Итак, господа, поздравляю вас с успешным завершением первого в истории спортача треда по арм-рестлингу. Под конец июня мы узнали, что лига East vs West обрела новых владельцев в лице Роберта Бакстера и внезапно Девона Ларрата с его женой, которая находится на втором пике в дружеской компании Артёма Тараненко. Большинство спортсменов этой лиги поддержали её основателя, Энгина Терзи, поэтому есть основания полагать, что лига окажется нежизнеспособной или превратится в американский рестлинг с шоу и фриками. Леван по прежнему король супертяжелого веса и на горизонте не предвидется соперников, равных ему по силе. Бой Виталия Лалетина и Девона Ларрата под угрозой срыва, т.к. Девон попросил перенести турнир в США, а Виталя не сможет получить туда визу. Официальный логотип треда утвержден и представлен на 4 пике.
>>3223070 → Кароче Эрмес сказал, что с каждым турниром ситуация становилась все мутнее. Последней каплей стало собрание атлетов после 18го турнира, на котором их начали поносить и говорить какие они чмошники, и Ларрат а также ВНЕЗАПНО его жена Джоди начали наравне с организаторами объяснять всем где их место, и что делать. Также прошла инфа, что Энгина уберут. В итоге Гаспарини сказал "мне похуй, я не буду выступать, если не будет Энгина, мне не интересна организация, в которой решения принимает "важный" спортсмен и его жена".
>>3223082 Да. Там много интересного. Например, то что Леван 10 раз просил включить повтор с отрывом локтя Маска, а ему включали другой момент. Пиздец грязь канешно. Какие же уебища на реддите защищают чмошника ларрата и дегрода бакстера
Также из интересного Калина сказал почему Энгин кикнул Коуча Рея, типо тот, будучи на зарплате EvW, ездил работать в другие организации
>>3223088 Чел буквально вытворял на "сцене" что хотел, любую хуйню на выставлении, Цветкову пальцы потом смазывал. Он сильный, базару нет, но если есть возможность заполучить преимущество, то он его берет и не скрывает этого. На фоне того, что он неприкасаемая звезда, это обычно выливалось в нечестное выставление и судейство по ходу
Энгин Терзи опубликовал такое сообщение: Вчера мы с Робертом поговорили и пришли к соглашению снова работать вместе, при условии, что у нас не будет никаких претензий к каким-либо атлетам. Причиной для этого разговора с моей стороны стали лайки под комментарием Мэтта Маска к моему посту в Facebook вчера. Комментарий набрал более 250 лайков, что довольно много для Facebook-комментария. Это просто показало, чего на самом деле хочет большинство. Атлеты также хотят того же, как они и сказали — они хотят быть частью East vs West, которому они доверяли и которое они полюбили, когда изначально решили участвовать. Роберт сказал, что поговорит с Декстером и вернётся ко мне с ответом.
P.S. Я сказал ему, что атлеты, которым пообещали матч в Азербайджане, ждут, когда событие состоится. Он сказал, что Анна Гронлунд, возможно, не сможет взять выходные с работы для участия в этом мероприятии. Я ответил, что мы сможем разобраться с этим вопросом.
>>3223084 Так епта, судейство уровня WAL это пизда нахуй. Когда Ларат выставляется за середину нахуй и всем похуй, ну такой себе армвресленг. Не говоря уж обо всем остальном.
>>3223243 Зоонаблюдаем. Пока еще нихуя не ясно. Но узнали много нового. То-то мне показалось странным что Ларатт все матчи секундировал даже не американцев. Эрмеса, Курдечу... Он им в доверие втирался, да и вообще как совладелец видимо светил еблом почаще.
>>3223290 Не знаю что меня больше калит, нарушение правил при борьбе и выставлении или его поведение, когда он хуесосит оппонента, судей, валяется на полу, кривляется, руки потом смазывает, жалуется на все, бегает к организаторам выебываться. И при этом рядом с ним сидит на полу его мигера и орет ЭЛБОУ ЭЛБОУ
>>3223325 >как совладелец Я не думаю, что у него прямо документально какая-то доля есть в EvW, скорее очень большое влияние на руководителей, судей, персонал и планирование стратегий развития. Вот что точно ему принадлежит, так это сайт со ставками ARMBETS
>>3223327 >большое влияние на руководителей, судей
Ребекка Тодд (жена): Как сильно Девон помог тебе в матче против Дзеранова🤔? (был секундантом).
Майкл Тодд: Он очень сильно помог мне 🤝. Помогал мне успокоиться, быть терпеливым, сосредоточенным. 🤡Помог мне во втором раунде, когда рефери не заметили фол Дзеранова и он указал им на него.🤡 То есть я не был вовлечен во все эти споры, не нервничал, не тратил энергию впустую. У него вообще очень успокаивающий голос.
>>3223328 Так же Майкл поделился тем, что в матче с Виталием Лалетиным он тоже 🤡травмы не получал🤡, но вот после него, 🤡играя в пинг-понг умудрился повредить руку🤡 и в подготовке к Дзеранову это откатило некоторые его показатели 🤡🤡🤡на несколько месяцев назад🤡🤡🤡.
Сергей Калиниченко подробно рассказал о процессе получения визы: Возвращаемся к теме виз, потому что много разговоров, много всего.
Первое, в чём я уверен на 100% — Девон Ларрат вообще не в курсе, как подаются визы и как это делается. У него канадский паспорт, с которым ты ездишь по всему миру и не открываешь визы.
Второе: как открывается виза? Нет, ты не можешь приехать в посольство и подать документы. Это невозможно. Ты должен заполнить заявку онлайн, отправить фото, паспорт, всё остальное. Это всё обрабатывается. Потом тебе приходит подтверждение, что твои данные введены верно. После подтверждения открываешь календарь и ищешь место, на которое ты можешь записаться. Вот именно это место записи они могут поменять тебе. То есть ты можешь записаться на какую-то определённую дату свободную, а они уже перенесут её побыстрее и скажут тебе когда. Потом ты приходишь в посольство, например, они могут ускорить эту тему — сегодня ты подал, через день-два тебе пришёл ответ, что всё хорошо. Если они одобрили то, что ты подал, то ты оставляешь там паспорт. И в течение недели-двух они тебе его вернут.
Поэтому... Всё равно придётся Виталику заполнять, и любому атлету придётся заполнять всё в интернете, искать свободное окошко, попадать на него, проходить собеседование, оставлять паспорт, ждать две-три недели минимум. Ну короче, если всё пройдёт супер, нужен минимум месяц на всё.
И вот вам два примера: Олег Петренко и Евгений Прудник. Олег Петренко подал — ему не открыли. Прудник подал — ему открыли. Здесь не может быть никаких гарантий. Здесь лотерея. Понимаете? И другие спортсмены тоже подавали, и им не открыли. Некоторым открыли. Мне не открыли, но сказали доотправить им документы. В итоге, это уже длится 8 месяцев: я отправил им раз, второй, третий документы. Съездил к ним, оставил документы, сейчас жду что они мне ответят, но они ничего не отвечают. Вот такие дела. И я всё делал с помощью. Мне находили люди через Декстера Тана, договаривались о том, чтобы меня раньше приняли.
Девон Ларрат записал видео, где рассказал, что бороться на следующем турнире EvW, который должен пройти в августе в Баку, не будет.
Цитата: Хотя я сначала дал согласие на Баку, площадка была отменена. И, насколько я знаю, сделка сорвалась. После этого я дал слово Брайану Шоу. И честно признаюсь: если рассматривать развитие спорта, если сравнивать площадки Баку и Shaw Classic, я очень рад, что выступлю именно на Shaw Classic. Конечно, было бы здорово поехать в Азербайджан, я бы с радостью это сделал, но в другой раз. Моё решение основано на том, что я дал слово Брайану после того, как переговоры с Энгином провалились.
Я надеюсь, что Виталий всё-таки сможет приехать в Чикаго. Я слышал разные вещи. Говорят, что им просто не хочется лететь, что им надоело проходить все бюрократические процедуры, чтобы попасть туда. Насколько я понял, визовых проблем уже особо нет, этот вопрос вроде как улажен. Ну, что ж. Мы же все эти годы летали по всему миру, ездили на Восток снова и снова, но ладно. Не хотите ехать в США — окей.