Чмопурия опять отпиздил ноунейм мешка. Из примечательных боев следует выделить булщит в бою Ван - Ройвал и унизительный декласс Кал Кала Калса могучим Пантожей. В остальном турнир кал, впрочем как и всегда
>>3224463 Ну Гейджи великий нападающий, с ним можно пострелять в стойке. очкошник может и жопу полезть нюхать. Пимблет это тот же Оливейра только моложе и еще крупнее, тут хз
💥🇦🇲 Первый тренер очкошника Сергей Торосян уверен, что Арман забьет Илию Топурию в партере
⚡️Журналист: "Почему Оливейра не смог повалить Топурию, завалился, и Илия сам накрыл его?"
⚡️Сергей Торосян: "Слишком высоко держал корпус во время зашагивания, и у Топурии получилось вытащить таз. У Топурии и была задача поднять таз высоко, чтобы не отключили. Но все равно видно было, как ему дискомфортно из-за габаритов у сетки, очень дискомфортно.
При скручивании пятки опасность была, но Топурия грамотно контрил, поворачивался, создавал правильные углы. Оливейра даже на колено хотел выйти, но Топурия грамотно ушел. Топурия не рисковал, он стоял и ждал, когда поднимут. У Оливейры был хороший лоукик, стопы, он контролировал дистанцию, должен был на длинной работать, не давать сближаться, дергать, сбрасывать, бить навстречу колени, джебы, стопы - все, что останавливает. Не боковые, под которые Топурия может заходить. Оливейра грамотно начинал бой, но после перевода все пошло не так, он застоялся, забыл про геймплан.
Я уверен, что у очкошника получится выиграть Топурию, причем, выиграть очень хорошо, у него все есть для этого, я уверен"
⚡️Журналист: "За счет чего победит?"
⚡️Сергей Торосян: "За счет контроля дистанции, за счет ограничений, за счет сбросов с линии атаки и за счет того, что он точно переведет его и будет контролировать. Я думаю, лучший проход для посадки Топурии - это подрыв в две ноги навстречу. Когда он идет и на подрыв навстречу. Арман делает это очень хорошо, Арман и с корпуса посадил бы так, что Илия бы не встал. По крайней мере, ошибки Оливейры он бы не допустил. Оливейра вроде забрал корпус, работал коленями, ему нужно было немножко дольше поработать коленями, держать его у сетки, а потом только перейти на корпус, на таз и оттуда посадить зашагом. По физике Арман Топурии не уступит.
В стойке Арман будет контролировать дистанцию, делать тычковые удары, не боковые, которые можно встречать. Будет подхваты делать, проходы навстречу после удара, в размене после первого удара, чтобы не было коленей. Думаю, Арман забьет его в партере, проблем там особых не будет"
>>3224467 А что есть регламент по скидыванию ануса? Типа чуть обосрался с прогнозом в труханах достаточно, парафинил с прогнозами в шортиках или кружевных трусиках, а совсем зашкварился - только девственная нагота искупает
>>3224477 Нарушение традиций ордена ммача. Если ты думаешь, что ты тут самый охуенно умный - позор тебе, предатель великой идеи анусных ставок. Из-за таких, как ты, такое правое дело и умирает.
>>3224503 >Топурия ебнул бы Ислама Я не знаю. Сегодняшний бой мало что показал. Ну то что Топурия может вырубить идущее на него с открытым забралом пробитое дерево это мы итак знали. Один раз заспролил Оливейру и выкрутился из болевого. +1 к навыкам защиты запишем. Но Мохначев это другой уровень
Какая же мощная чуйка у Кебаба, я просто в ахуе. Чисто жопой чует любую мощную угрозу и дают по тапкам. Всё-таки ген осторожности реально существует. Сам то Ислам бы может и вышел, но с хрустальной челюстью спать улетел бы.
А ведь должно было быть: "Ха-ха, его Оливейра побил, а он сынок Ислама!"
А теперь начинается: -Оливейра специально подобранный удобный мешок(до боя были руки-пушки и король прие́мов). Только Арман Бараний Рог(который ноздря в ноздрю провозился с Чарли всю дистанцию и закончил шеей в гильотине) его победит!
Просто многие шерстяные топили за Оливейру именно из-за того, что он в их голове победит Топурию вместо Ислама и вопрос закроется, и посмеёмся над выскочкой. А получилось, что он вообще единственный кто так вырубил Оливейру.
>>3224503 Ща Махачев на пике своей формы и сегодня вероятно переедет Топурию, если провести такой бой в лёгком весе. Через пару лет возможно что да, Махачев станет мешком типа Оливейры и будет пропускать и падать. Поэтому у него не так много времени осталось чтобы что-то показать в полусреднем. Ближайший и вероятный оппонент Топурии это Арман.
>>3224460 солабо чет. у меня как у прошлого постера 9/2. причем проебала самая жирная ставка против вана. но по итогу все равно вышло +34 из 470. но я еще вне стратегии на пантового сотку докинул, верил в него, и на топчика две. а по топчику еще и промка прокнула: удвоение выигрыша за финиш в первом раунде. так что еще +148 вне зачета. 12 турнир стабильно в плюс
>>3224505 Не мороси да. Я рядом с памятником батыру Райымбеку живу.
>>3224506 Он на самом деле так же на ебало слаб поэтому в закрытой стойке постоянно. Но конечно лететь с открытым забралом не будет.
>>3224510 Хз о каком пике вы говорите. С пенсионным порье уныние, с готовым волком нокдаун жесткий. У него хороший партер но в стойке его спокойно перерубит небоящийся борьбы соперник с топовой ударкой, то есть грузин.
>>3224509 >Оливейра специально подобранный удобный мешок Ну какой же он мешок, середняк. Причем всегда таким был, раньше хоть здоровье было танковать, сейчас все уже. Но для бумажного пояска сгодиться наверное
>>3224513 Махачев набрался в стойке, как минимум не летит ща в размен, а осторожничает. Физухи перетерпеть первый раунд ему точно хватит, а дальше 50 на 50
>>3224466 Да кому нахуй этот Арман уже нужен? Сам проебал свой шанс и поэтому пусть теперь с Пэдди, Гейджи, Хукером или Гамротом выходит. Нехуй было сливаться в день боя, он не Хабиб/Тони, чтобы ему такое прощали. Гейшлюха тоже титула не заслуживает, проебывает через бой.
Да в 70 кг тухляк, кроме боев Топурия - Царюкян и Топурия - Педдик Пимблетт ничего интересного нету. Топурия - Царюкян интересен в плане что 2 бойца, а с мешком Педдиком из-за хайпа.
Да сейчас полтора интересных дивизиона, в остальных же доживающее старичье которых пиздит какой-то лох. Лысому критически не хватает новых актеров в своем театре
Мне кажется за добивания после нокаута надо штрафовать или дисквалифицировать вообще. Бразильский средневес уже вырубил соперника, тот рухнул полностью потухшим, а это хуйло ещё спустя две секунды ему лежачему со всей силы хуячит. Явно же он понял, что всё, но зачем-то добивал, подвергая риску здоровье соперника. И так нередко в этом ебаном юфс
>>3224537 Нгану тоже добивал со всего размаха, еблан. А Топурия сегодня хоть и добивал, а видно что на земле уже не со всей силы эти удары были, он ждал остановки репера рефери.
А вам не кажется, что бой Оливейра - Топурия ворк? Оливейра, известный своими саюмишенами ничего не смог с карликом беспартерным (которого даже Митчел валял), так еще и как баран попер на него с открытым забралом, слишком тупо даже для него.
>>3224573 Нет, оливейра всегда в размены лезет, вот буквально в каждом бою, как работать с преимуществом в риче примерно показал диаз против макгрегора. Оливейра мог бы так же сушить ноги кидать джебы периодически, при случае пытаться перевести, те кто писал что оливе нужно клинчевать долбаебы, но как бы в теории это может работать если ты джон Величайший и умело работаешь локтями, но это вообще не случай оливы. В целом похуй, дивизион гавно уже давно, теперь будем смотреть как топурия добивает ветеранов и пробитосов (тащемто олива с этой же обоймы). В цакуряна, если его все же дадут топурии как-то слабо верю.
>>3224580 Забыл добавить, что все забывают про сечку, которая открылась при первом же переводе, возможно она вообще спутала планы бразила и он хотел пораньше завершить бой, чтобы его не остановили врачи позже.
>>3224580 Это ты долбоеб, какой нахуй джеб Оливейра никогда не умел работать на дистанции и всегда был деревянным на ногах. По твоему он за один лагерь бы это все делать научился? У него тупо не было никаких шансов кроме запрыгнуть за спину или поймать в партере на саб.
Этот бразил вообще деревянный пиздец, хуй знает как он вообще титул умудрялся взять с такими геймпланами и скилами, просто посмотрите бой Величайшийа и тейшеры например и поймете о чем я
>>3224584 Да. Из клинча повалить на пол. Понятно что это не сработало в 9 случаях из 10 но если ты ебучий джитсер со стеклянной челюстью который встречается с борцухой нокаутером то тебе пизда в 9 случаях из 10 в любом случае. Притом если у гораздо лучших ударников типа Холовея это не получилось то откуда бы у деревянного бразила навыков на это. Холовей красиво кружил вокруг грузина не давая ему бить оверхенды но и то один хуй попали по нему.
>>3224591 Мешок который только залеживать умеет? Я очень расстроился когда Родригеса на бой назначали а не его. Хотел бы поскорее над чурками поугарать когда волк его ебнет на изи
>>3224585 > хуй знает как он вообще титул умудрялся
Админ НВК пояснил этот момент. Против рубак Чендлера, Порье и Гейджи его тактика идти врозь удары и самому срубать сработала, но дала отсечку на Топурии, потому что у него удары в разы мощнее.
>>3224596 Ты лучше заходи на Википедию. От этих цифр мало толку.
Пико — вольный борец, он выступал в весовой категории до 65 кг где он занял второе место на отборочных соревнованиях Олимпийской сборной США 2016 года и является обладателем множества национальных и международных чемпионатов. В своей возрастной группе он был двукратным призёром чемпионата мира среди юниоров и чемпионом мира среди кадетов.
Чё за бред? Топурия не осилил бы Нейтуху, Нейтуха хавал бомбы топовых полусредневесов не поморщившись, Илия тупо не достал бы до него, нахватался бы двоечек и был задушен. Дю Бронкс это не уровень.
Чмилия Пердулия лютый очкошник. В полулегком бесконечно бегал от Мовсара. Специально убивал себя весогонками и ждал, пока Махачев не перейдет в велтеры. И только после перехода поднялся в легкий на бой с пробитым бразильским мешком.
>>3224512 Знаешь больше меня, я стабильно с карда на 31 мая в плюс выйти не могу. Причём если бы не ставка на Бенни после первый, когда его уронили, я бы на 10к в трубе был, а так всего на 5.
Сдюжит ли бритаха удары в челюгу? Так то по нему попадали, но выдерживал все пока. Также как и Арман(не включая старый бой еще юнцом), его чуть бразил хуком не рубанул, но ничего, собрался и прикончил досрочно.
>>3224628 я честно хоть и ставил на него против Майкла, но то как он его в легкую размотал, было неожиданно. Тут крепкая челюсть, кардио, борьба, молодость, интересный будет бой. Но сперва лучше бы Армана увидеть в таком бою, конечно.
>>3224624 тебе знаешь че надо, логарифмически ставить. грубо говоря 5к на бой ты ебашишь флеты, а надо 10к/кеф. получится на кеф 5 ты 2к лупишь, а на кеф 1,5 ставишь 6,6к. ибо разброс в ммашке ебейший, это не тоталы на баскет или хоккей, и размером надо подстраховывать риски. я по своей сегодняшней страте первые два турнира хуев насосал что на кеф 7 сотку ставил, что на 1,2. ну и не овербетить само собой, бог лудки все видит и резко наказывает за жадность. у меня 90% ставок 1к+ проебаны чуть ли не в первых раундах. всякие диллашоу, петяны, павловичи
>>3224610 Вот и диазодауны повылазили. Топурия Макса потушил, а у того ебало еще крепче, ни разу даже в нокдауне не был. А еще топурия не устает, как Конор. Отхуярили бы укурка до полусмерти.
>>3224626 Нет. Даже если у него гранитная челюга (а это не так, ибо его уже шатали) и он сдюжет разовую подачу илии, защита у него говно, поэтому ляжет с комбинации или от накопленного урона нахававшись подач.
>>3224638 Я это уже делаю, лол. Собсна, поэтому в пух и прах на каждом кадре не разлетаюсь, просто проигрываю, больше чем выигрываю. Вот щас я поставил 12к, а выиграл тока 7. Насколько я понял главные деньги лежат в ставках во время боя, когда у бойца был неудачный раунд каэф резко поднимается. Усман который тяж был 13 к 1 после первого, Бенни 3 к 1 после первого. Не знаю даже, у меня всегда по пикам 75%, а щас резко просел и 50 на 50.
>>3224658 Я поставил на Пантожу. Чел, фавориты много денег то не выигрывают. Я зря на Стейсичку не поставил, но это тому что бой женский и я боялся, что она найдёт способ обосраться. И Дельгадо мне следовало в экспресс поставить запасной спаренный хотя с Теренсом или с Денизом. Ну и на Бенни между раундами надо было ставить больше.
>>3224666 Не понимаю этого форса. Шансы Топурии против Махачева, примерно такие как у Шары против Чамаева. В районе 15-25% что в первом раунде смогу по бороде попасть и вырубить. В партере заборят 100%.
>>3224676 Да да заборят. Волкановски у которого хуже тдд не смогли, а этого смогут. Волкановски который бьет слабее и не так точно чуть не вырубил мешка Сисляма а Топурия не сможет. Чурки такие потешные.
>>3224678 >>3224678 >Волкановски у которого хуже тдд не смогли, а этого смогут. >Волкановски который бьет слабее и не так точно чуть не вырубил мешка Сисляма а Топурия не сможет. Черри-пикинг. Я тоже так могу Митчел у которого хуже переводы смог повалить Топурию, а Ислам не сможет Херберт который вообще мешок смог усадить на жопу Топурию, а Ислам не сможет
>>3224626 Он сильно раскрывается во время ударов и задирает подбородок. Отлетит в глушняк. Другое дело Арман, он то уж точно кинет пару палок в топурии в партере.
>>3224688 Ну так популяция то крошечная. Типа, я не хочу звучать как Пердуль, но мы вот в состоянии людей типа Борщева и Пуляева пропихнуть, где грузинские мешки ?
>>3224687 Это не черри пикинг это долбоебизм брать древние бои времен дебюта в юфц. Чурки как всегда в крайности уходят. Еще забыл написать что топурия от мовсара убежал
>>3224700 Потому что с тех пор все что сделал Сислям это провозился с предпенсионным порье в говнобое и победил мешка мойкано очевидно. И то умудрился в нокдаун упасть от последнего
>>3224704 Но чурка ты раз защищаешь чурок нелепыми аргументами
>>3224705 >ряяя 3 пенсионера Один из этих пенсионеров чемпион ЮФС здесь и сейчас Второй пенсионер выебал в хвост и гриву претендента на титул в весе выше Третий вычистил весь вес кроме сисляма и булщита с арой
>>3224709 >чурки, чурки, чурки Тебя в детстве изнасиловали чурки? У тебя какая-то нездоровая кавказофобия >Один из этих пенсионеров чемпион ЮФС здесь и сейчас Пояс взятый в бою с середняком, опять же Волк уже не торт, и не борцуха >Второй пенсионер выебал в хвост и гриву претендента на титул в весе выше Вот именно, что выше. Хотя Холовей это неплхой скальп, но опять же уже пенс и не борец >Третий вычистил весь вес кроме сисляма и булщита с арой Последняя нормальная победа (над Порье) была давненько Вроде очевидные вещи для любого здравого человека
Мне интересно, после победы Топурии UFC подвинут Ислама и поставят грузина #1 Паунд фо паунд, тем самым чуть-чуть уязвив и попытаются раскрутить супер бой, если Ислам пройдет Джека (в чем я уверен) и мы увидим поединок: Непобежденный чемпион в двух весовых против другого чемпиона в двух весовых, за статус единственного чемпиона в трёх весовых (для Топурии разумеется).
>>3224712 >Тебя в детстве изнасиловали чурки? У тебя какая-то нездоровая кавказофобия Лол, классический чурочий коуп. Самое смешное что у пезд и чурок одна аргументация >ВАС В ДЕТСТВЕ ЖЕНЩИНЫ КАВКАЗЦЫ ОБИДЕЛИ?
>Пояс взятый в бою с середняком, опять же Волк уже не торт, и не борцуха И все еще лучше любого другого бойца веса лол. В этом весе нет не середняков после ухода Топурии и Макса.
>Вот именно, что выше. Хотя Холовей это неплхой скальп, но опять же уже пенс и не борец И опять же топ 2 веса ниже и топ 5 веса выше. Фактам плевать на твои эмоции чурка.
>Последняя нормальная победа (над Порье) была давненько В этом весе нет сильнее никого из кого бил Бразил кроме письляма.
>Вроде очевидные вещи для любого здравого человека С точки зрения чурки и сына шлюхи, несомненно
>>3224716 Шон это не бразильское чмо, которое с закрытыми глазами в клинч идет. Шон мастер дистанции, футворка, тайминга. При этом динамит в кулаках у него тоже есть. Это было бы как Тайсон против Али.
Махачев двухлетней давности наверное бы отпиздил Топурию. Сейчас хз, шансы одинаковы. Но время работает не на Махачева, хотя он уже дохуя раз пояс защищал. Думаю что проведёт пару боёв в среднем весе и потом закончит карьерую
В общем то Топурию плох в движении. Он хорош в том, чтобы встать на месте и обмениваться ударами, потому что его удар окажется сильнее, а челюсть крепче. Но он ни разу не встречался с мастерами футворка и тайминга, типа МВП. В его весе, к счастью для него таких нет.
>>3224720 >Самое смешное что у пезд и чурок одна аргументация Какая аргументация? У тебя кавказофобия, это факт. А чем она вызвана ты можешь и сам поведать, если не зассыш, хотя тут все свои >все еще лучше любого другого бойца веса лол Как побьет Евлоева, Сильву тогда твой высер можно считать легетимным. В любом случае Волк уже на спаде >опять же топ 2 веса ниже и топ 5 веса выше. . И опять же старый, пробитый Холловей который даже ни разу не борец >Фактам плевать на твои эмоции чурка Бедный ребенок, его так извели кавказцы, что теперь ему везде мерещатся "чурки" >В этом весе нет сильнее никого из кого бил Бразил кроме письляма Из нынешнего топа Оливье бил Порье и Гейджи, но это было во время его пика. Его же нынешняя форма - 5 раундов возиться с престарелым мешком Чендлером. Давай, маня, соберись, это же не сложно
>>3224677 Черный пояс по бжж хуйня по факту. Есть у каждого второго. У Чимаева синий пояс и он чернопоясного уработал на изи. Средний вольник-мастер из дагестана задушит среднего черного пояса бжж.
>>3224731 >Какая аргументация? У тебя кавказофобия, это факт. А чем она вызвана ты можешь и сам поведать, если не зассыш, хотя тут все свои Нет, у меня именно чуркофобия, не все кто с кавказа чурки. Грузины не чурки
>Как побьет Евлоева, Сильву тогда твой высер можно считать легетимным. В любом случае Волк уже на спаде А теперь мой любимый прием, побить чурку его же оружием. Кого побили евлоев и сильва чтобы победа над ними считалась весомой? Правильно никого.
>И опять же старый, пробитый Холловей который даже ни разу не борец Чурка, никто Холовея до Топурии не пробивал, не сочиняй. В отличии как раз от всех соперников кого побил Сислям
>Бедный ребенок, его так извели кавказцы, что теперь ему везде мерещатся "чурки" Еще раз чурка, кавказцы != чурки
>Из нынешнего топа Оливье бил Порье и Гейджи, но это было во время его пика. Его же нынешняя форма - 5 раундов возиться с престарелым мешком Чендлером. Давай, маня, соберись, это же не сложно А теперь смотрим кого побил Письлям
Мешок Мойкано Престарелый которого нокаутировали Боец из веса ниже от которого получает пизды Тот же боец на недельном уведомлении при этом зассал принимать легитимную замену.
>>3224736 не хочу встревать, а чурки разве не производное от тюрки? то есть по сути чурки - это среднеазиаты изначально. и то опять же муслимы. потому что иванов якутов чурками никто никогда не называл. а российские кавказцы - это хачики, но читаю этимологию и оказывается что хач = крест по-армянски, то есть православные горцы. но тогда хач уже не оскорбительное значение должно иметь, а наоборот дружелюбное, все-таки к грузинам и арам отношение за счет религии чуть получше в среднем.
лично я никогда грузин не считал ни хачами, ни чурками, все-таки они в наименьшей степени вплетены в жизнь обычного русского средней полосы. армяшки на юге россии как будто больше говна сделали и то опять же интуитивно они обособлены как те же цыгане. цыгане такие же черномазые христы, но чурками их никто не называл никогда
Поясните вечному нубу за пикрил. Он выглядит потешно, и, насколько я читал, в плане техники ограниченный, а значит не имеет особых шансов на серьёзный успех. Зачём он нужен в легком весе? Я что-то не понимаю?
кстати, занимаюсь прикладной кинестетикой по шортсам из ютуба, и забыл написать что топчик ф2ф выиграл практически по всем аспектам. что касается боя, то я нихуя не понял, точнее что понял, так это согласен с Сержо Торосяном. как будто у оливы просто нет той борцовской базы, которая есть у армяшки и мухачева, как будто ему не хватило скиллзов правильно завершить перевод.
так что я не представляю как спортсмену такого уровня набрать +11кг хорошей полезной массы всего за 1 год. а мухачев еще и весогонщик читерский. короч как будто реально лаки панч. но если мухачев не будет выебывать и ебланить а просто переведет, то там гг в первом раунде
>>3224748 да пошел этот пимблет нахуй. пидора ведут как золушку. чел ебалом все бои выиграл, а уже за титул собирается драться. говновес ебаный, если такие лоускиллы в топе
>>3224750 пс общий рекорд последних 5 боев до боя с педей его последних 5 соперников 12/13. просто выигрываешь 5 пробитых уебанов да еще и при помощи судей, у которых отрицательный рекорд и ты претендент на титул. и это конкуренция легкого самого петушиного веса
>>3224751 все кроме армяна идут нахуй - вот мой вердикт. не зря он страховал сегодня, сделал вес и не сдох с почками, юфс проверили его весогонный потенциал.
а вот на месте топчика я бы слал армяна, ибо это примерно настолько же сложный бой как и с мухачевым. просто ждать пока сайдиты купят второй пояс для исламиста и газануть в 77. тут хотя бы есть за что рисковать. а педю с армяшкой пока свести за претенденство
Зачем весь тред ставил анусы на Оливейру, если никто их не постит? В чём был смысл этого розыгрыша? Или вы там на одно время все договорились, чтобы у всех было время подготовиться и выложить 10 анусов подряд сразу?
>>3224748 Дальше в программе насчет твоего грузинского шнобеля Если вдруг решит уйти, ну как в рассказе у Дойеля Сразу съебётся в лайт вейт, чтобы там стричь лавандос Ведь эта нога выглядит как пещера, в которой родился Христос
>>3224773 Топурия поднимется туда лол. Сейчас Ислам бьется ДДМ. Топурии подкинут Гейджи. Это будет именно Гейджи скриньте, чтобы он гарантированно выиграл. Потом Топурия поднимается вверх и дерется с Исламом, а Арман с Пимблетом за пояс.
>>3224780 У Ильяса в 155 одна возможная угроза-Арман. Так что если не он, то какая разница кто ? >Потом Топурия поднимается вверх и дерется с Исламом Ислам к тому времени уже будет пробит. Я не знаю чё вы так Джека не уважаете.
>>3224783 >Так что если не он, то какая разница кто ? Ты не только с позиции угроз смотри. Пимблет хороший материал для раскрутки его под танки пускать раньше времени не стоит.
>Ислам к тому времени уже будет пробит. Я не знаю чё вы так Джека не уважаете. Возможно ты прав. Но смотрю котировки буков и Топурии они больше шансов дают чем ДДМ.
>>3224786 >Ты не только с позиции угроз смотри. Пимблет хороший материал для раскрутки его под танки пускать раньше времени не стоит. Падди уже в топе и лучше он уже не будет, чё тянуть то ? Больше он уже не станет как звезда без титула, время заработать на нём оно сейчас. >Но смотрю котировки буков и Топурии они больше шансов дают чем ДДМ. Потому что Дагестан весь ставит на Ислама. Буки ставят каэф исходя из соображений кошелька, а не объективной оценки спортивного состязания.
Вы чё угараете? В 170 у Топурии шансов абсолютно никаких. Он в 155 выглядит мелким на фоне Оливейры, а вы про Ислама говорите, который ещё более мышечный. Если каким-то чудом их бой в 170 состоится, грузин выйдет с жирными боками и пузом.
>>3224788 > Вы чё угараете? В 170 у Топурии шансов абсолютно никаких. Он в 155 выглядит мелким на фоне Оливейры, а вы про Ислама говорите, который ещё более мышечный. Если каким-то чудом их бой в 170 состоится, грузин выйдет с жирными боками и пузом.
>>3224800 Потому что все больше топурии. Это ему не сильно мешает. И второй момент что тот же волкановски вполне справлялся с борьбой Сиси немиотря на размеры. Притом что волк не такой бьющий как Топурян.
>>3224774 Неироночно считаю что Ислам сильнее Хабиба в данный момент. Если через месяц будет бой Махачев vs Топурия - поставлю на Махачева. Но я не верю в этот бой в ближайший год.
>>3224736 >Нет, у меня именно чуркофобия Нет, у тебя именно кавказофобия, иначе бы ты не называл кавказцев бойцов чурками и не компенсировал итт, называя каждого встречного чуркой, чего ирл ты себе позволить не можешь в виду отсутствия мужества >Как побьет Евлоева, Сильву тогда твой высер можно считать легетимным. В любом случае Волк уже на спаде >А теперь мой любимый прием, побить чурку его же оружием. В твоем случае никак, ведь твой потолок компенсировать свои комплексы итт, пока кавказцы превращают твою жизнь в ад.ю >Кого побили евлоев и сильва чтобы победа над ними считалась весомой? Правильно никого. Кого побил Лопес что-бы победа над ним считалась весомой? Правильно никого >Чурка, никто Холовея до Топурии не пробивал, не сочиняй. В отличии как раз от всех соперников кого побил Сислям Чекни колличество боев и пропущенных ударов в жбан, Топурия просто добил деда >Еще раз чурка, кавказцы != чурки У тебя дислексия, либо ты просто ребенок 10 лет о роду, что более вероятно >А теперь смотрим кого побил Письлям От того что Ислам мешкобой, Топурия мешкобоем и пенсобоем быть не перестаёт, тупенький, ну это же не сложно
Кто-то серьезно думает, что с чмэдди чмимблетом будет не изи катка? Этого говна вообще в топ 10 быть не должно. Лёгкий вес это мертвый дивизион, с уходом чмухачева там остались одни пенсионеры и мешки.
Шон Стрикленд спровоцировал бурную драку после боя на Tuff-N-Uff 145 Стрикленд и его коллега по среднему весу Крис Кертис сражались с одним из своих товарищей по команде, Майлзом Хансингером , на Tuff-N-Uff 145 в воскресенье в Лас-Вегасе. Хансингер возвращался в клетку после трехлетнего перерыва, вызванного поражением нокаутом от Демаркеса Джексона на Eagle FC 44.
Хансингер и Луис Эрнандес помогли начать бой на Tuff-N-Uff 145 в поединке между двумя претендентами в среднем весе. После стычек в первом раунде во втором раунде начался хаос, поскольку Эрнандес несколько раз в середине боя разговаривал с углом Хансингера.
Эрнандес захватил Хансингера с помощью стоячей гильотины, прежде чем махнуть рукой в сторону Кертиса и Стрикленда с жестом категории X. Затем Эрнандес пожал руку Хансингеру, когда Стрикленд и Кертис вбежали в клетку, а Стрикленд нанес сильный удар в голову Эрнандеса, прежде чем вмешалась охрана.
>>3224825 Хюя, абулик добавил эмбэддинг твиттов? А зачем и главное нахуя, учитывая, что твиттер официально не работает в рф, да и вообще дохлая платформа по факту.
>>3224800 Не знаю, почему игнорируют, но здесь есть плюс: низкий центр тяжести и короткие рычаги делают топурию неудобным в борьбе. Зато в стойке ему будет намного сложнее: ислам умеет осторожно работать с дистанции избегая разменов, габариты ему в этом помогут - это ровно то что нужно против топурии. А там еще какой-нибудь шальной лоукик залетит. Все так ставят на стойку топурии, но там, я думаю, у него тоже будут проблемы.
>>3224819 >Нет, у тебя именно кавказофобия, иначе бы ты не называл кавказцев бойцов чурками и не компенсировал итт, называя каждого встречного чуркой, чего ирл ты себе позволить не можешь в виду отсутствия мужества Я и не называю кавказских бойцов чурками. Я называю мусульман чурками. Таджики и узбеки тоже чурки но они не с кавказа.
>В твоем случае никак, ведь твой потолок компенсировать свои комплексы итт, пока кавказцы превращают твою жизнь в ад.ю Малыш, я сам во Владикавказе родился и никогда проблем не имел там.
>Кого побил Лопес что-бы победа над ним считалась весомой? Правильно никого Кого побил Махачев чтобы он считался p4p? Правильно никого.
>Чекни колличество боев и пропущенных ударов в жбан, Топурия просто добил деда Чекни количествобоев и пропущенных в жбан. Сислям просто добил деда еще и на недельном уведомлении когда тот бухал празднуя др дочери
>У тебя дислексия, либо ты просто ребенок 10 лет о роду, что более вероятно Что в стиле тп бинго >ряяяя вам просто нидают
имхо педди неплохой вариант, идет на стрике, до побед голоден, лучше чем уже заебавшие всех гейджи/чендлер/олива/порье... еще не хватало чтобы конор вернулся и попросил бой за титул. будет очень смешно если топурия проиграет, и тут же подскочит ислам возвращать титул против безпартерного брита.
>>3224894 Исламу нужна позиция в рейтинге, тому что иначе он вообще никто против Джека идёт. Это чисто промоушен хуета, я бы на твоём месте не волновался.
>>3224898 А Пердуль итт в таком истеричном экстазе бился, когда Волкановски с Лопесом вакантный титул разыграли. Что мол Топурия теперь никто и титульник в легком ему не светит.
>>3224895 Я реально не очень понимаю, зачем это надо. Не, ну вроде и прикольно было бы... но в чём прикол, непонятно. Нормальные места по факту только у тех, кто за них не платит. И всё равно хуже, чем дома, потому что невозможно промотать дебильный пиздёж чмюса чмафера и прочую многочасовую хуйню. Надо будет как-нибудь замерить, сколько % от времени шоу (в записи, которая и без того короче, чем реальный ивент) занимают сами бои. Наверное, процентов 30 не больше. Не предоставляю, какие дебилы смотрят это в прямом эфире.
Какое же лёгкий вес говно. Там есть вообще хоть один нормальный боец? Походу Ислам был единственным, да и то под вопросом, потому что на фоне говна выделиться такое себе достижение.
>>3224884 хуйня короч. очкошник против исламиста 2,4/1,6 выходил. а исламиста против топчика давали 1,3/3,5. то есть армян-топчик должно быть 1,9/1,9 +-. а на 4,5 надо хату закладывать и оллын лить, такого перевеса там в жизни нет
Перестал воспринимать чмопурию всерьез после того как он поменял прозвище на ляледенду, а потом обратно. Там реально школец сидит с айсикью как у воробушка
>>3224948 Ну самый, не самый... Типичный продукт раскрутнки кфц. Видишь же, как чмонородебил от него итт кипятком ссытся, наиболее тупым слоям населения такое очень заходит (почему-то), а на них кфц в конечном счёте и зарабатывают.
У нас уже был топовый ударник нокаутер, которого перебоксировал борец😂 И какой же волкановски тупой, вышел на недельном, потом через 2 месяца, получил за полгода 2 сотряса и теперь его пинают всякие лопесы
>>3224996 Не, слишком недавно был бой и вопросов не оставил к тому же. Плюс не факт что он осилит Дастина. Да и других претендентов там не видно, Пимблет наверно один из немногих за долгое время кто подобрался близко к вершине.
>>3224744 >Чурками муслей называют сейчас. Христиан да хачами кто называет, даун? всем всегда похуй было, и тех и этих называли чурками и хачами да и для степашки разницы нет, и у тех, и у тех настоящие скрепы, пока ты на поддельные дрочишь думаешь щас пососёшь грузинам и тебя своим признают? нет >>3224736 >не все кто с кавказа чурки. Грузины не чурки с подливкой
>>3225006 >не все кто с кавказа чурки. Грузины не чурки >ты трясешься нихуя перефорс от товарища многоуважаемого дружбонационального Грузина напомни пожалуйста, что случилось 08.08.08 в районе абхазии и южной осетии? и сколько это длилось?
«эй, клоун, я закончил университет, как и ты закончил начальную школу (я надеюсь). и если ты сейчас не хочешь, чтобы я был твоим учителем, то следующим моим соперником будет карлос»
Вот только представьте если ебанный белал не начал драться в стойке с мадаленой, сейчас бы был бой ислама и топурии, а так они хуй знает когда встретятся и встретятся ли вообще
>>3225047 Сто раз уже объясняли, что Белал не дикий атлет и переводить может только подойдя в упор и если открыться перед сильным ударником как Джек в кармане, то можно и отлететь. Белал точно так же дрался с Джеффом, точно так же дрался с Люке, точно так же дрался с Гилбертом.
>>3225047 >они хуй знает когда встретятся и встретятся ли вообще Дане надо в ебало харкнуть, если он не заставит этих долбариков подраться. Это, блядь, крупнейшее событие со времен Конор-Хабиб, только еще и с настоящими доминирующими чемпионами вместо популярного алкаша и осторожного одеяла.
💥🥊 Друзья, посмотрите на скорости 0.25 какой ударище пропустил Илия Топурия на 15-й секунде боя с Оливейрой
Обмен правыми прямыми, удар Илии проскальзывает по лбу Чарльза, а сам Чарльз доносит страшенный удар в переносицу. Гэтжи от такого сразу полетел.
Отбросив эмоции после победы Илии, что нужно сказать:
- в первом бою в легком весе Илия ушел в нокдаун на первой минуте боя. Во втором бою в легком весе он пропустил нокаутирующий удар на 15-й секунде (да, выдержал, но тем не менее)
- Илия быстрорукий, но в перемещении на ногах он не супербыстрый по меркам топов. Он не сокращает дистанцию с такой скоростью, как, например, Чад Мендес и Жозе Альдо в лучшие годы. А для его роста (170 см) и маленького рича для легкого (175 см) это завязывает его на том, что приходится пропускать тяжелые удары, чтобы доводить свои.
Не совсем прямое сравнение, но мне вспоминается Сергей Павлович, чей стиль тоже был поставлен на хорошем боксе, нокаутирующем ударе и необходимости пропускать, чтобы доводить (при том, что рич у Сергея огромный). Сейчас уже все забыли его серию из 6 побед нокаутами (а это вторая серия в истории после Лиддела) и о том, что его включали в число лучших боксеров, Фернанд Лопес называл белым Нганну, восхищался боксом, подбородком и структурой тела. Павлович ведь тоже пропускал тяжеленные удары с Туйвасой и очень неприятные с Блейдсом, но настигал.
Почему он прожил меньше Топурии?
Во-первых, в тяжелом весе значимость удара выше, чем в полулегком и легком. Во-вторых, ему попался самый быстрый тяжеловес в истории UFC с хорошим боксом, в-третьих, Топурия, признаем, более талантливый боец, чем Сергей.
Не сравниваю напрямую их стили, просто помечаю, что за два боя в легком Илия упал в нокдаун и пропустил нокаутирующий удар на (!) 15-й секунде.
Удивлюсь, если в ближайших трех боях в легком он не упадет. В этом смысле живой интерес для меня в бое с Гэтжи.
Вот там маленький рост, рич, недостаточно быстрое сокращение дистанции на ногах могут сильно сыграть против Илии.
>>3225035 Может быть такой расклад, что Сисьлям побеждает Маддалену и возвращается в лёгкий на бой с Топурией. В это время в полусреднем чемпом становится какой-нибудь мешок, к которому можно подняться после победы над Мухачевым.
>>3225064 Да не, вот эти скачки по весовым туда-сюда до добра не доводят. Сейчас Махачев мяса наберёт, а потом будет гонять обратно, учитывая, что весогонки у него и так непростые?
>>3225057 >настоящими доминирующими чемпионами Один побил 3 старых пробитосов, второй 4 раза защитил пояс, но два раза против карлика, а один раз против мешка Порье. Вот это чемпионы
2016 год. Ой девочки, Конор Макгрегор невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшее время 2017 год. Ой девочки, Коди Гарбрандт невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшее время 2022 год. Ой девочки, Ган невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшие год 2023 год. Ой девочки, Павлович невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшие год 2025 год. Ой девочки, Топурия невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшие год
>>3225086 >2022 год. Ой девочки, Ган невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшие год В Гана никто не верил так сильно, как и в Палыча в принципе. Хотя по разным причинам.
>>3225089 >В Гана никто не верил так сильно, как и в Палыча в принципе Тебя итт не было, видимо. На Гана дроч стоял несусветный, что он и в партере ас, и в стойке неуловим. На Палыча тоже дрочили, хоть и остерегались
>>3225091 Ну я и говорю, что ты вне ИТТ как-то не очень видимо. Кста, я был одним из людей, что пушил Гана и даже говорил, что у него есть шанс против Джона. Хотя и с Френсисом и с Джоном я пикнул не Гана.
>>3225079 Диазодаун, ты там совсем что ли ебанулся? Ты бои топурии вообще смотрел? У него хэдмквмент охуенный. Но из-за малых габаритов и необходимости постоянно сокращать дистанцию по ебалу таки конечно прилетает.
>>3225086 >2016 год. Ой девочки, Конор Макгрегор невероятен, уникум, никто его не побьет в ближайшее время помню вообще не понимаю почему эту чмоню расхайпили и его протыка а бой был вообще унылейшим калом, бляя, я ебал просто
Чё-то я момент проебал, волк же забрал пояс полулегкого в бою с лопезом, какие еще два пояса топурия держит? Он забрал вакантный легкого, который ислам оставил. Ислам заберет в полусреднем, тоже с двумя будет ходить?
>>3225097 До Диаза? Ну как-бы чел выходит и выносит лучшего бойца пфп с плюхи за 13 секунд. Да и в целом в полулегком только Мендес смог до него пару тяжелых плюх донести, остальные как мешки с говном отлетали
>>3225098 Если тебя перебивает один из лучших ударников юфс, еще и превосходящий по габаритам, это автоматически значит, что у тебя хуевый хедмувмент и ты танкуешь удары ебалом, да, дебил?
>>3225086 Да топурия вообще не туда полез, халиф на час, хотя дивизион говно. Олива просто долбоёб самовлюбленный, думал схавает удары ебалом, если бы хоть чуть-чуть аккуратно бился, забрал бы делать нехуй, просто идиот. Чё хабиб бы сделал с топурией, вытер бы им пол. А Оливейра конечно гений, с низким борчичком греко-римским начал через корпус переводить, блять просто даун. Прошёл бы в одну ногу, поднял её выше неба, этот карлик бы сам и ёбнулся. Изи мани для ислама конечно, да и очкошник его затаскает. Любой кто умеет в проход в одну ногу, сейчас просто руки потирает, какой куш можно сорвать. Но в легком там пиздец одна пенсота, порье и гейшлюха - как они заебали, ни себе, ни людям, царутян на изи заберет, жирный брит отлетит.
>>3225124 Про Макса тоже говорили, что рубануть невозможно. И он, в отличии от диаза, даже в нокдауне не был. У укурка один геймплан: танковать ебалом пока противник не устанет. Но топурия не был замечен уставшим и урона наносит слишком много, чтобы танковать. Достаточно вспомнить как измордовал диаза мешок масвидаль, а тут боец куда сильнее, только поменьше габаритами. Но разница в классе такая, что укурку и габариты бы не помогли.
>>3225049 Ты долбаёб. Белал мало переводит не потому что " может только в упор" , а потому что экономит выносливость. К Эдвардсу он иногда влетал не в упор и очень быстро. Хотя чё взять с дебила который вещал что Мераб проиграет Шону и Кальмару
>>3225132 >один геймплан: танковать ебалом пока противник не устанет Гейплан Топурии на бой с Диазом. Только Диаз не отлетит в нокаут как Чмаксат и наберет +150 шлепков за 5 раундов и заберет бой