>>12 >150р за 100гб >очень дорого, нафиг яндекс мне яндекс выделил 210 гб бесплатно у них был опасный баг в клиенте и они выдали компенсацию вебдав есть, но он по-моему крайне медленный. музыку норм не послушаешь, постоянно обрывается.
К вебзилле есть промо ключик "радио-т" (или без дефиса, не помню). Не уверен, что ещё действует, но даёт цену в $0.02 за гигабайт места и столько же за гигабайт трафика.
Пользую selectel для сброса вторичных-третичных бекапов. Учитывая оплату только за занимаемый объём и только входящий трафик, обходится вообще в копейки.
>>275 лол, а ты думаешь это Я за него плачу? Сервер же это не бесполезный кусок магнита - он сам себя прекрасно кормит. И думаешь хоть кто-нибудь из тех, кого я там админю использует свободное место? Нет - это за них делаю я. Большинство компаний за shared-хостинг в рашке больше платят...
>>279 если у тебя есть какой-то опыт, то пилишь полноценное сравнение, кулсторей, характеристки, плюсы-минусы, и запиливаешь в новый тред статью уровня хабра
если ты очередной уёбок, которого тыкнули в %провайдернейм% и он побкжал хвалить его - уёбывай
НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ВПЕРЁД С ГИГАНТСКИМ ОТРЫВОМ ЗА СЧЁТ БЕСПЛАТНОГО НАЧАЛЬНОГО МЕСТА ВЫХОДИТ АМАЗОН С3!! алсо я не учитывал бесплатный бонус от азуре, потому что он какой-то мутный
Облаканы, поясните за отношение этих облаков к контенту. То есть, есть у меня, например, пак с картинками. В паке, например, папка с Сырно, например. В папке с Сырно подпапка "34", например. И хочу весь пак целиком залить в облако без разбору, потому что там и макросов всяких полно, и прочих эмоушенфейсов, и обоев, и прочий всякий корнеплод, чтобы с любого компутера, хоть своего, хоть казённого к ним доступ иметь. Но на русские облака заливать стрёмно, потому что товарищу майору не объяснишь, что Сырно под 300 лет, а гугл не может в webdav без сторонних серверов, которые точно так же могут сниффать инфу. Насоветуйте что-нибудь, что может в предпросмотр всего этого добра, может в вебдав и не сливает данные. Товарищу капралу из гугла я и то боьше доверяю, ибо ему срать на иноземцев и ему эта инфа только для контекстной рекламы нужна. В облаке это навертеть, имхо, быстрее, чем пердолить на роутере овнклауды.