>>130114 Rise (slang) - a beautiful girl that dosent care what other people think of her, she is not afriad to do something embarassing in front of strangers to people she loves and are verry close to her. she has tones of friends and wont let alot of things get her down. she is verry rarely single but when she is and someone breaks her heart she is sad. but the next day she will realize its okay to be single. she will not lie and is verry random. if you ever find a rise keep her close and dont get scared if shes random and loud, its her way of saying hello. if you ever piss her of she will (as she does often) tell you to go read a book, preferably her book!
>>130137 У него хулиганская юность на службу в армии накладывается, + комплекция. Он когда дерется в фильмах - актеры по сцене кирпичами срут от страха. (Боега не даст соврать)
Мне не нравится. Жопой чувствую хуйню. Идеи Фуслса unironically выглядели интереснее, чем клоны Палыча и прочие заигрывания с фанатами. И Рейла не будет, неверное. Понимаю теперь Хэмилла, только у него другие закидоны.
>>130143 И чем плоха смуглая кожа в сочетании с веснушками и рыжими волосами? Наоборот необычно. А черты лица у нее, повторюсь, приятные и пропорциональные, никаким новипоством и не пахнет. Так что иди-ка ты, любитель нордической красоты, учить мемы чтобы не быть баттхертом.
>>130149 Кокаиновая шлюха наныла Абрамсу, что не хочет роман >Daisy Ridley tells @paulafaris that during filming she gave J.J. Abrams her opinion on the Rey-Kylo relationship, and says “it’s explored in MUCH greater depth,” in #TheRiseOfSkywalker. More soon on @GMA!
>>130148 Ага, читал недавно охуительную идею Хэмилла которую он пытался пропихнуть Абрамсу во время съёмок семёрки - чтобы в конце фильма рандомный штурмовик снял шлем, а под ним был Люк, который пришел на помощь. Хэмилл, видимо, не понимает что ему не 25.
>>130154 Кстати да, теперь он слит окончательно. Кому не лень склейте его посты где он орал про КА-ЗИ-НО, и как мы все тут обосремся когда рекастнут Лею.
>>130148 У Фуслса был Палыч, у него Рей была внучкой его. Рейло будет без сомнения, это по болтовне каста ясно на все 200%. Но какое оно будет, каким будет конец фильма- мы не знаем. Марк просто старый скулящий дурак, прастите.
>>130157 Так Айзек даже говорил, что они сюжет посреди съемок меняли. А Ридли у Абрамса любимая пиздень, в отличии от старпера Хэмилла. Он в свой следующий проект своей студии на главную роль назначил.
>>130167 Это бы было бы неожиданно. В наше время все стерильно. Уже знаешь, что сильная независимая пиздень должна быть максимальным бревном, а значит никаких романов и детей.
>>130166 Айзек говорил, что они пробуют разные варианты. Это в меньших масштабах и на съёмках семёрки было - например, Абрамс согласился снять несколько версий смерти Хана по просьбе Форда, хотя ему идея с прикосновением изначально не понравилась.
Но кардинально менять сюжет посреди съёмок никто не будет, тем более из-за хотелок актрисы - по сути, наёмного персонала.
>>130164 Иди и не возвращайся, тебе там самое место, грязный любитель уродливых полукровок. 20 летняя пизда в роли охуеть крутого преступника и главаря банды, это очень по современному. Тебе бы и собака норм.
>>130175 Что ты забыл в треде по франшизе, которая началась с молоденькой принцессы, доминирующей над мужиками и десятками убивающей профессиональных солдат?
Кстати, я помню такого же кретина, который во время выхода "Соло" всерьез доказывал, что на роль Энфис Нест взяли миловидную девчонку просто из-за СЖВ-квот. Человек просто не понимаю искал, что миловидное девичье лицо под страшной маской на контрасте куда сильнее впечатлит зрителя, чем какой-нибудь брутальный мужик.
Запомните раз и навсегда - лидером можем быть только белый гетеросексуальный мужик. Хан, Люк, Палпатин, кайло. Все остальные - лишь прислуга на подпевках. А лучшее место для баб в зв - это на цепи у Джаббы.
А я вот хочу новую мобильную игру. Форс Арену закрыли, шутан даже из беты не вышел, клон Клэш оф Клэнс не нужен, а про возвращение в ГоХ даже думать страшно, столько там контента, который придется задрачивать
Я больше проигрываю с того, как после восьмерки все резко решили, что Скайуокеры больше не нужны, каждый может быть героем, у нас тут не монархия с привилегиями и т.д. И тут на тебе, кек. Охуенное название, на самом деле, что любого дженерик говна с "надеждой", "силой", но тут прям Абрамс удивил.
>>130197 Я задолго до Селебрейшена видел теории о том, что "Скайуокеры" станут титулом или там названием ордена. Так что разницы нет - "Скайуокеры (по крови) не нужны, потому что Скайуокером (по сути) может стать любой, обладающий нужными качествами".
>>130204 Ну тут может быть двойное название, но меня забавляет, как большинство думает именно об этом (или о том, что Рей - Скайуокер), а не банально, что Быня искупится.
Короче, вот это все наводит на мысль, что таки Кайло будет Рей и ее сопротивленческих козлов - преследовать. Сопротивленцы сперва будут удирать по пустыне от Кайло на спидерах, но Кайло их посбивает всех (и Рей тоже). И вот то, что мы в трейлере видим, это когда она от него убегает уже без спидера по пустыне пешкодря, растеряв всех друзей (хз где они там остались), и решается на этот прыжок на его сайленсер.
>>130214 >Rey's parentage У меня иногда создаётся подозрение, что это какие-то специально подосланные диснее-лахтой люди, которые задают один и тот же вопрос на протяжении 4 лет, чтобы не концентрировать внимание на другом.
>>130216 "Я регулярно захожу на интервью с режиссерами Звездных войн, и каждый раз спрашиваю, есть ли в фильме родители Рей. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне новый режиссер, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Родители Рей есть? - Родителей Рей нет..."
>>130224 Специально распускают чтобы запутать изначально всех вообще. Всё это слишком хорошо похоже на правду. В фильме кроме голоса Палыча во время посещения обломков Звезды Смерти может вообще ничего не быть. Хотя с другой стороны искупления Кайло в виде истребления ситхов в лице Палыча и Рыцарей Рен было бы не плохо, а потом и концовка со слива, где он в изгнании на Татуине.
>>130225 А что за слив был, что концовка 9-ки будет, как в одном из мультфильмов Диснея 90-х годов? Есть 2 подходящих. Покахонтас -- тогда Кайло и Рей расстанутся, и "Красавица и чудовище", тогда будет поворот с воскрешениями.
>>130226 А я помню что был. Ну где-то я это точно читал, как раз в то время, когда были сливы с образами персонажей. Да и к тому же есть одна пикча, где он не в Иордании, а как раз таки вроде бы на Татуине. Да и Вард говорил, что Татуин в конце фильма.
>>130228 На пике скорее всего тоже Иордания, Драйвер туда ездил и снимался и в фотосессии какой-то участвовал. Да и идея с изгнанием для персонажа, у которого все проблемы и начались с изоляции и ссылки, ну такое.
>>130228 Вполне себе Иордания. Хотя по мыльной пустыне сложно определить, конечно. >А я помню что был Было, что в Иордании снимают две планеты. И было про то, что якобы построили домик, похожий на ферму Ларсов. Или даже фото были вроде? Все остальное - про концовку, про Кайло в изгнании - это уже додумки. Про изгнание так точно.
>>130229 А как ты себе представляешь этот фильм иначе? >>130225 >>Хотя с другой стороны искупление Кайло в виде истребления ситхов в лице Палыча и Рыцарей Рен было бы не плохо, а потом и концовка со слива, где он в изгнании на Татуине.
>>130227 >"Красавица и чудовище", тогда будет поворот с воскрешениями. Ну раз уж Палыча вернули, то и "спасти от смерти" кого-нибудь обязаны. Как раз поетри с Энакиновским, очевидно, неверным "Любовь не спасет тебя Падме, только мое могущество". Обмазываться приквелами так по полной.
Не, ну в какой тред на реддите не залезу, все убеждены, что в начале это Рей и Кайло тренируются или работают вместе, чтобы чего-то этим трюком достичь, доставить Рей куда-то или хуй знает. Не знаю, как-то это натянуто все и глуповато пока.
>>130239 >Сайленсер его Дык кабина немного другая же, не? Как у обычного перехватчика/истребителя Да и кто знает, может это монтаж и сцена со штурвалом из другого момента фильма?
>>130238 That's the question. Перчатки его, но это может быть другая сцена. Корабль не его, но похож. Может кто-то из Рыцарей или какой-нибудь элитный пилот или красный штурмовик (только сейчас про них вспомнил, кстати). Или все-таки Кайло. >>130239 У Сайленсера не круглый кокпит.
>>130240 Может быть, все может быть. Может быть это Палпатин переодетый.. Но не будем себя обнадеживать. У меня капса нет в хорошем качестве из ролика, но там видно, что у человека за штурвалом куртка Кайло, с квадратной строчкой. О, кстати! Не эта ли картинка из сцене погони в пустыне?
— И потом, я ведь не всамделишный Царь-то, я – сказочный. Дай, думаю, пока сказки на полке стоят, забор подкрашу. И польза, и разминка. Одобряешь? — Нет. Ничего вы не понимаете в царской жизни! Царь! Ха! Хочешь – пирожное, хочешь – мороженое… А он, ха-ха, заборы красит!.. -- Значит, пирожных? -- Ага! -- Значит, мороженных? -- Ага! -- Эй, стража! Отрубите-ка ему голову. Тунеядец!
>>130258 Я только сам пришел в тредик, с другом посмотрели, этот момент сильно бросился в глаза (в уши), что тут в тредике, не ебу, но, вроде, ничего про саунд вообще не говорили, только про РЕЙЛО и Палыча
>Boyega says. “I thought it was going to be ‘Star Wars: Heirs to the Force.’ For some reason I just had that title in my head, that it would be something along those lines. >“This is just very specific: ‘Rise of Skywalker.’ And I don’t know what it actually means. Bearing in mind that I’m a part of it, but there were certain changes to the script while we’re filming and I’m not in a lot of the scenes that Rey has with Kylo Ren. So my curiosity just hit the roof.”
>>130289 Да всем похуй блять, заходил ты, не заходил ты, разбираешься тут в местных мемах, или нет. Ты блять зашёл на двач нахуй, ещё и вопрос задал, будь добр терпеть местных шизиков и читать любую хуйню которую здесь пишут. А если тебе здесь что-то не нравится, то пиздуй нахуй из треда.
Давно уже был слив про голокрон с Палычем. А Кайло превзойдёт Вейдера просто послав нахуй Палыча. Вот вам и восхождение. А Рей как Бастилла для Ревана.The end.
Episode XI Spoilers Anonymous 04/09/19(Tue)18:40:19
>The movie takes place a year after TLJ. >The Knights of Ren have returned from the Beyond. >Kylo Ren has accumulated private armies and militas under The First Order banner to strengthen his faction against any opposition to his rule. Things get interesting for him when a threat from The Beyond reveals itself, making him vulnerable. This threat serves as a motivating factor for Kylo's and Rey's interactions as the story progresses.
>Kylo either seeks out or is summoned by a new character/creature that is being referred as "the Oracle", that supposedly lives on the swamp planet.
>Poe and Finn have a mission with a ragged western vibe >Rey and Rose have a mission together. >There's multiple Luke & Leia flashbacks, >Kylo Ren goes to a dark castle-looking building. A monkey looking creature was on the set. >The plot revolves around a race to find something. This MacGuffin is said to be controversial yet delightful. The MacGuffin changes during the movie, going from one thing which leads to something else, and that it ends up revealing the big secret of the movie. It is supposed to be something related to C3PO's old memory -that got erased in ROTS-. >3PO's memory is in an old Rebel Blockade Runner on a Jungle planet. >A Resistance VS First Order battle takes place in a swamp planet. >Kylo Ren pulls and throws some Resistance soldiers, but is then separated from the main battle on the swamp planet. >Once 3PO's memory has been retrieved, the group goes to a snow planet. >The snow planet has a huge market and a droid factory. >The group visits the droid factory. >C3PO reluctantly has his memory uploaded to R2D2 which leads to some funny issues for R2. >The new droid D.O. is introduced around the factory sequence and his help is required. He might be related to Keri Russell’s character/Zorii. >The heroes are helped off the snowing planet by Zorii
>Rey figures out the MacGuffin, and a big part of the cast ends in one of the Jordan planets. Good guys VS Bad guys.
>The heroes celebrate being reunited at a festival of sorts before the battle. >The Knights of Ren are present on this planet. >There is footage of Kylo walking away from TIE Fighter crash on this planet. >There was a massive ship on the Cardington sheds set. The final battle with zero gravity could have been filmed there. >The final battle was filmed in the Cardington Sheds (previously used to film scenes on Yavin IV), and is said to have a «zero gravity» factor, and that it takes place on Kylo's new ship. >Kylo Ren/Ben Solo is injured at the end of the movie (lots of red makeup used, as well as fake blood). >The movie supposedly ends on Tatooine.
>>130316 Выше постили, там Рей-Кира по затонувшей ЗС-2 плавает. Ещё там был охуенный концепт со звездой смерти, которая поднимается из пустыни, но это сюжетно ничем кроме галлюцинации не объяснить.
>This poster can be considered as the poster for the whole trilogy, not just VIII, since each Episode's title refers to these three characters: The Force Awakens (Rey), The Last Jedi (Luke), The Rise of Skywalker (Ben). Ух бля
>>130331 Лэндо старенький, выглядит довольно жалко, как замечали. Но тут скажем спасибо Лукасу, который сначала не снял сиквелы когда актеры ещё были норм, а потом семь лет после мести ситхов ебланил
>>130334 В ДДГ напряг с натуральными тканями - это у них большая ценность. Я давно это заметил. Только Падме, будучи аристократкой высокого пошиба, могла себе позволить менять платья - чем подчеркивала, вероятно, свой высокий статус. Остальные, - зимой и летом одним цветом. Корабли меняют, как перчатки , а одежду латают.
>>130349 Про Палпатина в ОТ тоже нихуя неизвестно, просто "мегазло" - по его роже должно быть ясно. В 9-ке словесно расскажут о нем и достаточно будет зрителю.
Чего? Вся ТП про его восхождение, он там чуть ли не важнее Ведра по итогу, и раскрывается едва ли не так же. Как раз в ОТ про него считай ничего и нету, Император и всё. Примерно как Сноук.
>>130283 Абрамсу, по-моему, вообще похуй всегда на время дня в сценах, главное чтобы кадры выглядели красиво. Вспомнить хотя бы, как на Такодане меняется освещение постоянно. И абсолютно невпопад вставленный пикрелейтед.
>>130108 (OP) Походу говно. Сначала показалось кул, потом подумал, что это опять во многом копирка 6 эпизода, какое-то тупое название, ведь баланс силы востановил вейдер в 6, теперь на это похуй? Зв были непросто развлекательным экшеном типо трансформеров, там была определенная философия, а дисней все просрали. Думаю, журналисты правы и палпатин жив в виде духа в каком-то артефакте на обломках звезды.
Not all projects are being canceled. A new series of movies fromThe Last Jedi writer-director Rian Johnson are still part of the plan, as are new films from Game of Thrones showrunners David Benioff and D.B. Weiss.
In fact, she revealed they are working in tandem. “As they finish Game of Thrones, they’re going to segue into Star Wars,” Kennedy said. “They’re working very closely with Rian
Трилогия Джонсона как-то связана с трилогией престольщиков
Так и знал что Павший Орден хуйней выйдет, одна отсебятина, какие-то блять уебищные штурмовики, один вообще с двойным клинком, графон уровня 2012 года, дрысня короче.
Rey and Kylo meet for the first time for the film in the Jordan desert, the scene from the trailer, early in the film when they meet again later in the film they force link they start fighting in locations that neither of them are actually at (confusing) -it’s a continuation of the force Skype stuff from TLJ Jason wonders if the forceback in VII is a flash forward to the bit from the teaser Jason keeps saying he knows a lot he said he knows what happens with Kylo, but might have been being facetious he said there’s something to do with a graveyard or cemetery seems like this movies gonna get heavy spoiled pretty early
>>130255 Короче вангую очевидную концовку 6 эпизода и повтор в целом, вместе с третьим, только в обратную сторону. Абасрамс зассыт делать что-то оригинальное
Кстати, скриншот я ещё не сделал, но волки ещё в ВК были, угадайте где? Пральна, в арке Мортиса. Там говорилось, что это священные животные Семьи. Те, кто думал, что волк - это Асока, должны были всего лишь внимательно пересмотреть ВК.
>>130461 >when they meet again later in the film they force link >they start fighting in locations that neither of them are actually at (confusing) -it’s a continuation of the force Skype stuff from TLJ Охуительно.
>>130461 >he said there’s something to do with a graveyard or cemetery Занятно, но не понятно.
Я бы сказал, что вероятность для него помереть весьма высока, хоть и далеко не сто процентов. А вот искупления я надеюсь не будет. Пускай он уж придерживается выбранной в восьмёрке дороги до конца, каким бы он ни был.
>>130506 Панель называется Rebels Remembered. Вряд ли там есть дурачки, решившие, что объявят новый сезон. Просто пришли послушать охуительные истории о сериале, да.
>>130514 >>Так-то он Соло. Скайуокер и по крови и по духу и по арке. >>восхождение не закончится смертью? Какое же это восхождение, это падение. >>он как раз стал как бы новой стороной. Все там же, просто стал командиром парада.
>>130461 >they start fighting in locations that neither of them are actually at (confusing) Что это значит? Когда кто-то из них дерется в одной из локаций, другой помогает, или что?
>>130538 >Мне больше импонирует теория о том, что Скайвокер станет нарицательным, и речь тут не про конкретного человека. Тогда бы в названии было THE Skywalker. Без артикля - это фамилия.
Потому что Кайло молодой, и в отличии от Вейдера или Люка уже стартовал историю злодеем. Как говорил Джорджи, "злодей становящийся...злодеем - это не история".
>>Мне больше импонирует теория о том, что Скайвокер станет нарицательным, и речь тут не про конкретного человека.
Ага, всех Скайуокеров убьют и обоссут, и вместо них будут ноунеймы. Шикарное завершение семейной саги.
>>130537 >Может когда они сражаются, они периодически перемещаются туда-сюда? Кстати, точно. Тут может быть так - кто протягивает руку первым / или тянет другого?- туда и перемещается другой (в тлд так было с Кайло, который в хижину переместился)
>>130543 Я так понял, что они, находясь в разных локациях, видят друг друга по форсбонду, и начинают сражаться, не подозревая, что находят в разных местах.
>>130565 Не, вполне могут, в Трауне были какие-то скайуокеры-навигаторы в гиперпространстве. Потому Траун и удивился, что у Энакина фамилия такая. Но при этом и реальную семью возвысят.
>>130564 Жопой смотрел. Если пиздятся друг с другом, значит физически Кайло и Рей находятся в одном месте (как в хижине с форсбондом), а не "наблюдают друг друга" через форсбонд.
>>130567 Они могут не понимать, что находятся несколько в разных местах, вот я о чём. Там в горячке боя не до вглядывания во вспышки мечей и следы ботинок.
>>130589 Если это было видение про будущее, то будет странно, что на Кайло шлем и тога из семерки. Ну да похуй, видения имеют право быть расплывчатыми и символическими
>>130591 Не странно, а как раз логично для видений. >видения имеют право быть расплывчатыми и символическими. Она в видении и Кайло видела с мечом перед ней в зимнем лесу, и он был в шлеме. А потом, когда это стало реальностью - он был без шлема. Все точно.
Блять, как я буду рад, если это правда, если Абрамс вернет в фильм вот эти все пророчества и видения. Пересмотрел видения Рей из семерки. И вот какая шиза на меня нашла. Если моя догадка верна, то видения будущего она видит задом -наперед, то что случится намного позже- она видит первым, а то, что вот-вот (Кайло в лесу), последним. И первое ее видение - это коридор корабля.
Чего там было в верных сливах 9-ки, что какая-то битва в невесомости на корабле будет, ближе к концу фильма, не?
>>130596 Положат хуй. (если я верно догадался) Точнее - положат ПОЭТРИ! Вангую, будет такой же вот в 9-ке корабль с такими коридорами, и там произойдет что-то для Рей и сюжета важное (не умрет ли она там? Видение то последние, но это я уже так.. шизую)
>>130597 Кстати да, вполне могут. Йода в пятерке говорил о "другом", имея ввиду нового персонажа. Но потом Лукас забил хуй, и другой превратился в Лею.
А крайним как всегда сделают Джонсона, хотя он не более чем сучка Кеннеди. Короче, ваши вангования на шансы, что девятка все исправит? Или она наоборот сделает только хуже?
>>130599 Скажу точно (с 99%) когда выйдет полноценный трейлер. А пока, чисто практически рассуждая : приквелы закончились трагедией, ОТ закончилось светлой грустью, Сиквелы должны блять закончится триумфальным хэппи эндом.
Как это возможно сделать, я без понятия (есть у меня только одна догадка, но она довольно шизанутая).
А сам настрой у меня оптимистичный после селебрейшна, комментариев режа, каста и самого тизера. 9-ка будет удачной и понравится зрителям и даже (!) фанатам, но это, до трейлера, - вангую на 70%
И Кеннеди обычно очень слабо вмешивается в креативный процесс, на уровне "красивый концепт, давайте сделаем из него персонажа". По меркам современных блокбастеров, сиквелы - это практически авторское кино. Это очевидно любому, кто смотрел какие-то другие фильмы Джонсона и Абрамса.
>>130600 Мне кажется, что "триумфальный хэппи-энд" просто не подходит общему тону сиквелов, и будет выглядеть неуместно. Сейчас же не 80-ые, в такое просто никто не поверит. Думаю, что будет что-то горько-сладкое, куда в большей степени, чем в ОТ (где как раз почти классический хэппи-энд)
>>130602 Это самое легкое. Но конец многолетней саги о Скайуокерах должен быть оптимистичным, а не "горько-сладким" (это любой дурак сделает). Никаких смертей глав-героев, никаких повторений ОТ. Это все, конечно, жеалния в идеале.
>>130603 Добавлю: и с полным примирением Кайло с семьей, потому что "Это всё о семье!". И с тем, что вся история Скайокеров была не просто так, а все их страдания и смерти привели к благополучному исходу - не только для ДДГ, но для них самих, как для семьи.
Вот если Абрамс сумеет это все воплотить - то ему Лукас-фильм отдадут с потрохами ( и мое несчастное сэрдце впридачу), и он еще кучу хороших фильмов на тему ЗВ снимет.
>>130603 с телефона неудобно цитировать Всё-таки в первую очередь завершается трилогия сиквелов, а в них довольно мрачная и пессимистичная (по меркам ЗВ) история. Не вижу я, как череда смертей и разочарований может закончиться чем-то наивно-радостным, без какой-либо тени. Да, герои победили - но цена, которую они за это заплатили, их изменила. Другое просто будет выбиваться из тона повествования.
В ОТ никто из главных героев, несмотря на все старания Форда, не погиб. И я думаю, что здесь важно не столько "что", сколько "как". Вейдер это всё-таки антагонист.
Что может сделать любой дурак легко узнать на примере фанатского творчества, начиная от фильмов и заканчивая фейковыми фанфиками
>>130601 > блокбастер > Дисней > корпорация > большие бабки > авторское кино Вот сейчас на ноль поделил. Пересъемки рога, выпиздовывание на мороз двух изначальных режиссеров соло, практически полное сюжетное повторение 4 эпизода абрамсом... Конечно такие наивные дураки как ты верят заявлениям, что мол никто режиссеру не мешает. Но девочка моя, сними уже наконец свои розовенькие очечечки и прими факт, что там где крутятся большие деньги, которые должны отбиться, никаким авторским кино не пахнет.
>>130606 >Всё-таки в первую очередь завершается трилогия сиквелов, а в них довольно мрачная и пессимистичная (по меркам ЗВ) история. Не вижу я, как череда смертей и разочарований может закончиться чем-то наивно-радостным, без какой-либо тени.
Я тоже не вижу как, и я про это ясно написал, - но должна. Радостный конец не значит наивный. Так же как и трагедия не значит автоматически что-то глубоко-умное.
Они не просто трилогию сиквелов завешают, они завершают всю сагу Лукаса. Если не сумеют сделать оптимистическую концовку, это проеб будет большой.
>>130608 Лучше быть наивным дураком, чем дураком циничным - последние раздражают гораздо сильнее.
Излишняя вторичность сценария Абрамса - следствие того, что Арндт не справился с написанием сценария для всей трилогии. Нужно было срочно что-то написать, а Абрамс очень сильно боялся ошибиться. Это можно проследить по истории отброшенных в ходе производства концептов.
Все остальное, что ты описал, как раз свидетельствует о невероятно большом уровне творческойсвободы. Кеннеди не просто набрала молодых режиссеров, но до последнего позволяла им делать что они хотят. Эдвардс же успел наснимать хуйни без структуры, а Лорд и Миллер - насрать на сценарий старика Каздана и удариться в импровизации. Если бы они были обычными йес-мэнами, ремесленнически воплощающими корпоративный план, то таких ситуаций просто бы не возникло. Во-первых, они не стали бы экспериментировать, а во-вторых - точно не стали бы упираться, когда боссы просили их сменить направление или принять помощь от других профессионалов. Ведь Треворроу и Лорда с Миллером выгнали именно поэтому.
>>130609 Ты прав, конечно, я сам про это писал. Просто мне кажется, что в наше время любой "триумфальный хэппи-энд" будет смотреться наивно, как бы хорошо он не был исполнен. Я даже не могу пример подобрать, настолько современная культура пронизана пессимизмом.
>>130611 Я согласен по всем пунктам. Поэтому, собственно, и написал, что горько-сладко любой дурак-режиссер сделает. Но вот триумфальный хэппи энд - это сейчас сложнейшая задача для режиссера.
>>130616 На втором. Никто в здравом уме не будет называть "Звездными войнами" мишек-гамми и охуительные сюжетные твисты прямиком из индийского кино. Про приквелы и не говорю, это вообще рекламные ролики для мерча и компьютерных игрушек.
>>130619 Как трогательно, что ты заботишься о моём здоровье. Но что-то мне подсказывает, что после сборов девятки тебе придётся позаботиться уже о своём.
Star Wars: Episode IX's Abrams Says Rose Is the Best Thing Rian Johnson Did
Дж. Дж. Абрамс без устали осыпает похвалами своего предшественника Райана Джонсона, ответственного за всё, что произошло с «Последними джедаями». Причём его главным вкладом в серию Абрамс считает героиню Роуз Тико в исполнении Келли Мари Трэн: >"Роуз Тико — лучшее, что было в «Последних джедаях»: она подставила все Сопротивление, ради черноого хуя. Это очень толерантно!"
>>130611 >Просто мне кажется, что в наше время любой "триумфальный хэппи-энд" будет смотреться наивно, как бы хорошо он не был исполнен. Я даже не могу пример подобрать, настолько современная культура пронизана пессимизмом.
>>130630 А по будет любить бздануть. Интересно как при такой любви к пердежу летал в икс винге? Или там вытяжка стоит? Кстати, как там пилоты срут то в космосе?
>>130629 А посмотри. Это конечно не ЗВ по драматике, но тоже семейная такая сказка и блокбастер. Хотя погоди... тут кто-то сравнение делал даже.. ща я пороюсь в тредах.
>>130636 А, видел. Сразу вспомнилось, как Чёрную Пантеру в шутку называли консервативным фильмом - и правда, она, наверное, под все пункты подходит кроме тех, что про негров.