Основываю здесь тред для фанфиков по Звездным Войнам. Нет, не восьмому эпизоду и не по РВ. Вернее не только по РВ. Постите здесь фанфики, которые вам показались интересными, обсуждайте их, выкладывайте собственное творчество. Расширенная вселенная, новый канон, фильмы, книги, комиксы, старая республика или эпоха наследия - фанфики объединят их всех. Джен гет слеш - похуй. Как я уже сказал - фанфикшена тред начал свое существование.
История про клона, из тех что на Фелиции грохнули джедайку-твилечку по приказу 66. Про то как на старости лет, когда клоны доживали свои последние годы в чем-то типа домов престарелых, его выкрали повстанцы, чей лидер в свое время пиздострадал по этой твилечке. В качестве мести ему сняли психическое кондиционирование, которому подвергались все клоны и которое гасило их эмоции. Ну и он от осознания того что он наворотил (а ту твилечку все клоны из ее отряда типа любили и уважали, но как пришел приказ - тут же пристрелили ее не дрогнувшей рукой) поехал и повесился.
>>94017 >На койке же, в ворохе из одеяла и простыни лежали обнажённые девушки — тогрута и белокурая зелтронка, руки и ноги которых переплетались, образуя причудливую композицию.
Нельзя написать фанфик с Асокой и не трахнуть её с кем-то, я спокоен.
Есть ли фанфики с годными романтическими линиями? Не "ну они тип встретились а потом поебалися", как в 95% литературы, а так чтобы с годно прописанными пиздостраданиями, каким-то постепенным развитием отношений и романтикой-хуянтикой? Высший пилотаж если романтическая линия прописана для злодеев.
>>111443 И не лень же тебе было лезть в мертвый тред чтобы еще раз высказаться про клятый дрисней, а то вдруг кто не узнает как Ты к новым фильмам относишься.
>>191177 Оценка «Искусству войны»: опять-ебучие-попаданцы. Начало совершенно жанровое в смысле хуевой беллетристики. Почему подобный примитив вообще нравится населению?
>>194348 Реддитодауны в очередной раз высрали какую-то хуйню. Каким образом тайм тревелер вяжется с инквизиторами мы никогда не извлечём из их воспалённых умов.
>>194362 >Каким образом тайм тревелер вяжется с инквизиторами мы никогда не извлечём из их воспалённых умов Это ещё из классической фантастики пришло. Прочитай "И грянул гром" Брэдбери. Это рассказик на две страницы.
>>197007 Ну Вейдер "в кадре" убил - минимум 6 мастеров-джедаев, несколько падаванов, десяток юнлингов, 2 ситхов, 3 инквизиторов. Даже у Гривуса не такой большой список.
Есть что-то новенькое про протагониста-ситха или просто темного силовика? Без мимишностей, смехуечков, а для мамкиных ценников-маньяков. Типа долгостроя от Вечного "Путь темных владык"? Может на англюсике, главное - чтоб свежее, т.е. за этот или прошлый год, а то все прочее читано.
Как же заебало читать про силу блядь. Силушка моя силушка. Надрачивают свои мечи блядь и порятся другом другом в жопы. Сила ведет меня! А потом на темную сторону падают. Каждый первый блядь!
Вот бы какой годный фик по вселенной почитать, где герой не юзает эту настоебавшую силу. Гг типа хана соло или мандалорца.