Smart-TV очень урезано по сравнению с медиаплеерами, его можно проапгрейдить разве что заменой телевизора. Так что ТВ боксов тред.
>Топчик за свои деньги? Xiaomi mi stick 4k - вставил и забыл, даже на кухню 1080p, хороший wifi, 4k60fps, все сертификации если ты омежка и пользуешь только netflix 40$ Ugoos X4Q pro - если нужен hdd/lan/samba/колонки, сертификации+ 100$ tox3 - тоже самое, но без крутого пульта и мб косяки в прошивке 70$ Tanix w2 - если нищук, но не обломаться 27$
>Подключил, что ставить? X-plore - из плей маркета, закидывать .apk на гугл диск и ставить оттуда Lampa/Num/Kinotrend - агрегатор фильмов, сериалов, аниме и поиск торрент файлов на торрентах MUSTHAVE для пиратов на лампу сразу ставьте все моды из рекомендуемого TorServe - утилита качающая торренты и отдающая плееру в реальном времени, без неё приложения выше не имеют смысла SmartTubeNext - Ютуб без рекламы, пропуск рекламы внутри роликов sponsorblock, тонкие настройки, простой интерфейс Vimu Media Player/MX player - годный плеер, второй если не смог воспроизвести vimu RS explorer - годный экспорер файлов, годно играет видео по smb/ftp Televizo - IPTV плеер, удобный и без кала Plex - какая-то убер библиотека если нужно прокидывать видео с компа
>Где качать приложения 4pda.to tvbox.one
>Приставки говно, что ещё есть Смотри БИЗОНА ютуб, там же настройка приложений - technozon
>>1132610 (OP) как транслировать видео с компа на тв без шнура? казалось, это проблема давно решена, но через Хром можно передавать только в ужасном качестве
>>1132610 (OP) Аноны, у меня Sony Bravia 2014 года (модель Sony KDL-32W705B). Хочу взять Xiaomi mi stick fHD. На нём можно будет поставить IPTV TorServe?
ЕБУЧАЯ ЗАДАЧА Есть комп. Есть телевизор. Есть вайфай-роутер, разумеется. Комп и телевизор стоят в разных комнатах, между ними стены и двери. Задача минимум: сделать так, чтобы на телевизоре можно было с удобством смотреть кинцо-анимцо в моём любимом плеере с любимыми настройками, и, разумеется, минимально управлять компом, находясь в комнате с телевизором. Предварительное решение: хромкаст или аналог + Unified Remote на телефоне (приблуда, клиент которой ставится на тилибон, а сервер - на комп, и которая позволяет выполнять нажатия клавиш на компе, подключаясь к нему через вайфай). Выглядит костыльно и неудобно, хочу нормальный железный пульт с нормальными кнопками, а не вот это вот. Забракованное решение: длинный HDMI-кабель + блютус-клавиатура. Сигнал клавиатуры не дотягивается до компа. Задача максимум: играть на всём этом в игори из стима.
Аноним ID: Очаровательный Иван Попялов14/01/23 Суб 02:24:29№113320315
У маман старый телик с a/v выходом, усб стики воткнуть некуда. Какой годный бокс подойдёт?
Аноним ID: Ласковый Отец Браун14/01/23 Суб 09:48:02№113323016
>>1133188 >>1133178 А что за Рилми стик? У меня просто в Беларуси выбор из Xiaomi, Apple, Realme, Yandex, Miru, Nvidia Больше ничего нет
И на вопрос так и не дали ответа, можно ли, будь то Xiaomi или Realme, поставить проги, чтоб фильмы пиратить и IPTV?
Аноним ID: Ласковый Отец Браун14/01/23 Суб 12:07:07№113324518
>>1133243 >можно ли, будь то Xiaomi или Realme, поставить проги, чтоб фильмы пиратить и IPTV? Зависит от модели. Я на своём боксе вообще линуксы пердолю.
>>1133191 Мне кто нибудь может объяснить нахуй нужен afr? Я что с ним что без него разницы не вижу. Трабл с вайфаем у меня нет, или кто-то ещё сидит на засранном 2.4ghz? Домой приеду могу скинуть спидтест через стену (раньше было через 2 вообще в другой край квартиры) выдавало 150-160 мегабит
>>1133230 Не жадничай, vipdrive.net на 1 месяц подписку за 1$, подключил мамке она довольная пиздец. ещё забыл ей взрослые каналы выключить, сказала что там одни извращения лол
>>1133243 Можно, посмотри обзор у БИЗОНА на ютубе. IPTV можно пиратить, но оч хуёво, как выше написал купи готовый за бакс, щас пачка сигарет в 2 раза дороже
>>1133193 Да, тут только хромкаст какой то нужен, но это всё равно будет хуйня в итоге. У меня к компу подключено по hdmi + мышкой и экранная клавиатура mx master 3, но они вот прям рядом стоят хз как будет из другой комнаты другалёк
Есть ми стик обычный, не 4к. Не получается на него скачать файлы, пишет что не разрешения. Перепробовал все что можно, излазил все настройки. Как вылечить?
Аноним ID: Ласковый Отец Браун14/01/23 Суб 16:32:36№113327524
>>1133243 >И на вопрос так и не дали ответа, можно ли, будь то Xiaomi или Realme, поставить проги, чтоб фильмы пиратить и IPTV? Можно конечно. >>1133261 >Мне кто нибудь может объяснить нахуй нужен afr? Я что с ним что без него разницы не вижу. Трабл с вайфаем у меня нет, или кто-то ещё сидит на засранном 2.4ghz? Домой приеду могу скинуть спидтест через стену (раньше было через 2 вообще в другой край квартиры) выдавало 150-160 мегабит Картинка плавнее. Я не понимаю нахуя сейчас брать сяоми. Это подвал (видно на разборке) с шильдиком ми. Он блять стоит дороже fire stick с которого и копировали и у которого характеристики лучше.
Аноны, нужна приставка для телека 1366х768, лол. Стоимость - до 2к. Требования - 5 ггц вайфу, и вообще хороший модуль, возможность скачать лампу или что там сейчас модно для торрентов, айпитв - чтобы тянула fullhd каналы, и чтобы всё это не лагало. Слышал, что сбербокс вроде как топ за свои деньги, если брать на авито. Но, может, есть и другие варианты?
С начала года перешел на IPTV. Недолго думая купил пикрил, доволен. Вижу в шапке его тоже рекомендуют, значит не проебался. Каким плеером пользуетесь? Для себя лучше Perfect Player ничего не нашел. Но я так и не понял, какие преимущества у платной версии.
>>1133701 >>1133721 Неплохой, но как и во всех заебешься менять в нем батарейки Поэтому глянь G7 со встроенным аккумулятором, раз в месяц зарядил (как мобилу от microUSB) и не паришься, сзади даже клавиатура есть (ей никто не пользуется тк есть голосовой поиск). Денег он стоит на пару долл. больше того что ты советуешь
хочу престарелым родителям нормальное кино провести вопрос что для этого нужно? телек какой-то специальный и тв+инет от провайдера? или хватит простейшего телека с приставкой андроидовской? или современные телеки уже со встроенной приставкой идут? сам тв не интересуюсь лет 15 потому вопросики
>>1133817 >Если родителям - бери просто смарт телек. Они заебутся с двумя пультами, по своим знаю. Просто смотри чтобы начинка не совсем говно была. выше пульт G7, там кнопки программируются, ты кнопку вкл выкл от тв приставки програмируешь на телек и все, пульт от телевизора не нужен
>>1133871 >бля чёт дроч какой-то >в чем прикол этих листов? - работают постоянно и всегда доступны - HD качество и звук - субтитры и разные звуковые дорожки - можно смотреть из архива фильмы и передачи полностью за последние 3-5 дней - дохулиард каналов за 10долл, в среднем 2000-3000, разные страны (я например турцию и азербайджан смотрю тк турецкий неплохо знаю)
>>1133883 >Цифры, звук и тп ты куда запрограммируешь? Не понял вопрос, ты включаешь программируемой кнопкой телик, там уже подключена приставка, которую ты юзаешь, звук работает. Я с момента подключения тв приставки, ни разу не пользовался тв каналами ефирными, 3 года уже прошло
>>1132610 (OP) Специфический запрос: нужен андроид тв бокс/стик со следующими требованиями - 1. Возможность запитать от юсб 2. Возможность удаленного управления и вывода картинки по юсб (через scrcpy) Вроде как по формату подходит xiaomi mi stick, но хз, заведется ли на нем нормально scrcpy? Дома есть tox1, но его нельзя питать от юсб.
>>1133955 >В теории можно вообще не питать, но тогда при уходе телека в сон стик будет выключаться Сам хоть понял что написал? >>1133939 От usb3 запитаешь, от usb2 не факт.
>>1133961 Ну бля, если от usb телека питать а не от блок питания + розетки, тогда телек уходит в сон и приставка выключается, следующее включение телека приставка долго грузится.
>>1133962 К телеку я планирую подключать эту штуку только для первичной настройки, после чего подключать к ноуту и пользоваться через scrcpy. Заранее отвечаю на вопрос "К чему такие извращения" - нужно устройство для тестирования, по работе.
Аноним ID: Тоскливый Царь Салтан21/01/23 Суб 15:25:46№113401368
Можно ли настроить вай-фай для стабильной трансляции каналов? Поставил двухдиапазонный модем - 2.4 и 5 ггц. На 5 ггц приставка роняет сеть, мастер сказал подключать ее только к 2.4 ггц. Сейчас сеть не падает, но на HD каналах часто проседает.
Аноним ID: Тоскливый Царь Салтан21/01/23 Суб 15:34:17№113401569
>>1133838 Зачем брать 4К, если тв поддерживает только FHD?
>>1134194 Оверпрайс очевидный, но эйрплей на андроид тв не работает, он есть только в телеках. Однако передавать экран можно. Другой вопрос, надо ли оно тебе, что там проигрывать с айфона? >>1134013 Читни тему своего бокса на 4пда.
>>1134196 >Однако передавать экран можно Без особых костылей или совсем неудобно? >Другой вопрос, надо ли оно тебе, что там проигрывать с айфона? Например посмотреть фотки на большом экране здесь и сейчас, вывести экран если уже что-то смотришь на телефоне и не хочется прыгать с устройства на устройство. Юзал просто iPhone с данной функцией, весьма удобно и быстро.
Анончики, по софту тредов не вижу, поэтому зайду к вам Приставки или смарта у меня пока нет, но планирую что-то из этого прикупить
Подскажите, как у меня будут дела, если я хочу пиратить фильмы и сериалы на АНГЛЮСИКЕ?
С годами избавил себя от озвучек и сейчас просто не могу на русском смотреть. Есть тут такие извращенцы?
Пока гуглил эти ваши лампы и вокино понял, что там не всё так просто и приходится искать среди кучи источников, чтобы найти контент на английском, которые еще и не всегда есть с сабами (что для меня тоже важно)
Понимаю, что скорее всего через торрсерв смогу находить жирные раздачи, где есть оригинальная озвучка, но тоже звучит пердольно, может быть есть онлайн библиотеки какие-то, рассчитанные сразу на английский или что-нибудь такое. Поделитесь опытом
>>1134194 Ну давай посмотрим 1) анальная система, нихуя не спиратить и даже ютуб без спонсорблока, а это мастхев 2) из пункта 2 - подписочная жизнь, но нетфликс в рашке не работает и надо нормальный впн докупать если ты готов столько денег платить 3) почему эта хуйня такая здоровая? Там 8к смотреть можно или зачем, стик который просто в hdmi вставляется играет 4к60фпс 4) эппл тв стоит 15000+. Стик стоит 5к и то это много, с алика вообще 3. Давай посчитаем что можно на свободные 10000 купить 1 год подписки сберпрайм (там окко): 2400 1 год подписки Яндекс плюс на 4 ебала (Кинопоиск): 3600 Iptv на тысячи каналов 1 год: 1000
На оставишиеся можешь купить себе пиваса с чипсиками и в тред скинуть суп
>>1134203 В лампе можно выставлять язык. С субтитрами это беда всегда, если внутри видео их нет то хуй подключишь, у меня постоянно с этим проблема потому качаю всю раздачу на hdd и через vlc подключаю внешние сабы, возможно ктот знает как сделать чтоб торрсерв и сабы выкачивал но я хз
>>1134206 Там уже пердолится над чтоб какой нибудь медиасервер ставить, человек собрался эпплтв покупать лол
>>1134207 >пердолится над Там x64 проц, я написал, хоть винду ставь, хоть линукс.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Хаус23/01/23 Пнд 21:02:08№113421380
>>1134209 Да ты не парься, это же зумер. Они ща все такие, мы на работе просто охуеваем когда 95% зумеров "перезагружают" компьютер выключением и включением монитора. Я не шучу, это не анекдот, это просто пиздец - ладно бы бабы, так и пацаны тоже. Все что сложнее запустить тикток - это пердолиться. В других сферах примерно так же, 95% зумеров - клинические долбаёбы.
>>1134213 Зря ты так, у меня мамка не зумер, но купила себе 3 года назад 11 про макс когда он вышел, пользоваться нихуя не умеет, в сафари миллион вкладок и куча каких то ебанутых приложений по изучению языков. Не может запомнить 1 пароль точнее может, но иногда просит 1 заглавный и спецсимвол, и тут начинается. Вангую что 99% тян так и пользуется айфоном.
Аноны помогите с тупым вопросом, не нашел треда про ТВ.
У меня вопрос как мне ТВ отвезти домой из магазина? В обычную машину он не влезет, а если вызвать газель то как его там закрепить? у всех газелистов есть крепления?
Стик от сяоми оказался лютой хуйней, которая по дефолту конфликтует с 5 ггц. Заебался красноглазить блять. Вроде настроил, но все равно нестабильно работает. Еще и модель на 1 гб озу, так что земля стекловатой. Короче, ищу замену в виде бокса с лан портом. Чтобы просто поставить и не ебаться. >Tanix w2 Нормальное?
>>1134303 У меня x96 max plus, он чуть живее этого твоего таникса, но тоже лоу тир. Смотреть всякую хуйню норм, но софтверно 1080 не тянет и 264 10 бит у него не ускоряется.
>>1134307 Решил не скупиться и взять x4q, с ним точно проблем не будет. Осталось выбрать модификацию и я тут задумался - зачем существуют такие жирные модели на 32-64 гб? Чтобы в танки играть? Я думал народ их покупает чтобы каналы на халяву смотреть ну и ютупчик там. А что еще полезного может эта вундервафля?
Как дела с iptv сейчас? Недавно взял приставку, в iptv не шарю, хочу посмотреть зарубежных каналов задешево или бесплатно, но гугл выдает какую то хуйню вместо плейлистов или сомнительные сайты
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель25/01/23 Срд 00:39:35№113431094
>>1134308 >x4q >Amlogic S905X4 >7к Наёбка века. Как и ксяоми.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель25/01/23 Срд 02:52:13№113431296
>>1134311 >И что же ты посоветуешь? За такую цену поискать что-нибудь с большими ядрами, чтобы в случае чего, проц мог осилить софтверный декод проблемного видоса. Тот проц в софтверном режиме максимум 720п тянет.
Нужна простая и дешевая приставка для дементного бати 75лвл чтоб смотреть 1ую и 2ую телепрограмму, телек древний лсд тошиба, кабельное я хочу отключить(440руб\мес), в днс по отзывам продают какую хуйню, нужно что то без заебов и дешевое? Еще нужна антена или можно на куске кабеля смотреть?
>>1134310 >Наёбка века. Как и ксяоми. Cube комплектация за 5 500 вполне норм. У нее же полно других преимуществ, если верить обзорам. Хз, понадобится ли мне вообще более мощный проц. Но если есть варианты лучше и дешевле, я бы взглянул. Выбирать приставки сам не умею.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель25/01/23 Срд 08:30:19№113431999
>>1134318 Если смотришь аниму с торрентов, то понадобится.
>>1134312 Попробуй найди за этот ценник. Хуй знает нахуя тебе в sw декодировать вообще но ты пиздишь, только что 1920х1080 на sw открыл все ок. >>1134318 Бери с 4гб, приставка живет еще лет 5 а не на год
>>1134320 А существует интернет приставка которая работает как обычный телевизор, типа включает телевизор с кнопки на пульте и так же переключает каналы или у них там интерфейс как у смартфона?
>>1134398 Можно настроить. С пульта включаются почти все приставки с ТВ, а приложение для каналов можно поставить на автозапуск. Но зачем это все, когда выгоднее будет взять то, что посоветовал анон выше.
>>1134413 >Пожилой человек не справится с интернет приставкой. Лучше купи обычную dvbt для цифрового телевидения. хули там справляться? включил и листаешь каналы сраку подними и настрой нормально для родителей
маме 74 юзает приставку уже второй год, ютуб освоила и каналы любимые есть, остортировал ей штук 70, ее любимых - вопросов нет
>>1134443 Иногда хочется говнеца хавануть или что нибудь на фоне включить. Понятно что сосачеры не смотрят тв каналы, но есть же всякие спортивные, музыкальные, про животных там, родня есть кароче че доебался?
>>1134441 vipdrive.net - этот я юзаю, все ок shara.club ipstream.one ottg.tv
Справа пульт от fire stick, слева mi stick. Ничего не замечаете? ГДЕ БЛЯТЬ КНОПКИ ПАУЗЫ, ПЕРЕМОТКИ, ЗАГЛУШЕНИЯ ЗВУКА? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЭТУ ПАРАШУ МНЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ В ШАПКЕ? РОТ ОПА ЕБАЛ НАХУЙ. СУКА НАХУЙ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ПУЛЬТ ГОВНО, ТАК БЫ НЕ КУПИЛ ЭТУ ПАРАШУ. КАК ЭТИМ ГОВНОМ ТЕПЕРЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? СУКА КИТАЙЦЫ ПИДОРЫ ДАЖЕ СКОПИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ. РОТ ИХ ЕБАЛ БЛЯТЬ. ЗАТО КОРОБКУ НАХУЙ СКОПИРОВАЛИ, ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧИТЬ.
>>1134857 Кнопки перемотки право-влево, мут просто кнопку ВНИЗ зажать. Не понимаю причины подрыва. если ты уж совсем додик, то есть tvquickactions и можно забиндить как хочешь вообще
>>1134858 >Ксяоми вообще неадекватное железо пихают за большой прайс, я за 3к купил кал мощнее. Да это то понятно. Если бы на фаере был русский - купил бы fire (брал мамке). Думал там минимум ебли с ним будет.
>>1134870 >Кнопки перемотки право-влево, мут просто кнопку ВНИЗ зажать. Ага, только это работает только в mxplayer. В спотифае соснешь хуй.
>Не понимаю причины подрыва. если ты уж совсем додик, то есть tvquickactions и можно забиндить как хочешь вообще. РЕШАЕШЬ СКОПИРОВАТЬ СТИК У АМАЗОНА @ КОПИРУЕШЬ КОРОБКУ @ КОПИРУЕШЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ @ КОПИРУЕШЬ ДИЗАЙН @ СТАВИШЬ ЖЕЛЕЗО ПОХУЖЕ @ ВЫРЕЗАЕШЬ ЧАСТЬ КНОПОК @ СТАВИШЬ ЦЕННИК ВЫШЕ @ НУ ТЫ ТАМ ЭТО, НАКОЛХОЗЬ. ЧЕ ТЫ КАК ДОДИК
>>1134871 ПЕРДАНУ ПРО СТИК КОТОРЫЙ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ КУПИТЬ @ С ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ЦЕНОЙ, НАВЕРНО Х2 ОТ ХУЙОМИ @ НЕ В СИЛАХ ПОСТАВИТЬ АПК И ПЕРЕБЕНДИТЬ 2 КНОПКИ сьеби с треда, эппл тв купи лол
А если серьезно, то после того как алик скатился в говно - почти его не юзаю. Беру из США и Японии через посредника. Многие товары там на порядок дешевле.