Пришла пора снова покупать путевки в Таиланд. Сидим-пердим в своих мухосрансках. Возвращение массового туризма ожидается не ранее второй половины 2021 года. Гайд по отдыху https://pastebin.com/49sUjLmU - перед тем, как задавать вопрос, желательно с ним ознакомиться.
>>60868 Сейчас в Паттайе 1-бедрум с видом на море, на Пратамнаке, с ебаной джакузи на лоджии сдают за 400 долларов. Сука, я мог бы набрать голодающих исанок и кайфовать. Но прозябаю во мраке болота оплачивая за такую же сумму хату.
Привет антоны. Листал прошлые треды и заметил что достаточно часто можно снять тянок просто в баре/на пальме. В связи с этим возник вопрос - а как азиаточки реагируют на кунцов ростом 2м+ (умеренный декс билд)? Сам вроде не урод и дома с тяночками проблем не бывает, поэтому от вопрос именно про азиаточек а не австралиеек или наташ
Очень выгорел со всего за последний год, что хочется сменить обстановку, поэтому начал задумываться, чтобы перекатиться на следующую осень или зиму в Тайланд (или около того). По сути мне не нужны туристические места и трапы (хотя, может трапы и нужны). Какой есть вариант пожить 3 месяца не в самых лютых ебенях с бюджетом до 30к рублей в месяц (без всяких баров и ресторанов)? Если в Тайланде вариантов нет, куда еще рядом можно перекатиться?
>>60910 Как с ковидом будет. Ты вот поедешь, если тебе сначала надо будет две неделе в номере сидеть за 1к долларов, а жить ты будешь за 400 в месяц. Может немного подождать, и денег подкопишь-бюджет подрастёт и ковид если не исчезнет, то хотя бы с ним станет попроще и подешевле.
>>61015 Скоро восстановят безвиз штамп, увеличат срок до 45 дней. Плюс открывается возможность сделать тур гигавизу 270 дней, теперь почти для всех стран. Сейчас туда едут по визе 90 дней. Для этого необходимо сделать пару доп бумажек : страховка от повидла, ещё какую-то хуйню, и тест на повидло за трое суток, и наличие 700 баксов. https://moscow.thaiembassy.org/ru/publicservice-category/5d843b6a15e39c1abc005153
>>61024 Не, немного не так. Марихуанну не декриминализировали, там можно выращивать для целей, не связанных с употреблением. А так, трава там непопулярна, за нее практически не ебали. Знаю, что много говорят о декриминализации мета. Треть в тюрьмах сидит из-за него, а как такового ущерба обществу и экономике мало. Зато коррупции и покрывания ментами дохрена. Поэтому последние годы там сильно лоббируются идеи вывести употребление и мелкую продажу мета из тени.
>>61026 >А так, трава там непопулярна, за нее практически не ебали. Настолько непопулярна, что ее из Лаоса через границу тоннами везут.
Nakhon Phanom’s provincial administration on Tuesday set fire to 8,700 kilograms of seized marijuana to mark the “International Day against Drug Abuse and Illicit Trafficking”.
Two men arrested on charges of smuggling 220 kilogrammes of marijuana said they did it because they needed money after the Covid-19 outbreak left them jobless, according to police.
>>61114 Да у них пошел потихонечку разгон. Такие вещи невозможно сдерживать, если ты не островное государство. Там границы Тай-Бирма, Тай-Лао, Тай-Камбоджа, как в свое время Россия-Украина. Местные снуют туда-сюда без проблем.
>>61038 Тайцы покумекали и продлили штампик до 45 дней, что логично, учитывая 14 дней карантина. Но всё равно, в короткую сгонять сильно дохуя получается - карантинные отели от 60к начинаются. >>61068 Да.
>>61153 Так точка зрения уже донесена - курортные города могут соснуть хуй. По сути, от падения туристов страдают только они, а это не такой уж и большой процент населения.
Какую же я наглую хуету читаю про наркотики, что в гайде, что в треде, попробуйте там сейчас в крупном городе с весом травы походить на улице - моментально примут и оберут на 10-15к, а за что-то тяжелее вы тупо сядете, даже взятку не возьмут, если речь не идёт о колоссальной сумме.
>>61154 Там особенно пиздец небольшим барам, отелям и частным извозчикам. Там в основном все в три слоя закредитованно, а вот ждать никто не будет, когда они расплачиваться начнут. Так что закрываются и валят рис сажать.
Кто тут подпездывал, что туризм у них хуйня для экономики, не значительный процент? Вот есть люди, им лишь бы спиздануть, уверен, что хуесос, который такое пишет был в Тайланде только в Гугл картинках.
Жители Таиланда начали опустошать личные «золотые запасы» на фоне массовой потери рабочих мест, сокращения заработной платы и голода в отдельных районах, обусловленных сокращением турпотока из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет The Thaiger.
В частности, граждане продают золотые украшения и слитки — таким образом они пытаются получить хоть какое-то количество денег, чтобы оплатить счета и купить продукты.
>>61183 >Жители Таиланда начали опустошать личные «золотые запасы» Ох, ну давай начнем про гугл картинки и кликбейт заголовки. Как бы для меня этот заголовок ничего не говорит. У тайцев нет дополнительных налогов на сделки с золотом, как в РФ. Сумма продажи не сильно отличается от покупки. Многие там используют золотые украшения в качестве средства сбережения. Есть деньги - купил перстень или цепь. Прижало - продал. Поэтому статья по сути пук.
>>61175 Трава, эмка, яба текут по тайским улицам потоком похлеще пхукетовской говнотечки. Основные потребители - фаранги. На ФМП раз в месяц такая пиратская станция творится, шопездец. Нарулить стаффа в Тае просто на изи, а спалятся там только нюфаги-долбоёбы, которых одноклеточные росгвардейцы и у нас заметут.
>>61190 Яба среди фарангов распространена никак. Этой дешевой хуйней упарываются самые нищие тайцы и гастарбайтеры. Вообще, в Тае народное вещество - мет.
>>61190 За весь Тайланд говорить не буду, но в Бангкоке все не так, замутить легко, но готовься к бутылке на раз-два, копы, которые на байках там как с цепи сорвались на фоне ковида, при мне пенсионеров несколько раз шмонали, с чего я знатно охуел, а если молодой-татуированный, то и в залупу буквально залезут, если кто-то, кто сейчас в Бангкоке находится и прочитает пост - будьте крайне осторожны, фаранги тоже вас могут сдать, ТК если у них нет денег на откуп, то они могут быть в сговоре с ментами с вашего района, в духе сдай нам пять фарангов - тогда не сядешь.
>>61207 >Фаранги всегда сдавали, особенно русские. За бабло постоянно вижу. В каких слоях такие как ты ошиваются, что постоянно сталкиваются с таким? В этом же и преимущество жизни в другой стране - можно слать нахуй скам. Если сам не из таких, то и пересекаться не будешь.
>>61219 Репортанул за рекламу. Всё получается элементарно. Ебаные пидоры сгущают краски, ради копеечки. Можете посмотреть в /em/, я описывал, как попал в тай.
>>61258 Да я заебался. Ни тебе Тая, ни Вьетнама, ни Индии, Кубу только открыли - ценник конский. Съездил на безрыбье в Крым, а Крым оказался куском Хохляндии их 90-х под санкциями.
>>61280 А что с ними станет? Такие не сильно подвержены кризисам. Мелкие торгаши сменят провинцию, коммерсам будет потяжелее, уродливые шлюхи всегда востребованы. Тяжелее всего всяким владельцам отелей и прочим, кто к месту привязан.
А что обсуждать? Скоро как год как там никого не было. Косорылые ебливые пидорасы, всякую хуйню выдумавают для возобновление туризма, а воплотить не могут.
>>61531 Он говорил там ещё кучу документов собирал, часть из которых потом переделывал плюс тесты на корону и страховка. Это получается 150к рублей надо примерно, чтобы просто прилететь и две недели просидеть в номере. >>61516 Так вроде тайские ip забанены на дваче.
>>61556 В 2018-2019 очень активно путешествовал. Сейчас пару раз в неделю выдает сочные подборки "Что было в этот день N лет назад". И так весь карантин. Такой то контраст с текущим положением дел.
>>61602 Ну если прям поискать где-нибудь есть. Но это не для тебя сделано, не для таких как ты, пошёл нахер отсюда. Остаются туристки, которые хуй на контакт идут. У меня только один раз взаимное совокупление с кореяночкой в Бангкоке было. Не взаимных не было.
>>61689 Я бы, наверное, посетил Чиангмай и побольше бы в Бангкоке пробыл. В рамках одной поездки, конечно. Активней знакомиться с тайками, похуй за деньги или нет (было пару раз забесплатно, со знакомой массажисткой). Еда стандартная: пад тай, рис, пад тай, блинчики и кебабы.
Так как мои предыдущие 5 раз я тупо сидел на одном месте. 1 раз на Пхукете и 4 раза в Паттайе. На экскурсии выезжал, в Камбодже был (с бородой так и не встретился), но в целом программа была довольно вялая: утром завтрак, потом море до 4-5 часов, затем назад в гест мыться, ужинать, гулять по ws|бичке в гордом одиночестве.
Сегодня наводил порядок, нашел с Таиланда гору билетиков. Насколько помню, в общей сложности на 30 килобат. Прямо ностальгия пробила, сколько месяцев в пути провел. Хотелось бы следующим делом Малайзию - Филлипины бэкпекером проехать.
>>61689 На массаж бы сразу, потом ближе к ночи пожрать. Но когда они откроются и откроются ли вовсе. В ковидном загоне даже пару дней сидеть не буду, отпуск и так максимум две недели за раз получается взять, а туда добраться и так сутки-двое.
>>61714 Массаж там с окончанием руками или минетом? Наебаться можно, зайдя не туда, и ничего не получить вообще? Надо готовиться уже заранее к открытию.
>>61721 Как договоришься - так и сделают. Главное зайти туда, где оказывают именно такие услуги, а это далеко не каждая массажка. Пидорахи почему-то постоянно путают тупые походу
>>61724 Я захаживал в одну массажку в Паттайе на бич роад. Там черным по белому написано "ноу бум бум", в туалете наклейки типа "ноу секс" и т.д. На деле, если взаимная симпатия с массажисткой, можно договориться. Мне так понравилась одна, предложила пососать за деньги. Согласился. Потом предложил ей пойти со мной потрахаться ко мне в гест, она согласилась. Периодически захаживал в салон чисто на массаж, она мне бесплатно дрочила с маслом (я тогда на ад сидел, так что никакого хэппиэнда).
Еще помню она про случай рассказывала, что кто-то трахнул ледибоя, кровь была (из очка походу), хозяйка узнала и очень сильно ругалась
>>61721 Именно массаж. Хотя раз массаж ног делали и массажистка так провоцировала, что и хэппи энд и забрал ее после смены и пару дней тусили вместе. А массажи я обожаю. Было две любимые массажистки, одна в безымянной массажке возле P plus hotel, другой возле сойки 6. Выходил всегда как новенький, правда во второй массажке, видимо из-за араматов барной улицы что рядом часто выебать хотели. Надеюсь их не разогнали, судя по гугл мап, еще не закрыли заведения, на октябрь 2020.
>>61785 Давно было когда бакс по 30 был или около того. Прилетел в одну калитку в ПТТ, неделю отдыхал в режиме днём на пляже, ночь в клубе/баре. Водил пару шлюх, ходил на массажи с хеппи эндом. Познакомился с тайкой на фудкорте, такая ухоженная, с ровными зубами, кожа без прыщей. Запутал её что приехал надолго и все дела. Она рассказала что тут работает в духах или косметике, хуй разберёшь. Посидели часок за столом, попиздели, поугорали над тайскими мужиками которые нихуя не делают. Напиздел что дохуя удалёнщик и айтимакака. Договорились завтра с утра встретиться. Встретились, позавтракали, предложила в БКК сгонять погулять. Приехали туда, пошарахались по ТЦ - там она купила мне футболку и сказала что я должен ей тоже что-то на память купить. Купил ей какую-то непонятную хуйню с капюшоном. Обратно уже ехали обнявшись ко мне в номер няшиться. В номере я накидался, пока она в душе была, а она выпила всего бокал практически не пила за всё время, показал ей небо в алмазах, лол. Стала жить у меня в номере, пару раз она ходила на работу, но постоянно писала или звонила. Частенько встречались во всяких заведениях с её друзяшками - видимо показывала меня, лол. Платили кстати всегда каждый за себя. Ну и короче когда пришло время уезжать, я ей сказал что меня срочно вызывает босс и надо валить в аэропорт. Автобус-трансфер я отменил заранее, знал что они приедут за часов 7 до вылета. В итоге она проводила до аэропорта, там ещё наши гречневые угорали, что я её с собой заберу. Она там плакала, оставила номер, записала мой фейкономер, баты оставшиеся у меня еле ей всучил, не хотела забирать. В айди было указано что ей 26 лет, было похоже на правду. По сравнению с тайскими шлюхами - небо и земля, им наверное всем по 35+. После этого я в ПТТ больше не приезжал, боялся что она или её брат меня встретит и застрелит.
>>61795 >>61806 Да вы охуели, снобы подкаблучные. Морковка ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ аноном, отвела на смотрины, как обезьяну. Распланировала уже ЗА НЕГО всю его дальнейшую жизнь. И всё это за что? За возможность в рогатку потыкать? Не много ли она на себя берёт? Это уже изначально какие-то нездоровые отношения, пещерные представления о любви и сожительстве. Нахуй такое. Анон молодец. Но не молодец, что не ездит из-за этого в Тай.
>>61828 Да не. Я бы его просто застрелил и тянку ту застрелил, и тебя бы застрелил. Да и анона что выше и что ниже в расход бы пустил. Не люблю просто людей.
>>61838 кто то называет меня маньяком извергом кто то серийным убийцей исчадием ада бешеным животным кто то считает бредовой фикцией ищет милиция с другими силовиками мной пугают непослушных детей мои поступки не ради славы я просто ненавижу большинство людей я не вижу в них ничего примечательного люди это реально тупое говно я доставляю им счастье помучавшись сдохнуть без всяких слюнявых но например не удивляйтесь тупо их ем на самый разный манер могу прямо сырыми в переулке безлунной ночью зимой предупреждая их жалкий крик впиваюсь зубами в кадык по ходу момента если не сразу наступает кердык начинается геморок визг мольба вонь вой быстро сцуко мочу потом тащу вафелка домой разделывать их лучше в ванне толковым ножом хранить в холодильнике а коли решите на балконе прикройте клеёнкой чтоб не выпалили те кони что шумно пасутся выше этажом но вот голод хавать гонит вырезаю только самое дорогое жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком дают любому фаст фуду сто очков вперёд на вкус вроде мясо как мясо но прёт как будто бы взлетел прёт врубитесь как будто бы не только тело но и душу до косточки съел и настолько по итогу охуел что забыл с чего же начал а я ж про человечину хуячил ну да сначала был один чел кого я схавал молдавский паренёк лет 18 ати дальше больше мусорам то точно концов не найти работаю чисто быстро на верняк без палева пила и кислота уничтожают уже ненужное бывают людоеды злобные и каннибалы весьма нежные и тем и другим необходимо жракать мяско людей мы умираем без чел мяса через пару недель в пиздецовых муках с волдырями земель я бы сдался сегодня если бы было куда но совсем некуда я бы рассказал всё врачу или попу да только знаю я этих паскуд помощь точно не придёт ко мне снаружи не жду её и изнутри зато я сам могу помочь кому угодно я всё ща устрою на раз два три смерть в массы и натуралу и пидарасу так звучит мой боевой клич смерть обитателям дворцов однушек таун хаузов комуналок кич смерть всем и каждому чем страшней тем лучше больше больше боли когда смерть повсюду как снег зимой только тогда я вполне собой доволен такая вот у меня позиция я непереговороспособен зол и коварен к цветам же и братьям нашим меньшим наоборот нейтрален убивать привык разными способами изобретателен любимых целей нет старушки подростки фотомодели взрослые малютки невинных лет понимаю конечно что с головой у меня кой какии проблемки имеются но я не из тех лохов кто на таблетки надеются или каждый день бреются я парень разочарованный судьба меня поелозила еблом о неструганный стол жизнь научила правилу что для нижних потолок для верхних сугубо пол я бы сдался сегодня если бы было куда но совсем некуда я бы рассказал всё врачу или попу да только знаю я этих паскуд помощь точно не придёт ко мне снаружи не жду её и изнутри зато я сам могу помочь кому угодно я всё ща устрою на раз два три
>>61860 выше написали. +включи фоном видео с Тайланда. ...скупая мужская слеза прокатилась по щеке Иннокентия, когда он пригубил коктейль из тайского самогона пополам с саратовской кока-колой и льдом, посмотрел на монитор ноутбука, где задорные тайки плясали под задорную музыку и крутили своими прелестями. "Вот, бля, ебаный рот, щас бы в Паттайю...", - подумал он и сделал ешё глоток.