>>3387541 Почему? Может и увидим. Хоть Мандалорца и модно хейтить стало, первые сезоны были нормальными. Опорная команда - контент для детского сада, но снято хорошо. Наверное, будет что-то еще. Сомневаюсь, что скоро. Асока - второй сериал с конца по качеству после Оби-Вана; Мандалорец и Грогу - хуйня такого же порядка, но клоунады будет еще больше, так как полый метр; проект с Гослингом - здесь надежд больше всего, но режиссер со сценаристом заявленные - выглядят крайне сомнительно.
>>3387550 Вообще и правда похоже, втянуть Империю в строительство дорогущщей вундервафли, чтобы потом ее еще и проебать. Настолько необучаемые, что начали вторую строить, дебилы сук.
>>3387555 >, первый сезон был нормальным Пофиксил Вот мандалорец больше всего доказывает скептицизм касательно будущего. ЗВ. Ведь стоило первому сезону преуспеть, как ко второму сезону Филони подмял шоу под себя.
>>3387557 >>3387558 И не буду усираться в защите Мандалорца. Но второй сезон по крайней мере оканчивает историю - Грогу отдается на обучение, сам москаль отказывается от своего мировоззрения, уже постоянно снимая шлем. В дальнейшем понятно, что никакого видения у Филони нет. Для начала он все откатывает в Книге - в арке, посвещенной мандалороцу. Что особенно симптоматично, эта арка все равно качественнее всего третьего сезона манды. Асока - к несчастью, я смотрел все завязанные на сериал проекты, войну клонов и ребелсов в том числе, потому я даже не могу себе представить, как вся эта хуйня выглядит для человека, который кроме эпизодов ничего не смотрел. И даже для меня - абсолютно пустая ненужная хуйня, еще и снятая паршиво. Асока, стоя в космосе на корабле отбивает бластеры истребителей светодиодными лампами. И так выглядит весь экшен. А кроме экшена в сериале есть только вода.
>>3387561 >Но второй сезон по крайней мере оканчивает историю - Грогу отдается на обучение, сам москаль отказывается от своего мировоззрения, уже постоянно снимая шлем. Понимаешь, я бы согласился не будь трилогии сиквелов. Нужно быть полным хлебушком чтобы хоть на секунду допустить что Дисней отдаст Йодика на шинкование Дарту Всратусу. А ещё второй сезон половину серий потратил на одни лишь камео и экшон он потолстевшего Моррисона (вместе с обязательным унижением аки Вейдер в Кеноби) Всё что махровым цветом расцвело в Асоке уже было видно в Мандалорце
>>3387565 Вот честное пионерское, я бы лучше вместо лайф экшена повстанцев посмотрел бы серич про его архетип , джедай, переживший Приказ 66, вынужденный скрываться, идти на моральные компромиссы и постепенно превращаясь, ну если не в ситха/тёмного джедая, то в ренегата. И ведь видно, что Стивенсон и Сахно хотели играть, хотели работать с образами. Но нет, сериал про похуистичное выражение лица Доусон и Датомирскую бабку (два главных рака мультика снова воссоединились).
>>3387561 Да Дин Джарин не нужон был уже, пусть сидит дрочит себе, на одну серию позвать в сериал Мандалор(цы), где главная героиня Бо Катан пытается собрать братьев по разуму и восстановить планету, что бы он черный сейбер дал ей, и пусть нахуй идет. >>3387579 Хуево. Вот про Кимира я бы реально сожрал серич. Ну и можно же не про прям злого злодеуса снять, что то среднее. >>3387572 >джедай, переживший Приказ 66, вынужденный скрываться, идти на моральные компромиссы и постепенно превращаясь, ну если не в ситха/тёмного джедая, то в ренегата. Ну вообще так то Джедай Сурвайвор это оно и есть И пестик использует с мечом и даже темную сторону юзает по сюжетку несколько раз, пару раз прям ЖОСТКО резню устраивает и душит форсчоуком, пусть и плохишам, он конечно все еще Лавфул гуд, но хоть что то интересное.
>>3387582 >Ну вообще так то Джедай Сурвайвор это оно и есть Та же проблема что и в Кеноби. Ну не может при логике вселенной джедай после приказа 66 долго бегать показывая на каждом углу световую шашку. Или Вейдер с Империей полные лохи и лодыри.
>>3387584 >Или Вейдер с Империей полные лохи и лодыри. Так олвейс хэс бин. Только вот в андоре империя показана сильной и то с бесконечной волокитой и неповоротливостью. И все же каких то ссаных ребелов вломить это не тоже самое что и джедая. Че вот по сути империя может ему сделать? Инквизиторов отправляли, он их отпиздил (не без труда, надо заметить) как то его отследить и найти тоже не просто, он не сидит в одном месте, общественным транспортом не пользуется, так как у него свой корабль, если уж ребелы свои базы, флоты и верфи прячут от империи то одному человеку посреди галактики спрятаться не сложно, тем более на всяких говняных мирах внешнего кольца
>>3387582 >Ну и можно же не про прям злого злодеуса снять, что то среднее. Ну вот бобу сделали. Боба теперь хороший мафиози защищающий твилечек и нанимающий зумеров на скутерах. Понравилось?
>>3387582 >Вот про Кимира я бы реально сожрал серич. Ну и можно же не про прям злого злодеуса снять, что то среднее. Посмотрим что они в мультике про Мола покажут. Если выйдут на уровень мрачности вк, то уже хорошо будет.
>>3387603 Не понравилось. Но это и не средние нихуя. Это тоже откровенный, ну не лавфул, но нейтрал гуд. Кей Весс еще вспомни, скаундрелку, аутловку, которая спешит защищать деревню от бандитов и решать вопросы какой нибудь бедного нечестно обманутого маленького человека.
Про писюху и бейлана пусть снимают сериал, это вроде одна вещь которая всем понравилась в асоке более менее, даже тем кто говорят что кал
>>3387643 Мне. Я хочу ВСЕЛЕННУЮ звездных воин посмотреть, о том что вся галактика состоит не только из ебаных скайволкеров и друзей с их приключениями. Наймит, который летает по разным планетам и делает сайд квесты - охуенно. Куда интереснее чем "очередная великая угроза" какого нибудь Трауна которая нихуя не значит и разрешится нашими героями до того как хоть какой то импакт на галактику сможет оказать.
>>3387637 Пока и такого уровня насилия Дисней достигнуть не может. Что-то похожее разве что в Сказаниях о джедаях было. А в ребелсах, бэд батчах и сказаниях 2 и 3 все лайтовее.
>>3387557 Ты, тупое быдло, наверное, не в курсе, что второй сезон был написан и его начали снимать ещё до релиза первого, что значит успех первого сезона никак не мог повлиять на второй.
>>3387668 >У КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО ЗА ПАЗУХОЙ БЛАСТЕР А какой положняк в ДГГ по владению оружием? По ощущением у каждого на кармане бластер, особенно во всяких пердях внешнего кольца. На корусанте есть какие то разрешения на оружие или что то вроде? Помню только что Мандо сдавал пушки свои когда на борт автобуса космического поднимался
>>3387693 Жëпу туши. Мне чутка поебать, но количество камео и отсосылочек/тизеров на которые тратилось по эпизоды появилось именно во втором сезоне. И этот темп в целом совпадает с режиссурой Филони в Асоке. Где целый сезон по своей нарративной значимости весит не более пилотных эпизодов.
>>3387643 Причём даже сюжет из квестов можно нормально снять так, чтобы держало в напряжении, но не как здесь в мандалорце для 5-летних детей с аутизмом.
>>3387582 Проблема джедай сурвайвора/фоллен ордера такая же, как и во всём, что выпускали по зв после Лукаса(кроме андора, собственно) - люди не хотят делать шедевры, они делают контент. Ну и не могут, наверное. Игра джедай настолько пустая, что просто нет слов кроме вопроса на кой вообще такое делать? Ну типа вам самим-то вот нравится, что вы делаете пустоту? Каждый раз вспоминаю гипервиновые ауткаст/академию - люди прямо выкладывались, хотели сделать круто и делали.
>>3387815 лол блять, утка ебучая дааа, мэри сьюха всея ЗВ кайл катарн, который в бассейн силы окунулся и вышел оттуда гига джедаем, и злодей-динозавр - вот это крута, да! или набор несвязных миссий про воскрешение марка рагноса - вот это сюжет! куда уж там, этим джедай сурвайворам да фоллен ордеру!
>>3387651 >Пока и такого уровня насилия Дисней достигнуть не может. Ну Наркина-5 больше жути нагоняет, чем катсцены на движке оригинальной Лары Крофт (с треугольными сиськами).
>>3387855 >> меч 2 раза задевает модельку просто так и один раз проходит насквозь напрямую по поясу ударом >> врагу похуй Зачем пиздеть? На твоём видео стоило навести прицел на врага и нажать левой кнопкой мыши и моделька повалилась мёртвой. Ну и тащить видос битвы с босом, вместо, скажем так, мультиплеера, это такой себе аргумент
>>3387858 А что, в мультиплеере по другому было? Дядя, кому ты пиздишь? Я в эту игру играл с релиза и как минимум до 2014. Единственный способ, которым можно было убить с одного удара, это красный стиль + удар в бок + дергать мышкой со всей силы, потому что в игре баг, и урон множился таким образом. В остальных случаях? Рофл. В мультиплеере ещё у всех щит был по умолчанию. Только в Movie Battles 2 можно с одного удара отлететь. Но это мод, а не оригинальная игра.
>>3387859 > Я в эту игру играл с релиза и как минимум до 2014. > В мультиплеере ещё у всех щит был по умолчанию. Хех мда. Щит как раз и держит максимум один полноценный (то есть попавший) удар
>>3387858 Не знаю нахуй ты пиздишь, протри глаза от мочи, открой второе видео и увидь как меч разрезает врага по поясу, а ему похуй и попробуй принять что твоя любимая игра децтва не шидевер на 10 Че ты рассказываешь то тут клоун, думаешь люди не играли? Запусти сам игру ударь штромтрупера и увидь что в половине случаев он живёт 2 прямых удара. Или может расскажешь нахуй нужны Читы на ваншот и моды на реалистичный лайтсейбер к игре где "не-биты" Когда в Джедаях кстати дефолтный штурмовик всегда гарантировано отваливается с одного.
>>3387883 >Wher is my air wing!? Я кстати нихуя не понял почему крыло отправленное на ПЕРЕХВАТ цели не включает в себя Тай Интерсептор, но нахуя то включает Тай Бомбер На вукипедии написано что Интерсепторы вообще начали делать только в 3ббя, хотя вторая сестра уже летала на нем (пусть и прототипном) аж в 14 ббя, че они там десять лет дрочили и почему хотя бы один не был расположен на борту Аррестора 5 ббя
>>3387901 Чел, всем похуй Для любого нормального человека это просто шарики с крыльями, которые делают пиф паф и издают смешные звуки при поворотах, никто в здравом уме не будет разбираться что там интерсептор, а что бомбер
>>3387905 Интересно. Но странно что он в формации летит со всеми, уж после фиаско с магнитом можно догадатся что наверное холкрафт оснащен какими то пушками. Все равно что если бы на сражение посреди танковой группы ехал грузовичок с офицером. По сути то надо было сначала выебать его боевыми судами а только потом высылать транспортник
>>3387901 >че они там десять лет дрочили Ну почитай сколько обычно самолёты дрочат перед запуском в серию. Это в ВМВ когда у всех военка на стероидах работала пилили новинки каждый год. Так-то в Изгое Один ещё Страйкеры используются на Скарифе Алсо, по новому канону у Тай-Бомберов модульное бомботделение туда хоть чего можно напихать, включая закачку гифрилейтеда из фанатской анимы
ЗА ШО вообще в серике все так не любят Лютена? Он же по сути стал одной из основ сопротивления, хули его личность воспринимают настолько в штыки, что даже не хотят верить инфе за которую он отдал жизнь? Как будто все знают, что живут в сказке, в которой придет Избранный и всех спасет, и можно на жопе ровно сидеть с белом пальто. По итогу, даже с Избранным, докопротивлялись до того, что их вождей будут гонять бомжи из бывших инперских по типу первого ордена
>>3387973 А кто его не любит? Его банда? У них с ним только споры,, но они его уважают. Дедра? C этой всё понятно. Только и пидоры из Альянса за исключением Мотмы, но с этими бесполезными тоже всё ясно.
>>3387973 Потому что менты и прочая гебня (а Лютен именно чекист) это люди с особым мышлением. Иногда близким к уголовному, но чаще просто без принципов - где цель оправдывает средства. С такими персонажами очень тяжело общаться чисто психологически. Ну и не забывай что в Совете Альянса сидят сплошь сенаторы, министры, адмиралы, а Лютен (был?) простым сержантом - это младший офицерский чин.
>>3387983 Хз, на западе сержант это именно NCO (non commissioned officer), который младший офицерский чин. Достаточно вспомнить Чужих, где негр-сержант завтракал вместе с рядовыми, а лейтенант только из академии был за отдельным столом.
>>3387978 Все лидеры копротивления, даже сам Андор с писечкой не так, чтобы сильно рады сотрудничеству с ним. >>3387980 На того же Гереру, который поехавший мясник, меньше негативная реакция, чем на Лютена >Лютен простым сержантом В это могу поверить, снобизм лидеров никуда бы не вывез против инперии, не появись рояль из кустов в виде Люка
>>3387988 >Все лидеры копротивления Кроме Мотмы, как я и сказал. >сам Андор Именно поэтому он по первому зову летит его спасать. >с писечкой Хз о ком ты.
>>3387986 >на западе На каком западе? Прусском или Англосаксонском? вопрос не риторический >где негр-сержант завтракал вместе с рядовыми, а лейтенант только из академии был за отдельным столом. Так это называется младший командный состав, а не младший офицерский состав. Офицеры это именно что выпускники академий, они тусят у себя в клубе, обсуждают хитрые планы, а сержанты эти мудрости объясняют рядовым доступным языком. Когда Шутника назначили командиром взвода вместо Снежка никто ему лычки офицерские не вручил.
>>3387993 Это, кстати, далеко не безопасная процедура. Дальняя знакомая когда-то удалила с виду небольшую бородавку: спустя несколько дней ей лицо разнесло так, что я слышал что она до сих пор по операциям бегает чтобы сгладить последствия.
>>3387996 Там непривычно только смотреть на молодые ебла актеров. Как бы их не гримировали в сериале, всё равно заметна разница, и это как-то воспринимается странно, лол. Хотя Андор вообще нихуя не изменился за 9 лет, ебаный вампир
>>3388010 Ну да, слабый у него кредит доверия среди этого сброда который он и помог создать, в этом же и конфликт когда Клея не хотела лететь на Явин изначально. Но в любом случае это показательно, что всё разруливается через 2 сцены и с подачи именно Мотмы, а не спустя недели дополнительной разведки как бы это было в любой обычной закостенелой современной организации.
>>3387582 >Джедай Сурвайвор это оно и есть Жёстко кринжанул когда Кэл на время перешёл на темную сторону, покрошил пачку миньонов а когда очередь дошла до главного уебка в учреждении от которого пошли все проблемы второй половины сюжета пощадил его из-за вмешательства Меррин. Благо Вейдер потом закончил начатое и сам его казнил
>>3388092 Вот что хорошая дама сердца делает, если бы Падьме так попустила Анакина, после его припадка, вместо того чтоб говорить "ну и ладно", может он и не расшатался
>>3388092 Так это все для того, чтобы показать как Кэстис постепенно падает на темную сторону. И к событиям Новой Надежды он типа совсем темным будет, поэтому джедаем не считаться.
Посмотрел второй сезон. Увидел качественный и дорогой сериал, сделанный взрослыми адекватными людьми с прямыми руками. Жаль что тяготный большую часть времени. Лучшее по ЗВ уже не увидим. А я пойду колбасится под Ниамос.
>>3388075 Ты немножко ошибся. Они как раз с целями диаметрально противоположны. Игил - это про то, как разъебаться в долгосрочной перспективе. Талибан, наоборот, построить, вылезти из той дремучести, где они существовали. Так что здесь скорее подойдут примеры русской революции в случае повстанцев на Явине и кубинской с Че Геварой - Герерой, с них они и писали персонажей.
>>3388152 Не знаю, что ты хотел сказать этим постом, но такие уютные постеры, приятным теплом от них веет. Люди душу вкладывали. Помню ещё на видеокассетах по ЗВ были классные обложки. Где-то у меня они даже лежат...
Вспоминается, как увидел, какие отвратительные постеры поставли туда современные редакторки на кинопоиске, тошнит натурально от одного взгляда.
>>3388158 >Талибан, наоборот, построить, вылезти из той дремучести Орейро. Ведь все мы знаем, что вылезание из дремучести начинается с запрета шахмат. скорее уж ИГИЛ был попыткой поджечь пожар мировой исламской революции, а Талибан муслимский сталинизм с клерикальной бюрократией
>>3388158 >кубинской с Че Геварой - Герерой Что несёт...Чел, Гереру писали с анархистов в Испании, по воспоминаниям Оруэлла, который с ними успел потусить там.
>>3388151 Конечно лучше, ты же уточка и у тебя влажные децкие воспоминания как ты после шкалки прыгал по поезду. У тебя и 15 рандомных миссий безсвязных лучше чем нормальная история с персонажами