>ВПЛ? Выпускник прошлых лет. Здесь мы обсуждаем пересдачу ЕГЭ и поступление/учёбу во взрослом возрасте. >Сколько действует ЕГЭ? 5 лет включая год сдачи. В 2025 году принимаются результаты ЕГЭ 2021-2025 годов. >Когда ВПЛу записываться на ЕГЭ? Запись открыта с первого октября и по первое февраля.
>>1056780 Так ты только поступаешь по льготе, а на сессии тебя ебут на общих основаниях. Хотя если эта льгота не одноразовая, то можно знатно попутешествовать по всем топ-вузикам. Я бы потусил так, но на сво не пойду конечно
Блять, какой же я лох. Плюньте в меня всем тредом. Поверил в себя, сразу стал решать подряд задачи. 21 можно было писать в чистовик сразу, под конец. А еще кажется, что тестовом блоке одна задача с некорректным условием. Вот хуй знает, как подавать апелляцию в таком случае. Выбрать верный вариант изображения предмета на чертеже. Собирающая линза, но расстояние до предмета БЛИЖЕ фокусного. Это значит, изображение мнимое! СХУЯЛИ там то, которое мнимое, ПЕРЕВЕРНУТОЕ?
Как думаете, что лучше: за оставшиеся три два дня один день нарешать, а один жоско на шару заботать 26-е экзелем (на основной волне было) - так-то, если повезет, +2 первичных бала.
Или забить и максимально нарешивать то, что успел?
>>1056819 Попробуй заботать. Я буду нарешивать завтра после русского и послезавтра. У меня все номера готовы, надеюсь, что не проебу много по невнимательности А этот номер я массивами решаю
Я МОНАЛ ВСЕ ЭТО В РОТ МНЕ ИНФЕНИТИВ ЫОААГЦАУ ЗАВТРА РУССКИЙ Я БОТАЮ ДО 12 НОЧИ И СПАТЬ. РАНО ВСТАВАТЬ Я ЖЕ С ДЕРЕВНИ ПОЕДУ МНЕ ДОЛГО ЕХАТЬ. 68 ВЕБОВ А Я ТОКА 14 НАЧИНАЮ СМОТРЕТЬ НЕРЕАЛЬНО УСПЕТЬ ДАЖЕ НА 2.5 СКОРОСТИ НЕ РЕАЛЬНО АЫВАВРАУЦ КАКОЙ Я БОТИНОК ЧТО НЕ ГОТОВИЛСЯ РАНЬШЕ Я РАЗВЕ О МНОГОМ ПРОШУ? МНЕ 50 БАЛЛОВ ХВАТИТ ДАЙТЕ ПЖ 50+50+50 И ВСЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сегодня сдал обществознание. Попался вполне неплохой вариант, не скажу, что было сложно. 3 часа 30 минут – оказалось впритык, и то не успел записать 23 задание и оч быстро прошелся по тезисам в эссе. Раньше же было 3 часа 55 минут, нет?
Вощем, тестовая часть до 17го задания была вполне простая. Достаточно внимательно читать условия задачи. 24-25 задания были про трудовые отношения. Смог составить план в 24ом задании на 5 пунктов, но не знаю, на сколько баллов оценят его корректность. По эссе прошелся быстренько, нехватило времени. Если получу 0 за последнее задание – не расстроюсь.
Прогнозирую 55-65 баллов, с учетом своей очень низкой подготовки. Пришел на пересдачу по собственной инициативе, по приколу, кароче. Поступать не планирую в ближайшее время. Вот так.
Вы нахуя гум парашу сдаёте и на гум гавно поступаете. Там молодые и целеустремлённые без работы сидят или в офисе бумажки перекладывают за 40 тысяч. Замшелый додик впл бакалавр в 30 лет это просто посмешище для любого эйчара в офисе. Поступайте на технарей, там реально всем похуй на возраст, главное чтобы голова на месте была.
кто завтра в твери русский сдает? го встретимся у днс я пойду за калькулятором >>1056834 та это фейк. я про то что реально типа официально сливают темы. тут писали за 15-30 минут. >>1056833 он чиновником будет его боятся банить ведь у него связи будут из ранхгис
Узнал сегодня, что у вплов не отдельный загон и они со школьниками сдают. Началась тряска, я социк сам по себе, так что по любому с ними в диалог вступлю, буду перемогать, что за бугром жил в Эуропе и учился там, но не доучился. Зумерки обоссутся, тянки испугаются. Плюс благо я в свои 24 выгляжу как школьник и мне больше 20 никто никогда не давал, некоторые даже рофлят и просят паспорт показать. Своим скуфоровесникам соболезную, зумерки наверное с ВПЛов смеются и в кругу знакомых рассказывают, как у них на ЕГЭ в аудитории какой то мужик сидел взрослый.
>>1056840 >>1056837 Пиздец ты вырожденец. Я тебе больше скажу: всем похуй будет, там все об экзамене в первую очередь думают. Если не будешь творить лютого кринжа, то норм все будет
>>1056842 Плюсую. Всем просто абсолютно похуй. Я не знаю, нахуя смеятся над человеком, который вроде как стремится к знаниям и хочет куда-либо поступить.
>>1056840 Ты в школе тоже младше всех выглядел? Я когда в девятом классе учился, то выглядел как 5 классник. Буквально случай помню, иду со школы домой и сзади какие-то пиздюки класс 5-6 и они между собой говорят типа "прикинь этот чел в 9 классе учится" "да ну не может быть" От этого кстати социализацию проебал, потому что никто меня на тусовки не звал, потому что литературно как ребёнок выглядел, только ближе к 20 уже стал хотя бы на подростка похож. Сейчас же при знакомстве с новыми людьми все в ахуе, что мне 24, обычно рендж который дают 16-19. Правда хз как они так оценивают при учёте того, что у меня щетина 24/7 на лице. Без неё наверное ваще 15 давали бы. Из последнего шёл с братом по парку (брату 15) встретили его одноклассников, челы спросили у меня в каком я классе, как я им сказал, что мне 24 исполнилось недавно так сразу обомлели.
>>1056840 >>1056846 я старше всех в классе выглядел. ну я самый высокий в школе был начиная с класса 6 и до самого выпуска. у меня борода с 13лвл росла усики с 11 лвл ну и тело было волосатее всех. так же я еще занимался спортом подкаченный ходил
>>1056846 Не, я в школе был жирным. Похудел потом и помолодел до школьника. Когда подавал заявление зимой, там тетка охуела, когда увидела мой паспорт. Она думала, что я на пересдачу пришел, только со школы.
>>1056852 >кому надо было уже сдали Ты даже не знаешь, что сегодня только первый день резерва был, ебалдуй. Срыгнул в /rf/ или откуда ты там вылез нах.
>>1056855 Иди ты нахуй говно. Я во первых целеустремлённый молодой человек, который ежедневно готовится к экзаменам, а во вторых я не ебу за даты, потому что мне только в следующем году сдавать. А за /rf/ извинись, я на сосаче только в тематических тредах сижу, а в жизни социоблядь законченная, с постоянной работой и своим жильём. Харкнул. Хотя ладно, давай не будем ругаться, извини если нагрубил, мне просто скучно и я чуть чуть могу гадости писать, давай дружить.
>Пишут в нелегитимнымном раковом кредитном перекате, высраном задолго до того, как предыдущий тред ушёл в бамплимит >Удивляются, почему тут не обсуждают ЕГЭ Лол. В нормальном треде сегодня весь день ЕГЭ обсуждали, пока кое-кто не перекатил. Потом все адекваты разбежались.
Я считаю надо сильнее следить за списыванием. Ввести неподъемные штрафы за это. Выключать интернет во всем городе в день экзамена. Потому что это нечестно
>>1056883 Молодые шутливые начальнице письку лижут и по карьере идут. А двачеры просто тихо сидят и бумажки перекладывают с места на место и дрочат в тиктоке. ты просто не смог даже это осилить..
>>1056885 Молодые шутливые готовы за обещание работать, я же сразу спрашиваю какие там положухи по грейдам, повышению и индексации. Быдло пугается. Последние пидоры-конкуренты так вообще сказали, что ишь чего захотел, бачки с балндой к вечеру подвезут с нуля работать пойдёшь, а потом может быть и повысим. Ну я к ним и не пошёл.
Потом наша контора купила их контору и сократила всех к хуям, лол. Я бы позлорадствовал, но сократили вообще всех.
>>1056824 Блять, это реально? Ну и че делать, если подобные темы вызывают отвращение. Такая хуйня, ей богу, рука не повернется писать на подобную дичь, а надо...
>>1056890 Ну в основной волне уже было: Кассиль про мужество и стойкость во время войны про смелость и героизм про победу в Великой Отечественной войне про армию
Короче, большой процент текстов о патриотизме и войне.
>че делать, если подобные темы вызывают отвращение Терпи хули. Хочешь баллы - потерпишь
>>1056893 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
уиии планирую насрать на егэ и обмазаться говном планирую сунуть ручку в уретру планирую пописоть покакоть на стол на егэ я одебиливший впл 22 годика))))))
я только на 22 вебе из 68... а осталось 4 часа 20 минут. итс овер.. за сутки не подготовиться.. ну в следующем году повезет.. как меня прет я закинул таблеток 10 разных. что то для серца для животика для головы для еще чегото флуоксетин+фунторацетам+ноотроп както химикат за 3к я же не усну меня фигачит
>>1056900 Чел, брось, не иди никуда. Ещё годик есть подготовиться. Ещё успеешь. Сядь, отдохни. Завтра начнешь потихоньку готовиться. Ну или послезавтра. В общем, не торопись, расторопность мешает спокойному обучению.
>>1056904 О, я встречал свою однофамилицу, когда первый раз подавал на пересдачу егэ (это был 19 год). Мы ещё у входа встали, я видел, что она хочет заговорить, испугался и убежал. На егэ потом, кстати, не пришел.
Можно ли просто заучить задания по первой части математики (из банка фипи) у Пифагора дохуя каких то (доп) заданий и нет никакого желания их решать + я теорию нихуя не знаю, просто тупо попытаюсь запомнить решение. В вузе никак это не аукнется, что я матешу не знаю? На какой нибудь специальности для даунов - типо экономист
>>1056909 Можно, я так сделал, когда первый раз сдавал егэ. Написал всю первую часть тупо не зная, что я делаю, и всё совпало, кроме одного задания. Но сейчас первая часть стала чуть сложнее
>>1056912 Сдавал в 19 году. Я уже плохо помню, но текстовых задач точно не было. А в начале вообще были задачки на iq 40+, что-то типа проанализируйте данные термометра. Сейчас первая часть другая, но за неё и больше баллов. В вузе было хуёво, я ничего не понимал по математике. Меня пидорнули потом, но за прогулы Потом я работал курьером, и на заводе, и в магазине. Сейчас вот я снова тут
Вообще, в усложнении матеши и других экзаменов виноваты онлайн школы. Раньше их почти не было. Пифагора только кто-то знал и всё. Из моей школы ребята в основном ходили к сракам-репетиторшам, которые брали за занятие 500 рублей и давали тебе пить чай с конфетами, рассказывая о своём геморрое. Сейчас все стали дохуя умными. Про информатику вообще молчу, чатгпт в руки и иди пиши на 100
>>1056918 Раньше не было деления на базу / профиль, поэтому для некоторых эти школы были решением вопроса, дадут ли им аттестат вообще, или выпизднут со справкой.
Вещи погладил, шпору написал по 1 и 15 заданиям, энергос зарядил, карта до школы распечатана, через час усну под четырмя таблами мелатонина, утром ещё раз пройдусь по 8, 12, 15, 21 и 26. Всем удачи завтра, надеюсь, будут нормальные тексты Завтра после русского в зал ебашить ПРИСЕД, а послезавтра день прорешивания информатики и матеши
да пошло всё нах. целый день ботал этот русский пофиг как будет так будет. я вообще иду знакомиться с однофамилицей а не баллы высокие получать. в следующем году повезет или не повезет или ркн короче пох на всё я спать я задолбался ботать вставать через 6 часов скааа
Посмотрел зеленую милю сейчас. Неплохой фильм. Немного прослезился даже. Правда, как мне кажется, Пэрси пусть и мудак, но сидеть в крейзухе оставшуюся жизнь не особо заслужил. Неправомерное наказание. Он же омеган простой.
Щас искал какие-нибудь видосы типа "САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ЗА 20 МИНУТ", чтоб мне быстренько дали таблетку для грамотности, и я сдал на 100 баллов. Удивительно, кстати, что такого видео вообще ни одного нет. Для репетиторов была бы топовая пиар-акция. Но в общем, мне, пока я искал, видало видос, как известный стример решает ЕГЭ по русскому. Вот его результаты на пикриле. Интересно. Он, конечно, многие задания скипал, но тем не менее. Я, к слову, ещё ни одного нормального сочинения не писал, видимо на ЕГЭ первое и будет.
У меня СДВГ, не хочу и не могу готовиться, даже шпаргалку не хочу делать, лень. Надеюсь будет лёгкий текст, по которому я легко напишу сочинение. К я ОГЭ по русскому готовился 2 дня в своё время, написал на пятёрку. Тут где-то в общей сложности тоже пару дней поготовился за полгода, может будет тоже ПЯТЬдесят баллов.
Ещё завтра по истории ЕГЭ, которую я вообще без подготовки пишу на 70-80 баллов. Если бы хоть полтора месяца поготовился, легко мог бы быть стобалльником. Но из-за ебучего СДВГ и тяжёлой депрессии это останется нереализованным желанием. На предыдущем посте чмо.
Через 20 минут еду на ЕГЭ. Для сочинения из видов связи знаю только дополнение и чуть-чуть противопоставление. Сам ни одного сочинения не писал. Тестовую часть буду решать почти полностью на интуиции. Сеймики есть?
>>1056987 Во-первых уже еду, во-вторых схуя это не напишу? На порог точно напишу. А этот год тренировочный, надо понять как вообще ЕГЭ работает и тд. А в следующем уже можно на курсы записываться и поступать в СПбГУ...
эм ещё час 40. Ну на пол часа раньше сказали . Час 10. А мне ехать 2 остановки осталось. Ну поболтаю мб с тянками если конечно кто-то так же рано приехал..
Жесть лицо скоблил жёстко вчера. Брился почти идеально чтоб синеву не было видно, чтоб за школьника считали а не скуфа. Ручки как у девочки гладенький не зря брил
Эм а че никого нет... Ну блин всегда так.. у меня транспорт не вовремя ездит.. рано пришел. Ищу самую старую скуфыню и прошу помочь дать списать. Подводные?
На связи автор уже ставшего культовым ХЛЕБА ИЗ НЕОРГАНИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ, а по совместительству тот анон, который поехал на ЕГЭ зная только два вида связи.
Сегодня всё вообще было по-другому, не как вчера. Огромная просторная школа в историческом здании, это из плюсов. Но что меня больше удивило, так это разница между публикой вчерашней и сегодняшней. Я успел увидеть среди ВПЛов сегодня: мужика с завода лет сорока, низкого полного мужичка лет 60, странного лысого мужика в возрасте с серьгами во лбу, толстую бабу с татуировками, толстую бабу с сиськами РАЗМЕРА ШЕСТОГО НАХУЙ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ и так далее и так далее. Огромное количество высоковозрастных ВПЛов. Шкилы очень мало было. Ну в основном как будто люди от 18 до 30 лет. И перед экзаменом сегодня никто не смолтолкил, все молчали.
Далее. Если вчера проводили экзамен две очень добрые и милые тётеньки лет 50, то сегодня это были какие-то то ли зумерши то ли миллениалки, хуй их знает. И им было вообще похуй на всё. Я спросил по поводу того, что в бланке ответов коряво написал букву "д" и ещё несколько символов, а одна из них сказала "ну хочешь переписывай, хочешь не переписывай, лол" А Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ, НАДО ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕТ, КОМПЬЮТЕР ЭТО СМОЖЕТ СЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ?????? ЧТОБ ОНА ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА, ЭТО НОРМАЛЬНО НАПИСАНО ИЛИ НЕТ. Как назло все корявые написания были в заданиях, в которых я на 100% уверен. Решил не переписывать. Если мне из-за этого не дадут баллов, зумерши будут виноваты. Кто знает, что происходит если компьютер не смог считать мои каракули? У меня просто пиздят балл?
Задания были какие-то лёгкие, какие-то нет. В задании на поиск ошибки вообще попалась ошибка "одеть-надеть" лол. К слову именно в "надеть" корявая "д" в ответе у меня. Но в куче заданий на рандом написал, на интуиции, сложные были, всё равно я не собираюсь в этом году поступать. Сочинение ахуенное написал, но там подходил только один вид связи, который я не знал, но когда-то видел у Лейсан в вебинаре. Что-то написал, но с названиями ошибся.
В туалете опять засел какой-то разумист, который смотрел шпоры. Он реально не понимает, что по тому, что он в этом ебаном туалете по полчаса сидит, все всё поймут, или он просто мразь похуист?
По пути домой заехал в магазин, купил 6 бутылочек алкогольного напитка. А на кассе была зумерша просто с ахуеннейшими грудями, о которых я до сих пор думаю, и она одну бутылку мне забыла пробить. Вот так. Надо было ей сказать, что я ЕГЭ сдавал сегодня, она бы поняла, что я - её единственный путь из бытия кассиршей в супермаркете в высшее общество, ведь я почти что образцовый студент и учёный. И сразу бы мне дала те сисечки помацать... Мда. В общем, нормальное ЕГЭ, интересно. Устал только опять пиздец. Сплю мало эти дни экзаменационные.
>>1057016 > одна из них сказала "ну хочешь переписывай, хочешь не переписывай, лол Чё, прям так и сказала, добавив "лол" на конце? Пиздец, какое же мое поколение дегенеративное, однозначно, всё проебет (как я прям). Накуканить за эту хуйню блядух безмозглых надо бы по-хорошему.
А вообще, ты похож на главного героя какой-нибудь книги или фильма. Такой, оторванный от реальности, странноватый юноша. Инфантильный до мозга костей, наивный, немного тупенький или только делающий вид. Обличающий лицемерие нового общества, сражающийся с миром одинокий воин.
Вот я 2 дня хожу на ЕГЭ, прихожу уставший измотанный, нихуя не могу. А у нормисов такое каждый день, как они приходят с работы, учёбы... Приходят измотанные и валяются на диване изнеможденные... И так много лет. Жесть.
>>1057024 Хотя с другой стороны, эта физическая усталость всё равно как-то поприятнее, чем психическая усталось, которую я чувствую просто когда сычую месяцами.
>>1057026 >Не светят тебе тяночьи сисеньки. Нахуй они мне? У меня уже есть бывшая, а сейчас я вообще ТНН, просто иногда замечтываюсь о чём-то как про ту кассиршу. Не всерьёз разумеется.
Я АГРАНОМ Я НАПИСАЛ 10 МИН ДО КОНУА ОСТАЛОСЬ ПОТНО РУКИ ТРЯСУТСЯ ВАЩЕ ААААА ТЯН С МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ В ДРУГОЙ АУДИТОРИИ БЫЛА НЕ ВИДЕЛ. БЫЛА ТЕТЕНЬКА 40-50ЛВЛ СДАВАЛА И НИЧЕ НИКТО НЕ ХИХИКАЛ. БЫЛО МНОГО ВОЕННЫХ. В ФОРМЕ. 25ЛВЛ+- ОНИ ТОЖЕ СДАВАЛИ. МБ В ВОЕННЫЙ ВУЗ С АРМИИ. ХЗ ТАК ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА. МДА ЗАВТРА ХИМИЯ А ПОСЛЕЗАВТРА БИО. ОПЯТЬ ЦЕЛЫЕ ДНИ БОТАТЬ Я ЗАЕЛАИЛЯДЫДАДЫЩ ЕДУ В ДНС ЗА КАЛЬКУЛЯТОРОМ ЗА 60Р ДОЖДЬ Я ВКСЬ МОКОЫЙ ЕДУ В ДЕРЕВНЮ ДОМОЙ
>>1057030 Зато я узнал не имя. На стене в списке. Мда это вам не школа. Жёсткий контроль. Даже сказали сдать номерок с вешалки. Записали номерки эти на черновике. Куртку сказали снять и сдать в раздевалку. Уже у детектора развернули..
>>1057030 помогите пж. проблему надо находить мне сказали в вебе. а у меня проблема была написана в задании типа вопросительное предложение. Я по нему и написал сочинение. Это правильно? Или сочинение не насчитают т.к. надо было проблему свою найти?
Траванулся чем-то, -1 день подготовки. Похоже и на информатику не пойду.
>>1057034 Если ты раскрыл проблему и обосновал ее, то все норм. Даже если такой проблемы в ключах не было, то эксперты ее добавят по итогу. Так Ляйсан говорила, она сама эксперт ЕГЭ.
Планирую стать экспертом ЕГЭ, проверять экзамены. Какие подводные? Думаю там не надо иметь образование, просто с интернетиком и нейросетью проверять что там понаписали...
>>1057041 По сути облегчили для двоечников всяких, но для отличников, которые хотят 100 баллов, усложнили. Потому что для двоечников реально могло стать проблемой найти проблему(лол), а вот отличник её бы и так нашёл, и раньше мог бы писать на любую тему, которая кажется ему более удобной и с потенциалов на максимум баллов, а теперь жёсткие рамки
ЕБАТЬ АХУЕТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ. МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 22 ГОДА, А НЕ 23. ЕБАТЬ Я ТУПОЙ. Я В ВЕЗДЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ 23, А МНЕ 22 ОКАЗЫВАЕТСЯ, 22 И 3 МЕСЯЦА. ЗНАЧИТ Я БУДУ НЕ ТАКИМ УЖ ВЫДЕЛЯТСЯ В ВУЗИКЕ. ПИЗДЕЦ Я ОТУПЕЛ В АРМИИ, ЗАБЫЛ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ. ПОРОФЛИТЕ С МЕНЯ ИЛИ СКАЖИТЕ КАКОЙ Я ДУРАЧОК АХАХ
>>1057043 >ЕБАТЬ АХУЕТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ. МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 22 ГОДА, А НЕ 23. ЕБАТЬ Я ТУПОЙ. Я В ВЕЗДЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ 23, А МНЕ 22 ОКАЗЫВАЕТСЯ, 22 И 3 МЕСЯЦА. ЗНАЧИТ Я БУДУ НЕ ТАКИМ УЖ ВЫДЕЛЯТСЯ В ВУЗИКЕ. ПИЗДЕЦ Я ОТУПЕЛ В АРМИИ, ЗАБЫЛ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ. ПОРОФЛИТЕ С МЕНЯ ИЛИ СКАЖИТЕ КАКОЙ Я ДУРАЧОК АХАХ
А плиз помогите. Я написал метод связи 2ух примеров "дополнение" в 2025 это актуально или убрали? в интернете а то споры пишут что убрали >>1057036 >Лол, ты за какой год вебинары смотрел? 2023-2024 от оксаны кудлай >>1057038 >Если ты раскрыл проблему и обосновал ее, то все норм. Даже если такой проблемы в ключах не было, то эксперты ее добавят по итогу. Так Ляйсан говорила, она сама эксперт ЕГЭ. Так проблема была написана в 27 задании жирным шрифтом. Я просто ее переписал.. Типа сам не находил и не выдумывал свою >>1057043 потому что надо было егэ в армии сдавать. вон я сегодня был там пацаны в форме военные сдавали
ОБОСРАЛСЯ, записал ответ на 24 задание в ячейку 27, которого в тесте даже нет
Жалко балла, потому что задание халявное максимально. Ну да ладно, пока ехал домой, то принял. Ещё не рассчитал время и писал сочинение прямо в чистовик, но проверил, вроде ошибок нет. Разве что почерк очень ебаный
Явиться на егэ я решил всё же не под энергосом, а под винцом. Вчера я боялся, что будет смолл толк, но в итоге я со всеми сам пиздел, никто не хотел разговаривать. Сначала доебался до какого-то жирнича, потом до девочки. Она ещё такая сосочка была, и юбочка очень короткая, что попу видно немножко. У меня встал бля
На самом экзамене протрезвел гдет на первом часу. Так расхуярило, что потерял минут 20. Вариант был очень конченный. Ну а тема сочинения 50/50: какие качества должны быть у всесторонне развитых людей. Насрал там бредятины по алгоритму, думаю прокатит, если проверяющий поймёт, что я там написал вообще
Тёлки смотрящие были очень мерзкие. Но в аудитории были только девочки, а потом пришел жирный скуф с плешью, на вид ему лет 40. Я подумал, что это учитель. Но вдруг у него затряслись руки и он начал верещать, что не понимает, как заполнять бланк. Одна из смотрящих хабалисто ему отвечала, а потом вообще забила на него. По итогу он не дописал сочинение и съебал. Я пялил на попку той девочке в юбочке.
Ещё когда выходил в туалет смотреть шпору, у входа стоял какой-то чухан, он разулся и очень нервно ходил вокруг своих туфель. Подойдя ближе я почувствовал, что всё это действо ещё люто пахнет мочой и потом. Что это было хуй знает
>>1057050 Вот это обсёрище. Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш.
>>1057050 > Но в аудитории были только девочки, а потом пришел жирный скуф с плешью, на вид ему лет 40. Я подумал, что это учитель. Но вдруг у него затряслись руки и он начал верещать, что не понимает, как заполнять бланк. Одна из смотрящих хабалисто ему отвечала, а потом вообще забила на него. По итогу он не дописал сочинение и съебал. >Я пялил на попку >Ещё когда выходил в туалет смотреть шпору, у входа стоял какой-то чухан, он разулся и очень нервно ходил вокруг своих туфель. Подойдя ближе я почувствовал, что всё это действо ещё люто пахнет мочой и потом.
Пиздец, че это за сюрреализм психодел
И нахуй ты вёл себя как быдло и приставал к людям? Тебе не стыдно? И ты в курсе, что тебе после твоего обсера ничего и не мешало написать ответ в правильное поле?
>>1057049 а и еще вопрос. там задание где слово выписать надо не помню номер. Его как в тексте выписать надо было? А то я выписал в начальной форме. Т.е. окончание заменил. Засчитают? Или могу аппеляцию подать?
>>1057050 >какие качества должны быть у всесторонне развитых людей СЕЙМ МИМО АГРОНОМ у меня такой же вариант. Там про Лёву да? Это ппц какой лайтовый вариант ты че
>>1057053 >И ты в курсе, что тебе после твоего обсера ничего и не мешало написать ответ в правильное поле? Я это увидел, когда смотрящие тёлки сказали положить ручки на стол. Я глянул в бланк, а там ответ на 27 номер. Потом только до меня допёрло, что это я 24 откладывал, но в итоге записал его последним.
>И нахуй ты вёл себя как быдло и приставал к людям? Когда пьяненький, язык развязывается
>>1057055 Ты какие кстати примеры привёл? Я написал, что он дохуя всего изучал, то есть тянулся к знаниям, плюс он ещё был дохуя мозговитый, потому что предвосхитил начало войны. И вот такие качества, тяга к знаниям и мозг большой
Меня вот в связи с этим ЕГЭ больше всего волнует то, что компьютер не сможет разобрать мои каракули в бланке ответов и пошлёт нахуй меня. Я раза 3-4 криво написал символ.
>>1057058 я короче на черновике решил потом начал сочинение писать. потом его в бланк. и только потом тестовые задания в бланк начал писать. у меня рука дрожала устал я 2 листа написал сочинение+сказали 30 мин осталось до конца началась тряска думаю не успею жесть. я вообще без всего пришел. а тянки кто с бутылкой воды кто с шоколадкой в обертке кто с контейнером и прочее короче интересный опыт не жалею что поехал. даже если плохо написал. ну мне хотяб 50 баллов и хватит >>1057059 >Ты какие кстати примеры привёл? первое, что он рос без отца и мать мало получала типа самостоятельный был и ему пришлось самому всё делать, т.е. плохие условия у него, не благоприятные. Второе, что он родился таким, гением
>>1057060 >что компьютер не сможет разобрать мои каракули в бланке ответов и пошлёт нахуй меня мне двойки в школе ставили потому что разобрать не могли. даже работу не проверяли. мимо агроном. Так сочинение же люди проверяют? Мимо 2 буквы исправил..
>>1057061 Я тоже хотел так написать, потому что он в самом тексте писал что-то про самостоятельность. Но потом передумал почему-то. Я думаю, мои аргументы тоже норм, он там писал и про потребность самопознания и вот это вот всё
>>1057063 Я про первую часть. Там очень сложная буква "д", я не мог её написать нормально. Домик с тремя палочками. И ещё на некоторых цифрах рука дрогнула.
>>1057064 Да норм пойдет. У меня свой пример фиговый.. Быстро сочинил фигню типа у меня знакомый есть он стал успешным потому что так же рос один все такое. >>1057066 ты доп бланк просил? >>1057065 я в фамилии А написал с длинной палочкой посередине, хоть бы комп не посчитал за Д..
>>1057049 > потому что надо было егэ в армии сдавать. вон я сегодня был там пацаны в форме военные сдавали Они сдавали его чтобы в военный вуз поступить. Press F этим бедолагам.
>>1057068 и как ты успел.. я полтора листа написал в бланк. Закончил работу, 10 минут оставалось до конца экза >Не зря выгладился и сделал укладку утром я помыл лобок, поменял трусики, надел чистенькие джоггеры, больше 5 лет их не носил. помыл голову, нанес кондиционер, высушил, расчесал свое каре, комплиментов не было( >>1057071 за то им срочку служить не надо. хотя я не понял они че прям со срочки пошли туда или как. вряд ли на срочке готовиться нормально можно
>>1057072 Прям со срочки. Не везде, но часто предлагают поехать учиться в академию или Военный вуз. У нас офицерам план дали, мол набрать 10 человек из 150 и вот они агитировали жестко, ротный там речь толкал аж несколько часов. Людей набрали. > за то им срочку служить не надо У них, кто поступил, срочка заменяется 2 годами проживания в казарме. Только потом, после второго курса их переселяют в общаги, из которых они также ходят на пары и становятся полайтовее условия. Но все равно, после выпуска они ещё 5 лет минимум обязаны отработать там, куда их направят, а это может быть и закрытый город под Магаданом.
ахахах купил калькулятор за 60р. там есть гарантийный талон. НО НЕТ КНОПКИ ВЫКЛЮЧЕНИЯ.. я его включил и хз как выключить. не разрядился бы до завтра... завтра экз.. >>1057073 ну хз у нас в городе катаются курсанты туда сюда. телефоны сенсорные им нельзя..
вопрос важный. если не пройду на платку в мед. рассматриваю ранхгис муниципальное и региональное управление. у меня завтра химия послезавтра био и 20ого математика профиль. Я всё забыл, 19 с биологии приеду часов в 17:00 и до 00:00 могу ботать. За 7 часов+утром час в дороге повторение, на скок баллов могу заботать? есть смысл идти на матику или нет? или порог не пройду. до 19го ботать не смогу т.к. ботаю химию и био
Какой же я долбоёб. Дома же хорошие сочинения писал... Пришёл на экзамен и высрал какую-то дичь блядь. Ещё сука и с ошибками.... Орфографическая минимум одна, речевая тоже Нам ещё и пересдать нельзя
Кто завтра идет на егэ? я иду мимо химия. соцработник мой друг приходи завтра вместе напишет егэшечку. а ктото географию сдает? анрил спал часа 4-5 тока. сегодня так же. завтра так же, послезавтра так же. 4 егэ подряд... 20 математика, потом только 23 инфа. но на нее не пойду.
>>1057072 >и как ты успел.. Потными трясущимися руками писал сочинение сразу в чистовике. Не надо было так делать, но я просто не могу коротко выразить мысль. Уже насчитал у себя одну ошибку. Короче, баллов 10 мне скосят за тест и сочинение вместе. Надеюсь хотя бы не меньше 80 будет. А где нам смотреть результаты? На чекегэ меня (пока?) нет
че тред затих? началось егэ сейчас по 100 сообщений в час должны писать а вы кудато пропали завтра встречаемся в Твери у магнита по энергетику берем и на сдачу егэ бежим
а я не понял вы во сколько егэ пишете и во сколько из дома выходите и телефон берете? у меня в 10:00 начало но к 9:30 сказали приходить. Ну и в 9:30 сдаем все и идем в кабинет. Кстати в моей аудитории 6 человек не было, 6 не пришли на сдачу
не знаю зачем я еду сдавать.. короче 4 дня подрят. седня русский потом химия потом био потом матика. не готов ни к чему. планирую набрать 30 30 и 39 по матике. просто мне понравилось писать егэ. в следующем году опять пойду даже если поступлю мимо агроном друг соцработника
5 часов сна 4 дня подряд.. буду покупать каждый день энергетик с утра. не пил лет 7. последний раз 3шт за ночь выпил и чуть не откинулся. завтра с тянучками заговорю. просто по приколу. потому что могу. седня не получилось т.к. не знал что это мои тянки или обычные студенты.
ЭТО АНРИЛ НАФИГ Я БОТАЮ у меня до часу ночи время. но я ничего нового не узнаю по химии. там каждая тема это 5 вебов+. это 10 часов. у меня столько нет.. шпоры не написать там целый лист А4 будет только по органике.. а что повторять я не знаю. мдаааа.
>>1057102 Так все повторяют >>1057105 Сегодня проснулся в 6, пока помыл голову, уложил волосы, провел утренние процедуры для кожи лица, выбрал парфюм, пока доехал в электричке с заводчанами, которые встали на завод, пока дошел до школы... В общем, пришел как раз за пол часа.
>>1057118 >Сегодня проснулся в 6 даже я в 6:35 а мне с деревни надо ехать и я голову тоже мыл и феном и все такое. Т.е. тебе тоже к 10? А то думал вам всем к 8 или 9. С 8 часов тут пишу-никого не было >Так все повторяют лол ага в последний день. целый год ничего не делали. я тоже повторяю но появляюсь тут. вот тут 2 анона не пошли сегодня они же не повторяют
>>1057117 Так ты еще больший успешноблядок, чем соцработник. Ничего не выйдет. Не то что я какой-то там сноб, аля "фуууу норми-быдло, ухади", нет. Просто мы разные. Слишком разные.
СУКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХОДИЛ ПОЗАВЧЕРА НА ЕГЭ В МАЛЕНЬКИХ ТУФЛЯХ НАМОЗОЛИЛ НОГИ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. А ТАМ ЖЁСТКИЕ МОЗОЛИ КОТОРЫЕ НАДО СРОЧНО ОБРАБАТЫВАТЬ. ЛИТРАМИ ПЕРЕКИСИ БЛЯТЬ. Я пока нанёс йод, но всё равно страшно блять. Там уже корочка образовалась. И у меня нет вообще никаких носков чистых, я обычно в одних носках хожу недели две без перерыва, они рвутся и идут на выброс. В этих три дня конечно всего, но тем не менее. И как на зло перекись закончилась. БЛЯТЬ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ЕГЭ.
>>1057129 бро, а нахуя туфли? Я, конечно, с понедельника пока сдаю ЕГЭ – тоже вайбую и ностальгирую с школьной атмосферы, с разъебанных обшарпанных коридоров, низеньких и полных учительнец с короткой стрижкой. Но ебанные туфли и рубашку еще сверху хуйнуть с брюками – это уже какое то максимальное погружение, к которому я не готов.
не еби себе мозг и надень что угодно, но самое главное – удобное
>>1057130 У меня три обуви: зимние ботинки, кроссовки, туфли. Вообще ходил в зимних ботинках всё время, даже в июне, но на ЕГЭ решил в них не ходить, была жара пизданутая позавчера, ну и подумали бы что странное обо мне. А кроссовки были очень грязные, так как я год назад упал в них в лужу с липким говном и так и не отмывал. Ну их мать решила постирать за день перед ЕГЭ, но они не высохли. Алсо, когда тогда упал в лужу, надо мной очень громко и долго смеялись альферши-мимокроки. Были ещё одни кроссовки, но они потерялись где-то, не могу найти. Ну вот и остались туфли только. Я так-то как раз и хочу всегда ходить в стиле официальном, но эти туфли маленькие. Намозолили.
>ностальгирую с школьной атмосферы, с разъебанных обшарпанных коридоров, Лол, а я сдаю во всяких гимназиях и лицеях элитных. Да и сам я в лицее учился в принципе
> Но ебанные туфли и рубашку еще сверху хуйнуть с брюками – это уже какое то максимальное погружение, к которому я не готов. Помимо того, что я люблю официальный стиль, я вообще всегда хожу во всяких рубашках, кофтах и тд, поскольку в подростковом возрасте был очень жирным и прятал жир за одеждой такой. А несколько лет назад похудел до нормального веса, но при этом у меня уже на уровень рефлексов въелись эти комплексы, и я никогда не хожу в футболках и тд(на улице и в обществе). Ну летом в рубашках то есть хожу всегда.
Блять, я такой долбоеб. До ЕГЭ по истории полтора часа, я решил съесть печенье с шоколадом и джемом, которое было открыто вчера и всю ночь лежало открытым на кухне . А на нём написано, что после вскрытия хранить в герметичной упаковке. Фух, хоть бы не отравиться, хоть бы не обосраться... Я не вынесу такого на ЕГЭ...
ПОДЪЕМ СКУФЫ ВСЕ НА ХИМИЮ!!!! МИМО АГРОНОМ ДРУГ СОЦРАБОТНИКА планирую пройти минимальный порог. Больше не наберу. На вуз не хватит. Где-то 36 баллов он. Да и то вряд ли. Я ток 40 вебов глянул из 108. >>1057121 нет я омежка корзиночка сыч
Кто бы вообще смотрел этот фильм, если бы не красивая тяночка, которая исполнила роль Лесли? Я серьезно. Сюжет говно унылое. Был бы еще унылее, если бы Лесли не сдохла в конце. Еще после того, как она дохнет, всем так похуй. Даже ее мамке с папкой.
>>1057135 Пей мочу собственную. Ты же много пьешь чая, да? Весь кофеин с него накапливается, из-за специфических свойств этого растения. Накапливается весь кофеин у тебя прямо в почках, тем самым насыщая твою мочу. Слышал, что если ты пил черный чай каждый день целый год, то твое ссанье будет бодрить не хуже мета какого-нибудь.
Я НАШЕЛ СПОСОБ СПИСАТЬ АХААХХАХААХАХХАА ЗАПИСЫВАЙТЕ. У 1 ЧЕЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ХИМИЯ ФИЗИКА ИЛИ ГЕОГРАФИЯ ТУДА МОЖНО КАЛЬКУЛЯТОР. ЗАХОДИШЬ СПОКОЙНО ЧЕРЕЗ МЕТАЛЛ ДЕТЕКТОР. НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ИМ И ОТДАЕШЬ ДРУГУ ИЗ ДРУГОГО ПРЕДМЕТА КУДА НЕЛЬЗЯ КАЛЬКУЛЯТОР. ДО АУДИТОРИИ ПЕРЕСЕКАЕТЕСЬ. А В КАЛЬКУЛЯТОР ВСТАВИТЬ ТЕЛЕФОН В КОРПУС ИЛИ ПЛАТУ ПОМЕНЯТЬ И ТУДА ОТВЕТЫ ВШИТЬ ИЗИЗИЗИЗИЗИ МИМО АГРОНОМ ПОД ЭНЕРГЕТИКОМ
Ну че лошки. Я сдал уже три предмета. Самым первым в треде. А первый - это лучший. Завидуйте.
Сегодня историю сдавал. Сразу же произошёл забавный случай: я, как нормальный человек, оставил телефон и остальные металические вещи в установленном для этого месте. Подхожу к мужику с металлодетектором, он начинает меня проверять, я говорю "у меня вот подтяжки металлические (они под рубашкой)". А он в это время как раз и проверяет там, где поддтяжки. Он замер, посмотрел на меня неловким взглядом, ещё немного поводил для приличия и сказал "ладно иди". Короче не работает у них детектор. Причём есть рабочий детектор-рамка, но он на главном входе, а мы через 3 пизды заходили, где нерабочей палкой осматривают. Мог списать на 100 баллов, но ладно уж, хули. Было и было. Не было и не было. Но всё равно, почти везде детекторы работают. Тут просто школа в плохом состоянии была, устаревшая.
На самом ЕГЭ был гиганский двухметровый скуф с бородой и косичкой. А сзади меня сидели две тянотьки, на разных рядах. А я, как на зло, вспотел по пути. Надеюсь они не почуяли это и влюбились в меня, и будут перед сном обо мне мечтать. Ещё всякие омежки были.
Задания были по каким-то сложным темам, типа восстание староверов на Соловках или Перестройка, битвы всякие разные. Ну в целом ладно, нормально думаю написал, тем более это тренировочный год, вот в следующем уже ботаю на 97 баллов и иду в топ вузик.
>>1057153 Ага, причём ты тут самый главный нормис. Потому что НЕнормис не будет ограничивать себя в чём-либо из-за того что "аррррря, это нормисна!!! А я нитакой!!!!!!"
>>1057155 Чел, в самом понятии НЕНОРМИС подразумевается то, что это уникальная личность, непохожая ни на кого другого. Это значит,что не может быть никаких СТАНДАРТОВ И КРИТЕРИЕВ НЕНОРМИСА. То есть один ненормис может мечтать о светлой чистой любви с тяночкой, а другой быть ТНН, как пример. Это не этим определяется.
>>1057155 >Факт в том, что труЪ ненормису все это быдлячее говно реально нинужно Прав >Ну, кроме фильмов и секса. Не прав. Зачем нужны дебильные фильмы и в чем прикол секса?
>>1057156 В основном все мечтают о тяночке, поэтому не нормис - тот, кто не мечтает
Сдал историю. Чуток дунул шишек перед выходом и с кайфом дошел до школы под музычку.
Попался вариант средний по сложности. Проблемы у меня возникали из-за банального незнания опредленной даты или значения термина, тут стоило хотя бы машинально зубрить их на постоянке за 2-3 недели до экзамена. Но я забил хуй. Например: ща прогуглил пару сомнительных вопросов для меня, которые были в моем КИМе – за некоторые моменты пиздец стыдно. Например, я не дал объяснение понятию "Дружина" и нарЭповал тупейшей хуйни. Проебался с датой полтавской битвы. Но были и очень сомнительные вопросы, буквально созданные для того, чтоб ты проебал хотя бы один балл, и я его точно проебал. Типа назвать НОМЕР такого то съезда КПСС – у меня оказался XXVII в момент перестройки. Насколько сильно надо обращать внимание на номер ебучего съезда, когда в кодификаторе экзамена и так дохуя материалов по 20-му веку – открытый вопрос к составителям.
Из хорошего – правильно прочитал карту и вспомнил турецкую войну, обозначил правителя и общие детали. Тяжело было проебатся, ибо на самой карте куча подсказок. По архитектуре угадал век и здание, но не вспомнил архитектора. Почти ответил на все задания в второй части: были вопросы по перестройке, политике Петра-1 и еще немного совка. Вопросы про СВО – БЫЛИ, нужно было соотнести СВО и предоставленное имя. Обычно если видишь хачевское имя в списке, то это ZOVная слоняра 100%.
СОЧИНЕНИЕ УБРАЛИ – что пиздец меня порадовало, ибо утомился писать многабукаф еще вчера на Русском языке. Текущий формат меня устроил больше, чем когда я сдавал историю лет 9-8 назад.
Подготовки как таковой у меня не было – только минимальная. Плюс минимальная эрудиция. Пошел чисто по фану, как говорится. Теперь планирую попробовать пересдать на след. год. А сейчас прогнозирую для себя примерно 60-70 баллов. Мои выводы и советы потомкам: - Дрочить вопросы по культуре, т.к. меня спросили даже архитектора, которого я в хуй не знал. - Дрочить даты \ термины хотя бы машинально. - Просто дрочить писюнчик, пока не польётся сперма - Углубится в 20-ый век, там очень дохуя баллов. -
>>1057163 Двач.хк – неанонимный форум от мейл.ру с смешными картинками, порнографией и зетнутой макакой. Самый настоящий форум для нормисов, так что сижу здесь.
СКААА НА ХИМИИ ОБРСРАЛСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЯАЕ 3-4 ЗАДАНИЯ РЕЛИЛ. БАЛЛОВ 15-20 МАКСИМУМ МДА ЕСЛИ НА ВСТУПИТЕЛЬОЫХ НЕ НАБЕРУ 50 БАЛЛОВ Я РЕАЛЬНО РКН ДЕЛАЮ. У МЕНЯ ЕСТЬ МЕСЯЦ ПОДГОТОВКИ. ЗАВТРА БИО СДАЮ
>>1057168 Зачилься, брат-аграном. У нас легчайшие вступительные с тобой. Начнем подготовку в 10х числах июня и все сдадим. Там тем более перед экзаменом день консультации, где ещё раз повторяют основные темы или дают ответы. Мы с тобой точно поступим. Ты виноград то посадил? Когда вином похвастаешься?
>>1057169 Брат привет. Та не особо.. говорят как ЕГЭ. Ну чуть легче. У меня консультация дистанционная пишут, я хз как что будет. Я боюсь минимум не набрать по химии. Это 49. Буду ботать теперь активно.. виноград растет. В этом году вряд ли будут ягоды, черешня уже есть, только посадил в этом году, а уже 2 ягодки
Агроном, вот ты называешь себя "друг соцработника". Тебя нахуй не смущает, что твой друг пропал без вести после ЕГЭ по обществу? Я один это заметил что ли? Что с ним?
Вы пидорасы, соцработник считал вас своими друзьями, а вам вообще похуй, что он пропал. Планирую выдвигаться в Иваново и там подавать заявление о пропаже человека. Кто со мной?
Уже жалею что на ЕГЭ зсписался. Надеюсь на вступительные иначе ркн рнн сыча >>1057172 Та не я же не до конца прошел предметы 40 веб из 108. Я реально многое не знаю. А тут ещё вариант тяжёлый попалось то что не знаю в х2 количестве.
>>1057179 Думаю не я один не сдал. Полтора часа до конца осталось двое ушли. А некоторые и дальше писали по 2 раза просили доп. бланк. Тянучка была прикольная у нее мед. халат и лифак просвечивается Ну она сразу видно готовилась Реально на ЕГЭ стоит идти только из-за русского типа типа может вариант попасться легче чем на вступительных. Ну это рандом. А остальное нафиг не надо