Планирую залететь на хату и сразу поставить стол за 3к с авиты и стул за 1к оттуда же, потом сидеть все 4 года за пекой. На сброс листвы не надеюсь, не верю что в общежитиях остались тусы, оргии и давалки
>>1060656 >не верю что в общежитиях остались тусы, оргии и давалки
Остались, анонче, но тебя это не коснётся. Прекрасно помню, как во времена моей учёбы за стенками в соседней по коридору комнате рослый претибой шпехал всратенькую тянучку. И ещё помню, как за статным небоскрёбом-первокурсником бегали первокурсницы, в то время как его корешка явно динамили и так себе к нему обращались.
>>1060682 Если тусы и гулянья остались, то надежды есть... Осталось только научиться тусить и не просрать все действо сидя за компом, иначе запомнюсь как ультра-омеганом задротом и все.
>>1060699 Забавные у тебя надежды - вести себя как дегенерат, вливать в себя дешёвый алкоголь, творить хуйню и трахаться в общественном месте. Далеко пойдёшь.
>>1060710 Это коупинг дегенерата, которому надо оправдаться как-то. Жизни там нет особой, просто грубые эмоции, за которые потом идёт неизбежная расплата здоровьем и чем-то ещё.
>>1060630 (OP) ну с вероятностью процентов 70-80% 3ий пик вас ожидает, 4й пик это туса в женской комнате, почему-то у многих баб принято у себя бомжатник устраивать, где тусят полобщаги.
>>1060630 (OP) понятий нет, все зумерки в основном комфортные ребята, сидят тихо за компом, подрабатывают с первого курса курьерами забивая на учебу. я сам тихий мне норм с такими. Тут главное чтобы характерами сошлись, если вы быдло, желательно чтобы вас с таким же поселили и вместе будете футбол обсуждать и бухать. короче как повезет.
>>1060719 нет таких, есть варианты что чувак заселился как мертвая душа, но не живет, а ты за двоих платишь. минимум двушка, а так 3-шка а то и четверешка. бывает что комната пустует, это да, но в норм вузах такого почти не бывает. Есть семейки.
>>1060699 Общажные тусы унылы чуть меньше чем полностью. Заключаются в том чтобы нажраться дешёвого пойла до потери пульса и получить пиздюлей от коменданта. Встречаться с тянами можно и без этого.
>>1060630 (OP) Главно не допускать ебли в твоём присутствии. Лежания часами в обнимашках тоже к этому относятся. Либо чтобы договаривались, что ты съебешь, либо пресекать на негативе. Алсо, если ты богаче соседа, это тоже проблема, так как ты можешь например себе позволить относительно приличное хрючево и алкоголь, а он нет, и либо постоянно пиздит, либо ты на негативе покупаешь шкафчик с замочком
>>1060777 Этот прав, алсо на опа пике показана например проблема отсутствия посуды, так что вино из пакетов пьют из чайных чашек. Еще большая проблема, что гостей необщажных жёстко контролят и выгоняют после определенного времени охранники или вахтеры
Молюсь на двухместную комнату с минимальным ремонтом, чтобы место было под стол. Буду питаться хлебом с маянезом, хлебом с черным хлебом, ролтоном за 15 рублей с хлебом с маянезом и так далее
>>1060784 >гостей необщажных Так их сейчас вообще не пускают, в общагах вход по электронному ключу. Пробовал как-то давно к тян зайти, мне сказали что хуй.
>>1060797 Ну тут где как, зависит от администрации общаги. Обычно где-то в правилах прямо прописано будет, со скольки и до скольки можно гостей принимать. И гостю паспорт нужно будет притащить. На входе данные запишут, комнату приведшего гостя и время входа, на выходе - время выхода. Знаю как минимум две общаги с такой системой. В некоторых общагах не пущают вообще, как у вас. Так что это узнавать на месте нужно.
Можно ли в общагу залететь со своей пекарней? Как там отгородиться от нормихуйни и аутировать без взаимодействия? Аутисты-омеганы, как там живется вообще? Что насчет доступности мытья?
>>1061332 Это всё очень сильно зависит от самой общаги. Я вот в одиночной комнате в секционке за 1.5к живу, мне охуенно. Кто-то живёт по 8 рыл в комнате с одним унитазом на этаж за 10к. Спрашивай конкретно про общаги вузов, куда поступаешь. Причём даже при одном вузе могут быть охуенная общага и разъёбанный барак и тебя рандомно могут поселить в любую из них.
>>1062785 Таракашки бегают абсолютно везде, где общагам 20+ лет. Главное не срать в комнате и их будет по минимуму, еще в адекватных вузах каждый год их травят