ВПЛ ТРЕД №80 ЮБИЛЕЙНЫЙ Экзамены закончились, уже можно подавать документы на поступление. Завершение приёма документов 25 июля, но не стоит затягивать. Лучше всего поступать через суперсервиз "Поступление в вуз онлайн" на Госуслугах: https://www.gosuslugi.ru/vuzonline
>ВПЛ? Выпускник прошлых лет. Здесь мы обсуждаем пересдачу ЕГЭ и поступление/учёбу во взрослом возрасте. >Сколько действует ЕГЭ? 5 лет включая год сдачи. В 2025 году принимаются результаты ЕГЭ 2021-2025 годов. >Когда ВПЛу записываться на ЕГЭ? Запись открыта с первого октября и по первое февраля.
>>1060965 Поступаю не только потому что работу легче найти, а еще чтобы капчевать дополнительных 4 года и шоб нагоняй был и мотивация, а то так засохну и нихуя делать не буду
>>1060965 То о чем двач говорил целую вечность. Важно уметь скакать кабанчиком и приносить прибыль, чем красная бумажка и неспособность справиться с задачей принесения прибыли хозяину кабан кабаныча.
>>1060988 Просто поверь, 1) ты захочешь сменить специальность спустя 4 года 2) у тебя последняя возможность пойти учиться на настоящий бакалавриат в пидорахии 3) кб говно в айти, если не хочешь в системку какую-нибудь, хуй из страны потом выедешь Причин ещё дохуя
>>1060988 4 года разумнее. Во-первых, если надоест, то не надо будет ещё полтора года превозмогать ради бумажки. Во-вторых, устроиться работать быстрее и проще, если понадобится. В-третьих, это просто гибче и, если понадобится, можно будет магистратуру выбрать в каком-нибудь другом месте и получить эти 6 лет образования + два диплома.
>>1060990 Я не захочу сменить специальность через любое количество годов, это раз
КБ - лучшее в айтишечке, элита, аристократия всего айти, господа, которым ты должен падать в колени и умолять написать хоть строчку кода для тебя >>1060992 На работу устраивают по знаниям, а не по корочке. Поэтому и нужно учиться в универе, чтобы учиться самому.
Логика в том, что если не будет околоэлитарной соревновательной части типа стать лучшим в вузе, то мне будет впадлу что либо делать, а если будет, то я остановлюсь только когда и стану лучшим в вузе, в школе вот тож самое было
>>1060994 Вась, "общее" направление - хуйня полная. Углублённое и специализированное - это всегда база, а если ещё и редкое, то это заодно и минус конкуренты. Это везде так работает. Что в вузике, что в спорте, что где угодно.
>>1060993 >КБ - лучшее в айтишечке, элита, аристократия всего айти, господа, которым ты должен падать в колени и умолять написать хоть строчку кода для тебя Не. Это во многом бюрократическая хуита + узкоспециализированная и связанная с околокриминалом частично, среда соприкасается со всякими хакерами, вредителями, спецслужбами, тюрягой и прочим.
>>1061002 >Да нах академия там лучшие знания по КБ и практика >Туда ещё и категория А нужна наверное слышал для айтишников вроде нет. >>1061005 так айти уже всё-если и идти то только на КБ-ИБ. сам пойду, если не пройду в мед
>>1061006 Так это ты долбаёб. Выдумал какую-то идеализированную КБ и сидишь фантазируешь. Все описанные вещи актуальны и для КБ, это не такие кардинально разные вещи, как ты себе вообразил. Я писал про бюрократию, ну так у тебя уже бюрократизированное квадратно-гнездовое мышление со строгими делениями на КБ и ИБ по реестру специальностей.
>>1060886 → >>1060894 → >>1060896 → А, нет, "чуть больше 25" мне в РГГУ не было. Так что если на скрине описан я (буквально я) то автор исходного сообщения с факультета социальной работы куда я поступил позднее.
В тот год я в РГГУ струсил поступать (зря) и решил поступать хоть куда-то. Из плюсов того вуза отмечу бесплатную ручку, прикольную памятку, смешное расписание и хорошо работающие службы, гораздо лучше чем в РГГУ. Хотя наверное я просто на опыте подскочил пока остальные невдупляли. Короче военкомат и студенческий офис меня быстро приняли одним первым днём.
Вопросы бывшей группе, кстати, те же: >Какие перспективы видите в работе по специальности? >Сколько уже исключилось? плюс спецвопрос: >зачем вам очка соцработы в 18 лет?
>>1060934 → >Чет я не понял о чем видео вообзе и ты о чём пишешь Девушка на видео намекает что парни, которые учатся в РГГУ на её направлении - гомосексуалисты.
>>1061018 Лучше не надо, только если не горишь с детства.
Осознай что ты получишь полные штаны истории по много часов ежедневно. Мне хватило года самополдготовки и два года репетиторствования чтобы меня от ЕГЭшной истории тошнило, только спустя годполтора потихоньку почти пришёл в себя. Если ты угораешь по HOI4, клим юричам да клим санычам, римской империи и прочей инцелошизе то это твой выбор. У меня был ровно такой в группе, правда ему баллов не хватило)
У истфака на преподах Алксандр Шубин был, говорили прикольно и интересно ведёт. Ныне он из РГГУ кикнут тому что заукраинец. Но лекции в инете всё равно нормальные, делая скидку на его ангажированность (либераха).
На скринах моя аналитика истории РГГУ в этом году, хз будет ли лафа прошлого года с 221 баллом проходного (через 10 дней могу гадать точнее), если у тебя 260+ можешь быть покойным, спокойно проёдешь на направления на какое хочешь (а если и нет, то всё равно не страшно, полноценное профилирование будет позднее, на втором курсе перейдёшь куда захочешь).
>>1061026 Тоже такой юмор слышал. Просто потому что парни-гуманитарии вежливые, не помешаны на деньгах, книжки читают и одеваются хорошо. Очень расходится с образом мужика в мозге быдлосамки. Вот чего-то хорошего про тянок-гуманитариев нельзя сказать, на гуманитарные направления идут в основном просто рандомные тупые тянки, у кунов это зачастую более осознанный интеллектуальный выбор.
>>1061033 >у кунов это зачастую более осознанный интеллектуальный выбор Ну хуй знает, отучился на гуманитария, пожалел 100 раз, понял что был тупой, раз пошёл туда.
>>1060855 → >У меня за 10 класс балл по алгебре и геометрии был 2,6. И то потому что мне поставили пару пятерок за то что я склеил геометрические фигурки из картона чтобы не исключали из школы. >>1060902 → >>1060906 → >Коррекционные школы города Иваново поражают Школьное черчение (и фигурки!) формально относится к геометрии, так же как теория вероятности формально относится к алгебре. Когда они у меня активно были в 6-7 классе, то средний балл за четверть поднимался до 4. Тоже на фигурках)
А так у меня 2.5 было по почти всем техническим предметам в 11 классе. Алгебра, геометрия, физика, химия... А ещё я неделями прогуливал, посещений процентов 30 было. Однажды челы на 2 недели поехали на военные сборы, я тупо эту тему заигнорил и объявил себе каникулы. Мать с электронным дневником попускал последние два года, а её номер классруку так и не дал.
Кстати по алгебре и геометрии меня не бугуртили особо, т.к. препод был классрук и сказал что от меня отстанет если я сдам ЕГЭ в 10 классе. Сдал базу на 5 в конце 10 класса не готовясь.
>>1061045 >положняк по общаге? Всё плохо, эта боль которую я читал в конфе первокурсников факультета пока не удалился оттуда. Кому-то вроде давали к середине года.
Мест нет, дают очень неохотно, общага в жопе по отношению к основным зданиям РГГУ. Ну это для меня-москвича так, может тебе час по утреннему метро без пересадок норм.
Рядом с общежитием есть институт информационных наук и технологий безопасности (ИИНТБ РГГУ), это технарская подмывальня в рамках РГГУ, такая же по обособленности как и ИАИ, считай отдельный вузы в рамках франшизы, как у HSE.
Для технаря 200 баллов-дибила может hidden gem, но на технарскую вышку от РГГУ наверняка будут смотреть странно. Образование наверняка не Бауманка и, возможно, даже не политех. Зато им наверняка проще общагу намутить, да.
>>1061019 Был уже у нас такой, его попустили по здоровью, а справку купить/нафотошопить ему шиза не позволяет. Так и не дошёл до тестирования этот бегун приседаниями.
>>1061060 Я не про мп. В мп, разумеется, европейцы мгновенно индейцев выебут, если не договорится с кем-то из них на крышевание.
Ну а в сингле иишка тупой, он просто так не может. У тебя на ацтеке уже высшая тех группа будет к тому моменту, как тебя ии-европейцы обнаружат вообще.
>>1060965 Хуйня. Работу найдут оба, просто чел с условной айти вышки будет до посинения искать работу по специальности и в итоге найдет, лутая x2 денег от нормиса, но поскольку он ее ищет долго то и процент примерно такой же
>>1061098 Способность 4-6 лет работать ради красной бумажки не означает, что человек способен зарабатывать деньги и приносить прибыль для компании. А многие имеют красную бумажку и не могут пройти собеседование, потому что беды с головой. Поэтому столько выпускников топовых вузов работают на странных работах, которые никак не связаны с дипломом.
МЕНЯ ЖДУТ В МЕДЕ. Я ОБЯЗАН ПОСТУПИТЬ. я когда подавал документы там такие все добрые красивые разговорчивые помогают со мной носились туда сюда даже когда диплом не пробивался. я не могу поступить в шарагу. я обязан хорошо написать вступительные и дать котлету 1.8кк это моя судьба
а химия и биология- это гуманитария или технарство? в биологии 2 задачи в егэ. и для одной из них надо одну формулу знать. остальное-теория. >>1061136 нормальная специальность-это гумпараша?
мда думал айфон се 2016 взять с собой в вуз чтоб списывать он маленький. но он уже заряд не держит.. а мой пиксель лопата ппц есть сеймы? ДА ОФИГЕТЬ 2 ДНЯ ОСТАНЕТСЯ ЗАВТРА ДО ВСТУПИТЕЛЬНЫХ. 1 день подготовки завтра и все. послезавтра готовлю тело. бреюсь выщипываю волосы на руках делаю маску на волосы
>>1061145 Нормиска сказала дежурные фразы как NPC, а в реале скорее всего на физре приседала три года и терпела от шизоидных преподов, делала курсовые по ГОСТу.
ребяты мы все с вами ВПЛ. мы странные. отличаемся от других студентов абитуриентов. давайте поступим все в 1 город и 1 место и будем ходить группой будем общаться у нас будут общие темы будем вместе социализовываться. будем друг друга защищать от быдла? давайте в тверь поступим
лооол. в вузе есть целевое. на ЭТОТ ЖЕ ВУЗ. типа закончишь на математика учиться-сразу работать в вузе 3 года будешь. лол так можно и магистратуру совмещать.
да вы че офигели ОТКУДА В ЭТОМ ГОДУ ТАКИЕ БАЛЛЫ. похоже пролетаю в этом году везде. и в мед. и в мухгу на ойти. компьютерная безопасность 243 балла нижний порог на бюджет. на платку 200+, если учесть что от туда перейдут на бюджет (многие подали и туда и туда). я рассчитывал на 150 баллов заботать. мне не хватит. все-таки придется идти на озон склад работать.. в следующем году повезет больше..
>>1061170 какой вуз? можно через госуслуги ищи в уведомлениях когда подал доки там желтый значок потом на кнопку потом на списки подавших. или пиши вуз-найду на сайте вуза
Кароче у меня шанс пройти на историю, исторические проектирование и социологию только. Я могу до 25 поменять предметы на которые я подал и поменять приоритет? Потому что я на социологию не подал
>>1061178 скок баллов то? хз про приоритет. но ты можешь через госуслуги подать "согласие" типа отдать оригинал аттестата. на соц работе 227 баллов последнее место. у тебя что больше 227? ты че списывал
Пакет успешный. У него есть тян. Он разрабатывает свою игру. Крестился вроде бы недавно. Живет в Красноярске. Наверное, еще и в Енисее летом пади плавает. Речка холодная, а значит ему не жарко.
Блять напишите кто нибудь мб пакету во вконтакте пусть все впл треды прочитает и все мои посты и треды в разных разделах с января этого года и сделает песню про меня
>>1061179 А блин там же не все бюджетные для всех а часть для льготников еще. капееец. ну на историю, истоическое проэктеирование и социологию есть шанс хороший. Но социологию там математика а я ее вообще не знаю. Историчсекое проэктирвоание я прочитал интересное хочу туда. Или в ранхигс на платку но это крайний случай. ТАм я на бюджете на 90 месте где-то. >>1061182 Да и пошел он нахуй. Ненавижу этого придурка мелкого хотя некоторые песни хорошие >>1061184 Че???
>>1061196 >>1061196 Основные профильные дисциплины социология (блок дисциплин по различным сферам общественной жизни: социология образования, социология культуры и т.п.) история социологии методы социологических исследований маркетинг менеджмент PR Рекламоведение психология и педагогика социальная психология демография политология экономика мировая политика математическое моделирование социальных процессов государственное и муниципальное управление
Когда в другой город перееду, то брать с собой не буду, а новый соберу. На чем собирать, кстати? Наверное, где-то в пределах 60-50к буду сборку делать. Сейчас 20-ая серия видюх дешевая бушная должна быть. Может быть и 30-ая подешевеет. Проц можно рязань там какую-нибудь новую за кусков 15 взять. Остальное на остаток брать буду.
>>1061201 Единственное стоящее в том списке, какой-то задел на анализ данных и работу не за МРОТ. Про остальное лучше не говорить - трудно представить, про какой маркетинг будут рассказывать тёти в шараге.
>>1061200 Да ну платка это кал в случае гуманитарного. у тебя то ествественные науки. я ж не в гарвард поступаю. у меня еще проблемы с отсрочкой чтобы идти на платное >>1061203 я не с севера >>1061204 можно взять 12400f+32gb оперативки+4060/5050 если совсем ужиматься. хуже брать нет смысла
Редко захожу в тред, ведь уже поступил можно сказать. На днях съездил купил комнатку рядом с вузом в центре, на некст неделе перееду, не знаю как буду выживать, придется подрабатывать, минимум 11к в месяц нужно будет. Еще комп союираю неспеша. Боюсь что затянет и не будет желания учиться, последний раз комп был 3 года назад на старенькой 1050ti, все игры с 2015года скипал, чтоб пройти самому на хорошем железе. На пиках вот что заказал, осталось 7500f и мать на ам5 заказать, ну и по мелочи, бп ссд корпус периферия
Аграном брат, желаю тебе разъебать в понедельник эту химию, списывай как нибудь, что нибудь придумаешь там по ситуации. Вот. Ну и удачи, сразу отпишешься как оно там.
>>1061160 Если вокруг будет много тяночек это не означает что тебе кто-то даст. Она знают куда поступили и ты для них заранее низкоранговый самец. Плюс у каждой из них в отличии от тебя есть личная жизнь на стороне, а то и отношения.
Очень больно обжёгся в 2023 году, я написал красивой девочке с беседы абитуриентов. Мне потом её быдлан писать начал ещё и тролил переиначивая мои сообщения.
>>1061256 Девки они хитрые, ёбырей своих в соцсетях не показывают, ждут хуец послаще. Если бы знал бы что у неё такой трахарь хрен бы ей писал. Там чисто гопарь, а девка красивенькая и бложик в тг милый был.
>>1061236 привет. я сам недавно моник взял Redmi 27G pro. на минилед. в монитор треде сидел. говорили титан арми не брать, у него зон подсветки в 2-3р меньше. но там другая модель титан арми. который в днс. сейчас такой редми 20-21к стоит. скинул в тред мониторов. надо мной поржали типа там засветы (где курсор). и такого нет на innocn 2750r. Но засветы ток в повседневном использовании на черном фоне где курсор водишь. в фильмах и играх нет. играл в ведьмака, включал игровой режим+HDR. вообще кайф картинка не отлипал. еще TCL 64G тоже на минилед норм корпус можешь на авито взять чтоб сэкономить >Аграном брат, желаю тебе разъебать в понедельник эту химию химия в среду. в понедельник биология во вторник русский. >списывай как нибудь думаю на био и на русском 1 раз в туалет выходить, запомнив заданий 3-5. и гуглить. потом приходить и быстро пока не забыл ответы записывать. с химией так же. но если пойму что даже на порог не пройду химию. в открытую наверно буду списывать т.к. терять нечего. и смысла в био и русском не будет если не сдам химию >Ну и удачи, сразу отпишешься как оно там. и тебе удачного новоселья)
>>1061259 > Redmi 27G pro Хороший моник, они +- одинаковые с титаном и две базы в своём ценовом сегменте. Я у Джуна видел, что прошивки багованные попадаются у редмиков, где hdr краснит, это в этой версии или другой?
> в монитор треде сидел Тоже туда захожу порой, на местных шизов посмотреть
> говорили титан арми не брать, у него зон подсветки в 2-3р меньше Такие же 1152 зоны, в предыдущих версиях да, было меньше. Единственный минус титанов это ждать из китая месяц.
> скинул в тред мониторов. надо мной поржали типа там засветы (где курсор) Да, в каком то ролике помню жаловались на это
> Но засветы ток в повседневном использовании на черном фоне где курсор водишь. в фильмах и играх нет. играл в ведьмака, включал игровой режим+HDR. вообще кайф картинка не отлипал. Да да, похуй на эти мерцания на черном фоне, в остальном он имбовый
> корпус можешь на авито взять чтоб сэкономить Да, так и сделаю наверное
> думаю на био и на русском 1 раз в туалет выходить, запомнив заданий 3-5. и гуглить. потом приходить и быстро пока не забыл ответы записывать. Да, как минимум так делай. Я когда пришел у меня первые 10 минут тряска была, что щас чтото не то сделаю и все пиздец. Как поспокойнее станет, можешь принаглеть и 2-3 раза выходить, похуй что подумают, ничего предъявить то не смогут, а баллы это баллы.
> с химией так же. но если пойму что даже на порог не пройду химию. в открытую наверно буду списывать т.к. терять нечего. и смысла в био и русском не будет если не сдам химию Да не, по егэ же прошел минималку, у них тоже пройдешь, ты же после егэ еще и вэбы смотрел
>>1061261 родители. сказали купят если постригусь ну я и сбрил патлы до сисек. теперь с каре хожу >>1061269 >Такие же 1152 зоны ну тогда хорошо >Я у Джуна видел, что прошивки багованные попадаются у редмиков, где hdr краснит, это в этой версии или другой? да в этой. у меня вроде не краснит. повезло. и битых пикслей нету >Как поспокойнее станет, можешь принаглеть и 2-3 раза выходить ну не знаю 3 раза много. Мб 2 выйду на химии. Типа 1 раз поссать 2 раз мне плохо "будет". приду с мокрым лицом и волосами, типа умывался. >Да не, по егэ же прошел минималку, у них тоже пройдешь я минималку егэ набрал. 36. она и составляет 36. типа сдал егэ. но в вузе минималка 49. т.е. мои документы даже не приняли. в списках ток 55 баллов по русскому висят. >ты же после егэ еще и вэбы смотрел штук 10 наверно.. ну я неорганику всю прошел к егэ. сейчас по органике 10 вебов посмотрел. т.е. органику не знал на егэ.
мдаааа как же я хочу в вуз поступить. смотрю фото он большой. там лестницы двойные. т.е. лестница идет вверх и от нее и влево и вправо ответвление. и дальше опять вверх но уже с 2ух сторон офигеть. да это конечно не моя шарага..
>>1061298 Хуесос, спокуху, тебе никогда не поступить в прекрасные топвузы, не насладиться свободой, не стать топовым специалистом, потому что ты тупая нормиблядь
>>1061298 Ну-ну. Никогда не было тянки, моника тоже нет, только старый разъебанный ноут купленный в 20-м году, причём не новый, поддержанный, стоил 40к тогда.
Категория Б-4, хотя я инвалид, которому по закону В положена. Ещё и ЕГЭ написал относительно неплохо, если смотреть по статистике - выше среднего балла. Но по факту завалил
>>1061294 Спок, нормис изимодный. Сразу в школе сдал ЕГЭ на высокие баллы, со свежими знаниями и сидит дрочит, в любой год может поступить в вуз, без сдачи ЕГЭ. Так же тебе всего 19 лет, разницы в возрасте с одногрупами не будет, тгавли не будет
птушник и другие аноны. а вот на сайтах вуза написано фотки принести, если сдаешь вступительные. в РАНХИГС аж 5 фоток. в мед 1 фотку. спрашивал у тех кто сдавал, говорят это для пропуска. ну вот написал на почту вуза (до подачи доков) сказали 1 фотку ( на сайте просто, нужно фото, без кол-ва пишут). Принес, когда доки подавал а мне говорят >да не надо. потом занесешь пришлось настаивать и впихивать. пропуск никакой не дали. чому так?
>>1061294 Я нищий колхозник за ручку не держался, голодал, копил с обедов, и только к 16 годам купил себе некропеку на зеоне, а вы тут все нормибляди мажоры из дс и дс2. Еще я годен и мне придется 3 года страдать на военной кафедре
>>1061309 Я с госуслуг фоткался, мне ничего не говорили, наверняка после зачисления скажут принести. А на вступительные тебя хоть как пропустят. Хотя у тебя там вроде кпп аж целое, может по спискам и паспорту сверят да запустят. Да кстати, паспорт на входе я свой записал, охранница посмотрела совпадает ли фото в паспорте, да запустила.
>>1061320 так да мне пару человек отвечали что для пропуска. так после зачисления надо 4 фотки+- будет принести. т.е. мне заново фоткаться идти и переплачивать. зачем тогда писать что принести. ну да там металоискатель турникет в кпп и там сидит охранник
какой же это итс овер.. всего 108 вебов. по химии и по био. посмотрел 61.5. Завтра встаю рано, пролистаю до 85 веба по фасту. Т.к. после 85 вроде идет повторение. Ну и к вечеру, как посмотрю, буду повторять начало. Послезавтра будет первый экз. потом приезжаю домой-ботаю русский. во вторник русский. и потом день Х. химия... там тоже 108 вебов. я на 51.5. (51 посмотрел и 52 ток на половину). Но тут повторения почти нет. Т.е. вебы С НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ до самого конца идут. а фастом проматывать не выйдет. т.к. надо понимать и разбираться. попробую сложную теорию скипать и ботать простое что запоминается я хз. скиньте плез что по русскому смотреть чтоб заботать на максимум за 8 часов.
если б не сдвг я бы мог био заботать на 100 баллов. русский на 70-80. я начинал с 1 сентября ботать. как итог заботал за год ток половину. но вот химия.. хотя если бы до конца досмотрел мб 50 баллов вышло бы какое же я чмо.. короче начну ботать 23 как приеду домой после последнего экза мат инфу. на КБ попробую в апреле пробиться. я до 22 00 ботаю. потом смысла нет-инфа не усваивается у меня.
У чела ебанутый распорядок дня, не спит ночами. Постоянно трясётся с негативными мыслями до такой степени, что высирается на дваче, лишь бы свою тряску унять. И при этом ставит себе диагноз СДВГ
Судорожно пытаюсь подать заявления на гумпарашу. Бесцельно пялюсь в монитор, перебирая быдловузы для селюков со своими нищими 230 баллами. Бессильно опускаются руки. Бросал эту же самую гумпарашу два года назад, думал, буду готовиться либо на физфак-чедов, либо на медфак а-ля доктор хаус, либо начну курить геодезию. Полностью проебал все сроки, не готовясь совсем, отсосав везде, два раза подряд блядь. Не хочу я сюда идти, не буду я учиться нихуя, но мамка гонит в шею, смерти моей хочет среди нормихуйни, сельдей и ненужного говна.
>>1061340 А вот хуй там, в пед нынче баллы будут большие, т.к. запретили в школе без государственного педагогического образования преподавать. Или ты имеешь в виду идти в пед. вуз на другие специальности? Ну, может быть.
>>1061342 Это проходные за 2024 год. Закон о том что выпускникам частных вузов нельзя преподавать приняли 3 месяца назад, так что результаты увидим в этом году только.
>>1061343 >двачера в роли учителя? Там двойной отрицательный отбор. 1. Самые тупые идут в пед (ума нет - иди в пед, проходные баллы как бы намерают) 2. Самые тупые из тупых идут в общеобразоательные школы
Вспомни своих учителей, разве двачер не сможет так же информатику/историю/обж/да всё остальное преподавать? Так ли он хуже твоих училок?
>>1061347 А если бы тебе секс дали, любой ценой, но бесплатно, ты бы вообще сверхчеловеком, суперменом бы стал! >>1061348 Дооо, проходные резко вырастут, учителя же за три месяца ЕГЭ уже сдали и разом все места на очке займут. >>1061349 >прогону по гумпарашным спецухам Тебе что нужно? >Почему пед тот же, а не реклама? У тебя 230 баллов за ЕГЭ, ты забыл? Это на международных отношениях МГИМО и в HSE 310/300 проходной. Я накидал вариков куда ты проходишь. Открывай https://tabiturient.ru/, фильтруй фильтры и выбирай что нравится.
>>1061357 Слышал, из ИБ треда, что туда берут только как левого чела. Без звания и плюшек. Т.к. чтоб все это было, надо идти в академию Ну и ЗП меньше будет. Будет норм, но меньше, чем у тех, кто после академии
>>1061361 спрашивал у тех кто учился на КБ в моем мухгу. говорят, спецслужбы связывались с ними по рекомендателям преподавателей. и предлагали работу. так что есть свяжутся надо послушать что предлагают какие условия может все изменилось
ЭМ ЗАШЕЛ НА ГОСУСЛУГИ. НА ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСАН. ВЫБРАЛ ЛЕЧФАК И ПЕДИАТРИЮ БЮДЖЕТ И ПЛАТКУ. А У МЕНЯ БИОЛОГИ И ХИМИЯ- ВИ НА ОСНОВНЫЕ МЕСТА. РУССКИЙ И НА ОСНОВНЫЕ И НА ПЛАТНЫЕ т.е. те на 2 места. а русский на 4. ничего? меня на платку впихнут если что?
>>1061353 Я думаю что двачер даже будет лучшим учителем чем баба срака, более спокойным и т.д, но нужно ли это учителю? Как двачер будет справляться с орущими ауешниками? У меня было такое в школе, ауешники орали, а омежка-учитель нихуя сделать не мог, в итоге не учился никто.
Могу кредит взять и на платку пройти. Пока не знаю, ставить ли сейчас на гумпарашу или отсидеть здесь только год на бесплатном случайном, потом перевестись на условную экономику и там уже заносить в карман ректору.
Я ХОЧУ В ВУЗ В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ. В КОНСТИТУЦИИ ПРОПИСАНО ПРАВО НА ОБРАЗОВАНИЕ. ОНИ ОБЯЗАНЯ ВЗЯТЬ МЕНЯ С 131 БАЛЛАМИ тряска начинается.. боюсь опаздать т.к. мне далеко ехать на вступительные
>>1061427 на озоне они даже есть кстати. можно еще жвачку купить так же от никоретте. ну и спрей никотиновый я бы мб попробовал табак нюхательный. его в СССР продавали даже.
>>1061433 >почему это так непопулярно? потому что оверпрайс. сигареты дешевле. а бросить их тяжело. и не хочется >>1061434 кстати да. как наркоту нюхаешь у меня в пту одногрупп нюхал. но легально. высыпаешь на ладошку и снюхиваешь
Главное вообще в курении и прочем употреблении табака - это стиль. Правда, он во многом зависит еще от того, на сколько сам человек не всратый. Если курит всратан-омеган, то он будет выглядеть хуево. Если курит чед, то он всегда будет выглядеть красиво и стильно.
Еще с помощью сиг у тебя появляется возможность "прикурить". Ты можешь просто встать в укромном месте на улице постоять и отдохнуть посредством того, что закуришь. Если некурящий человек встанет на улице, то на будут смотреть как минимум, что ему как будто плохо стало, ну или встречу ждет, вспоминает где он оставил закладку.
Не видел ни одного человека, который заболел раком из-за курения. Как мне эмпирически удостовериться, что от этого можно заболеть раком? Я желаю просто верить в это.
>>1061473 Напрямую не влияет. Прост курение повышает колво мутаций и угнетает имунку, от этого повышается риск что имунка проглядит плохую клетку и вырастет опухоль. В целом и курение не обязательно для этого. В чем не прав, агроном? Лежал в мужском блоке, на ~100 мужчин, нас было около 10 молодых, до 25 лет. Все вылечились, а мужики и деды кто как. Из мужиков кто не курил и не пил тоже все лечение хорошо прошли, кроме нескольких с саркомой.
>Прост курение повышает колво мутаций и угнетает имунку, от этого повышается риск что имунка проглядит плохую клетку и вырастет опухоль Как мне эмпирически удостовериться, что есть: >мутаций >имунку >имунка проглядит плохую клетку >опухоль
Эта новая такая методика доказательства через безпруфный пиздеж?
>>1061513 Нет. Это мед. Топ вуз. Там 1500 заявок на одно направление. Несколько десятков человек смотрела трансляцию. Ну в чате столько людей было. Скок смотрело хз
соцработник. А ТЫ ОФОРМЛЯЛ ОТСРОЧКУ? если нет. то она у тебя еще есть (ее нет, но возможность получить есть). Чтоб ее оформить-ты берешь справку из вуза что ты учишься и несешь в военкомат. Ты что-нибудь такое делал?
>>1061537 типа есть челы которые идут в ПТУ. игнорят повестки в военкомат И НЕ НОСЯТ СПРАВКУ. и после ПТУ могут поступить на вышку И ТОЛЬКО ПОТОМ ОФОРМИТЬ ОТСРОЧКУ. и их не призовут.
>>1061540 А такто годный вариант, даже очень. Жаль сейчас гайки усиленно закручивают и такое уже тяжело провернуть без последствий. Вот внатуре, идешь в пту игноришь военком, на выходе тебе 21 год, идешь в вуз, оформляешь первую отсрочку, учишься 4-6 лет, дотягиваешь потом до 27 и бежишь получать военник по возрасту. Воистину гениальный мув.
>>1061541 так лол прикинь какой угарный мув если соцработник зря весь год трясся и у него отсрочка еще работает . я сам только на 2 курсе принес справку >>1061542 >А такто годный вариант Я прям расстроился, когда узнал это, после того как окончил пту.. но потом нашел болячку и откосил >Жаль сейчас гайки усиленно закручивают и такое уже тяжело провернуть без последствий реально. только штрафы придется платить. 30-60к в год. на 3-4 года. ну и стараться не попасться чтоб в руки вручали повестку. мне вручили на последнем экзамене в конце учебы.. >учишься 4-6 лет, дотягиваешь потом до 27 и бежишь получать военник по возрасту сейчас до 30лвл подняли. в 21лвл закончил, на специалитет, в 27 закончил, на магистратуру (те у кого специалитет, могут магу получать новую, после того как новые законы примут) И 1 год бегаешь. и все в 30лвл военник. Или в 21 закончил пту, потом бака 4 года, потом 2 года мага, потом аспа 3 года.
соцработник если ты это читаешь-выбирай самое интересное тебе направление даже если не проходишь на бюджет и прям завтра иди и подавать заявление на платку. (оплата платки, или кредит делается после того как зачислят. т.е. в 10ых числах августа+-). я реально говорю. если ты не брал справку и не ходил в военкомат-тебе не давали отсрочку. как поступишь-возьмешь справку и до 1 октября принесешь в военкомат. Я пришел без справки, сказали принести, принес через несколько дней (5 окт+-)
>>1061550 срочно иди в вуз и поступай на платку или целевое куда хочешь. ты ничего не теряешь-т.к. платишь лишь в августе. можешь отказаться платить-тебя просто не зачислят. так же целевое. ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. не подпишешь в августе-не зачислят И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ. осталось 4 дня до 25 числа. потом не будут документы принимать. веришь, не веришь, про отсрочку-у тебя целый месяц. можешь гуглить, у юристов спрашивать. но документы надо обязательно подавать. Ты же в ранхиг и в ивгу на платку не подавал, а ток на бюджет-иди подавай.
>>1061554 п.с. а целевое, вроде, считается за отсрочку, если до этого, в вузе у тебя была отсрочка. да и за 4 года что-нибудь придумаешь. т.е. 3 года тебя не имеют права забрать, пока не отработаешь
короче я +- досмотрел до 85 веба. дальше повторение до 108. на х2 и без практики чисто теорию. поверхностно чуть понял. мб могу тестовые задания сделать. но 2 часть нет, т.к. я не ботал а лишь поверхностно.. теперь начинаю повторение с самого начала. у меня +-час и спать.. утром жру таблетки фонтурацетам+ноотроп за 3к. чтоб взбодриться
короче я повторил все что успел. я спать. вставать через 5 часов. помою голову т.к. быстро сальнится и поеду. долго ехать. и к 8:30 надо прибыть в вуз. жесть завтра волноваться буду т.к. эти 3 дня решают жизнь или ркн соцработник я тебе на почту написал ответь. всем спокойно ночи
>>1061577 >Не пугает ли вас то, что не станете бакалавром? На самом деле абсолютли поебать. Диплом есть диплом, похер какой: баклушный, спецушный или базированный.
>>1061591 Ничего, дело ж не в желании, а в признании-непризнании. Диплом в любом случае проходит эвалюацию в другой стране, слово 'бакалавриат' в бумажке не освобождает от этого процесса.
ХАХАХАХА НАПИСАЛ ЕЩЕ ТЯНКУ СДАЛ ОНА ТЛФ СПИСЫВАЛА АХАХАХАХА Я ТАКОЙ РУКУ ПОДНИМАЮ ПОКАЗЫВАЮ ПАЛЬЦЕМ ТИПА ШЕПОТ И РУКОЙ НА НЕЕ ПОДХОДЯТ И ТЕЛЕФОН ПАЛЯТ АХАХАХААХ ИДА 1 ОШИБКА ТОЧНО ЕСТЬ АОЧОВШАДВДА
>>1061603 Камеры есть. Там штук 5 камер. СКА 2 ОШИБКИ НАШЕЛ НАГУГЛИЛ. ВСЕ ИТС ОВЕР. А тянку не выгнали. Телефон отобрали а она его держала не хотела отдавать. Сказали проверяющая комиссия будет разбираться. Да пофиг я не сдал так пусть и такие обманщики тоже не сдадут
>>1061609 Она такая маленькая невинная метр писят наверно. Рядом со мной сидела. Ладно если бы была моя одногруппница. Но нет. Из-за нее я могу не поступить т.к. она нечестно может занять мое место
у меня горело когда я ее видел что она списывает а я не списываю и это нечестно. Сказали сдать телефоны и я сдал. СКААА Я НЕПРАВИЛЬНО РЕШИЛ 2 ВОПРОСА. ТАМ ДОЫИГА ЛБДЕЙ БЫЛО. ЧЕЛОВЕК 50 В АУДИТОРИИ А ТАМ ИХ НЕСКОЛЬКО АУДИТОРИЙ ДКМАЮ 45 БАЛЛОВ НАБРАЛ. ЭТО НЕДОСТАТОЧНО ИТС ОВЕР там чедов столько.. Индусы есть. Какой-то чел скуф уже 25-27 лвл ему. Главное все после ПТУ и атмосфера норм все ровесники
какой-то кавказец спрашивает вопрос типа у птиц и пресмыкающихся лёгкие есть у всех. Может быть 2 ответа или нет. Над ним поржали. Во 1 там написано 1 ответ тока выбирайте. Во 2 это вообще лайт задание. Сразу видно по барьба сдавал огэ Хоть бы мне добавили пару баллов за то что я сдал тянку
>>1061618 Я тоже не знаю, ВООБЩЕ нихуя про птиц не знаю, да и про животных в принципе, да только вот я технарь, мне это гумско-медицинское говнище в жизни не пригодится. В этом нет ничего постыдного. Ты вот много о борьбе знаешь? Нет? А кавказцы с рождения являются в ней докторами наук. Мы, бедные иваны, можем только завидовать истинным арийцам
Я тутовик потому что поступаю, получаю выплаты и не хожу на занятия. Схеме уже несколько лет.
Так вот, в этом году есть неплохое направление на вечерке, мне оно интересно, но если поступлю, то не смогу поступить на очку и залутать +75 тысяч.
1. Что бы вы выбрали? Опыт или золото? 2. Может кто шарит что такое очно-заочное (вечерка)? Это как вообще? Каждый вечер терпеть или занятия будут реже? 3. Можно ли сменить приоритеты после составления ранжированных списков (25 число?)
>>1061609 >На егэ вообще сложно пронести телефон и правильно. Легчайше, 5/6 проносов, один раз на рамках охранница встала в позу и говорит что бляха и большая молния не звинит, я не пропущу пока у тебя звинит.
Из подводных интернет в туалете не всегда работает, глушат. В 3/5 случаев глушили интернет (работали СМС), один раз даже СМС не работали.
>>1061622 >Может кто шарит что такое очно-заочное (вечерка)? Это как вообще? Каждый вечер терпеть или занятия будут реже? Занятия по вечерам, обычно после 17:00. Чаще по две пары, т.е. три часа в день. Бывает, что в расписании каждый день стоят пары, бывает, что нет. Часто занятия по субботам. Требования к посещениям зависят от вуза и конкретных преподов. Некоторые мои одногруппники появлялись только на сессии.
>поступаю, получаю выплаты и не хожу на занятия Однажды такой как ты крендель отжал мое (или чье-то еще, энивей) бюджетное место и даже ни разу не пришел, так что тьфу на тебя. Без негатива.
итс овер. короче думаю в январе ркнуться на каникулах зимних. ну у меня каждый день каникулы. даже мотивация пропала готовиться к завтра русскому и химии. пока я еще с вами соцработник давай помогаю тебе. ты же не ходил в военкомат?
>>1061635 Я охуел и спросил открыто, студентки из приёмной комиссии не прочухали. >>1061642 Да-да, ага, да. >>1061643 >только конченные параши закрывают приём раньше 25 числа Согласен.
Можно ли сменить приоритеты после составления ранжированных списков (25 число?) >>1061651 >пока я еще с вами соцработник давай помогаю тебе У вас у всех по 3-5 лет опыта в поступлении, ответьте.
>>1061654 >студентки из приёмной комиссии не прочухали Ты не рассматриваешь вариант, что это может дублироваться другими внутренними системами, в списки которых ты не попал? Студенткам-то по фиг, они посмотрели на сайте и ответили. А деканат может и не знает о твоем существовании?
Я узнал, на вечерку я не пройду, ну только если баллы на 15-20 единиц не просядут. Или на дурочку залечу последней строчкой, что тоже возможно.
Короче, аноны, внимательнее расписывайте в вузе приоритеты.
>>1061622 >есть неплохое направление на вечерке, мне оно интересно, но если поступлю, то не смогу поступить на очку и залутать +75 тысяч >1. Что бы вы выбрали? Опыт или золото? Я выбрал "опыт", но скорее всего пролечу и будут у меня деньги. >>1061629 >отжал мое (или чье-то еще, энивей) бюджетное место Надо баллов нормально набирать, меня не трудно обойти.
>>1061661 >Надо баллов нормально набирать, меня не трудно обойти. Да я в магу поступал, там свои приколы поступления. Но магистратуру тоже дудосят такие хитрожопые, как и ты на бакалавриате.
В этом году мест в Х раз больше, а конкурс на место в Z раз меньше.
>>1061663 Я думал магистратура это междусобойчик студента с вузом. Типа своему студенту с которым договорились 100 (300?) баллов нарисуют, а со стороны будут кошмарить. >магистратуру тоже дудосят такие хитрожопые, как и ты на бакалавриате Типа поступить и не ходить? Им за это тоже полгода стипендию платить юбудут?
>>1061664 >Я думал магистратура это междусобойчик студента с вузом Угу, и среди таких договорившихся есть те, кто не горит желанием на самом деле учиться, о чем они естественно не говорят преподам при поступлении.
>Им за это тоже полгода стипендию платить юбудут? Да, в маге такая же система стипендий, как и на бакалавриате.
>>1061681 Ну вообще, все штаты в США лучшие в мире! Но то что Вашингтон, в вакууме, лучше чем Орегон (Хотя они оба лучшие места на свете) - в прицнипе верно. Но опять же, оба прекрасные места для жизни.
>>1061686 Сколько там заданий то было? Ну завалил пару, это хуйня. Может на второй части получишь нормально. Завтра 100% надо на некст идти, трай - это трай, ничего не теряешь. А если сразу не поедешь и окажется потом что по биологии баллы +-нормальные тогда будешь жалеть что не поехал и сразу сдался. На егэ ты тоже думал что нихуя не набрал, в там минималка вышла. Так что едь
>>1061695 >На егэ ты тоже думал что нихуя не набрал так я и не набрал. я порог не прошел. ток на русском прошел. >Сколько там заданий то было? 28. первая часть 20 заданий. 1 балл за каждое и 2 часть с 21 по 28. до 10 баллов за каждое. вторая часть 2 задания точно не правильно. я гуглил из 1 части 2 неправильно точно. 1 из второй части на 1/3-1/4 правильно. остально хз. уже -30 баллов. порог 49. будет 48 документы даже не примут
>>1061701 Климат это как раз таки главное >>1061699 Во-первых одинаковы примерно. Во-вторых там климат няшнее и горы есть Ещё там многие домики чисто как будто бы застряли в 60-х, в хорошем смысле.
>>1061715 >неполное высшее "Неполное высшее" пишут в резюме те, у кого хватило ума поступить. Звучит, конечно, лучше, чем "11 классов", но и работодатель не дурак.
Я не комплексую и на собеседованиях отвечаю "нет формального образования", где-то такую удачную формулировку подслушал, пользуйтесь!
Хотя уже не по возрасту, видимо пора себе что-то придумать и нещадно в глаза пиздить.
>>1061715 >Бакалавриат это неполное высшее! С рожей ехидного колобка говоришь что та нарушает закон 273-ФЗ, статья 10, пункт 4. Некоторые дуры реально пужаются.
>>1061708 Так-то твоя мама в чём-то права. Учился на бабском факультете, они там всех однокурсников считали за НЕМУЖИКОВ. Вот на видео так вообще геями называют.
>>1061722 У меня из РГГУ есть фотки с кураторской недели, я на неё конечно же не ходил. Так вот, там такие парни, что видеорелейтед-девушка полностью права. Я не лучше их, справедливости ради. Большинство девушек кстати даже до видеорелейтеда не дотягивают, красавиц единицы.
Фух, фоток нет. Перепроверил папочку. Держите из неё мемы. Хотя в переписке с мамой фотки есть, начало сентября 2021 года. Нашёл. Там орно. Но буду постить лет через пять, соре.
>>1061708 >А вас родители поддерживают??? Мамка мозги ебёт всю жизнь. Собственно, большинство хуёвых идей в моём обучении принадлежат ей.
И пойти на бабскую гумусную спецуху, и не переводиться в первый год, и не дропать перед выпуском чтобы не проебать право на бюджет, потом идти на второе высшее платно, идти работать только по специальности- всё предлагала мамка. На пункте выделенным курсивом прямым текстом послал её нахуй с её советами, пошёл работать не по специальности, подзаработал денег, каждый раз когда начинает мне давать советы, напоминаю, что именно её советы меня сюда привели, что именно по её совету я сюда пошёл, окончил, всё ещё коплю на второе высшее, так как платят плохо и что со своими советами она вообще может идти на хрен.
Причём так и не могу понять, она это специально, полу-специально, ну то есть хотела свои влажные фантазии за мой счёт реализовать, или просто тупая. Склоняюсь к варианту между 2 и 3.
Батя просто когда узнал про план и его прогресс, сказал МОЛОДЦА и не стал ебать мозги.
Можно ли этот тред считать тредом-колонией-строгого-режима?
Есть авторитеты. Сколько раз отправляли в одиночку банили местных авторитетов даже считать нет смысла. За это они пользуются RESPECT'ом. Есть мелкие подручные авторитетов, которые в карцере бывали всего несколько раз. Есть нонейм-бичары, на которых всем похуй, занимающие рядовое место в иерархии. Есть мочухи, которые гнобят всех, в особенности авторитетов. Есть петухи, которые постоянно являются объектами сексуального доминирования со стороны авторитетов. В качестве мести стучат на авторитетов, из-за чего авторитеты попадают под произвол мочухов.
мда не готовился сегодня вообще. свет отключали раза 3. т.е. пк заново включался долго все это. потом спать хотел уснул т.к. сегодня спал мало. ну и уже поздно.. ладно по русскому у меня 55 в егэ есть. порог 49 пройден. завтра (23 числа) химия. и это итс овер. готовлюсь к ркн. >>1061743 мне не придется..
>>1061736 Никогда не понимал, как можно уважать и прочее за нарушение правил и как следствие - баны. Ну или за другие наказания в шкалке/тюряге. Ты же нарушил что-то, попался, тебя наказали. Логично наоборот записать тебя в петухи, а не в паханы
>>1061747 Если правило максимально абсурдное и людоедское, то нарушать его не будет только как раз таки любитель страдания и ощущения швабры в жопе - то бишь петух.
Каково это, осознавать, что уже В С Ё? Что твоё поколение уже прошло этот этап университета, уже нагулялось, обросло связями, знаниями, уже работает на нормальных местах, а не на дне, и получает деньги. А ты безнадёжно отстал. Волочишься где-то позади, неудачник, проебавший последний вагон в жизнь. Теперь будешь с такими же маргиналами, это твой максимум. Более молодое поколение тебя не примет, а своё ты проебал, упустил все возможности, свои лучшие молодые годы... И вот так, оторванный от общества, находясь как бы где-то между, чужой для всех, ты пытаешься чё-то там пукать в вузике, перепоступать и учиться будучи взрослым лбом. Вас это не угнетает? Чувство потерянной молодости, времени и полимеров? Меня — да. Прям опускаются руки. Понимаю, что не кабан, что поставить жизнь на ноги крутясь-вертясь без корочки не смогу. Стыдно жить, короче.
>>1061768 Я на таком говне учился, что если ты не 5% мажор, которого родители за границу перевезут, то будешь работать на говноработах и кичиться якобы ты илитка, МиЖДУНАродНыЯ АТнАШениЯ окончил. В реальности большинство работает хуй пойми кем, хуй пойми где. Так что если я таки поступлю, то уже буду лучше автоматом жить чисто по причине того, что у меня будет нормальный вуз и нормальная специальность в резюме указана. А то у пёзд известно только МГУ-МГИМО-ВШЭ, а под международными отношениями они понимают под иностранцев на мероприятиях ложиться.
>>1061773 > В реальности большинство работает хуй пойми кем, хуй пойми где. Бля, только вот у них хотя бы деньги какие-то, но есть, а я настолько нищий лох, что даже съехать от родаков не в состоянии. Это позор, насмехайтесь надо мной, смейтесь, плюйте мне в лицо, улюлюкайте, топчите и давите — я заслужил это, я слабый и по праву сильного буду отброшен на свалку жизни, самой жизнью. Как с таким негативом в голове ещё и учиться 4 года — хуй знает, сил никаких ведь нет, дисциплины никакой, гения тоже нет. А экстерном заспидранить вузик не получится, прикрыли лавочку, сиди теперь все 4-6 лет и терпи.
>>1061778 >только вот у них хотя бы деньги какие-то, но есть Только вот понимаешь в чём дело, в ДС дохуя симпатичных тяночек, которые хуёво, но знают английский, умеют кнопачки на кампутире нажимать и посты в соцсети делать. Поэтому денег у них не особо много, а привыкшие что сейчас будет тянский изимод уже поустраивались на вакансии секретарш, ассистентов и т.п., и теперь воют что их там работать заставляют за секретаршу, курьера, офис-менеджеар и ассистента руководителя.
>даже съехать от родаков не в состоянии А тебе прямо нужно съезжать? Ну в смысле, они тебя абузят, истерят, деньги воруют, или ты наслушался бабского пиздежа про СЪЕЗЖАЙ АТ МАМКИ, А ТО НИМУЖЫГ! Потому что те же тянки, которые со мной учились и у которых есть какие-никакие свободные деньги, живут либо у родаков, либо с парнем / мужем.
>>1061778 >даже съехать от родаков не в состоянии >СЪЕЗЖАЙ АТ МАМКИ, А ТО НИМУЖЫГ! Поставь вопрос под другим углом: А ты, пидорашка-мать, купила мне квартиру чтобы я туда съехал? А ты устроила меня на тёплое место чтобы я сотни тысяч лутал? Ты сама нищенствовала в бабкиной хате всю жизнь, а от меня что-то хочешь теперь, чтобы я квартиры покупал в десять раз дороже чем в твоей молодости было.
Посмотри на кадырова. На топ-должности он не потому что он крутой, а потому что сын. И его сыны и дочери тоже все по местам сидят. Да даже Боярский своего сынка пристроил. А куда ты меня пристроить можешь? Так и нехуй пиздеть.
>>1061779 >тянки, которые со мной учились и у которых есть какие-никакие свободные деньги, живут либо у родаков, либо с парнем / мужем Ты попутал, фраер, им можно, а тебе не по масти права качать.
>>1061779 > А тебе прямо нужно съезжать? > Потому что те же тянки, которые со мной учились и у которых есть какие-никакие свободные деньги, живут либо у родаков, либо с парнем / мужем. Так я не тянка, к парню переехать не могу, а жить самостоятельно хочется. А вдруг начну с тянками гулять, жизнь обустраивать свою, куда их приводить прикажешь, к маме, что ли? А так в родительском доме только и делать, что разлагаться и постоянно испытывать на себе бытовые микростычки, которые с неизбежностью происходят во взрослом возрасте в попытке расширения своего пространства жизни.
ДА СКА МЕНЯ ПЕРЕСАДИЛИ А ТАМ ЧСВ ШКУРА БЫЛА С ТЕЛЕФОНОМ НО ЭТО БЫЛР ДО НАЧАЛА И НЕ СМОГ СПАЛИТЬ. ПЕРЕДОМНОЙ ТЯН НА РУКЕ ПИСАОА СЛОВА И УХОДИЛА В ТУАЛЕТ ГУГЛИТЬ Я СПАЛИЛ ПОКАЗАЛ НАБЛЮДАТЕЛЮ ЧТО У НЕЕ НА РУКЕ А ЕЙ ЕОФИГ ОНА МАХНУЛА РУКОЙ. ПОТОМ АОДООЛА К НЕЙ И НА УШКО ЧТО-ТО ПОШУТИЛА УЛЫБАЛАСЬ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХ ВСЕ СПИСЫВАЮТ ШАРАГА Я БЫ ТОЖЕ ТОГДА САИСЫВАЛ НО Я ТЕЛЕФОН СДАЛ В СУМКУ
Сегодня должны ответы быть на биологию. Я все равно пойду на химию даже если не пройду порог. Чтоб сдавать тех кто списывает. Ток место займу откуда не пересадят
>>1061793 У него очень правильная индивидуальная стратегия, тем более там даже не американцы, пидорах можно сдавать сколько влезет. Был бы в Орегоне так бы не делал
Эм тянка сказала другой тянке >ну я этого мальчика запомнила Хз про кого они и хз какие тян т.к. под лестницей были. >>1061793 Кто виноват? Это конкуренты. Тут конкурс. Это не контрольная где одногруппы. Эти челы могут занять мое место и я не пройду. Тут надо таких гнать нафиг. Топ 1 вуз города. На 106-107 месте по РФ. Дипломы даже заграницей от него принимают. На немецком и американском сайте он есть в списках Короче что не ВШЭ, МФТИ, МГУ, то шарага
>>1061799 В США принимают. Но сложнее чем в Германии. А после пары лет доучебы там, в любую страну примут ДА БЛИН КАК ТАК ТАКОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. БРИТЫЙ ЧЕДОВЫЙ ГБРШНИК НА ОХРАНЕ. ВУЗ 5ТИ ЭТАЖНЫЙ. НОВЫЙ РЕМОНТ. НЕ ШКОЛЬНЫЕ ПАРТЫ А ЛЕСТНИЧНАЯ АУДИТОРИЯ. И ТУТ ТАКОЕ
>>1061805 Ну там настолько сложнее, агрономчик, что можно сказать не принимают вообще, на воркаче вроде статья была про нострификацию, там пиздец полный
>>1061814 Агрономчик кстати ты же на платное хотел? Не смотрел почвоведение мгу? Мне кажется тебе бы понравилось. Там вроде ниже чем у других вузов пороговые баллы, потому что он другому ведомству принадлежит и на платку кого угодно берут. У тебя челюсть от здания отвалится там вообще
>>1061815 Я уже никуда не пойду. Время прошло подачи. В 24 года я не буду а мед поступать там ещё 8 лет учиться. Короче на все деньги обновляю ПК осенью. Играю в ПК и езжу к тян. И больше ничего. Пол года кайфую потом на нг попрощаюсь со всеми и ркн 1-10 января Попробую ещё мухоморами отравиться через месяц. Пойду собирать. Я их ел даже шляпки 2 пантерных. Ничего не было
>>1061819 >почвоведение в МГУ Я понимаю, что почвоведение смешно и всё такое, но так-то по такой узкой специализации без хайпа реально есть хорошая работа и перспективы. Геологический фак мгу ещё есть, туда перевестись можно и после него точно дохуя крутой работы есть. Что вы все в это айти прётесь..
>>1061820 Русский написал. Да мне пофиг у меня ЕГЭ по русскому пройден порог. Русский был 1 в 1 как ЕГЭ. Щя писал. Сочинение там тема норм попалась написал про Форест Гампа. А на ЕГЭ калл тема сам выдумывал случай свой Биологию вчера плохо написал. Порог не прошел наверно. ДА Я ИХ СДАЛ А НАБЛЮДАТЕЛЯМ ПОФИГ ОНИ РУКОЙ МНЕ МАХНУЛИ ТИПА ДА ПОФИГ ПУСТЬ СПИСЫВАЕТ
>>1061828 Да я тоже не понимаю хули он тут вниманиеблядствует, тян есть, образование птушное есть, хули жалуется блять, иди работай да дома за пекой сиди долбаеб
Короче прикиньте, в 21 год мои сверстники уже вовсю работали и первые шаги делали к карьере, в возрасте 21 лет они уже как правило забывали вышку как страшный сон, потому что на четвертом курсе особо уже не ебут как на первых. А потом они работают с зепками 60к минимум, у них у всех есть семьи/тяночки, какие-то хобби, кто-то уже перекат оформил.
А я в 28 лет иду на первый курс сидеть за партой с 17-летними)))
>>1061838 Ну, тебе повезло быть психически здоровым, мне не повезло. Само наличие желаний это уже пиздец какая привилегия. У меня никогда не было никаких желаний кроме играть в пеку (лет до 16), потом и играть не хочется.
>>1061839 >не было никаких желаний кроме играть в пеку (лет до 16), потом и играть не хочется Вкатывайся в игры без геймплея. Есть такая игра, называется Лайф из Стрендж, ещё есть хуйня про драконов Гудбай Вулкано Хай, игра про кисюню Найт ин зе Вудс, ещё Бранте, Атанази, Снут Гейм.
>>1061839 Поиграй в хойку, европку, вику третьи и хватит тебе. А потом вкатывайся в электрика и ножками топ-топ-топ в Канаду, а потом на старость в США
Какое же я чмо инцельское ходил в вузик кое какие документы донести там встретил в коридоре тян которая у меня документы принимала когда подавал я на неё посмотрел она на меня и я прошёл мимо не поздоровался какой же даун омежка ебаный
>>1061845 Колян, вот у тебя такие проблемы конечно. Ладно бы проблема что боишься мобилки и смерти где нибудь на юге и роняя калл бежишь академ портфолио наполняешь скопусами да ВАКами. Лишь бы в Орегон бляяяять
>>1059581 → >Если да и не лень, то расскажи как ты ходил в пнд и как прием прошёл. И до того как тебя поймать хотели в вузе говорили тебе что то на эту тему?
Я пришел в ПНД, зашел в кабинет и на диком нервяке начал вываливать всякие подробности о своем неврозе. Я так трясся, что даже никаких сомнений не возникло у тётки в кабинете, что я ёбнутый.
Мне дали выбрать, лечь прямо к ним на две недели или на дневной стационар. Я выбрал дневной. Мне ставили уколы в жопу, ставили капельницы. Потом отпустили. В общем-то всё.
>>1061840 У меня есть страх работать в поддержке клиентов в яндексе или еще хуже на кассе или на стройке до конца жизни. То есть мотивация от противного. Не "я хочу быть счастлив и устроен по жизни", а "впереди 30 лет агонии, надо сейчас пройти через 4 года унижений и каторги, чтобы был шанс хотя бы перекладывать бумаги в офисе в мире, где конкуренция с каждым годом выше". Это не жизнь, это имитация жизни. В этом ничего человеческого нет. У меня есть когнитивные способности какие-то, я когда сдавал ЕГЭ в первый раз набрал 270 баллов, но уже 10 лет назад это было мало, но куда применять эти способности я не знаю, так как любая работа для меня это ад, я только учиться и умею.
>>1061841 Играл в эти игры 10 лет назад как раз примерно. Сейчас на автопилоте играю в рогалики типа айзека под видосы с ютуба, это максимум на что меня хватает.
>>1061843 Спасибо за совет. А электрики случайно руками не работают? Я ж криворукий, компьютерный червь.
>>1061854 А что после него делают? Стоит ли туда катиться, если я вообще в естественнонаучную сторону никогда и никак не думал? Там же в экспедиции ездят всякие и в поле живут в палатках?
А что тебя удивляет? Три гумпарашных предмета по 90, все доступные специальности: история, филология, пед, переводчик, соцработа, туризм, мо, гос управление, востоковедение. Всё кал. Я ведь даже и учился на одном из этих направлений, лишь бы хоть где-то. Поел говна нормально, психику сломал до конца, которая и так шаталась.
>>1061851 Да я уже не помню дословно. Говорил, что когда иду по улице, бывает так, что дикая паника нападает и хочется бежать. Когда сижу дома, бывает такое, что голову сдавливает и я ложусь посреди комнаты, включаю свет, телевизор на фоне, и тогда отпускает. Что не могу уснуть, потому что слышу взрывы, каждый звук становится похож на взрыв.
Это всё реально со мной было, поэтому я говорил только правду. Единственное, что я не сказал, так это то, что вся эта хуйня уже сама прошла.
>>1061861 Там математика нужна была, насколько я помню. Не особо рассматривал, меня тошнит от слов типа экономика, маркетинг, бизнес и прочий нормисный ужас. Но в любом случае я ГУМАНИТАРИЙ))))) так как с детства есть убеждение в том, что для точных наук я слишком тупой, нет смысла и пытаться. Это сейчас я знаю, что это скорее навязанная вещь, что если бы я реально поверил в себя и ботал бы, то сдал бы баллов на 75 и этого хватило бы куда-нить на подобное направление.
Вообще я тогда дрочил на нечто под названием "фундаментальная и прикладная лингвистика", так как это типа и гумпараша и что-то айтишное наполовину, но там тоже математика нужна была.
Если бы я хотел туда поступать... но у меня не было никакого интереса ни к чему, а вышкой хотелось гордиться, чтобы я мог без стыда сказать про себя "я учусь на Х, потому что мне нравится" или "я учусь на Х, потому что это мне нужно в дальнейшем". Но нет, нихуя. Просто пассажиром плыть на гумпараше это смерть души, так и случилось.
>>1061865 Один врач там был. Ещё тебя по плану должны направить к психиатру, потому что этот первый приём как бы не считается приёмом у психиатра. Но тогда тётка-психиатр была в отпуске и я её не прошел, поэтому хз даже, что там у меня написали. Всё планирую пойти второй раз, но этот месяц я особо из дома не выходил.
>>1061864 Попробуй математику позадротить пару недель, чтобы решить, сможешь ли заниматься дальше. Вообще если ты на 90 всё сдавал, то скорее всего не тупой
>>1061864 Короче колян, лови схему. Берёшь, поступаешь в вышечку и нормальненько там на УДОС учишься. Потом берёшь и на магу (если к тому времени всю вышку не обосрут собаки), научника и в Америку (Орегон, Там ещё лайф ин странге типа эээ маяк и эээ синеволосая чо-то там)
>>1061832 Я числанулся из вузика по причине "беды с башкой", в этом году хотел резко решительно сдать егэ, но долго тянул с подготовкой и в итоге забил, переполненный неуверенностью в себе и в том, выдержу ли я учебу. Такие пироги, малые, быть слабохарактерным омежкой это пиздец в 21 веке, даже викингам в древние времена так тяжко не было, я уверен.
>>1061871 Да у меня тоже такое было. Но решаться надо, хули ещё делать. В наших реалиях нужно иногда вводить себя в состояние полного безэмоционального психопата, которому на всё насрать, иначе вообще не выжить...
>>1061877 Загоняешься по нормисным вопросам, биопроблемник, не любишь Орегон и лебиральненьких дракончиков, не кодишь на Сишечке, не на УДОС в вышечке, не пушистый
>>1061869 Я щас 2/2 батрачу на монотонной работе без перспектив, в принципе можно этим заняться на выхах попробовать. А если будет получаться, допустим, что дальше с ней делать, на кого поступать? Да и имею ли я право поступать в почти 30 лет, какая жизнь меня потом ждет? Я иногда думаю, что проще ркн оформлять уже пытаться
>>1061870 На какое направление-то? Не очень понял...
>>1061886 С математикой почти на кого угодно можно, но ты подумай что тебе самому интересно. Я изначально на физику пошёл, но скоро на ламповую экономику. Сейчас химия и геология недооценены, низкая конкуренция с хорошими зарплатами и возможностями для съёба, главное выбирай чтобы учиться 4 года а не 6 и не 8
Ебать я угарнул в вузику прихожу там два казаха или типа того. Один заходит в кабинет и начинает че то за другого спрашивать потому что второй по русски плохо говорит. Его тетка выгоняет второй заходит. Она ему говорит пока лето учи русский и математику а то не поступишь. А второй слушает и угарает. Ещё засмолтокился (это молодежный сленг) с одним чуваком так что я нормис социк !!! Жаль что с той милашкой не поздоровался даун выблядок. Я ещё как то когда в 10 классе учился на летних каникулах еду на велосипеде а там одноклассница идёт тоже очень хорошая. Здоровается со мной а я не поздоровался мимо проехал даун. Когда писал контрольную за год в 11 классе училка вышла из класса эта однлклассница в кабинет заходит и сама подошла ко мне помогала решить там задания. Виделся с ней весной кстати на улице тут уже писпл. Она так улыбнулась буст настроения на весь вечер был
>>1061884 >А расскажи до приема как было. В регистратуре что как. Подошел к бабке в регистратуре, дал свои документы. Она спросила, какой семейный статус. Я вообще не понял, что это значит, переспросил её: семейный? В смысле? Она посмотрела на меня как на дебила и спросила, женат ли я. Я говорю, не женат, я вообще девственник. Она сказала, мол, мне это не интересно, проходите и садитесь там, в очередь. Я сел и ждал минут 40, пока примут всех тётушек лет сорока, которые были передо мной.
Я понимаю, что я звучу как хрестоматийный пикрил, но я реально же нигде себя не вижу, у нормальных людей такого нет, они фантазируют, мечтают, ищут плюсы, а я просто хочу не проснуться, больше ниче не хочу. Все иллюзии уже пропали, но надо как-то жить. Типа вся гумпараша это ужас без перспектив если нет профильного интереса, на прикладных технических вещах скорее всего нужна работающая психика, чтобы выдержать этот дроч цифрами и унылой хуйней + стрессоустойчивость для решения задач. Может реально попробовать химию с нуля поебашить. Но опять же пикрил, я никогда не хотел и ниче не чувствовал к химии, она у меня в школе не получалась. Единственное что у меня в школе получалось по-настоящему - английский язык, но идти в 30 лет на английскую филологию или на препода английского это просто клоунада какая-то. Или нет? Извини за поток сознания, просто реально ну агония ебаная а не жизнь.
>>1061859 >все доступные специальности: история, филология, пед, переводчик, соцработа, туризм, мо, гос управление, востоковедение. Вот это всё выделенное жирным = плюс-минус одна и та же параша. Звучит понтово, вроде как языки знать будешь, в посольствах работать и т.п., но на деле большинство подобных вакансий это типичная тянская работа, где иметь симпатичную мордашку и папу-дипломата важнее, чем знать язык на C1.
>>1061864 >дрочил на нечто под названием "фундаментальная и прикладная лингвистика", Из всего этого выглядит как наименее говно именно фундаментальная и прикладная лингвистика, с последующим переходом в компьютерную лингвистику. Но всё равно это бесполезная хуйня, ну будут у тебя две пары програмирования на Python в неделю, и дальше? Вакансии по теметребуют быть многоруким Шивой и уметь написать чатбота в одно лицо. И вакансий тех пара десятков на всю страну.
Короче, переводы и всякие там лингвистики с востоковедениями то ещё дерьмо, к сожалению. Из полезных навыков там только языки и те преподаются хуёво.