Продолжаем обсуждать лучшую игру этого года на OpenCritic и в ps store. Выдерживаем 150 уклонений на Башке, не дрочим и не строим отношений с пятнадцатилеткой, переодеваем персов в костюмчики, участвуем в поэтическим батле, изучаем сюжетные твисты, дерёмся в пьяной драке с вождессой, ищем пластинки для патефона, катаемся верхом на зефирке и берём в партию оборотня из деревни йети.
>>9530771 → А, внатуре? Ну блядь, там было написано по центру экрана ABILITY UNLOCKED, я так и не понял какое нахуй абилити, где оно, в дереве что ли? А это оказывается пиктос, ок тогда.
>>9530809 Выходит как то так, кто такая софия мне не очень понятно, как и кто такая спутница с косой А наш макакич это собака а еще судя по всему Версо сам себя в пожаре ебнул, был флешбек где он стоит и чилит в пожаре + нарисованный Версо мечтая умереть и просит этого в концовке, сюжет возможно немного сложнее >>9530796 А зачем, треды меньше месяца проживут по игре, может в длц оживем >>9530815 Ну Густав соевый довольно, клауд менее соевый в рамках игры
>>9530815 Ну да, жульен крутой учёный, боец, приёмный отец и его изобретение это основная причина успеха экспедиции 33. А справа какой-то соевый, который под каблуком у каждой соседней бабы.
>>9530779 (OP) Еще раз, бля. Че за прикол с пиктосами? Вот я нашел +1 ОД при уклонении, он стоит 1 очко люмины. Дешево и сердито, впихивается кому угодно. В какой-то момент гуляния по карте он апгрейдится до какого-то уровня, и теперь стоит 10 очков. Какого хуя? Мне не нужны статы с него, мне нужна практически бесплатная пассивка за 1 люмину. Можно мне как-то вернуть оригинальную стоимость?
Короче, надоело кататься ебалом по клаве на нормале и я поставил Эксперт сложность. И чето блядь внезапно начали ваншотить, вернее весь баланс пошел по пизде: какие-то огромные боссы наносят адекватный урон, а пак треш мобов тупо убивает с одного удара, лол.
На видосе конечно босс, но и вот эти микро-рыцари, которыми наполнена вся локация, тоже убивают с удара. Чето хуй знает, короче, в таком случае хп и деф ваще нерелевантными статами становятся, придется стекло делать, но некоторые файты становятся интереснее. Не знаю делает ли это игру лучше или хуже в целом, пока что так и поиграю и посмотрю.
>>9530815 >опытный наёмник с интересным прошлым Клауд же буквально нуб с воспоминаниями Зака. >сойбой, которого гнобят сильныенезависимые В оригинале игрок Клауд стелился половину игры под Айрис(где-то здесь был ещё эпизод, где Юффи приватизирует у Клауда всю материю), вторую половину его в состоянии овоща катала Тифа, так что это тоже про него. Не думаю, что в ремейке что-то поменялось в лучшую сторону.
>>9530866 Да, как видишь на втором видосе нужно спарировать 15 атак подряд чтоб походить 1 раз, и каждая атака ваншотит. Но я кайфанул с файта в целом.
>>9530838 >сюжет возможно немного сложнее У каждой фигуры без лица есть альтернатива в реальном мире ну или часть реального персонажа. Маман - встречается в катсценах и в финальном файте, самый адекватный батя в мире - наш оружейник, Версо - фигура сына, Маэль - исключение, только у неё есть лицо почему-то (видимо Версо специально так нарисовал). Единственный нпс который я не понял кто это мужик-художник встречающийся по сюжету несколько раз в старом Люмьере и монолите. Мб это и есть Симон-Густав.
Бля, челы, я ща наверное ЧАСА ДВА дрался с этим боссом. До этого был мужик с собакой, против него тоже пришлось попотеть, но потом выдали вот это и чето я охуел.
Короче, я всю игру играю без хила - на чарах надет пиктос, с которым нельзя хилится, даже "recover on parry/counter" не работают. Ну и никогда не использую резервную пати, это хуйня какая-то как по мне. В общем мне потребовалось 30 минут чтоб пройти первую фазу этого босса, и как я охуел, когда увидел, что там оказывается еще вторая. Таки пришлось качать хил, в общем, без него не прошел бы. Вот финальный скрин - 19 минут, 56 ебаных парри, 33к полученного урона, без хила ушло бы часов 10 наверное, там буквально нельзя фейлить. А у вас были с ней проблемы?
>>9530907 >Сложность какая? Эксперт. >Нахуя на Луну надевать этот пиктос? Она столько урона не даст, чтобы использовать по полной. Так тут все бьют по 9999 с практически любой кнопки, какая разница? А у нее лайтнинг атака ебанутая, по 50-60к за нажатие бьет и нужно всего 7АП.
>>9530895 Мужык ето батя, кусок его души. Пиздюк - кусок души версо, есть и баба без лица - кусок души маман. Когда рисуют холст - оставляют кусок своей души там. Из-за этого весь сыр бор собственно. Активные без лица (куратор и художница) буквально мать и батя из реальности зашли и воюют. Алисия тоже бы была без ебала, если бы нормально зашла, а она обосралась.
>>9530899 >>9530909 У тебя косы нету с хастой и доп ходом, по этому и сложно так, батя умер с 1 раза по скрину этому, правда второй пати на лоу хп пришлось добить + наверое щитки не используешь, но боссы хорошие до 3 главы, пройди сначала квесты спутников, потом финальную локацию, а потом чисти мир, иначе сломаешь прогрессию и будешь ваншотать всё
>>9530909 Её же по идее в 100 крита собирать и в два хода выдавать 12 ну около того, не помню точно тычек через надувку 4 шариков и потом разряд через её гигажостик навык
>>9530924 Ну да, наверное. Я с тем оружием и играл всю игру, которое дает шарики за выстрелы, но потом выпало вот это с S скейлингом и я поменял на него разнообразия ради. >>9530921 >Успешные уклонения: 16 А, я забыл сказать, уклоняться тоже нельзя, это хуйня полная. У меня на прошлом скрине как видишь 0 уклонений, так бы тоже прошел за пару траев.
>>9530946 Густав алсо никто. Исчо раз все кто кто - бессмертные и были изначально вписаны маман/версо, то есть не рождались, кроме дурилки рыжей, которую вписала клео или маман, когда та не смогла нормально зайти и пришлось в город прокинуть, чтобы не мешалась а вот про ескье и моноко я ничего в игре не нашёл, никаких собак, ничего. Ну или не помню уже.
>>9530963 Сиэль существует, чтобы бафнуть дабл дмж и передать ход. Моноко существует, чтобы залить ОД, бафнуть мощь, и через люмин вместе с атакой навесить ускорение и ОД если найдёшь, и повесить слом армора. Ещё на сдачу ОД они настреливают с пистолета и навешивают этим ожог и метку.
Вообще заебало, что игра не сообщает циферки. Бонус дмг от ранка, а какой там % дмг хоть, я ебу что ли? Что дает дифенс ваще? Понижение урона, а на сколько понижение-то? У меня его 400, например, и насколько он понижается? А скорость? "Чаще ходишь", насколько чаще блядь? Или те же пиктосы "бывает дает АП при атаке", опять же хуй пойми какой шанс.
И что делать в начале 3 акта? Пришел по квесту Луны к червю, он тупо ваншотит а ты не дамажишь нихуя, где мне прокачать пиктос чтоб убрать кап всем остальным? Какой же уебанский тут опенворлд, господи.....то есть предлагаете просто скитаться как долбоеб пока не наткнусь на контент по уровню? Охуительно, спасибо пидорасы.
Кап урона это конечно бред полный и ладно он был бы на весь урон, а он только на 1 тычку и получается ты можешь дать скилл на 5 тычек и нанести 50к или одну тычку на 9999, ну тупость же
>>9531038 Надеваешь на персонажа пиктис (камушек с пассивкой и статами) и через 4 пачки мобов ты его выучишь типа. Когда выучишь, то сможешь на персонажей эту абилку надеть за люмисы, но без статов.
>>9531063 Ето самый сильный в игре. Если что у тебя ОД даётся в начале каждого хода, дополнительный не исключение. Ну и разные приколы с этим делать можно. Думай короче
>>9531080 Смотри например скилл версо, который 1 ход заряжается и в дополнительный как раз бахнет. Маэль переходит скилом в виртуоза и в доп стукает. Сиэль бафает дабл дмжи и в доп ход передаёт кому надо и наливает ОД.
Ааааа ссссуууука, нахуй ты мне показал этот раковый профиль. Я сижу и уже 15 минут пищу от смеха.
Это же реально пародия на базовичков в терминальной стадии, профиль, который выставляет их максимальным посмешищем. Пиздец. Я же даже на бородатого базовичка из мема не могу всерьёз смотреть, тошно становится.
Это не игра года. Игра пятилетия на данный момент. Никакие фэнтези песочные-дрочильни даже рядом не стоят. Вот примерно такие игры в моем понимании должны выходить хотя бы по штуке в год.
>>9531138 > баланс поправить его никогда и не было изначально нечего править и никто ничего править не будет это надо с нуля высчитывать, чтобы идиотизм не происходит в итоге лучшее, что смогли придумать - ограничивать урон до 9999, а после снимать кап
Больше драматизма было если бы в реальном мире ихнем художники использовали души нормисов (без подобных навыков) чтобы писать холсты и по сути запирали там людей. Я еще не увидел концовку прям финальную, но вероятно ничего кардильно не изменится
Не, чуваки, я реквестирую ваш опыт так называемого "эксплоринга" в 3 акте? Вы просто летаете рандомно по миру и чистите какую-то хуйню? Я вот ща буквально высадился в красном лесу: сверху пачка мобов моего уровня, 10 метрами ниже стоят явно мобы низкого уровня, похавал лоулвл энкаунтер получается, охуенный дизайн конечно. Дальше-то что? Полетел по маркеру короче, пришел в какую-то соломенную башню, чищу дебилов с кастрюлями на голове. Уровень фана: отрицательный.
Ну и где я просчитался? По-моему это худший опенворлд со времен Элден Ринга.
>>9531240 >О я помню этих челов. Спиздил у них лут из под носа и убежал.
я еще отдельный привет хочу передать тем говноедам, которые:
1) сделали этим мобам резист к стихии дарка, в итоге сиэль которая какбэ мэйн дд в пачке - идет строго нахуй, ибо их хиляет, кеке 2) сделали кап дамага, потому что НЕ ДАЙ БОГ люди сломают систему и будут ваншотить это говно, а это блядь нельзя, ты ДОЛЖЕН ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ И ПАРИРОВАТЬ в 0.15 статтерном окошечке по 4 раза подряд 20 раз за бой
сука, конченые я всегда говорил что популярность японского страпона хорошие игры до добра не доведет
>>9531292 99 ловкости, 99 силы, 99 стата для пушки. Под триньками получается порядка 2.5-3к скорости на морозе. Атаки на дамагерах получается порядка 12к. Крит шанс так или иначе 100%.
>>9531358 да хуйня все это вылизанная до абсурда для нормисов чтобы казаться серьезной философской драмой которая она блядь не является. Просто все это выглядит КРАСИВО И СТИЛЬНО из-за чего все терпят эту игру. Это как дрочить на красивую девушку которая любит слушать русский рэп.
>>9531360 >Сюжетная часть закрывается чем угодно если я хочу закрыть другими героями а не доступными то мне их надо выбивать + анальные дейлики. В 33 мне доступно все и не нужно подключение к сети но игра все ровно говно из-за всратого мыльного сюжета для домохозяек.
>>9531373 Тогда залочено да. В этом суть сервиса. Сюжетик тебе кидают бесплатно, на остальное будь добр трать время, собирай пачки. Один персонаж как правило ничего не решает, нужна синергия или как минимум баф. Сингл в этом плане выигрывает с большим отрывом.
>>9531367 >из-за чего все терпят эту игру. А мне боёвка понравилось. То, что я могу получить пиздюлей, даже убивая любого моба за одну атаку. Не такая монотонная, как в той же персоне.
>>9531378 ище у них есть такая хуйня что они выпускают героя который сильнее чем твои и ты просто обязан его взять ибо это облегчит тебе фарм.....короче если играть в гача то только в обычные на мобиле или на эмуляторе андроид ибо занимают мало времени чем геншины всякие по 120 гигов.
Как же гачакал рвет в треде что все побежали в нормальную игрушку без анальножопного китайского доната, которую еще и пройти можно насладившись дизайном и саунддизайном. И кто сказал что концовки всегда должны быть позитивными. Марвелобляди?
>>9531412 Если мне нужно будет бегать по всему городу и искать этот самый сортир, при этом я буду натыкаться на другие сортиры, внутри которых почему-то отсутствуют туалеты, то да - я выберу двигаться по указателю, который указывает на то, где находится сортир, в котором можно посрать. Я именно за этим туда и пришел - посрать, а не бегать в поисках.
>>9531415 >гача >сюжет >с концом Ну если в гаче кончился сюжет значит эта гача говно и должна закрыться. И вообще пошел нахуй в свой загон. Зарепортил.
>>9531417 Можешь просто кинца со 100% прохождением на ютубе навернуть как раз посрать успеешь потом поесть потом еще раз посрать сходить чтоб не напрягаться.
>>9531423 Какое кинцо, малой? Я играю на эксперте, не доджу, исключительно паррирую, использую лишь одну группу. Мне нужен челенж, а не скитание по миру где ты натыкаешься на лоулвльную хуйню в поисках чего-то нормального, я просто хочу ебашить боссов 24/7 и чтоб они меня ебашили, малютка, понимаешь?
>>9531440 Ты спалился малой, на эксперте играют только школьники пытающиеся что то кому то доказать так что можешь просто пойти глянуть ютубчика как ты обычно делаешь.
>>9531450 Это для додиков, которые научились паррировать на рефлексах, но интеллекта не хватает билд сделать. Они там по пол часа дерутся и у них накопится. Ну, а вообще там есть пиктисы, чтобы за 1-2 ротации все 3 штуки накопить
>>9531443 Что доказать, ебло? Игра не сложная даже не эксперте, просто на нормале нет смысла взаимодействовать с механиками игры (додж, парри), так как все танчится ебальником без каких-либо проблем, пришлось поменять чтоб интереснее было.
>>9531480 Сначала удивился, а где собственно ЖРПГ в любимых играх, откуда черпалось вдохновение для этой игры, какие нахуй Ласт оф Асы и РДРы? А потом увидел >Sound Designer team
Бляяяаааа, какой же бой с летучим змеем охуенный и мразотный одновременно. Просто пизда как эта хуйня себе надувает щиты и жрет ОД твои. Если бы на рыжей не имел разрушителя барьеров вместо оружия, хуй бы затащил это говно. Сука, аж трясет.
>>9531489 Нахуй ремастеры, поскорей бы уже эта уёбищная эра говняка закончилась. Пусть лучше нормальный дмс сделают а не унылую пятерку с 3 персонажами
>>9531628 Там есть локация где было большое побоище с сотнями и тысячами людей и монстров, местный выживала говорит что всех положил буквально один и эта армия даже до монолита где сидит Художница не дошла.
>>9531664 Луна ведет себя как сука ебучая бизнес вуман. Не люблю такое. Но вот малолетняя рыжая писечка Маэль...Я даже чувствую с ней родство потом что я самый рыжий
Сюжет реально разочаровывает в финале. Аналогия с лайф и стренж тоже вполне уместная. Ну и похуй, я в JRPG играю ради пошагового геймплея на кончиках пальцев.
Игра постоянно пиздит и не предоставляет цифры. Знаете вот эту градиент абилку первого левела у Маэль? Там еще написано VERY HIGH DAMAGE и она при этом нихуя не наносит. Или тот же Sword Storm у нее - "Extreme damage", но при этом вон та хуйня на 1 войд хит наносит миллион, а этот ебаный сворд сторм бьет на 200к суммарно. То же самое с цыганом - повсюду верихай/экстрим, а на деле там ебический разброс урона.
Алсо, кто-нить ваще взаимодействует со стамина баром? Такой стат как брейк ваще нерелевантен же, не? Типа боссы сдыхают быстрее чем ты их застаггеришь, изредка стаггеришь конечно, сам того не пытаясь, а если застаггерил, то это всего на 1 ход. Или я чего-то не понимаю и кто-то реально намеренно использует атаки с брейк тегом? Пока из ебучего мима выбиваешь полоску он уже почти сдох.
По-моему Луна просто беспонтовый персонаж, не могу назвать ее ни приятный, ни неприятной, просто ниочемная телочка. Чето "пук среньк почему ты нас предал????", "а я во музыку люблю"... да съеби уже, подруга. Будто успешному игровому персонажу прикрутили какую-то неуместную трагическую стори. Ровно такой же персонаж мог бы быть в Марвелопараше, Стражах Галактике каких-нить или чем угодно, похуй. Вот Сиэль, хоть и страшная, но хоть какой-то характер вырисовывается от ее рассказов, нормальный персонаж.
>>9531733 Согласен кстати. Самая неинтересная тянучка. Сиель страшная но когда узнаешь поближе начинаешь симпатизировать. У меня бывшая была с таким еблищем тоже, глаза на выпаде бля, но как человек хороший.
>>9531742 Да че ты как маленький, все давно знают что элита играет только на английском языке, а русский язык переполнен петросянством, надмозгом и просто некачественным переводом, все как обычно. Я поиграл немноги переключил обратно на английский. Ну разве что БАШКУ смешно перевели.
>>9531751 Ну оно понятно, не хочется упускать тончайшие литературные изыски и будоражащие ум словоформы, которым позавидовал бы сам Антон Палыч Чехов. В русском переводе это все конечно нещадно утрачивается, все эти надмозги будто не серьезно относятся к игрохрюче..ой, извините, вырвалось (я же быдло), не серьезно относятся к шедевру мирового игроматографа. Мерзавцы!
Немного информации из совсем недавнего (4 часа назад) интервью композитора E33 и сооснователя Sandfall : >Прото-E33 был личным проектом сооснователя Саймона, во время его работы в Ubisoft (он работал над Division 2), используя UE4 >Он был не программистом в Ubi, а менеджером проектов. Он создал прототип, чтобы понять своих коллег-программистов >Прототип E33 назывался "We Lost" >Сеттингом Proto-E33 был стимпанк-мир, потому что стимпанк-активы Unreal Engine было проще найти >Трек "We lost", тема самого сложного побочного босса, был написан два месяца назад. >Композитор - казуальный игрок в nintendo. Никакого конкретного вдохновения для E33 OST >Для большинства разработчиков E33 была их первой игрой. Только сооснователь и генеральный директор были бывшими сотрудниками Ubisoft. >Последний год разработки был посвящен оптимизации >Соучредитель является поклонником SMT и Persona, а также FF10 >По мнению соучредителя, Metaphor имеет тот же геймплей, что и P3 и P4. Только сюжет и художественное направление были для него выдающимися >Соучредитель Sandfall и английский VA Клайва стали хорошими друзьями, потому что они оба являются поклонниками FFVIII
Мы только что выложили в Steam патч, который исправляет и изменяет следующее:
Исправления ошибок Исправлена проблема с мягкой блокировкой, вызванная оглушением Выросшего бургена сразу после того, как он съест члена экспедиции Исправлена проблема, из-за которой обновленные оттенки, не пополненные до конца, могли быть потеряны после возвращения в меню Заменена текстура-плейсхолдер на правильный визуальный актив Исправлены редкие проблемы с мягкой блокировкой на карте мира: Игрок мог застрять у скалы к северу от Древнего святилища Игрок мог застрять в определенной области на уровне "Летучие воды" Исправлена проблема, при которой Глез могла возродиться в состоянии покоя, если Моноко побеждал врага с навыком "Землетрясения Глеза".
Локализация Французский язык: исправлена стоимость AP в туториале Немецкий язык: обновление до одной строки loc Китайский язык (упрощенный и традиционный): исправлена путаница в тексте туториала и иконках.
Мы продолжаем работу над рядом исправлений и улучшений на ближайшие недели, и очень скоро мы расскажем об этом подробнее. До тех пор!
>>9531775 >Никакого конкретного вдохновения для E33 OST Пиздит. Ост полностью вдохновлен Кейчи Окабе и Nier, местами треки прям почти идентично звучат и в похожих локациях. Но этот ост настолько охуенный, что возможно вышло даже круче первоисточника.
Два вопроса: 1. Где найти все мастерские художников для квеста со статуей? Нашел только самую первую и вторую, которая на летающем острове на востоке карты. Может кто тыкнуть, где еще две? 2. Где найти опциональный файт с Клеей? Симона я нашел, осталась только эта пизда из опциональных боев.
Удивительно, но Симон при всей своей ебанутости всё ещё более честный босс, чем любое говно из игр фромов. В Clair Obscur хотя бы нету кривых хит боксов и увороты с пэрри работают как нужно.
>>9532043 Я правильно понимаю, что 1) В первом бою с ним можно попытаться законтрить его стирающую атаку? Я не попадаю в тайминг и не понимаю, он как будто дважды атакует. 2) В бою с буржеоном (забыл, бутылье или как он там в локализации), он съедает персонажа в любом случае и это не законтрить?
Да почему тут все женщины на одно лицо. Я сначала нескольких вообще перепутал, думал, вроде она, но цвет волос чуть другой, мб из-за освещения. Или то же лицо, но другой парик. Пиздец
>>9532064 1)На первой фазе, как я понял, он может стереть только трупы. Если ты про его приём, когда он оставляет 1хп, то это не контрится (так же как и Гоммаж во второй фазе). 2)Да. Но они и оставшейся пачкой легко убиваются, а при соло отряде он не глотает.
>>9532109 А, он типа убивает чара первой атакой, а второй достирывает. Бля, у него две фазы в бою перед особняком? Пиздос, он еще выхиливается как мразь своими шарами...
>>9532109 >они и оставшейся пачкой легко убиваются В целом да, просто он еще и второго может съесть, и последний будет пытаться сломать ему броню. Долго, короче. >при соло отряде он не глотает А вот это интересно, надо будет попробовать на них одним чаром с соло-пиптосами походить.
>>9532188 >дефолтный дазовские модельки? Там еще 80% музыки сделано нейросеткой. Как мы дошли до такого, что даже нейросетки и дефолт лучше 99% игропрома? Как же всех доебала повестка и современные игроделы.
>>9532219 Да я бы даже не знал о существовании этой игры, если бы вы всю борду ей не засрали. На дваче нет ни одного треда японских игр, куда бы вы не пришли и не начали срать своей пародией на жрпг.
>>9532236 >На дваче нет ни одного треда японских игр, куда бы вы не пришли и не начали срать своей пародией на жрпг. Ну что поделать, если япошек переиграли и уничтожили, как дешёвок, на их же собственном поле? Люди годами давились безграфонным японо-говном с ублюдочным интерфейсом с миллионом менюшек "Атака --> Физическая атака --> Сильная атака", "Атака --> Магическая атака --> Огненная атака --> Метеорит", в дегенеративном окружении из 3 полигонов, а тут им показали, как надо делать игры. Интересно, насколько засрут следующие персоны обзорщики, которые увидели, наконец, как можно делать жрпг без родовых болячек, заботливо перенесённых припизнутыми узкоглазыми дегенератами в 2025 год прямиком из 1989?
>>9532249 >на их же собственном поле Нет никакого поля - буквально current thing месяца, выстрелившая за счет паттисона для жирух и рыжухи для интелов плюс сопливая история для критиков и прочих сюжетоозабоченных с простой механикой. Через месяц все забудут как какой-нибудь palworld.
>>9532262 Жду тебя в треде tga через год, где ты будешь выступать клоуном треда и орать, про сотни купленных GOTY, накрученный онлайн и ботов, как ты делал это в тредах по бг3, у которого 288 goty.
>>9532249 >люди сидят в треде, обсуждают японские аркадные авиасимы >забегает бомж с багетом и начинает верещать "япошек переиграли!", "Франтсусская ЖРПГ!", и что-то про менюшки Можно даже не спрашивать, как называется эта болезнь.
Отец знакомого работает в Амазоне. Сегодня срочно вызвали его на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь: "Купи всё, что нужно, и запасись товаром на пару недель". Сейчас еду куда-то далеко, чтобы найти хотя бы один диск Clair Obscur. Везде пустые полки. Не знаю, что происходит, но мне кажется, что это только начало...
>>9532281 >Жду тебя в треде tga через год Там же будет тот говноклон икскома про расстрел негров в африке который вы бампали по 10 тредов пока бюджет на ботов не кончился и мегаигра ассассинс крид шедовс про возрврат к форме.
>>9530779 (OP) Есть моды на увеличение скорости передвижения вне сражений? Я заебался по 5 минут летать по пустым локациям, наверняка ведь можно что-то в файликах поправить? Хотя бы вдвое быстрее чтобы перемещаться
>>9532455 У них на канале есть видосы с отдельными актами, там всё разделено и подписано. Сам прикинь, делать 154 временных отметки на одной полоске хуёвая идея.
>>9532468 >Сам прикинь, делать 154 временных отметки на одной полоске хуёвая идея. Так нехер было нейросеткой штамповать все эти 100500 одинаковых подвываний по 2 минуты , у нас на нейроборде и то как-то стараются высеры поприличнее отбирать.
>>9532475 Под всеми пассивками не хватает ее скилла за 9, скилла за 9 Версо под баффом Сиели и еще удара от него за 4. Хуй знает, может рулетка прокнет если 200% на эти атаки, то хватит, пока не хватило. А потом просто спам говной от босса и отхил 500К за ход.
>>9532363 Пиздец... Впрочем, я даже каменюку в оцпционально зоне не завалил, говно заебало каждый ход обмазываться броней, а еще его камни ломать, никаких выстрелов не хватит. Просто спиздил все вокруг и съебался.
Саунд у игры шикарный конечно. Собираю из него отдельный плейлист который буду включать фоном пока рисую.
Давно не было такого. Никто не уделяет достаточно внимания музыке. Вот откройте авовед. Мало того игра кал так ещё и слушать нечего. Да даже БГ3 там 1-2 трека запоминаются и все.
>>9532522 Чел, тебе буквально дали перк Маели, который ломает все щиты и восстанавливает ей все очки обратно. Просто сделай так, чтобы она всегда ходила первой и не еби мозги.
Почему люмины и пиктосы по-разному сортируются/каталогизируются? Какой долбоёб дизайнил это, и "Избранные" люмины не равно избранным пиктосам, надо заново искать
>>9532596 И не говори. Я уже не помню, когда последний раз так сильно надрачивал на саундтрек из игр. Причём тут реально каждый второй трек откладывается в голове. Мой личный фаворит – World Map - Déchire la Toile.
>>9532602 Ебать ты умный, охуеть не встать. А ничо, что полоска инициативы нахуй ломается, если у врага скорость выше вашей? И Маэль такая ходит, а камень потом такой ходит, обмазывается броней, и вы сосируете.
>>9532612 Вчера был спор про уёбищный интерфейс. Анон говорил, что интерфейс говно. А защитник говорил, что могло быть ещё хуже! А ты на какой стороне?
>>9532522 >Пиздец... >Впрочем, я даже каменюку в оцпционально зоне не завалил, говно заебало каждый ход обмазываться броней, а еще его камни ломать, никаких выстрелов не хватит. Просто спиздил все вокруг и съебался. Научись читать описания скилов и оружия.
>>9532631 >Ебать ты умный, охуеть не встать. А ничо, что полоска инициативы нахуй ломается, если у врага скорость выше вашей? И Маэль такая ходит, а камень потом такой ходит, обмазывается броней, и вы сосируете. Маэль Перс основанный на скорости Враг ходит первый Ты спецом свою фотку приложил, что бы мы поняли кто ты есть сразу?
>>9532646 >Вчера был спор про уёбищный интерфейс. >Анон говорил, что интерфейс говно. А защитник говорил, что могло быть ещё хуже! >А ты на какой стороне? Какая бы игра не была заебись, всегда найдется душевнобольной, который всех пытается переубедить. Впрочем наоборот тоже бывает.
>>9532724 >Какая бы игра не была заебись, всегда найдется душевнобольной, который всех пытается переубедить. Это реликт доски, она 5 лет засирал ведьмака 3, потом переключился на киберпанк, потом на бг3. Это настоящий шизофреник, ещё и ка'йтавый к тому же
>>9532742 а до этого год форсил пососина обдриснею в том же стиле - создавая по три треда в день и постя в рандомные треды "почему не играете в рпг милионолетия". собственно потому на ведьмака то и съехал
>>9532742 Пиздец, если это один и тот же, то реально жаль его. Несколько лет сидеть 24/7 в /v/ и остервенело доказывать на анонимной борде, почему людям не надо играть в такие-то игры, а в такие-то - надо. День сурка какой-то.
>>9532806 там один и тот же стиль, одни и те же боевые картинки, одна и таже тактика(создание кучи одинаковых тредов и нерелейтед посты во все треды). если нормисы еще могут одинаково мыслить, то каждый шиз ебанут по своему.
>>9532820 дык она на рутрекере с первого дня лежит, скочай и посмотри сам пока отложил, подливион и ту1 в мх
>>9532800 >Ты дурак? Маэль -> Камень -> Все остальные. Найдешь проблему? У меня маэль ходит первой и наносит 12кк урона. Вообще не ебу, что у тебя за шиза в голове.
Не знаю, для меня щас все игры в фентезийном сеттинге и современным графоном сливаются в одну единую серую массу, так однотипно и неинтересно они выглядят со стороны
>>9532867 >Не знаю, для меня щас все игры в фентезийном сеттинге и современным графоном сливаются в одну единую серую массу, так однотипно и неинтересно они выглядят со стороны Обратись к врачу. >>9532881 >Вопрос жизни и смерти. Стоит ли убивать швеца у Сирены? Он безобидный но Версо требует его убить.. Он ей помогать будет, вроде как.
>>9532893 >Ясно, читошиз. Маэль у него на 20-м уровне наносит 12кк урона в 6 щитов, ясно. Малолетний долбоеб пытается убить босса эндгейма на 20 уровне - натуральный долбоеб.
Насчёт музыки вы это так троллите? Или у анонов реально всё настолько плохо с музыкальным вкусом? Потому что я включил рандомный трек послушать, и в уши мне полился шансон усть-пердинского разлива. Или тут все скуфы, выросшие на шансоне, и теперь считающие его пиком музыки?
Забавляет как сюда приходят отмечаться порванные нитакусики. И сюжет им не тот, персонажи не те, игра не та, боевка не та, музыка не та. А когда спрашиваешь у такого чмони во что ему нравилось играть то сразу эм, пуньк, среньк, скайрим...
>>9532933 Оо, давайте еще музыкосрач тут разведём, всегда благодарная тема, лол. Там никогда консенсуса дойти нельзя.
Мне лично музыка НЕ СИЛЬНО нравится своей пафосностью, но уважаю и признаю что она качественная. Я просто больше по саундтреках типа Ямаоки, трипхоп и рок.
>>9532951 Так обидно за композитора СМТ. Такие ебейшие треки делает (ост шивы в пятёрки мой любимый), но ему приходится их писать для мегатен параши. Да, в СМТ меньше пустого пиздежа чем в любой персоне, но всё равно чувствуется вкус японского кала для трусонюхов. Почему ебучие французы с нулевым опытом в жрпг смогли создать пиздатую игру с хорошей боёвкой и ёмким повествованием без тонны ненужного текста.
>>9532981 >с нулевым опытом в жрпг Именно благодаря этому. У трусонюхов уже есть традиция, которой они следуют, а тут свежий взгляд со стороны, новая кровь.
>>9532903 >Геймпас есть на пека Он требует обнов винды, а мне это нахуй не нужно. У меня был гойпасс, а потом, без объявления войны, игры перестали запускаться. Просто жмёшь ярлык и ничего не происходит, без всякого обозначения ошибки. Оказалось, мою сборку винды отключили от поддержки. Ну а я что, я человек простой, играю с торрента.
> Так обидно за композитора СМТ. Такие ебейшие треки делает (ост шивы в пятёрки мой любимый), но ему приходится их писать для мегатен параши. Да, в СМТ меньше пустого пиздежа чем в любой персоне, но всё равно чувствуется вкус японского кала для трусонюхов. Смт 5 крайне хорош, но проблема в том что это более дешевый проект чем персоны, тем более изначально для сыча с крайне всратым повествованием, была бы она сделана на уровне 33, визжали бы не меньше чем сейчас > Почему ебучие французы с нулевым опытом в жрпг смогли создать пиздатую игру с хорошей боёвкой и ёмким повествованием без тонны ненужного текста. В 33 полно текста мало нужного, соц линки куда хуже сделаны, а самая большая проблема всрали боевку после 3 главы окончательно, как и прогрессию, в той же смт не было проблемы что игра одним ходом проходится + система баффов/дебафов куда проработанней, а тут после снятие всратого капа ломается игра, возможно в патчах/длц поправят, но очень обидно как игра скатывается в геймплейном/повествовательном плане, но для около инди игры от ноунемов первым проектом это господи 10 и 10 жалко димонов нельзя ловить и фьюзить, макакич как подобие этой системы, но какой то хуевый
>>9533012 Он не перекачивается, лел. Тупо ничего не происходит. Я даже нашёл портативный установщик, который инсталлировал, но ничего не происходило. В целом, строго похуй
>>9533034 >Какого эндгейма, еблан? Пещера каменной волны белая, значит, туда можно зайти. Ебать ты дурак. Играй в ососинс криды - это игры для тебя. Насколько надо иметь хлебную мякоть вместо мозгов, что бы не понимать, что в отрытом мире, ты можешь столкнуться с теми, кто тебе не по уровню и ты либо не лезешь, либо качаешься и лезешь. Долбоеб, пиздец.
>>9533042 >в отрытом мире, ты можешь столкнуться с теми, кто тебе не по уровню Не может быть. Здесь все по уровню должно быть, потому что есть красные локации, куда тебе нельзя. Значит, во все остальное можно.
>>9533052 >Не может быть. Здесь все по уровню должно быть, потому что есть красные локации, куда тебе нельзя. Значит, во все остальное можно. > Ужос. В игре расчет, что ты думать умеешь. Грязное предательство.
хлебушек так и не понял, что уровень в игре не роляет почти никак.
>>9533010 Я Vengeance наиграл 25 часов и больше не смог (это на 24 часа больше чем в любой из персон), боёвка поначалу прям нравилась, но потом уже так заебала своим однообразием. То есть вот если ты не дай бог придёшь на босса со скиллами стихии к которой у него резист, то это просто становится непроходимым и приходится пересобирать пачку и способности. Мне Экспедиция тем и нравится, что по крайней мере первые два акта это честная игра, где ты в теории можешь всю игру сразу пройти без урона. В других жрпг это просто невозможно из-за боевой системы и требуется заниматься гриндом.
>>9533059 >я просто уточню, не играл. > >ятп черепка над головой там нет и юбиговноед ни панимает? Да. Если кратко. Есть локации где красненьким написано "жопасно". А есть где не написано. И там и там могуть дать пизды, а могут и не дать. В игре уровни минимально влияют на урон или там хп и всякое такое. Для примера, я прошел игру, закрыл испытания башни, с мобами с хп под 50 лямов. При этом не вложил ни одного очка в хп и защиту.
>>9533068 > То есть вот если ты не дай бог придёшь на босса со скиллами стихии к которой у него резист, то это просто становится непроходимым и приходится пересобирать пачку и способности. Есть такое, но перед боссом обычно предупреждают че почем + есть труба на просмотр резистов и выход из игры лол > то это просто становится непроходимым и приходится пересобирать пачку и способности. Там гг должен через физуху бегать, до глубого эндгейма, а димоны сапорты > Мне Экспедиция тем и нравится, что по крайней мере первые два акта это честная игра, где ты в теории можешь всю игру сразу пройти без урона. В других жрпг это просто невозможно из-за боевой системы и требуется заниматься гриндом. Не то что гринд какой то особых есть в смт, но боевка до 3 акта в 33 хорошая, глубины не хватает разве, да и резисты/баффы почти не используются, но верю что в сиквеле/длц/патчах допилят Так же не хватает уникальных перков под персонажей, впрочем как амулетов/колец/чего то подобного
>>9533092 Про гринд я подразумеваю лвл кап боссов. Вот помню в стм5 была огромная птица и каменный голем, которых невозможно пройти при первой встрече. В Экспедиции же как пример розовая овечка, которая шотает с удара. Я решил её дрочить до посинения и у меня ушёл наверное час на все попытки. Хоть я и парировал её 35 минут, но какой кайф я получил от победы. Вот это вот чувство, когда ты потными руками откладываешь геймпад в сторону, то, из-за чего я и люблю эту игру.
>>9533069 >Да. Если кратко. Есть локации где красненьким написано "жопасно". А есть где не написано. И там и там могуть дать пизды, а могут и не дать. Хуёвый, всратый геймдизайн, только еблан будет такое защищать
>>9533123 >Хуёвый, всратый геймдизайн, только еблан будет такое защищать Согласен. Скорее беги в нигра отсосин играть в древнюю японию про негра сношающего японских принцесс под репчик. Эта игра не для тебя.
>>9533118 На самом деле их можно пройти с около первого посещения локации, сделав фьюз демонов против них на иммуны к их атакам, но это для особых эстетов > Хоть я и парировал её 35 минут, но какой кайф я получил от победы. Вот это вот чувство, когда ты потными руками откладываешь геймпад в сторону, то, из-за чего я и люблю эту игру. Эт круто и делает игру похожей на СЕКИРО, жаль что до 3 акта подобное есть
Аноны, хватит может? Форс конечно мощный. Но уже перебор. Не можете же вы быть на столько ведомыми даунами, чтобы играть в среднюю жрпг и нахваливать ее? Вам только цифры игрожюра нужны для оргазма что ли? Бля. Ну фф6, фф7, ксеногерсы, брес оф файр3, стар океан лучше на голову. Ньюфаги хватит жрать говно из-за графона. Играйте в игры. Сука жрпг с фотореалисьичным графоном это просто кринжатина ебаная. Японцы это уже поняли.
>>9533147 >фф6 Прошел, лампово >фф7 переоцененный кал >ксеногерсы Дропнул через полчаса из-за запредельного уровня аниме.
Почему мне не может нравится одна игра и потом внезапно иная? Почему анимешникам невдомёк, что не все люди вывозят эту ебанутую трусонюхскую стилистику, штампы, ебанутые овер-зе-топ диалоги и переигрывания, някания, клише и прочую заебуру. В экспедиции люди говорят как люди хотя блять пиздятся даже еще более вычурно чем в любом аниме, но оно каким то хреном выглядит не кринжово а пиздато, страдают как люди, и играть тут тоже внезапно веселей.
>>9533178 Ну ты играешь в анимекал, чел. Просто в дно анимекала. То есть ты до этого говно не ел потому что его японцы высрали. А теперь наворачиваешь. Это странно.
>>9533152 Что зеленого? Игра для инцелов даунов же. Тяночка рассыпалась. Ну все сейчас я всем устрою. Лол. Пиздец. Сюжет уровня фф1. Мир умирает пиздуй 4 кристалла собирать. Какие же вы говноеды.
>>9533187 >Ну ты играешь в анимекал, чел. Просто в дно анимекала. То есть ты до этого говно не ел потому что его японцы высрали. А теперь наворачиваешь. Это странно. Ты из треда так вытечешь.
>>9533203 >Я серьезно сейчас. Если тебе экспедиция зашла ты анимешник. В говно можешь играть с удовольствием. Я тебе даже завидую. Знаешь, если нести пургу без рационального зерна, никого это задевать не будет. Экспедицию ты можешь хоть шутером, хоть стратегией, хоть книгой называть - нет рацзерна, никто не понимает о чем ты. Лишь думают, что ты либо ребенок, либо душевнобольной. Можешь переходить к оскорблениям.
>>9533207 Лол. Реально. Просто уровень snes. А эти дауны кончают фонтаном. Вот что бывает когда быдлу аниме в обёртке европейской адвенчуры подсовывают.
>>9533235 >Ну например фф6, фф7, фф8, фф9, ксеногеарс, ФФ тактикс, фронт мишн1,3, vandal hearts. МММ... Экспозиция фф8 "ты нитакой как вси, ты такой мрачный, а вокруг тяночки". Очевидно, экспедиции до такого уровня расти и расти. >ксеногеарс - смари у нас тянучки - а эта сюжет значит. Ок. Десять из десяти. >>9533235 >ФФ тактикс - тип какая та принцесса есть, тип штата праисходит. Сюжет 15 из 5 Я даже понять не могу, это у тебя мозгов нет или ты жирный настолько?
>>9533247 >Я в ахуе. Повелся на форс, скачал с рутрекера и охуел. Бля. Я на эмуле snes лучше поиграю на телефоне. И там жрпг реально лучше. Ты побольше пиши о том как тебе не понравилась и вообще худшая игра. Нам очень важно знать как тебе похуй на игру.
>>9533248 Ну то есть ты согласен что остальные перечисленные игры лучше экспедиции? Тогда нахуй она нужна в 2025 году, когда уже делали лучше в 95? За 30 лет научились делать только хуже?
>>9533259 >Пошла нахуй лахта французская. Все на что ты способен? >>9533257 >Что я упустил? Экспозицию, персонажей, мир. Я во все финалки играл. Вся экспозиция в финалках сводится к "красивый мальчик - девочка" - вот персонаж. Так психология детей устроена. Форма заменяет содержание. У Зидана, например, какая мотивация, какие события повлияли на его личность, что им двигает? Напомнишь? Поговорим о нарративе фф9?
>>9533263 >Ты кстати ещё с ксеногеарс обосрался. Там большие роботы и конец света с зомби а не тяночки. Хотя откуда тебе быдлу знать. Ух. Игра для не быдла, про девочке и ояшей.
>>9533266 >Ну ты ведь про три игры из 9 написал. Ато, я бы сейчас маленькому мальчику, который мечет говно, что бы привлечь внимание, буду расписывать разницу между шедевром и игрой про аниме девочек и мальчиков.
>>9533274 > Поговорим о нарративе фф9? А ты специально самую сказочную ФФ выбрал, да? Какой умненький мамкин демагог. Мотивация Зидана? Ок. Какая мотивация помогать друзьям? Ну хуй знает даже. Потому что они единственные его близкие люди может быть? Или ты о чем? Почему он бандитов кинул? Ну понял что ему не претит быть бандитом. Ты меня подловить сейчас хотел или что?
>>9533306 >Какая мотивация помогать друзьям? Ну хуй знает даже >Мы похитили принцессу, теперь она мой лучший друк
>Потому что они единственные его близкие люди может быть? Или ты о чем? Почему он бандитов кинул? Ну понял что ему не претит быть бандитом. >Этих кинул, ну тип захотел. С этими подружился, ну тип захотел. Ок. Сюжет десять из десяти. Прям для детей. >>9533306 >А ты специально самую сказочную ФФ выбрал, да? Какой умненький мамкин демагог Смотрим на анимедебила. Значит аниме дебил приносит список шедевров ребенка. Начинаю диалог с игрой из списка. Анимедебил орет: "УИИИ РЯЯ ТЫ СПИЦИАЛЬНА ЭТУ ВЫБРАЛ ИЗ СПИСКА ЩО Я ПРИНИС УИИИ РЯЯ". Эталонный дебил.
>>9533317 То есть сказка не может быть трогательной и интересной? И ты играя в экспедицию стал анимудебилом. Ты как пидор который только сосет и кричит что он не гей.
>>9533324 >То есть сказка не может быть трогательной и интересной? И ты играя в экспедицию стал анимудебилом. Ты как пидор который только сосет и кричит что он не гей. Может, но фф серия детских сказок. И то что тебе нравятся детские сказки говорит, что ты ребенок. Как и то, что ты прибежал кидаться говном, раз тебе, любителю детских сказок, не понравилось, тоже говорит, что ты дите. Как и твой способ аргументации - навешивание ярлыков. И раз мы доказали, что ты дите. Может уже пойдешь заниматься своими детскими вещами?
>>9533331 > >То есть сказка не может быть трогательной и интересной? И ты играя в экспедицию стал анимудебилом. Ты как пидор который только сосет и кричит что он не гей. > Может, но фф серия детских сказок. И то что тебе нравятся детские сказки говорит, что ты ребенок. Наоборот же совсем. Ты когда подрастешь начнёшь видеть в детской сказке уют и красоту. > И раз мы доказали, что ты дите. Может уже пойдешь заниматься своими детскими вещами? Обсуждать на сайте для даунов дебильную игру? Так я уже.
>>9533335 >Наоборот же совсем. Ты когда подрастешь начнёшь видеть в детской сказке уют и красоту. Ребенок, успокой свой перефорс. Детские сказки, потому и детские сказки, что нравятся детям. >>9533335 >Обсуждать на сайте для даунов дебильную игру? Так я уже. Ребенок, ты ничего не обсуждаешь, только демонстрируешь, что ты... Ребенок. Это уже все поняли. Чем еще удивишь?
Один простой вопрос Если игра действительно так успешна как заявляют китайские боты которые хайпят ее по всем интернетам, то где р34 по ней? А его нету блять, полторы всратые картинки и все.
>>9533370 Она была успешна уже на этапе разработки, когда взяли денег на саундтрек с оркестром, записали пару полноценных треков, а остальные 100+ (буквально) сделали нейронкой. И т.д.
>>9533391 Как может в принципе провалиться что-то сделанное на госбабло? Тебе подарили 30 лямов, которые ты раздал невозбранно себе и десятку знакомых. Как в такой ситуации должен выглядеть провал?
>>9533235 >фф6, фф7, фф8, фф9, ксеногеарс, ФФ тактикс, фронт мишн1,3, vandal hearts Ну так иди играй дальше в свое денди ебаное, кинаманыч.
На хуй это говно кому упало в 2025?
Я хуею вышла топовая игра с охуевшим графоном, а скуфендрий посылает играть в какую-то пиксельную парашу 20 летней давности с рандом энкаунтерами. Все не может сука забыть как играл в денди в детстве когда у него еще хуй стоял.
>>9533398 >топовая игра с охуевшим графоном Попильный статтерный кал с дефолтными модельками из даза с нефокусирующимися глазами, анимациями уровня мама я запустил майю, имбецильным геймплеем построенным вокруг press x not to die, 5 персонажами, уродливыми ассетами и сюжетом про сон собаки. И оценкой 101%. Seems legit, да.
>>9533401 >>9533405 Я в твое денди ссал, парень. Потом ты играть сел за него прям как в детстве в девяностых, когда хуй стоял и везде мочой воняло. Мммм, такая ностальгия.
Если честно то дизайн и графика реально хороши ТОЛЬКО СЮЖЕТ ХУЕВЫЙ И НЕ ПЕРЕСТАНУ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ я буду занижать оценку игре везде мне обидно за игру пусть выпускают длс с норм концовкой.
>вся вторая фаза боя с Саймоном А это вообще законно иметь столько хп? Там под миллиард или сколько? Сейчас местный довнич с читами прибежит кукарекать, что на изичах раскатал, но все же, как выковырять его и не порвать очко себе в процессе?
>>9533434 >Ну расскажи мне, каким образом хлопнуть его? Накопить на 3 уровень градиентной атаки и под баффом индуски уебать? Там хватит дамага-то? За хуй тебе градиент? Но если хочется ищи пилосы на градиент. У меня плюс 20, кажется, к градиенту за ожог и что то похожее за крит.
>>9533438 Бля, как за удар ему нанести 26 лямов и чем? У меня максимальный был урон под всеми пассивками и баффами около 10 лямов только, но этого явно недостаточно. Что за билд такой волшебный получается, что выносит самого злого босса на раз-два?
>>9533434 Третий градиент я уже после открыл, им в итоге шлёпал по 150кк... Вот им прям ваншот можно. Без него я делал так. Все чары с двойным ходом. Убивал в итоге так: Первый ход моноко: баф мощи+энергия, второй его ход дебаф армора врага, на лишнюю энергию настрелять для метки+игнайта Некст ход рыжухи, настрелять на фул ману ради метки+игнайта, с 1 маны жмёшь переход в виртуоз и 1 хп важно было первую фазу без перехода в 1 хп сделать, там переходил в виртуоз через игнайт, след ход тык скилом за 8 с пустотным уроном и 1 тычкой который, третий ход у неё же вылезает из-за доп хода когда опускаешься меньше 30% хп - переход снова в виртуоз. След ход цыганки, первый - баф дабл урона рыжухе, некст передача хода рыжухе, ну и настрелять остатками для метки. Опять рыжуха и опять пустотный шварк за 8.
>>9533448 Оружие у рыжухи которое даблит щиты при переходе в виртуоз. Все люмины на урон какие сможешь найти понятное дело. У моноко оружие, которое даёт ману всем когда используешь усиленное умение, у цыганки поебать что в руках.
>>9533445 >Бля, как за удар ему нанести 26 лямов и чем? Любым героем. Я центровым делал маэль. Сначала в пати были версо и луна. Версо просто мужик, луна маг, но по сути весь урон маэль наносила. Потом пришлось добавить сиэль. Можно забилдить любого гера в принципе. Суть в навыках, пилосах с луминами и оружии. Сиэль может давать двойной урон, плюс поменяться ходом с маэль. У маэль малус или как там его. Меч на сразу мега позицию - это 200% урона. Плюс уолг зависит от количества поджога. Плюс люмина на двойной поджог. Плюс двойной урон от поджога. Берешь в левой крайней ветке последний навык - мильен поджога. Хуяк и мильярд урона. Потом градиент первый - переводит в стойку. Или скил, что при ударе по горящему переводит в стойку. Смыть повторить.
Твоя проблема, что ты лезешь на необязательных мега мобов, не облазив мир. Например, уверен, ты бегаешь без шулера - люмены, которая дает двойной ход. Возможно нет люмены, которая воскрешает раз за бой. Может у тебя нет рулетки - дает от 50% до 200% урона. И так далее.
Порванный крыса кун который вчера порвался здесь от упоминания Хонкая. А че ты будешь делать с отсылкой которую оставили разрабы в Люмьере? а? или ты не играл?
>>9533469 Не, я почти всю карту уже зачистил, осталось только последний уровень Башни и концовка, без учета Саймона. Челы все 90 уровня, двойной ход есть, рулетка есть. По я от поджога не играл, только двойной урон от рыжей и версо через все бонусы от малого здоровья. Любым другим боссам этого достаточно было, чтобы кабину сломать за 1-2 круга, а когда против тебя 45 миллионов хп, то становится не сильно весело там. Первая фаза у него еще честная достаточно, а вот вторая настоящая проверка дамага.
>>9533476 >Не, я почти всю карту уже зачистил, осталось только последний уровень Башни и концовка, без учета Саймона. >Челы все 90 уровня, двойной ход есть, рулетка есть. По я от поджога не играл, только двойной урон от рыжей и версо через все бонусы от малого здоровья. Любым другим боссам этого достаточно было, чтобы кабину сломать за 1-2 круга, а когда против тебя 45 миллионов хп, то становится не сильно весело там. Первая фаза у него еще честная достаточно, а вот вторая настоящая проверка дамага. Башню зачисти на 11 левле тебе дают камень на заточку оружия на 33 левл. Она там в два раза оружия считай точит. Т.е. был меч на 4к урона, стал на 8к плюс. Если башню можешь зачистить до конца, то после точки на 33 будешь насиловать любого.
>>9533482 >После чистки карты у всех героев уже оружие на +33 и так, чел. Тогда хз почему ты кого то забить не можешь. Я только в башне 33 заточил. Не ходил только по всяким говнолокам, где надо прыгать. Прыгать не люблю.
>>9533479 Ну я брал вроде такие: - урон от перевернутого состояния на 3 хода - урон до тех пор, пока сам не получил дамаг - стеклянная пушка - урон при сниженном здоровье - рулетка Плюс еще что-то на урон и увеличенные криты, всего не помню.
Получалось примерно так: - рыжая кастует 1 хп на себя и бахает скиллом за 9 од, который несколько ударов сразу дает. - цыганка баффает версо и дает ему ход - версо бьет аод скиллом за 5 од или скиллом, который 2 удара дает с меткой - повторить Но сильно мало тут урона для второй фазы.
>>9533492 Урон за каждый щит на себе Урон если есть щит +1 щит в начале хода, +2 щита в начале драки, х2 щитов при переходе в виртуоз Метка 50% даёт Урон если на враге игнайт Доп снижение урона за -армор Рулетку я кстати не юзал, не люблю такое
>>9533499 >Там строго определенная нужна какая-то? Да нет. Просто интересуюсь. Просто ты зря юзаешь скил, что дает виртуозную за ноль хп. Ты ход просто теряешь и хп себя лишаешь. Плюс балет с мечом довольно слабый скил, по крайней мере в моем билде. Я одно время его юзал, а потом понял що такое себе, если под него билд не делать. И я бы вместо версо взял бы сиэль или вместо деревяхи - я деревяхой вообще не играл, не знаю, чего он там может. Сиэль может бафнуть на двойной урон на один ход.
>>9533509 Но у меня стоит пассивка на 3 щита со старта боя у всех и так. Но босс снимает на своем ходу со всех щиты, т.е. если не будет ваншота по нему, то билд сразу к хуям складывается. >>9533507 У меня и так пати - рыжая, версо и сиель для баффов. Чурбаном не играл много, т.к. ноги надо собрать все, чтобы билды делать с ним.
>>9533519 Не, это я понял уже, вполне четко. Только билд собрать осталось для этого, потому что ясен хер драться с ним во второй фазе нет смысла, т.к. он больно ебет. Проверено как бы.
>>9533516 >Но у меня стоит пассивка на 3 щита со старта боя у всех и так. Но босс снимает на своем ходу со всех щиты, т.е. если не будет ваншота по нему, то билд сразу к хуям складывается. Может билд поменять? Или, если уж любишь градиент. Берешь сиэле первый ход. Берешь за крит градиент люмин. Берешь первый ход. Джва раза ебашишь вверхней ветке скилом, он дает +35 градиента. Джва раза ебашишь за шулера. Потом сиэль. Остальными по желанию. Так набьешь градиента. Бос делает пиу пиу. Встаешь за двойную смерть градиентишь из виртуозной. Мне сложно представить, в чем у тебя сложность, я через огонь играл и просто ваншотил все подряд. Если не хватало, я сиэлью бафал и все померали.
Вероятнее всего ничего лучше не выдадут в ближайшие лет пять-семь. Когда там ДЭ вышел? 6 лет назад как раз.
Появятся кальки, попытки совсем мелких студий залететь на волну хайпа, но очевидно ничего не выйдет. Крупные вроде юбиков не станут откровенно теребить жанр незнакомый им, а поэтому просто продолжать клепать кал.
>>9533587 > Концовки ломающий душу пиздец А мне концовки наоборот не доставили. Вся игры хороша с нарративом, сюжетом и персонажами, и тут в конце нелогичный бред.
>>9533603 >Что мешало всех вернуть и выйти из холста? Время без художников внутри не идет? Ничего. Концовки расстроили. Всю игру сценарист так аккуратно следила за нарративом. И в конце такой посер.
Слишком большой акцент на могилке. В некст части окажется что художники могут дать осязаемый образ (тело), а писатели - подобие свободы воли (души). Поэтому Клеа за ними и охотилась пока холст целый был.
>>9533616 > Поэтому Клеа за ними и охотилась пока холст целый был. Наркоман. Она охотилась за ними для мести, что бы завершить войну между ними и художниками.
>>9533626 >Так нам спецом крайне ограниченную инфу вкинули. Охотится можно в том числе и потому что их абилки нужны были. > >По всей видимости это не врожденное свойство мира и людей, а все дело в хроме - чернилах пустотных и доступно это только некоторым фракциям. Таблетки принимай. Это твоя фантазия, а не авторов.
>>9533626 >Так нам спецом крайне ограниченную инфу вкинули. Охотится можно в том числе и потому что их абилки нужны были. > >По всей видимости это не врожденное свойство мира и людей, а все дело в хроме - чернилах пустотных и доступно это только некоторым фракциям. Таблетки принимай. Это твоя фантазия, а не авторов.
>>9533647 >Значение слова ОКАЗАТЬСЯ понимаешь в контексте обсуждения несуществующих будущих частей? Это тебе стоит таблетки принять Душевнобольной, не знаю зачем на тебя трачу время, там конкретно сказали зачем они охотятся на писателей. Ты фантазируешь, а потом, лол, на своих ни на чем не основанных фантазиях, делаешь другие фантазии. Такой тип мышления нужно обсудить с психиатром.
Ещё раз, для не самых умных в классе, если оно родилось после разлома - персонажа не рисовали. То есть жульен, софи, люны, цыганка и весь остальное город ето мимокроки. Симон - внутрикартиновый друг Клеа без прообраза, которого она себе и нарисовала. Эскье - ирл игрушка версо, которую он себе нарисовал в картине. Моноко один из жестралей без прообраза. Приёмный сын Ноко кстати. Если при смерти красные лепестки - наследие изначальных рисунков версо и клеа. Если при смерти белые - Алиса рисовала. Если желтые - ирл чел зашёл в картину погулять.
>>9533724 Ходил в чащу с летающими руками, где-то на западе карты? Если не убивать белых созданий по ходу игры, он дает 100 люменов и показывает сторону вопроса Холста. Эта игра опять породит блядский дискурс по поводу реального и нереального, сука.
>>9533698 Продолжаем. Аксонов нарисовал батя по образам своей семьи, в башне сидит алисия, танцовщица - алиса, многоликий - батя, в старом люмьере мёртвый аксон клеа, кстати чому именно симон убил её я не помню. Его там как-то кто-то наебал, лень открывать игру, чтобы ещё раз чекнуть его записку. Где аксон версо я хз, мб батя их после смерти нарисовал. Некронов рисует клеа, которую нарисовала алиса, собственно как и свои версии ренуа и алисии. Местного версо тоже алиса нарисовала А вот огромная йоба в воде и червь-пидор в воздухе я хз рандомы или нет. По идее рандомы.
>>9533726 >Я так и не понял, из-за чего случился пожар. Всем похуй. На сюжет это не влияет, тема игры другая. >>9533704 >Дальше не читал этого жопоигруна. Иди перепроходи эпилог Таблетки кушай, дебил. Он верно сказал, все кто родился после разлома - просто мимокроки.
>>9533731 Была такая игра, Bookwalker. Там ГГ профессионально шароебился по книжкам на заказ. Из книг можно было вытаскивать предметы и затаскивать тоже. И величайшим преступлением в реальном мире для волкеров считалось вытаскивание книжных сущностей в реальный мир. Можно было бы предложить, что у Клейровских тоже схожие абилки.
>>9533736 >Некронов рисует клеа, которую нарисовала алиса, собственно как и свои версии ренуа и алисии. Местного версо тоже алиса нарисовала Алиса никого не рисовала. Она проебалась и жила свою жизнь.
>>9533736 > батя, в старом люмьере мёртвый аксон клеа, кстати чому именно симон убил её я не помню. У рыжей видать была не первая попытка захватить картину, особенно символично какой груз на её спине, а симоном управляла сестра рыжей, а густав сделан из симона, а симон был ирл другом Версо, а версо любитель ркн кста
>>9533748 >а густав сделан из симона, а симон был ирл другом Версо Про это 0 инфы, чисто маняфантазии спгсщиков >У рыжей видать была не первая попытка захватить картину А ето фейк, она даже войти нормально не смогла, вот и высралась в картину в натуральном цикле, родилась у местных На пике клеа, а не рыжуха, которая овер серьёзная и тащит на себе все дела семьи после смерти версо
Как я понял все это: Холст это плоская поверхность из хромы, но эта 2D поверхность сжата внутри себя как отдельный пузырьковый мир который обретает форму от разума художника. Недаром у них в абилках слишком много упоминаний черных дыр и сингулярностей.
То есть скорее всего обычные рандомы внутри холста были со свободой воли полноценной, но их мирок в холсте все таки был второстепенным, зависимым и более нестабильным чем их ирл вселенная.
>>9533756 >То есть скорее всего обычные рандомы внутри холста были со свободой воли полноценной, но их мирок в холсте все таки был второстепенным, зависимым и более нестабильным чем их ирл вселенная. Ради тех, кто придет после нас.
чет нихуя не понял, ебанул художницу, решил подфармить разного говна перед финальным боссом
нашел парочку групповых и одиночных мобцов на юго-востоке карты, только почему то
1) они ходят раз по 10 2) любое попадание это ваншот, а они ходят раз по 10, см. п.1. 3) какие то ебанутые столбы хп, порчи, щиты, етц, даже 20% хп снести не могу
это я что то не так делаю или разработчики ебанулись в край?
>>9533774 >это я что то не так делаю или разработчики ебанулись в край? Это ендгейм контент. Сам 3 акт проходится за 10 минут. Но если тебе типа хочется убить финальных босов с одной тычки - бегай, рыскай.
да с сюжетным говном вообще никаких вопросов так то, оно бьет условно по 500-1000, даже если пропускаешь то окей
это же говно бьет по 4000-5000, wtf непонятно, в чем смысл прокачки вообще тогда, если все сводится к тому что тебе нужно 100500 раз увернуться одной ссаной кнопкой чтобы не проебаться
в очередной раз убеждаюсь что душеебcтво это тяжелое психическое заболевание
Самая главная мысль вообще в том что нарисованные микро челы страдали от драмы семейства которое для них на уровне богов, так и само семейство художников просто персонажи игры, то есть они пережили потери потому что кто-то извне так захотел.
>>9533791 Поэтому проблемы богов участников процесса ебать не должны, они просто хотят сохранить свой мир. Экзистенциальные кризисы отходят на второй план, когда рандомный хуй может тебя просто стереть. Или оживить.
>>9533816 >How to Get: Reach the Iced Hearts expedition flag in Frozen Hearts. Climb the trains that are just beyond the flag, using grapple points as needed. Buy from the merchant at the end of the grapple section.