>>9616519 Все угадал как назовут блять re9uiem Охуенные клоуны сука третий раз уже цифры вставляют в название. Все же когда жираф давал в рот было тоньше.
>>9608074 Когда однажды я начал добавлять в свои рассуждения о действиях, о том, что я могу сделать, интуитивное знание о F5/F9 и спокойно начал планировать "А что будет если я сделаю вот такую хуйню? Или вот такую?"...
>>9618636 Геронтрофилия. Куча тик-токов с молодыми селедками косящими ради популярности под гиков, а чмошник с низкой самооценочкой симпит по скуфыне, ведь даже в своих манямечтах он на лучшее претендовать боится.
>>9618770 >Геронтрофилия. Куча тик-токов с молодыми селедками косящими ради популярности под гиков, а чмошник с низкой самооценочкой симпит по скуфыне, ведь даже в своих манямечтах он на лучшее претендовать боится. Какая тупая логика. Иногда у людей стоит на типаж, не знаешь чтоли?
>>9618818 Перчатки для мясников, эквип для ныряльщиков чтобы акулы жопу не отъели и немецкие полицаи в кольчугах светились на фото лет несколько назад.
блять у кого есть видео 10 лет назад видел там суть в том что игрушечный кошак решил начать стримить на твиче по началу 0 зрителей все такие "это че ебаный кот играет" через неделю у него весь экран засран баннерами и гифками и у него много зрителей. я не могу нагуглить нахуй это видео
>>9624783 Не читал труды Рене декарта за исключением "дай ей хуй". Но все решается очень просто - аксиоматика. Невозможно что-то доказать потому что нет каких то вещей которые можно определить как истину, чтобы на них построить базу для доказательств. Для этого изобрели аксиомы как что-то подходит под истину и трудноопровергаемое. Я мыслю значит существую это сильно. В этом изречении конечно можно сомневаться, но опровергнуть нереально. Тут на помощь приходит бритва оккама. В целом, я считаю что в мире все стремится к наиболее возможной простоте. Если что-то происходит, то это можно объяснить бесконечным количеством способов, но ближе всего к истине окажется какой-то простой вариант (удовлетворяющий все нюансы доказуемости, а то можно богом все объяснять) Если я мыслю я не могу не существовать. Потому что иначе ничего не было даже мыслей. Даже если я больцмановский мозг. Если ебаный волшебник что-то там колдует я все равно буду существовать - просто в другой форме, мыслей самого колдуна.
Солипсизм это просто забавный мысленный эксперимент так как недоказуем за неимением возможности покинуть систему. Если мир существует в моей голове, но я своими мыслями не могу напрямую на него влиять, то это хуня ебаная и проще забить хуй и заняться какой нибудь другой хуетой тупо жить. Хотя ваще вся философия это пиздеж и тупо кому че интересно то и изучает.
>>9628924 Зато интересно. Посмотри на смартфоны нынешние, одни лопаты. Никто второй N-Gage не сделал. Палма нет, Ноклы нет. Эээээх. Когда-нибудь они вернутся к этому.
>>9629224 Не знаю что у тебя там сломано было, как уже сказал: на релизе проходил. И гоблины бегали пачками и уж точно ничего не мешало нажать пробел и пропустить анимацию хода.