Играть в западно-повесточный ААА кал – это база. Потому что в японское виабушникое говно играют только тупые сперматоксиклзники. Ваш Stellar Blade – просто бессюжетная хуета от разрабов гача-параши, которые заработали кучу деньжат на стреляющих жопах. Нил Дрекман – гений. Он делает настоящее кино в интерактивном формате где раскрываются глубокие взрослые темы. О каких красивых бабах может пойти речь если там показан реалистичный сценарий зомби-апокалипсиса, где там не до косметики. Эбба не должна быть сексуальной вайфу из Mass Effect. Потому что она изначально задумана как сильный противник для Элли, который двигает сюжет. А следовательно, она должна выглядеть угрожающе и брутально. И поэтому я с удовольствием жду Интергалактик где я смогу, наконец, поиграть за женщину, которая не обременена этими вашими стандартами красоты.
А что по поводу радуги, то каждый человек имеет право выражать свою любовь и ориентацию. И поэтому я имею определённые политические взгляды, о которых я не хочу говорить. А фанаты старья это просто кидалты, которые застряли в прошлом и не могут повзрослеть. Времена, когда у игровой индустрии стояли какие-то левые задроты ,которые впихивают бронелифчики ради удовлетворения своих хорни фантазий закончились. Настало время серьезных игр с серьезным сюжетом.
>>9616680 (OP) >настоящее кино >с серьезным сюжетом Т.е. фекал коридор без выбора. >показан реалистичный сценарий зомби-апокалипсиса Например, забивать заразных зомби удушающими и камнями, т.к. у врагов с оружием падает один патрон.
>>9616680 (OP) Играю во всё, что не откровенная повестка про нигр, геев и мужебаб, типа дракмановской хуеты. Но и не откровенная кумерская бимбо хуета, типа стеллар калыча. Пытаюсь держаться в середине, чего и вам советую.
>>9616680 (OP) >сперматоксиклзники Т.е. нормальные люди? Сына, ты своими культями ходишь по земле как раз потому что быть озабоченым это нормально, так было миллионы лет, пещерные люди голых баб еще на стенах пещер рисовали, скульпторы античности вытачивали сосцы из мрамора, а художники ренессанса вырисовывали жопы на полотнах. Идея, что бабы не должны быть красивыми это противоестественно и идет вразрез с предпочтениями человечества. Ты совершаешь преступление против человечества.
>>9617310 >Идея, что бабы не должны быть красивыми это противоестественно и идет вразрез с предпочтениями человечества. Ты совершаешь преступление против человечества. Красивые это для уважаемых гостей, а для тебя только самые страшные. Так что спасибо скажи за то, что тебя приучают не только красоток за женщин считать. Могли бы на хуй послать просто, все равно затерпишь.
Копробро, привет, я тоже люблю копроигрушки такие как дерьмачок сри и копросрать 2077, а еще я очень люблю Каллаут 4 от Турда Говнарда! Айда как-нибудь вместе в Срезидент Калыч???
>>9617319 Я, кстати, заметил, что около месяца идёт мощный деф этого непотребства в русскоязычном пользовательском пространстве, от двачей, до комментариев на Ютубе, прям шквал. Это или дтф так люто протекает, или пейсатая нечисть опять со своим горбатым рылом лезет, пытаясь убедить людей, что любить транс-жирух-пидоров прям богоугодно и по Торе, а красивые, сочные бабы - это, видите-ли, кумслоп. Серьезно, на кого рассчитано? На бедолаг, которые вообще на улицу не выходят?
>>9617621 Надеюсь, синоизм не обойдет в своем остроумном и талантливом исследовании? Или снова нахрюкнет только на христианство и католицизм? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. Все и так знают.
>>9617651 Как говоришь, копробро? Калфаиндер 3? Такого ещё не высирали, но зато есть бомбический калтрейдер по вселенной калхаммера. Сам по себе как одна такая вкусная зелёная какашка. Жду тебя в нем, бро!
>>9616680 (OP) Они вставляли повестку не потому что хотели, а потому что было надо. Все брали деньги у блекрока, у всех была одинаковая повестка, все ставили аватарки с пидорством на месяц гордости и все как один недавно перестали это делать. Откуда такое единодушие? Потому что они все пляшут под одну дудку.
Конкретно в тлоу Эбби в целом терпимый персонаж, но транс китаец это полная форсированная хуйня которая зайдёт только дебилам. Да и в целом сюжет про то что обычные подростки вырезают людей с армейской подготовкой, что там один китаец ебёт целую армию и они джипы за ним высылают это очень тупой сюжет.
>>9616680 (OP) >жду Интергалактик пс5 только не забудь купить иначе проспойлерят весь сюжет на второй день, а ждать порта 2 года как минимум алсо сайфай это гей роботы с пидорскими лазерами, а не монстры и кровища из тлоу поэтому там даже и ждать нечего
>>9617310 Озабоченность это двигатель, чтобы ты смог найти самку, поебаться и завести детей а не для того чтобы спускать жизненные соки на азиатские копроподелия. Пещерные люди, античность хуе моё одна история охуеней другой
>>9617679 > Конкретно в тлоу Эбби в целом терпимый персонаж, но транс китаец это полная форсированная хуйня Я когда играл на релизе даже не понял что это транс какой-то. Я слухов и сливов тоже не читал и получил огромное удовольствие от игры. Читал потом что в слухах был бред что секта християн убивает трансов и вообще эбби тоже транс, а элли супер лесби. Норм так всем в голову насрали кто читал сливы. В игре это все органично, а половина неправда. Истинные фанаты не читали сливы, читали сливы и буллило какое-то быдло. Игра топ. Персонажи это не ваша собственность, ублюдочные марвелодебилы и в пост апокалипсисе люди часто умирают, пошли нахуй со своим ооой мне так нравился джоуел НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ УМЕРЕТЬ быдло бля. Дракман красавчик.
>>9617753 Надо было доить джоуэла 5 сиквелами без души, как делают японское кончи с якузами или юбики. Тогда быдло скот бы довольно урчал, а через 10 лет поедания кала подключился бы к новомодной травле за повторяемость, как случилось с юбисофт и начинается с солсами. Этот скот ещё смеет кому-то слать угрозы в убийстве, пиздец. Говно из подошвы ипаное.
>>9617753 Может ты на русике играл и там проёбан смысл или просто не слушал диалоги. Там её называют ЛИЛИ, сама она себя называет Лев, обращается к себе в мужском роде и сестра про неё говорит что она чувствует себя мальчиком или что-то в этом роде. И у ней мать её ненавидит. Сложить 2 и 2 много ума не надо.
Смерть Джоела всех раздражает не потому что это нереалистично, а потому что убили лучшего персонажа в серии и заменили каловой одноклеточной Эббой. Игра в итоге стала хуже в угоду реалистичности. Если убиваете делайте новых крутых персонажей как у мартина. У ней нет никакой противоречивости, она скучный морально правильной персонаж ещё и выглядит уёбищно.
>>9617788 > ты на русике играл >обращается к себе в мужском роде В инглише нельзя так, только другие могут сказать твою стать, ты просто you Но я рилли мб что-то пропустил, так как инглиш не родной, но это пруф того что эта хуйня очень ненавязчива и ее легко пропустить.
>>9617793 Это доказательство только того, что ты растяпа.
Бля, мне тут другие, более внимательные жидофанаты затирали, что Лев не трансошиза, а логичный сценарий типа Мулан — мол, она корчит из себя мальчика потому, что её задумали выдать замуж за нелюбимого мужа, а вот теперь она воин. Допустим, но: 1) В племени бабы воюют наравне с мужиками. 2) Всё, Лилька порвала с племенем, сбежала, никто её женить не будет — ну так и нахуя она продолжает дурака валять?
>>9617876 Такие бабы не обидятся на обращение "она". А тут всё по транс-канонам — отдельный диалог между третьими лицами, с предостережением не "истинногендерить" Лёвочку.
>>9616680 (OP) >я имею определённые политические взгляды, о которых я не хочу говорить А то они сразу, блядь, не читаются. Вы ж, барнаульские сжвбляди, как нпц - единое мнение на всех, точнее не мнение, а следование методичке лол.