>>9621405 (OP) Ну справедливости ради ремейк сх2 я до конца смог дотерпеть. А ремейки срезидент калыча, что 2, что 3, что 4 - были дропнуты на половине. Такая ссанина унылая я ахуел. И я пытался втянуться, пытался вкатиться в срезиденты. Но что тогда давным давно с оригиналами не смог, что сейчас. Просто не для меня походу. Буду пробывать ремейк сх1 хуле.
>>9621409 Срезик рыганина 9 не очень-то и нужен. А вот побродить по ремейку единственной каноничной СХ, интересно. Если Блуберы, конечно, смогут передать базу от Тоямы.
Дауны, которые ноют, вы хоть понимаете что у Конами литерально 3 части Сралент Хилла и самую хайповую они уже сделали ремейка? А 1 и 3 связаны сюжетно и поэтому конечно они их по порядку выпускают, кек вас в жопу.
>>9621586 >А 1 и 3 связаны сюжетно и поэтому конечно они их по порядку выпускают, кек вас в жопу. Я в 3 играл, не играя в 1 и нормал было. 1 часть дерьмо, рескин дино кризиса.
>>9621405 (OP) Главное чтобы был не такой дубовый и затянутый, как ремейк двухи. Естественно RE9 будет на несколько порядков лучше, но тут главное, чтобы лучшую часть SH не испортили.
Это хорошая новость судя по отзывам ко второму сайленту, сам не играл ибо бомжара без пк и консоли, но может быть когда нибудь и сыграю в эти ремейки. А так люблю сайленты именно за размеренный геймплей где ты можешь аутировать ходя по городу и ловить трипы из-за великолепного оста Акиры, меня меньше всего всегда привлекали именно пострелушки и боевка в этих играх, нравится порой давящая тишина когда никаких звуков кроме своего шага, а потом.. ХЕРАСЬ!
Давайте признаем честно: первая часть хоть самое каловое говно, но оно больше всего нуждалось в римейке. Будет замечательно, если вырежут культ из игры ))))))
>>9621405 (OP) >Игре, изначально бывшей антиподом Resident Evil, прикрутят дженерик камеру из-за плеча и сделают фэйсскан, дабы агуши смогли поиграть в свою любимую игру в первый раз Какие же геймперы дегенараты, просто невероятно
Тоямашиз кстати возможно первый раз сам поиграет в свою любимую игрульку про птеродактилей, а не по обзорам всяких галепередоловых. Если ноутпук 2015 года потянет.
>>9621685 >Третий сайлент максимально парашная дженерик игра, чтобы навариться на гоях времен пс2. Но даже она в миллиард раз лучше соси хуй 1 высерка.
Ремейк сх есть хорошо. Первая часть страшнее второй. Третья вообще угар хоррорв. Вторая скорее про меланхолию, но в ремейке слишком много экшена добавили.
>>9621685 Трёху вообще не планировали. Это когда Конами уже поняли что СХ2 это беспросветный провал, то по-быстрому начали затыкать финансовую дырень - разработку игры к тиру пересобрали в трёху.
>>9621732 Да какая-то параша про одинаковых тянок, ещё школьница выносит всех трубой - хотя логичнее было дать ей хотя бы рогатку/лук/арбалет. Китайцы не вывозят атмосферу, как только школьница начинает орудовать трубой - всё рушится.
>>9621405 (OP) Долбаёбы, какие же блумеры долбаёбы. Так захайпить на ремейке двухи и так обосраться с выбором следующей. Первую, серьезно? Самая никакущая часть? Мдааааааа...
>>9621604 >Естественно RE9 будет на несколько порядков лучше Да, да, до этого все резики выходили говном, а тут внезапно аж лучше СХ получится. На это-то раз не подведут!
>>9621674 >ряяя, проебали оригинальный дух оригинала!!!1 >спрашивают мнение разрабов оригинала >"мы так всрато сделали тогда, потому что консоль не тянула"
>>9622169 Ладно там PS1, там выжали из фиксированной камеры всё, что можно, даже поворачивать ею разрешили с помощью LB/L1 и ни одна плойка не взорвалась. Но на PlayStation 2 уже выходили Snake Eater (который делил движок с Silent Hill 4: The Room), трёхмерные GTA, всякие NFS и Burnout. Тут уже сложно поверить, что кинематографичная камера с фиксированными углами обзора (в которой нет ничего), выбрана из-за технических ограничений, а не была осознанным выбором разработчиков. Позже её, очевидно, заменили на вид со спины, дабы угодить широкой публике.
>>9621405 (OP) Ну после ремейка двухи понятно, чего ждать. Никакой души, никакой тонкости, никакой линчевской атмосферы, зато больше пикселей на один квадратный метр и геймплей в стиле ремейка РЕ2. Миллионные продажи обеспечены.
>>9622248 >Никакой души Четы несешь, ебанутый даун. Там внимание к мелочам запредельное, у джомиса даже мария не отображается в зрачках когда она за решеткой, а эдди дышит морозом, хотя у джомиса все на улице нормально.
Нормальную пятую часть сделать? Не, хуячим ремейки. Хомякоминг и даунпур так то тоже старые игры уже и нуждаются в ремейках, не забудьте, ориджинс кстати еще. Ух, сколько работы блуперам подвалило.
>>9621427 Игра говно ебаное унылое и скучное Бегаешь вокруг врагов, бьешь из трубой/катаной в бесконечном стане. Все. Исследования коридорного говна вместо локаций нет и быть не может. Озвучка просто ужасная. Загадки жокира вместо головоломок.
Я не играл в сайлент хилл 2 в 2001 году, скачал ремейк и чета залупа какая-то не понял хайпа, походу надо было играть в 2001 а потом бы ностальгия и раньше было лучше сделала бы свое дело
Я зашёл в этот тред только ради того, чтобы узнать официальное мнение оригинального Тоямашиза (не его клонов и учеников!) касательно римейка первой части. Что-то просмотрел тред и не увидел.
>>9621604 > Главное чтобы был не такой дубовый и затянутый, как ремейк двухи. Да, ахуенно. А ничо тот факт что сх1 самая короткая часть серии? Её за 4 часа можно пройти не спидраня. Очевидно они растянут раза в 2 минимум в игру. В т.ч. насрут кучу записок и взаимодействий - отсылок к последующим играм. В общем никакого оригинального видения не будет. Кто там верещит про канон там в ремейке и проебут его лол.
>>9622828 > ремейк первой части с оригинальным видением- можешь шаттеред меморис Ебнутый? Там ничего общего нет с оригиналом. Новый ремейк будет таким же только сильнее маскироваться под ту самую игру. >>9622818 > А если тояму позовут, то сразу каноном станет 8 часов и записочки, да, ебнутый дауненок? Ну я не тоямашиз так что не уповаю на него, но это сделало бы ситуацию намного лучше. Самый ахуенный варик это собрать оставшихся в живых членов тим сайлент чтобы разрабов консультировали те же люди что над оригиналом работали. А так мы получим фанфик от сраляков которые ничего общего с сх не имеют. Как вообще чисто японскую игру могут гайдзины переделать?
>>9622975 Пруфы где, пиздун? В гугле никакой информации об этом. Тим сайлент вообще давно распущена и они не работают с конами/сони. В двухе блуберы уже насрали своими польскими ретконами
>>9621405 (OP) Как же плохо, плохо сделано. Могли лучше, но сделали плохо. Очень плохо, могли намного лучше сделать, но сделали плохо. Помяним блумеров. Рожденные ползать - летать не могут.
>>9622806 >А ничо тот факт что сх1 самая короткая часть серии? Её за 4 часа можно пройти не спидраня. Очевидно они растянут раза в 2 минимум в игру Они считай сделают совершенно новую игру. Потому что называть высер на ПС1 какой-то полноценной игрой нужно быть аутистом. Зря они взялись за эту подделку, лучше бы продолжили уже с СХ3 и для шизиков быстренько предысторию говна СХ1 в заставочки запихнули. Там игры как таковой особо и нет. Всё. Но нет, надо блять изобретать велосипед и тратить деньги и время на говно, которое провалится.
>>9622263 Детали ≠ душа и атмосфера. >>9622267 >>9622491 >>9622558 Как же потешно рвутся ремейкоёбы. Но не бойтесь, вам-то ремейк обязательно понравится, особенно если на релизном хайпе.
>>9623572 Сделают хитрую коллаборацию с капком. Если, бегая по тихому холму, нарубить предельную массу птеродактилей, в "хэппи бургер" откроется портал в мир дино кризиса и гарри сможет подсмотреть, как Регину шпилят динозавры помочь Регине, периодически доёбываясь до неё с вопросом, где Шерил. Ещё к коллаборации могут подключить Миядзаку, который добавит всем врагам яд и систему парирований разных стилей ржавым трубам.
>>9624068 >>9624072 Назови треки достойные внимания, долбоеб. Достойные внимания - не ниже уровня 3 хотя бы, о недостижимом уровне и вокале 2 я молчу. Сх1 это время дженерик параши от ямаоки, копеечный бюджет, 0 индивидуальности.
>>9624106 >свиные ушки анона впервые услышали индастриал Там ещё бормашина была. Ещё забавно, как ты трип-хоп, популярный в 90-00-е и вокальные треки из двушки записал в нечто индивидуальное и не дженерик, а музыку из говна и палок в «дженерик». Какой же ты потешный клоун, перестань позориться.
>>9624110 >трип-хоп Да, пердикосид, у средненького по всем меркам ямаоки прямо уровень портисхеда, ахах. >индастриал Еще есть такие культовые направления как копрограйнд и гроул анусом. Да, маленький, все это помойное ебаное говно, но ты, наверное, думал, что у ямаоки уровень апекс твина, да? В следующий раз когда попытаешься на борде со мной порасуждать о качественной музыке и внезапно подумаешь что у тебя есть вкус, то лучше иди сразу сосать у своего отчима, это у тебя получается лучше всего.
>>9624135 Я все жду от тебя названия пиздатейших треков от господина ямаоки выдающих его недюжинное мастерство и крышесносное сведение во времена сх1. Давай, пердиксоид, не порви жопу от натуги )
>>9624137 Да нормальные треки, которые хоррора нагнетают. Сейчас такое не делают, слишком заострённый, нервный саунд. А вот трип-хопа вроде не было в однухе.
>>9624537 кому не похуй на ракурсы играть в ориг сх1 это все равно что в гта проходить миссии с включенной синематик камерой в машине КРОСИВО но чувство будто хуем гвозди забиваешь, а не кайфуешь от игры
Главная проблема римейка в том, что этого раздутого из 4 на 8 часов кастрата от игры толкнут за фуллпрайс. Эта хуйня должна быть, на самом деле, длк к римейка трехи, не более, но гавнями сказало ДОИМ.
>>9624546 еще скажи что укачивает тебя бедненького как же надоели вырожденцы у которых любое отступление от медленноезаплечо вызывает эпилепсию жопы и нытье о том что им нипанятна. >>9624549 >раздутого из 4 на 8 часов кастрата от игры толкнут за фуллпрайс Так оригинал двойки тоже не особо длинный был, но его раздули Так-же и с однухой поступят. Я не помню чтобы треха ощущалась особо длиннее однухи.
>>9624554 >вырожденцы Это ты про оператора, который тужится всеми силами показать кокаиновые ракурсы со всех сторон в унылых серых текстурах? Он тужится, пердит, но забыл что не Бенджамин Кракун, который охуенные ебнутые ракурсы делал в субстанции с Деми Мур. В сх работа с камерой - уровень школьника любителя в кружке видеооператоров.
>>9624568 Ну, наконец-то, кукареков про норкоманоф O_o не хватало, теперь образ собран "кокаиновые ракурсы" это когда не иззаплеча чем меньше иззаплеча тем более ракурсы кокаиновые, потому что вырожденцу с хуевыми глазами ниприятна мне не интересно паническое накидывание обсеров на игру которая задела тебя тем что напомнила тебе о твоем хуевом зрении и еще более мне не интересно сочинение на тему что ты посмотрел этой зимой.
К слову, только японский скудоумный геймдизайнер от Бога мог придумать, что в его игре камера должна создавать дополнительную сложность и ебать игрока своими рукожопыми ракурсами, которые не позволяют понять куда точно вообще стрелять или откуда тебе собака прилетит в той же сх3. Хорошо, что поляки выкинули данное «креативное» говнище на парашу.
>>9624575 Предлагаю тебе, падла полоумная ебучая в следующей жизни переродиться с глазами прибитыми к потолку или твоей жопе, чтобы тебе удобно было срать своим неслепыми глазами, пидорок проткнутый )
>>9624576 >Только клятые людисделавшиеигру могли придумать сделатьсложналичнамне гениальное мнение никогда такого не читал вот это ты конечно шокировал всех понял я уже что у тебя хуевые не только глаза, но и мозги, поэтому тебе приходится жрать только самое постное и оптимизированное для даунов хрючево только вот я не буду играть в фифу и ассасинов потому что они продаются лучше, так же как и не буду хвалить какие гейдизайнерские ходы за то что они позволяют пускающим слюням дебилам проходить игры которые они бы иначе не осилили >>9624577 >>9624579 вырожденец окончательно хлопнул если мозги не способны понять камеру не из за плеча, то вывезти срач на мейлаче тоже не смогут может еще о каких-нибудь фильмах расскажешь которые твоя коробка ромы прыгуна смогла осилить? ну чтобы мы твердо и четко поняли что ты не тупой
>>9624575 Да нахуй это никому не надо. Вон фанаты срезика утята сколько ныли, что в ремейках нету камеры в углу ыыы((9 А нахуя она нужна? Чтобы в ремейк поиграли 1.5 скуфа-додика, а аудитория зумерков прошла мимо из-за нахуй ненужной хуеты неудобной? А так вон капком усппешно захватила зумерков, весь тт завалены косплеями на заду вонь и прочих персов срезика. Нытьё олдов - последнее что нужно слушать разрабам.
>>9624590 >нинужна ряяя >люди другое покупают ряяяя я не буду играть в хоризен зеро давн и новые год оф вары потому что их под самых конченых даунов. мне не интересно во что гоняют любители фифы мне не интересна "аудитория зумерок" >ненужной хуеты неудобной? нужная удобная хуйня это фортнайт, фифа и колда. только я не понимаю какой мне толк от этой нужности и почему из-за этой нужности я должен в них играть почему вы все начинаете говорить как маркетологи продающие хуйню
>>9624587 Бот ебаный, ты когда свои высеры пишешь, себя сколько раз трогаешь? Большей хуйни незрелого подростка я ещё не читал, иди посри, несъёмной сын шлюхи, с видом из глаз твоего бати, говно ебаное тупорылое понявшее камеру пиздоглазых бездарных даунов, которые сами же свою боевку и камеру называли говном )
>>9624597 >невнятные полные боли кукареки очень обиженной чмони которая теперь дописывает мемную скобочку в конце каждого поста чтобы мы точно поняли что ему на самом деле нибольна люди которые не могут осилить камеру от третьего лица относятся к группе людей с другими мозгами ну например к тем ребятам которые платные русики покупают ты навсегда останешься тупым и той частью аудитории ради которой что то придется упрощать, как версии книжек для детей.
>>9624605 Это вы ещё пресс f от аутсорсеров не видели, там навалят так что поляки будут как боги на их фоне. У поляков то хотя бы свои игры и опыт был, а эти кроме двух онлайновых калычей ничего не делали.
>>9621644 Два чая анону. >>9621646 >Что плохого в культе? Это банальная, клишированная хуита, из-за которой вместо внятной мотивации и конкретных персонажей просто говорят "это все поехавшие шизы, которые верят в свою б-га, воот"
>>9624603 Да не трясись ты так, измазанный говном бот со шматом затхлой спермы на лице, лучше скажи, а если тебе ноги отпилить, тебе удобно будет какать? )
>>9624614 >банальная, клишированная хуита Не люблю культы, особенно пендосские всякие, индийские кладбища там, да и птеродактели как дизайн врагов ниоч, но мне кажется что в хоррорах отсылка к внешним неизвестным силам (хуйня которой дрочит культ) работает лучше чем нытье людей, кого там отчим выебал, кто жрет много. >>9624615 Ты настолько тупой что для тебя чтото кроме иззаплеча равносильно отпиливанию ног. у тебя наверное ход мыслей как у жучка какого-нибудь. Хотя чего там, для зумеров уже и чтение книг от третьего лица это сложно пиздец
>>9624619 А если заодно жопу тебе отпилить, удобно будет, ботохуета? Тебе когда в детстве харкали в твоё тупое ебало с застывшим вечным выражением дебильности и капающей слюной с уголка рта, то говорили, что это нестандартные ходы? )
>>9624623 >жопу тебе отпилить >харкали в твоё тупое ебало вот что животина чувствует когда играет во что-то кроме женерик иззаплеча калыча пожалейте бедное существо
Ботохуета, а ты жопу почему не вытираешь просунув голову между ног, чтобы лучше видеть, это же нестандартная камера? Или ты слепой и тебе сложно пиздец, маленький тупой наебыш шлюхи? )
>>9624626 Да, удивительно, что твой папаша тебя зачем-то пожалел, достав из параши гандон с тобой, это поэтому ты у него родился таким уникальным солнечным мальчиком )
>>9621879 >так обосраться с выбором следующей А какую нужно было? Кроме второй и шаттред меморис, все классические хиллы примерно одинаковые. >>9624537 Вангую, что самые-самые мемные ракурсы в кат-сцены засунут, благо, Блуберы в ремейке двойки показали, что шарят за серию СХ. >>9624576 Пчел, время такое было, все так делали, потом додумались и спеки консолей позволили что можно хорроры от третьего лица пилить, а можно и от первого. У тебя претензия уровня "чому в Марево 80-ых не трехмерное пространство, во япошки тупые".
>>9624628 >жопу почему не вытираешь просунув голову между ног как же он старается передать всю боль которую ощущает когда игра это не женерик слоп с камерой из за плеча. он как собака которая жалобно ноет чтобы показать что ему больно, только у этой собаки боль вызывает что то, не сделанное для умственно отсталых детей.
>>9624629 Это ты решил напердеть мозгом в тред? Рассказываю, есть такая немецкая серия культовых игр анно, так вот, 2205 была говном упрощенным и урезанным для зумеров, после которых разрабы послушали все претензии олдов и сделали шедевр 1800 с хардкорными цепочками снабжения, игра просто перегружена механиками, 1800 попала в топ продаж серии.
А ещё есть пидароксы и europa universalis. Че как, дебильный зумер, уверен что линейка не для олдов?
>>9624619 >в хоррорах отсылка к внешним неизвестным силам (хуйня которой дрочит культ) Как бы и ладно, но ведь из того что ты написал, в СХ1 только шизозаписки и ласт босс, остальное это искаженные образы из разума Алеськи прямо как в двойке. >работает лучше чем нытье людей, кого там отчим выебал, кто жрет много. Ну мэх, так ты хоть рационализировать кошмар можешь, а непознаваемая Ктулха, злая просто потому что.
>>9624635 Я даже не слышал о ней, думаю уровень её популярности тебе понятен. Ну и прибыльности соответственно. Супер нишевая тема, смысла сравнивать 0. Абсолютно разные весовые категории.
>>9624640 > СХ1 только шизозаписки и ласт босс Но зато как охуенно, что вся эта внешняя нех как-бы только касается происходящих событий, будто стремная нех извне дотронулась до ирл и все начало, чего было достаточно чтобы система начала перевариватьься. Да, бабка-культистка кринж ебаный, но финальный босс же охуенный. Мне он понравился больше жены из сх2 >так ты хоть рационализировать кошмар можешь Вот именно, что рационализированный хоррор становится меньше хоррором. >непознаваемая Ктулха, злая просто потому что Вообще, большинство "лавкрафтианских" (очень широкая и бессмысленная группа) сеттингов старается их делать вовсе не злыми. В одной недавней инди хуйне Look Outside Хорошая концовка заключается в том, что гг пиздец какими стараниями пробуждает в нех, одно внимание которой пидорасит всю планету, подобие человеческого разума (изначально эта хуйня даже не мыслила в понимании людей), просто заставив его по особому обратить на него внимание, и вежливо просит съебать. У нех нет причин не съебывать но его все-равно задело вниманием этой нехи и он в любом случае выйдет гигантской бодихоррор фигней, тольк если он посмотрит на настоящую форму нех, когда та предложит, он ебнется и всех пожрет, а если не посмотрит то станет нех которая будет помогать людям восстанавливать планету
>>9624651 Каждая игра блубер тим очень вторична и не пугает. Зато когда я ищу людей которые разделяют это мнение я нахожу кучу нытья от сои о том что их игры несут плохой моральный месседж. Надеюсь мастера не разочаруют.
>>9624657 Я про игры до этого. Я очевидно не играл в хронос. Игра с которой они взлетели, их молния в бутылке - Лейс оф фир, это очередной бродилка питилайк, в которой куча отдельных образов - спизжены.
>>9624660 От того что сх2 римейк и вторичен, стал ли он хуже? Ты пробовал в наушниках играть ночью? Там часто ебнутые моменты вроде голосов или какого-то движения где-то по сторонам или сзади, где ничего на самом деле нет. Пиздеть, что это не пугает или не давит при длительной сессии просто чистый пиздеж.
>>9621405 (OP) Что тут за ебанутые хуйню пишут что СХ1 самая плохая часть? СХ3 это та же хуйня, что СХ2, только ничего оригинального нет и именно в СХ3 все худшие сюжетные решения - именно там гиперболизировали значение культистов. В СХ1 же про культ особых упоминаний нет, просто говорится, что какая-то бабка мучает дочку в заговоре с мафией = отличное пространство чтобы принести глубину и раскрыть драму Алессы. Также можно раскрыть Гарри Мейсона, побольше сюжета как он нашел свою дочку-клона, как он ее любил и все в таком духе. Можно еще больше персонажей даже. СХ1 это тупо топчик, плюс хоть я в первый раз и обосрался при прохождении, но этим меня игра даже удивила. Тебя все персонажи вокруг тебя наебывают, обманывают, надувают - чувствуешь живость мира. Это не просто личная драма какая-то. Но личную драму тоже можно. Короче пусть отполируют СХ1 и будет заебись. Хотя я думаю выйдет не прямо шедевр, ну пусть хоть как-то сделают, столько можно же доработать и придумать. Потенциально есть же возможность чтобы лучший ремейк сделать.
>>9624665 Да, стал. Я играл в него наушниках и ночью, и днем. Но признаю, он меня раздавил, я просто дропнул его когда понял насколько игру растянули и насколько мне не интересно ее проходить. Может что то и упустил. Я не буду ставить ремейку игры в укор вторичность. Это глупо. Мне кажется, что сейчас в выигрыше все. Блупер тим продает ремейки сх чтобы делать свои оригинальные проекты, а конами тоже что-то с этого получает, чтобы отдавать деньги и права на сх тем кто первый попросит. Мне интересен хронос и интересен схF.
>>9624665 Вам по 10 лет, что вы боитесь каких-то звуков/движений в играх? Не понимаю тех кто трясется от Дед Спейса или от Silent Hill 2 - вы ебанутые? Я играл в темноте на полной громкости - меня игра вообще не напрягала особо. То, что там звуки какие-то вы услышали - это всё хуйня, я на такое даже внимания не обращаю. Хоррор это очень условное название всех этих игр. Резидент Эвил тоже сурвайвал хоррор. Я воспринимаю серию Сайлент Хиллов как тот же Резик, но в эмо стиле + загадочки. Примерно как Cry Of Fear. В Cry Of Fear я тоже хуй знает кем надо быть чтобы чето там бояться или пугаться.
>>9624681 А тебе 11 и ты уже не боишься? Я понимаю, с серьёзным лицом школьнику можно нести любую хуйню в треде, но весь твой аргумент разбивается о суровую реальность биологи и того, что организму будет весьма некомфортно от внезапного звука на максимальной громкости, ебаный ты тупой школьник.
Вот вообще не вижу никакой разницы в пикрилах. Что на 1 бегаешь, стреляешь во врагов, решаешь головоломки, экономишь патрики. Но с ЗОМБИ. Что на 2 бегаешь, стреляешь во врагов, решаешь головоломки, экономишь патрики. Но в космосе с некро-УЖАСОМ. Что на 3 бегаешь, стреляешь во врагов, решаешь головоломки, экономишь патрики. Но в городе с психо-УЖАСОМ. Абсолютно все одно и тоже. Бля, какой-то хоррор выдумали, пиздец, ахуеть. Хоррор это когда повестка на мобку придет, а это всё игрушки просто с монстриками. Неважно че это там - сурвавайл, бродилки и т.д. Ну скримерами могут напугать, да и все, тогда да, "хоррор" (который надо дропать) - а так че там бояться компутерной игры какой-то. Вообще не понимаю тех кто относит жанр хоррор именно как к цели напугать, а не быть просто определенной тематики типа монстров всяких, гуро, психопатов, призраков и так далее.
>>9624684 ребятам которым нистрашна в хоррорах настолько не хватает внимания что они прогоняют привычную телеге даже тем кого пугают скримеры. скоро в случайные треды будут заходить и говорить что им нистрашна
>>9624684 Да не было никаких особых скримеров в СХ2 или в Дед Спейсе - вы хуйню гоните. Тут пиздюк хуйню несет, что ему ШОРОХИ какие-то страшны, т.е задний саунд дизайн. Блять, охуенно, у тебя на экране мужик бегает с пистолетом, а ему шорохи какие-то компьютерные пугают, хотя очевидно, что там кроме НПС никого быть не может. Я ж не писал ничего про скримеры. Скримеры ясен хуй пугают, хотя и к ним привыкаешь, помню фильм смотрел корейский История двух сестер, заебался уже эти скримеры ловить.
>>9624691 я очень очень взрослый поэтому любую игру я вижу как набор моделек текстур и шейдеров фильм - череда геометрических форм книга - всего-лишь бумага с чернилами мы все - звездная пыль чем больше я не понимаю и чем меньше я способен понять других людей тем более взрослый а теперь пожалуйста обратите на меня внимание
>>9624683 >>9624695 Я был таким же как ты в 16 лет, когда я думал, что если просто отрицать примитивно - то это всё докажет. Подрастешь, поймешь, что примитивное отрицание - не взросление. Взросление это как раз-таки вовремя разобраться в ситуации, а не просто все подряд стебать. По факту чел хуйню несет про СТРАШНЫЙ саунд-дизайн, его ШОРОХИ пугают, я просто зашел и ахуел.
представьте если бы каждый раз когда ты говорит что персонаж из хуйни мудак и ты бы ему расшибил ебло вылезало бы чмо и начинало бы рассказывать как ему ваще пофиг на все и как он понимает что это игра/книга/фильм и что он очень взрослый мне кажется это надо приравнять к публичной мастурбации похуй что это все в интернете нельзя так дрочить при всех
>>9624694 Ты опять выходишь на связь, тупое мудило? Почему известным методом пытки является пытка музыкой, ведь это просто повторяющийся звук, а, ебаный дурачок?
>>9624700 слышали ребят он очень взрослый он понимает звук идет из колонок >>9624702 потому что они все недостаточно взрослые если бы понимали навуку они бы знали что звук это всего-лишь волна вот я взрослый а они все не взрослые
>>9624702 Причем тут пытка музыкой? Что ты несешь нахуй? Как это вообще относится к поднятой теме? Еще раз: чел написал что его пугают, внимание, не скримеры, не еще какая-то хуйня, а мол какие-то ШОРОХИ и "непонятно кто ходит, если там никого нет". Ну как такой-то хуйни можно сраться-то? Ты же четко осознаешь, что там ничего не может быть, это блять заскриптованная игра на Unreal Engine - а он описывает чувства так, будто бы он реально в мир игры зашел, как будто посетил настоящее кладбище где могут бомжи ходить злые ночью. Но на настоящем кладбище реально могут быть бомжи злые, а в игре нихуя ничего не может произойти. Какие нахуй шорохи пугают? Вы ебанутые? Может вас еще тени пугают?
чем меньше я ощущаю при взаимодействии с искусством тем более я взрослый самая взрослость достигается когда книжка начинает восприниматься как выкрикиваемый набор случайных звуков в значение которых вдумываться не стоит потому что это недостаточно взросло.
>>9624706 когда я открываю книгу я понимаю что это набор символов на бумаге что больше там ничего нет и ощущать что то кроме пролистывания страниц не достойно взрослого человека о крутая картинка
>>9624708 >>9624707 > Приписывает мысли, которых не было Да-да. Бояться каких-то шорохов в Сайлент Хилле где итак все понятно это как неиронично чувствовать успех и гордость за то, что в гта синглплеер поднял бабла и уважения. Я не говорю что творчество не должно вызывать никакого отклика эмоционального, но пиздеж анона про то, что он реально трясся играть в СХ2 это полный буллшит
>>9624712 у слепых людей нет привычки доказывать зрячим что они ебанутые потому что не могут долго смотреть на солнце ему нистрашна слышали н и с т р а ш н а
>>9624712 >чувствовать успех и гордость за то, что в гта синглплеер поднял бабла и уважения ты имеешь ввиду то, почему нормисы обычно и играют во всякие такие игры? при решении задачи в игре дофамин в голове все-равно вырабатывается. но ты же взрослый, куда тебе там до вговнемоченых
>>9624706 >как это относится Да полностью относится, когда ты перестанешь срать своим скудоумным умишком про «это же игра азаза и там наушники и колонки», а начнёшь рассматривать воздействие на психику акустической волны. У тебя организм так устроен, затирающий мне дичь ебааныц ты тупой школьник, реагировать на резкие и беспокоящие его звуки, притом даже не на скример, это на уровне инстинкта со времён когда тебя могли сожрать. И мозгу абсолютно неважно, гандонише малолетнее, идут они со спины ночью в твоей квартире где кроме тебя никого нет или в наушниках с правильным позиционированием звука в них. Поэтому рецепт для тебя прост - пойти из треда нахуй.
Да что вам Гальперов не нравится? По моему лучший персонаж на стопгейм. Лучшая история серии на русском ютубе по сайлент хилл и разбор полетов ахуенно с ним смотреть
>>9625875 Кстати да, почему-то за все эти многочисленные треды с тоямашизой первый раз встречаю, что кто-то наконец упомянул silentpyramid. Помню этот жирный вордовский документ с тщательным анализом локаций, персов и т.д. классических частей серии, в нулевые зачитывался им. Зато без этого гальперова (кто это вообще, игрожур какой-то?) ни один тред не обходится. Кстати, сайлентпайрамид же вроде админил фан-сайт по форбидденсайрен. Интересно, жив ли он еще?
Плот анализ это фанфик, хобби такое было у школотрона от безделья. А у Гальперидолова это работа, серьёзный процесс, взрослый человек зрит в суть Сойлент Хилла сквозь жизненный опыт побед и поражений. Фан-бэиз СХ2 доверяет только Гальперидолову!
>>9626151 Только что проверил - и правда, живее всех живых, и обзоры пишет, и новости по франшизе отслеживает. Вообще удивительно, что этот фрагмент нулевых сохранился до нашего времени и даже не впал в летаргию, как большинство других доживших старых фан-сайтов. А по римейку всё достаточно адекватно расписал.
>>9626388 Большая часть фан-сайтов просто умерла, какие-то удалены вместе со всеми материалами и форумом, какие-то остались висеть аки тела без хозяев и пользователей. Некотрые, кто вел такие сайты, либо забросили их, либо померли. Ну и так далее.
>>9627317 Да кому вообще нужен ремейк первой части? Блумеры идиоты, столько годноты могли сделать, но нет, а давайте высрем первую часть. Ну ту кривую хуиту от долбаёба Тоямы. Ну тот лузер которого выперли на улицу.
>>9621957 > Да, да, до этого все резики выходили говном, а тут внезапно аж лучше СХ получится. На это-то раз не подведут! Срезидент калыч 1 ахуенный, но пердежи ниасилят поэтому нормального ремейка не будет
Второй вообще база баз, реймейк так вообще в свое время задал моду на реймейки
Треха по сути как длс для двухи
Четырка классика, тоже хайпанула, но на мой взгляд игра не рыба не мясо, не хоррор и не шутер
Дальше проходняки вполть до 7 и 8. Но все эти игры, даже безномерные экзы, собрали кассу лучше чем любой срайлент хилл.
Единственный шанс 9 обосратся, это если сделают игру от первого лица. Игра не от третьего лица это почти всегда кал.
Почему у двачеров такой плохой вкус? Неужели так трудно отличить красоту (оригинал сх2) от посредственности (ремейк сх2)? Это первый вопрос.
Второй: а нахуя нужны ремейки? Зачем проходить игру во второй раз? Типа ок, в теории иметь два способа пройти одну игру это довольно любопытно, но это не сравнится с новой игрой, не так ли? Новая игра, новый опыт, новые идеи, новые впечатления, мб даже новая встреча с любимыми героями — вот повод для хайпа. А так ты по сути играешь в то же самое, постоянно сравнивая с оригиналом, находишь неизбежные косяки и грустишь о потерянной атмосфере. Зачем это всё? К чему радость? Трудно представить более искусственный и неоправданный хайп, чем ремейк, блять. Помните, как РЕ2РЕ чуть не стал игрой года, лол? Представьте, если фромы начнут пилить ремейки душ и арморд коров вместо новых частей, или если Капком начнет выпускать по одному ремастеры ДмК, или Нинтендо вместо Одесси 2 сделает Mario 64 на пятом анриле. Пиздец женаступит играм.
>>9624691 > Хоррор это когда повестка на мобку придет, удвою. из-за последних событий жанр творчества ужастик просто вымер. казалось бы люди давно стали адекватами и ебнутое начало запихнули глубоко и надолго, а тыж поди
>>9627574 Там на нормальный движок надо переносить >>9627578 Я в ремейк второго резика, который выглядит не хуже, на r7 360 играл, а «польский кал 2: урина 5» на 6650xt внятно не работает.
>>9629414 Опять перенесли. На этот раз на 23 января 2026 года. Первоначально хотели выпустить в апреле двадцатьчетвёртого, но потом решили переснять. А потом ещё раз.
>>9629414 Давно уже снято, а смонтировано еще в январе, о чем официально сообщил Ганс в итнервью. Все вопросы к говнами, возможно, фильм никогда не выйдет.
>>9625374 >Что там вырезать, наоборот растягивать придётся, игра то мелкая, а конец вообще тупо перемешанные локации которые уже посетил. Она не просто мелкая, она по сути никакая. Для современных реалий блумерам придется считай создавать новую игру с нуля. Еще как-то сглаживать совершенно кринжовые момент, как хуйня с птеродактилями и как-то усиливать сайлентхиловскую атмосферу, где в первой части это всего навсего банальный культ аля дешевые христианские ужастики.
>>9632302 Легкотня! Вместо птеродактилей можно задизайнить любую другую летающую хуйню, по вкусу. Задним делом объяснить это закидонами в подсознании Алессы.
На самом деле птеродактили, это отсылка на Стивена Кинга, у него в рассказе туман были точно такие же тварюшки, ну и еще в кино по мотивам, да. На карте сайлент хилла даже есть улица, названная в честь одного из его творческих псевдонимов!
>>9632302 >где в первой части это всего навсего банальный культ аля дешевые христианские ужастики Ты претенциозная шлюха и любитель рипоффа Шоссе в никуда от трусонюхов, культ в первой части на заднем плане сюжета буквально существует, а на первом всякие монстры из подсознания Алессы, так же как и во второй части
>>9632665 Ух, уже жду и в предвкушении отстреливать польских птеродактилей. Это вам гениальный оригинальный СХ, не то что ваши психологические и глубокие сюжеты с няшными писечками.
>>9622452 >>9621732 Начнем с того. А причем тут Сайлент Хилл? Если обыграют что та девка гг замешана в какой то чернухе и прочих противозаконных действиях против Японии. За которое следует вышка. Поэтому ей пришлось эмигрировать незаконно и обходными путями в Штаты в конце 70х. И так получилось что она осела в СХ. А сам СХ слепил ей ее родной японский мухосранк из ее воспоминаний, страхов и грехов. С монстрами, с ее (скорее всего) погибшими друзьями и знакомыми. Вот тогда я скажу заебца, гениально. А так это выглядит как Сайлент Хилл Уве Болла или Сайлент Хилл Александра Невского.