Игровой автор Хидэо Кодзима высоко оценил хит 2025 года Clair Obscur: Expedition 33, назвав игру «идеальной» за то, насколько эффективно она была создана такой небольшой командой. Отметив недавний успех блокбастера «Экспедиция 33», Кодзима назвал его своим «идеальным» опытом разработки игр. «У них всего 33 члена команды и собака. Это мой идеал, когда я создаю что-то с командой.
>>9629906 (OP) >Мейн ГГ нюкают в середине игры >Большая часть сюжета - сон собаки >После убийства художницы, имея возможность воскресить товарищей, на хуемразь-Густава все забивают >Третий акт тупо обесценивает первые два >Концовки - выбор между пирожком с говном и стулом с хуями >ЩЫДЭВР
>>9629976 Так можно любую игру/фильм/книгу обосрать и чувствовать себя неебацо критиком и нитакусиком. Буквально алгоритм для самоутверждение каникулярного дебила, которого макают башкой в унитаз в школе.
>>9630054 Есть критика, а есть высеры типо твоих, которые основаны исключительно на твоей тупости и отсутствии вкуса. Не стоит путать жопу с пальцем, соевичок.
>>9629976 > >После убийства художницы, имея возможность воскресить товарищей, на хуемразь-Густава все забивают Кстати, я нихуя не понял почему. Она всех воскресила, а главную свою любовь - Густава - нет, лмао. Это как? Еще и в пати одно место всегда вакантное было как раз по Густава, но... но пошел ты нахуй.
Складывается впечатление, что сценаристка реально просто тупо забыла про этого хера и вспомнила только в финальной катсцене.
>>9630177 Отсутствие вкуса это про фанатов калспедиции, они даже не пытаются в какие-то аргументы, сразу переходят на личность обидчика их соевой игрушечки
>>9629906 (OP) а я уже подумал вот этож хитрый наброс, к кодзиме прифотошопить игру. так можно и жрпг-говно пропиарить вроде этого. правда непонятно, нахуя столько людей, щас же наверное в чатжпт можно полноценные жрпг генерировать, всё равно там ни геймплея, ни сюжета, а тяночек ии рисовать умеет
>>9630264 >Кстати, я нихуя не понял почему. Жопоигрун, потому что. У Маэли тогда на руках не было хромы Густава, она ее получила после того, как в своей концовке единственной Художницей в холсте осталась. А хрому Сиэли и Люнэ она спиздила под носом у бати, прежде чем на Эскье улететь, в начале третьего акта.
>>9630054 >Соевики это те кто никогда ничего не критикует Те кому зашла экспедиция 33 одновременно с этим хейтят драгон эйдж велград или мешко кал 2 Выйди из эхо комнаты газонюха пж
>>9629976 Базис. >>9630023 Ну попробуй также покритиковать Эндерал или Диско или Пленескеп. Упс, там нет сна собаки и сюжет от начала к концу только закручивается, а не как здесь, только скатывается и в конце кормит отборнейшим калом.
Великий Кодзима сказал: Илюша Жопич Пидорок ничего в играх не понимает. Вот я, Хидео Кодзима, знаменитый геймдизайнер, Винчик за километр вижу, а эта игра Легендарный Винчик
>>9631003 >ыыы сюжет спиздили с масс ефекта и написан пидарком все герои ноют >ыыы графоманея агитка калмунистов а еще гг алкаш каблук гигачад очередной кал про амнезию >ыыыы графоманея прокачка гавно боевка гавно очередной кал про амнезию гг не млжет умереть что обесценивает всю историю обтекай, хуесос.
>>9630264 >>9630302 Гюстав умер от руки не неврона/гоммажа, поэтому умер по настоящему, его хрома вернулась к Алин и Алисия не смогла его нарисовать по-новому, в отличие от Сиэль и Лун, хрома которых осталась у нее. В концовке Маэль Гюстав скорее всего не воскрешенный из хромы Алин Гюстав а Гюстав идеальный, нарисованный по ее воспоминаниям, как и все остальные персонажи. Т.е. как попало.
>>9630264 >Еще и в пати одно место всегда вакантное было как раз по Густава А это байт, как и закрытые перки в дереве талантов Гюстава, я тоже думал что такой умный и раскусил что коли есть место и есть закрытые перки значит воскресят, ведь геймплей струкутрирует сюжет ,а оказалось что меня наебунькали.
>>9630302 И выебала всю индустрию говнописателей, создав историю в духе уже классических экзистенциальных французских пьес 20го века. Чего бы ты там понимал, додик сельский.
>>9629976 >Мейн ГГ нюкают в середине игры Мейн гг тут три и не понял этого только умственно отсталый. >Большая часть сюжета - сон собаки Большая часть сюжета про мультивселенные. Создание миров и погружение в них не является тропом сна собаки, в котором все происходящее это нематериальная фантазия главного героя. >После убийства художницы, имея возможность воскресить товарищей, на хуемразь-Густава все забивают Единственная релевантная доебка в высере, которую, в принципе, можно объяснить. >Третий акт тупо обесценивает первые два Нет, не обесценивает. >Концовки - выбор между пирожком с говном и стулом с хуями А теперь расскажи почему это плохо, любитель марвелоговна с хэппиендами. >ЩЫДЭВР Не шедвр, но крепкие 9/10. Ты мог доебаться до баланса, особенно в ендгейме, мог приебаться к более глобальным проблемам сюжета, например, почему художница не написала на монолите что происходит и кто в этом виноват, а писала просто циферки, позволяя экспедициям дохнуть и запирать в себе хрому, которая ей нужна, на что я мог бы ответить только то, что "ну кароч она ебнулась от халста))00"но ты начал срать поверхностными тезисами уровня гринтекстовой мартышки, которой ты и являешься.
>>9629976 труп густава похоронен в долине, единственное что можно было сделать на тот момент это выкопать его и превратить в зомби. хотя это тоже тупо, потому что его убил не неврон, а ренуар, которых хрому в теле не запирает.
>>9631624 >отличие от Сиэль и Лун, хрома которых осталась у нее. с хуя ли она осталась у нее, если всю хрому на холсте контролирует батя и сама Маэль Сиэль и Лун не создавала?
>>9631636 >почему художница не написала на монолите что происходит Места мало. Она ж не в курсе была, что люмьерцы фетешизируют эту циферку и вместо того чтобы отправить армию на разборку начнут пукать экспедициями раз в год, да и про невронов она не подозревала. Если экспедиционеры до нее добирались, она объясняла что к чему и они шли пиздить Ренуара, как 60я.
>>9631644 Жопоигрок, тебе показали что перед тем как прыгнуть на Эскье в начале третьего акта Алисия собрала хрому Люнэ и Сиэль и сказала что-то типа - я могу их различить, они еще здесь. В отличие от хромы Густава, которая уже все, улетела.
>>9631636 >А теперь расскажи почему это плохо Уже сто раз рассказывали почему сюжет кала33 это плохо, он бездумно скатывается. В начале у нас крайне трогательные моменты - вымирающее необычным способом общество, признание в любви за час до смерти, обреченные экспедиции. Сама структура мира необычна и интересна. И что в итоге - пук среньк, это всё вобще не важно, у нас семейная драма как в обоссаной дефолтной хуете еврожанк #34545 и немного матрицы, на пике ружье бондарчука кстати.
>>9631695 >приглашаешь дочку на свидание в люмьер @ >даешь дочке поглотить хрому @ >за хуиллиард лет не обнаруживаешь, что кто-то запирает хрому в трупах и ничего с этим не делаешь @ >проебываешь гениальный сюжет от гениальной пейсательницы
>>9631636 > Большая часть сюжета про мультивселенные. Метка говна > Создание миров и погружение в них не является тропом сна собаки, в котором все происходящее это нематериальная фантазия главного героя. Буквально нет разницы
>>9631685 >Места мало Ор > отправить армию на разборку С ней. О существовании бати они не знают. видимо ей было заебись наблюдать за тем, как ее хрому запирают и она теряет влияние над холстом, при этом жители холста годами идут по ложному следу и тратят ресурсы на хуйню. >про невронов она не подозревала. У нее невроны буквально внутри монолита сидят блядь, а она не знала. Деменция, не иначе. Я уже молчу про то, что она путешествовала по миру и мы видели ее в особняке нахуй в середине второго акта и она должна была видеть трупы с хромой внутри.
Легенда высказал своё мнение по игре года
Аноним18/06/25 Срд 12:45:50№963181040