>>9630332 Так нумерация вообще сбивается, и идет по пизде. Начинать нужно было с первой части, и идти по порядку. А не как сделали эти поляки, через одно место. Понятное дело, им хотелось сорвать бабла на оверхайпанутой второй части, вот и гребли жар руками, пока было можно!
Хотя, лично мне тоже хотелось бы увидеть ремейк четвертой части. После первой, она у меня самая любимая.
>>9630346 ну давай еще с ориджинс начнем ремейкать. лучше пусть срубят побольше бабла и сделают покачественнее. в сх1 можно насрать как угодно, так что не дай бог увидеть что-то наподобие ремейка фф7. а четверку - наоборот, стали бы резать, и было бы гуд.
>>9630311 (OP) >Слухи о разработке ремейка первого Сайлент Хилла ходят еще со времен релиза SH2R, но буквально на днях они подтвердились! >Почему всем похуй? Потому что говно в виде СХ1 нахуй никому не всралось. Все ждут ремейка 3-ей и 4-ой части, а не вот это вот кривую игросодержащую хуйню с ПС1
>>9632819 Самая лучшая часть в общем-то. Разработчики некогда винрарного хидденгема судеки и не менее винрарного Origins (в нём, например, есть отсылка на «Бурю» Шекспира) запилили третий хидден-гем, где от выборов персонажа даже окружение меняется https://www.silenthillmemories.net/sh_shattered_memories/variations_ru.htm Ни один из Сайлент-Хиллов не достиг настолько детального уровня проработки (кроме Homecoming, но он больше для эстетствующих любителей визуала).
>>9632715 >На готовых ассетах соберут быстрее чем ремейк двушки. Не будь таким наивным. Игру придётся полностью перелопатить, подвязать для будущей трёшки, и принять решение о канонизации зеро и шатэрэд меморис. Работы намного больше чем со стандартным копипиздингом из двушки.
>>9632673 Не знаю, прошел недавно первую часть, до этого проходил только четверку почти полностью, и дропнул третью не моменте, где Хизер приехала в сайлент хилл, первая часть мне зашла почему-то, особенно локация призрачная школа
>>9632880 Разбитые воспоминания мне не зашли, во-первых ГГ не понравился, просто антипатию какую-то вызывает, во-вторых те места, где надо убегать от монстров, запарился с ними
>>9633509 Глупо делать загадку с птицами хуже чем в оригинале. Вот о чём речь. А как она реализована меня не должно волновать. Всратое тридэ проигрывает статической картинке.
>>9630346 Первую часть тяжелее делать, локаций больше, и она более старая и воплощать в жизнь игру потяжелее будет, а поляки ни разу подобные игры не делали, тем более с боевкой
>>9633571 Собак бить палками бесполезно, они слишком вертлявые, в них надо либо стрелять, либо убегать от них. Ты кажется, в игру вообще не играл, но чета здесь выпендриваешься.
>>9633702 можно и стрелять, особенно учитывая, что в игре патроны не ресурс. Стрельба даже более корявая, чем ближний бой, хотя казалось бы автонаведение. Играл я в ваш копролит, к сожалению
>>9633725 Гарри иногда не попадает в цель, но мне кажется это сделано специально, сурвайвал хоррор же, мы играем за писателя, который из пистолета только в тире пару раз стрелял, наверное. Так что, этому элементу можно найти оправдание. Спецназовцы и вояки, они в резинке, не здесь.
>>9633740 Просто у кого-то руки из одного места. Я проходил на харде, и тяжело мне было только на финальном боссе, но в него даже стрелять не нужно для победы, как иронично.
Ну и еще первый босс, ящер. Он тоже тяжелый, но только потому что ваншотит во второй фазе боя.
Спецназовцы из РЕ даже более дубовые, чем Гарри, он хотя бы умеет отстаивать, и стремиться, к мгновенный разворот в резике появился только аж к Веронике.
>>9633746 эти все фичи про стрейф и отскакивания появились только из-за того что разрабы сх1 не знали почему во время стрельбы персонаж в резике стоит и что это нелогично, Кейтиро Тояма когда уже спустя года понял что это игровая механика специально сделанная, понял каким в плане геймдизайна был убогим, посмотри Golden Hour на канале Бокей Гейм студио, там Синдзи Миками базарил с Кейтиро Тоямой (разрабом сх1) и из диалога понятно, один хочет просто геймдизайн хороший для своей игры, другой хочет эксперименты и что то новое постоянно, это же ведь по ним видно.
>>9634037 держу в курсе, что бы такую хуйню не писали более, аля РЯЯЯ ВОТ В СХ ТО ПО УМУ СДЕЛАЛИ ВОТ УМЕЮТ ЛЮДИ, НЕ ТО ЧТО ДЕРЕВЯННЫЙ ГЕЙ ПЛЕЙ В РЕЗИКЕ
Пиздец стыдно становится потом за русских людей, вот смотришь американские разборы сх и ре, люди сразу толкуют об этом, у нас бля как дебилы ЫЫЫ МНЕ НЕ НРА ЗНАЧИТ ПЛОХО, соевички
>>9634160 Они даже к пятой части не пофиксили это, когда даже Айзек Кларк, сраный инженер умеет передвигаться и целиться, пока условный Леон или Крис Редфилд стоят как вкопанные. Хороши оперативники!
Фан факт: в первой игре ему хотели дать имя Гумберт. Ну типа, как у гг Лолиты у Набокова. То есть, тут еще какой-то инцестуально педофильский мотив замешан, в духе япошек.