>>9634344 (OP) INFRA там можно побродить по реалистичным заброшенным заводам Rain World поверх ржавой мегаструктуры распложилась всякая ёбнутая живность, и ты одна из зверюг — ускитаешься по похожим локациям до полного одурения.
>>9634344 (OP) Rage первый Эта игра просто кишит подобными пейзажами, при чём на художественном уровне там всё выполнено просто потрясающе Вопреки пиздежу в интернете - игра недурная Не путать со второй частью которая выглядит как зумерский копрокал фиолетово розовый В Нир Автомате много такого еще
>>9634355 Там никаких мегаструктур нет поначалу, но мясная ебака это не то, обычная буровая с суровыми британскими петровичами >>9634363 Обсёр внезапно дрочую, это прям оно. Всё в говне и проводах.
>>9634344 (OP) мне кажется bleak faith именно то, что тебе нужно, я не могу найти нормальных скринов в интернете, потом как-нибудь поищу свои, но одна из самых атмосферных игр про гигахрущи, в которые я играл
>>9639196 >пик1 Мухи не могут ошибаться >пик2 >36 часов +в Cходи аутсайд пробздись, соя. У тебя мать сдохнет скоро и некому будет оплачивать интернеты с игрульками
>>9638723 Игра хуйня, но левелдизайнер постарался. Там, помнится, в последних уровнях реально используется процентов 30 карты, лол, можно упетлять в сторону и там всё проработано, но нихуя не происходит.
>>9640577 Геймплея в этом кале никогда не было, так что за игру не считается да и заебали вы со своим нытьем, никто не виноват что ца приносящая деньги это воннаби мехафурри, и о чудо разработчики им угождали.
>>9640616 >Геймплея в этом кале никогда не было На входе был, тебя обычные мобы могли с трех-четырех тычек снести. >ца приносящая деньги это воннаби мехафурри, и о чудо разработчики им угождали Неизбежная руина всех донатных помоек. Изначально надо было делать сингл.