Ебал эту игру в рот. Если не выбил шипованые или прыгучие ботинки то будешь терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Никакого кайфа в том чтобы в сотый раз пробегать двеллинг, видеть уебанский магазин без нихуя и тупо дохнуть рано или поздно, ведь без этих предметов возможности сильно ограничены, перс играется как инвалид. >мммм ну ващет мои протыки с 20000к часами проходят 7-99 вслепую без урона и предметов играя жопой Пошёл нахуй.
А сейчас я просто буду постить скрины с другой игрой и ты же мне будешь давать юшки и забудешь про LiS. У вас же память рыбки, хуесосики хи-хи, вы даже уже забыли как я постил гта 3 в треде. С вас только рофлить итт и угарать, вы как рыбки в аквариуме, оперативной памяти в голове примерно столько же
>>9636099 Над вами проводят эксперимент. Следующий перекат например может быть с геншином чтобы пронаблюдать реакцию животных. Есть гипотеза что если сделать кат с геншином после 5 катов с LiS-ом то это может оказать эффект Манделы
Пиздос, канеш, эти ваши ночные охотницы. Лучник по цене крыла от Боинга, зато настолько статовый, что против него и до середины поля хрен дойдешь. Какие-то они охуевшие, если честно. Даже на фоне баллист.
>>9636284 Тоже не понял прикола. Я 100 часов въебал на эту игру, но у меня была цель просто уничтожить всех владык для достижения побебы, а у этого чела тут явно больше 100 часов наиграно и я не понимаю зачем он давит одни и те же карты с персонажами 1-2 уровней, что его удерживает. Ладно бы еще онлайн был
>>9636284 >>9636301 Челу нравится дрочить одно и то же, пока импотентные чмошники орут, что необходимо менять игру каждый день. Сами прокляты, так еще и открывают рыло на господина.
>>9636306 Ты идиот? Сидеть в одной игре это и есть импотенция - 10000 часов в доте, тысячи часов в Скайриме/Римворлде/Майнкрафте. Это же не геймеры, а фрики ебаные. Настоящие игроки гандошат во все жанры с любых платформ и всегда открыты к новому.
Мы наблюдаем смерть повесточки и игр про неё. Людям не интересны скучные пидорские игры с неграми. Люди хотят винчиков как Экспедиция 33 или Ведьмак 3.
>>9636310 Импотенция - это неумение получать удовольствие от игры и замещение его дофаминчиком от бесконтрольного потребления свежих новеньких ААА винчиков
Я играю в дарк соулс, это та серия игр которая переоткрыла мое представление об играх, буквально минут 10 назад прошел третью часть, она мне очень понравилась, она нада мне незабываемый опыт и воспоминания об игре, я орал, рыдал, восхищался от этой серии игр, это были самые незабываемые эмоции, которые я когда либо получал.
>>9636312 Что зачем, дегрод? Это ПОКАЗАТЕЛЬ того, что ты серьезный геймер. Если чел пересматривает один и тот же фильм снова и снова, это "киноман"? Нет, это долбоеб. А кто такой киноман тогда? Тот, у кого дохуища тайтлов из разных жанров и эпох, он знает всех ключевых режиссеров и может пояснить по каждому. Неужели нужно пояснять такие простые вещи?
>>9636310 Всё так. Только играющие в Геншин Импакт и другие игры от хоёверсов по-настоящему ирают во все игры, начиная от гонок и заканчивая шахматами.
>>9636309 На что нил кукман рассчитывает? У ластухи хотя бы было имя благодаря первой игре. А игра про лысую азиатку в космосе кого может заинтересовать кроме газонюхов с блюская?
>>9636320 Ты играешь в игры ради звания СЕРЬЕЗНОГО ГЕЙМЕРА? Ебанутый? Нормальные люди играют ради удовольствия и если игра продолжает приносить удовольствие, то они продолжают в нее играть
>>9636341 >ради Нет, долбоеб, я тебе просто описал ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА. Услышав определение слова "киноман" ты первым делом спрашиваешь "СЛУШАЙ А ТЫ РАДИ ЧЕГО-ТО ТАМ ФИЛЬМЫ СМОТРИШЬ?". Ты совсем лоуайкью скотина, тварь?
>>9636343 У меня там пермач, в /вг меня, кстати, тоже часто банили, сижу там, где дают. Знал бы что в /в по-настоящему свободное общение - давно бы сюда перекатился.
>>9636352 Сейм, меня тоже дохуя где банят, везде какие-то хуесосы с синдромом вахтера и только тут можно свободно сренькать. Ну, пока можно, до осеннего набора чмочуханов
>>9636358 Не правильно. Везде мочухи - это охранники из пятерочки, которые параллельно сидят в вкашечке. Видят жалобу - лепят бан. Им похуя на законы РФ и даже на правила своего магазина. Им сказали реагировать - они реагируют. И ребенку руку вывернут, если заподозрят что тот что-то спиздил. Прямая аналогия. Здесь же в/v нормальная адекватная модерация и люди реально делают свою работу правильно.
Создатель Directive 8020: «Если мы живём в мире, где темнокожая женщина не может быть героиней, я не хочу тут жить»
Творческий директор студии Supermassive Games Уилл Дойл в интервью Deadline высказался о важности репрезентации и выборе актрисы Лашаны Линч на главную роль в новом хорроре Directive 8020 — пятой части антологии The Dark Pictures. Когда журналист затронул тему обсуждений в игровом сообществе по поводу главных героинь — женщин, особенно темнокожих, Дойл ответил прямо:
«Разнообразие очень важно. Мы хотели рассказать историю о том, как команда астронавтов со всего мира спасает человечество. И если мы живём в мире, где у нас не может быть темнокожей героини, я не хочу тут жить. Мы гордимся тем, что у нас получилось».
>>9636387 Я сначала это перепутал с другой игрой в которой тоже негритоска и тоже в космосе. Но они хотя бы честно написали что создание этой игры оплатили европейское агентство космоса на деньги европейских кукичей (которые не будут играть в это).
>>9636387 Темнокожая женщина может быть героиней если она выглядит как здоровая женщина пригодная для деторождения, а не морщинистая скуфыня которых они добавляют
>>9636420 Это дефолтная борода мужского перса, который на обложке и в трейлерах был. Я думал долго стоит ли азиату бороду делать, но в итоге решил пускай будет, отыгрывать буду беспринципного корпората который постепенно идёт к кодексу чести, типа БУСИДО ну вы поняли.
>>9636416 >чтобы поднять акций на своей хуйне >пидоры капиталистические Ты видимо не очень понимаешь как работает капитализм, скуфский левачок. Капиталист хочет заработать денег, а не разориться к хуям.
Я правильно понимаю, что ВЧИ-тред заполнили три долбоёба? Один срёт одной и той же картинкой из списка игр на ПК, другой спамит LiS, третий просто фармит юшки бессмысленными постами?
>>9636461 Недавно проходил уже технологии древних, все эти старые игры зачастую имеют плохую динамику, наполнены врагами хитсканерами и геймплейно Зуму Этерналу уступают, хотя стиля и атмосферы там дохуя, но в шутеры из-за геймплея играют
>>9636534 Игра литералли лучше работает без дерьнувы. Всё что без мультиплеера - нещадно воровать, ждать 10 лет и покупать за 100 рублей на распродаже если понравилось..
>>9636301 >>9636306 Суть в том, что это НЕ одни и те же карты и НЕ одни и те же персонажи. Игра создает разные ситуации, которые можно по-разному использовать. Ей в принципе не нужно какое-то условное "прохождение", хотя оно тут и есть (но, не будь его, ничего б не поменялось). По сути, интересны генерации тем, что Эадор состоит из сплошных читов и абузов, и каждый абузится по-своему. С опытом понимаешь, насколько больше возможностей и путей, чем казалось раньше.
Белый цисгендерный мужик поставил негра на колени и заставил извиняться. В какой современной игре вы такое еще увидите? Как же воук повестка в играх влияет на разум аки раковая опухоль. Без неё я бы и не подумал ничего подобного в этой сцене.
TNT-шка успела выбесить на последних эпизодах, а тут ещё и ВНЕЗАПНО продолжения захотелось, определённо начинают проявляться садомозахистские наклонности с желанием вырвать чьи нибудь глазницы, при этом самому поджариться на останках арчвайла.
Вы даже не представляете как последний успел меня заебать учитывая любовь левел-дизойнера TNT-шки кидать в корридор в котором ну никак не увернуться от его огненного залпа... со спавном пулемётчиков и прочего говна, спаси Аллах его душу, аминь...
>>9636683 Кому ты заливаешь дядька, я все части жта кроме консольных занюхнул максимально. Даже у тебя на видео утюги ёбаные в гоночке участвуют.Физика топовой была только в 4.
Нормихуйня восторгается любой игрой, за которую берется. Сперва это были ГТА, теперь ЛИС. Что будет дальше, Ведьмак? Когда он в него поиграет через пару лет, ведь это чучело 99.9% времени срет в треде, игры его не особо интересуют.
>>9636055 (OP) Не могу сказать, что скайрим мне пиздец как нравится, но игра хорошая. Помню был максимально скептически настроен к Эндералу, и он ахуеть как порадовал. Так и к Авалону относился с сомнением, но в итоге да - игра хорошая, не без проблем, но если Старый Прокручивает нравится, то Грааль прям заходит - годно
>>9636816 Как земля. Серьёзно, в скуриме можно найти красивые кадры, но у тебя прям кал - ты вообще нихуя не понимаешь в композиции, да и вкуса нет. Просто кучу говна заскринил.
>>9636833 Да какая разница твои или нет если ты их сделал на местах которые знают задроты ендерала. Поэтому ценности в них нет, ты их не прямо сейчас сделал
>>9636841 Там дата стоит когда я их снял, а твоя проблема не в местах, а в том как ты их скринишь. Смекаешь. Сраный домик можно сфоткать красиво - хоть на заставку ставь, а можно как говно. У тебя - говно, и это не из-за того что ты тупой сам по себе, а из-за того, что у тебя нет знаний в области композиции как минимум. Хотя это довольно бесполезное знание если честно, мне мои 6 лет в художке ничем не помогли, кроме как делать скриншоты красивые лел
>>9636861 Дак это в половине сцен. В рёме одна половина будет лучше освещена, в ориге - другая половина. Вангую оно так как и с любым другим ремастером. Это как с трассировкой лучей: местами красивее, а местами вообще старое освещение лучше, как повезёт.
>>9636861 >>9636862 Там ещё и иногда аудио не проигрывается, и баги типа выпученного глаза у молодой Клои в Фервелл эпизоде БТС. Единственное что Ремастеры сделали правильно - моделька Рейчел в БТС.
>>9637032 Я уже забыл, чем ралли кросс отличается от ралли, хотя осенью прошел дирт 2, хотел еще дирт 3 пройти, но он так и не запустился, даже чтобы дирт 2 стимовскую запустить пришлось танцевать с бубном
>>9636055 (OP) Я правильно понял, что в Киберпуке можно отыгрывать танка без хакинга, стелса и т.п.? Я побегал три часа, очень похоже на два последних Дусекса, только катсцен в 10 раз больше. Это вся игра такая, синематик экспириенс типа? Десуксы я всегда по стелсу проходил, но тут что-то не хочется заебываться.
>>9637054 >в Киберпуке можно отыгрывать танка без хакинга, стелса и т.п Лучше скажи в какой игре так НЕ можно. Даже в твоём деусексе можно пройти без стелса и хакинга. >Это вся игра такая, синематик экспириенс типа? В квестах, а так вся игра город с 200 лагерями бандитов в которых надо всех убить и залутать сундук (флешку) аля ватч догс или скайрим.
>>9637054 Катсцен не сильно много. Было. До фантом либерти. Длс буквально кал. А так комфортнее всего играть по стелсу, есть целые ветки перков на оптический камуфляж, криты в голову из стелса и т.д. Самый большой урон в игре наносится из стелса. А так никто тебе не мешает взять дробовик и просто расстреливать всех. Хотя нет, мешает, скейлинг брони. Чем выше у тебя уровень - тем хуже она работает, так что нужна компенсация урона, больше брони, ещё больше брони. >город с 200 лагерями бандитов Это хуйня, чтобы тебе скучно не было. Игра это про сюжет и заказы фиксеров, остальное добавили, чтобы аутисты не заскучали после вопросиков Скеллиге.
Кароче я дольше тут рыться буду, чем играть. Я думал есть просто фильтр. Включил и играешь. А тут столько заморочек. Еще и геймпад не от сеги. Там 6 кнопок было епта. Это еще что за кал..?
>>9637086 > думал есть просто фильтр. Включил и играешь. Все так. В ретроарче включаешь фильтр и просто играешь, ничего больше не надо. Они готовые и вшиты в сам ретроарч
>>9637086 >Я думал есть просто фильтр. Так и есть. Во время игры жмешь Ф1, Quick Menu -> Shaders -> папка CRT. Я обычно юзаю crt-easymode или crt-guest advanced - лайтовые шейдеры которые не пидорасят картинку делая цвета кислотными, но ты можешь выбрать че угодно по вкусу.
>>9637100 А, ты имеешь ввиду настроить кнопки на клаве
Я сам никогда не настраивал, играл на своем паде как выдало.
Вот, зашел в ретроарк и в самом главном меню не заходя в игру зашел в настройки. Тут имеется ввиду как раз обычный боксовский пад, и уже под него ты настраиваешь клавиатуру, поэтому такие кнопки, не сеговские
>>9637102 Кароче наверное оно нахуй не стоит того. Еще и весит 500мг. Я просто фильтр хотел, нах мне этот эмулятор со свистоперделками. Вон как все просто в обычном эмуле
>>9637107 >оптимизированы Что там оптимизирвоать-то. Я вот юзаю для совсем старых, нетребовательных консолей. PS1+ поколения уже отдельными эмулями эмулирую
>>9637107 Ретроарч включает в себя эти отдельные эмули в вида ядра.
Скорее пердолиться нужно с другими эмулями, чем с ним. Он просто дает возможность юзать пад вообще везде - даже на стадии выборы игры, плюс красивые обложки. Свистоперделки юзать не обязательно, можно просто играть
>>9637117 нахуя мне этот карикатурный говнодевайс для инвалидов? >чуть дороже тыщи и у большинства не работает крестовина по диагонали - сразу нахуй для любых игр и платформеров
>>9637107 Ну вот у меня и терпения не хватило в этом говне рыться. Управление пиздец хуй настроишь. Еще и весит этот кал дофига. В обычных маленьких эмулях вообще 0 пердолинга
Создатель Stellar Blade поделился нюансами анатомии при создании привлекательной попы
Геймдиректор Stellar Blade Ким Хён Тэ в одном из интервью рассказал о тонкостях работы над внешностью главной героини игры. В центре обсуждения оказались детали анатомии, связанные с тем, как разработчики добивались естественной и привлекательной формы тела персонажа.
«Женский таз немного наклонён, и у женщин больше жировой массы, чем мышц, — это создаёт мягкие и плавные изгибы. Например, есть область, где кишечник слегка выпирает вперёд, а затем уходит в линию паха — это называют "Венерин холм"».
В чем прикол данной видеоигры? Аутировать в открытом мире, слушая саундтрек и выполняя квестики? Там есть цельный интересный сюжет, или он там только для вида? Ради истории наворачивать данную видеоигру и замарачиваться с эмуляторами и гироскопом стоит?
>>9637170 >Литерально говно Ужасно на ней задушнился, хз откуда у нее столько фанатов. Сакред больше заходит >Даже Магия Крови пизже Когда-нибудь и до нее доберусь
Пропаганда второго свитча слишком настойчивая, ребят...
>>9637174 >Аутировать Да. Гуляешь по лугам, собираешь грибочки, лезешь на гору, находишь шрайн с загадкой, и так часами. Сюжет тут как бы есть, в ботве он даже получше, чем в тотк, но я бы сравнил его с соулсами, где лор много важнее. Хорошая игра, особенно в первый раз.
>>9637174 Не, сюжета нет, по сути в мире уже всё что можно произошло и ты разгребаешь. Чисто атмосфера, исследование мира с паззликами, плотно связанное переплетение околофизических (но мультяшных) механик. В игру нужно идти с лёгким сердцем, а не с настроением "уххх я щас всю занюхаю"
>>9637188 >Пропаганда второго свитча слишком настойчивая, ребят... Есть такое, а это только с новым Марио Картом, Донки Конгом и анонсом четвёртого Метроид Прайм. А что едлать, когда новые мейнлайновые Марио и Фаер Эмблемы выйдут? Вот бы эмулятор побыстрее запилили.
Играю в Айзека и нихуя не пойму как выполнить ачиву про онлайн матч. Играл и как бы соло, сам создавая открытую комнату и проходя агнца и мне показывает что я реально прошёл и стрик отмечается и приконнективался к другим чувакам с пингом просто ебать, но там без вариантов было. При этом эту залупу про онлайн дейлик защитали.
Не считая катки против ботов винстрик из 5 побед, ну бля я не верю в систему 50%. Скорее в доте работает система на удержание онлайна. Т.е. если я давлю по 10+ каток в день то мне кидают бичей, система думает: "ну он и так хуярит весь день, так что помещу его в скрытый пул к бичам". А если же я захожу вот как сейчас, на 1-2 катки в день, то и подбор работает на удержание онлайна, подмешивая мне рукастых чтобы я побеждал и играл дальше
Джо и Мак. Чет тяжеловато. В детстве помню и в одного проходил. Вдвоем конечно намного проще тут. В конце каждого уровня баба, которая чмокнет в щечку того, у кого больше очков. Бомжи из враждебного племени крадут наших женщин и мы должны их спасти. На первом уровне спит динозавр и ты можешь или пройти возле него или по его спине. Потом он просыпается. Первый уровень просто бумпа по концепу конечно. Еще тут три или четыре раза можно выбрать уровень, куда идти. Некоторые почти не отличаются, а некоторые прям разные. К птеродактилю забирать по веткам дерева или в гору по склонам, планировать вниз на мелком птеродактиле или по волнам рассекать на спине у динозавра, ну и другое. Если зажать кнопку, то будет супер удар, но если держать кнопку слишком долго, то персонаж устанет раскручивать руку и потеряет здоровье.
>>9637326 это вообще мне мир перевернуло, что можно практически за 0 рублей во все игоры переиграть, хуй пойми какой смысл их теперь вообще покупать
но при этом, если в треде писать про это, сразу начинается какая-то вонь и от платилохов и от пираточников, у них видимо мозг уже закостенел, не могут понять что и пиратки и покупки уже нахуй не нужны
>>9637337 игры покупают чтобы была иконка с ачивками на аккаунте которую можно выставить в профиле чем больше иконок тем ты больше геймер и тд ты думаешь почему егс не взлетел? там нет социалочки а в стиме есть ну про это мы уже много лет назад обсосали
Защищаю Европу от советского вторжения. Это мой первый варгейм, поэтому получается очень, очень плохо, вообще не понимаю что делаю, надо было начинать с чего-нибудь попроще.
>>9637344 >игры покупают чтобы была иконка с ачивками на аккаунте которую можно выставить в профиле чем больше иконок тем ты больше геймер и тд
у таких шизов скорее бэклог мерило уважаемости среди им подобных
ведь там можно и оценки ставить и листы, ачивки там тоже, короче больший простор для такой шизы делать и игры там со всех существующих консолей и пека, не то что в стиме
>>9637352 Профиль это способ самовыражения, типа книжной полки или списка фильмов на летербоксе, только в стиме это проработаннее. Да всем по сути похуй, но есть некий кайф что вот ты поиграл в игру и у тебя на странице зачлись часы и ачивки. Ну и рецензию написал допустим. Своеобразная рационализация потраченного времени. А когда просто пиратку запустил или активашку, то мир это не запомнит и нигде эта информация не сохранится кроме твоей головы, которая как бы сгниет и всё
Эадор: Новые Горизонты
Аноним21/06/25 Суб 12:39:09№9637374369
>>9636278 Я уже и забыл, какой ДУШНИЛА этот ваш некромант! Всех замедлит, засрет, никто не ходит, дыхалка у всех выбита, и только зомбятина грызет обессилевших врагов. Наверное, никогда не умел за него хорошо играть, воспринимая его чем-то типа командира, но с мертвой армией, хотя он явно больше про длительные дебаффы, а армия и живая ему неплохо заходит, если заклов на мощную нежить не достать.
>>9637352 Типа прикинь были бы электронные страницы у каждого человека, где было бы сколько дней и где он отработал, какое образование получил, какие книги прочитал, какие фильмы посмотрел и т.д. И это бы именно на официальном документированном уровне фиксировалось и нельзя было из головы выдумать. Так вот Стим по сути такую функцию выполняет, только в сфере игр. Поэтому я например хочу Зельду или Геншин в стиме, а иначе играть в них смысла не вижу
>>9637373 Рационализация - это брать то, что лежит бесплатно, а перечисленное тобой это сорт оф вниманиеблядства. Но для внимания у нас есть этот тред где можно нонстопом срать и показывать всем "сматрите я играю"
>>9637379 >Так вот Стим по сути такую функцию выполняет про стим ачивмент менеджер слыхал чонить...
любой чел нарисует себе тысячи часов и все выполненные ачивки, чтобы ты ахал охал потом
>Поэтому я например хочу Зельду или Геншин в стиме, а иначе играть в них смысла не вижу я заебал уже наверно, но какрастыки для этого бэклог и есть, там все игры со всех консолей и пк, неравнодушные к таким забавам как раз там сидят
>>9637397 > бэклог > неравнодушные к таким забавам как раз там сидят Это что, сайт какой-то? Я думал это типа табличка в Эхеле где ты сам себе ведёшь какую-то статистику и кайфуешь.
>>9637388 Дебил, рационализация в чём? Что тебе эта нищенская экономия даст наху? Дохуя уже накопил экономя на играх? По сути ты тупо всаживаешь время в игры, и это нигде не фиксируется, а стим всё чётенько документирует и сортирует, это именно что рационализация
>>9637397 >стим ачивмент менеджер И как, дохуя их видишь в процентых списках выбитых ачивок? Такие додики закшварными считаются и никто не уважает их профили
>>9637402 >ряяя да игры это копейки че вам даст А вот и пошло обесценивание и скатывание в дешевую демагогию. Сохранить деньги там, где их можно сохранить - это логично и рационально, это факт. А вот что тебе дадут твои говноиконки и шильдики в стиме с 1.5 друзьями - хз. Такой себе способ самовыражения для убогого великовозрастного ноулафера
Даа раньше в 14 лет прикольно было оформлять свою витрину в стиме, фармить ачивки, ставить доту включенной чтобы понтоваться перед одноклассниками количеством наигранных часов, щас конечно в 35+ лет таким стимодрочем только застрявший на уровне школьного возраста дебил будет заниматься
>>9637422 Cэкономленные 3к на пейсмарине дали мне 3к. Рационально? Рационально. Один хуй на работе все вместе обсуждали его и всем было похуй кто и как его купил или скачал
>И как, дохуя их видишь в процентых списках выбитых ачивок? я както стимдб открыл и весь лидерборд челов с миллионом игор там с нарисованными всеми выполненными ачивками
очевидно, раз кого-то ебет такой момент, он себе чизанет стату, чтобы лучше выглядеть
>>9637438 Только соевички шарят за сойхаммер и играют в игры по нему, а потом обсуждают с такими же соевичками на работе уахахах. Чё, разукрасил уже свои сойхаммерские фигурки, соевик?
>>9637431 >Один хуй на работе все вместе обсуждали его и всем было похуй кто и как его купил или скачал Это просто ты на заводе работаешь, в айтишке если бы узнали что ты игру которая стоит нищие 3к скачал, с тобой бы просто уважаемые люди перестали общаться у меня бэкендер каждую пятницу и выходные в white rabbit ходит оставляет около 120к
>>9637437 >я тупо могу туда все игры мира запихать ну да, как в стиме, только не придется за это деньги платить и это выполняет функцию шизо-позерства не хуже, а даже лучше, ведь там ты действительно можешь ВСЕ игры мира отметить, а не только те, что есть на пк
>>9637442 >фантазии ебанутого >>9637445 Так я в айти работаю, айтишники и есть самые настоящие скряги и рационализаторы расходов, я скорее поверю что пивная кега с завода половину зп оставит в шалмане, чем анальник потратит лишнюю копейку лол
>>9637450 >ну да, как в стиме Не как в стиме, чушок. Твой говносайт это рассадник пиздаболов, где можно отметить пройденным всё что угодно напиздев с три короба. Плюс этот высерок никому не нужен и загнётся когда владелец сайта умрёт и не сможет оплатить продление сервера упс. А в стиме всё чётко, пиздаболов с накрученными ачивками видно сразу, и он вечен
>>9637453 >врети Да да и еще на дваче не сидят, ведь это роботы-небожители которым нахуй ничего не надо, только дрочить код и швыряться деньгами в бомжей
>>9637460 Школьником я бы наоборот въебал эти 300 рублей на игрулю что я и делал, а щас лучше сэкономлю 3к чтоб к твоей мамке в дрочильню на лишний часик сходить
>>9637464 >а щас лучше сэкономлю 3к чтоб к твоей мамке в дрочильню на лишний часик сходить Cразу видно нищету ебанную которая нынешние расценки не знает, иди дальше сказки своим друзьям рассказывай
>>9637437 >я тупо могу туда все игры мира запихать не можешь потому что там некоторые игры по моральным причинам отсутствуют зато для местных транс девочек добавили "посмотрел" (игру)
>Твой говносайт это рассадник пиздаболов, где можно отметить пройденным всё что угодно напиздев с три короба. литерали стим, только деньги заплатить еще надо
>загнётся когда владелец сайта умрёт напомнило стим
>пиздаболов с накрученными ачивками видно сразу ты не отличишь где накручено, а где нет, никак
>он вечен вот это тряска за свои вложения, у тебя в любой момент все это отнимут, даже не заметишь
Выпал корабль где вместо всяких беспомощных змеелюдов и летунов опять были челики в желтом. Итог - из восьми солдат вернулись только 6, потому что я еще не успел от своего корабля отойти двое из моих уже стали врагами, тут мозгоебка от пришельцев работает на любом расстоянии через любое количество стен, сразу как только начинается их ход. И не помогало наличие их уберсильных роботов вокруг корабля.
>>9637479 >В штиме же есть количество отыгранных часов есть конечно, но в мире где существует SAM, они ничего не значат
Таблица самых соевых постов по мнению Grok
Аноним21/06/25 Суб 14:16:37№9637516415
Номер поста / Почему выбран >>9637343 / Чувак заморачивается над Steam-профилем как способом показать свои заслуги. Это про озабоченность статусом и внешним одобрением. >>9637373 / "Здесь Steam-профиль защищают как ""самовыражение"". Сильный намёк на то, что важно, чтобы другие это увидели и оценили." >>9637379 / "Пост про Steam как ""официальный рекорд"" достижений. Чувак прямо живёт ради статуса и внешнего признания." >>9637402 / "Сильная привязка к Steam и его фичам. Это про статус и ""правильность"" платформы в глазах других." >>9637422 / Агрессивный и токсичный пост: чувак обзывает оппонента и сомневается в его логике. Классика осуждения. >>9637424 / Оскорбления и домыслы про личную жизнь оппонента. Агрессия и пренебрежение на максимум. >>9637442 / "Чувак издевается над оппонентом, обвиняя его в одержимости ""соем"". Токсично и осуждающе." >>9637445 / Озабоченность статусом в IT-комьюнити: пиратить игры — значит выпасть из тусовки. Социальное давление в чистом виде. >>9637453 / Агрессия и пренебрежение: чувак обвиняет оппонента во лжи про работу в IT. >>9637455 / "Сильная защита Steam как ""вечной"" платформы. Ощущается зависимость от её статуса и фич." >>9637460 / Оскорбления и домыслы про финансы оппонента. Агрессия и попытка возвыситься за чужой счёт. >>9637465 / Чувак обзывает оппонента и ставит под сомнение его знания. Токсичность и осуждение.
>>9637516 Если коротко — автор соевый, потому что вся его «таблица» — демонстрация тревожной зависимости от чужого одобрения, статуса и квази-интернет-иерархий.
По сути: Он зациклен на том, что кто-то что-то «защищает», «осуждает», «обзывает». В этом — обида и попытка самоутвердиться через чужие «ошибки». Основная претензия — кто-то слишком гордится Steam-профилем. Но сам автор гордится тем, что он такой проницательный, который «раскрыл» чужой «соевый» статус. Он сам вгоняет свои мысли в схему «статус/одобрение/осуждение», и это до ужаса соево: жизнь измеряется социальным взглядом и страхом «быть не таким». Плюс стиль — пассивно-агрессивный: всё «разоблачает», но реально всё это бессмысленно и важно лишь для внутреннего «Я умнее них, я не такой». Типичное соевое самоуспокоение.
Короче: он обвиняет других в сое, но весь его документ — инструкция «Как быть соевым в попытке казаться альфой».
>>9637555 типичный соевый петух. Начал срач, теперь дрочит на то, что ИИ его не выебал. Гордится пустотой, лепит «смотрите, я важный». Соей воняет через экран.
Эхх парни поделюсь с вами. Короче меня мамка гнала на работу и я типа чтоб мозги не ебала напиздел, что устроился 2 через 2. И короче теперь мне надо куда-то сьёбывать из дома на 6 часов перед тем как она приходит домой с работы. А в выходные тупо 10 часов где-то на улице торчать. Так вот через час пойду хз где ходить 6 часов, возьму с собой повербанк фул-заряженый, наушники. В общем такие дела, так что живите кайфуйте играйте
>>9637644 Дв лвл это хуйня ебаная. Я себе читом все характеристики по 99 делали и по мне любой босс также дохуя бил как и на первом уровне, как будто вообще похуй.
>>9637676 Наслаждайся "РПГ" от сраляков, хули. Это ещё самый разветвлённый и вариативный квест в игре - потому что он буквально витриной для всяких презентаций перед релизом игры был.
>>9637688 прущая игруха? я шутеры не особо люблю, но дум 2016 мне понравился, а этот новый дум бонусом есть на оффлайн акке, думаю может загондошиться...
Никогда не играл в пососина, а тут накатил 3 часть, и мне даже понравилось. Такой-то размах, реально большой город, столько нпц на улице, и дизайн приятный, редкоаты радуют глаз. Непонравился СтЭлЗ)) ебаный этот, и сюжет дебильный, мне НЕ ИНТЕРЕСНА вся эта история абсолютно. Дропнул когда индеец этот вырос, и корабль починил. Стоит другие части попробовать? Вот почему не могли на движке пососина рпг сделать какую-нибудь?
>>9637712 > Стоит другие части попробовать? нет. будет то же самое только хуже из-за того что ты уже буквально все видел только про индейца. > Вот почему не могли на движке пососина рпг сделать какую-нибудь? накати одиссею и пойми почему
>>9637714 Минусы? У меня наконец-то появилась возможность наслаждаться анимациями паркура с зажатой кнопочкой, а не пытаться вовремя попадать в тайминги со сжатым очком
>>9637712 >почему не могли на движке пососина рпг сделать какую-нибудь? Потому что движок проприетарный и принадлежит юбисофту, а если юбисофт захочет другую рпг то все равно получится юбикал с чисткой вилкой
>>9637743 Качай хули, игра что надо, правда у меня нервные тики появились после нее, иногда непроизвольно дергаюсь, как при синдроме туррета или чет типо такого.
Ну и я как всегда чисто сработал. Ноль шансов для говна.
>>9637730 какже устарело, рудиментарно и даже нелепо, неестественно выглядят перекаты на фоне игор с парри, в буратине и казане приятно паррировать всю хуйню, или хотя бы блокать, а не кататься как колобок по арене, при этом там и уворот пристутствует, без которого не обойтись против особых мувов
в новых сосаликах дают и пэрри и блок и кувырок в базовом тулките, в то время как все души и елдарик базово имеют только кувырок, чтобы блокать надо терять дпс с щитом, чтобы паррировать нужно вообще ебаться с баклерами
Минас Тирит какой-то. Вообще куда не посмотри такое чувство все властелин колец напоминает. Тут даже сюжет как в ВК, раздали кольца, потом его разьебали, чет такое.
>>9637771 Как тогда они сделали такой заебательский город с таким количеством нпц? В какой другой игре вообще столько нпц? Бостон из трешки это тебе не деревня на 3 дома и 5 жителей из скайрима..