Плохая новость - на пс5 игра загазована до упора и поэтому практически неиграбельна, если только ты не бывалый двачер-газонюх, сидящий в наперженной комнате как в тумане со слезящимися глазами.
>>9641777 У ремеди кинцо связяно с игрой, геймплеем и миром вокруг. А там ты даже не общаешься ни с кем пока ходишь. Только в ебаных убежищах и говорите о какой-то непонятной хуйне. Как интересно блядь
>>9642053 Сиквел стал ближе к МГС5, но это всё ещё 1 часть, пускай и на максималках. Лучше поиграй с симулятор стрелка или рпг, раз ходьба тебя так утомляет.
Я вот прокрутил 7 часов начального геймплея блять. 2 босса... унылая огромная хуетень, которая ничего интересного не делает и ей нужно стрелять в светящиеся точки на теле. Гений там совсем пизданулся? На дворе 2К25 год. Почему всё так деградировало? Как мы от боссов метал жиров пришли к этому калу? https://www.youtube.com/watch?v=_AfVnCgDybw
>>9642338 Я вообще никаких изменений с 1 части не заметил. По прежнему никак НПС. Квесты выдают голограммы жителей. Абсолютно пустые локации. Все враги и боссы ничем не отличаются от ебак из первой части.
>>9641695 (OP) Мммммм, бурят снова надристал на литсо! Ммммм, столько лет ждал новой порции вонючей дрисни, чтобы стекала по подбородку! Мммммм, еще мастер-коджимбо! Еще больше надо! Мммммм
>>9641695 (OP) они так экономят ресурсы. Чахлая PS5 что то на уровне 1060 и райзена 3. это как в первом сайлент хиле, когда весь город газифицировали, потому что первая плойка не могла дальше 10 метров от камеры отрисовывать. что сука характерно нинтендо 64 могла, если бы пидоры из нинтенды сделали сидюк для своей недоконсольки, все классические игры сейчас намного лучше выглядели.
>>9643003 Кодзима - вор, кодзима - пидор >>9640766 → Щас бы пиздить идеи у конами из сурвайва. То что игра провалилась сыграло на руку узкоглазому гондону. Никто не сравнивает уровень плагиата. Теперь по порядку: спиздил спрайты для первых мг с реальных кадров из фильмов, спиздил тему мгс у свиридова. Сюжет за него писал суе мурата. Но все превозносят великую кодзиму а этого чела никто не знает. Помимо того что он нагло спиздил фокс энжен. В дс ну просто очевидная копия движка из пятого мгс.
>>9641695 (OP) >YouTube Посмотрел в HDR на макс яркости на телеке с яркостью 1000нит и оледом, впечатляет, но не всегда. К тому же это все снято на прошке. На базе пс5 графон в 30 фпс выглядит лучше чем на прошке в 60. Но чмо пропихивающее оверпрайс калыч это скрывала в обзоре.
>>9641695 (OP) Ребята, а вы замечали, что если долго вдыхать газ в игре, можно услышать как Кодзима шепчет тебе на ухо по-японски:「お前はゴミだ」 Я 17 часов стоял в одном тумане, не двигался, только дышал. На 13-ом часу у меня начала кровоточить PlayStation. Не порт, а именно консоль, течь пошла. Пошёл в ванну — зеркало показывает Элле Фэннинг, она орёт на меня, чтоб я прекратил. Прекратил. Запустил снова. Гойдзима вышел из экрана, высрался мне в рот и сказал, что это синематик момент. Потом я сам стал кат-сценой. Играю через трубочку, в нос воткнул геймпад от PS3, нажимаю кнопку SHARE, и вижу, как бабка с твича раздевается и превращается в Нормана Ридуса. В этой игре ты не играешь. Она играет в тебя. Кодзима — это не человек. Это бактерия. Она делится на двоих: один делает катсцены, другой дрочит на себя в зеркале. Дождь — это слёзы моих родителей. Потому что я снова занюхал туман, обмазался эксклюзивом и пошёл орать в микроволновку. PS: у кого-нибудь ещё после 20 минут игры начинает течь сперма из HDMI?
>>9642051 А я пол игры пикрил прошел пока игра не дала ее пройти (есть скрытые ивенты, пока не найдешь будет 98% процентов главы). Игра огонь, тянки сасные, опять же из за 98%говна три главы пылесоосил как ебанутый чтобы открыть. Допердел до четвертой.
>>9643504 Игруля реально ламповая и кореянки топовые и корейские хирурги тоже. Прямо вот музыка, атмосфера, сюжетец - всё настолько наивно и тепло, что один из лучших квестов что я играл
Пик гениальности: если слишком часто отъезжать от одного и того же босса в Death Stranding 2, то игра предложит «Представить, что ты победил» и скипнуть его.
>>9641695 (OP) Странно что он вообще сделал вторую, ибо игра выглядела и выглядит как говно. Играется как говно. Задумка - говно. Актеры - цирк уродов. Ужас просто.
>>9643764 Кстати да а собственно какого хуя? Видно что же что хоть игра и продалась но отзывы на сюжет и мир сдержанные. Больше идей нет как этого калового курьера дрочить? Это как если бы ремеди квантум брейк второй выпускали, его кто-то просил вообще?
>>9641695 (OP) Я через 2 часа просто оффнул, и, блядь, словно свежего воздуха сразу вдохнул, нет, газошиз, с туманом это никак не связано. Какое же говно вместо игры, бля, какой же кодзямба гений, пиздец просто.
>>9643014 Но ведь нет (если ты вручную не сделал лоды под туман). Игра всё равно будет просчтитывать всю геометрию, а ещё в плюс уровень загазованности. Как думаешь, индусские кодеры будут заниматься этим? Сказали сделать туман - галочку поставили, работа сделана, хуле.
>>9643025 Шаболда так-то топовая. Мутит всё время какую-то херню. А вот зрители... это пиздец. Им вообще похуй на всё, кроме симпования и писечки няшечки. На самом деле обидно. Будь Алина мужиком, или втубером, её старания бы больше ценили.
>>9644205 Кстати реально. Богатый папик, распечатали заграницей (алину в японии, пока работала "моделью", чмолге в германии или где там). Постоянно заграницей, играть не хочет и не любит, заметно за 30, куча всяких уходов за кожей. Два оба конченных нарцисса.
>>9644220 Так и есть. Там геймплейных нововведений хуй да нихуя. Ассеты кстати тоже старые. Шейдеры да подкручены чтоб графен поновее казался, но в остальном тоже самое. Ну... продолжение сюжета типа
>>9644500 Просто графон изначально дерьмецо пастгеновое, даже рыла актёришек не сильно прибавили в полигончиках. 93 год до нашей эры, триумф Римской Республики над кельтиберами и лузитанами, ёпты бля, вооооот....
Как же пекаблядям неприятно. Сидят смотрят стримы и носятся с ними по всем тредам брызжа слюной
>>9644510 В сторе инфы про локализацию почему-то вообще нет. Но где-то в интернете вычитал, что во всех регионах будет вся возможная локализация. Поэтому не глядя взял в турции и там все ок
Помню как первую часть рекламили на том, что людям онлайн нужно объединять усилия и помогать друг другу в преодоление маршрутов, а тут и этого нет. Что ж получается кодзима гений только в том что второй раз продал тот же кал просто в другой обертке?
>>9644516 Ебало Ридуса, которому Козямба сказал что он сейчас будет озвучивать реплики для его оши, имаджинировали? >>9644742 А я просто напомню, что из-за этих пародий на людей, которые на своём говне никогда не видели нормальных игр, мы имеем - кинцо, как идеал геймплея - кривое управление и камеру, как предпочтительный элемент челленжа в играх, вкупе с перекатами, как ультимативным ответом на любую угрозу - полностью проёбаные интерфейсы и элементы ввода в угоду управлению через анальные вибраторы Воистину, сонибои худшее что случалось с игровой индустрией.
>>9643619 Блядь, чел, это образ. До этого она была около-бимбо-унитазом и встречалась с Bonbibonkers (той самой), типа посмотри на нее - ее же ебут каждый день.
>>9644790 К обсуждению "игры".Или ты думал, что раз Кожамба гений, его на руках тут должны носить? Ну пиздуй в загон /cg там твоего гения никто не обидит.
Почему всем похуй, что Кодзима второй раз тот же самый сюжет продает? Начало и завязка один в один как в первой части, точно такие же флешбэки и боссфайты, но теперь не с Мадсом, а с итальянским Мадсозаменителем и т.д. Кодзима что ли не хотел этот сиквел делать, а его японские рабы в студии, на которых это скинули, зассали что-то свое писать и просто решили повторить всё за боссом? Геймплей особо не углубился, атмосфера мертвого мира полностью проебана в ярких пустынях и всё это "скрашивается" обилием дебильных аванпостов с максимально тупыми ботами (не просто так они в первой части были побочным контентом). В лор навалили ещё больше кринжовой шизы, чего стоит вселение в куклу и тянка генерирующая дождь (который в паре метров от неё не старит, а откатывает назад, но какой в этом смысл если тянка все равно ходит, и то что она исцеляла, в тот же момент снова уничтожается дождем?) за которой бегали как за ведьмой!!! в мире полном аномалий привычных для людей. Чет пока разочарование, потенциал был большой, в этой вселенной много чего можно придумать, но в игре вообще креатива по минимуму, от первой части порой не отличить.
В общем считаю что зря сделал предзаказ, игра не интересная, ее цепляет вообще, по сути это та же первая часть с минимальными дополнениями, мало того, ты ещё всё заного открываешь, все это оружие, ходунки и пр. Персонажи не интересные, музыка, которую теперь можно слушать когда угодно, не очень.
Я силойзаставляю себя играть в этл пздц, уже думаю что лучше бы экспедицию взял. Сук зарекаюсь теперь делать предзаказы.
>>9646783 Я на ютубе посмотрел чисто катсцены на 6 часов - охуееное кино, штук 5 сцен которые зацепили пиздецки, останавливал, отходил покурить, осмыслить и отойти. Про геймплей ничего сказать не могу.
>>9641695 (OP) Блядь, это буквально DLC к первой части. Изменений кот наплакал. Половина голливудского каста отвалилась, на главных ролях какие-то нонеймы, мексикашка, который даже близко не Мадс, и негрила пучеглазая. С вас 80 баксов (115, если живешь в РФ, 9к гейминг, охуеть можно). А ну и самая мякотка - как и в первом ДС, смысла его проходить уже спустя пару недель после релиза не будет, потому что геймплейная формула Коджумбы про ходьбу и превозмогание развалится, ибо тонна ебанутых азиатов настроит ебаные хайвеи на карте из точки А в точку Б, и никакого ощущения исследования у тебя не будет.
>>9646880 Я себе представляю, как Ридуса и Бейкера одевают в эти ебанутые костюмы для мокапа, дают им в руки палки, ставят напротив друг друга, и говорят: "А теперь полируйте эти палки, как будто вы на гитарах играете!". И они такие смотрят друг на друга, на глазах слезы и мысли: "Как мы до этого дошли..."
За восемь часов две новые игровые механики которых не было в приквеле, которые и механиками-то можно назвать с натяжкой: куклу можно подкинуть вверх и снайперка. Чет не густо как-то, не тянет на 1000 из 10 игру тысячеления, не тянет.
>>9643003 Хуйня. В современных играх все подряд рендерится, несмотря на закрытость обзора (см. Silent Hill 2 remake). В данном случае в DS2 пыль поднялась и я не удивлюсь, если это будет не фильтр, а реальное скопление частиц.
>>9643623 Так игра суперлегкая была еще в первой части, я за всю игру только один раз умер и то только из-за собственной глупости, поставив грузовик на очень покатой поверхности, а выйдя из него он боком на меня поехал и задавил. Мне кажется тут только ебанько мог ждать от игры чего-то серьезного.
>>9647312 Че он несет вообще? Там шутерная часть - все те же сражения в дрисне с гигантским мобом и стрельба по желтым точкам. Capcom как закрепила еще в первом Lost Planet эту "великую геймплейную фичу", так теперь все японцы ее повторяют в каждом шутере. Гении.
Реально надо было добавить возможность срать в любом месте. В первой части можно было обоссать любой угол, там бы росли грибы и можно было другим пользователям оценивать твою ссанину. Во второй сделали бы фигурное сранье, чтобы Ридус садился, снимал портки и кряхтя делал сердечко или значок юбисофт, а после этого другие люди тебе лайки ставили.
>>9647364 >Я могу и на улице походить Не можешь. Ты себя вообще в зеркало видел? Такая чмоня как ты будет оплевана и обоссана, а ведь ты еще из подъезда не вышла.
>>9646934 Ты в первую-то играл? Не спорю с первой половиной поста, но с постройками там не так. Тебе на карту спавнит несколько рандомных чужих зарядок, зонтиков, мостов, хуё-моё, но большую часть ты как раз ты должен строить сам, особенно дороги, на них там из онлайна просто докидывается 20-30% ресурсов.
>>9646934 В 1 части исследовать нечего. Это не фоллачи где на каждом шагу какой-то домик с лутом, зачастую уникальным. И под конец ты рад что не нужно таскаться пешком, ешё бы телепорт прикрутили бы между убежищами и кайфуха была бы сто пудовая.
>>9649106 Не, чет посмотрел пару стримов по говну. Не хочу в это играть. Кал ебаный. И вот еще что я вам скажу. Время опенвордов выродилось. У людей больше нет времени на это говнище. Пора приходить к старой формуле игр на 5-10 часов. Никому больше нахуй не надо копаться 600 часов в шизе ебанутого японца, или не дай Бог, других дегенратов.
Я хотел поиграть в дс2. Но увидев, что это такое же говнище, как и первая часть, с еще более унылой ходьбой, и покаками на мотоцикле без физики, и боссами-губками, я решил, что даже пытаться не буду это запускать. Первая часть еще была интересна, как эксперимент. Вторая - ебаный и бездарный кал, максимально убогий, претенциозный, и банально - скучный.
Желаю всего самого плохого занюхивателям пуков кодзимы. Он умер, после 3 части мгр. Это был его опус. Как только он перешел в попенворлд - он сдох полностью. Даже сам говорил, что повторить гта 5 он не сможет. Но он все пытается, и все не может, как вонючий бессмысленный ублюдок. Даже не понимающий что его сила в другом.
Первая еще могла бы иметь место, как какое-то бессмысленное высказывание художника-дегенeрата. Но вторая часть окончательно указало на то, что Кодзима, это бездарное ничтожество.
>>9641695 (OP) Я когда-то считал Кодзиму очень крутым. Кок я офигел, когда мне попался на глаза какой-то милитари экшен, как я думал что-то типа rainbow six или medal of honor, а там было ТАКОЕ. То есть из казалось бы совершенно унылых исходных он сделал глубокий постмодерновый экспириенс с калейдоскопом ярких персонажей и неожиданных фокусов (до сих пор нет аналогов психомантису, двигающему геймпад и тому подобное вытворяющему) да еще и с лихо закрученным сюжетом, обманув ожидания в лучшую сторону.
Вторая часть была еще и с крутой стильной графикой и еще более закрученным сюжетом.
Третья уже начала сдавать позиции, так как была повторением старого анекдота, но все равно там были интересные фишки.
И я считал Кодзиму классиком. По крайней мере человеком с хорошо развитым вкусом.
Но уже начиная с 4 МГС началось что-то не то. Графон стал уродливее сюжет бредовее. Стиль стал исчезать.
И вот Дет Стрендинг... Мне это напоминает позднего Михалкова и его Утомленные солнцем 2. Или Риддли Скотта и его ебнутые продолжения Чужого. Это уже какое-то болезненное увядание разума с полной потерей чувства вкуса и смысла. Все это на фоне пения дифирамб гению. Высоких бюджетов. Участия известных актеров.
В Дет Стрендинге в противоположность Метал Гиру из очень многообещающих исходных (то есть чего-то вроде Пикника на Обочине или Аннигиляции, мира наполненного любыми странностями, который бы мог тебя все время чем-то удивлять и интриговать своими тайнами), Кодзима сделал какой-то совершенно унылый симулятор ходьбы без какого-либо смысла. С дебильным сюжетом. С кринжовым кинцом. И вот это ебало Ридуса, ну неприятно же на него смотреть все время. + все этим младенцы, совершенно омерзительная тема.
И вот в то время как в МГС кодзимовская шиза была чем-то вроде острой специи, добавляющей вкус блюду. Здесь, это смотрится натуральной дуркой в лучшем случае, а скорее это смотрится жалкой попыткой кого-то удивить, какими-то неуместными выебонами при том что все остальное у тебя в плачевном состоянии. Какая-то задекорированная немощность. Удивлен, что кто-то это покупает по второму разу.
>>9649206 >>9649206 любители кокодзимы обоссаные дегенераты будут занюхивать любой пук от него. Тут даже нет смысла обсуждать игру. Любой кал, даже если кодзима снимет, как он срет и засунет это в игру, ебаные ничтожества, будут это считать чем-то ценным.
Хоспаде, даже стеллар блейд более уникальная и интересная игра. Пиздос. Дожили
Хоспаде. Какой же это душный кусок говнища. Я даже с торрентов это не буду качать, когда эта параша убогая там появится. Удивительно, как сонибляди дали деньги на этот мусор второй раз. Это буквально та же убогая, но еще и вонюче ублюдская первая часть, только в 10 раз больше. Я с таким жутким трудом осилил первую, я буквально доползал до конца, в надежде, что этот кусок говнища когда-то закончится. И как же я счастлив, что вторая часть намного хуже первой. И я просто не будут даже пробовать это запускать.
Фух, и нахуй. Надеюсь этого долбаебо назад в конами вернут. Только тогда он мог хоть что-то нормальное делать.
>>9649393 Серъёзно? Вот без иронии, вот ты купил, и прям играешь? Прям нравится? Вот прям шедевр течёт по ляжкам? Только честно. Не от того что купил оверпрайснутое нечто, забитое на 90% претенциозными катценами, и не очешь признавть что тебя гениально обули, а честно: прям нравится?
>>9649272 Тут ситуации как с мешко калом 2, никто в игру не играет кроме стримеров и парочки долбоёбов нпс. Ну поржали над кодзимбой что симулятор доставки коробок сделал с неграми, как и треды по мешко калу 2 существовали только благодаря неграм и пидорам. Сами игры неинтересные, никто не хочет в них играть и их обсуждать геймплейно как например экспедицию которую до сих пор люди пробуют в первый раз.
Сонибляди просто знатные говноеды, всегда ими были, всегда ими будут нахуй. Нихуя не изменилось со времён PS2 и PS3. Аудитория этой консоли как состояла из малолеток которым родители купили и обоссаных великовозрастных жлобов с мышлением ребёнка так и дальше состоит на 70-80%. Логвинов как буквально характерный пример умственной неполноценности, как будто по дефолту нужно этих даунов за людей вообще не считать и их высеры серьёзно не воспринимать, только нервные клетки сохранишь. Альсо кодзиму можно похвалить за то что он прекрасно понимает с кем имеет дело и что толпа ебланов наяривающих на ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ сожрёт любой шлак чтобы потом чето кому-то доказывать.
>>9649557 Бери сразу вторую часть. Она лучше во всем. В самой игре можно запустить из меню пересказ сюжета из первой части, либо на ютубе глянь. Ебанных дегенератов из треда не слушай, они любую игру засрут, особенно в которую не могут поиграть.
>>9649162 > Не, чет посмотрел пару стримов по говну. Не хочу в это играть. Кал ебаный. И вот еще что я вам скажу. Время опенвордов выродилось. У людей больше нет времени на это говнище. Пора приходить к старой формуле игр на 5-10 часов. Никому больше нахуй не надо копаться 600 часов в шизе ебанутого японца, или не дай Бог, других дегенратов. База. Кажется они так прогревают кого-то на что-то. Раньше как было. Делал игру год, выходила, издатель смотрел что успешное что нет и сортировал.
А счас врут что надо ужасные ресурсы и большую команду чтобы сделать огромный открытый мир, так как все его хотят, а по факту распил бабла по всяким квотникам и мэнеджерам.
>>9649162 >У людей больше нет времени на это говнище. Пора приходить к старой формуле игр на 5-10 часов. Никому больше нахуй не надо копаться 600 часов в шизе ебанутого японца, или не дай Бог, других дегенратов. Тыскозал? Средний ценник ААА-калыча уже приближается к 100 евро. За такие деньжищи игра просто обязана отбиваться 100500 часами гейплея. Особенно для школоты, которая копит по полгода с карманных денег, чтобы купить одну игру. Речь про белых людей разумеется, воришек из стран третьего мира мы сейчас не рассматриваем.
>>9649712 > Средний ценник ААА-калыча уже приближается к 100 евро. Получается продукт: - непозволительно дорогой - непозволительно растянутый настолько, что никто его не проходит - однообразный - максимально безопасно-стерильный Это точно будет окупаться?
>>9641695 (OP) А скажите, а разве в настройках графина нельзя убрать эти газики? Ну типа, как есть настройка чтоб убрать блюр, убрать лучи, убрать хаерворкс.
>>9650002 А нафига? Там же от погоды зависит, в ясную всё ок, а вообще игра про дождь, а тут еще про пожары и прочий пиздец. Ща глянул в настройки, графоно-настройки почти отсутствуют. Дошел наконец-то до бабцы, кстати.
>>9650211 Не, тут лучше, можешь обзор ДФ посмотреть. Так то ПКшная версия от пс5 дефенитив не отличается ничем, кроме возможности прикрутить ДЛСС(при этом на пс5 там один хуй 4к нативное).
>>9650243 Так МГС-ы говно. Кодзима - калич. Нахуй вообще в его игры играть. Хз че все носятся с его играми. Он всегда был плохим геймдизайнером, пихавшим сомнительные смищнявки в игры и дрочил на США