>>9642130 Она так то норм актриса. Просто ее довольно стремное хлебало стали часто оцифровывать в эпоху борьбы с сжв. Вот она ненарошно и стала символом повесточки
>>9641976 Как же двачую. Одна и та же мразь с базедовой болезнью. Вы хотите, чтобы я привык к этому говну и не хейтил мудаков с такой болезнью? ИДИТЕ НАХУЙ, она выглядит крипово, сколько раз ты ее не показывай.
>>9641930 (OP) Чел, там на ГГ уродливый Ридус уже, даже без этого. Как можно было такой каст уродов еще в первой составить просто невообразимо - Ридус, Сейду, Миккельсен. Пиздец просто.
Я даже трейлер не смотрел, ибо вменяемым людям и так давно понятно что Кодзима умственно отсталый говноед, который в принципе не способен выдать нормальную игру.
Куджима заебал. Он архаичный мудак из отжившей эпохи, мне неинтересны его мыслишки, идейки, озабоченность галивудскими б/у актерами и комплекс неполноценности перед режиссерами протухших сериалов с нетфликс.
>>9644988 >омерзительно как африканки Чистокровные негритянки есть очень горячие. Но суют новиопок мулаток в игры, либо до невозможности всратых, окей допустим это пиндосия и там все уже перемешались, но почему тогда фуловых негров пихают а не типа как чела из Детроита что редкость
>>9646454 Никто там ни с кем не перемешивался, обычных черных негров там процентов 90%. Просто матрасия это фундаментально расистский социум, и у мулата там шансы пробиться куда-то на порядки больше.
>>9647669 Ну а мне как раз зашкваренные не зашли просто пиздец как. От первого ебла делать стелс это надо ебанатом быть. Все нормальные стелсы от третьего делаются, ведь ты в роли хищника, а когда тебе ебальник из за угла надо выпячивать чтобы проверить нет ли там кого - это пиздец.
>>9647674 Так дисхоноред - это не стелс, он там такой, что минус геймплей нафиг, поэтому все играют через экшон и все гораздо интереснее. Но все ещё отстойные игры без графона и без сюжета, так что такое
>>9647681 > стелс Это иммерсив сим. > он там такой, что минус геймплей нафиг Я играл методично удушая всех неписей на карте. Что добивало нахуй так это респавн в некоторых точках, когда всех зачистишь, что руинило статистику, так как тела я особо не прятал, а респы их находили. Как в Thief, чтобы никого не оглушить не получится без быдло абилок вроде вселения или остановки времени. Ещё нужно как Марио монеты собирать, часами занимаясь пиксельхантингом.
>>9647674 >ведь ты в роли хищника Какой в жопу хищник, к скрытной тактике ты фундаментально прибегаешь только из-за того, что не вывезешь нападение в лоб. Прятки — удел слабых но хитрых.
Ну и третье ебало — третий сорт, без исключений.
>>9647705 Деусы играют не дебилы и калсольным прилипаловом вовсе не пользуются.
>>9646243 Возможность запустить медведя на воздушном шаре в воздух уже выдаёт в нём гения тысячелетия. Если бы на нём можно было потом кататься, как на машине, то это бы был безусловный винчик тысячелетия.
>>9653489 Мне на Сойдитте рассказали, что пиндостанские о л д фаги её по MAD TV помнят, но это было 30 лет назад и я тогда ещё мамкину сиську сосал вообще.