Неплохая нуар атмосфера в майнкрафт мире который рандомно генерируется. Есть в этой игре какая то душа. Сам геймплеи вытянутый за уши стелс + расследование - на самом деле выполнять придется одни и те же движения. Разнообразие приносит рандом генерация и рандом случаи в которых меняется только названия и место убийства. Игра на 3 часа максимум а потом приедается. Все таки какой то вайб у игры есть и он приятный.
>>9643940 Ну да, луль Только эта хуета немного другая и на 450 гигов По факту 110гб архив и 270 сама игра В целом терпимо на самом деле. Правда пришлось с моего 512гб сисидишника удалить все игры другие. Пожертвовал жта 5, киберкалом и еще чем-то ради этого величия
>>9643945 А по расчётам должны, раскачанная крышка мина это минус 350 хп, а тут 4 штуки, вот только они взрываются а эта ходячая хуйня ещё и ковыляет со сломанными ногами чуть-ли не быстрее гг. Самый страшный враг в видеоиграх ей б-гу!
Блядь бленд текстурок не сделали между головой и телом ой бляяя Это что ли нерешаемая принципиально проблема, я не могу понять? У меня точно так же было каждый раз, когда я сам сборки делал. Ну понятное дело что забивал хуй в итоге, но даже если ТУТ не пофиксили...
>>9643965 Шов даже на ванильных текстурах есть. Так что васяны просто забивают хуй. Что его не было, нужно фиксить не только текстуры, но и сами модели.
Почему wolfenstein перезапустили а потом убили соевой сжв хуйней во второй части и добили сестрами с кооперативом Дум перезапустили но уже скатили в парашу А пикрл никто не перезапускал все делают вид как будто бы этой великой игры не существует, почему так нахуй???
>>9643972 Перезапуск был у третьей кваки и страдал он ровно от тех же вещей что и оригинал - как только ты заходишь на сервер тебе со свистом в очко залетает флюгегехаймен, а в чат сообщение "прости что трахнул пожалуйста не уходи а то играть не с кем". Первой сделали доп компании и решили не трогать, у второй ртх порт был, и обе тоже нахуй никому не сдались кроме игрожуров и старых пердунов. И тут ты предлагаешь литературный хидденгемчик перезапускать, да нахуй надо, только хуже сделают.
>>9643972 Quake Champions же, погнались за мобой-овервочем и облажались. Но оно и к лучшему, пусть лучше серия будет в полузабвении, чем выйдут соевые части, которые обосрут всё, как у дума.
>>9643988 Любую васянку нужно точечно допиливать, это уже давно проверенная база. Тебе может и сократили время сборки до минимума, но не выдали готовое решение.
>>9644000 Брунхильда , нордка с большими сиськами. Носит тяжёлые доспехи и отлично владеет двуручными топорами или мечами. Имеет фетиш на орков.
Эльтариель. Высшая эльфийка, прибыла учиться магии в коллегию винтерхолда. Высокая, красивая аристократичная эльфийка. Много денег, талантлива в магии колдовства, огня и иллюзий. Имеет фетиш на орков.
Аэлин. Двоюродная сестра королевы Элисиф, также известна как принцесса. Красивая рыжеволосая воительница из солитьюда. Богатый древний род, много золота. Носит тяжелый доспех, щит и одноручный меч. Имеет фетиш на орков.
Тауриель. Тёмная эльфийка из мороовинда, прибыла в виндххельм. Стройная, ловкая симпатичная данмерка с тёмными волосами. Носит лёгкие доспехи, хорошо обращается с луком, кинжалами и мечами. Имеет фетиш на орков
прикольный инди шутер-стелсодроч сперва вроде прикольно собираешь всякое говно вникаешь изучаешь копишь на крутые шмотки но после 1 главы уже начинается духота - надо постоянно сидеть в стелсе иначе не хватает ни патронов ни хп и тупо выцеплять всех по одному в 3 главе уже совсем уныло - мобы жирные их много патронов мало оружия толкового нет таланты все почти бесполезные как и 99% артефактов в итоге точно так же ползаешь в стелсе и иногда постреливаешь
>>9644081 +- так же, просто сейчас все хорошее что было в 00 перетекло в моды и частично в инди. Но сейчас лучше, так как всякие интересные игры легче находить и ставить.
>>9644133 Да я в курсе. Всю жизнь же в игре тодда играю.
Ну чет вырисовывается постепенно. Хочу сделать Неудачку (это OC из моей вселенной, подробнее в 2д нейрофапе в /b/), пожалуй. Сделать округлое пухленькое лицо тут невозможно нахуй. Как и менять тело ползунками (что минус так-то для сборки, ведь это сделать не сложно).
волевым решением провел севоднешний вечер за просмотром шортсов вместо игор, хочу сказать что удовольствия я получил больше чем от поигрулек за последнее время
Как говорил Старквейзер: "Я кончил в штаны... из-за тебя!"
В своё время пропустил эту игру. Это просто ёбаный шедевр! Я такого удовольствия от игр со времён Киберпанка не получал. Ничего лишнего. Отличный дизайн персонажей, мужики в форме, отморозки, третьи лица, кайф! Музыка! М-м-м-м! Как разлетаются головы от выстрела из дробовика, как улетают тела от него же! Насилие! Насилие! Насилие! Никаких розовых соплей и кинца! Только игровой процесс! Нет лишних "игрушек", попробовал всё! А-р-р-р! И эти забавные монологи и диалоги врагов. Стиль во всём, умеренность во всём! Поток эндорфинов зашкаливает. Ух!
Удивительно все-таки как сильно подвержены инфляции боссы в душаках. Трудно поверить что Неймлесс Кинг еще не так давно был знаменитостью, слава о невероятной сложности которого гремела на весь интернет. О нем легенды слагали, да и я в свое время на нем раз 20 умер наверно, когда первый раз играл. А сейчас это тупо как шутка звучит. Забежал к нему мимоходом и позевывая прибил с первого же раза, челик буквально и без преувеличения слабее чем рандомный полу-элитный моб из елдака. Даже не могу понять каким образом я сам от него умирал, настолько у него простой, скромненький и предсказуемый мувсет из двух с половиной медленных ударов.
>>9644208 По канону - мужика. Я б даже сказал почему мужика, но придётся спойлернуть всю игру, а это может отбить всё желание её проходить. А так - кем хочешь.
>>9644247 >По канону - мужика. Я б даже сказал почему мужика, но придётся спойлернуть всю игру, а это может отбить всё желание её проходить. напиши под спойлером
На мыльный графон мне побольшему счету похуй, а вот мыльные шрифты раздражают. Придумали бы какую-нибудь хуйню уже нормальную, что если запускаешь игору в 1080р на 1440р мониторе, то 3д графин рендерится в 1080р, но 2д шрифты, тексты, интерфейс и прочее - в 1440р. Кто Сейм?
>>9644268 Так есть же щас во многих играх в настройках "Модификатор разрешения", "рендер" и т.д, по разному пишут. Там процент в каком от разрешения рендерить. Ну или фсры всякие
Сука я вот просто хочу быть как Майкл, как ебаный нормис. Они получают от жизни главное - удовольствие. Лишь коприумные недоумки всю жизнь трясутся, пытаюсь сгладить свою неуклюжесть, мол и так нормально...
Решил ради интереса проверить, сколько же я насобирал. Результаты пикрил. А это я ещё в DLC не играл, Вегас и окрестности не снюхивал, данжи убежища не все посетил.
>>9644280 >деньгами в игре можно дристать >ставит мод на вес чтобы делать ещё больше денег Ебать ты тупая жалкая чмоня, хуею с тебя. На вери изи играешь петушок?
>>9644277 Бля, вот таких вообще никогда не понимал. Нету денег? Покупай на торрентах. Есть деньги? Покупай игру когда хочешь в неё играть. А они какие-то распродажи цифрового воздуха ждут, пиздец.
>>9644288 > ставит мод на вес У меня не стоит модов, нюфаженька. В New Vegas, как и в 3-ке можно сколько угодно барахла тягать и так (а если способность есть, то и перемещаться), но если выйдешь за лимиты веса, персонаж может идти только пешком. > На вери изи играешь петушок? На оч. сложном + хардкор.
>>9644286 Всё собираю, всё снюхиваю, всё пизжу, когда с братством подружишься можно будет по номиналу загонять хлам, а остальное на переработку в умный дом.
>>9644297 >У тебя и гта 5 в 45 фпс шла И что не так? У меня же рейтрейсинг включен, натив с DLAA и ультры. Что не так с этим? У тебя, например, на скринах минимальные настройки графики в легаси-версии игры.
>>9644301 >Картинка перешарпленная пиздец Ну такой всратый решейд+енб сделал создатель сборки. Может поправлю потом. Но енб да пиздец полный. На ютубе выглядело это явно лучше.
>>9644303 Вот мой сетапчик. Пека за 45к, тянет все на ультрах, мощнее консолей за эти же деньги. Абсолютная база пк-гейминга.
Вот и порвали мне анус в дс3. Умер 30+ раз пробовал и тяжелым оружием и с мечом и с двойными мечами и молнией обмазывал ниче не получается. Максимум до второй фазы дохожу и в меня либо магическая плюха залетает либо под удар с телепорта попадаю. Не знаю че делать.
>>9644295 > персонаж может идти только пешком. Прошу прощения зря быканул, не думал что найдётся такой отбитый долбаёб на борде который пешим ходом будет по Мохаве колесить, ахуеть.
>>9644326 Так ты мувсет босса запоминай, а не оружием и баффами жонглируй в надежде что получится на шару его передамажить удачной комбинацией. Если знаешь что в тебя во второй стадии прилетает то остается всего лишь научиться этого избежать.
>>9644329 > не думал что найдётся такой отбитый долбаёб на борде который пешим ходом будет по Мохаве колесить А я и не хожу пешком, у меня всё в ящичке у Дока в коморке лежит. Уже предвкушаю, как с помощью способности очумелые ручки буду чинить броню всяким хламом и загонять за крышечки, а потом ещё Сьерра-Мадре обнесу, правда, в отличие от фильма, у меня золото будет в слитках, а не в песке, поэтому буря не помеха, лул.
Ну вообще я полностью разочарован васянкой. Это какое-то говно галимое блядь сука ну нахуя я весь день ее качал. Итак начнем: 1) Физика волос отсутсвует, хотя заявлена 2) Ужасная графика фу блядь просто. Буквально как на той картинке с котом и sweetfx 3) Отвратительный интерфейс 4) Нагромождение ненужной хуйни 5) Нет ванильного страта В общем снесу на хуй это поделие как только пойму где тут блядь папка data и вытащу пресет неудачки
>>9644326 > пробовал и тяжелым оружием и с мечом и с двойными мечами и молнией обмазывал ниче не получается Каждый раз ору с додстеров которые начинают свичать оружие на непривычное если у них не получается. Ты же банально к таймингам не привык, схуяли новым оружием получится лучше чем старым?
>>9644343 Гойдзима высрал буквально ту же самую игру во второй раз. Бессмысленную. с нелепым сюжетом, плохой музыкой и т.д. Больше 6 из 10 не заслужил шарлатан.
>>9644354 Я кстати заметил что это прям такой четко выраженный отдельный типаж игроков, которые буквально пару раз получают пизды и тут же бросаются перетряхать весь свой инвентарь в поисках чего-то что поможет им бой побыстрее скипнуть. Их право, конечно.
>>9644360 Весь комплект топ же Проц 35мб l3 нахуй, 14 ядер мощи, достойный однопоток 420 попугов в цпуз, игры нагружают (большинство), рабочие задачи боятся 32гб ддр4 в четырех канале, ПСП 60-70к при 68-70нс латенси. Буквально уровень начальной ддр5 Мать моё почтение вообще. Жирный радик на врм, куча фаз питания, 2 нвме слота и 6 сата, ещё и пара псин лишних и на всех хватит линий гарантированно За 45к невозможно собрать ПК лучше
>>9644374 Ну новый дрын только сложнее этот бой сделает, хз. Это правда что для ряда боссов одно оружие подходит лучше чем другое, но будет ли лучше для среднего игрока менять то к чему привык на новое - вопрос открытый. Всегда перед использованием нового оружия сперва обкатываю его на простых мобцах, хотя бы просто чтобы тайминги ударов в спинном мозге отпечатались.
>>9643925 В ноги стреляй, додь. Они тогда менее подвижными будут. Представляю, как ты охуеешь, когда будешь в отеле с супермутантами воевать (даю совет: стреляй по оружию).
>>9644383 >эта помада >накрашенный еблыч А где "соска" то? У тебя ебало типикал надувной секс-куклы. У нормальной тян мейка ровно столько, чтобы его наличие ставилось под сомнение.
>>9644399 > видео двухмесячной давности У нубла нет срока давности. С гулями нубло огнемётом воюет в открытую, охуеть просто! Ещё раз убеждаюсь, что в F3/FNV самые имбовые билды это милишник-стелсер и снайпер-стелсер.
>>9644396 Меня больше заебал этот золотой магический дождь от карлана я пытаюсь от него мансовать проебываю момент с телепортом и мне меч в ебало прилетает. А если смотреть за телепортом то золотой дождь прилетает всей плюхой и снимает все мои 1000хп
>>9644240 Американские дети на них раскачивались, когда их у нас и в помине не было. А сейчас их там почти нет, потому что на этой хуйне слишком легко можно ебало разбить, пожалели детей.
>>9644410 >Ещё раз убеждаюсь, что в F3/FNV самые имбовые билды это милишник-стелсер и снайпер-стелсер. Это в целом применимо для всех игор бефезды из за механики стелс крита, а не только к тоддаутам.
Скучное говно с неграми от япошек - провалилось Пидорское говно с неграми от жидов - провалилось Красивая игрушка без негров с топовой музыкой - невиданный успех Когда они уже это запомнят?
>>9644374 >>9644354 Кстати, в другой серии игр от этой студии, Арморед Кор, именно перестройка меха - залог успеха и выход из ситуации. Тупо игра про билды. Я играл только в 6 часть, но смотрел видосы про прошлые - там то же самое.
>>9644482 В душаках скорее прямо наоборот. Чем бы ты не играл, в конечном счете все в основном упирается в руки игрока. Если ты не выработал тактику против врага то тебе все равно дадут пиздюлей с любым оружием и баффами, если выработал то тебе похуй чем его убивать.
>>9644310 Чет вообще не зашло это ДЛС, по мне стихия фоллача это разрушенные города, всякие заводы, предприятия, ну или на крайняк поселки. Бродить же по резервациям как-то совсем уныло, дух постапока вообще теряется, ты как будто в call of juarez играешь, а не в фаллаут.
>>9644452 Для кляра музыку гейросеть писала Иначе я не могу объяснить как они сумели настолько дженерик говно написать ГРУСТНЕ ПИВАНИНА УХ ЕТА ШИДАВР В ДС ахуенные исполнители лицензируемой музыки и божественный саундтрек, который реально подходит игре, а не как в кляре. Все хотя бы немного включенные в жизни му комьюнити это понимают и боготворят конджимбу за смелость и базированный вкус. Бтв никого хуже Юзи как стримера я не знаю. До сих пор не могу понять нахуя его кто-то смотрит. Он же буквально ни в чем не разбирается, у него знания и мышление на уровне школьника. Мимо завсегдатай RYM, но кляробыдло такого сайта даже не знают
>>9644505 Как в ни в чем не разбирается? Он же сказал что музыка в коробко кале 2 полное говно и не в тему, в чём абсолютно прав. А саундтрек из Шедевральной Обскуры уже скачали себе на телефоны многие люди, в том числе и я
Новелла с этапами про девушку которая работает за компом и ей постоянно пишут ее коллеги и друзья. Некий вайб работы в японии в 2011 годах (вымышленный мир). Сделано весьма стильно и играется без душки как кинцо с решениями. Не забываем что играем за девушку...увы
>серия гта >серия фоллаут >морровинд >серия нфс >лайф ис стренж (2015) >дум пиксельный вычеркиваем игры из разрешенных в треде, потому что в них играет лисохуйня
>>9644564 >серия гта я хз че там играть? ничего нового кроме графики и калового сюжета. >серия фоллаут утка форс. >морровинд время прошло. >серия нфс время прошло. >лайф ис стренж (2015) кинцо сжв. >дум пиксельный время прошло.
>>9644581 В жта 5 всегда был такой всратый каловый физон? Уровень Вайс сити или даже хуже. Причем, мне почему-то кажется, что на релизе, возможно, физон таки был получше, а потом для казуалов завезли упрощенный вариант, для всратого онлайна, который по сути интегрировали в игру. Но это не точно, играл давно и уже ничего не помню, может быть реально там физон уровня дна
И при этом ещё гнали бочку на вотч догс, камон, там и графон намного лучше симс стайла из ЖТА, и физон уж всяко ненамного хуже, чем в ЖТА, а может даже и лучше. Впрочем, чему тут удивляться, у кокстара всегда были карманные журналисты, которые за чемодан любой игре разгромную критику устроят, тот же Шраер, например.
>>9644585 в онлайне физон еще проще стал, ясен хуй тут нельзя даже из окошка вылететь, отключена возможность. с обновами некоторые фишки перешли в одиночку вроде ебнутого трафика из онлайна, чтобы машинку тяжелее было перевозить
Вот поэтому игры надо наворачивать на релизе, с багами, а не ждать, пока "допилят". После этих допилок уже другая игра, порой всратое говно без души, как вот ведьмачок 3, который сейчас и на релизе - это прям сильно разные вещи, каловое длц про вампиров заметно ушатывает баланс, да и в патчах наворотили. Или Нью Вегас тоже, та самая релизная версия ещё со старым переводом - это было нечто, баги тоже присутствовали, лунная походка у скорпионов и все такое, ну и пофиг, все равно было прикольно. А вот потом мде, обмазанная каловыми длц сириусли, на Вегас буквально худшие длц в истории, без иронии ловил тугую струю от каждого и школомодами - это уже совершенно другая игра. И суть в том, что релизную сейчас только на релизе и занюхаешь, потом и в стиме обновят и раздачи тоже, то есть версию с хуитой всегда вот можно будет навернуть, а релизную - это надо ловить момент.
Очень не люблю, когда игра скрывает мотивы главного героя от игрока. Вот дали мне человечком управлять, он выдаёт беспроцентные кредиты. Чего, блять, кого нахуй? Понятно, что потом это объяснят, но я уже больше часа хожу и не понимаю, нахуя я это делаю. Догадки: 1. Я ебейший бандюган, который таким образом получает нереальные рычаги давления на людей. 2. Я тупо ебанат-мэрисью, какой-нибудь бывший якудза с триллионом на кармане. 3. Я Жокер..
Надеюсь на первый вариант, но думаю, что верный всё же второй.
>>9644630 Надо тоже в обнову вкатиться. Какой-то тебя графон слишком красивый, у меня максималки, но с апскйлом на баланс. У тебя тупо без апскейла чтоли?
Не могу залезть на лестницу. Разгрузил всё. Лестница исчезла. Ещё охуел, что оказывается если складывать лестницу обратно, ты её НЕ возвращаешь себе. Ну гений, точно.
>>9644637 Если есть один друг (или два, что анрил), с которым будете играть, то это кайф века и однозначная покупка. С рандомами играть хуевато, наверное, но я не пробовал, мы с друганом уже несколько лет играем.
>>9644656 Я другой анон, но вообще не согласен с аноном выше. Игра сильно про звук, а с братюней ты всё равно будешь пиздеть постоянно и отвлекаться, что потенциально руинит катку, ну братюня доступен не всегда. А с рандомами - залетел, поздоровался, инфу кинул и играйся. Если сильно хочется поболтать - можно поболтать, заодно разговорный английский качается на русервере одни китайцы, это вообще пиздец Хант в соло - вообще другая игра, ощущается как тру стелс.
>>9644678 Мне больше искренне интересно А нахуя ты качаешь такой софт, который люди намерено заражают говном? 50 из 70 это нихуя не совпадение и не ругань на обычный кряк. Если ты роешься на помойке и находишь помои, нахуя вообще лезть в помойку? Что ты ищешь там?
>>9644670 Ну мы не постоянно пиздим, довольно ответственно играем, слушаем и т.д. Во время ивентов практически каждый вечер играем, вне ивентов уже намного реже, просто договариваемся на вечер какой-нибудь. Без него мне было бы не так интересно играть, наверное, игра уже давно с ним ассоциируется, лол. По той же причине не смогли триплой играть, просто бесил третий игрок, который не вписывался в нашу парадигму и это действительно в блядский цирк превращалось. Рад, что тебе и в соло доставляет. Эта игра заслуживает быть популярной, поэтому чем больше людей, тем лучше.
>>9644685 >А нахуя ты качаешь такой софт Это популярная раздача РЕ4 с дохуяскачиваний на рутрекере, причем от модератора. Какой "такой"? За 20+ лет пиратства подхватил 0 так называемых "вирусов". А че ты рванул-то?
Блять во что играть? Я кажется уже сыграл в половину известных вичников от фоллачей-биоваров до гта-валв и тд и тд, другая половина меня нахуй не интересует типа душ Новинки все поголовно говно, а из последних прошел только рдр2, вестленд3, бг3 и диско элиизум
На днях качал хойку4 чтобы вспомнить как я ненавижу в нее тоскливо играть, потом гта4 чтобы понять что я проходил ее дважды, а теперь гта5 где я просто ехал по городу и шлюху выебал и стал вопрос - и че дальше. Я уже три раза ее проходил
Бля, самое обидное что половина игр в которые хотел бы сыграть на консолях На пк у меня только деус икс остался первый, сыграю и чего дальше. Импотенция и смерть епта
>>9644719 >Блять во что играть? Я кажется уже сыграл в половину известных вичников от фоллачей-биоваров до гта-валв и тд и тд, 25 нормитайтлов прошел то есть? Ну все, пиздец, закаленный геймер, ничего уже не интересует....kys хуета
>>9644719 Такая же хуйня. Прошел буквально все. ВСЕ СОНИ винчики. Все Соулсы. Все шутаны (КОДЫ и Баттлы) Все игры Близзов Все игры Тодда Все игры от Рокстаров Все игры от Юбисофтиков Все игры от Собак Все серии игр более менее на слуху.
>>9643912 (OP) Вчера снова запустил, поиграл, все классно, но хотел сказать, что нвидия походу косяк исправила и теперь у меня в играх нету дикого шарпа, особенно при использовании DLAA.
>>9644800 Вот это программа просто поставь настройки как у меня потом нажми скейл и в игру зайди. Мне самому бладборн лень заново качать чтобы проверить, а видос с ютуба раззадорил интерес
Быстро закончилась. MOH обычно душит нудными и долгими (на высоких сложностях) пострелушками на 20 часов реального времени. Не буду расписывать что конкретно плохо, но техническая часть игры даже на годы выхода дерьмо, из-за физики, которая тут не используется и из-за подгрузки лодов перед лицом.
Сюжет тут документальный: к катсценам и видеороликам придраться не могу ибо прочувствовал тот самый дух когда теряешь на войне с моджахедами дорогую технику и лучших обученных людей. Не оригинально, но всё таки больше чем в модерн ворваерях понравился.
Геймплейно отстаёт от варфреев. Сложность не ощущается даже на самом высоком, будто игру делали под гейпады. Кинцо как кинцо, с кинца спрос - нулевой...
>>9644779 >8тб Небось тысяч 20 отдал за него? А у меня ноутбучные 5400рмп харды с 2008 по 2014 по терабайту с наработкой несколько тысяч часов спокойно себе живут без битых секторов
>>9644859 >>9644863 какая же всё-таки графика эпохи 7ого поколения соснолей приятная. раньше её хейтил, но щас понял, что это пик графона. как же хочется назад эти жёлтые фильтры, блум, мыльноватые текстурки и остальное...
>>9644719 Установлены пикрилы и еще штук 15 всякой хуйни. Нигде кроме q3 не задерживаюсь дольше получаса-часа. Наверное, словил вялого и меня это пиздец как печалит.
>>9644864 >>9644874 Ну игра за серьезные деньги продавалась + есть сюжетка, за такое вой поднимется похлеще чем у зе крю юбикаловского, плюс игра с самым охуенным графоном. Позможно выпустят микропатч, чтобы загружался сразу режим одиночной игры (который каждый раз надо вручную тыкать, если не хочешь играть с рандомами на карте)
Поэтому у вас и импотенция нахуй, миллион игр установили думаешь в че поиграть по итогу играешь ни в че, тупишь в интернетике. Скачайте две-три игры (желательно разных жанров, например гоночки, шутерок и копрорпг) и играйте, пока не пройдете.
кал обдристоту33 забыли через неделю как ботам перестали заносить на форс этого кала, это как бочка дерьма3, помните как в треде спустя месяц уже все игру прошли по 2 раза, а в треде вообще не было постов про 2 и 3 акт даже спустя год игры, боты там до сих пор спрашивают и обсуждают первый акт имитируя общение
>>9644895 Ну The Run из 2011 прибили: In May 2021, The Run became unavailable for purchase in any online stores, and its online servers were also shut down in August 2021. Most Wanted из 2012 вроде еще продается, видать на него все-таки продлили лицензии: https://store.steampowered.com/app/1262560/Need_for_Speed_Most_Wanted Ну и более поздние вроде тоже пока на месте.
>>9644916 базанул, также как и с бг3 сидят три калеки и кидают скрины со всратухами из данной параши и нихуя не играют, сидят обсуждают какое-то говно вроде романсов и прочей хуйни вместо самой игры, тоже самое и с говном от совокотов. все эти фанаты рпг с сопартийцами шизики и нпс ебаные
>>9644930 чел, тем что ты ещё раз запостишь модельку спизженную с даза или цыганское ебало игра не станет лучше, срыгани в тред по данному калу и там обсуждай свои фекалии, ну если не хочешь чтобы тебе на ебало ссали. постеры этой хуйни это сертифицированные шизофреники, это спокойно по постам видно. сидят постят ебла с этого говна и с воображаемыми врагами воюют, то с кингдом калом, то с хуйней от Кодзимы. даже не играют в этот кал нихуя, просто срут какую-то шизофазию, пытаясь симуляровать какую-то деятельность, видимо никак себя реализовать не получается по другому
>>9644937 Где хоть одно офф слово от коконами? Нихуя, только выдумки и теории. Алсо 60 фпс работает без единого патча на ухудшение графики, так что почему нет?
>>9644943 дак это ты терпишь что тебя хуесосят и на ебало ссут, я тебе не запрещаю это дерьмо постить, ты же сам себя показываешь как умалишенный долбоеб
>>9644944 In September 2024, Noriaki Okumura confirmed plans to produce Vol. 2 of the Master Collection series, noting that they were aware of Vol. 1 launching in a state that was less desirable for players, and that they were using the time since to ensure a second compilation would not face similar problems.[20] He also explained that the vast majority of subsequent Metal Gear titles released since Snake Eater were either not developed for high-definition consoles or were not eventually ported to capable platforms like Metal Gear Solid 2 and 3, implying that the games chosen for Vol. 2 would be more carefully curated around these parameters.[21] Okamura also teased the opportunity for Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (2008) to be re-released or included in a future compilation, as it remains the only main entry in the Metal Gear franchise to not be made available on any platform beyond its original hardware, the PlayStation 3.[22]
>>9644951 Я блядь хуй знает сколько лет терпел итак, не выдержал прошёл на ютубе, щас наконец появилось возможность поиграть самому, буду я ждать пока петухи МОЖЕТ БЫТЬ разродятся.
>>9644964 долбоеб, в чем проблема хуесосить отдельно взятую игру если считаешь её калом? проблема в тебе, т.к. ты принимаешь это близко к сердцу и не можешь понять что твое дерьмище не всем нравится. плюрализм мнений, знаешь такое?
Продолжаем пилить сборочку 66 модов уже поставил, в основном всякое на юай и мелкие фичи Планируется ванилла+ с минимум васянства, может даже oldrim себе замучу со старой графикой Мод на разрушаемость дико пиздат, как и вот этот 3д-интерфейс
>>9644505 Люто плюсую по поводу ГРуснай ПИВАНИНЫ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ОНА, СЛОВ НЕТ, и каждый анимешный безвкусный говноед считает своим долгом высрать про ГЕНИАЛЬНАСТЬ ПИВАНИНЫ ПЕЧАЛЬНА ПАНИМАЕТЕ 12ИЗ10 ГОСПОДИ ДУША ПЛАЧИТ Я ГУЛЬДЕДИНСАЙД И СЛУШАЮ ЕГО В МАРШРУТКЕ ПО ПУТИ НАРАБОТУ ЗАНЮХИВАЯ ПЕРДЕЖ БАБОК И ПЛАЧУ О ГЕНИТАЛЬНОСТИ АФТОРА.
Грустная пиванина или прочая духопердежная оркестровая поебень от косоглазых или джанклекселей на саундтреке - сразу 100% маркер гойслоп кала, безвкусицы и безыдейности авторов. Ноу дискасс