С одной стороны, проца везде как бы хватает, кроме киберпанка, где проскакивали статеры при езде по городу. Но эту игру я давно прошел и она мне больше нахуй не всралась. С другой стороны есть анриаловинчики однопоточные - ну и хули я апгрейднусь с ай3 до ай5 - и чо изменится? Будут все те же статтеры один хуй, чуть менее заметные, но один хуй заметные.
Ну и как бы всё. Кроме анриаловинчиков особо игр и не осталось. В любом случае, по моим наблюдением, почти все игры один хуй на один поток завязаны и для фпс и плавности важны высокий однопоток и большой кэш ядра.
Где изъян в моей логике? Может быть я что-то не учел?
>>9648739 Блядь это твоя мать, которая высрала из своей гнилой пизды йододефицитного low IQ выблядка, у которого смысл жизнь играть в игры, сделанные тупыми дегенератами для тупых дегенератами, уоуоыаооу нада абнавица на i9 и 5090 giga pro luchi а то нипатенет дота2 и каэсик уооооуаао
>>9648660 (OP) >Может быть я что-то не учел? Статтеров мало или нет на и7-9 с памятью 7600+. На канале сугойловера можешь заценить как там у нормальных людей.
>Где изъян в моей логике? По твоим понятиям и бюджету есть 13400Ф за 7к на авито + можно попердолить память даже на дно платах. Играть станет комфортнее.
>>9651320 > пруф Классный пруф. У этого еблана статтеры каждую секунду на графике, видео как говно дрыгается, а он этот пидор вещает "играть вполне можно". Ебанутся.