Двач, наверно каждый из вас когда-нибудь мечтал о ТОЙ самой игре. Наверное, каждый из присутсвующих на этой борде хотел поиграть а свою личную несуществующую игру мечты. Задумывался, вот как бы круто было, если б была такая-то игра вот с тем-то и с тем-то. Интересно было бы почитать описание вашей игры мечты. Любой жанр, любая платформа, без разницы. Я последний месяц грезю фантазиями, как я играю в свою игру мечты, которую придумал в голове. Настолько грезю, что ударился в геймдев. Даже уже распланировал как буду пилить какой-нить шлак, выставлять его на я.игры, потом на маркетплейсы, лутать пассивный доход и брошу ненавистную работку. А потом наберусь опыта и создам ЕЁ. Сейчас опишу свою игру мечты. Я очень много последнее время, да и всю жизнь в целом, потратил на РПГ игры. И благо их так дохуя, что я даже ещё не перебрал все мейнстримные. На данный момент вот арканум прохожу. И ни в одной игре, ни одна РПГешка мне не дала тот уровень отыгрыша и погружения, который бы меня удовлетворил. Поэтому я всей душой мечтаю об РПГешки, наверное даже об изометрической или видом сверху как в кенши. Об игре, где уровень реализма будет максимальным, но не перегибая с душнотой. Например, при маленьком интеллекте перса он будет делать записи в дневник заданий с ошибками, при чрезвычайно маленьком интеллекте вообще не будет уметь ни писать, ни читать. И это будет отражаться на твоём геймплее. Ты не сможешь забить на квест или проскипать диалоги, чтоб потом в дневнике заданий прочитать краткую выжимку или тупо пойти по маркеру к следующей цели. Чтоб твоя репутация зависила не тупо от твоих поступков, а чтоб она зависила от осведомлённости нпсишек мира о твоих поступках. Ну вот например, в Нью вегасе, при любой краже у тебя снимают карму. Даже после убийства бандитов помню не снимали мне карму, а после облутывания содержимого их сундуков снимали. Ну бред же полный. Или в дивайн дивинити замочил ты крестьянина в лесу, а у тебя репутацию сняли, от чего другие нпс будут хуже относиться. Это неинтересно, нереалистично и тупо, кто узнал, что я убил кого-то? В моей игре мечты о тебе будут писать в прессе, если узнают, что это был ТЫ. И только после этого снизится репутация, показатель которой ты знаешь лишь ПРИМЕРНО. А можно стать криминальным авторитетом через трудности, манихации и терпение, подмять под себя прессу запугиванием или подкупом и они про тебя писать не будут. А полиция в это время будет мечтать посадить тебя и накрыть весь твой бизнес (будь это торговля наркотиками, людьми, оружием или просто крышование торговцев). Сюда же борьба за власть с другими бандами. Да, сам сеттинг должен быть около классическое фентези, но с какой-нибудь изюминкой. Как в том же аркануме, где фентези перемешали с промышленной революцией в следствии изготовления парового двигателя. Расы тоже немного переработанные. Чтоб можно было вступить в гильдии (база) или создать собственную (!). Выбрать для гильдии цель, мировоззрение и тд. Будь это сборище каннибалов, где ты глава, или секта со своей верой, или защитники природы, или революционеры, или гильдия торговцев/воров/убийц. Или ты можешь забить на всё это и прости по стопам священнослужителя, вести проповеди, собирать последователей, собирать походы за артефактами вашей веры. Или быть полицейским-детективом, где главная задача будет борьба с криминалом. А можешь вообще забить на всё это, уйти в лес и учиться магии, ходить по данжам, собирать сокровища. Или свалить из страны (или на родину, смотря какой расы перс) и подначивать тамошнего короля развязать войну. Чтоб мировая и политическая карта менялась. Мейн сюжет должен быть, но он абсолютно необязателен по классике. Идеи есть, но они сырые очень.
Помню переебал этого пидора из башни палкой, а он перекаты включил по таймингам пиздец. Я в окно и крюком зацепился, на крышу, джетпаком на соседнее здание. А он ыорму поменял, мудак анималистичный, и давай надо мной кружить кислотой поливать. Ну тогда я уже последнее достал — лазерную пушку, и сжег его нахуй. Даже пепла не осталось. Всю батарею разрядил. Хуй знает как теперь босса в шубе победить. А принцесса оказалась банши, с сисками до пупа и хуем до колен. Зарубил нахуй.Так что квест мой провален.
>>9650197 (OP) Хочу игру в жанре городского фентези в недалёком будущем, чтобы были всякие вампиры, волшебники и пр., и при этом высокие технологии. Игра от 1/3 лица, с открытым миром. Большой город с окрестностями, физика вождения минимум как в Форзе Хорайзон. Минимум интерфейса: без перекрестия прицела - прицеливание от прицела оружия при нажатии ПКМ или левого курка; счётчик патронов на оружии (бесконечные патроны (игровая условность), чтобы не было рутины с обиранием трупов); карта в смартфоне или нейроинтерфейсе. Без побочных квестов - только основной ветвящийся сюжет.
>>9650853 >или левого курка >чтобы были всякие вампиры, волшебники и пр., и при этом высокие технологии >бесконечные патроны (игровая условность), чтобы не было рутины с обиранием трупов Больной ублюдок каловаятель