>>9650708 Чет ты не в ту сторону воюешь манька Иронично, кстати, но зионы в старфилде действительно быстрее даже куда более дорогих современных процов за счет наипиздатейшей оптимизации игры под многопоток А так да, 200 часов оставил в Старфилде и считаю эту игру шедевром. Буквально лучшее, что было в этом поколении пока что. Надеюсь тес 6 тоже успеют выпустить.
>>9650684 Я побегал, то же самое что сс2 с модами на графон, при этом отклик движения какой-то замедленный по сравнению с оригиналом, или мне показалось. Короче, васянку с графоном продают как новую игру.
>>9650676 (OP) Взял робокопа, грех не взять со скидкой 90%. Только начал, лица сделали прям как в фильме, графон приятный, еще патроны бесконечные, чтобы ты вообще не парился из-за ресурсов, а просто наводил порядок на улицах Детройта Для людей выросших на таких фильмах отличный выбор
Погодите бля. Т.е. я выиграл ебучий турнир по гвинту, нашел деньги и у меня нет даже опции послать нильфгаардскую подстилку нахуй, я обязан ей отдать половину денег, потому что она "помогла" мне найти кто их спиздил, хотя это я их нашел? Че ваще за дерьмо лол?
>>9650766 Я не брал. Я весь квест посылал ее нахуй. А в конце если не посылаешь, когда бабки спиздили, то тебе дают 0 (ноль(НИХУЯ)) вместо 9к. Ни одна пизда не стоит 4500 крон. Более того, ее сцена ебли даже не уникальная, а просто дефолтная сцена ебли шлюхи из борделя. Какой же кал, сука.
Решил заценить так как играл во все супримки. Первые дни меня реально тошнило от этого астероид геймплея. После игры я долго отходил от фокуса округлой плоскости. Это моя первая стратежка на астероиде (для планет они слишком маленькие). Нужно привыкать к такому геймплею. В целом игра сделано хорошо. Камера позволяет сделай плоской любую часть астероида на 80% из-за чего можно контроллить хорошо бои на земле. Можно привязать камеру к любому юниту для эпичности. Самый кайф как я понял это играть на несколько астероидов но это пиздец тяжело умственно и визуально.
Необычный опыт стратежки я получил и остался в целом доволен.
Наконец-то решил пройти. Играл еще на релизе, так как фанат "оригинальных" первых двух частей от катаури. Не смог пройти тогда - не столько даже из-за вылетов каждые десять минут, сколько из-за ебанутой длины и духоты. Сейчас же, с учетом аддона, игра превращается просто в дичайший гриндфест с десятками армий на каждом шагу. Но зато стабильность подкрутили, вылетает всего раз в полчаса. При этом сложности в игре все равно никакой нет - балансировка локаций не сделана, челленжа нет. Под конец просто задушился в корень с этих бесконечных курьерских миссий посреди толп вражин, что половину аддона и пару финальных островов просто скипнул нахуй. Босса прошел на отъебись - даже переигрывать из-за одной убитой тернии не стал. Никому не рекомендую. Но говорят, что в следующей части сделали еще хуже.
Что-то пиздец разъеб, будто против ботов зашел. И это восьмая победа подряд по системе "не более одной катки в день". Габен продолжает подмешивать против меня нубов в надежде что я зависину в его казике на весь день.
>>9650862 > лох треда. душиться об этот понос чтобы сдаться и засрать безпотерьное прохождение. Это я. Первая половина норм зашла, если в текст не вчитываться, то как будто бы и как раньше. Проблемой стала вторая половина, а точнее ее наличие. Но на самом деле для игры без потерь не надо душиться, на сложных героях может пару раз переигрывал по недосмотру, а так все легко. Я еще и без паладинов играл (их под конец взял), воскрешение появилось только в середине. Из ачивок "порадовала" на 70 уровень, только ее и не смог взять. Не представляю, как нужно все пропылесосить, чтобы ее получить.
Эадор: Новые Горизонты
Аноним27/06/25 Птн 20:43:40№965088076
Как же стоят эти свиньи! Свиная стена с арбалетным прикрытием держит натиск перекаченных троллей, что диву даешься. Вот она - мощь союза между человеком и свиньей!
Я раньше думал что демоны это такая бета версия душ где всё хуже, а оказалось что очень годная игра и некоторые аспекты даже лучше, а мидзака деграднул с каждой новой частью
>>9650684 > >Брать или не брать вот в чем вопрос >Завезли гейпад супорт что для меня очень важно >>9650687 Почему System Shock 2 такой уёбищный, и при этом Thief такой охуенный?
Что-то вывалили прям дохуя сайдов, постоянно кто-то звонит и пишет
Щас иду чисто по основному сюжету, выполняю одно из заданий (заказчики Эвелин Паркер) и вдруг персонажи заговорили на английском. Насколько я понимаю, это ведь в ДЛС должно быть, которое вышло после. Но я позвонил насчет квеста который не помечен как "phantom liberty", нихуя не понял
Друзья, можно играть в кингдом кам 2, если первую часть пропустил? Насколько они сюжетно связаны и много ли я упустил, не поиграв во 2 часть? Хочется сразу в современную графонистую новиночку играть, а не дрочить 200 часов первую часть ради второй.
>>9650972 Да, можно. Это не фэнтезикал, где тебе нужно 20 часов лор заучивать. С ходу вкатываешься в средневековую Чехию и кайфуешь. Тем более сюжет первой в двух предложениях пересказывается
>>9651003 У меня нет такого как в детстве. Я тогда мог часами переключать игры в эмуляторе сеги и ловить лютый кайф с какого нибудь кулспута или аероакробата
>>9650971 Ничего, я тоже не играю. Когда тебе 30+, очень сложно получать удовольствие от игр. Хотя есть примеры пацанов, которые еще старше меня и играют с кайфом. Друг мой например. Но он ответственный пиздец. Тщательно выбирает игры, правильно их ротирует, чтобы не наскучил один и тот же жанр. Выдрачивает на все очивки. Я не такой конечно, мне бы просто погонять на расслабоне в свободное время.
>>9650972 Лучше просто не играть в мешко кал 2 которая хуже первой часть во всём, ещё и скучная, и воукнутая, и пидорская. Просто представь что её нет, как the last of us 2.
>>9651032 я правильно понял, что этот додстер пукает про кингдом кал, но считает что стрелялка срум это типа хорошая игра и претендент на игру года? какие же ваши протыки дегенераты пиздос просто
>>9650856 Охуенная игра, только взбесило, что надо таскать грапплинг хук в эту церковь с боссом. В остальном шикарный Резик, не слушай хейтеров, они не шарят за жанр.
Прошёл я короче. В целом норм, но местами душно. Прямо невероятных восторгов по игре не разделяю. Но вы не монимаете это же меседж, метанартив и т.д. Опять таки, на 1 раз сойдёт. >>9650985 Inscryption
>>9651070 >не слушай хейтеров Ващето я уже прошел это помоище, 8 часов подряд сидел жрал говно. В следующем треде напишу мнение по этому высеру, ща спать. А про каких-то воображаемых "хейтеров" откровенно хуевой игры, это ты конеш смешно высрал бро.
>>9651102 Новое поколения сейчас как зомби. Они тупо смотрят свои тиктоки и прочую хуйню. Играют только в социалку. Игры им накуй не сдались. ЭТО ЖЕ НАДО СИДЕТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ФУ РАБОТА!
>>9651106 >Играют только в социалку. >Игры им накуй не сдались. >ЭТО ЖЕ НАДО СИДЕТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ФУ РАБОТА! Пишет инцельское говноуебище, которое боится ходить в магазин без мамы, я угадал? Работник хуев))
>>9651098 У них столько разных видов досуга сейчас, что охуеть можно. Я в пиздючестве мог только по заброшкам с пацанами лазать, либо в компьютерном клубе задротить.
Победил Хересиарха, классный босс визуально и в плане механик. Огненная виверна была гораздо хуже и я боялся, что все боссы в игре будут такими.
Забыл в прошлый раз в технологиях упомянуть, что в игре так же есть незаметные телепорты расставленные в узких непримечательных корридорах с поворотом, заходишь в такой и выходишь на другом конце карты из такого же корридорчика, а мозгами топографически чувствуешь, что что-то не так. Для тех лет это впечатляюще. Ещё вот на скриншоте вращающиеся колонны, которые ещё и двигаются из стороны в стороны, а дырок в потолке и полу нет. Хз как они это делают на движке Дума, это считай уже почти фулл 3д движок.
Вышел из игровой комы, пройдя пик За играми не следил с 18-19 г.. До нее успел еще попробовать пройти ремейк и 4се в качестве ознакомления. Понравилось: почти нетронутый с 4ки геймплей (я боялся что будет, что то убер новое)., кинематографичная графика., понятные уровни, в духе пройти от пункта а до б не хотелось бы душиться, изучая открытый большой мир. Минусы: как и в 4, за Данте играешь только к середине игры и после "минималистичных" Неро и V, на тебя наваливают почти сразу обилие приемов, оружия, стилей и прочего, которые надо изучать., V как перс самый минималистичный - тупо бегаешь, тыкаешь зверьков и делаешь фаталити врагам палкой. Как только успеваешь "породниться" хоть с Неро, хоть с Данте, тебя опять просят играть за дрища брюнета. И да насчёт концовки: получается Неро искал Ямато зря? Раз он может теперь регенить руку и становиться демонюгой? P.s. Посоветуйте еще какой нибудь современный экшен, хочу еще в современные игры поиграть.
>>9651133 >7/10 - Дмс 1 и 4 Первый максимум 6, второй 6.5 из-за того что игра проходишь 2 раза задом наперед и убиваешь всех боссов по 3 раза. >8/10 - Дмс 2013 Мне игра нравится, но 8/10 это слишком высоко. >6/10 - Дмс 2 Крепкие 0/10, ни баллом больше. У игры ровно НОЛЬ положительных аспектов, хуево вообще все. за телочку получше геймплей, возможно 1/10
Я ща прохожу Арморед кор 6 и мне осталось пройти последную главу 4 части (предпоследней). И я почитал, там будет самый тяжёлый босс игры - ибис 240. Его оценили на 10/10 по сложности, то которого оценили по сложности на 9/10 - остальных так высоко не оценивали, я убивал часа 3,5, это пздц был. Дайте совет плиз, я ещё не пробывал, но мне уже страшно, ща попробую его убить. Вдруг я его как Иссина не одни сутки убивать буду. И если оч поможет, то могу скрин своей мехи притащить.
>>9651118 У меня бабла не было в пиздючестве и его буквально негде было поднять и это меня угнетало. В играх я избегал реальности, благо игры стоили 200-300 рублей. Сейчас столько хуйни, за лето можно поднять за институт заплатить. Если бы я не был бедным я бы ни за что не играл в игры
>>9651138 Ну я прост много ржал с Дмс 2, лсобенно когда растреливал босса-вертолёта с пистолетов за 5 мин. Это игра настолько плоха, что даже этим и хороша. Принесла положительные эмоции.
>>9651134 Ну типа сингулярити. Нормально но не больше, хороши некоторые дизайнерские фишки а геймплей этот ебучий который всех в биошоке доебал это самое худшее решение. Ну и по роботам стрелять вообще неинтересно
>>9651129 они занимаются дебильной хуетой от отсутствия возможностей, точно так же, как занимались и мы. У всех нормальных экспонатов в будущем будет только сожаление о проебанном времени в нищие ублюдские годы, как и у нашего поколения
>>9651152 5️⃣Сотрудник заходит на аккаунт, меняет регион (гарантируем безопасность этого процесса) и дарит игру. 6️⃣Вы проверяете наличие игры на вашем аккаунте 7️⃣После добавления в библиотеку запустить скачивание файлов игры и дождаться полной загрузки. 8️⃣Enjoy the game!
>>9651159 А какая разнице в досуге подростка богатого и бедного. Один хер нельзя на яхте без родителей отдыхать с тёлками, нюхнумом и алкашкой. Наоборот, скучно ходишь на учёбу с охранниками. Или даже учишься в британской школе интернате и дрступа к тянкам меньше чем у нищука. Так что от скуки подростков спасают игры и богачей и нищуков.
>>9651165 не, я тоже игр 9 купил, но есть хогвартс и киберпук, которые ваще не купить как будто они ваще забанили все продажи в РФ вот отсосинов купил гифтом, етс прям в стиме, а вот две игры выше хз
>>9651166 Нынешним нищим пиздюкам гораздо хуже, потому что им гораздо в большем количестве вещей нужно соответствовать не таким нищим сверстникам, во всех вещах, начиная от техники, заканчивая кроссовками. В нашем поколении было разделение только на тех, у кого родители накопили на компутер для учебы и те, у кого родители настолько нищие пидерахи, что не смогли и этого
Забрал в EGS и не возлагал не неё надежд начав играть чисто из за ногамеза. Оказался скрытый за хейтом гем. Неплохо так кайфанул от прохождения. Брутальность и мясо присутствуют. Есть немного повестки в виде расового разнообразия, но на это внимание не обращал. Убедился, что не стоит особо верить отзывам геймерков и журнашлюх пока сам контент не заценишь.
ps: Пару лет назад пытался первый дед спейс пройти, но задушился и дропнул нахуй, а тут прям збс зашло.
>>9651177 Тогда у одних родители были кабанчиками другие бюджетниками, об работяг ноги вытирали. Сейчас оператор чпу может зарабатывать наравне с наносеком или мелким кабаном
>>9651177 Ну не скажи, ща как одеваются мои одногрупницы в вузике: кроксы, широкие штаны, напоминающие казакские шаровары, футболка без лифака. А твоё поколение так только на даче ходила.
В Hogwarts Legacy много пропущу если пойду по только главному сюжету? Бывает такое, задушнишься, удалишь игру, а потом только осознание что мог бы не бегать по всей карте собирая ненужную хуйню и делая квесты принеси-подай 10 часов.
>>9651128 Начинал играть, дропнул через 30 минут когда понял что вся игра это бег по кишке (буквально) с каловым кинцом. Все дмц такие? Слышал ребут 2013 норм
>>9651144 >>9651226 >>9651229 >>9651230 Умоляю помогите, я не могу сделать нормальные скрины, так как для этого надо будет выйти из игры и надо будет весь уровень заново проходить, а не контрольной точки. Я его уже один раз убил, а его надо 2 раза убить.
играю в винчик на анреал5. надо только как-то раскрасить покрасивее чтоли заводы свои, а то сплошной цемент на скринах выглядит всратовато конечно, только сейчас внимание обратил
>>9651221 Не кал но и не шедевр. Всё таки она сделана леваками коммунистами из проебалтии. Леваки в принципе не могут рисовать красивых персов, а в этой игре их не хватает везде одни бабы или негры. Могли бы сделать вторую часть с нормальным гг и побольше перестрелок, но увы тупые леваки даже после успешной игры умудрились расколоть свою компанию как коммунистическую партию.
>>9651256 Эти дробовики уже на минимальном удалении рикошетят, а на ближнем меня ебут. То есть тоже самое что и ракеты, аоторые я уже пробывал, только на удалении они промахиваются, а на ближнем меня ебут.
>>9651264 Леваки делают всратых персонажей в играх и их компания раскололась @ ДА ПРИЧЁМ ТУТ ЛЕВАКИ РЯЯЯЯ ТОЛЬКО О ПОЛИТИКЕ ДУМАЕШЬ СРЫГНИ ХУЕТА @ Но ведь они открыто признались что они коммунисты, ты даун это гуглится за 2 секунды @ НИ ВАЖНО НОРМ ДАВАНУЛ ПЕРДИКСА
Сделал перерыв на месяц и всё нахуй забыл, начал заново. Ещё и стик на геймпаде начал дрифтить, пришлось заново осваивать управление на клавомыши. С другой стороны, начальные локи пробегаются намного быстрее + я немного по-другому качаюсь. Какая же охуенная игра
>>9651287 Есть пара мест, где при первом прохождении включал. В подвале собора, например. Это не необходимость, а, скорее, чтобы не щуриться лишний раз я любитель занюхивать каждый угол и всё рассматривать
Гоу воук гоу брррррррр Топ ин зе чартс! Велгард топ! Авовед круче Экспедиции 33! Мешко кал 2 супер. Мне интересно как ты решил что я еврей, по каким это признакам?
>>9651275 Не, хуйня, я заебался с рикошетом, на таком расстоянии базука наносит больше урона, а риск одинаков. В итоге я заебашил босса Ибиса 2 иглами, с которыми охотился на червя, по скорости попадания/урону это лучшее наплечное оружие в игре. Потом базука, а базука + попадание наплечных электроснарядов = оглушение и дальше нарезка лазерным клинком. В итоге справился за несколько попыток. Урон просто бешенный. Всем рекомендую. Вот мой мех, с которым я заебашил врага. Но просто так я бы не ходил, так как вне боссфайтов выстрелов может не хватить. Но и дробовика 60 выстрелов тоже мало. В итоге я ношу лазерный клинок, и оружие в левой руке и на плечах по 100 с чем-то снарядов для кучи рядовых врагов.
>>9651297 да молодец, только я минут 5 потратил на этого босса с дробовиками, ты просто крутишься вокруг него сбиваешь боковыми пушками и долбишь дробовиками когда этот кал стоит на месте. хотя есть ещё ебанутая бензопила, но это немного другой разговор
>>9651162 > Зачем-то уворачивается от атак без гиперброни, которые можно сбивать > Вместо этого пытается идти в размен на атаках с гиперброней и закономерно получает в ебальник > В 2025 все ещё не научился доджить ульту Это действительно надолго.
>>9651162 Щит возьми с голденперри, попытки за три поймёшь на каких кадрах можно парировать. Алсо когда она готовит вертолет сначала беги от нее как можно дальше, когда она будет близко куаыркайся под ее правый бок (для тебя это будет кувырок левее неё)
>>9651337 Я альтабнутся в той игре не мог нихуя и выйти из игры не мог. Потому что, если закрыть игру, то надо было заново уровень проходить, а не контрольной точки. Как я мог показать скрины, если я не могу закрыть игру? >>9651297 Я потом сделал хороший скрин. У меня это на компе надо нажать виндус + пейньскрин.
>>9650676 (OP) Какой же гигачадзима лох. У нас на ГГ букваленко бессмертный чел, который после того как его ёбнут взрывается. Ну вот чисто не фантазируя всякие ситуации, ты бы мог реально ПРОИГРАТЬ какой-нибудь боссфайт, да даже рядовое сражение и ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ. Гениально было бы? Гениально. Но мы видим позорную надпись ПЕРЕЗАПУСТИТЬ С КОНТРОЛЬНОЙ ТОЧКИ даже когда ты груз проёбываешь на какой-то побочной доставке.
вот этот репачок скачай, там работает всё норм. только из игры табаться не даёт и настройки управления через меню не сохраняются, каждый раз при запуске выставлять прыжок на пробел и выключать автоцентр камеры. вроде через ини файл можно поменять, но там пиздец дрочня
>>9651402 там иной раз лежат ориг образы всякого старья на англюсике, когда на рутрекере только репак от васяна89 с русифицированными текстурами и озвучкой от того же васяна89
>>9651436 >Заметил, что все лучшие серии игр - японские Да, причём очень давно. Западные гигавины тоже есть, но в последние годы их всё меньше и меньше, увы.
У японцев только резик норм, и то - ремейки и 4-5-6. Ну и вилладж, остальное кал. ДМС перезапуск гнилозубы делали, ну 5 ладно япошки, но явно вдохновлены перезапуском. Че там еще? Пара частей финалок неплохие. Остальное так себе
>>9651436 > Файнал Фэнтези, Персона, МГС, ДМС, Якудза, Соулсы, Арморд Кор, Зельда, Сайлент Хил, Резик, Нир, Баёнета Всё кал говна. Ничего даже близко такого развитого и глубокого, хотя бы как древние свитки.
>>9651453 Да завали пиздачину, хуета залетная с 50 тайтлами. Пукает чето уебище про игры, которая в них даже не играла. Я тебя щас спрошу какой финальный босс в рандомной финалке или зельде и ты побежишь гуглишь, мразота, съеби в соц. сети.
>>9651462 Не нравится когда чумазые пролы лезут туда, куда им не положено, да еще и открывают пиздачину, имея нулевые познания. Как тут не бахнуть, малой?
Трусонюхи мелкописечные - инцелы в основной своей массе, поэтому их игровых сублимационных продуктах так много сисиков и писиков, и это притягивает других инцелов
>>9651489 > поэтому их игровых сублимационных продуктах так много сисиков и писиков При этом даже соски они показать ссут, не говоря уже про сцену секса уровня канала ЭротикаТв.
>>9651454 Свитки кал. Соевое низкопробное фэнтези с убогим сюжетом и диалогами уровня книг по Сталкеру. Если тебе нравятся свитки, значит ты всратый чухан-колхозник, которого опускали в школе, очкастое посмешище для тянок с девственными усиками.
>>9650699 Как он забавно прыгает и промахивается мимо моба с учётом автоприцеливания и того что моб на месте стоит. Воистину души - самое худшее, что произошло с индустрией, хуже даже колды
>>9651518 >всратый чухан-колхозник, которого опускали в школе, очкастое посмешище для тянок с девственными усиками А у нас такие наоборот играли в японские игры и смотрели аниме
Мда, зря потел за свой 8 победный винстрик, игра не засчиталась 1 катку уже сыграл, по моим подсчетам если регну еще одну то система может кинуть в пивной пул
>>9651590 У нас дуф ливнул где-то на ранней стадии, мы остались в меньшинстве потом пара удачных файтов и остались играть 2х2. Обычно в консоль пишет что игра не засчитается и я сразу ливаю, но тут просто сообщило что игроку засчитают лив
>>9651466 Но как минимум со времён подъема цветастых шизоидных писюх в геймдеве (где-то 15-16 годы, когда там Андромеда вышла) запад проебал основное правило написания истории пиши историю, а не пытайся подтвердить свою точку зрения, а значит начал как минимум на уровне сценариев проебывать азиатам
>>9651610 Неиронично ФФ7 - там конечно и кринжа много, но за 35-40 часов (оригинальной игры), дохуя ворлдбилдинга, уникальный сеттинг, запоминающиеся персонажи, легендарный главзлодей, политика, мегакорпорации, террористы, экологические проблемы, геймплейные механики, которые неплохо объяснены через лор по типу материи. Балансирует между "набор рандомной хуйни" и "эклектично работающие вместе элементы". Ну и, опять же, рассказать СТОЛЬКО ВСЕГО за такую небольшую продолжительность - это пиздец достижение, буквально каждая встреча и каждая локация в игре запоминается и присутствует не просто так, охуенный темп, 0 филлеров. Ну а так: МГС2-3, Ниер, Якудза 0. Вообще почти все калпонские игры славятся сеттингом и ворлдбилдингом, как тот же Shadow of the Colossus/Ico или Okami, конкретно сюжеты...в основном кал, тут ты прав.
>>9651641 >Как же я задушился с медленных диалогов. В плане медленные? Они же скипаются (или ускоряются, не помню) если долбить X, нет? Они просто хуевые, плюс тебе компаньон постоянно повторяет одно и то же по 10 раз, что несет нулевую смысловую нагрузку. Типа тебе дали квест "найди 5 собак", а затем стоишь и слушаешь еще 10 минут диалогов о том, что тебе нужно найти собак, которые при этом не привносят ничего нового. А ты куда дошел? От продолжительности игры запросто можно пригореть.
>>9651274 Да всем похуй далбаёб, мы просто рофлим с малолетнего далбаёба, который использует термины вроде ливаки и порваки, это просто маркер тупарылого малолетнего уебища, который пересмотрел политических протыков на твиче или где там пердиксы щас обитают))
>>9651610 Тут смотря что понимать под хорошим сюжетом, азиаты обычно сюжет не делают в меру умным в меру захватывающим, там либо философия на философии философией погоняет, либо гигамегаультраблоебастер треш взрывы апокалипсисы почти голые сиськи и куча кровищи
С другой стороны есть запад, который пытается даже в самые отдаленные от реальности сеттинги впихать ебучих повседневных проблем, которые в особо хуевых случаях то есть почти всегда даже не жизненные, а буквально вводятся по приказу сверху начальством, которому нужно отчитываться перед инвесторами
Девятая победа подряд по бразильской системе "одна катка в день". Взял много контроля и дк, т.к. у него врожденка на броню и реген Всё, надо ливать в сингл
>>9651681 Так это первые пару часов. Не, если ты там дропнул, то нет смысла снова пробовать, ведь все жалобы на игру обычно относятся ко второй половине.
>>9651698 Когда хочу, тогда и выкладываю, в теме треда "во что играем" а не "во что играем прям сейчас". Я могу месяцами блять ни во что не играть, при этом любить игры, я заводчанин, войди в положение блеать
Интересно. Сейчас читаю книжку про период Бакумацу, и тут прям хорошо передали ситуацию того времени, когда по Японии гуляли европейцы и американцы. На первом пике мужик с женщиной чем-то напоминают Ричардсона со своими спутниками (одна из них была женщина), которого зарезали самураи, потому что он приблизился слишком близко к паланкину даймё (Инцидент в Намамуги/Канагаве). Тогда часто вырезали иностранцев, их винили во всех бедах страны. Русских тоже резали. На втором пике слон, которого тоже где-то в 1860-х привезли в Японию, где он произвёл фурор.
Игра красивая, конечно, но не очень понимаю, как она работает. Понравилось играть за Хибики и Васидзуку. Хибики потом появилась в CvS2 бтв и считается одним из хай-тирных персонажей. Васидзюку вроде как основан на самурае того периода Сайто Хадзиме (точнее его изображении в Бродяге Кэнсин), он чардж перс. На третьем пике русская Юки.
Абалдеть, я только сейчас узнал, что уже скоро выходит. Сидел думал купить щас по скидону первую часть в каллекцию, а оказывается вот оно что. Вот это я на хайпе, микрочелы.
>>9651733 Ну на скрины, всем советую робо взять со скидосом 90%, игра топ, еще классно что лица лицензионные у большинства главных персов, графон охуенный, есть диалоги я отыгрываю настоящего копа, который все делает по закону, есть прокачка, есть поиск улик За 169 рублей это просто подарок.
>>9651733 >Распродажа Продаётся только кал мамонта с наценкой по новому курсу из-за удорожения разработки, новый кАААл максимум скидочка в 10% и пошёл нахуй.
>>9651762 Обскур заслуживает наград за нарратив, музыку, историю более ли менее, но как игра - она кал, прошёл её пока что до художницы - хуета хует блять по гейплею, но персонажи отыгрывают на все бабки как могут
>>9651779 Вот представь ты пришел к другу в гости, увидел его крутой комп и из воздуха родил второй такой же, друг комп не потерял. Тебя будет мучить совесть?
>>9651766 >прошёл её пока что до художницы На этот моменте разрабам бы стоило остановиться. Дальше будет дрисня. Но конец скоро, так что немного осталось терпеть. Самое лучшее решение, принятое мной в этой игре - это понизить сложность до минимальной, добежать сюжет и забыть нахуй об этой игре.
>>9651779 >с торрентов скачать совесть не позволяет Недавно сидел на стриме ильи анберника и ахуевал насколько нормисы в наше время изменились относительно нулевых Тип если раньше как раз покупка лицухи делала тебя нетакимкакфсе, то теперь никто из нормикала даже не в курсе что такое торрент вообще Сам анберник оправдывает цены на игры нинтендо 80 долларов тем что... Ну потому что? Больше всего проигрываю как тренд начала именно нинка, у которой стоимость разработки буквально копейки на уровне инди, но при этом есть собственная платформа без пиратства. Тип вот гта 6 за 80 долларов, разработка обошлась в условно 300 миллионов долларов, 7 лет делали игру, окупить с продажей за 60 будет не так легко. Но сука когда вы мареводебильное дрочево уровня гринлайта делаете за 5 месяцев за 2 миллиона, то схуяли его продают потом по 80 долларов то?
>>9651793 В жанре незнаю - все жрпг - говно каоето из эпохи снес. А поиграть можно и в готику, и в прей, и в хало, и в Х4 и в майлент и в эндерал, любую выбирай - интереснее будет
>>9651825 Ты настолько тупой, что не выкупил, что я все топ игры из разных жанров назвал, а ты их типа ни во что не ставишь. Ну тебя и без меня закопают