Просто меня удивляет. Чем вас обидели анимешники? Тем, что изнасиловали вашу собаку, чтоль? Меня просто удивляет, как люди на этой борде ругают западный повесточый кал, но при этом они все равно в это играют. Причём на этой борде люди отдают этому калу куда больше предпочтения, чем аниме-играм, лишенные повестки.
Пока двачеры играют в западный повесточый кал и жалуются на игровую индустрию, геймеры-анимешники просто чиллят и обсуждают очередную пройденную jRPGшку за чашечкой чая. Не говоря о том, что многие классические видеоигры вроде Мегаменов и Зельды – это как раз таки аниме. И в них геймплея больше, чем в кинематографичных симуляторах сиденья в кустах от Сони.
Мне не кажется, или говноедами как раз являемся мы? Ведь по факту мы дегустируем говно и обсуждаем какое же это, простите за тавтологию, говно.
>>9651117 (OP) >Мне не кажется, или говноедами как раз являемся мы? Ведь по факту мы дегустируем говно и обсуждаем какое же это, простите за тавтологию, говно. Да. Именно ВЫ говниме долбоёбы являетесь говноедами. ВАМ не кажется. Сажа скрыл.