Бюджетная Экшен РПГ от первого лица (есть режим от третьего) с разными билдами, кучей лута, интересным эксплорингом в сеттинге альтернативного мира Авалона (Каляр Артур, рыцари круглого стола, Мерлины и вот это все в стиле дарк фэнтези).
Недавно вышла из раннего релиза, но видно, что еще сыровата, при этом полностью проходима. Основана на одноименной настолке (отхватила кучу наград в свое время).
На что похоже: Скайрим + Готика + Дарк Мессая + артстиль фромов
>>9668778 → С ним надо было СНАЧАЛА поговорить обо всех деталях, а не просто получить ключ. Причем потом это сделать уже невозможно будет не будет реплики у Йората и все. >>9668641 → Торрент. >>9668749 → Кнопка выкупа есть, но навсегда ли там или нет хз. Под озером это двуручное копье. >>9668891 Чтобы доехать до сундука или торговца с перегрузом. Есть уникальная скелето-лошадь во втором акте. На озере в самой западной точке, надо приходить ночью. >>9669125 Да в целом все есть, автор уже про длс думает.
>>9668845 (OP) Какой же багофол. Давно таких кривых игр не видел. А по сути обычная рпгшка с отстойной прокачкой - 10% к урону и маленькими локациями. Ну и противники-губки раздражают. Они несложные, но по 5 минут приходится чистить от них пещерки, они прут толпой просто. Не знаю от чего тут можно кайфовать.
>>9669548 Хз, че с прокачкой. Вкачал фулмага. На 35 лвл пукаю молнией, хэдшотя только всякую мелочь, призываю 5 болванчиков, которые тупят и откисают за 2 удара от среднего моба. Мана регинится медленно, хватает только на один удар имба-огнем, отнимающего у очередного босса 10% хпбара. Чисто кайф.
>>9669580 Я на суммонере не встречал до 3 акта противников кроме 4-хрукой хуйни, которые могли бы меня убить. А в третьей локе я пока еще не ходил. Купил на распродаже всякого говна и отвлекся.
>>9669582 Противники не сложные, они долгие. От них легко убегать и уклоняться. Ну вот, например, я призываю рыцарей, они тупят, куда-то постоянно пропадают. Призывая их заново, всех пятерых собрать на боссе очень сложно, кого-то постоянно убивают, а мана тупо не успевает отрегениться. Поэтому я в последнее время редко использую призыв, они забирают всю ману, а пользы от них мало, особенно если противник не один, они тупо сливаются по одному.
>>9669591 Ты наверное последнюю сложность проходишь. Я на второй играю. С маной вообще проблем нет если перки собирать как и шмот в реген. Буквально 5 саммонов призываются нонстопом. Один умер - всех баффнул на урон, ты его призвал.
>>9669599 У меня полностью вкачены перки маны и призыва, еще качал крит и ловкость. Все шмотки на увеличение мощи заклинаний. Все равно хуйня какая-то, не чувствую силы героя. Постоянно приходится идти на компромиссы. Играю на средней.
>>9669600 Бля. Ну ты буквально создал класс компромисс и жалуешься на компромисс. Вон челы которые мага заточили на 500+ пауэра заклинаний и взяли луч смерти небось не жалуются. Я саммонера качал именно потому что хотел посмотреть как это будет играться. Как играется милишних с двуручным молотом я и так знаю по 500 часам в двух верминтайдах.
>>9669600 >>9669599 Гитгуд игра простейшая, играю на ветеране. Что за воина, что за мага. Призыв имба, умер кто-то ну вызови снова. Маны полно, читайте хоть что из шмоток одеваете. >Постоянно приходится идти на компромиссы. Ух ты, а я то думал, что суть любой игры с билдами это как раз компромиссы, а не нажать кнопку, чтобы все умерли.
18 лвл, вот как прокачана духовность. Играю на ветеране, проблем нет. Вот шмот, шапка боевого мага(11 дух) остальное заклинателя(6 дух), куртку прокачал на +4 там по 3% за раз до 42% мощи. Амулет друидский с их алтарей. Кольцо на 25 маны из таверны, и по вкусу. Оружие копье древнего героя и амулет на поджиг, чтобы можно было тыкать основное там поджиг. Призыв скелетов(токо поставил раньше ходил с загрыбастами но скелеты дамажат знач больше), плеть грома как боевой спелл(дроп с босса аля леший наверху карты). Обычных мобов чистят саммоны, я токо тыкаю на кого бежать и лутать могу просто.
Что дальше качается? Добиваем уменьшение резевра маны на саммонов, топаем +8% мощи за саммона(но можно оставить на 5%) и качнуть Держать строй чтобы гибель саммонов апала других. Призыв могущества - не качаем, это лейт спелл, у вас маны не хватит.
Жезлы тут все просто, скилл дает нам мощь при любом жезле. Посох отиллы не помню откуда их в игре дохуя дает еще +10% его юзаю на саммонов, посох отжирающий ману с дамага юзаю на боевой скилл. Но это вкусовщина в целом.
Атрибуты вот, в 1 акте в основном их качают для чеков шмота. 224%+25% при фулл призыве получается в данный момент. Криты пока не разгоняем, рано.
>>9669448 Куда больше то. Там их реально ДОХУЯ. Меня это больше всего удивило. Идешь, просто в непримечательный закуток заходишь а там лока на половину основной.
Шейдеры прелоудятся и Артур во 2 акте перестал играть в молчанку? Да это же очередной патч выкатили. Пофиксили тот самый квест на который я пару дней назад мод накатывал чтобы его пройти. Ну и куча еще всего.
>>9670069 Да он про визуал. А так тот же Сагремор заебок. Мне нравится когда заходишь за дверь, а там другой мир. >>9670407 Надо прописать что-то небось в инишке. >>9670473 О, это в 1.06? Надо грузануть сейв почитать. Хотя в целом и без этого лор полностью понятен, но все же. На 1.05 в сейве он нифига не раздуплился и комментировал только могилы рыцарей.
Добавлено много новых шепотов Артуру для Куанахта и Форлорн Свордс, Исправлена проблема с прогрессом квеста в Over My Dead Bodies. Если вы застряли на цели «Я должен раскрыть, над чем он экспериментировал», перечитывание журнала Кэлума должно решить эту проблему Исправлена ошибка, из-за которой индикатор направленного урона иногда не исчезал. Болтун теперь реже насмехается над героем >>9669854 В 1 акте мне дали прикурить таки, толпа порождений мари призраки такие, сразу толпой сначала 3, а потом еще 5 штук кажется. Но да, они довольно тяжелые до середины где-то 2 акта, так как это единственные мобы которые имеют автолвл относительно героя. >>9670477 Это он говорил и по сюжету. Но весело, как меняется его восприятие окружающего от 1 акта до получения короны. >>9670614 Там как раз есть целых две локации отдельных.
>>9674028 Ебанутый город. Два яруса, и порой чтобы добраться до нужного непися нужно обходить по кругу чтобы дойти до одной из парочки дряхлых лесенок.
Зашел к бичу-алкашу в хату которая со стороны выглядит как забытый сарай. Разговорились, выпили три семерки, он оказывается лучший в округе охотник был пока не схоронил жену и сына, а потом спился нахуй. И он мне просто за бутылку крепкого отдает свой лук, который по дамагу просто в рот ебет все что я до этого находил (обошел 90% кунахта) и дает 50% крита. Жаль что я не лукарь а воен.
>>9675860 Были бы там нормальные готикореференсы - на скалах вокруг кунахта валялся бы какой-нибудь кузов от фольксваген жука. Ходил с лупой по скалам - нихуя интересного, одни текстурки сквозь которые иногда проваливаешься и сдыхаешь.
>>9668845 (OP) Сегодня прошел наконец. Ну такая себе поделка. Заебался в конце Артура мочить. Просто 50 лвл магом дамажишь его, а он не дамажится. Охуенно придумали. Еще и чертей своих постоянно вызывает. Да и вся игра какая-то кривая и несбалансированная.
>>9675880 Да, лук отличный там. >>9675893 Мань я забил кулаками его на Ветеране без зелий и прочего. Просто спамил лкм. И нет, я не качал кулаки и никогда не юзал до этого. Просто чтобы не убивать его за пару ударов натурально. Хотя в лучшей тру концовки драться надо только с Карадоком если что. 50 уровень это очень мало ты простил видимо кучу контента, обычно в конце 65+. Но я уверен, что и на 50 уровне легко бы его победил, потому что он и близко не самый сложный противник. Если ты маг ты можешь сам призывать толпу. Она действительно несбалансированная, потому что становиться очень простой с середины кунахта как минимум.
>>9675979 Так я и призывал толпу. Их сносили с двух ударов. У меня была полностью прокачана ветка призыва и магия вкачана на 30 вроде. И все равно бил его минут 10, у него полоска тупо не уходила. Что я делал не так?
>>9675749 В третьем акте вообще пиздец. Вся локация многоуровневая и не везде можно подняться/спуститься и на карте это не отображено + местами лоакция тупо недоделана. Идешь такой и тут хуякс голые текстурки.
Вот имба спел. Всего 4 духа нужно, где-то в 1 акте уже не помню точно. Потоковый имеет какой-то гига дамаг+ еще и травит. Например у огненного похожего спела дамаг намного ниже. А тут при минимуме маны ты просто зажимаешь и сносишь, если очень толстый то травишь. Еще и в тему против Галахада он как раз легко травиться.
>>9677723 >Кольцо снижения дамага от падения находил ив 1 акте? Не помню. В любом случае не нужно когда ты умереть не можешь. >И вообще там такого специально нету, значит ты не нашел проход. Я в рот ебал искать обход за три километра, когда можно идти прямо. Вижу обрыв - прыгаю.
>>9675755 Или можно было бы сделать побольше лесенок а не одну винтовую в центре и одну сбоку. Заебался паркурить а потом кушать SEWALL DELIGHT чтобы похилиться.
>>9678330 >Типичное фентези-дарк фентези с примесью реализма В кунахте буквально домики римлян из ассет стора, я ожидал больше гигерско - готических структур а получил копипаст римские домики в кунахте.
>>9678398 Ну так, это отсылка, это артурианский сеттинг, а кто кельты то? В целом мне пофигу на ассеты не ассеты, игра инди, а не ааа проект. И мне больше нравятся моменты, что например торговка в Кунахте, которая стоит не под навесом уходит под навес, когда идет дождь. Там не только на поздний рим такие отсылки, там оружие Гладиусы больше похожие на Спаты, Легионы. Но в целом это только фоновое для основного фэнтэзийного лора, который мне показался очень интересным. Слона видели? Еще записка есть. Отсылка на фильм Гая Ричи что ль.
На Ветеране убил Галахада магом без саммонов и хилок итд. Замедлил время, кинул в него с куба стан на 8 сек, и залил ядом спеллом выше, примерно за 9-10 сек соответственно он все. На 25 уровне, но де-факто на 20 ибо я не вкладывал поинты. Вообще его охрана после и снаружи сложнее получается.
Когда мне было ?? лет и я ходил по Авалону, Артур как бы невзначай на меня натыкался и всё спрашивал: «Что ты затих? Как ты здесь появился?» Первый раз я не ответил, так он начал экскалибуром махать и орать: «Во имя короля, что с тобой?» — начал материться и говорить, что рыцарям запретит за граалем ходить. Алсо, Артур ругался, если я хожу по Авалону и не рыбачу, причём не только под конец дня, рядом с костром с паутиной, а непосредственно возле каждого встречного водоема. Мотивировал это тем, что я проголодаюсь и придется есть Wyrdmeat. И сам мне потом говорил: «Вот я хожу по Авалону - и прям сразу ищу, где клюет и в дневник пойманную рыбу записываю! И ты так делай!» Однажды я пошел в башню Оррина и слышу, как Артур где-то у входа встал в отдалении. Ну я в комнату зашел и присел отдохнуть, смотрю на щель в дверях. А щель была широкая, ну я в нее и смотрю. А там Артур на карачках сидит, в щель смотрит и мне говорит: «Ты чё, ебанутый? Чё ты там делаешь?» Артур всё время какие-то осколки души ищет, чтобы Красную Смерть остановить, рыбачит по пять раз в день, а потом говорит, что всё равно не всю рыбу поймал, и новые места для рыбалки ищет. Пиздец короче! Реальная история, я не Мерлин.
С небольшой грустью покидаю второй акт. Побегал, позакрывал вопросики. Отпиздил наконец-то фантома-предтеча. Замечательно было все, кроме дизайна главгорода. Ну и так и не понял, что это за гигаолень ходит по локации - наверное тот самый, чьи алтари по всем локам раскиданы с вызовом вирд-оленей. И что за НЛО крылатое летает по кунахту, ведь всем настолько похуй, что единственного человека который ее увидел - закрыли в каталажку, посчитав его ебанутым...
>>9682210 >И что за НЛО крылатое летает по кунахту Первая локация в лагере бандитов на пристани севернее от места где прибыл на остров сидит мужик в клетке. Там ленейка про НЛО начинается. Пропущена 99% анонов >что единственного человека который ее увидел - закрыли в каталажку, посчитав его ебанутым... Бляяяяяяя. Только сейчас понял почему он ее увидел и никто больше.
>>9682210 >чьи алтари по всем локам раскиданы с вызовом вирд-оленей. Нет, его вы встретите лично в 3 акте.
А это просто дух оленя, может воплотившиеся погибшие друиды. Там как раз Обугленный Конклав откуда он начинает путь.
Он увидел ворон Морганы. Остальное как выше написали. Странно, я его оба раза находил просто изучая карту. Но да, там длинная линейка квестов на все 3 акта с 2 ветками прохождения. Я за мага ворвался в 2 акт и все, понял что уже нету желания перепроходить. Пошел играть в авовед, я еще не пробовал, пока норм понравилось.
>>9682338 >Первая локация в лагере бандитов на пристани севернее от места где прибыл на остров сидит мужик в клетке. Там ленейка про НЛО начинается. Пропущена 99% анонов Это квест воронов. Та хуйня во втором акте та хуйня из гнезда третьего акта, что ли?
>>9668845 (OP) Ну такое, слишком простой показалась интереснее всего 1 акт т.к. хилок и урона не хватало пришлось максимум крафтом и инвентарем пользоваться, на гавейна вообще траев 10 потратил. 2 и 3 акт просто ебалом по клаве можно пройти. Скорее всего это связанно с тем, что со 2 акта за мобов нереальное кол-во экспы отсыпают, 600 за нищих дезертиров, 2 таких моба и это уже как нищий квест. Еще не был доволен что вместо камелота в 3 акте была нищая леденная пустыня, ну похуй.
>>9683709 Гавейн в 2 акте. Мож на галахада? Я с ним тоже первый раз парился, потом то конечно проще уже второй раз вон за мага писал выше. Это пустыня место жительства племен дал-риады, великанов. А что Камелот, там нихуя. Может в длс сделает ченить.
>>9683097 Вот бы польским курвам дали бюджет Авовед, или польских курв поставили разрабатывать авовед вместо радужных небинарных разрабов, вышел бы вин тысячелетия и ГОТИ 2025.