Почему вертикалка от винды при игре в окне на весь экран и выкл вертикалку в игре работает лучше, чем если включать вертикалку и ставить полноэкранный режим
>>9669149 Ну эстетически игра, кстати, не плохо смотрится. Но эти уёбки зачем-то переехали на 5ый нереальный кал и фпс просел процентов на 30 при прежних настройках.
Я посмотрел геймплей новой мафии и подумал, почему 15 лет назад мафия 2 выглядела и игралась намного лучше чем современный проект и вот нахуя покупать 5090 если игры и их разработчики лишь деградируют и делают какую-то парашу,зачем обновлять ПК? Ради чего?
>>9669119 (OP) Калом перекатил, надо винчиком. Который кстати в разу лучше и визуально круче и технологичней той унылой параши про лопоухого которая активно обсуждалась тред назад >>9668682 →>>9669006 → серьезно лучше нахуй сотрите и этот кал и накатите этот винчик, пройдите вместо того сникала, я серьезно, в 1000 раз лучше и увлекательнее сонипоноса того. Игры с разницей выпуска в пару лет, но насколько пидорасы криворукие из сони не умеют делать графон, так еще и в разы не оптимизированнее эта убогая безграфонистая параша и технологиями графония более из архейской эры на фоне винчика от скворцов.
Капец у игры прколдесы. Точка эвакуации исчезла "поиск альтернативных вариантов эвакуации" + приближается противник. Но урона я по минимуму получил, всего на 250к из 500 страховочных, так ещё никто ничего не потерял.
>>9669193 Самый пиздец что за 5 лет любой человек сильно изменятся а кто-то вообще умирает. Мне как 30 стало я вообще не хочу чтобы время шло а оно идет сука....
>>9669191 Так там они никогда не закрываются в этом прелесть игры мы же увлекательную киношную агушу сравниваем, поэтому она вся про пиздежь, идея противопоставить с аналогичным и схожем по концепции жанром кинцом про лопоухого туда же. Так что если тебе в целом жанр про людей и их общение не заходит, ты робот-инцел, то это другой разговор.
>>9669203 > Так там они никогда не закрываются в этом прелесть игры мы же увлекательную киношную агушу сравниваем В конце сплошной экшон, в котором они не затыкаются, спокойных мест, где можно насладиться тишиной, практически нет
>>9668556 → >Ряяяяя, у меня Ксеноблейд завис и откатило на 10 часов, няхуй. Я только, только, половину заданий блейдов повыполнял и отношений замаксил Жесть, а как это произошло? На эмуляторе проходишь?
>>9669241 А ведь когда-нибудь мы зайдём на оранжевый сайт, а сверху баннер с сообщением, что такого-то числа последний день работы двача, досирайте свои срачи, аноньчики, и расход. Это были весёлые 20 лет, но всему приходит конец.
>>9669259 Это будет праздником. Есть две помойки закрытие которых я жажду - это дота и двачи. Такой концентрации тварей нет ни в одном месте всемирной паутины.
>>9669307 Оооо подскажи пожжжжжалуйста, на сколько часов там сингл кампания? И можно ли там поаутироваьт хотя бы 100 часов в сингле? Я не хочу гонять блядский онлайн.
>>9669318 Да сколько влезет, часов 40 с 2 дополнениями будет, оценочки ещё можно зарабатывать, ну это такое. Если чисто пройти сингл -30-40 часов будет, но онлайн гораздо интереснее.
>>9669341 >clipnet2.com хмм >1.410 часов Я даже завидую. Наверняка 1400 из них в онлайне накатано. Надеюсь часов хотя бы 150 часов продержусь, прежде чем однообразие меня окончательно заебет.
Пиздец за самолётик управление ебаное, чтобы делать зависание в воздухе, нужно зажать сразу три кнопки, а пока эти кнопки зажаты, желательное еще и стрелять, а то тут война какая-то нахуй. Итого нужно не нажимать, а, блять, ЗАЖАТЬ 6 кнопок.
>>9669359 Ну как везде, хули, есть и в одни ворота игры, есть и потные игры. Я на золоте сейчас, пока только трёх мехов попробовать успел, относительно уверенно только на Пантере могу играть.
И пошел волк на волка, орк - на орка... и подорвали тотемом тотем. Такая поэтическая ситуация - хоть завтра вбрасывай в паблос "Пацанские истории". Не подрывайтесь, орканы, вы армии еще нужны!
>>9669411 ведьмак 3 — открытый мир ради галочки, побочки про коров и измены, боевка на уровне кликера, диалоги как у пятиклассника с воображаемой подружкой, "глубокий сюжет" — только если ты глубоко отстал экспедиция 33 — псевдоинтеллектуальная муть где ты часами шаришься по пустым локациям ради пары строчек псевдофилософии, всё стерильно, без души, геймплей ватный как будто игра сама устала от себя старкрафт 2 — красивая обертка и всё на этом, в кампании один штурм за другим, в мультиплеере кореец делает тебе харакири пока ты ставишь второй барак, баланс как у левой ноги сталкер тч — легенда да, но уже давно покрыт мхом, модами живёт сам по себе мёртв, баги фичи атмосфера есть но вкус из прошлого а ты вроде не в прошлом живешь
итог - набор школьной ностальгии и переоцененного мусора 4/10 максимум, вкус как у хлеба из морозилки
>>9669225 Да эмулятор, просто подвисло с бесконечной прогрузкой. У меня уже было так один раз, там на пару часов откинуло, но было не очень серьёзно, так пара квестов. Но тут серьезно трахнуло. Знал же, что надо сохранять после дюбого чиха.
>>9669131 Пока WB не обанкротится это невозможно, они сами не делают и другим не дают. >>9669134 Так нужен ремейк по типу Мафии или Резиков, вот им бы отдать, но WB в жизни не отдаст.
>>9669418 >псевдоинтеллектуальная муть где ты часами шаришься по пустым локациям ради пары строчек псевдофилософии, Так философия сдохла. Теперь по методичке которая идёт со школы, у нас все процессы в мире повторяются и с помощью индукции мы можем построить репрезентацию любого процесса. Этика вообще существует только в рамках политической повестки. Так что не надо гнать на хорошую игру
Бля. Хотел Ready or Not купить, а там разраб ебнулся с цензурой. Я думал они её только на консосях введут, а оказывается ещё и на пука. Уже 20к отрицательных отзывов, интересно, что они будут делать. Так ещё там рефандят её из-за этого. Тогда пока Trepang2 возьму.
>>9669418 > в мультиплеере кореец делает тебе харакири пока ты ставишь второй барак, баланс как у левой ноги Ужас что подобные тебе люди существуют и на полном серьезе такое пишут
>>9669411 Говнецо. Раковая Готика на стероидах, унылый сосалик и самая деревянная РТС из всех выпущенных человечеством. В Сталкаче хоть атмосфэра, но тотальная пустота игры не зовёт возвращаться.
>>9669513 Просто люди в те времена играть нихуя не умели, как и в начале варика-старика. По итогу любая ртс на высоком уровне приходит к размену юнитов с самого начала.
>>9669516 > По итогу любая ртс на высоком уровне приходит к размену юнитов с самого начала. Да. Контроль карты, ресурсов, территории. Но как это не контрит первоначальную доебку. Размен ресурсов в начале партии != микродроч Варкрафт убил ртс своим микродрочем и скиллами у юнитов. Да что об этом говорить, это игра которая создала доту. Только за это она заслуживает говна на макушку
Вспомнил про серию CnC, вот сейчас RA3 наворачиваю. Ахуенно, на визги раньшибылалутше шлю нахуй сразу. Ещё с корешем пвп иногда just for fun устраиваем
>>9669521 Люди занимаются микродрочем в любой игре жанра потому что это позволяет выжать больше из имеющихся юнитов и тд. А ещё потому что в ерлигейме тебе делать все равно нехуй кроме как своими 3 тараканами бегать.
МИКРОДРОЧ ЭТО БЛЯДЬ ПРО СКИЛЛА СУКА УЕБИЩЕ ТЫ ТУПОЕ ПРО СКИЛЛЫ У ЮНИТОВ У КАЖДОГО ЕБАНОГО ЮНИТА СКИЛЛ, СТОЙКА, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ, ИНВИЗ. СУКА ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ЕСТЬ ГЕРОИ С НАБОРОМ СКИЛЛОВ
>>9669653 Это ты дегенерат, терминов не знаешь и рвешься с того что было в ртс и до старика-варика. Охуительно наверное смотреть как солдатики автоатачат друг друга без клятых скилов.
А вы заметили как быстро нищая 1200p хуета съебала из треда когда ее даванул 4к господин а после ему перестали давать юшки на его зеон и мыльные скрины
Блин фг на гойпаде так хорошо ощущается Буквально не отличить от 60фпс настоящих На мышке уже ощущается чуть-чуть кисельность и некоторая задержка Алсо зацените пример оптимизации данного тайтола. Тип урине 5 такой пиздец и не снился. На фоне портов сони урина 5 прям вообще не статтерит.
Догандошил. Ну так, норм. Прикольно видеть стритфайтеровских персонажей в виде мегаменовских боссов. Левелдизайн, правда, местами прямо хромает. Для фанатского проекта это, казалось бы, не критично, но в сравнении с фанатским же Rock & Roll смотрится SF x MM как бедный родственник, конечно. А так пройти разок ради интереса можно. Веги рот ебал.
>>9669706 В игру не играл. Если пробовать определить на глаз исходя из того, что игра с актуального поколений консолей и сделать скидку на то что в этом освещении особо нихуя не рассмотришь, то я бы предположил что на скриншоте средне-низкие настройки
Никогда не любил орду в том числе за количество военных преступлений, которое по квестам приходится совершать. Особенно у нежити. Но у троллей тоже есть. Сейчас тролль их накормит вуду магией и убьет. Чего только не сделаешь ради поглощаемых статов. я просто выполнял приказы
Поставил 7800хзд, загнал его в 70 термал лимит и -30 курву Распердолил свои божественные 2х24 6000х28 гангбанги по таймингам дакарчика, теперь ЛЕТАЮТ Поставлю утром свою новенькую запакованную палит GAMEROCK 5080, немного андервольтну сосочку Включу hdr и local dimming на своем великолепном мониторе с 1152 зонами подсветки
Потом полюбуюсь на свой великолепный белый аквариумный корпус, понаслаждаюсь тишиной, потягивая санкционный западный Schweppes и закусывая Pringles salt & vinegar
Ну и запущу игрушьку перед работой какую-нибудь
С чего бы начать, чтоб системку поднагрузить? Думаю над уринавинчиками expedition 33 и RoboCop
>>9669798 >Поставил 7800хзд, загнал его в 70 термал лимит и -30 курву >Распердолил свои божественные 2х24 6000х28 гангбанги по таймингам дакарчика Я ваще ниче не понял че ты написал
>>9669811 Ну давай скажи что ты не андервольтил камень и карту и не поджимал тайминги памяти, теряя халявные 10-15% фпс и заставляя железо работать на повышенной мощности и температуре Ты что, дурак?
>>9669817 Нет конечно я даже сам не собирал ниче мне кореш собрал комп несколько лет назад и я играю. Даже крышку не снимал за все это время. Че такое тайминки андервольт камня в душе не ебу. Если чето сломается куплю новое а на 10-15 фпс мне похуй
>>9669832 Жалко тебя раб системы который топ топ до компуктера или ваще в офис нахуй ебашить 8 часов на барена бааааляяяя еще чето пукает тут в треде на господ я хуею
Даванул вторую базу кенариев за сегодня и изрдяно устал. Кстати, кенариям в мунглейде и в силитусе будет норм, что я отгеноцидил их собратьев в альянсе, у них будет начинаться отношение с нейтрального. Вроде кто-то из писателей типа Сапковского говорил, что против перенесения их сеттингов в игровой формат из-за такого.
p.s. жарко пиздец сегодня, а погодный виджет вин11 сходит с ума, предупреждает и о хитвейве и о грозе.
У меня новый фетиш: неуверенные в себе робопаучихи. Алсо почему в этой игре буквально каждый женский персонаж настолько сексуализирован? Ну вы просто посмотрите на пикрил шлюшку. У этой игры должен быть рейтинг 18+ минимум
>>9669889 В чем смысл твоего мониторинга? Где температуры, где рпм кульков, где вольтаж в конце концов, если ты реально хочешь следить за чем-то? Частоты памяти и чипа тебе вообще ничего не скажу, как и фреймтайм, клоун ;)
>>9669903 Да это дурка. Все что надо сделать это андервольтнуть видяху и трахать ее два часа в осст и фурмарке. Все, после этого забываешь нахер обо всем. Вся эта поебень с оверлеем рива тюнера это сорт шизы, либо желание похвастать железом без прямого написания об этом.
>>9669904 А потом "ой кек пук чёто моё железо за три тыщи баксов которое вчера работало сегодня выдаёт 7 кадров", когда видеопамять кончится или говнопатч со сломанным многопотоком заставит дрочить всего два ядра из скольких там.
>>9669903 >В чем смысл твоего мониторинга Мне лень закрывать ртсс >Где температуры На хуй не нужны, если ты хоть что-то понимаешь в железе. Запомни: температура в градусах абсолютно бесполезна как метрика для комп железе. Перегрев измеряется в МЕГАГЕРЦАХ. >где рпм кульков У меня нет с этим проблем, так что похуй. >где вольтаж в конце концов Вот зачем? Он один и тот же всегда будет. Опять же, есть частота. >если ты реально хочешь следить за чем-то Мне нужен фреймрейт, фреймтайм и занятый врам. Остальное в целом не нужно, да. Но мне лень отключать в мсине это. >Частоты памяти и чипа тебе вообще ничего не скажу Частота чипа -- базовый показатель, который скажет тебе почти нахуй все. Просто ты разбираешься в теме на уровне домохозяйки. >как и фреймтайм Да, ахуенно. Фреймтайм мне ничего не скажет. Просто пиздец, какой же ты дегенерат. Ты даже не знаешь за что отвечает фреймтайм. Сук, ну зато ТЕМПЕРАТУРА нахуй тебе о чем-то скажет, луль.
>>9669907 В этом случае это шиза. Я ж написал либо. >>9669908 >ой кек пук чёто моё железо за три тыщи баксов которое вчера работало сегодня выдаёт 7 кадров Хватит свои фантазии тут писать.
>>9669904 >Все что надо сделать это андервольтнуть видяху Ее нужно как раз гнать, олух. У меня идеально стабильная частота при фул нагрузке на божественной 4060. Андервольтить будешь свой печь-радеон. >после этого забываешь нахер обо всем Ты банально не умеешь настраивать видеоигры, не знаешь за что отвечают там ползунки и как это отражается на железе. >желание похвастать железом Буквально нет ни модели, ни опознавательных знаков.
>>9669911 Это не фантазии, это то как ты будешь на условной 3080 в форбидден вест играть, где в длц у тебя игра в 10 гигов врамы будет не помещаться и дрочить последние полкарасика ассетов туда-сюда вместо того чтобы не рендерить всё до горизонта. Отобразить цифру в углу - абсолютно бесплатно, заставить куртку вспомнить что он не в 2015 и видеопамяти нужно больше 8 гигов - гони ещё штуку баксов за 3090. Ну или чё там было актуально на релизе.
>>9669913 > Ее нужно как раз гнать У меня когда-то был по заводу разогнанный паскаль, который по видеопамяти так грелся, что говняные гигабайтовские термопрокладки постоянно мироточили своим маслом, оно в итоге утекло в подшипники вентиляторов и 2 из 3 карлсонов тупо вышли из строя от такой хуйни, пришлось заказывать новые и переклеивать абсолютно новые терможвачки на что-то нормальное. Всё железо стоит андервольтить пока оно 60 фепесов на твоём мониторе для учёбы вывозит, похуй что ты там думаешь.
>>9669920 >У меня когда-то был по заводу разогнанный паскаль Да, ты криворукий идиот и хуево разогнал гнилобайтный паскаль. Дальше что? Меня это как касается? >Всё железо стоит андервольтить пока оно 60 фепесов Я повторяю: у меня не РАДЕОН, а нвидия. У меня НЕ ПЕЧЬ. Я просто ставлю лок фпс и видеокарта сама подстраивает тдп. У меня НИКОГДА не падает частота НИ НА МЕГАГЕРЦ при фул нагрузке. Если прям очень нужно, то просто дергаешь ползунок в мсине и все. У гпу 130 ватт потребление, какой на хуй андервольт? Чтобы что?
>>9669924 Ну а мне повезло успеть поймать 1080 на такой хуйне. Но не то чтобы у остальных было с этим лучше, у гнилобайта просто мозгов не хватает не наваливать дохуя вольт на итак прогретый чип. Поэтому всё руками надо перепроверять, и в каждой новой игре эта ебаная пляска, будет у тебя чип страдать, или память греться будто ты на ней даггерхашимото молотишь. Так и отвал недалеко.
>>9669929 > ты криворукий идиот и хуево разогнал > по заводу разогнанный Ну впрочем о твоём умении читать было сразу понятно > Я повторяю: у меня не РАДЕОН, а нвидия. У меня НЕ ПЕЧЬ А я напоминаю, что именно куртка выпускает самые ебучие жаровни последние лет 5 > Чтобы что? Не буду повторяться, выше читай. Если мозг твой куриный от натуги не лопнет.
>>9669933 >купил гнилобайт печь >обвиняет в неумении читать >что именно куртка выпускает самые ебучие жаровни последние лет 5 4060 буквально 110 ватт жрет по дефолту. У амуде просто нет аналогов для такой потрясающей эффективности. Ах да, у нивидии же только 4090 существует, как я мог забыть. >Не буду повторяться, выше читай ТУПОРЫЛАЯ ДУРА, ТЫ УНИЧТОЖЕНА НАХУЙ. Слейся с треда.
>>9669939 Ну то есть уже не нвидия виновата, а гнилобайт, и вообще не гнилобайт, а драйвер не тот окажется, и игры не те, и вообще. > для такой потрясающей эффективности Для таких потрясающих затычек без памяти точно нет
Понял тебя, мозг лопнул, ещё полчаса будешь бегать по треду и повторять свои безмозглые высеры.
>>9669946 >Ну то есть уже не нвидия виновата А когда она была виновата, шиз? Ты ебанулся? >гнилобайт Скорее всего они >драйвер не тот окажется Не бывает такого >и вообще ... Ты идиот >Для таких потрясающих затычек Затычки делают амуде с их рх550 >повторять свои безмозглые высеры Пытаюсь вас научить базовым вещам. А то вы будете дальше измерять перегрев в градусах луль
>>9669949 Давай я тебе ещё раз напомню, что курвы вентиляторов, говнопрокладки, хуёвый дизайн радиаторов и ещё куча вещей приводит к прогреву задолго до того, как начинается троттлинг по частотам. А ты давай перестанешь глупости писать, будто только вчера погуглил один из аспектов и теперь носишься как пятух без головы по треду.
>>9669951 >приводит к прогреву задолго до того Перегрев = тротлинг. У тебя производитель видеокарты задал пороговое критическое значение температуры. Все что до него -- абсолютно безопасно. Ну это тип прям самые базовые вещи, которые знают даже нормисы. >глупости писать Сука ты буквально считаешь тротлингом свои маняфантазии о том как для железа будет якобы лучше луль. Какой же ты дегенерат. Я просто в ахуе. Тебя нельзя к пк подпускать вообще.
>>9669952 Перегрев = перегрев, а не то что ты там наманяфантазировал. Ничего не мешает задирать точку троттлинга аж до tjmax, хоть на тот же яббл погляди, там уже пластиковые коннекторы плавиться начинают и проц в защиту уходит, а вентиляторы не крутятся, и на современных видеокартах эта же хуйня происходит.
Ты на уровне базовых вещей и мыслишь, а всё туда же, бежишь выпендриваться не зная о чём речь. Если тебя подпустили к интернету - пользуйся ей, а кукарекай первое что узнал не дочитав до конца.
>>9669955 >Ничего не мешает задирать точку троттлинга Кроме того что она ограничена по заводу, луль. Повторяю: перегрев = тротлинг, пока у тебя не падают частоты с твоей железкой все идеально. >и на современных видеокартах эта же хуйня происходит Только где глючный 12 пин и то пару раз было всего, когда неправильно разгоняли гпу. >Ты на уровне базовых вещей Ты буквально домохозяйка, у тебя знания об устройстве и работе пека как у юзеров эпла. СУК ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ, ЧТО ЦИФРЫ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ЭТО ПЕРЕГРЕВ То есть этот дегенерат тип на полном серьезе ставит себе цифру условные 65 градусов и будет АНДЕРВОЛЬТИТЬ ВРУЧНУЮ видеокарту под это. Вот такую тотальную безграмотность в вопросах железок нужно как-то массово фиксить. Лучше бы протыки на тытрубе рассказывали таким дегенератам как ты то что я итт тебе объясняю.
>>9669964 >веры в швитого барена Куда лучше верить выдуманным цифрам из головы, кстати. Тупые инженеры ведь запланированное устаревание встроили в гпу, чтобы отваливалось! Сук, ОТВАЛЫ. Вы помните ОТВАЛЫ? Раньше говноприпой безсвинцовый только начинали юзать и отваливались вообще все карточки. Единицы 8800х дожили до нашего времени. Благо эта проблема побеждена уже лет как 10.
>>9669963 Ты путаешь точку где чип уже нахуй отрубается, точку где стоило бы уже начать активное охлаждение, и точку где в прошивке начинается обдув по факту. Или ты думаешь, что там один здоровенный кремниевый блин, который сам по себе всё делает, а условный гнилобайт только припаивает хдми гнездо к нему? Потому что вот такие у тебя познания пока что торчат. В голове у тебя не цифры, а опилки, поработай над этим.
>>9669965 > выдуманным цифрам из головы А чего их выдумывать, около 100 градусов начинают плавиться коннекторы и гнуться текстолит, а от регулярных перепадов в диапазоне считанных 50 градусов начинает крошиться тот копеечный бессвинцовый припой которым всё монтируют. Если бы видеокарта производилась из термостабильных материалов одним здоровенным бруском, а не того картона который был дешевле, и никогда не требовала обслуживания, может твои шизоидные высеры про перегрев в мегагерцах были на полмиллиметра ближе к реальности.
>>9669965 >Тупые инженеры ведь запланированное устаревание встроили Умные просто сделали софтварные ограничения из-за которых карты превращаются в тыкву
> Из системника струится сизый дымок, воняет горелым пластиком и плавленой изоляцией, на экране появляются те самые характерные артефакты > Да вы дауны все лол при чем тут темпрература вообще лол кек чебурек)))) китайцу на заводе виднее, вот видишь график частоты))))
>>9669965 >Тупые инженеры ведь запланированное устаревание встроили в гпу Тупые бы сделали все наоборот. А умные безусловно именно так. Поэтому карточки и нужно андервольтить, чтоб снизить износ. Если ты меняешь карту каждое поколение, то можно и не париться, да.
>>9669967 >Ты путаешь точку где чип уже нахуй отрубается Ты о ней узнаешь... А, не узнаешь. Даже если нахуй выключить все кулеры, то на тротлинге все равно не будет отрубаться. >точку где стоило бы уже начать активное охлаждение 51 градус на всех картах нвидии. >и точку где в прошивке начинается обдув по факту Буквально то же самое, что прошлое. >гнилобайт только припаивает хдми гнездо к нему Вообще нахуй не имеет значения, просто выдумка из твоей больной малограмотной головы. >около 100 градусов начинают плавиться коннекторы и гнуться текстолит У тебя никогда не будет 100 градусов на современной карте. Просто невозможно без модификации биоса блядь, без целенаправленного доведения до точки кипения железа и тд. Повторяю: плавка 12типиновых разъемов является заводским БРАКОМ. >а от регулярных перепадов в диапазоне считанных 50 градусов начинает крошиться тот копеечный бессвинцовый припой А, так ты в 2007 живешь. Это, кстати, объясняет, почему ты боишься СЖЕЧЬ видеокарту. >может твои шизоидные высеры про перегрев в мегагерцах были на полмиллиметра ближе к реальности Прегерев измеряется ТОЛЬКО В МЕГАГЕРЦАХ -- запомни. Тебе ВООБЩЕ не важна температура, тебе не нужно ее знать. Железка гораздо лучше тебя понимает, какая температура для нее безопасна. Моя видеокарта ВСЕГДА справляется с охладом и никогда не сбрасывает частоты. 88 градусов стоит лимит и даже 80ти не видел ни разу. И то она будет вечно работать на этих 88 без вреда какого-либо. У тебя нормисные представление об устройстве железа прямиком нахуй из двухтысячных, когда 8800 отваливалась через месяц.
>>9669968 Скорее чтобы защитить от горесборщиков, вроде этого идиота выше.
>>9669971 >Поэтому карточки и нужно андервольтить Поясняю школьникам итт за андервольт и когда он нужен: 1) Если ваша видеокарта СБРАСЫВАЕТ ЧАСТОТЫ. Все. Если ваша видеокарта не тротлит (а тротлинг не только термал бывает), то вам не нужно трогать ничего.
>>9669970 >Из системника струится сизый дымок Невозможная ситуация. Ты выдумал это говно из головы больной своей. Опять же, температура до термаллимита абсолютно безопасна. Ты при всем желании не сможешь без кастомного биоса или особых условий довести видеокарту даже до принудительного выключения.
>>9669979 >Поясняю школьникам итт за андервольт и когда он нужен: >1) Если ваша видеокарта СБРАСЫВАЕТ ЧАСТОТЫ. >Все. Если ваша видеокарта не тротлит (а тротлинг не только термал бывает), то вам не нужно трогать ничего. Андервольт используют для снижения износа. Если у тебя карточка сбрасывает частоты, еблан, то ее надо по гарантии нести.
Неслабо там нищету на 4060 офисной затычке разметало на весь тренд Вместо того чтоб на ус намотать и сказать "да парни, я неопытный селюк, спасибо что подсказали ща переделаю" он брызжет на полтреда ахахах
>>9669798 В следующий раз когда захочешь похвастаться, и уж тем более вплетать "зависть" в разговор, ни в коем случае не упоминай РАБоту. Вот кому не поебать каких блестящих игрушек ты накупил, если тебе завтра пиздовать и вкалывать как ебучий РАБ, пока у меня свободные 24 часа в сутках и я буду делать че захочу?
>>9669980 >Андервольт используют для снижения износа Не бывает износа видеокарт. Повторяю: сейчас не 2007 год. Андервольт нужен только для стабилизации частот. >Если у тебя карточка сбрасывает частоты, еблан, то ее надо по гарантии нести Расскажи это владельцам печей от амуде. Меня не касается.
>>9669981 >я неопытный селюк Ну я вам уже на пальцах объяснил как работает железо. Нахуя вы продолжаете придумывать эти раковые вредные советы с андервольтом без причин?
>>9669983 Будешь делать че захочешь, это ты так теперь называешь проснуться в обоссаной желтой кровати в хруще твоей мамаши, встать пожрать ненавистную перловку с тараканами под презрительные взгляды семьи, вернуться в свою комнату пропахшую мочой и спермой и потом, запустить тарахтящий кор 2 дуо с жестким диском и 1050ти шоколадной плиткой, чтобы с утра до вечера срать на дваче, ненавидя себя и свою жизнь. Изо дня в день?
>>9669991 Ты же в курсе, что больше всего перед смертью люди жалеют, что много работали? А хотя, да, ты же немного работаешь, в самый раз и зарплата охуенная :)
>>9669979 > А, не узнаешь Буквально в даташите > то на тротлинге все равно не будет отрубаться Потому что блять ты путаешь три разные вещи в одну > У тебя никогда не будет 100 градусов на современной карте Память прогреть как нехуй делать, видеочип отключается не раньше 95 > является заводским БРАКОМ Превращение ABS пластика в пластилин при 100 градусах является физическим свойством материала, блеть
У тебя какие-то зелёные представления о том чем ты не владеешь и не понимаешь. Разница с железом из 2007 только в том что видеокарта теперь раз в 10 больше потребляет, материалы всё те же. "Вечно" это железо работает, сюрприз-сюрприз, когда ему не дают прогреваться и физически дрочиться туда-сюда.
Это мы качаем с торрентов... Но только когда завезут моды на оригинальный саундтрек, потому что >нет Супермена >нет АЦ/ДЦ >нет Систем оф э Даун >нет Папарацци Экзибита Без этих песен неиграбельно, увы.
>>9669798 >Зависть присутствует? Чему завидовать, нищему комплекту памяти или затычке по типу 5080 а так же вместо нормального oled монитора какая-то хуета китайская за 30 тысяч рублей. Работу нормальную найди, а потом пробуй на дваче троллить
>>9669992 >>9669994 Я в курсе что безработные двачные нищие хуесосы каждый день жалеют о своей жизни Ни образования, ни перспектив, ни денег, ни пк, ни работы, ни подруги, ни-ху-я Еще и собственная семья ненавидит великовозрастное толстое прыщавое чмо, которое боится из дома выйти
Вот жто я знаю, да, сам таким был несколько лет :) Очень давит на психику и желание жить
А теперь я в меру счастлив, и гораздо более счастлив, чем когда был рнн на задрипанном новутпуке, могу себе хоть что-то купить позволить
Это я вас даже не пытаюсь задеть или "затролить", как вы тут себе это ежедневно представляете, двачерята, а говорю как есть, сам через такую хуйню прошел
>>9669996 >Буквально в даташите Повторяю: тебе эта информация не нужна. >Потому что блять ты путаешь три разные вещи в одну Ты бля опять из головы придумал хуйню очередную. Существует ОДНА цифра темплимита с которой начинается тротлинг. Она даже у тебя в афтербернере прописана нахуй на главной. >Память прогреть как нехуй делать Проблемы возникнут только если у тебя изначально БРАКОВАННЫЕ чипы, как на 3060ти были в свое время. И тебе нужно сдавать тогда видеокарту, а не даунвольтить блядь. >Превращение ABS пластика в пластилин при 100 градусах является физическим свойством материала Не будет у тебя никогда 100 градусов, шиз. Выше писал как это работает для тебя. >материалы всё те же Дебил ебаный блядь, даже припой другой используется теперь. Видеокарты просто не отваливаются. Нет больше отвала, понимаешь? >когда ему не дают прогреваться и физически дрочиться туда-сюда Опять же, перегрева не бывает на современном железе. Любая температура безопасна, если ты целенаправленно не нагреваешь до ебанутых значений. Единственная проблема связаная с термухой -- тротлинг и его измеряют в мегагерцах. В десятый раз тебе объясняю как это работает, долбаебина.
>>9669119 (OP) Разрабы базовички конечно, игра не стесняется показывать нелицеприятные стороны женщин типа измен, ревности, истерик и драчек за перспективного мужчинку, в 2020х их бы за такое с говном сожрали. При этом в игре есть настоящие неповесточные сильные женщины, типа матери у которой сына бандита убили и которая замесила тесаком его киллеров. Вот что такое щепотка нормально прописанного сценария и персонажей, а не беззубое левацкое говно в котором все выглядит как паршивая политическая агитка.
>>9669980 >для снижения износа Лол! Но да полуебочная логика в этом кукареке внезапно есть, постоянно дрочить гпу на пределе в 80-90 градусов под конским напряжением такой себе сценарий, только вот ты, если не бомжара кончелыжная, сменишь эту видюху наааамного раньше чем чип хрюкнет с отвалом.
>>9670007 Если хочет байтить на юшке на дваче, то да а то какую-то нищию хуйню купил и думает что король в тренде когда тут сидят господа с 4090 и Олед мониторами
>>9670017 Ты щас примерно выглядишь как селюк на бэхе года эдак 2006, вопящий на барина с свежим корейским автомобилем, напичканным технологиями и удобством, пахнущим свежей кожей: "аряяя зато у меня бэха!!! Ну и че что ржавое старье, зато немецкае!!!"
>>9670025 Ржавая бэха которая уделывает твою новенькую затычку и является до сих пор второй картой по мощности в мире после 5090 Попробуй нормальную работу найти что ли :)
>>9670009 Повторяю: путаешь мягкое с тёплым. Все эти пороги задаются в тысяче мест и контролируешь ты дай боже половину. Проблемы возникнут когда ты, понадеявшись на барена, начнёшь гонять железо в хвост и в гриву забыв о том что это банально материальный объект у которого есть физические свойства, им на твои таланты в отрицании реальности начхать. Какой блять другой припой там используется, расскажи? Свинец внезапно стал дешевле чермета? Отвальные видюхи перестали появляться в сервисных центрах? Чел, проснись. Никуда ты не денешься от того простого факта, что производитель долбоёб, и выжимает последние десять процентов мощности за счёт тебя, покупателя, и того что ты через три года побежишь покупать что-то на замену изношенных узлов.
>>9669988 > Андервольт нужен только для стабилизации частот. Ну и для того чтобы эта текстолитовая ебалайка не жужжала как истребитель на взлете. Хотя тут ебаклаки обитают, что сидят в наушниках 24/7, пытаясь заглушить вопли родаков из соседней комнаты, им похуй на какое-то там жужжалово из под стола.
>>9670027 >>9670028 Не, она на 15% всего быстрее, в некоторых тестах и вовсе всосать даже может, что странно Да, там больше памяти, что круто, но это уже старая карта и жрет она намного больше
>>9670037 Ты прав, безусловно 4090 мощнее чем 5080 Больше памяти, но нет мфг и жрет 450 Если бы они стоили одинаково то да, и тем более если ее новую брать по примерно схожей цене за прирост
А так она даже бу неоправданно щас стоит, от 120 до 180 у шизов
Тогда как 5080 можно взять от 90 до 130, с отставанием опять же в 15% максимум Ну и на самом деле 5080 тоже невыгодная карта, она так же на 15% в лучшем случае быстрее чем 70ти, а стоит дороже несоразмерно приросту
>>9670036 Только полный долбоеб будет добровольно жертвовать полезным пространством на столе ради компа. Ибо комп нормального человека - это сугубо утилитарный ящик, черный, матовый, без пидрильных стекол, крутилок с лгбт подсветочкой, водянки с гифкой и прочей пидерсии, и он который должен выполнять свою функцию: запускать игори, открывать двач и собирать пылевых клещей под столом. Все.
>>9670066 >2к25 играть без улучшайзеров хуанга, ведь чистый прирост по железу кончился на 30хх серии, дальше пошел грязный - улучшением потребления и нейроприколами Плохие новости для тебя паринь