Если бы мне батя купил пс5 и потом дарил игры типа драгонс догмы 2, монстер хантера, финальных фантазий, элден рингов и т.д.
И еще бы дозированно разрешал играть по часу-два в день, а потом выгонял на улицу играть в футбол с пацанами или даже после с ними приходить домой и вместе играть. Ебать мой хуй. У меня в детстве был только комп в 90-ых и игры типа томб райдера, дельта форса, эпохи империй. Это тоже было невероятно охуенно. Но с какой-нибудь драгонс догмы я бы просто выпал в нирвану.
Если ты ща батя и у тебя есть дети, не лишай их лучших эмоций, которые они испытают когда-либо в жизни. И ни в коем случае не давай им играть в современные западные игры, муахаха, тогда это будут худшие эмоции и твои дети будут проклинать тебя до конца дней.
Разумеется, рожать детей в наше время это негуманно. Но уж если запузырил, то хотя бы проследи, чтобы они выросли на японских винчиках.
>>9669740 (OP) >>И ни в коем случае не давай им играть в современные западные игры, муахаха, тогда это будут худшие эмоции и твои дети будут проклинать тебя до конца дней
Наоборот же, в детстве чуть ли не любые игры кажутся запредельно интересными. Дети просто вырастут игровыми говноедами
Детскому аутизму, как мне кажется, очень зайдут игры с редакторами всякими. Не знаю делают ли сейчас такое. Я будучи пиздюком в варкрафт 3 редакторе очень много времени проводил и в лего играх (не от Тт, а типа пикрил)
>>9669740 (OP) >не лишай их лучших эмоций, которые они испытают когда-либо в жизни >проследи, чтобы они выросли на японских винчиках Стрёмная у человека жизнь намечается, если торчание часами перед монитором в очередной душедрочильне/веобушной параше- лучшее, что он запомнит.
>>9669740 (OP) >Если бы мне батя купил пс5 и потом дарил игры типа драгонс догмы 2, монстер хантера, финальных фантазий, элден рингов и т.д. Если бы тебе купили пс5 ПОСЛЕ того как ты играл в сюбор, сегу или пс1, то да, ты бы охуел.
А если бы тебе просто купили пс5, ты бы нихуя особенного не заметил. Как не замечают сегодняшние пиздюки, которым просто не с чем сравнивать.
>>9669914 > Как не замечают сегодняшние пиздюки, которым просто не с чем сравнивать. Сравнивают с мобилками и пекой. И иногда появляется тикток "мне это не нужно. Верните это".
>>9669740 (OP) > Я бы охуел в детстве > драгонс догмы 2, монстер хантера, финальных фантазий, элден рингов и т.д. О, дружище, это ты недавно создавал тред про японские винчики?
>>9669923 Человеческое управление. Возможность запустить на фоне любимую голосовуху с одноклассниками. Гайды на втором мониторе и читы. Это вам не калсоль поганая.
>>9669928 >Человеческое управление. Возможность запустить на фоне любимую голосовуху с одноклассниками. Гайды на втором мониторе и читы. Для некоторых игр это всё минусы.
>>9669945 Понимаю. Лучше всего - когда хер компании в жопе, и нельзя ничего сказать/сделать. А если сказал - то тебе забанят онлайн сразу во всех играх. Вот это топ.
>>9669740 (OP) > приучиваешь свою пиздюшню играть в гачаговно > вознаграждаешь крутками за неделю без плохих оценок\выполнение работы по дому > у тебя растут здоровые нпц готовые к зарплаторабству, с молодых лет спекающиеся в востребованные профессии чтобы скупать весь донат во всех китайских гачапомойках