Впервые прохожу первый балдурсгейт. Как блять пройти эту битву (первое сражение с Саревоком)? Есть ли какой-нибудь абуз или легкий способ? Посмотрев прохождения на ютубе понял, что судя по всему, у меня жесткий недокач. Отлетаю как сука даже на самом легком уровне сложности.
>>9671966 (OP) >судя по всему, у меня жесткий недокач Да, для CRPG это проблема. Обычно рекомендуется чистить всё что можно в пределах зрения. Правда я не понимаю, почему все настолько плохо даже на самой легкой сложности. Там баланс сил обычно настолько в твою пользу выкручен, что вся игра проходится на автобое. Попробуй занять позицию у двери, чтобы мобы не налетали разом, поставь самых жирных персонажей торговать лицом и раздай им лучшие баффы.
>>9671966 (OP) Ты уже допустил что все герцоги погибли, значит накосячил еще раньше во время боя с допельгангерами. Этот бой становится очень простым, если хотя бы один герцог выживет, либо Джанет либо Белт.
Загрузись в момент до схватки с допельгангерами и сразу ударь по ним slow и glitterdust, желательно несколько раз. Пропей тем, кто у тебя наносит урон банки скорости и сократи количество допелей, и добей остатки.
>>9672185 >>9671966 (OP) И еще если ты не проебался, в этом бою тебе могут помочь теневые воры амна. Их цепочку квестов я забыл, поэтому поищи её в местной гильдии воров. Там будет пьяница.