>>9680177 Самый в ад в ларри что там есть опция раздеть все девушек на голые модельки только она стоит 269 жетонов а это значит надо игру пройти не используя жетоны а ЭТО АД НАКУЙ.
Решил попробовать поиграть в это, ибо АК Шадовс заставляет играть за ниггеров. Правда не нравится, что приходится ломиться в лоб постоянно. Я бы по стелсу играл всегда...
>>9680161 → Это ты еблан, как бы ты не знал англюсик, если ты не нативный спикер и не говоришь на нём с рождения, ты не будешь воспринимать его так же как русик. Максимум будешь понимать смысл сказанного и всё, но художественный слог и прочие фишки не уловишь и в целом будет некомфортно, так что иди нахуй, уёбок
>>9680172 (OP) Закрыл слипин догс на платину со всеми длц. Охуенно приятная игруля, жаль что гта-клоны категории Б перестали делать. Практически нет нарицаний, разве что физон авто откровенно так себе и стрельбе могли бы больше внимания уделить, но в остальном просто каеф, милишные драки охуенные, побочки приятные и не надоедают, сеттинг незаезженный, сюжет вполне на уровне. Хули еще от игры хотеть можно, 9/10.
>>9680183 >заставляет играть за ниггеров Там максимум 5 миссий обязательных за негра, 2 из которых в самом начале, остальные за тянку. А Цусима это кал юбиклоновский, сосёт у Шедоус во всём
>>9680172 (OP) Есть ту те, кто кал про андроидов осилил? Напомните, в какой момент Маркус вдруг научился превращать в девиантов всех к кому прикасается? Я не помню такого в игре, с какого хуя это вообще происходить начало.
Я помню когда Дерьмака 1 проходил, дошёл до деревни где типа чума была и надо было разрешение на проход куда-то, в итоге я запутался в квестах, нихуя не понял, накатил нюд-мод, подрочил на тянок и удалил Больше в Дерьмаков не играл с тех пор
>>9680217 НЕ пизди. Кому твои куклы, хоть мясные, хоть нет, нужны. Играешь ради удивления - механикой или сюжетом (кинцо). НУ еще есть божественный кооп. Например в зомбоиде, когда супермаркет зачищаешь, сука, аж подпрыгиваешь от химии внутри. Но это, к сожалению, разово.
>>9680207 Нигде не сказано, но спгс дауны говорят о том, что все происходящее ЭТО ВЕЛИКИЙ ПЛАН СОЗДАТЕЛЯ АНДОИДОВ и он подарил лично деду этот тостер-уберменша чтобы он ему научил хорошему а плохому не учил.
>>9680235 В скайрим я играл сто лет назад и вообще нихуя не помню, в ведьмаке хуевый геймплей но я ценю их попытку в кинематографичность, бг3 я отложил на потом потому что недавно проходил ДоС2. В догме хорошая 2 боевка, лучшая в жанре возможно, поэтому я последовательно закрываю все местные классы (призвания), на удивление интересные и разнообразные, но кривоватые квесты, которые дадут прикурить душам по сложности, подсказок тут почти нет. Открытый мир вызывает смесь восхищения и раздражения. По сути это череда кишок с высокой вертикальностью где ты большую часть времени пытаешься допереть до того как добраться до места которое ты видишь. Расстраивает только не самое большое разнообразие противников и то, что длс как было у первой догмы скорее всего не будет.
>>9680184 Тянский пол нужен только чтобы жопкой светить. Ни чем больше они мужчинам не интересны. Левачки это осознавать не хотят, поэтому делают раз за разом говняки 5/10
>>9680272 >шитпостом на двощах мейлач, где тралили быдлов пидарами и фажили кончиту вурст, когда весь рунет от нее рвался, начали считать правацкой бордой, потому что после года так 2015 основой левого движения стали баны за слово пидар негр и цензура сисек в играх
>>9680274 >Стали левачками? примерно это. потому что из перевыпусков эти сиськи либо вырезают либо вставляют дисклеймер с извинениями за то что не вырезали
>>9680273 Вообще сиськи и жопы - это признак сжв срани. Смотри те же бочки кала 3. Праваки за традиционные ценности, а значит за умеренность и нешлюховатых женщин.
>>9680282 единственная интересная вещь которую ник "я мескиканец" фуентес сделал это когда он завирусился с йор бади май чойз, после того как трампыня выиграл (он даже за него не голосовал).
>>9680275 Я скорее утрирую,, подразумевая, что райт-винг плебс ничего не умеет, кроме как срать в интернетах. Ты \ПОрашу на форчане видал? У Нестеровского как-тона конкретных примерах показывал, что у традиционалистов, в отличии от либерах, слишком маленький человеческий капитал. Все умные люди оказались левыми.
>>9680287 мне не интересна полраша на форчане мне не интересна вторичная вторичность нестеренка который одну мемную идеологию с запазданием сменил на другую и хуйня про человеческий кокпетал мне тоже не интересна я знаю что ты пытаешься доказать как и все в треде я люблю игры сделанные до 2010 года, как и многие другие судя по количеству ремастеров и ремейков но почему то выясняется что подавляющее большинство из них правацкая хуйня за которую разработчикам надо извиняться на коленя.
>>9680277 Ну с одной стороны да, когда сексуальная революция проходила женщины просто направо и налево показывали сиськи по телеку и на публике, боролись за право быть шлюхами. Сегодня они наоборот переобулись и делают сжв срань как Дебра Вилсон. Ведь сегодня сжв активисты наоборот против обнаженки, даже косметики, бриться подмышек, и красивым женщин в принципе, а "традиционные ценности" правых это оставьте возможность бабам носить короткие юбки и т.д.
>>9680298 не собираюсь расходовать умственные способности на такой банальный срач с человеком который знает меньше меня >>9680301 я не думаю что бебра вильсон сама по себе обладает пиздец каким идеологическим зарядом. я нигде не видел от нее каких-то опусов просто она увидела что тут идеологически место подготовили вот и села а оно ей как раз
>>9680304 ты занюхиваешь за человеком который занюхивает за муриканскими трендами с отставанием в года два. любой местный сидящий на форчке разбирается лучше тебя
>>9680315 даже тот список мемов которые ты тщательно выбираешь и то как ты их сочетаешь выдает в тебе вечного ньюфага который никогда не сможет разговаривать на равных со знающими людьми. а знающие люди для тебя это местные дебили говорящие про гандошинг
>>9680306 >я не думаю что бебра вильсон сама по себе обладает пиздец каким идеологическим зарядом Ну она участвует во всех воук играх. Или ты думаешь она настолько тупая что не понимает зачем её везде берут как лысую старую негритоску? Всё она понимает и эта идеология ей близка сегодня
>>9680322 я не изменял тона своих сообщений, ты это написал потому что тебе нечего ответить >>9680323 она актриса озвучки игрушек и получает деньги там где их можно получать я бы это воспринимал как божественную награду после начала карьеры где ей платили три бутера за голос третий пизды слева в дебилке 25
>>9680287 Левые, либерахи, правые... Ты запутался походу дела и смел все в одну кучу.
Хз кто такой Нестеровский. Но тебе надо аргументы приводить, пусть даже его, а не апеллировать к его фамилии.
Проблема о которой по сути идет речь - это культурный марксизм в США и Европе.
Часть из тех, кто его придерживается и за передел экономической системы. Но обычно их передел выглядит так: рыночек, кабанчики и работяги должны остаться. Но есть угнетенная каста(они) и угнетенным барин должен платить бабки за факт существования.
У тебя в голове просто каша какая-то судя по постам, я вот даже хз как тебе основы разжевать.
>>9680318 >Почему в базовой Экспедиции нет голых тян? В этой дрисне тянки плоские, показывать нечего. >Соевая ваша Экспедиция получается Еще бы, ее же делали какие-то высерки с убейсофта. Один раз долбоеб с убейсофта - долбоеб с убейсофта навсегда.
>>9680324 любая феминистка в видеоиграх ныла либо про то как ее лично не уважают другие игруны либо как не уважают игры (наличием в них сисика). отрицание этого - попытка доказать что небо зеленое >>9680328 ты этого не написал сразу потому что тогда еще думал что сможешь меня затролировать но потом ты понял что выглядишь на моем фоне как хуйня залетевшая с впараши
>>9680332 ты уже понял насколько я охуенный а главное умнее тебя но тебе не нравится это признавать поэтому ты уходишь в полуироничный щитпост (тоже слегка просроченный)
>>9680339 это обычный твитер, альтернативный лейаут, потому что я не буду регаться на этой хуйне в соевом еще хуже, там сидит более старая соя и они до сих пор срут на кодзиму в то время как соя помоложе пытается его прибрать к себе
>>9680331 >любая феминистка в видеоиграх ныла либо про то как ее лично не уважают другие игруны либо как не уважают игры (наличием в них сисика). отрицание этого - попытка доказать что небо зеленое Отрицание того что сжв и воук активисты хейтят женщин в играх, и даже их засветы, вот попытка доказать что небо зелёное. Например в тсушиме когда чел шёл мыться всегда показывали голую мужскую жопу. Я уверен что голую жопу этой фемки гг из второй части вырежут, потому что вторую часть делают левачки. Посмотрим прав я или нет.
>>9680221 >дошёл до деревни где типа чума была Бля, чет так подумал, как это все избито: деревня, пещеры, водопад блядь, крепость, руины, подвал, кораблекрушение. А давно вы играли в нечто, что вас удивляло хотя бы сеттингом?
>>9680343 >Отрицание того что сжв и воук активисты хейтят женщин в играх, и даже их засветы, вот попытка доказать что небо зелёное. не надо выставлять себя самым феминистичным феминистом, это не работало никогда. >>9680348 такой обычный. "леваки" изначально пытались съебаться всем клубком на блюскай, но съеб загнулся когда половина из них поняла что не хочет сидеть в твитере полном таких как они и они остались на обычном и изредка постят о том какие кринжовые (но ненастоящие) леваки на блюскае.
>>9680343 Так у сжв норма показывать мужские жопы и хуи, но голые бабы под запретом. Сериал Пацаны яркий пример, на 100 хуёв и шуток про бэд оранж мен приходится одна тянская жопа
>>9680353 >MiSide — приключенческая компьютерная игра с элементами хоррора в аниме-стилистике от российских инди-разработчиков AIHASTO. Что тебя зацепило? Сразу скажу, что я гетересексуалист. И оптимист.
>>9680290 >Почему тот же Вавра в мешки кала не добавил Вавраштейны главные проводники воук идеологии на западе сегодня. Нет, это не тупые ниггеры или бабы фемки придумали воук, сжв и прочее. Они это просто подхватили. Придумали люди поумнее, которые И ДО ЭТОГО активно в культуре западе участвовали.
>>9680345 А я бы наоборот сказал, что каждый пытается изъебнуться ебанутым сеттингом. Я хочу классическое фэнтези, а не ДЕКОСТРУКЦИЯ ЖАНРА, ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ИГРАЕШЬ ЗА ЗЛО, ЭТО ВСЕЛЕННАЯ - ЭТО ФАНТАСТИКА, А ФЭНТЕЗИ-МИР - ФЕЙКОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Реально каждый проект пытается в это "МЫ НЕОБЫЧНЫЕ", настолько каждый, что реально обычные и примитивные тропы становятся редкостью. Уверен. что условный Ведьмак 4 с Цириллой будет ближе к этому "МЫ - НЕОБЫЧНОЕ ФЭНТЕЗИ", чем даже к тройке.
>>9680364 >Что тебя зацепило? То что игра соответствует описанию и вообще это очень хорошая игра. Много лет у меня не было ощущения что нихуя себе, я не знаю что будет за углом.
>>9680331 Мне больше всего понравилось, что когда стеллар блядь вышел то фемкохуйня начала орать что вот сейчас объективизация а раньше были пиздатые и харизматичные 2б и байонета, но когда выходили байонетта и нир то фемкохуйня орала что вот они обьективизируют и вот раньше были хорошие и харизматичные бабы в играх.
>>9680366 >Они это просто подхватили Ну да, за это деньги платят. Любой бы начал добавлять в свои поделия жидов, негров и членодевок, если ему начнут за это давать деньги.
>>9680366 >Придумали Бля, этой хуйне сто лет в обед. Еще с движения хиппи. Все что угодно, только не комьюнистс. Охуеваю с западных леваков: бесконечная война за биологию, но не за социалку.
>>9680376 это более умные и молодые леваки которые пытаются инкорпорировать "култовую" хуйню о великом сюжете и геймплее которых они узнали на ютубе, на свою сторону. те что по старше до сих пор воюют смертным боем против нир каломаты и байонеты
>>9680379 Ты обосрался. Я не Семен. Я играл в робокопа, но решил рвануть в бары ибо ну отпуск же хули. Но тк я один мне надо общение. Вот и спрашиваю анона про его игорей. пью прачку
Почему так?
Аноним13/07/25 Вск 19:43:56№9680391141
Ведьмак 3: Blood and Gore, Intense Violence, Nudity, Strong Language, Strong Sexual Content, Use of Alcohol
Балдурс Гейт 3: Blood and Gore, Intense Violence, Nudity, Strong Language, Strong Sexual Content
Кингдом Кам 2: Blood and Gore, Intense Violence, Partial Nudity, Strong Language, Sexual Content, Use of Alcohol
Экспедиция 33: Blood and Gore, Violence, Strong Language, Suggestive Themes
>>9680376 >когда выходили байонетта потому что это уебищный кал даже по меркам консольных пиздоглазых анимедебилов, не бывает людей которые бы на это дрочили
>>9680318 В Экспедиции 33 тянки думают о детях и семье. Поэтому эта игра БАЗОВАЯ. А по факту Версо ебёт Люне или индуску, только катсцены нет, вот это влияние левачков уже да, как и куча ниггеров в начале. Как бы базовая игра накрытая небольшой плёночкой воука, ведь нигеры подыхают в начале и Люнэ лежит на рул 34, не сильно бесит. https://www.youtube.com/watch?v=4S_7Wz2vGp4
>>9680384 Чел. Зачем кому-то быть коммунистом, если он не любит других людей? Только для того что-бы улучшить собственное положение. Однако, коммунисты даже теоретически в лучшем из возможных миров не смогут его улучшить в сейчас в течении жизни человека. Следовательно, нахуй он никому не нужен, потому что вероятней тогда придется батрачить еще больше и иметь еще меньше. Л - логика
>>9680392 когда она выходила она была одним из главных объектов холиваров с зарождающимся феминизмом. саркисян утверждала что из-за нее японские мужики лапают японских женщин в японском метро. сегодня левые пытаются перефорсить игру как сделанную для лесбиянок а байонетту как персонажа который владеет своей сесуальностью, но они все еще не скажут ни одного плохого слова про аниту сарксисян
>>9680386 >дискредитировать Это кстаьи ржачно, пиздец. Особенно про всяких МикДжагероу, которые начинали как бунтари, а потом такие "ой, да мнетвообще настрать, бабосики решают". И нет, я не осуждаю, и не завидую. Я просто удивляюсь до сих пор (40лет) этому лицемерному сдвигу.
Прошёл. Хорошая игра, куда лучше, чем я ожидал от тай-ина к фильмам. Но как же я ебал в рот этого читерящего, дырявого хуесоса на финальном боссе, вы бы знали... Итоговая оценка 7/10. Нужно будет обязательно заценить сиквел и серию Rogue Squadron
>>9680403 >саркисян утверждала похуй как-то че там чурка какая-то утвержпукала... На это невозможно дрочить, даже двачедодики не настолько тупые говноеды, ведь так?..
>>9680398 >Зачем кому-то быть коммунистом Идеи овладевают массами. У меня есть несколько друзей "коммунистов", которые как асе как один затенулись проткомми, как начали получать больше. Почему? Парадокс.
Ещё понравилось, что за полученные в ходе кампании медальки в конце могут открыть дополнительные миссии. Даа, ребят, было время, когда разработчики не боялись прятать от игрока контент за определёнными достижениями.
>>9680405 >которые начинали как бунтари, а потом такие "ой, да мнетвообще настрать, бабосики решают". Ты главное не читай по каким причинам Маленков, Берия и Жуков внезапно стали [данные удалены] и почему внезапно газопровод дружба пустили к немцам а не в китай.
>>9680394 >Как бы базовая игра накрытая небольшой плёночкой воука Примерно то же самое, что и сказать "ну и хуй с этой плесенью на хлебе, ее же там всего нихуя".
>>9680413 она армянка а значит не "чурка" а "хач" вы так много говорите о том какие вы праваки но отказываетесь создавать систему оскорблений на почве рас. мои личные предпочтения тут не причем. факт в том, что на выходе байонетта считалась дрочерской игрой и критиковалась за сексуализацию, ты не первый кто подвергает привлекательность гг сомнению но это не важно в этом разговоре
>>9680418 В этом дерьмище принципиально невозможно ни одного скрина сделать, где бы заебись всё было. Везде виден забор, размазанный по экрану кал и ни одного функционального предмета. Просто пиздос, игра с пс1.
>>9680369 Сегменты с ним максимально нелепы, начиная от уёбищного тупорылого пафоса в заставках, заканчивая тупорылым геймплеем, где чуваки сидят за укрытиями и такие "я в домике". А сюжет его вплели как эталонного гигачада, который здох за пизду и левого наёбыша.
Наиграл уже 90 часов и не представляю сколько ещё до конца. Расследую дела о серийном убийце и коррупции на серебряных рудниках. В игре нет ни одной скучной строчки текста.
>>9680434 >начали обсуждать жидов в играх >через 10 минут, впервые за полгода, в тред принесли мешко кал 2 с попыткой доказать что игра не скучная Да да Чмавра бот иди нахуй
>>9680345 Распродажный Стим Ворлд Диг за 30 рублей. Играем за робота из сообщества, которые живут на диком западе как ковбои, пробуриваемся вниз, как в террарии, а там мир сумасшедших зомби.
Короче я нашёл сайт, где прям подробно расписывают есть ли в игре сисик писик https://www.esrb.org/
Вот что пишут про мешки кала 2: The game contains some sexual/suggestive content: characters depicted partially nude (e.g., exposed breasts, buttocks); sequences briefly depicting characters, both clothed and partially nude, having sex (e.g., camera focusing on characters' midsection and/or legs).
>>9680421 >прчему не в китай Ну дык там же в союз пустили. Чехословакию и прочие гдр. А китай тогда был нищей парашей без экономики, нахуя ему газопровод? Вангую, что в 60е и разведано то еще нихуя не было. Совки вообще аццки наивные были, даже поздние, когда перефирия жила чисто выжимая по максимуму. Мне нравится, как это обыграно в Граде Обреченном, где русич Воронин, звездный астроном на минуточку, до последнего там идеалист-романтик. Он и Изя Кацман(мой любимый персонаж). Но Изя по другим причинам. И не то что бы романтик.
>>9680422 Ну если допустим яблоко немного почернело, ты выкидываешь его в мусорку, или вырезаешь ножом гнилую часть? Экспедиция 33 это практически красное сочное яблоко. А игры от жидов это гнилой фрукт с кучей червяков как в том анекдоте про холокост.
Седой трап и фансервис для пидаров. И вот это типа база и готи? Экспидриция 69 какая-то. В принципе, чего еще можно было ожидать от бывших убейсофтовцев.
>>9680445 А мне и геймплей очень нравится. Боёвка могла бы быть лучше, но и такая сойдет, всё таки это не экшен а ближе к исторической реконструкции. Такой могла бы быть смута.
>>9680382 >больше никаких перекатов со своими личными данными в оп-постах Ого. Но я тебя увидел и услышал. Вот только где ты там личные данные увидел? Юид с ником на скриншотах из игры это личные данные? Или личные данные только ник? Или чтобы запостить скриношты из игры надо будет их обрезать? >Это касается только тебя Ладно, могу и вовсе не катить. Но скажи честно, тебе дали команду сверху меня выдавить и из /v?
я долбоёб. сперва глаз, который нашёл не помню откуда, просрал в битве с боссом, затем взял новый и случайно сломал его чёрной дырой. хз что теперь делать. без глаза босса не победить. придётся похоже фармить сундуки. ещё где-то видел глаз, но уже не помню. тяжко играть очень долго, этот ран уже с вечера пятницы. за 3 дня наиграл 15 часов. надо его просто закончить заебало уже играть, если сейчас не закончить, то потом будет тяжело вспомнить, что было, лучше будет заново начать, всё равно откисну скорее всего после перерыва. но и заканчивать его не особо охота пока, но начало было очень плохое, плохие перки, не исследовал первые 2 зоны, но уже после 3-й зоны были норм палки и спелл, хоть перки и попадались не очень.
>>9680459 "Сверху" с тобой сейчас разговаривают, челик. Я знаю кто ты и чем знаменит, но мне лично нет никакого дела до твоих прошлых грехов пока ты в этом разделе ведёшь себя нормально. Прекрати вниманиеблядство в шапках и живи как жил.
Я люблю женщин Чем мужчина лучше женщины? Ничем. Материнская любовь самая родная, крепкая, мама сильнейший человек. Вероятно, у многих из вас даже отцов не осталось, а мама всегда рядом. Думайте.
>>9680451 Хули графика такое говно ебаное? И это для игр с детализацией 720р вы покупали 4к моники? Чтобы получить ту же 720р картинку втрое дороже? >>9680482
Продолжается застройка ЖД Багрянцевой. Сегодня были торжественно вручены ключи от квартиры первой жительнице 3-го этажа — модельеру-визажисту Анабель. В этот раз проектировщики решили сделать дизайнерский ход и оборудовали помещение переливающимися факелами — плавная смена цветов мягких тонов поможет талантливой специалистке и вдохновит её на новые решения
>>9680499 Я люблю всех женщин А если она была мамой, и уже рожала, она уже буквально и мамой для тебя станет, и тоже будет кормить сиськой - даже тебя Женщина как вино - с возрастом только лучше Но уже с 18 лет они идеальные Я мы, двачеры, бестолочи просто.
>>9680492 Это да, это что-то новенькое, я, честно, в шоке. Обычно давали бан на 2 дня с тэгами "щитпоста", "вниманиеблядства" или "думать". Когда я просто кидал скриншоты из игры в теме по этой самой игре. Но я себя веду буквально так же, как и раньше, совершенно ничего не изменилось, кроме адреса, вместо /vg и /gacha теперь /v.
Бля, лет 7 игнорировал западную парашу. Распиарили тут экспедрицию 33, мол, годнота ебать. Подумал, ну неужели запад наконец-то смог родить что-то сносное? Заглядываю - а тут опять воук-параша со всратыми трапами. Ну и рыгота бля, чуть было не вляпался. Ну не может этот запад ебучий в игры. Пойду дальше в бурятовинчики гамать.
Прошел наконец северную Норвегию. Надо было просто модернизировать пехоту в егерей, так как у них игнорирование бонусов за местность. Завтра буду Бельгию шатать.
>>9680527 Да её хайпят всякие политодауны потому что им распиарили что это инди игра от маленькой команды разработчиков при этом титры в конце идут 7 с половиной минут
и грудь у нее въебошена почему она стоит так? она не подтянута ничем, она не может быть силиконовой в те года где натуральная грудь? эту игра ибаного хуйла чмавры?
>>9680576 Есть новая... киберкал проебывает всем частям гта Даже на псп гта сторис все было лучше по части физики автомобилей и анимаций, чем в киберпанке 2077
>>9680577 У нее корсет, он сильнее затягивается на талии, что приподнимает всё остальное вверх. Получается, что дойки торчат вверх как бы. Плюс они еще и вверху подтянуты, чтоб казаться плотнее. Это старая тема, в разных играх бывало и фильмах. Но как оно в реальности носилось хз.
>>9680584 Физика каких автомобилей, хуесосина? Покажи мне в Гта 3 автомобили из 2077 года, покажи мне ирл на улице автомобили из 2077 года. Не покажешь? Вот и терпи, хуета
Что мы видим на этих кадрах? В гта 3 камера позволяет видеть машину близко, но не перекрывает дорогу, а угол обзора идеальный В киберпанке... машину распидорасило, жопу растянута именно тупорылой камерой - дорогу впереди не видно. Это уебище, а не игра.
гта 5 срут за легкое управление автомобилем при этом полностью игнорят физику, которая лучше, чем в любом из конкурентов-клонов уровня смотреть собаки, спящие собаки, киберпанк 2077, майндсай
>>9680587 Я тоже терпел терпел эти вылеты, но худо бедно проходил со скрипом, а потом ближе к концу она просто крашится в одном и том же месте и становится непроходимой.
Город в трешке умнее и поведение нпс прописано лучше, чем в новых играх Вон я стоял, перекрыл типу сзади дорогу и он просто объехал, увидев, что неадекват (я) перекрыл ему путь посреди улицы. Ахуеть, правда? А это поведение прописано руками. Никто в движок RenderWare не давал таких функций из коробки. Это сейчас вы гонитесь за графоном, но в техническом плане сосете даже у гта 3. Вспомните ахуенную смену дня и ночи в Смуте. Хочется спросить - кто вам, пидорам, дал вообще доступ к компьютеру? Кто вам платил зарплату за ваши игры, бестолочи уебанские.
Просто раньше игры делали энтузиасты, а щас рандомы, которые относятся к этому как к работе на заводе. Поэтому что продукция работяг кал, так как они не заинтересованы в качестве продукта и делают на отъебись, что игры кал по той же причине
Как начать играть в игры, пацаны? Это пиздец, прям как в мемасе том, дособрал пк, теперь на бумаге тянет всё, что только можно... Но просто рука не тянется устанавливать.
>>9680683 Забей пока на месяц-два, при этом постарайся не смотреть стримы/видосы по игорам и не участвовать в их обсуждении в интернете. Если начнет ломать, то, очевидно, устанавливай все игоры. Ну а если нет, то ты, скорее всего, приехал и придется перекинуться на другое хобби.
>>9680683 Это я называю мнимым ноугемзом. Вот я скачал панзер корпс и тут сразу же лень читать эти менюшки и понимать кто что делает. А как только прошел обучение, понял как играть +/- и уже самого тянет так как достаточно интересно.
>игр нет И не будет, выпустят вам очередной дерьмак гта слоп или солслайк ,долбаебы чемоданые будут срать какие-то это 10из10 а вы и хрючить один и тот же кал
>>9680683 Игры устарели. Тиктоки и двачи дают быстрые эмоции ещё вчера. Остальное слишком медленно в 2025 году. Зачем мне играть в игру, если мне в тиктоке покажут все фишки и всю выжимку эмоций
>>9680683 Было такое, было. Я решил радикально, дрочу циферки в коваке, условно новый хайскор в сценарии к которому долго шел - это волна дофамина. Как побочка: лучше сырой аим, если решу поиграть в fps шутеры. Раньше не понимал таких, а сейчас сам играю в аимтренажер.
>>9680737 АЛЛО БЛЯТЬ, НАХУЙ ТЫ В ПОЛИГОНЫ ЛЕЗЕШЬ? ОНИ ЖРУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАХУЙ, ЕСЛИ НЕ ГРАФИКА ВАЖНА, НАХУЯ ТВОИ 400000 полигонов на зубной щетче, пидор?
Алан вейк топчик игруля. Эта игра со светом, внимание к деталям, мелочам, это все создает ахуенную атмосферу. Первые 2 часа нужно было просто перетерпеть. Это как с рдр2, только там первые 20 часов нужно терпеть душнилово, а потом втягиваешься
Прошёл. Игра хорошая конечно, но камеру не оценил. Не оценил настолько, что желание проходить оригинал 2й части отпало. Буквально все бесящие моменты связаны с камерой.
Ещё когда проходил Signalis, слышал мнение, что там загадки сложнее чем в RE, но легче чем в SH. Однако тут загадки мне показались сложнее чем в Signalis. Именно загадки что куда принести, а не просто передвинуть.
>>9680790 Всё что нужно воукам это сделать черную тяночку не всратой хотя бы раз и чтобы она любила белого гг, тогда норм игра будет зайдёт всем даже правым)
>>9680811 Пишешь так, будто играешь не в известную серию игр, а какое-нибудь непереведенное лбскурное жрпг с сеги сатурн. Я уже прошёл, так что лично мне ты не испортил впечатление, но испортил анонам, которые будут играть. Нахуя ты это сделал?
>>9680814 >Я уже прошёл, так что лично мне ты не испортил впечатление, но испортил анонам, которые будут играть. Все уже давно поиграли, кто хотел. А те, кто не играл, вряд ли вспомнят про эти скрины, т.к. всё равно будут начинать с нулёвки, а затем проходить кивами и кивами 2. >Нахуя ты это сделал? Потому что могу себе позволить.
>>9680832 Да, да, ведь ты сейчас тройку ДЛЯ ДУШИ проходишь, Инфинит велс и Пираты Якудза пройдены, поэтому эта инфа не испортит тебе прохождение. А это еще лайт. Не спойлери, пидорас, не порти людям впечатления.
>>9680814 >Нахуя ты это сделал? Айрис заколет Сефирот. Скотт Шелби это мастер оригами. Кейн вознесется. Избранного погонят прочь из убежища. Третий рейх падет в конце второй мировой. Иуда предатель. Сократ выпьет яду и попросит заколоть петуха для Асклепия.
>>9680840 Джеймс Сандерлэнд сам убил Мэри и внушил себе, что она скончалась от болезни 3 года назад. Райдер и Биг Смоук предатели. Джон Марстон умрёт в конце рдр. Илай Вэнс будет убит личинками Альянса.
Не показывайте это РКН Расскажите лучше про свободу действий Ведь это игрок решает как играть, и его никто не ограничивает. Не ограничивает, в этом весь ужас. Я считаю нужно запретить все видеоигры после такого, а гта 4 это самая скотская игра, недопустимо, чтобы наши российские детки вообще видели это… Игру нужно попытаться удалить из мира. Эти расстрелы мирных людей, вся игра построена на убийствах, включая безжалостные заказные. Мир не такой, игры оскверняют смысл жизни.
бля, как же хотелось бы поиграть во все это на релизе обидно лишь, что санька вышла когда мне было -5 месяцев а четверка во время моего трехлетия
это просто невозможно даже представить мне, сейчас эмоции от игр старых не те поэтому расскажите вы, вы явно играли и ждали тех игр расскажите каков уровень ахуя стоял стоял в тогдашних интернетах
>>9680876 > расскажите каков уровень ахуя стоял стоял в тогдашних интернетах Никто не мог поиграть нормально вплоть до 4 патча + пьяная камера от рязорского кряка.
>>9680876 В интернете тогда не сидел особо а ирл всем ну как-то похуй что ли было из-за того что винчики один за другим выходили, никто особо значения не придавал, ну просто игра очередная неплохая.
>>9680876 >расскажите каков уровень ахуя стоял стоял в тогдашних интернетах Хуй кто расскажет лол, не было интернетов доступных для всех на момент релиза са, немногочисленный норот сидел через дайлапу и в боле-менее цивилизованных местах через dsl. Массовые интернеты пришли где-то в дветыщишестомседьмом году, когда в литералли каждый хрущ с клопами и тараканами начали прокидывать широкополосную выделенку, 100 мбит в каждую будку.
>>9680876 Ну не знаю, лично я ГТА недолюбливал, и при виде сран андреаса впечатлие было одно --- ебать, да тут полигончиков даже меньше, чем было в вайс сити. Не было ахуя с него, гта с третьей части значительно не менялись, они воспринимались как должное. Ахуй технический с фар края был, со второй халфы (шутка ли, можно но клипом найти за пределами уровня студии, с которых транслируются видеотекстурки)
>>9680886 Ваще страшные времена были лол, игоры покупали физически и это были пиратки в мутных ларьках или на рыночных развалах, лицензия стоила дорого и то это были локализованные высеры буки и 1с, (лол помню диск с гтаса купил за 120р, обрезанный потраченный рип без музыки, лицуха всякого кала могла косарь стоить, да еще и мозги поебывать старфорсом), в некоторых городах были локалки с внутренними ресурсами, откуда можно было что нибудь скочять, патчи и моды в основном брались с дисков нигромании, кривой чемакс, всратый артмани, трейнеры с МУЗЯКОЙ, ух сука, ностольгия нет.
>>9680897 Да примерно так же на самом деле, разве интернеты там были явно доступнее и диски они покупали не на книжном рынке у Тимохи, а в бестбай за $40, плюс поправка на то что запад исторически территория консолебомжей. А, забыл про такой культурный пиздец как КОМПЫ, да, вот эти обоссаные прокуренные подвалы где быдлецо играло в каэсик, у них их точно не было - ибо нахуя.
Кстати о консолебомжах, на том же среддите иногда вижу ностальгические буржуйские кукареки по чипованным мыловаркам, шитым копрокоробкам, опять же те же пейрастские болванки в боксах с запахом говнопластика.
>>9680906 В этом и рофл, у них еще с 90ых массово внедряли адсл и прочую хуету через телефонные линии, а у нас просто клали хуй на развитие интернетов, но когда появились деньги, сразу начали хуячить широкополосный доступ для всех и каждого и да, ситуация в 2025 году не особо изменилась, сука забавно когда бабка в умирающем пгт классует в одноклассниках на 100мбитах, а средний джон смотрит нетфликс в 480п, потому что конал нитянет.
Чекнул что там в Белгии. Крч, надо будет половину пехоты в инженеров модернизировать для наведения переправ и накупить артиллерии. Тупо вся карта в реках и городах с мостами где сидят по укрепленному пидерасу. То-есть, надо будет перебрасывать на другую сторону через реку и потом под обстрел артиллерии забивать с двух сторон. Тут очевидно рулят танки, но города надо для скорости брать именно что пехотой.
>>9680920 >ААА своего времени Её делали параллельно с перезапуском икскома и она ему проебала по продажам и оценкам журналюг. Это мега позор нахуй. Её разработчиков выписали из книги родов и сожгли заживо.
Дебилы ебаные RenderWare был буквально идеальным движком своего времени Не выкупи его еашники пидары, у нас бы сейчас ансрил 5 сейчас имел альтернативу А то выходит монополия и студии вынуждены пилить игры на заведомо хуете с люменами, нанитами и компиляцией шейдеров Они знают что их отхуесосят за анрил, но у них нет выбора Так рокстар пилила свои гташки, буквально хайпанула делая игры на публичном движке
>>9680937 Так блять нахуй он нужен? Ты видишь разницу? RenderWare 4 VS. Unreal Engine 5 и каждая сторона пытается выебать другую, предлагая лучший перфоманс тут же ебаная монополия твой малоизвестный маловозможный безграфонистый ПлакатьДвигатель или Объединенный это кал нахуй
>>9680920 Не ААА - всего-то скромненькая АА, которая прошла мимо всех: фанатам Икскома она не сдалась, фанатам шутанов в начале 10х было, где разгуляться и так. Ну и, опять же, "свое время" - это 13 лет назад. Даже известные игры такой давности сегодня вполне могут быть обскурными. Но Бюро, конечно, не тот случай - это просто игра без аудитории. Для сравнения, игры, словившие массовый хейт, - это, например, Конкорд и ТЛОУ 2.
Хорошо что не стал в этот раз делать вампиршу. Shivering Isles слегка придушил и пришлось возвращаться в Сиродил. Наткнулся на пещерку с вампирами где и подцепил болезнь, если б не спасительный коготь кланфира из которого и изготовил зелье - пришлось-б бегать через гильдии магов и пить кровь бомжей, чего делать прямо сейчас мне точно не хотелось.
За одним немного раздвинул основной сюжет и спас кватч, ну как спас: силами TGM-a, конечно, ибо толком при себе не было ни готовых зелий ни заклинаний защиты, а твари на автолевелинге стали снимать ощутимое количество здоровья при их довольно огромном сосредоточении в центре города.
Спас Мартина, выглядит... мягко говоря уставше и кого-то он мне блядь напоминает! Псих!...
>>9680770 А ну показывай аркаду в открытом мире кроме гта3 и гта вай сити. Чтобы не было дибильных анимаций и скриптов а только веселье и свобода. Я знаю только фортнайт из современных
>>9680984 Да уже по глазам детектится что он распробовал все вина на вкус, прям как настоящий священник! - Наверное это и есть тот самый гиперреализм о котором тут так говорят!
Чет не спится из-за жары. Поскольку началась новая неделя - надо фармить всякие еженедельные штуки. Мда, Геншин, вроде, самая старая игра - но всё еще самая быстрая и менее душная по обязательным активностям.
Лабиринты это не моё конечно, часто теряюсь и забываю где что было, (хотя разве не в этом смысл лабиринта?) но в целом игра затягивающая, атмосферная. Играю уже больше недели, но этом потому что запускаю ненадолго, сегодня может добью, сяду и попробую по крайне мере поиграть пока прям совсем не устану. Мне понравилась, хотя и не мой жанр. (Описание пыток и страданий жутко стрёмно читать, реально впечатляет)
Бля вспомните, что хуесос чмавра потерял мафию И улыбнитесь… хоть что-то хорошее случалось в игровой индустрии осталось еще ккд выдавить, потерпит хуйла
>>9680172 (OP) прохожу ремейк 4 резака (до оригинала так руки и не дошли к сожалению), вчера вечером только обнаружил эшли и попиздовал с ней к месту эвакуации. сейчас сижу на РАБотке и предвкушаю, как мощно заебашу пару сотен испанских цифровых селюков
>>9681048 это ты задумываешься над тем хуже ты от этого или нет не думай о том что я могу о тебе подумать, какая разница? прими себя вдохни и выдохни звуки ветра
Иногда, знаете… смотришь на западную игровую индустрию Видишь эти оценки на метакритик сплошь одна агуша а запад дает свободу, взрослые игры с рейтингом пока ваш восток предлагает играть в марио, зельду, геншин… не это мне нужно Иногда… хочется просто набрать воздуха поглубже и постоять с американским флагом - просто за все хорошее в нашей жизни.
>>9681083 лол, я без пасса как без рук я неиронично не могу катить физически сам срал за 2 секунды, и не могу достичь своего же прежнего уровня в некотором смысле меня даванули, даже гташкой перекатить не могу
>>9681091 Я что, долбаеб скрины резать из игры? Делать мне больше нечего, как 1920x1080 урезать еще больше. Юид не выключить. Не смотри в тот угол, если твои нежные чувства задеваются от циферок.
>>9681097 Тебя тут банили по подсети? Я думал у местного "шерифа" нет разрешения такие вещи делать - и так раздел дохлый и он уговаривает анонов не постить неприятное
>>9681097 >в том и дело, что подсеть не обойти >пасса больше нет Лол, по зиме набрал вечных пасскодов и сверху еще десяток за стописят, думал конкретно пошизить в одной тематике, но ни один не отобрали.
>>9681096 Ты уже играешь в гачакал, пидор дефектный Постил тут скрины финалки, ебаное мыло, волосы пиксельные хотя ты вроде релокант фгранцуз, на карточку выше 3060 тебе не хватает накопить
виабушная хуйня лолишная, отрицающее свое отклонение - это ты
>>9681103 Я финалку то допрошел, о чем немного жалею, лучше бы какую-нибудь вуву навернул вместо этих помоев. Доигрывать было просто мерзко. https://youtu.be/1WK6PTi4D38
>>9681078 >Пикрил - вампир бретонка. Это, конечно, мой вкус, я его никому не навязываю, но лично с моей точки зрения вампир-бретонка должна выглядеть как-то так.