>>9689889 >чмокающие чмо.webm Какой-то странный диалог. Зачем она села в его кресло? Зачем потом просто встала и пересела? Почему сразу не сесть в свое кресло? Это она так флиртует? О каких "нас", которые его ждут, она говорит? Вокруг никого нет.
>>9689827 (OP) Я джва года задротил в мышаче. Надрочился на автомате волджампить, корнерджампить и сидел сутками напролёт в буткампе. Годы спустя я в ахуе, как так получилось, это же ебаное безумие.
>>9689849 >>9689854 Какие же они офигенные. Прям вот милота и душа. Можно, блядь, нормальную игру этими чибиками, без гачи, без кумерства (хотя chibi sexooooo...), без fomo-ебанины? Что-нибудь типа Dawn of War 2.
>>9691064 друг на гачи подсел (у него их целых 5 установлено) и меня тащит в них, я понимаю почему люди предпочитают их особенно когда альтернатива это западный геймдев как пикрил
>>9689986 >Зачем она села в его кресло? Я уже плохо помню, но вроде у них там конфликт по поводу того, чей это корабль. А это место капитана. >Зачем потом просто встала и пересела? Поговнилась и хватит, им там не до шуток блядь. >Это она так флиртует? Не, с Гоморой там только деловые-дружеские отношения. >О каких "нас" О Стражах, она ж вон даже Дракса упоминает.
ты ебанутый какой-то, корорче, доебался на ровном месте.
>>9691064 Самое забавное что обычно фансервисные игры делают крутые жпеги, нормальные 3д модели в менюшках или вот такие >>9696399 лайв 2д анимации, а в самой игре хуёвые чибики воюют, а это единственное исключение где наоборот всё в чибиков вложили а в диалогах простые 2д пички.
>>9691064 >Можно, блядь, нормальную игру этими чибиками, без гачи, без кумерства (хотя chibi sexooooo...), без fomo-ебанины? А ты я смотрю не очень умный...
>>9703353 Что я там не понял, дружище? Что зумерша с кольцом в носу поиграла целый час в Нью-Вегас и стала его фанатом, что даже повесила флаг НКР на стену? Или что она стебётся над фанатами Легиона? Кстати, эту бумажку, которую она держит в руках, она ещё не скоро заполнит. Симпы будут кормить её до потери ликвидности.
>>9703484 Действительно, какие детали опровергают её ПОВ? Ну, может то, что она эту вашу работу никогда в лицо не видела? Или что очередная няша-стесняша скорее всего живёт как Хованский и не может убрать свою комнату хотя бы раз в жизни? Насчёт моется она или нет, я не знаю. При всём этом у неё висит флаг НКР, что добавляет некую каплю иронии. Так что наоборот, на её фоне фанаты Легиона кажутся базовичками. Самое смешное, что она никогда не играла в фоллауты, но уже скупает атрибутику этой вселенной, о которой знает буквально минимум. Вообще, тебе не похуй на очередную тиктокершу, которая только и снимает свой дерьмоконтент?
>>9696399 Хочу послушать музяку, знает кто соурс? Да и в такой бильярд бы поиграл, обидно что это просто какая-то превьюшка девочки для дерьмовой гачи.
>>9729482 Ну я тоже скипнул пару дней назад. Идея, конечно, интересная. Одни девочки, милые анимации, их можно гладить, куча фансервиса. А уж сколько с ними 34. Я после этой игры их хоть немного различать начал и узнавать. Еще аниме посмотрел, было интересно смотреть. Но нет русского языка. Без него почти ничего не понятно и грустно скипать сюжет. И играется в целом скучнее какого-нибудь Лангриссера Мобайл. Я не говорю, что игре нужна пошаговость или более интересный геймплей вместо автобоя. Но я по той же причине дропнул и сам Лангриссер - в какой-то момент я достиг до гриндволла, чтобы продолжить сюжетку - надо еще где-то 15 уровней набить, ибо враги на 15 уровней выше уровня аккаунта. И ивент тоже нормально не пофармить - там вообще нужен максимальный уровень, да дают пару уровней, которые ты можешь пройти с текущим уровнем. И всё. Всё упирается в энергию. В том же Геншине можно всю сюжетку героями 20 уровня пройти просто не поднимая уровень мира. Просто новичок забивает на прокачку и наслаждается контентом и ивентами, если хочет. А эти игры меня душат.