>>9713254 (OP) >ремастер сакреда с нейротекстурами >ремастер трилогии готики... в виде порта на консольки >мультик дарксайдерс 4 >сиквел угарных гоночек >ГОТИКА РЕМЕЙК... когда же эту евроджанковую туфту уже выпустят, блять? >фэйткипер любопытный мультик, якобы зимой должен быть... РАННИЙ ДОСТУП >тинан квест 2... ранний доступ, версия 0.0001
я сука устал. Да, игровая индустрия мертва, если все что она может предложить - это ремейки с нейротекстурами и если СИКВЕЛ какой-то игры воспринимается, как "УХ ТЫ, НИХУЯ СЕБЕ..." Индустрия, и не только игровая, погрязла в вечных ремейках-ремастерах и сиквелах некогда успешных франшиз. А что-то новое рождается настолько редко, что воспринимается как супер событие.
>>9713254 (OP) Она мертва для старичков которые в видеоигры наигрались и заместо того, чтобы найти для себя новое хобби, всё еще живут в манямире где игры раньше были лучше
Эй долбаебы, это не игры были лучше, а вы не наелись
Мимо 30 летний скуф не могу больше играть в сюжетную хуйню, максимум песочницы
>>9713744 Ну такое себе. Любое нормальное хобби (спорт, музыка, авто, бабы) обходится в районе 100к рублей и выше в год. За 2 года на музыку у меня с нуля по смете вышло около 150к рублей. Дальше можно пару лет не вкладываться, и потом пересесть на другое хобби. И пекарня есть, которой несколько лет за 150к, но ее можно лет 10 не менять. Сам факт что хобби дающее эмоции ни ра зуне бесплатное.
>>9713653 >А что-то новое рождается настолько редко Ну вот тебе конкорд родили, ша еще интергалактик родят. А сиквел к гейс дан почему-то не стали делать.
>>9713254 (OP) >они Кто? Каргокультисты, лезущие из кожи вон сильнее любого западного порвачка-инцела, лишь бы им дали почувствовать сопричастность проблемам первого мира? Поменьше их слушай.
>>9714812 > Кто? Каргокультисты, лезущие из кожи вон сильнее любого западного порвачка-инцела, лишь бы им дали почувствовать сопричастность проблемам первого мира? Поменьше их слушай.