Релизнулась вчера. Продолжаем обсуждением новой части франшизы.
Отзывы в основном положительные и у критиков и у игроков. Поучилась обещанная красивая игра в превосходных декорациях, линейным интересным сюжетом и классическим для серии "мертвым" миром
Пик игроков в стиме пока 35 тысяч, у ремейка первой мафии был 36, у мафии 3 в 2016 был 47. Ждем выходных.
>>9723751 → >Это спрайты из 3д моделей Ну я и грю, тупа на местной горбушке покупался сидюк типа "100500 фоток леса ололо". Садили хуёжника за фотошоп ебаться с ласо и получали после ночи жаркого сэкса мыльный спрайтовый говняк для окружения очередной эпической фентези эрпоге. Это был СТАНДАРТ индустрии, как сейчас юз анрилоассетиков.
>>9723779 >Садили хуёжника за фотошоп ебаться с ласо и получали после ночи жаркого сэкса мыльный спрайтовый говняк для окружения Так я про это и говорю нет смысла сидеть фотошопить когда тупо берешь и делаешь деревоА1 обжект. листьА1 обжект,а дальше сажаешь кистью >анрилоассетиков Лол как будто деды ими не пользовались,алсо звуки дюка и дума из одной библиотеки,у рокстар текстура дерево и бетона с нулевых не менялась и ассеты кочевали из игры в игру гта3-манхант-булли-та игра про уличных бойцов
>>9723848 Унылое коридорное кинцо без попенворлда, которое зачем-то обозвали именем легендарного жтаклона, с геймплеем на 3 часа, перемежаемым 10 часами говнороликов.
>>9723848 Хуею конечно с игродебилов. Когда кинчубасы выбираешь - там шедевры человечества в районе 8 друг другу глотки грызут, т.е. даже 8.5 тупа сделает тебя ЛУЧШИМ фильмом в истории. А у игродебилов только 10/10, либо говно. Аудитория на уровне туповатых детей сразу палится.
>>9723705 (OP) Чет пиздец, анимации даже кривущие как будто в игру с пс2 играю. По проработке даже не уровень нулевых. Первая мафия оригинал гораздо качественнее была сделана. Множество мелочей там было проработано. Тут даже пули, нахуй, сквозь педов пролетают и им похуй на то, что чел рядом шмаляет. Ну а так же машины это пиздец, как по управляемости, так и хуйня эта с погонями, где ты на трамплинах постоянно прыгаешь. Это че за пиздец? Она бы на первом же трамплине развалилась нахуй! Сюжет весь кривой и дырявый. Опять гонка, где все поставили на шестерку дона, а он участвовать не может и поэтому участвует гг и побеждает, естественно. Постоянно там фигурируют фамилии персонажей из предыдущих частей. У итальянцев что, других фамилий нет? Короче бездари ебаные на разрабах. И программисты бездари - потому что такое кривое говно высрали с кривыми коллизиями и невидимыми стенами повсюду. И те, кто сценарий писал - бездари.
>>9723864 >Множество мелочей там было проработано. АХАХА ЕБАТЬ ЕБАЛО УТКИ ИМАЖИНИРОВАЛИ? https://www.youtube.com/watch?v=dezdVSExQuM Просто ебало ходит с ножом и чикает всех на похуе. Начальник отеля сидит на спокухе ждёт ножа в шею, пока чел за его столом трясется от ужаса. ПРОРАБОТКА Я ЕБАЛ Tfw шиз вавра захотел миссяку как в хитмоне, но потянул только восточноевропейский трешак категории Г. Мафия в целом держит планку туповатого кинца про дегроидных бандосов в жопоруком исполнении, хуй знает чо у скуфов вздулись пукленги.
Да, эти ребята просто мастера мертвые миры делать. Я сейчас во время миссии, когда впервые разрешили на авто покататься свободно, объездил половину карты и ни одного встречного автомобилиста не увидел или вообще кого-то на дороге вне городов. Немного грустно за такую красоту, картинка то объективно топ.
>>9723918 >может после сюжетки будет Кста тут есть че-нить типа фрирайд экстрима? Или тех тупых длц с аркадными миссиями. Какой-нить постсюжетный чисто геймплейный контентыч.
Хз че пориджам не заходит, я наоборот будучи занятым работающим человеком рад что нет ебучего гринда и попенворлда, и разработчик не изменяет традициям. Игра красивая, кинцо интересное, все линейно, а большего и не надо
>>9723949 Тематика игры говняная. Кому нахуй всралось пердолить за какого-то итальяшку в древней италии. Сделали бы за нигру в нью-йорке, который шмонает магазины эпла, онлайн бы полляма был.
>>9723918 >Но могли бы в опенворлд чуть иммерсивности добавить, а то уж больно все статично Вроде была инфа шо олд кантри - тупа филлер до номерной части. Скорее всего они прост ща основные механики накидали потестить после переезда на УЕ5, а для номерной будут уже дозапиливать попенворлдные фишки, которые были на старом движке.
>>9723959 Угарну, если они номерную дропнут в ближайший годик-другой и заюзают дохуя ассетов из олд кантри. Мб как в крёстном отце будет сторя про чела в америке и флэшбеки про пизделовки в сицилии.
>>9723957 Анрил не потянет город больше двух домов и трафик из машин и ИИ пешеходов, плюс ассеты на тему жаркой деревушки между V и XX веками можно брать любые, а в Чикаго колизей не присрешь, плюс сразу обосрут что нет чего то как в первой части. Уверен игру вообще отменили на половине разработки и начали делать эту хуету про Геленджие и сделали за год.
В кино кинокритики были отдельным движением, что вертели на хую студии, многие фильмы были просто уничтожены критиками, некоторые ещё умудрялись собирать кассу при разгромной критике, но долго это продолжаться не могло и все быстро сворачивалось. В игровом движе игрожур всегда был на прикорме у биг боссов, даже вспомнить ту историю, когда рокстар наняли какого-то журналиста, чтоб он поднял кипишь из-за якобы насилия в ЖТА и мэнханте, для привлечения внимания к играм, ага. Понятное дело, сейчас кинокритики стали на уровне с игрожуром и ничего из себя не представляют, но раньше все было иначе, поэтому 8/10 фильмы реально выгрызали себе эту восьмерку, а не за наличие повесточки и все такое.
>>9723949 Потому что первая мафия неизвестна на западе, а в олд кантри зачем-то напихали отсылочек на первую и вторую мафию, прям какой-то филер вышел, для люто ностальгирующих. Но их нет, просто мафа даже у нас остается какой-то корявой говниной для нитакусиков, никакой народной любви, чего уж говорить про остальной мир, угу. И вторая тоже не то чтоб особо известна и популярна, да и третья тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=dOVT7Q6MK6g Вот, например, бекончик жестко так прикладывает мафу и ведь все по делу, потому что всем пофиг, что там какие-то фишечки, если оверол геймплей кусок говна. Можно сказать, что это пук рандомного протыка, но реальность такова, что большинство других протыков с запада вообще не в курсе существования какой-то там мафии.
>>9723987 ..и могли топить фильмы или актеров, которые было модно хейтить в их тусовке просто потомушто. А когда фильмы становились культовыми, переобувались через 5-10 лет и говорили, какие они были пиздатые. Я щас весь канал GreenGrass пересмотрел и в ахуе с мудачества этих самых критиков. Любые критики- зло и говно, среди них единицы реально шарящих, большинство- обычные хуи с улицы, которые начали заниматься графоманией, но почему-то отвечают за то, хорошим продукт считается или плохим.
>>9723998 >большинство других протыков с запада вообще не в курсе существования какой-то там мафии. Потому что это дерьмо натуральное. Как и вся серия.
>>9724021 Согл, давно так не залипал просто в хождение по декоративной локе. Тут даже без скриптовых сценок как в мафии 2, тупа интересно за кусочками жизней древних итальянцев наблюдать.
>>9723994 >мафа даже у нас остается какой-то корявой говниной для нитакусиков, никакой народной любви, чего уж говорить про остальной мир, угу За себя говори сволочь
Орирую немного с того как все вдруг удивлены, что мафия в новой игре показана нелепо и ванильно. Вы в перехваленный ремейк первой мафии переиграйте. Посмотрите катцсены внимательно, на персонажей там, на их поведение. Блядь вот просто в ахуе, не буду в лишний раз тыкать носом в то, что и ремейк и вот эту новую часть делал один и тот же разраб. Но блядь, тупо не замечать, даже до какой то степени отрицалова, весь гумоз происходящий в ремейке, а потом удивляться тому, что вот так всё глупо сделали в новой части. Это я хз кем надо быть.
>>9723998 Пориджи бы не выжили в мире без ютуба где заботливый протык выпускает видеоинструкцию на 1.5 часа как жить и думать, выходит первая мафия, а интернета никакого нет чтобы узнать какие мысли нужно думать и 95% твоих знакомых или не видели такую игру или не заинтересовались, только тебе решать что думать и какой вердикт вынести, страшно вспомнить те дремучие времена.
>>9724100 В тексте написано почему дни тяжелые, ЕА не заносит за рекламу напрямую, сейчас заносят за рекламу российские перекупы стим кодов, а они не знают кто такой патриарх.
>>9724099 >только тебе решать что думать и какой вердикт вынести Поэтому и зародилась куча утинных "щидеврав", именно по причине того, что не было с чем сравнить + взгляд через розовые очки тупого ребенка/подростка. Все это нужно переигрывать уже в сознательном возрасте (22+) и взвешено оценивать. Но Мафия 1 это, безусловно, хорошая игра (из-за сюжета, не из-за "реалистичных" гиммиков), впервые прошел в прошлом году.
>>9724132 >новая мафия унылая и беззубая хуета А ты чего ожидал? Мафия 2 тоже унылая и беззубая хуйня, вся серия это хуйня. Сделали очередной 6/10 проходняк на 10 часов - игра именно так себя позиционирует и не пытается быть чем-то большим. Просто середняк, ничего откровенно хуевого или хорошего, она не могла быть чем-то большим в принципе. Причина бабаха какая?
>>9724133 Зачем мне что то с чем то сравнивать если мне нравится конкретная вещь? Для чего это делать? Объясни, наверное тебя протык и по этому вопрос проинструктировал.
>>9724136 >Мафия 2 тоже унылая и беззубая хуйня, вся серия это хуйня Соглы. Вообще, чем старше я становлюсь, чем дольше играю в видеоигры, тем более понимаю, что сюжетные видеоигры это продукт крайне нишевый и для неискушенного игрока. 15 лет назад, мафия 2 была охуительной, но и мне тогда было 15 лет
>>9724133 > мафия 1 > сюжет Максимум клишендросиус про шестёрку поднимающуюся из грязи в князи. При этом шестёркой для босса и остающейся, кек. Ну для быдла такие сюжеты самая лакомка.
>>9724138 >Зачем мне что то с чем то сравнивать если мне нравится конкретная вещь? Не, если ты будешь говорить "да, я играю в хуйню, но мне нравится" - никаких проблем. Я бы даже сказал респект, когда вот так отдаешь себе в отчет в том, что одна из твоих любимых игр это, вполне возможно, объективный кусок говна. Self awareness максимального уровня получается - уважаемая черта характера.
Но, проблема в том, что даже в твоем изначальном посте ты начал огрызаться на "протыков", которые "рассказывают как надо думать". То есть вышеописанное не применимо к тебе лично. Ты как раз один из тех, кто будет с пеной у рта защищать свою говняшку по причине "мне нравица". Так что увы и ах, дружок.
>>9724138 Сравнивай себя сегодняшнего с собой 15 лет назад или когда ты там впервые играл в name игру. Я вот точно знаю какие игры мне нравятся с собой из прошлого до сих пор. Я прекрасно помню вторую мафию. Играть в неё снова я не горю желанием. Почему? Не хочу. Тоже самое и с ведьмаками. 10-13 лет назад игры серии были обалденными, но перепроходить в 2025 я не буду
>>9724142 >Максимум клишендросиус Ну и все фильмы про Мафию после ОДНОГО, который задал этот тренд (не знаю какого, хотя это скорее книга). Но охуенные, живые, запоминающиеся персонажи, кинематографичная постанова, текст, который можно разбирать на цитаты и ебейший ОСТ, выделяют ее на фоне всего остального. Банально не было ничего подобного в то время, а сюжет так и вовсе лучший по сей день среди ГТАподобных игр.
Типа какой-нить Макс Пейн это тоже посредственный кал в контексте культуры в целом - в 2001 году высрали произведение в жанре "нуар", ну охуеть теперь! Тем не менее, среди видеоигр это уникальная хуйня.
>>9724156 Затем, что сегодняшний ты уже опытный игрок и можешь неиграбельную хуету отличить от достойного времени и внимания продукта. Мафия не из их числа в 2025
>>9724159 Потому что протык так сказал? Мне нравится и мафия и новые игры, нет никакого смысла что то сравнивать чтобы ухудшить качество своей жизни и под давлением протыка начать думать что первая мафия плохая.
>>9724163 Единственный протык которого надо слушать это ты. Я помню как кипятком ссался в 2015-16 годах когда играл в третьего ведьмака и думал что это вершина рынка видеоигр. В 2023 я запустил его снова и проиграл с себя, каким гавноедом был. Ну и да, мафия не плохая, а проходная видеоигра. Для своего времени конкретно для меня она была охуительной, но в 2025 это совершенно не достойный внимания продукт
>>9724167 Я не думаю что человек который сидит в 8 утра на мэилчане выдающийся менеджер своего внимания и времени. Ты слушаешь протыка и твоя база верифицированных хороших игр в голове уменьшается, а я решаю сам и моя база хороших игр увеличивается при этом старые игры ее не покидают, ну и зачем ты ухудшаешь качество своей жизни сам? Ответа у тебя нет, потому что протык не объяснил что думать, сидишь херню городишь.
>>9724099 >какое-то кряхтение старпера в маразме Дед, таблетки-то пей, во времена до интернета была эпоха игрожуров, которые точно так же разжевывали, где годнота, а где говняк, ориентируясь на свое личное мнение и чемодан.
>>9724176 Протык который внушил тебе что ты из прошлого был не прав, а ты и поверил, хотя ты из прошлого как раз был прав ведь умел довольствоваться малым и получать удовольствие от жизни, продолжай слушать протыков и не иметь своего мнения, следующая остановка ангедония и антидепрессанты.
>>9724154 Зачем ТЕБЕ сравнивать - незачем. Нет причин, денег ты за это не получишь, уважения тоже, телки не начнут сосать твой хуй. НО, если ты собираешься заявлять о качестве продукта и тем более вступать в дискуссии с людьми - то тогда ты обязан отдавать себе отчет в том, что этот продукт будут сравнивать с другими, более качественными продуктами. Зачем тебе в этом случае сравнивать? Просто чтобы быть услышанным. Это как бы пререквизит для того, чтобы с тобой вступили в диалог и начать адекватно что-либо обсуждать, а не сразу же отмахнулись рукой и записали в дурачки, который пришел слепо защищать свою любимую говняшку.
Тут уж как знаешь, оба варианта подходят для разных людей - выбор за тобой.
>>9724187 Чушь собачья, если объективно сравнить твой дом и дом Джефа Безоса, то ты живешь в собачьей конуре, по твоей же логике тебе нужно перестать любить свой дом он ведь не так и хорош.
Чел хуйню городит, без иронии, многие старые игры уже не кажутся такими прикольными и фановыми, ведь с возрастом приходит опыт, если раньше это была первая игра, то сейчас есть с чем сравнить и все такое. Вот раньше опенворлды были чем-то крутым, даже самые всратые опенворлды нахваливали, но со временем пришло осознание, что открытый мир - это рак геймдева убивший целые жанры и сейчас это скорее маркер полного говнища. Как фар край 3, например, в те времена было ок занюхивать вышки и сюжетку про грибного шизойда, но сейчас-то уже нет, просто заплесневелый кал мамонта с юбивышками, фе, такого говна уже хватает и не только от юбиков, пресытились. И мафия тоже, в доисторические времена было прикольно, наверное, мне лично даже тогда не заходил подобный геймплей, а уж спустя годы и вовсе нет желания прикасаться к подобному говну. Не самые крутые игры, как ни крути.
>>9724172 >эпоха игрожуров Если ты жив в городе, и выпросил у родителей деньги на журнал. Был выбор или купить пиратский диск, или журнал с сальными обзорами. Угадай что тогда делали?
>>9724219 Я сначала прошел оригинал со сложной гонкой, потом диск куда то пропал и следующий ровный вариант уже был с модом на русские машины, пришлось играть в такой, зато гонка после патча уже.
>>9724225 Видимо, выбирали журнал, иначе не объяснить такую любовь к нигромании и устойчивым форсам оттуда. Про графон в кризисе, физику в жта 4 и ИИ ботов в феаре, например, чего в реальности нет и игры максимум средние, но у уток это игры детства и не в последнюю очередь из-за игрожура, ведь в реальности в ту же гта играли далеко не все из-за адовых тормозов на пк версии.
>>9724233 По-правде все игрожурналы кроме игромании были говном уровня чат-жпт. А еще у игромании крутые моды для игр и демки были на дисках. То-есть цветок среди говна был.
>>9724197 Дебильная аналогия от слабоумного выблядка, но ок, давай укажу на провал в логике: >нужно перестать любить Нахуй ты приплел какое-то "любить"? Никто, кроме тебя, не использовал это слово и оно никак не связано с темой разговора. В данном случае "отдавать себе отчет в том, что дом Джефа Безоса лучше твоего" будет правильной аналогией на изначальный тезис, а не какая-то "лЮбОфь". Понимать, что может быть лучше - ок, все нормально. Не понимаешь, продолжаешь с пеной у рта показывать что твоя "любимая" хрущевка лучше - идешь нахуй после первого же сообщения в любой нормальной дискуссии.
>>9724225 Я намеренно покупал игроманию почти до самой их кончины. Даже уже когда адсл интернет был. У меня все диски и журналы лежат в коробке. Всегда было интерено и диски посмотреть и журнал почитать, особенно про железо и софт. Ну и рецензии.
>>9724233 В фир действительно крутой ии у ботов - типа как в первой халфе. Че херню то порешь. Физика в гта 4 тоже топ - одна скамейка смерти чего стоит и мятки из машин(по сути как в первой мафии). Забавно то, что повреждения из Мафии 1 больше ни одна часть мафии так и не повторила(чутка во второй было, но уже и близко не то). В первой части можно буквально тачку в лепёшку как в кармагеддоне смять в любом кстати. В любой части.
>>9724300 Ты час мямлил не мог ответить на вопрос зачем сравнивать игры если этот портит твое восприятие игр, в итоге выдал что это нужно для того чтобы быть готовым к спорам в интернете(важное дело), и как показала твоя истерика в спорах в интернете ты тоже не очень.
>>9724307 Перегораживал за городом дорогу машинами, уезжал подальше чтобы разогнаться на хотроде из экстрима и въебывался чтобы проверить насколько возможно их смять, в игре на анрил наверное отойдешь на 10 метров и твои машины исчезнут.
Кстати, недавно вышла документалка от Крайтеков, про Крузис. И это просто нахуй весь фильм кряхтение говноедов на разрабах о том КАКОЙ КРУТОЙ ГРАФОН В КРУЗИСЕ. Блять, это так смешно. Смотришь документалку Валв о ХЛ2, и там дизайнеры такие: ну вот мы использовали такие методы обучения игрока, неконвенциональные тропы в нарративе. Мы не хотели чтобы игрок скитался по корридорам, мы делали уровни более открытыми. Вся документалка про Крайзис: ааа ыы бля, вот тени, вот графон, а я текстуры рисовал, красивое, а да ГРАФОН. Пиздец, как была игра говном для даунов, так со временем еще и состарилась как молоко.
>>9724325 Я мост вот этот всегда использовал для разгона на подъёме и врезанию в стену белого здания. По сути краштест топовый. Стартуешь с угла и понеслась.
>>9724341 Про суперкостюм на острове где убиваешь корейцев внезапно, а потом инопланетянов которые навалили снега вроде, финальный босс кажется осьминог, при этом я в игру играл меньше двух часов и никогда не проходил. Как видишь помнят, а по современным душным меркам концепция вообще отвал башки.
>>9724341 Я помню, что там в самом начале ты типо выходишь на супер-пупер секретную миссию против Северной Кореи, о которой типа никто не может знать и всё такое и первый же бот, который тебя видит, кричит: "Умри, Американец!", помню знатно тогда от этого проиграл на контрасте. Тупо какой-то корейский призывник знает кто ты и что ты в первую же минуту игры.
Пиздец, нужно сидеть в кузове грузовика с раненым отцом Сэма и отстреливаться от машин. А в 1й мафии было все то же самое, только с самим Сэмом. Они ебанулись? Просто миссии из 1й мафии в новую захуячили. Ничего нового.
поиграл только 5 часов, обычная игра на 7/10. Слишком опирается на первую мафию, те же гонки, ящики, только темп рассказа медленный (даже для фаната рдр2). Стелс сломан, механика прятания трупов не нужна, стрельба лучше, чем в прошлых частях. Оптимизация кал, 4050 серет под себя. был один раз артефакт текстур. Зачем нужен магаз, вообще не понятно, после захода по сюжету я там ни разу не был.
>>9724467 Хуйню пишешь. Я вот первый раз вчера запустил, и всю ночь оторваться не мог - настолько игра затягивает. Умели же раньше делать. другой 18лвл-мимокрок
>>9724475 Не знаю, не могу играть в игры с хуевым графеном. Поэтому и не понимаю бумерских восторгов по поводу той же Готики, Обливиона, Героев 3. Во всё пробовал играть - не идёт. Я охотней в какой-нибудь ДАИ поиграю, чем в 1 Драгон Эйдж.
>>9724326 >неконвенциональные тропы в нарративе. Нарратив в шутере по степени важности находится примерно на одном уровне с нарративом в порнофильме, так что суть твоего подрыва не понятна, вульводрон.
>>9724432 Но ведь она кал устаревший, единственное, что в ней годное это катсцены для того времени и менее быдловатый Том, в отличие от ремейка, а в сотальном ремейк лучше. Это я говорю, как прошедший оригинал около 10 раз.
>>9723705 (OP) ИГРЫ РАНЬШЕ @ ПОНИЖАЕШЬ ГРАФОН @ ИГРАЕШЬ В 60ФПС БЕЗ МОДНЫХ ЭФФЕКТОВ НО ВСЕ РАВНО ЧЕТКАЯ И КРАСИВАЯ
ИГРЫ СЕЙЧАС @ ПОНИЖАЕШЬ ГРАФОН @ ИГРА ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ КАК ГОВНО С ТЕМИ ЖЕ 45 ФПС И ДРОПАМИ ДО 20 @ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И КАРТИНКА БУКВАЛЬНО РАССЫПАЕТСЯ НА ПИКСЕЛИ И ЗАЛИВАЕТСЯ МЫЛОМ
>>9724274 > сравнение не является аргументом Как же обе игры стоят равное количество денег, почему бы не сравнить Ты в магазине тоже не сравниваешь товары и покупаешь гнилой просросченый кал? Ведь зачем сравнивать, гоям сравнивать нельзя
>>9724311 > зачем сравнивать игры если этот портит твое восприятие игр, Зачем сравнивать мясную вырезку с сосисками из муки если этот портит твое восприятие сосисок
>>9724326 >Мы не хотели чтобы игрок скитался по корридорам, мы делали уровни более открытыми. В халфе-то? Лол бля. Ну, дальше проходи игры по документалкам.
>>9723959 >переезда на УЕ5 >будут уже дозапиливать Чел, на уе и переехали чтоб ничего не пилить а брать готовые блюпринты движка кидать свои ассеты и продавать
коупить что ктото чтото в УЕ5 игре будет сам кодить а не использовать встроенные шаблоны шутер/солслайк в лесных горах это надо быть тимом свиней или его сыном
Прошел. Блядь, это полная хуйня. Сюжет хуйня. А кроме сюжета нихуя в игре нет. Геймплей говно лютое. Стрельба кривая, стелс поломанный и уебищный. Поездки филлерные и управление авто уебищное с кнопкой "перевернуть машину", блядь.
>>9724597 Что хрю, документальщик. Документально зафиксировано следущее --- в халфе сделали пещерку, в ней тестер-кретин заблудился, и всё --- распрямляем в пещере все развилки. Ну дебил же не одолел, понимаете. В плане ИИ и перестрелок вторая халфа соснула ещё у первого фар края. После драки кулаками не машут. А уж ширину коридоров кукурузиса и халфы (в пользу халфы) сравнивать вовсе уморительно. По ширине по любас твоё очко побеждает, вот так.
>>9724607 > управление авто уебищное с кнопкой "перевернуть машину", блядь. Главная фича всей серии - крутое вождение - убито в ноль этим говном. Почти пресс х ту вин собства.
>>9724599 Диванный бомжара, срыгу оформил из треджа. Если даже доступа чекнуть настройки новой мафии не можешь, то твой теоретический пердёж тут нахуй нинужон. Там очевидно нахуй, что ангар поэтапно переносят геймплей тройки-ремастера однухи. Пока в обрубочном виде кинца из олд кантри, но настройки кора уже перенесены. Дальше будут говняк для ютубопротыков-шизов, типа реактов рандомных неписей, возвращать.
>>9724613 Ну там просто еще физика каловая. Как в дефективном эдишне 1й мафии. Где престарелые тачки начала 20 века наваливают и в повороты боком входят как Марк2, нахуй!
А еще такая там халтура есть. Эти машины древние заводятся через кривой стартер когда обстановка спокойная. Но когда нужно кого-то догонять, то почему-то заводятся из салона.
>>9724696 Да вообще пиздец. Разработчики - бездари ебаные. Я дефенитив 1й мафии так же ждал, предзаказ оформил - бля, такое говно! А тут я почему-то решил что они могут в этом сеттинге что-то интересное сделать и тоже предзаказ оформил. Я лох просто!
>>9724708 Ничего, они СОВЕРШЕННО ТОЧНО учтут этот опыт! И в третий то раз ОДНОЗНАЧНО ПОЛУЧИТСЯ!! Так что ты это, не унывай и не забудь ПРЕДЗАКАЗАТЬ следующую игру!!!
>>9724621 >будут Надо только верить что мы не поддержим барена зельника, что мы жуки плавунцы? сейчас купим мафию 4 тогда точно мафия 5 будет хорошей игрой
>>9724740 Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
>>9724767 Да ладно, учитывая ценник в 50 баксов там чисто слопыч ассетовый, ремейк первой мафии вообще за 40 баксов продавали, чуть ли не как инди которые 30 продают. Оно небось со 100к копий окупается.
>>9724825 Ааа, все, я понял. Ты про пидаристический балдурс гейт 3. Ебать, какое же унылейшее говно и как его распиарили, что его все начали восхвалять и называть игрой десятилетия, нахуй! Тьфу, блядь.
Через 10 лет станет непонятым вином, будут на сосаче создаваться треды что игру неоправданно засрали на релизе, в игре лучшая передача той эпохи и атмосферы сицилии, и настоящая мафия, в отличие от восхваляемой трёшки.
>>9724708 >>9724939 Нет. На куче игр уже проверили - никаких скрытых/недопонятых винов в прошлом не было. Если на выходе игра говно - она говно в принципе. Никто в кал играть и переигрывать не будет, кроме идейных или тех, кто в залежах говна копается ради просмотров или ещё чего-то. Много вообще таких типа "недооценённых" винов назвать сможешь?
>>9724952 Это через 20 лет будет, на сосаче будет создаваться тред что поиграл в очередной зумерский вин, и это полная хуйня, зумеры нам врали всё это время.
>>9724940 Вторая часть, пожалуй, самая очевидно недоделанная игра из всех что мне известны, при этом фундамент у нее отменный: качественная физика автомобилей, до которой до сих пор мало кто смог хотя бы доплюнуть и которая на равных может потягаться с ГТА4 (физика деформации шин от неровностей дороги до сих пор вызывает у меня вау-эффект), приличная стрельба с поправкой на из начальную платформу и год выпуска, импакт, повреждения, арсенал, все на месте, графоний тоже качественный, и, важно, оптимизированный - помню как был приятно удивлён что игра шла на высоких на моей тогдашней затычке 660,
На этом, к сожалению, плюсы кончатся. Дальше идут только минусы как-то пустоватый мир, обрезки карт, торчащие хвосты выпиленных вариаций прохождения миссий, общая скомканность сюжета, одноразовые гиммиковые скрипты и так далее и далее.
Очень жаль что игру настолько форсировали в релиз и не дали её хоть как-то закончить. Такой-то проебаный потенциал. Но свой след в истории игра таки смогла оставить самым главным способом, который, на самом деле, не многие смогли достичь - породила мем вышедший за границы локальности. "%что-то% в сделку не входило" - до сих пор то и дело встречаю в интернете.
А, ну и сабж - музыка у игры хорошая была, не только главная тема.
>>9725060 Ну да. Но в твоём списке всё вин - и халфа и дум и ск. Это как бы выбор игроков. У тебя есть какие то другие критерии проверкой временем/количествои активных игроков? Назови.
>>9725064 Это хуйня полная, ты пытаешься обозревать игру с современной точки зрения, такая хуйня будет действовать только с тетрисом каким-нибудь, понгом и марио, все остальные игры можно записать как сосущие у ГТА 5, потому что там машины управляются не лучше, карта меньше, перестрелки хуже итп. В морровинде вон нельзя на машине ездить, карта меньше и меньше наполнена, стрельба хуже, графон хуже.
>>9725083 Ну на твой взгляд моровинд вин или нет? Я вот не играл тогда на выходе - мне неинтересно было(да и комп всегда слабый был если честно). Сча и подавно играть не буду. Есть ли у моры активная база игроков сейчас?
>>9725093 Я спустя несколько лет запустил, и даже тогда это был охуеть.
>>9725096 > В ГТА4 лучше. Ватное говно вместо подвески. > В разы меньше чем в Дагерфоле. Машину нельзя водить, графон хуже, стрельба хуже, 3:1 в пользу ГТА 5.
> Хуже чем в первом Макс Пейне. Карта меньше, графон хуже, машину нельзя водить, 3:1 в пользу ГТА 5.
>>9725096 Если ты про перестрелки в гта 5 - соглашусь - они хуже, чем в 4 раза в два. В 4 прям тяжесть в перестрелках ощущается, хотя и слегка желеобразная из-за эйформии и движка. В пятерке всё какое то картонное имхо. Я бы сказал так - гта пять это улучшенная смотрисобаки два.
>>9725096 >В ГТА4 лучше. В 4ке самое уебищное управление авто. Про реалистичность пиздят только те, кто за рулем ни разу не ездил. Так вот и получается что управление там нихуя не реалистичное, уебищное, так еще и никакого кайфа нет от езды. Машины там разгоняются как говно, тормозят как телега, управление - желе. Подвеска такая, как будто там пружины от кровати стоят, а кузов весит килограмм 20. В 5ке и то лучше, там хотя бы удовольствие получаешь, наваливая по улицам на полной скорости. Да, тоже не реалистично нихуя, да, машины там поворачивают так, как будто поворачивается задняя часть, полностью игнорируя законы физики. Но это хотя бы весело.
>>9725122 Мне пох я щас игротеку Генезиса прохожу - развлечения на пару месяцев чистого геймплея точно будет. А графонорожденные пусть и дальше без игоря сидят ноют.
>>9723705 (OP) Чёт орнул с этих боёв на ножах с полосочками хп. Неужели душекальные высеры настолько всем разложили мозги что теперь говно с парированиями и уворотами суют везде?
>>9725205 Да пиздец, нахуй. Этими боями на ножах еще и насрали так с горочкой. Абсолютно унылая хуета. К тому же в игре анимации уебищные и это так криво и по дешмански выглядит. Как будто поделка какого-то студента на анриле, собранная из бесплатных ассетов. Бездарные выблядки.
>>9725118 >по улицам на полной скорости. даун что то говорит про подвеску в гта4 хотя ирл больше 70км не гонял ты попробуй в гта4 по правилам ездить будет тебе реализм а попробуй ирл разгонятся как в гта4 разгоняешься, тебя тоже будет вертеть и подкидывать от любого сдвига руля
>>9725222 только на четвертом, когда тим свыня не додумался встроить шаблоны игр и разрабам приходилось самим что то делать в уе5 у тебя буквально есть предустановки под каждую игру, только модельки ассетов свои накидай и очередной солслайк или шутан в лесу готов
>>9725223 Долбоеба кусок, какой там нахуй реализм??? У тебя в этой игре спорткар управляется как телега, груженая говном и вместо подвески желе. Если ты на полном серьезе тут про реализм затираешь - то ты еблан конченый и не пиши мне больше вообще, от тебя говной воняет.
>>9725158 Ответь себе на вопрос, хотел бы ты посмотреть такой фильм. Какую-то дженерик мелодраму про 1905 год с антонио миня ни любит мой папа тибя убьёт я должыыыын ты нипанимаиш ну пожажуста я беремена.
я здесь один такой продуман?
Аноним09/08/25 Суб 20:30:30№9725378228
Когда выйдет Старая Страна я тупо переиграю в ремейк и может быть в двушку, а новую игру даже смотреть не стану. Как вам мой план?
Игра где-то 6/10. Сюжет подзатянут и ходы взяты напрямую из мафии 1. Стелс говно. Как вообще можно было в одной из основных механик проебаться? На 4050 лагает пиздос, на любых настройках.
На удивление понравилась стрельба, хоть винтовки какое-то нелетальное говно, от дробовика охуенный импакт, а по сравнению с прошлыми их мафиями стрельба топ.
>>9725222 Можно набрать десяток хороших игр на анрил 3 и 4, но если бы они были на любом другом движке это было бы в три раза лучше, как по графону так и по багам-лагам. На анрил 5 еще ни одной хорошей игры не вышло.
>>9725238 >че ты так рвешься Ну сложно, понимаешь? Руки из жопы, навыка гоначек нет, вот и бомбит. Такие индивиды и с самолетиков в СА бомбили. Ну а хули, 8 кнопок управления, столько пальцев-то нет!
Играя в игру, назрел резонный вопрос — почему в рдр2 не было автомобилей, если они во всю уже использовались в то время? Если память не изменяет, последняя глава это 1907 год
>>9725808 Историю учи. Запад пиндосии начала века - это жопа мира, что-то уровня Чукотки. Ты же не предъявляешь оленеводам, хули они по вечной мерзлоте на лэмбах не катаются.
>>9725816 Но там несколько климатических зон и штатов есть как бы. А самый большой город буквально посреди болот Луизианы и промышленного бума конца 19 века
>>9725669 Да никак, нахуй. Ну Сан-Челесте есть, где Вито воевал в прологе. А с 1й связана тем, что Лука - отец Сэма и тем, что оттуда все миссии спиздили.
>>9726076 Хотя ладно, во 2й части тоже вождение было достаточно приятное. Но стрельба вообще во всех частях ебаный кал. В олд кантри, пожалуй, самая каловая стрельба из всех.
>>9726092 Так она технически отсталая и хуже всех частей, даже первой. Это даже не кинцо, сюжета нет, нет сюжета, нет геймплея, нет технологий, мы имеем дело со зверем которого еще толком не изучили.
>>9726095 Если сократить до аббревиатуры это будет продукт категории БАНАЭН, кодовое слово банан, продолговатый предмет во рту игрока, мягкий, приторный, никакой.