>>9725099 Не обязательно. Машину можно методом тыка собрать. Хотя это довольно сложно будет. В основном из-за не очевидных деталей управления.
Самое сложное это уже тюнинг и определение поломок. В игре хорошо это проработано. Ну например если выхлоп темный, значит масло горит.
Но все портится тем, что в игре самая настоящая анальная сложность. Полно недоработок на грани с багами. С этим нужно уметь мириться. А так игра довольно душевная. Много часов на тракторе по полям нагонял катая сено.
Есть программка которая просто показывает какие детали как сломаны и что не закручено. Это одновременно и читерство и необходимость для тех кто в этом ничерта не понимает. Может как поломать впечатление так и оживить игру.
>>9725099 Вообще не надо, по гайду тачку соберёшь первый раз. И даже начнёшь чутка понимать что там и как, сможешь понять потом, что барахлит. >>9726434 Не ссы, надо просто знать основные баги, чтобы их доджить и нужен редактор, чтобы эти баги фиксить. Есть баги, которые только так и обходятся, типа необновляющегося ассортимента в магазине по четвергам. Короче без редактора ты в конце концов сломаешь что-то так, что придётся начинать сначала, так что он обязателен. Но это пару видосов от Luar на ютубе глянуть и разберёшься. Игра дико фановая и атмосферная, оно того стоит. И автобус твой с оппика всё равно будет ездить, там при перезапуске игры такие вещи сбрасываются - брат оживает, стёкла лобовые в микроавтобус вставляются и т.д.
>>9725099 Я вообще не соображал, что не мешало мне ездить по каким-то говнам на тракторе с ящиком пива под сектор газа на магнитофоне, с целью заработать на какую-то хуйню. Не знаю как сейчас, но тогда можно было кинуть мп3 в папку и оно играло внутри игры на мафоне. От такого экспириенса аж ДУША развернулась и потом свернулась. Потом попробовал ИРЛ накатывать одновремено с гг - он спалил себе дом а я залил насмерть клавиатуру. Доставило еще сильнее. Рикаминдую.
>>9730111 Я даже зная как он устроен и поиграв раньше в car mechanic simulator, проебался с коленвалом, а собрав понял что надо разбирать всё и покупать у Флитари все продающиеся детали, чтобы не разбирать ещё несколько раз. Ещё не разобрался с подвесом для мотора без видео и прикручивал на ящиках, без видео и проводку не осилил, где больше половины точек нащупывается под текстурами.
>>9730133 Про подъемник не понимаю зачем люди ящиками пользуются там же стол есть. А про проводку да там полная хуита. Я активно играл когда ее ещё не было. Но как я понял можно просто вращать камерой и жать мышку. Там нет возможности сделать ошибку. Только пропустить.
>>9730466 > Про подъемник не понимаю зачем люди ящиками пользуются там же стол есть. Когда собранный мотор надо закидывать в машину с собранными колёсами, его видать перекашивает если прикрутил поддон, может ещё чего, надо ещё и цепями попасть на ушки, у меня он прикреплялся для вкручивания болтов и сразу отваливался.
>А про проводку да там полная хуита. Я активно играл когда ее ещё не было. Но как я понял можно просто вращать камерой и жать мышку. Там нет возможности сделать ошибку. Только пропустить. Надо поднести к месту подключения, учитывая что взяв её, она находится на некотором расстоянии, просто вращая ты можешь не задеть место близко к тебе. А то что фары надо подключать к хабу, где-то внутри переда, я вообще не знал, как и то что минус на аккумулятор надо прикручивать после плюса и откручивать первым.
ох блять вернуться что ли перебираю сатсуму уже с закрытыми глазами, еле прошел младший кубок на старший пока не залупаюсь дропнул на том, что грузил ебучие снопы сена а они вывалились при доставке
Особый кайф это собрать тачку, пойти кататься, перегреть двигатель так как помпа изначально сломана, и застрять в жопе мира с тачкой у которой отъебнул двиг.