>>9729564 >стрелялочки >жта >спудир-мэн >агуша >пугалочки-прятки >не говноед Какой же модерн обитатель вэ конченый говноед. Чем хуже у тебя вкус, тем больше уважения в этой помойке, не первый раз замечаю.
>>9729704 Да оно и сразу понятно было. Только такие безыгорные нищеёбские чмондели мои игры и хуесосят, ибо у самих нихуя не запускается даже 95% из них. А если не запускается значит что? Правильно - НИНУЖНО и вообще ГОВНО. А вот пуксельное хуинди в 640х480 и 18 фпс - енто НУЖНО, енто заебись. Сижу в /v/, я жи геймер, ага.
Хартьфу тебе в ебало, нищеёбикс безыгорный, пошел на хуй с борды.
>>9729721 >Зачем ты столько хлама насобирал? Чтобы играть в него, родной. Вот сейчас пойду поиграю во что-нибудь в 120 фпс на ультрах, а ты хуйню свою дрочи пуксельную, "геймер" ёбоманый)))
>>9729725 Наоборот есть определённый кайф, повод покопаться в старых винчиках. Есть же сборщики бомж-сборок и тестирования в нём древних игр, тут что-то похожее.
>>9729736 >повод покопаться в старых винчиках Старые винчики нихуя нормально на современных системах не работают, а если работают, то с кривым интерфейсом и вырвиглазным графеном.
Но нищей хуйне выбирать не приходится, а приходится играть с деревянными куклами дохлого прадеда, пока нормальные ребята собирают биониклов и игрушечные железные дороги.
>>9729732 >>9729885 >Какой же потешный копиум дурачков с импотенцией, это папка с вручную отобранными и купленными по большей части не более чем со скидкой 50%, в которой лежат те из 2500+ игр на аккаунте, которые более всего интересны и которые нужно пройти в первую очередь. КОГДА НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЕЩЕ ПАРОЧКУ ТОЛЬКО СО СКИДОЧКОЙ КУПИТЬ И СРАЗУ ПРОХОДИТЬ ВСЕ ИГРЫ
>>9730050 >А в чём проблема Проблема в том что игр нет. А твоя проблема в том что ты больной долбоёб который собирательством занимается за свои деньги, а не игрой
>>9730080 Если бы так действительно было, и ты играл хотя бы с 2005, ты бы сейчас уже лет 5 сидел как вот эта бабка и выл без игорей (как и все кто в таком режиме действительно играл). А так ты или нормис который только вкатился, или, как было уже замечено, знатный пиздунишка.
>>9730092 Не совсем игры умирают когда есть доступный интернет. Мозгу не нужен медленный дофамин когда есть быстрый. Играть ты будешь, если ровно месяц без интернета просидишь
>>9730092 >>9730087 Не все такие ущербные как ты и бабка с видрила которую ты косплеишь. Мне всегда есть во что поиграть. Мне не в падлу, что-то перепройти, у меня есть вовно в котором я с 2006 сижу. 500ч в одну игру это минимум, чтобы наиграться.
>>9730127 Че ты блять несешь? Во что играть? В трижды переваренный кал? Еще без еды посиди месяцок, чтобы отодранная из под стола жвачка вновь стала вкусной
>>9730445 У меня практически нету игр в которые я бы не играл в библиотеке. Несколько игр из бандлов неопробованных. Что-то пиратил а потом покупал, как бабки зарабатывать начал.
И че ты раскукарекался. У меня нищая библиотека, 300 игр даже нет. Так себе, любительский\семипро уровень, у геймеров покруче бывает.