>первый дс Геймплейно разнообразнее трёхи, сбалансирован куда лучше двухи. Быдло фажит по трёхе с её спамом перекатов и динамикой в ущерб разнообразию и думалке; при этом не смогло в секиро, что вдвойне потешно >второй ма Охуенное сочетание йоба факторов с вполне себе нормальной пострельбой, единственная однозначно охуенная игра из серии, можно смело скипать первую и вторую и начинать (и кончать) двуху >третий далёкий плач Четвёрка в геймплейном плане куда лучше, несмотря на проглядывающийся там вокшит и то, что гималаи нравятся меньше острова, похуй, геймплей слишком крутой, пик фар края, дальше только спад и стыд
>>9727507 (OP) С 1 и 3 согласен, но 2 как быдлу может зайти, так и небыдлу, немного другая категория. Мне фк3 зашёл на релизе геймплеем, но он быдлячий, базара ноль.
>с вполне себе нормальной пострельбой >речь про асс эффект 2 Это пример так называемой многослойной постироничной метаиронией? Консольная всратая стрельба, прилипание к укрытиям, ну фиг знает, ТПСы в принципе кал, но тут совсем уж говнище консольное.
>>9727521 > Четвёрка в геймплейном плане куда лучше А в сюжетном сосет лютейше, меня к 5-10 часам окончательно доебали разборки двух выскочек, которые сами не понимают чего хотят, и я дропнул игру. Ей богу, дали бы сторону Пэйгана занять, я бы даже может дотошнил до конца.
>любимых игр быдла Угораете, блядь? Быдло играет в Фифу, Танки, Ебучий ГТА и Кал оф Дутие. Ну может еще в КСочку погонять с поцыками. Какие нахуй скайримы? Это для задротов. Ору блядь, масс эффект...
>игры для быдла >первый ДС Ты как себе это представляешь? Быдло сидит, чё то там потеет, старается на кнопочки нажимать, как колобок кататься, а в им в это время в анус личинка прыгает и ваншотит, после чего быдло в 10 раз идёт по душному отправленному болоту, отбиваясь от комаров, камней и червей? Идеальная игра для быдла это минимум усилий и максимум дегенеративности.
>>9727507 (OP) Любое говно купленное бабой сракой на др, вместо очередной колды и гта в магазине игор так как червьпидор на консультанте сказал что эти игры 18+. Вот уж самые настоящие игры для быдла
>>9728007 Человек заходит в души, потом >сидит, чё то там потеет, старается на кнопочки нажимать, как колобок кататься, а в им в это время в анус личинка прыгает и ваншотит, после чего быдло в 10 раз идёт по душному отправленному болоту, отбиваясь от комаров, камней и червей И после по всем интернетам срет "какой же я коркорщик, казуалы соснули, гитгут". Эталонное быдло.
>>9728007 >Быдло сидит, чё то там потеет, старается на кнопочки нажимать, как колобок кататься, а в им в это время в анус личинка прыгает и ваншотит, после чего быдло в 10 раз идёт по душному отправленному болоту, отбиваясь от комаров, камней и червей? Идеальная игра для быдла это минимум усилий и максимум дегенеративности. Ну и? Минимум усилий - на рефлексах жмёшь кнопки (игрок хуже собаки павлова), максимум дегенеративности - однотипный описанный тобой гемплей.
>>9727507 (OP) >Far Cry 3 Я его два раза дропал после прохождения первого острова, ибо на втором была какая-то унылая духотень уже и он пиздец каким пустым был. Так до конца ни разу и не прошел. Им реально надо было ограничиться одним островом и всё, нихуя бы не потеряли, а так провисание качества только идет.
>>9727800 Ну это уже толстота, worms скорее общая игра. Одно дело если гопник просто поиграл и совсем другое если вся гоп стая собралась с КСом. Быдло было в квейке, но не так уж много.
>>9727799 >ТФ2 на релизе небыдло тоже играло 2007-2011 то есть Летом 2011 TF2 стал фри ту плей и игра реально в такой мерзотный кал скатилась я ебал.
Тупо после F2P понабежало столько школоты и быдла, что это мрак был. Мои любимые сервера в избранном стали бесконечно заполнены игроками. Когда я заходил на них, то слушал просто какофонию в войс чате, школота визжит, пацанчики обсуждают что-то, ебланы просто орут и срутся. Пиздец.
Само качество пабликов просто нахуй упало ниже плинтуса, каждая катка заканчивалась зажимом на респе на том же любимом Харвесте.
До фритуплея это редкие события были и ты чувствовал прям себя лютым и важным когда такое происходило, литерали ощущал себя персонажем MGE. А теперь это определялось криворукой школотой в каждой тиме, чем больше их тем больше шанс простоять до конца раунда афк на респе окруженный турелями.
Так что да, релизный ТФ это прям база лютая была. А то что после 2к11 эталонная быдлятня.
>>9731386 Ты ебанутый, кал эффект это максимально быдляцкая игра, просто ей 20 нахуй лет, ни один адекватный человек не будет в нее играть настолько долго
>>9731440 Это ты ёбнутые. Во что играло быдло в компьютрных залах в 00-ых? GTA, Warcraft, CS. Я закончил школу в 2013 и НИКТО из моего класса не играл в Mass Effect кроме меня.
>>9731444 Обезумевший нищерс, я хз в какой залупе ты живешь что в 10х были компьютерные залы, тем более в них тупо не устанавливал синглы, тогда уже комп был у каждого и все мои знакомые играли в кал эффект и бомбили со светофора.
>>9731444 Я школу тоже окончил в 2013. В моем классе в Mass Effect играли человека 3 включая меня, при этом знали про него еще как минимум пятеро. Потом я перешел в другой класс и там тоже несколько человек знали про Mass Effect. Была тянка, которая параллельно со мной проходила Dragon Age Origins. Одноклассник играл в Neverwinter Nights 2. В Baldurs Gate и KOTOR никто особо не играл, но все уважали как классику. Я хуй знает, как вообще в голову может прийти, что про Mass Effect кто-то не слышал. Только те, кто в принципе играми не интересовался.
>>9731502 Не знал ни одну бабу которая увлекалась бы играми и при этом еще имела ПК способный тянуть игры в те времена. Для этого надо было что бы у них батя был задротом, который потратилнехилую такую часть зарплаты на ПК и при этом не получил пизды от жены. Но я не знаю где ты жил/живёшь. Может в какой-нибудь Маскве было иначе.
>>9731502 2 человека из класса - это как раз показатель непопулярности. Я не понял что значит знали? Моя бабка знает про игру Дока-2, но это не значит что она в неё играла.
>>9731546 "Знали" - значит читали обзоры в игромании / ЛКИ, либо слышали от других одноклассников и имели общее представление, но не интересовались в силу специфики сеттинга или еще каких-то причин. >>9731528 Моя нынешняя тян 28 лвл имеет ПК с 4х лет и играла в NWN2 с Маской на релизе, сейчас имеет сотни часов во всех фентезийных рпг, правда кроме них ей почти ниче не интересно. Она из Киева, я вырос в подмосковном мухосранске.
>>9731528 >Не знал ни одну бабу которая увлекалась бы играми и при этом еще имела ПК способный тянуть игры в те времена. Одна дноклассница играла в симс и скайрим, одна одногруппница играла в визуальные новеллы, моя мама играла в зуму, моя тетя в квесты, моя бабушка в ферму в одноклассниках.
Вот, за свои 30 лет я встречал целых 5 женщин кто играл в видеоигры.
>>9727507 (OP) вся серия ГТА вся серия Батлфилд вся серия Калофдюти вся серия Мафия, Якуза, Хитман, РДР, вочдогс, бля нуар, Раздвоенное Ядро, еще какая-то японская хуйня на букву Ша, забыл название все игры про танки, абсолютно все все онлайн-дрочильни, МОБы, гачи-говно, говношутерки под пивас, типа КСки, ТФ2, Валорант, Пубг, Фортнайт, Овервоч, и тд все мобильные игры дрочильни, без исключений все говнохорроры на юнити и анрил энжн, перезапуски, переосмысления, и ремейки последних лет пятнадцати
Серия Душ кстати, максимально зумерская, даже трейлер на первый дс выходил под какую-то зумерскую говнопопсу, просто смешно смотреть, как каждую игру разрабы пытаются давить из себя суровость, и гримдарк. Как и серия Вахи, кстати, тоже забыл ее добавить. Эти игры созданы для тех, кого принято называть эджилордами.
Но даже эджилорды мне ближе, чем быдло с его дрочем на унылую реальность с её серо-коричневыми оттенками потёков говна на всем, чем только можно, и нельзя, и таким же говнофильтром.
Даун, серия гта с самого своего зарождения была флагманом прогресса в играх, они для быдла быть не могут по определению. Третья часть была первой нормальной 3д опенворлд экшн игрой.
>>9739773 > они для быдла быть не могут по определению Что такое быдло? С польского переводится как стадо, то есть, продукт нацеленный на массовую аудиторию (для стада, для быдла). В данном контексте не лишним будет посмотреть на бестселлеры на PS 2, PS 3, PS 4.
>>9740117 Вот именно, что для тупого стада, которому похуй на качество продукта, т.е. для любителей навернуть дешёвой халтуры вроде недорпг высеров беседки - тут гта уже отлетает. Даже в новых соевых гта внимание к деталям и интерактивность ебейшая, чего уж о сан андресе с вайс сити и тройке говорить. В тройке даже расчленёнка была почти как в солдате удачи, жаль вырезали в следующих.