В кармане у родаков ~30к @ Личинусу покупают ГЕЙМЕРСКИЙ смартфон для гачи и игросодержащих пропуктов @ На эти же деньги можно было собрать YOBA-ПК пускай и б/у для ШИНов 00-начала 10 гг., на котором можно и в Дерьмак 3 силки смуз 60фпс
Я просто хочу разобраться как это скажется на игровой индустрии видеоигр.
>>9734285 (OP) > как это скажется на игровой индустрии видеоигр. Тебе интересно как не покупка в Эрэфии личинусу пк за 30к деревянных рублей для пиратства старья почти двадцатилетней давности скажется на западной игровой индустрии где все на консолях сидят и платят севенти юс далларс фор уан гейм? Реально интересный тред, стоит ночного обсуждения, наверное долго над ним думал, ещё и картинки вон вумные собирал.
>>9734289 Просто все популярные сейчас игры это либо азиатские, либо европейские ну и батолфилд ты на телефоне не запустишь. Вот и выходит что вся индустрия держится на пекашниках с восточного бугра.
>>9734285 (OP) >На эти же деньги можно было собрать YOBA-ПК пускай и б/у для ШИНов 00-начала 10 гг., на котором можно и в Дерьмак 3 силки смуз 60фпс Ну я собрал своему двоюродному браду ЙОБУ с зеоном и 1660супер. Во первых в его семье нет проводного интернета, все сидят на мобильном, во вторых все его одногруппники играют в гача кал на телефонах, в третьих ему просто не интересны старые игры, ему интересен только новый индикал. Киберпанк он не оценил и дропнул. Зато он блять доту 2 заценил.
>>9734285 (OP) >На эти же деньги можно было собрать YOBA-ПК пускай и б/у для ШИНов 00-начала 10 гг Можно, но смарт выбирают как более функциональное (смешно конечно это писать) устройство. То есть потребитель-родитель думает так: Зачем мне покупать два устройства если я могу купить одно, которое и телефон и закроет потребность пиздюка в игрушках. О качестве игрушек тут потребитель естественно не задумывается.
>Я просто хочу разобраться как это скажется на игровой индустрии видеоигр. Уже сказалось. Это уже привело нас туда куда привело.
На самом деле было бы интересно посмотреть графики и статистику по игровой индустрии за период 00-25 год. В /по это делать конечно было бы веселее, но там и тред могут потереть и где-то с поста 30 начнется совкосрач с либшизой.
Больше всего я охуел с соевого кала под названием Умапедиция 2077. Боёвка - сблёв наркоманки, графон - урина ссанина 5 - без комментариев. Пиздежа выше крыши - симулятор незамолкающей бабы. Сюжет чисто для сентиментальных, авторы давят на жалость и тд, какие-то блядь картины рисует сидит дед чего блядь про что несёт, короч кал соевый. Музыка неплохая, да.
>>9734285 (OP) >На эти же деньги можно было собрать YOBA-ПК пускай и б/у для ШИНов 00-начала 10 гг., на котором можно и в Дерьмак 3 силки смуз 60фпс И ребенок полностью выпадает из социализации и культуроного слоя своего возраста, пока все его друзья и одноклассники играют в майнкрафты роблоксы фортнайты и крутить девочек в геншините он будет пердеть в старье станет изгоем и вырастит двачером, вот и думай что ребенку будет лучше
>>9734285 (OP) Звучит как история для бугурт-треда о плохих родителях. Если у личинуса есть конкретный запрос на смартфон, то зачем изобретать велосипед?
>>9734285 (OP) Я полностью перешёл на смартфон. Буквально в прошлом году продал пеку на которой просидел 6 лет и куда вбухал 100к. А всё почему? Игорей достойных собственного гроба на столе уже не выпускают. Бессмертную классику вроде террарии или майнкрафта уже давно можно наворачивать сидя на унитазе или лёжа на травушке в парке. Кинцо можно и у летсплееров навернуть. мимо зумер поганый, 24лвл
>>9734285 (OP) а нахуя, сейчас фримиум игры имеют психологические механизмы которые подсаживают похлеще старых игор. и изначально не возникает вопроса покупать мобилку или собирать комп
>>9735447 Психологический механизм который называется разработчики которым не похуй на свою игру, и которые не считают что у них выгорит делать шлак по 5 лет под раскрученным айпи.
>>9734285 (OP) > Личинусу покупают ГЕЙМЕРСКИЙ смартфон для гачи и игросодержащих пропуктов Какой еще геймерский смартфон за 30к? За 30к это телефон от силы "уже не совсем бомжацкий, но от днища не так уж далеко и ушел". Ну и опять же, смарфон все равно так или иначе купить необходимо. > На эти же деньги можно было собрать YOBA-ПК пускай и б/у для ШИНов 00-начала 10 гг Охуенный план. Все одноклассники личинуса играют на телефоне, зачастую вместе, обсуждают, социализируются, а ты ему предлагаешь давиться непонятным душным некрокалом, о котором никто из того поколения не слышал. Имаджинируй свое ебало, если б тебе вместо пк в нулевых дали какой-нибудь спектрум под предлогом "там столько-то душевных шинов, не то что это ваше вот это сейчас", пока твои одноклассники наворачивают сталкеры-ассасинчики-крузисы-моствонтеды.
Кстати вот тебе более свежая картинка. ПК+консоли чут-чут даванули мобилки в последние годы.
>>9734804 >выпадает из социализации и культуроного слоя своего возраста, пока все его друзья и одноклассники >>9734835 >у личинуса >запрос >>9735591 >Все одноклассники личинуса играют на телефоне, зачастую вместе, обсуждают, социализируются
>30к >геймерский смартфон А? Чел, у нас сарай на даче 70к стоил. И это норма. Хороший такой сарай, но тем не менее. Геймерский БП стоит 150к. Я не понял бугурта. Какие нах 30к на геймерскую сборку? Ты ебанутый или из паралелльного мира?