Чисто из интереса спрашиваю. Много ли тут людей делало когда-либо игры или сейчас делает? В смысле реально разработкой занимается, а не рандомно в голове промелькнула мысль про "гта6 звездные войны" и дальше полетела. Моды тоже считаются.
Нужно было внатуре эмулировать ПС2 и играть с сейвстейтами, я просто заебался лоадиться. Игра еще и какая-то лагучая, будто играешь в 30фпс на 60гц и с ебейшим скрин тирингом, несмотря на то, что в игре 200фпс. Anniversary Edition не установилось из-за каких-то ошибок (2 часа над этим ебался, даже написал разрабу в лс на реддите - безуспешно), так что пришлось играть в "OniX". Хуй знает в чем разница, но обычная ванилла буквально неиграбельна.
Враги окружают толпами, спамят, станлочат, стреляют в тебя хуй пойми откуда через 10 экранов. Любой враг с оружием = теряешь хп, пока добежишь до него и обезоружишь. Или я чего-то не знаю? Подбирать оружие пиздецки неудобно. Все "трудновыполнимые" комбы (которые сопровождаются уникальной фразой от главной героини) наносят 0 урона и враги их всегда блочат, так что всю игру спамишь панч-панч-кик и граб, остальное не имеет смысла нажимать. Персонаж управляется сносно (слава богу, ведь в игре невозможно поменять управление), но платформинг просто деревянный нахуй. Как можно было сделать НАСТОЛЬКО плохо - неизвестно. К счастью, его не так много, если не учитывать БЛЯДСКИЕ ЛАЗЕРЫ. Костыльная наводка. Это изначально ПКшная игра, но здесь почему-то есть авто-аим, но при этом у выстрелов есть время полета, так что в идеале нужно стрелять "на ход", если враг двигается, но игра не позволяет - прицел намертво прилипает к модельке. Сенс тоже нельзя поменять по каким-то причинам. Уровень на крышах - просто пиздос. Я, наверное, раз 8 сдох, после чего начал тупо бежать мимо врагов до конца. Добежал до невидимого босса имея 0 патронов, 0 хилок, без щита. Умирал на нем минут 30, прежде чем решил перезапустить уровень с самого начала. Уебищный босс, который вызывает хуйню и она летает за тобой МИНУТУ. Непроходимо без щита/хилок. Нескипаемые кастцены, которые вынужден пересматривать снова и снова.
Из плюсов: Стилистика. Охуенный ОСТ. Необычная смесь ТПС и мили боевки, где нужно постоянно следить за тем, какое оружие подбираешь, какие у тебя есть патроны, на каких врагов стоит тратить ресурсы, а кого пиздить кулаками. Слышал, что Jedi Academy похожа, двочуете/не двочуете? Сам не играл. Разнообразность приемов и оружий. Левелдизайн. При знании уровней можно много что скипать (но для этого придется привыкнуть к уебищному платформингу), плюс довольно грамотно спрятаны ресурсы, так что эксплоринг всегда поощряется.
Много хороших идей на бумаге, но т.к. игра из мезозойской эры, когда разрабы активно ненавидели игрока, тебе позволяют получать крайне ограниченное количество удовольствия от процесса игры, стабильно разбавляя фрустрирующими моментами. Я не люблю ремастеры, но вот этой игре он бы подошел. Не дорогущий ремастер/ремейк, где все полностью переделали, а прост исправленный платформинг, задержка между атаками врагов, предотвращающая бездумный спам толпой, какой-то способ доджить пули не теряя хп, небольшой ребаланс урона у приемов и, возможно, по-другому расставленные враги на уровнях. Ну или, по меньшей мере, чтобы они не стреляли в тебя с потолка/земли/неба/аллаха. А в таком виде это максимум 6/10.
>>9735007 Копирну сюда если гтадауна снесут: >Слышал, что Jedi Academy похожа, двочуете/не двочуете? Сам не играл. Там главный акцент на световых мечах, бои на которых ни одна игра так и не превзошла. Bloodrayne первая максимально похожая, думаю. Еще Condemned и Mirror's Edge, только там все куда проще сделано. На счет ремастера согласен.
>>9735020 >Геймплей и геймдизайн, судя по описанию, не очень. Ну тут скорее смесь из наслаждения и фрустрации. Тут уж от тебя зависит, сможешь ли ты закрыть глаза на последнее. Ну или насколько оно портит игру для тебя лично. >>9735018 Надо будет поиграть, но одна проблема - я никогда не смотрел Звездные Войны, лол. А поч Дарк Мессаю не упомянул, кста? Разве это не эталон вот такой мили боевки? Уж точно лучше Миррорс Эджа.
Предлагаю провести реформу во что играй тренде, вот главные пункты по изменению доски к лучшему:
> 1. При перекате нельзя использовать аниме-картинки или любые скриншоты из серии игр GTA. > 2. Отменить юшкофарм путем замены юшек на реакции под постом. > 3. Ввести принудительный никнейм, как на других досках, чтобы все знали — это семенит гачадаун или гтадаун.
Только таким образом во что играй тред можно сделать снова великим, уменьшить количество щитпостинга и привести тред к тому виду, каким он был в 2015 году.
>>9735032 >никогда не смотрел Звездные Войны Там сюжет не важен, как и в большинстве игр по ЗВ >поч Дарк Мессаю не упомянул Дарк мессая конечно топ маст плей, просто пушек и менеджмента ресов там нет, чисто выбираешь меч, магию или лук.
>>9735034 Я наиграл 2 часа и оформил рефанд... Я правильно понял, что там нужно бегать по одной и той же локации и дрочить драконов с хуевой боевкой? Я думал это что то вроде хорайзена
да варитесь нахуй сами в своей параше, сируны ебучие) вместо того блядь что бы игры постить и обсуждать играющих - сидят суки второй год определяют по 1000 постов в день кто же блядь быстрее тред перекатит. уёбки нахуй
>>9735048 Гтадаун, сучка, не реви. Твой тред потёрли нахуй - и правильно сделали. В следующий раз оформляй нормально шапку, трясунок ебучий. Ты - говно треда.
>>9735084 Ну да. На третьем вторая часть - там сюжет и мир унылый, но геймплейные детали, атмосфера и всякие фичи типа распространения огня, прострела через стены, заслуживают увОжения. Хотя я не особо серию люблю, все остальные части кал.
Я сыграл в кучу игр мобильных. Играл в них с 2020 года.
Плюсы + обновы + игроки есть + визуал лучше чем в ААА срани.
Минусы - игра не работает без сервера - визуал у китайцев одинаковый и конвейерный - донатеры только полноценны играют - депрессивные детские сюжеты уровня трешовых манг - рак под названием лоли - гринд который жрет твое время.
В итоге тратить время на мобильные игры ГЛУПО. Потому что их нельзя запустить и нельзя за покупку игры получить весь контент игры.
>>9735101 Их просто дохуя а есть только с лоли. Например Blue Archive в который начали добавлять КУМ скины на лоли. Azur Lane вообще на 60% состоит из лоли.
Вот представь что в повесточных играх за место негров - везде будут лоли. Лоли это азиятские негры которых форсят.
>>9735164 В действительности это псиоп, которым промыли самих жидов. То, что они делают за свои шекели, наоборот вызывает ненависть к тем же неграм. Их борьба.
>>9732668 → Анон уже разъебывал эти зеркала в сц. Там есть пространство за каждым зеркалом, которое все так же рисует дубль-комнату, но только когда камера внутри первой комнаты, а без нее диспавнит ее.
>>9735182 Ничего, он просто у протыка какую-то хуйню услышал и притащил сюда, типа кому-либо не поебать. Это чмо еще и подкасты DigitalFoundry смотрит наверное и думает, что шарит в технических аспектах.
>>9735171 >>9735168 Вот бы сделали игру типа 2030 год гражданская война в европе, негры режут белых. Бля в неё было играли и правые и левые, 10 лямов продаж в первый месяц, в отличии от игр про негрво которые проваливаются одни за другими
>>9735210 По такой игре платежные посредники отказались бы проводить операции. А в крипте ее купило бы 1.5 пчела. Только недавно пытались прижать мастерсраки, так они зашли через очко пэйпала и продолжают цензурить. В общем никто даже пытаться не будет этот продукт сделать.
2 года не играл в этот клон дбд из-за мета каловой. Сейчас на своем мейне (если не занерфили в хлам) раскидаю зумерков. У игры есть адекватный пк клиент но нужен гугл акк. Одна из игр где донат только косметика из-за чего проводятся турниры среди зумеров. Игре 7 лет.
>>9734971 (OP) НУ что, меня спрашивали ЧТО я думаю и впечатления Мнение я выражать не умею так как сдвгшный тупой безграмотный скуфидон так что жрите как скажу. Боевка построенная на уворотах меня почти заставила ощутить ебаные Секировские тиски Майки ссаки но нет, в игре есть иные способы избегания урота (отражение, блок, парирование). Система маны (сила небес) завязанная на получении через увороты, нанесение урона и т.д. поощряет агрессивный геймплей. Так же есть система Моментального выхватывания, где ты тратишь 1 (адын) маны на переключение на второе оружие и сразу наносишь им удар (кто играл в ниох знает, когда вместо пульсации ци меняешь оружие), видимо игра подразумевает использование двух разных видов оружия. Отдельный ответ с безумием, под ним вроде как получаешь больше душ и активируются баффы которые получаешь через прокачку, а минусов почти нет. Короче играем дальше, ибо елден ринг после ста часов уже заебал.
>>9735220 Да, ХР тоже классная. Убил бы за сиквел. А лучше как с новым хитманом - все части с дженсеном на движке МД, включая продолжение, в единую игру. Человек может мечтать...
>>9735224 >минусов почти нет Без безумия ты теряешь каплю душ всего, с 100% - все и получаешь фантом. Но фантом легко убивать, а вот за души ссыкатно.
На выхватывание ты тратишь не адын ресурс, а столько, сколько стоит на второй пухе скилл. Если там он стоит 2 - ты потратишь 2.
Я играл как раз с двумя, на копье есть заебись скил на рывок 20 метров и там руны на колющий урон прямо в начале игры можно собрать. Прыгаешь - переключаешься на двуруч, ебашишь им.
Точки хватало на две, только второе было обычно меньше на 1-2 пункта.
>>9735233 Ну кстати я хз с каким оружием сочетаться По бонусам вроде как с длинным мечем сочетается топор иили копье, короче буду думать. >>9735249 Кста, ву лонг прикольный, он меня задушил и я его не добил, но это изза моей нелюбви к парированию.
>>9735220 Нет, вторая часть бессмысленный унылый кал, одна из первых воук игр Сделали главного героя каким-то каколдом. Дали в напарники какую то тупую мразь негритоску. Вся игра скучная. Концовка вообще слитая. Буквально 0 из 10 говнецо.
>>9735273 зато арт, как и в целом графон, охуителен. правда, локи очень маленькие и эти ебучие загрузки на автотранспорте(да, я знаю что сейчас их пофиксили, но я-то проходил на релизе)
>>9735273 Мне обидно было только что писечку Малик куда-то слили и поставили грустного негра на роль пилота. Замены дэус эксам все равно нет, это как скайрим - лучше не найдешь, даже если считаешь говном.
Лицензия А на золото. С суперсложной и античеловеческой А-7. Возможно я единственный человек на Руси сделавший это. Теперь каждый нфсдебил должен вставать на колено предо мной или уважительно кивать. За мат извените я на эмоцыях
А в данный момент вообще какую-либо консоль брать смысл есть? Сони экзы вроде уже все слили кроме говнеца в виде спортивных файтингов или душекала, а у нинтенды они просто хуевые Или я быдло и не понимаю?
>>9735302 Единственный плюс консоли сейчас, это то что если играть через нее в компетив игры и отключить кросплей с пк-холопами в игре будет литтерали 0 читеров.
>>9735289 Поздравляю с получением золота! На тройку нет модов улучшающих интерфейс, как на облюбленную игроками четвёрку? В прошлом году четвёртую туризму задрочил, а теперь со временем лишь крепнет желание ещё в такое поиграть, поэтому думал может когда-нибудь в трёху вкачусь.
>>9735308 >софт кап Блять тут тоже это есть Кста про баланс, в начале игры после сколопендры есть амулет на отхил от убийства мобов. В елдарике он не сильный, а тут сильный.
>>9735332 >>9735334 Понял, спасибо. Мне только обновлённый интерфейс нужен, а в этом ретекстуре его как раз нет. На четвёрку накатывал только косметическое и QoL фичи какие-то. Так, немного прихорошить игру. Текстуры треков и машин не менял. Игра и так выглядит неплохо в высоком разрешении, а интерфейс был размытый и бросался в глаза.
>>9735348 Забавно, что при 8К разрешении в глаза бросаются все косяки лоуполи графона и видно что это что-то ультраустраевшее, в то время как в хуйовом оригинальном разрешении игра порой выглядит как реальное видево с vhs кассеты
>>9735302 Смысл-то есть, если ты живешь не в РФ и с баблом на вменямую пекарню туго; в РФ покупать санкционную полуебочную мыловарку за оверпрайс это надо быть конченым буратиной с icq табуретки.
>>9735382 А знаешь что еще более уныло? Пытаться выдать ей заряженную силовую в спину, ибо за неё хуй зайдешь и она спамит своим сраным вертолетиком при каждом удобном случае.
>>9735391 нет в первой игре глав героя казнят в конце потому что он там неправильно воевал - сюжет кала. Во второй игре просто зомби высер что спасения нету. Третья игра тоже высер.
>>9735399 Дешевое выливание дерьма на голову игроку не есть троганье за душу. "Игры" теллтейлов они вроде сами удалить пытались, в правильном направлении шли.
>>9735397 >после топа Не не, я про то как она вертухи крутит ногами. Да и вообще чувствуется как авторы решили поднасрать тем ОХОХО А ТЫ ЗНАЕШЬ О ПАРИРОВАНИИ И ОТРАЖЕНИИ ))))
>>9735415 Ну она там кричит чет, у меня через раз получалось нормально доджить. Если я правильно понял про какой ты мув.
В любом случае, речь же о душности. И пару раз потерпеть и подгадав момент ебануть бекстеб+комбу пока оан встает, сбить 40% хп в разы менее душно чем как додик пулять по ней спелами в 300 урона вечность.
>>9735354 Косяки конечно видны, но при этом потенциал графона явно с избытком для разрешения в котором тогда играли. Повышаешь разрешение, да, лоуполи графон, но как-то в целом неплохо выглядит. Если к деталям не присматриваться, иногда очень даже приятные кадры выдаёт. А вот интерфейс явно был сделан не навырост, очень размытый и видны артефакты сжатия.
>>9735387 > со сжатым воздухом. На самом деле, там не воздух, а хладагент трифторэтан или тетрафторэтан. Для сжатого воздуха тебе понадобилась бы канистра со стальными стенками сантиметровой толщины.
>>9734971 (OP) Уффф, одолел Ключ оказался в отражении её выпада, силовых и спелла на настак порчи. Буквально оба на лоу хп были. Кста не замечал что она БУКВАЛЬНО ЕЕ ПРОТКНУЛА, в прошлый раз думал что просто ткнула поверхностно. >>9735470 Мир то красивый, но игры нет.
>>9735520 Не знаю этого протыка. Просто ненавижу любой сюжет где сон собаки. Это переводит хорошую игру вроде прея в "параша тир", а хуевая игра с таким сюжетом как калодиция 33 получается параша в степени.
>>9735523 Играл в гта дважды в жизни, у друга в СА и у одноклассника в пятерку. Честно, не понимаю чем может быть интересна игра про уголовников которые живут тем что угоняют, воруют и убивают. Причем постоянно все выставляется так будто так и надо.
>>9735387 Надо пылесосить, а не дуть. Дуть имеет смысл только на улице, но я сильно сомневаюсь, что ты понёс свой гроб туда. Значит, вся твоя наэлектризованная пыль улетела на стены и предметы, таким образом ты стал более чуханистым, чем был.
>>9735537 Из манямира при правильном употреблении выходит инцепшон с приятным поламыванием четвертой стены https://www.youtube.com/watch?v=U7W8QR9fsFw Сон собаки получается когда манямир делают дауны, которым нужно уесть игрока своим мощным коджимовским видением и великим умищем
>>9735552 Обычный сон и есть тюрьма сознания. Основная его проблема в том, что будет происходящее во сне или нет - на реальность это никак не влияет.
Батя бы зачистил этих уебанов до 0, трахнул бы мамку, вернул дочурке воспоминания и все. Смысла в путешествии нет если результат тот же. Ну погрустила бы чуток в реале не отработав до конца травму, импакт милипиздрический.
и граю король наблюдает еба залипательная бранте еще тока качаю сиф поставил темный парад прошел 2 миссии лихо половину где-то прошел сомниум файлс 2 1/3 дай бог прошел конечно кэл после неплохой первой части уже глаза закатываются в очередной раз когда они пытаются мистики нагнать типа все в матрице живем и тд после первой части уже вторично а еще третья вышла недавно килер фрекванси потихоньку колупаю дос 2 в начале 2 акта
>>9734971 (OP) Играю в калаут 4, добрался до завода посейдона, думаю там должен быть какой-то квест может быть. Полчаса там ползал на карачках, перебивая рейдеров и именного главаря в броне, затем спустился в подвалы и ебал стока же болотников. Был полный, похуярил на базу разгрузиться, пришёл назад - ВСЕ ТРУПЫ ИСЧЕЗЛИ НАХУЙ ВНУТРИ ЛОКАЦИИ. Ахуй придумано, сейвы по дороге, конечно же перезаписались 100 раз. Вот после таких моментов у меня резко пропадает желание опять играть в игруху, я её откладываю на потом и в итоге нахуй дропаю на годик и в следующий раз начинаю с самого начала.
>>9735568 А кто его вообще ждет? Его наверное даже жтадауны не ждут, потому что у них обнулится весь прогресс в жта онлайн и заново паки надо будет покупать.
>>9735570 Да это разрабы багов насыпали в последних обновах. Наверняка индусам на аутсорс оставили игру допиливать, а сами катаются со своими миллионами, фоткаются с кодзимами
Жта ждут (с ужасом) разработчики кАААла, потому что в индустрии считается что это последний шанс привлечь свежую кровь в кАААл, и если он провалится, паблишеры провозгласят что дорогие консольные игры ВСЕ и поувольняют всех нахуй.
>>9735574 Глобохомо назначил сынков каких-то селючьих масонов учить желтых обезьян как надо делать игры. Приходится терпеть и делать ку перед хуесосами, которым корейцы на аутсосе сделали игрульку с выручкой как пара месяцев в гаче для жирух про корейских мальчиков.
>>9735568 Ты дегенерат потому что суть ГТА это в возможностях, технологиях, мире где можно делать всё, от покатушек под радио на ночных суперкарах до полета на самолете и прыжков с парашюта, это игра жизнь, а сеттинг бандитский чтобы было оправдано лютование и мочилово в открытом мире. Если бы ты играл за копа тебе бы не давали делать в игре все что ты хочешь.
>>9735578 >мире где можно делать всё, от покатушек под радио на ночных суперкарах до полета на самолете и прыжков с парашюта Ну то есть от покатушек до покатушек
Если раньше не было лучше, нахуя разрабы вместо разработки игр выпускают хуету из мезозоя а утки хавают и просят ещё. Я не понимаю нахуй, вы же сами игровую индустрию и убиваете. Вот нахуя вам эта параша щас нужны, вы чё в нее реально в школе не наигрались???
Купил себе внешний дисковод. Допрошёл сёдня купленные в зелёном первую и вторую части (охуел с короткости второй (до этого только начиная с 3ей играл)). Теперь перекатываюсь на дисковую коллекцию
>>9735586 Бля какие же инсталляторы раньше хуевые были, принудительно перекрывали рабочий стол какой-то заставкой васянской с кадром из игры или нарезкой кадров
>>9735587 Хз. Спокойно альттабается на другие окна (по крайней мере сейчас). Меня больше прикольнула реклама какого-то клуба московского в установщике.
>>9735594 Тож думал, что без виртуалки не запустится нормально, но для петьки хватило видоса с ютаба, где фикс с директиксом подкинули. Правда, виснет и вылетает периодически 3я часть сейчас. Мб лучше ремастер её поставить будет, где из замеченного вырезали только рекламу европы плюс. Но дальше только оригинальные версии проходить придётся.
>>9735585 Ремастеры это самое вкусное, что есть в индустрии. Современные игры это кал. Наворачиваю Нинджа Гайден Блек 2, Крок, Пакмен Ворлд 2, Спанч Боб битва за Бикини Боттом, Легаси о Каин.
>>9735620 В каждой шутке есть доля мишутки. Если в ананте будет нормальный сюжет и боевка, жта 6 имеет реальные шансы лесом пойти, во всяком случае в тех странах где популярен жта онлайн на встроечках.
>>9735638 Потому что их такими делают, чтобы в восточной азии пролы от депрессии в окно не прыгали. В отличие от западных игор, которые делают в качестве личной психотерапии разрабов за счет игрока.
>>9735649 Ну есть небольшая проблемка: хочется пройти много всяких игр, но не хочется в них играть. То есть интересует цель, сам процесс не особо. Было/не было? Same/unsame?
>>9735638 Потому что игра сделана людьми и для людей, а не набранными по квотам жирухами и не ради заработка денег с гоев. Гачи живут не благодаря деньгам нищих плебсов, а благодаря вливаниям богатых китов, в отличие от большинства других продуктов и не только виртуальных. А еще хорошие гачи сделаны хорошо во всех частях - геймплей, визуал, музыка. Если тебе нравятся игры - то ты заходишь как в какую-нибудь Третьяковскую галерею заходит любитель картин. И глаза, и уши и сердце радуются тому, как всё сделано.
>>9735661 >геймплей для всех, 3 летних додиков, домохозяек >доят то китов, а сама механика завлечения в крутки - основа игры весь геймлуп кликать простейших мобов без возможности проиграть дабы занюхнуть кристалликов и сделать крутку в надежде разнообразить как-то игру >сюжет хуевое аниме где ты скипаешь кучу плохо написанной графомании >визуал да, заебись сделали
>>9735661 > и не ради заработка денег с гоев. Гачи живут не благодаря деньгам нищих плебсов, а благодаря вливаниям богатых китов Нахуй ты сам себя на ноль умножил одной строчкой
>>9735663 >>9735664 >>9735666 Продолжайте заниматься самообманом и дальше, покупайте игры по 100 баксов и крутите там кейсы, спонсируя своё доение и думая, что вы не лудоманы, подменяя черное белым, а белое черным, вместо того чтобы играть в лучшие бесплатные игры, где не надо платить ни за что. >>9735665 >геймплей для всех, 3 летних додиков, домохозяек И это хорошо, любой человек с лапками может закрыть игру на 99%. >весь геймлуп кликать простейших мобов без возможности проиграть дабы занюхнуть кристалликов и сделать крутку в надежде разнообразить как-то игру Толсто. У меня уходит несколько часов каждые полмесяца, чтобы закрыть опасный штурм в ЗЗЗ на все звёзды. В бесконечной башне пот. Какие нахуй простые мобы, ты что несешь? https://youtu.be/tLdQraUjZkI Ты сам зайди попробуй надрочиться балерин в штурме парировать и уклоняться. Ты попробуй в башне выше 50 этажа подняться, где кончается изимод и тебе больше не подсвечивают атаки и надо смотреть на анимации и знать какие атаки парируются, а какие уклоняются. В Геншине Театр и Легенды в открытом мире, ты хоть пробовал на них ходить? Тебя выебут несколько раз подрят, чтобы ты такой хуйни не писал. Натиск не упоминаю, ибо режим для китов, а не для скиловых людей. И даже в Хонкае - если ты тупой, то ты даже сюжет там не пройдешь и будешь ныть на форумах и ютубчиках как тебя босс ебет и ты не знаешь что делать. >скипаешь кучу плохо написанной графомании Так и скажи, что ты быдло и книги даже не читаешь, после школы в руки ни одну книгу не брал небось.
>>9735670 Охуенный иммерсивный элемент, что не так? Много игр, где "скинуть мешок/сундук/бочку/камень на голову" - один из множества способов победить врага? Думай.
>>9735681 У меня есть четыре джойстика, три из которых могут работать в тандеме и один для левой руки. Я так хочу во что-нибудь поиграть чтобы можно было только ими управлять, ну может иногда клавиатурой. Но из игр только два дристных космосима - элита и стар ситизен. Пиздец. Есть что-то другое? Не обязательно ебать комплексное и "аутентичное".
>>9735687 Ну да, если только какой-то крупный скидон за нишевость жанра, иначе это шиза. У юбисофта тоже подобная история, только у них нишевости нет, уже на грани закрытия балансируют, но на денуву в отсосинчиках денюжки всегда найдутся.
>>9735688 Сука, я не понимаю, блядь, может я один эту хуйню вижу? Причем одно и то же видео на разных досках может быть как с превью и без, че за кал ебаный?
>>9735690 у меня то же самое, главное хоть вебмка открывается. я так понимаю это когда видос 39мб получается и ты его сюды заливаешь, обезьяна от себя пару мб наваливает, вот и получается, что за лимит в 40мб видос уходит.
>>9735703 >солнечно Чтобы не было видно нихуя врагов да? Тупой? Я тебе про цветокор текстур говорю, он выглядит намного реалистичней анрил кала с газом
>>9735710 > намного реалистичней анрил кала с газом Пошла торговля, лол. То было "реалистично, давно на улице был ряя", теперь "у уекала ещё хуже". И смех, и грех.
>>9735714 В чём твой тейк вообще, напомни? Ты используешь слово реалистичный, оно буквально ознчает "похожий на реальность", но реальность не выглядит синей с заваленными тенями в солнечный день на открытом пространстве.
>>9735031 >Игра отличная, но вот фанбаза у неё - просто говно ебаное, особенно местный форсящий её тупорылый хуесос. Вот посты этого уёбищного куска говна, кстати: >>9735515 >>9735554
Пиздец Гришу мальстремом разъебало, конечно. Если честно, то в конце ожидал Форниваля, но и так неплохо. Сорк, в целом, интересная вокация, хоть к ней и нужно привыкать т.к. гейплей от нее прям сильно отличается от остальных вокаций. Особенно бесит то что норм спеллов на физ. дамаг нет. Если наткнулся на големов или злобоглазиков, то это пиздарики и лютая тягомотина.
убил варвара с луком, потом с копьем белый дед на снегу, в сокровищнице фиолетовую ведьму, ща еле как ебнул самую ебнутую тварь аж с двумя фазами (впервые такой босс в игре), долго еще до конца? чет заебало пиздец эта душная хуйня
>>9735883 Не, это совсем дургое. В мир скайрима верилось, а тут какая-то дичь. И записочки которые не содержат никакой важной информации. И магический говорящий шар, которому я задаю вопросы но он не способен на них ответить, просто претенциозная сплошная вода.
В общем, вчера бета #Battlefield6 раскрылась. Новая карта Columbia Heights просто бомба. В режиме Conquest это по факту новое Метро, только гораздо более крутое, разнообразное и бешеное по динамике. На точке B просто фан на 360 с кучей ходов со всех сторон, валящамися стенами и потолками и постоянной генерацией кинематографических моментов. То есть, это конечно, чистое кодоебство, но в Call of Duty таких карт нет и не будет. В общем, я вчера наконец-то заразился азартом, как в старые-добрые.
Еще завезли Rush и вот с ним Liberation Peak и каир стали наконец-то напоминать Bad Company 2. Но при этом на пике почему-то нет вертолета у атакующих, например. И в целом до карт BC2 далеко. Все это, конечно, не баттлфилд для меня, но хотя бы весело.
Еще удалось полетать. Вертушки по физике Bf4, что ужасно (валкие и инертные), а по хэлсе как в позднем 2042 - рассыпаются от любого чиха. Но главное, конечно, что им негде летать на пике. Ты просто практически всегда уязвим и негде спрятаться. Еще из кабины вообще ничего не разглядеть, а игроки цели не светят от слова совсем. Короче, они, такое ощущение, в игре только, чтобы красиво падать.
С танками все более-менее норм, но внешне они какие-то абсолютно игрушечные. Не ощущаются тяжелыми грозными машинами. Хотя когда за рулем сидишь - ощущения прежние. Чисто внешне такое впечатление производят.
Я бежал из тюрьмы в которой был пленником, потом потрогал свет и меня телепортировало хуй знает куда, потом я ещё несколько раз трогал свет и меня телепортировало, а теперь я в гробнице какого-то важного чела лежащего в озере крови, и после того как я потрогал свет чел воскрес и благодарит меня и говорит что я у него в долгу. Я спросил у него что это за место и он ответил "я не знаю", я спросил его как он оказался в это месте и он ответил "я не знаю".
Не люблю сосалики, но прошел дарк соулс 2 и это было восхитительно, почему то игра ебейше бесила и я её чуть ли не дропал, часто пришлось читать гайды куда идти и что та или иная вещь делает, но после прохождения я бдуто проникся, это дикий кайф, атмосфера одиночества и тщетности, а локация город на закате вообще снос бошки.
### 1. RDR 2 — это тестовый полигон для GTA VI - Охота, рыбалка, выживание — уже работают в *RDR 2*, и их легко адаптировать под современный сеттинг *GTA VI*. - Динамическая природа (животные, погода, разрушаемость) — будет ещё детальнее. - Мини-игры (покер, кости, армрестлинг) — могут превратиться в подпольные казино, уличные гонки на моторках или подпольные бои.
### 2. Что добавят НОВОГО? 🔥 Глубокий симулятор криминала: - Ограбления с планированием (как в *Payday*, но с физикой *RDR 2*). - Подпольные бизнесы (нарколаборатории, нелегальные автогонки, контрабанда). - Влияние на город — если много грабишь, район беднеет; если вкладываешься — развивается.
💀 Мрачные механики (реднеки, болота, маньяки): - Бензопилы, мачете, самодельное оружие — потому что *Флорида*. - Охота на людей (неофициальные "контракты" от психов). - Болотные чудовища (легенды, которые можно "встретить" ночью).
🚗 Автомобили и транспорт: - Детализированный тюнинг (как в *Forza Horizon*, но с криминалом — например, "увод" машин на заказ). - Лодки, гидроциклы, мелкая авиация — потому что болота и острова. - Угон с мини-игрой (взлом замков, проводов, как в *Watch Dogs*).
### **3. Онлайн — это отдельная вселенная** - **GTA Online 2.0** будет ещё масштабнее:** - **Свои криминальные империи** (как в *Mafia 3*, но с мультиплеером). - **Живой мир** — NPC запоминают тебя, полиция умнее, банды мстят. - **Кроссплатформенные ограбления** — играй с друзьями на PS5, PC и Xbox.
### **4. Почему это 100% будет?** - Rockstar **10 лет делали RDR 2** — они не будут выкидывать наработки. - Утечки уже подтверждают **огромный мир, кучу активностей и детализацию**. - Фанаты **ждут революции** — иначе зачем ждать 12 лет?
### **Вывод** **GTA VI возьмёт всё лучшее из RDR 2 и взорвёт это до космоса:** ✔ **Природа** — ещё живее, опаснее, красивее. ✔ **Криминал** — глубже, жестче, реалистичнее. ✔ **Онлайн** — новый уровень безумия.
P.S. *Если в GTA VI не будет рыбалки с реднеками — я съем свою шляпу.* 🎣😆
Почему сони не выпускает на пк пик? Ладно там бладборн хуй с ним предположим игру тяжело портировать но демон соулс ремейк легко же как и новые проекты сони...
>>9735958 Ну я обычно смотрю топовый билд с лучшим оружием у протыков с раскачкой и иногда подсматриваю в прохождениях куда дальше идти если сам запутываюсь
>>9735943 >почему то игра ебейше бесила и я её чуть ли не дропал, часто пришлось читать гайды куда идти и что та или иная вещь делает Потому что кал игра. На 5% годных идей и охуенных моментов в ней 95% хуйни.
Нашёл какую-то хуету, которая отмечена как сюжетная. типа водяного фильтра Уореков. Нашёл эту ферму уореков, а всем похуй, квест не дают, деталь не забирают. Видимо тоже без указки миньетменов квест не сработает.
>>9736004 Всё так. Чисто соевый дтф почитаешь там норми скуфы 40+ восторгались от этого говна, сразу видно что у человека просто нечего было сравнить рядом, ведь жрпг это жанр не для норми скота
Блядь. А вы не охуелилилили? Контратаки не работают, отбитые сабли пролетают мимо, хуй прицелишься, а если прицелишься - никаких зарядов не хватит, чтобы это говно расковырять. Талисманы все - только наземные. Хули делать-то вообще?
>>9736004 >ДК мультяшная 0+ агуша, наверно самая высерная жрпг выглядит как нинтендо кал из 10. Дрист из жопы, я под дулом пистолета в это играть не буду. У меня рвота от одного визуала начинается >персона зумерский кал про шкилу слишком дохуя повседневности, 5% сюжета и 95% походы в школу ну нахуй. буквально 0 драмы в этом говне 3 еще как-то терпима какое-то время из за визуала, но остальные точно нет. 5 апогей зумерского кала смт вроде чуть получше но тут уже боевка душит
В чем я не прав. Еще могу поверить что какая-то из фекалок может ну хоть как-то конкурировать, но точно не переичисленный кал.
>>9736044 >ДК Самая ахуенная атмосферная жрпг в которую играешь попадаешь будто в сказку, кайфуешь от визуала и наполненность ахуенного мира.
>Персона Ебейшее погружение в школьную жизнь с друзяшками и отношениями в который по вечерам вы супер герои, ебейшее погружение, живейшие персонажи со своими причудами с которыми к середине игры ты уже на ты и просто улыбаешься когда происходит какое то событие связанное с ними в игре, норми быдлу не понять, у него наверное это ирл всё было, да и то не факт.
>>9736064 > будто в сказку, кайфуешь от визуала и наполненность ахуенного мира. Фанат Нины ты? Я такое про их игры слышу постоянно > норми быдлу не понять, у него наверное это ирл всё было, да и то не факт. Нихуя у меня 0 друзей было. Я в рот ебал такое. Это ты нормис если тебе игры где основа это друзяшки и отношения, пермона буквально пропоганда нормисности и дружбы ряя вот один ты чмо только друзяшки тебе статы поднимут)