>>9735385 (OP) дэээ, прихуел я канеш знатно, когда на дисочке вместо ульрагодных гоночек с топ музоном я обнаружил какую-то всратую бродилку по пустыне. нах так делать?
>>9735459 Это редкие исключения. Быдлофиелд 3 это окузуалиование, он тут лишний, и снайпер элит трешачком был, им и остался. Мафия 3 лучше первых двух, 4ую пока не играл. Дед спейс3 норм, как и масс эффект 3.
>>9735731 >все трёшки кааал ряяя!!!! >ну не все, вот список хороших и плохих >ты всё пирипутал твои хорошие эта плахие а плахие харошие ряяя!!! какое же ты ёбнутое)
>>9735807 Трёшки кал в 90% случаев, и есть 10% исключений. Всё просто, вторая часть развивает успех первой, всё что не успели в первой или денег не хватило, доделывают во второй, а третья это топтание на месте как правило и после успешной второй ей нечего предложить.
>>9735815 Ну так он и казуален до ужаса. Вытягивает Скайрим фактически его неподражаемая атмосфера, музыка, общая красота даже при устаревшей графике, ну и принадлежность к серии Свитков с ебанутым лором.
Igra Detstva Igra Detstva 2 Igra Detstva 3: Lampovy Igra Detstva 4: Return Igra Detstva V Igra Detstva Origins Igra Detstva Origins Definitive Edition IGRA: Black Ops Igra Detstva (2026) IGRA: Black Ops 2 Igra Detstva Reloaded IGRA: Black Ops 3 ... Igra Detstva (2026) Definitive Edition (2033) 16k Remake (2038) Re-Released IGRA 3: Black Ops 14 Close Encounter 4 (2045) Re-Black Ops'ed
Литературно несколько месяцев назад решил накатить обе части. И блять, я кайфовал буквально как в школе с этих аварий, притом что школьником я в эту хуйню наиграл часов 1000, буквально месяцами. Помню еще как игромания засирала флэтауты и какой-то шиз с редакции все время пиздел какой бернаут парадайз великий. Потом этот кал со скриптовыми авариями и уебищным попенворлдом вышел на пека.
>>9736675 > пиздел какой бернаут парадайз великий. Он больше про второй-третий говорил. Это был салогвинов, чёрт который ради понтов корчил из себя консолеблядка. Бернаут может неплох, но физика там напорядок хуже.