Презентация Xbox углубится в детали игр от студий-партнёров этой платформы, включая интервью с разработчиками. В частности, на ней подробнее расскажут о Ninja Gaiden 4 и The Outer Worlds 2, также стоит ожидать новостей от Blizzard по поводу Overwatch 2.
22–25 августа Bethesda Broadcast — точное время не объявлено.
Bethesda приурочили к Gamescom 2025 целую серию стримов. Они начнут показы 22 августа, и планируют проводить их каждый день. Помимо интервью с разработчиками и живых трансляций того, что будет происходить на самой выставке, игроки ожидают от студии крупных анонсов — в первую очередь, новостей про The Elder Scrolls 6, ремейк Fallout: New Vegas и подробности про Starfield, про будущее DLC к которому уже ходят слухи.
Итог всему мероприятию подведёт ещё одна трансляция от Future Games Show. Не все крупные студии и издатели организуют крупные выставки и стримы, но в течение недели у них тоже будут проходить свои небольшие ивенты, и в этом видеодайджесте ведущие вживую расскажут обо всех самых интересных и значимых событиях.
Ходят слухи, что ещё покажет новое Метро. Интересно, они полностью уйдут в русофобию на нацизм (как показали жителей каспийского региона в Эксодусе просто жесть) или таки после смены руководства и выкидывания на мороз сторонников майдана будет норм?
Хочу посмотреть на то, как будут уссываться сонипидоры от Гой оф Суши с уродливой фемкой. Буквально каждый первый комментарий под трейлерами этого сонивинчика про то, как это именно то, что нужно было Сойни и как ви ар соу бэк.
>>9740901 Жду Fable, но он в производственном аду, так что не будет, твердо и четко. >>9741013 Но так нет уродливых феминисток. Там есть красивые сильные женщины.
>>9740891 (OP) >Блэк Опс. В это уже играли сто раз гойдами.
>Fallout. Закончился на изометрических рпг.
>Нинджя Гайден. Какое-то говно для гоев. ХЗ кому вообще интересны нинлщи и боевые искусства. Не в 90-х живем.
>WoW Воскрешение мамонта? Зачем?
>Resident Evil. Поеботина с первой серии, но внезапно получившая культовый статус, потому что на плойке больше не во что было играть и первым диском к плойке у всех был Резик.
>Гост. Хз что за параша. Вижу надпись гост или стелс, сразу понимаю что это ссанье с неба на головы мочехлебов.
>Silent Hill. Тоже самое что и Resident Evil.
>OW2 Если сделают механики и эксплоринг не хуже, чем в Абобе, то я лично я буду играть. При этом я отдаю себе отчет, что абсолютно все игры про космос дичайшее говно.
>Новый сезон сериала Fallout. Буду смотреть, потому что первый понравился. Мне и Ковбой Бибоп сериал понравился. Кинокартины средние, но все же доставляют. Это как с теми всратыми фильмами Мортал Комбат...
>>9741137 >fallout четвёрка была ахуенной игрой, просто не для тебя сделано, молодой человек >WoW его не надо воскрешать, живее всех мертвых из своего жанра, по сути чуть ли не единственный его представитель на сегодня >Silent Hill трусонюхи наконец то завезли трусонюхии, ожидаю лютый шин
>>9741137 >Если сделают механики и эксплоринг не хуже, чем в Абобе, то я лично я буду играть.
Если тебе понравилась первая часть,то понравится и вторая.Разрабы сказали она в 2 раза больше первой и там новые механики уровня инфракрасного зрения для обнаружения невидимых врагов.
>>9740985 Не, там всё норм должно быть. Каспий это больше про казахов, туркменов, азеров и персов. Ну и атмосфера там соответствующая. Да и сами разработчики +- адекваты, дичи типа стрельбы свастонами как во втором сралкере там не будет. Там же русофобией не столько разрабы срали, сколько Глуховский. А "Исход" это вообще вольное фантазирование на тему его книги.
>>9741164 Первая не понравилась, потому что там нет ассасинкридинга, как в абобе, нельзя забираться, на валуны, скалы, сигать по крышам и деревьям, нельзя сделать прыжок веры в море с маяка. Первый Аутист Ворлдс скучен как говна куча.
Опять практически вся преза будет из соевой индихуйни разной степени ненужности. Потом кинут в самом конце на откормку калофздутие и овердроч 3 и всё, спасибо за внимание идите нахуй. И так каждый раз.
>>9740891 (OP) >игровыставка >показывать нечего ни одного нового анонса >как всегда большая часть ААА разрабов тупо прокатила через хуй пидораса Джеффа и покажут всё на собственных ивентах >реклама сериального гойслопа для нормисов
>>9741618 Да тут все понос говна в отваре мочи. Бери капитализьм, говорили они, пользователь голосует кошельком, утверждали они, невидимая рука рынка расставит все по своим местам... И никто, типа, не догадывался что пользователь лох ебаный и при капитализьме мы будем обречены скитаться по помойкам истории в поисках тех немногих самородков, ускользнувших от нашего внимания в золотой век игростроя, когда вины сыпались как из рога изобилия. Поссал, блять, на весь этот сходняк, и на игрострой ваш дебильный. Они даже Генри научили хуи сосать. Генри, блять!
>>9740891 (OP) Пока что все вышедшие игры, которые я отметил на предыдущей Summer / Future / Xbox / Sony / PC / и т.д. gaming show оказались полной хуйней. Ща я вам и тут всё подпорчу, хе-хе
Ребят, вместо очередной конфы где миллионеры будут показывать свои игрушки которые они сделали с помощью ии, просто выйдите на улице, познакомьтесь с менструальной писечкой и поиграйте с ней, получите намного больше удовольствия
>>9741653 Инфляция удовольствия. Я прямо сейчас уже не могу разгрести цифровой контент, который надо употребить, из игр / фильмов / книг / спотифая / околоакадемической среды и т.д - мне уже вообще давно всё равно.
>>9740891 (OP) Как же хочется игр про негров, про нигрил, чтоб черные были и убивали белых, лучше белых хуемразей и чтоб все герои тяночки, чтоб играть только за тян, чтоб страшная была чтоб никто дрочить не смел, чтоб злая была и орала и убивала белых хуемразей и все хорошие персонажи негры, черные негры, и тянки
Почему фаллаут в оп пике торчит? Тред не читал, объясните слоу поку. Тип фаллаут новый выходит или че? А как же скурим. Трейлеру больше лет, чем моему деду.
>сойслайк >сойслайк про японию >сойслайк про макаку >сойслайк про женщину >сойслайк про куклу >сойслайк про фембоя >сойслайк про чмониме >сойслайк про китайскую женщину >сойслайк с видом сверху >сойслайк про лего бэтмена >сойслайк с видом сбоку >сойслайк пиксельный >сойслайк для самых маленьких >сойслайк про энимал кроссинг >сойслайк по амогусу >сойслайк от юбикала >сойслайк мобильный >сойслайк пидроидвания >сойлслайк про негра >сойлслайк про средневековье >сойлслайк про телепузиков >сойлслайк про смешариков
>>9741965 Наоборот молодцы, что энтузиасты поддерживают мертвый жанр. Когда-нибудь и годноту могут выдать и вывести жанр на новый виток популярности. Или придумать новый популярный поджанр.
>>9742002 Прям как реклама твича на твиче. С каждым годом меньше готовых платить пидору по 2 ляма за минуту, вот и приходится подобной самодрочкой заниматься чтобы забить пустующие слоты в эфире.
>>9742021 >и будет при этом лагать Конечно будет, необучаемые продолжают клепать монстр хантеры и прочую залупу в открытом мире на движке коридорных резиков, не предназначенного под полноценный открытый мир. Лучше бы движок обновили
>сиквелы всех франшиз >Самая успешная сериаьная адаптация игры в истории >Сокращают персонал Чем думает вообще зелёный Филл? Беседка его самый ценный актив
Какая же новая Мафия все-таки всратая. Шишка все ещё дымится от это знойной милфы. Только представьте как она вспотела там на сцене, этот аромат женщины.
>>9742227 Вот бы схватить ее за волосы и ебать 2 часа, чтобы вся прическа и макияж, над которыми она трудилась пол дня, испортились в ходе страстной, первобытной ебли.
>>9742236 Да. Продюсер кинул изначальных создателей игры и переписал студию на себя. Это его анонс. А сценаристы создали новую студию. И глав художник сделал свою студию.
>реклама говна >реклама тв шоу для даунов >музыкальная пауза ГДЕ ВИДЕОИГРЫ ГНИДА?! КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИГРАМ?! ГДЕ ИГРЫ МРАЗЬ ГДЕЕЕЕЕЕЕ ИИИИГРЫЫЫЫЫЫ ТВАААРЬ?
Лишний раз напомнило мне какой старфилд был пиздатый Собственный движок, не сиквел, уникальный сеттинг, никакого деи и сои, трушная большая игра беседки....
>>9742492 Их сначала на анриле4 делали с митсодой, а потом решили на 5 перевести, это одна из главных причин почему она утонула в производственном говне.
>>9742493 Залупа, лучше бы от хардсьюта релизнули версию, там хотя бы подобие блудлайнса. А это чисто типичная визуальная новелла по вампирам только в 3д
>>9742489 Что угодно лучше сурса Конечно идеальным выбором был бы creation engine 2, но разрабы ведь нынче только на урине делают >>9742492 5я урина конечно
Пока порадовал только трейлер аутист ворлдса 2, потому что игра вырисовывается настолько хуевая и сжвшная, что я даже с торрентов качать ее не буду и сберегу свое время. Авовед, если что, я скачал и полностью прошел.
>>9742529 Куча клевых игр в том числе новых стратежек, но ты же тупое скуфье тебе любую игру дай и ты будешь на уровне своего уебищного сознания дырявого отрицать, просто пиздуй нахуй выродок на некропека.
>>9742526 А ты думаешь там всё бесплатное? Даже тот индивысер на рпгмейкере проплатил свои 2 минуты. Жадный пидор Джефф даже своего протыка Калзиму бесплатно не поставит, потому что там сонилохи правят бал.
Ни одной игры, сук. Это настолько плохо, что хорошо. Зря Чмодье не подрубило. Можно было бы и зрителей собрать много и порофлить и умирающей индустрии.
>>9742541 >новых стратежек >вторая ваха >порт AoE 4 на PS >новых стратежек Бляя так и скажи что смотрел презу очком своим дырявым, куча новых стратежек у него
Всем привет, мне похую на все ваши игрульки, я в них даже никогда не играла. Сейчас я скажу свою заученную речь, которую мне написал хуй пойми кто и пойду делать себе очередную подтяжку вагинальных складок.
Мне просто интересно а что нужно местному треш нытику чтобы была у него игра? Я даже не представляю, он просто троллит наверное хотя нет, он не троллит, он внатуре больной же. Не существует в мире игры которую он бы назвал игрой же, и не будет, просто больное уебище срет в тредах
Вов до мурашек, господи каждая игра в вишлисте, аутер волд2, вампиры2, кронос, ебать просто во все буду играть Терпите дерьмоеды с говно затычками, я еще каждую игру по 5000 рублей куплю лицензию
А потом этот скот визжит, что стар ситизен это пирамида. Вся ваша обоссаная индустрия конвеерного кАААла и индипоноса для свиней это пирамида, а Стар Ситизен пытается сделать что-то новое и революционное. Ебаные гои, пожирающие кал. Тупорылый скот.
>>9742590 Какие тебе новые механки в стратежке нужны ебанутый? Пиздец иди еще новую механику сранья в туалет придумай, какой же тупое уебище, просто пиздец.
>>9742604 Такие, чтобы я удивился и сказал "вау, в это я играю, это что-то новое". А пока я увидел только заебавший вахокал и паразитирование на тебе подобных ностальгирующих скуфозаврах
>>9742626 Так там есть новые механики, но ты же снова будешь пердеть и плеваться, ты же поехавший тебе все будет говном казаться, потому что ты живешь в говне, смирись
Ебааать еще и вторая часть госта тсушимы, просто АХУЙ, И В ЭТО БУДУ ИГРАТЬ КАЙФОВАТЬ я ж не барнауловский дтф дебил, который от баб подрывается и негров как бот подрывается, я во все буду играть и кайфовать, терпите ублюдки не играющие терпите
сука блядь а ведь будучи молодым и наивным в нулевых я фантазировал как с развитием технологимй игры будут развиваться во что-то невероятное. а в итоге как была джага 2 локомотивом жанра так и осталась. ебучие говноеды и не менее ебучие корпорации
>>9742620 Наисчастливийшие люди на пике. Плотный средней класс, розовощекие, сытые бюргеры без забот и с новым плейстейшееном и лего Хогвартс под мышкой, вечные дети без забот и заебов.
Быдло им объективно завидует, т.к. хочет так же, но порода не та, ярмо тянуть надо.
>>9742649 Могу - MGS3, SH2, DMC3, Asuras Wrath, Katamari Damacy, Portal 2, Okami, Shadow of the Colossus, Outer Wilds, Papers Please. То есть игры, после трейлера которых сидишь с открытым ртом. На этой выставке такие были? Нет? Тогда я пошел играть в старые винчезавры. Тысячи их!
Сейчас Рекорд по количеству показанных охуенных игр, просто десятки нахуй игр в которые можно будет играть, я прям в предвкушении, сейчас это самая успешная выставка с играми за все время по количествву охуенных игр
>>9742671 Так ведь были, и новый сайлент хилл был и игра была на прошлой презе от создателя твоих же колоссов которых ты тут указал, ты шиз что ли? тебе же буквально и показали то чего ты хотел, во ебнутый
>>9742621 Джудас Масс эффект следующий Тес 6 с геймплеем Гирсы следующие Новый асассин Старкрафт 3 следующее Метро American McGee Alice 3 Darksiders 4 геймплей Волф амонг ас 2 Флэтаут 3
Штуки 4-5 годных ААА анонсировал бы подряд - было бы суперсочно, как в нулевые.
>>9742673>>9742652 Ну да, ты не геймер а говно дтфное, будешь только слушать что тебе в ухо напердят, и сидеть без игр, такая твоя судьба, а я буду во все играть и кайфовать
>>9742681 >новый сайлент хилл был Выглядит как 6/10 проходняк. О каком восторге может быть речь? >была на прошлой презе от создателя твоих же колоссов >была на прошлой Да, была. Да, та игра попадает под "интересное", но это было год назад.
В очередной раз игровая индустрия расчехлила всё своё пыльное говно из бабкиных комодов и начала по-новой его делать по десятому кругу.
Кому это всё адресовано - загадка.
Похоже, ПК-игры теперь рассчитаны исключительно на бумеров: новые релизы мало чем отличаются от того, что все задротили в 2004 году. Одно концептуально устаревшее на 20 лет говно. Зумеры же всё так же дрочат в Свыняйт и Роблохс и во внешний мир даже не ходят.
Сидит пенсия с 30 летним стажем гейминга, смотрит на клонированные BioShock, Dead Space и десятые части франшиз детства, пытаясь найти в этом хоть каплю смысла и радости. Другая пенсия эту хуету дизайнит, программирует, рисует, убеждая инвесторов (точнее, чатгпт, которым их давно заменили) что это хоть кому-то будет в кайф.
Развития нет. Эволюции нет. Деконструкции нет. Вечное повторение старых идей, ещё раз замоделенное и анимированное дешёвыми макаками.
Удачи давануть хоть одну эмоцию от этих ахуительных анонсов.
Ну и кал, в трейлере семёрки показывали сразу ёбнутую семейку и сеттинг, в трейлере деревни навалили сразу и сеттинг и монстров и Криса. Тут уже вышел один трейлер, показали интервью с геймплеем, показали ещё трейлер и в итоге ни-ху-я
Новый резик новый сайлент хил, новйы гост тсушима2 хронос, две охуеннейшей рпг аутер ворлд2, вампиры, дохуища шутеров, и онлайн игры я во все буду играть. Я же настоящий тру геймер а не дерьмо ноющее
Как же охуенно быть настоящим геймером и тебе показывают десятки охуенных крутых игр в которые ты будешь играть. Терпите дерьмо ноющее вы не геймеры вы параша и позор гейминдустрии. А я буду во все играть и кайфовать
Охуенная выставка, просто десятки и десятки игр в которые можно будет играть и кайфовать. Вот бы еще на всех была денува, чтобы вы дерьмо и позор гейминдустрии ноющий мусор никогда к играми не притрагивались. Не достойны. Терпите мусор ебаный вы не геймеры а говно. А я буду во все играть и кайфовать
>>9742767 Ты ебанат? Читал вообще пост, на который я изначально отвечал? Что тот анон спросил в принципе? Мне-то до пизды когда эти игры выйдут (и выйдут ли вообще), я ответил на его вопрос.
>>9742757 >Все нормуль, в следующем году ТАКОООЕ покажут, ухх баля. Всё верно, новый трейлер гташки, правда не на говняном шитфесте Джеффа пидораса Кили.
>>9742783 >>9742785 >>9742786 >>9742773 Терпи дтф дерьмо терпи. Твоя судьба ныть и не играть, а моя судьба играть и кайфовать. Терпи дерьмо вы не геймеры а говно и позор гейминдустрии
виталик врубил старый трейлер варкрафта, я не сразу понял, что это не трейлер из сегодняшней выставки.
петух в шипастых доспехах вонзил клинок говна в лёд и пошли трещины под эпичную музыку с хоровыми вставками
ну а что изменилось-то? кроме того, что это сегодня вызывает максимальный кринж и выглядит устаревшим на 20 лет, и одно таковым является фактически, а другое лишь концептуально, а формально это новая игра для новых игроков
>>9742789 БАЗА, настоящий игроман увидел десятки охуенных игр в которые будет играть. Дерьмо ноющее нищее еще и говно затычками которые не тянут лучший движок UE5 будет дальше сидеть без игр
>>9742797 из твоего поста только силксонг чевото стоит остальное это 1. коузи адвенчар #742 на 4 часа где надо идти слева направо и тебе мультик показывают 2,3 польский калыван с хуевой боевкой без импакта как они это любят
>>9742797 И к чему тут Силксонг? Его показали впервые на этой выставке? Или огласили дату релиза? Нет и нет, так что он делает в этом списке? Сюда же Кронос от известных говноделов из Блубер Тим - даже если предположить, что это будет хорошей игрой, так ее уже показывали год назад.
>>9742805 чел я их обе прошёл на хардкоре со всеми негативными перками + все задания вообще все нахуй закрыл ну кроме легаси юбиговна с зачисткой лагерей + длс
>>9742822 итог таков что цифрового калтента стало настолько много что в попытке занюхнуть все сразу ты распыляешься и не играешь ни во что продолжая срать на дваче ну типа игр неплохих игр дохуя поэтому нужны нереальные шедевры в которые можно было инвестировать своё дражайшее время а таких к сожалению нет
А вы могли бы реальным делом заняться. Хорошо оплачиваемую работу найти, денег поднять, тянку найти, дом купить, с друзьяшками отдыхать где-нибудь, одним словом реальностью заняться. А не сидеть мусолить одно и тоже говно от Кили год за годом у надежде возрождения индустрии говна под гнетом блекрока и старой мрази на манагерах. Зачем мы здесь собираемся? Чтобы страдать? Чтобы наши надежды на игры в очередной раз были разрушены фемоидами и соевиками на коротком поводке корпораций? Зачем это всё продолжается, как долго мы будем распространять эту травму?
1. Resident Evil Requiem - покупаем 2. Black Myth: Zhong Kui - вишлист и покупаем на релизе 3. Call of Duty: Black Ops 7 - похуй 4. LEGO Batman Legacy of the Dark Knight - вишлист 5. Silent Hill f - покупаем 6. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 - покупаем 7. Ghost of Yotei - покупаем 8. Cronos: The New Dawn - вишлист и по возможности покупка 9. ROUTINE - вишлсит 10. Project Spectrum - вишлист
Сосать импотентные старые хуесосы, игры не для вас.
>>9742841 Что не игра то шедевр в который я буду играть, терпите неигрусики, наконец-то ноющее дерьмо отсекается от гейминдустрии и остаются настоящие игроманы любящие игры
>>9742841 я бы конечно охуел во все это подряд играть это будет передоз анриломочей все игры тупо одинаковые все с красивой картинкой все ферст/серд персон иззаплечные и все с одними и теми же механиками
>>9742799 >>9742804 >>9742808 Хуя нищие каложорики без игрового вкуса бахнули и убежали играть в спизженную с сайта хатаба копроигрушечку мисрайд от разработчиков с Кипра, орунах. Борда 18+, если что
А помните как умные люди говорили,что раньше было лучше а ты был молодым и ржал с этих людей, а потом прошло время и смотря нынешние презентации и чё там показывают осознал, что те люди то были правы....
>>9742875 чувак если б я в 2005 году сыграл бы в любую из анонсированных игр я бы нахуй стены ебал оттого насколько это охуенно а игра была бы 100/100 метакритика
>>9742885 Индустрия умерла с выходом халвы... Тогда-то и началась дрочка на унылые повторяющиеся игровые механики и везде стали пихатььсюжет вместо геймплея. Сам своими глазами видел, как все померло. Вторая веха это переход от изометрии с вручную нарисованные каждымипикселем, к пустым попенворлдам. Это было начало конца.
>>9742722 >>9742723 Какой нахуй Жонк Хуй? Что это вообще? Я ещё мог понять Короля Обезьян, про него все знают, но это какая-то совсем нищевая китайская дичь.
>>9742898 Вторая халва - пик индустрии. С пика всее и покатилось. Первая халва - начало индустрии. До нее был только кал мамонта, особенно в жанре шутанов.
>>9742910 >>9742912 >>9742913 Биомусор игровой индустории, не геймеры, куки которые побегут у протыков смотреть прохождения, презирайте этот мусор, плюйте на них
- Але я звоню по объявлению. Вам нужна рандомная скуфоблядина? - Да, а вы что-нибудь знаете про видеоигры? - Видео..что? Нет. - Отлично, вы нам подходите.
Не ну я попробую сх-ф и хронос. Может быть попробую. Но уже знаю, что это дерьмище будет лагать статтерить иметь все проблемы визуала калрил обдриста. И мне уже не хочется эту парашу качать. Почему это говно провалилось
>>9742671 >Papers Please Там, где разраб заливал про ущемление демократии, была игра где свинье в документах отказ на вьезд ставишь - аналог пейперс плиз.
>>9742929 >я то играть буду в новые игры Тогда ты перепутал фотки. Ебло скуфа тебе более подходит, ведь только скуфогной будет играть в пережеванный кал который выкакали на презентации
>>9742966 Моя теория состоит в том что это просто шизофреники или выдохшиеся скуфы, они срут не потому что игр по их мнению нет а просто потому что не знают куда двигаться дальше по жизни, то есть игры его уже неинтересуют но он каждый год следит за ними и не двигается дальше, то есть это хуй знает, отклонения в голове, или просто беспомощность, не знаю даже. Тут дело не в играх.
Я хуею с вас. С чем ассоциируется пк? Какой самый тру пк жанр? Ртски. На каждой выставке выходит длс к ртскам или новые игры и вы их сука игнорируете. Даже не обсираете как кал с ползанием в кустах или сосалики китайские, а просто делаете вид что их не существует. И после этого ещё делаете вид что пекари. Консолебляди вы латентные. А я пошел оформлять предзаказ на 4 новых расы и вкушать винчик с рогалик режимом.
>>9743020 Чел я наигрался в этот кал. Рубился до красноты глаз ибо забывал моргать, каждую миллисекунду что-то делал. Но это говно ебаное никак не развивается и новые цивки теперь за дополнительные бабки. Пошли они нахуй
>>9743055 > Но это говно ебаное никак не развивается и новые цивки теперь за дополнительные бабки. В нулевых значит тебе нормально было покупать новые расы в длсшках, а тут резко фу жиды греют? А иногда даже не расы, а просто пак юнитов как во фрозен троне. И сидел довольный хрюкал, добавки просил.
Ебать там кала навалили Буквально ничего из того во что хотелось бы поиграть и от чего сидишь с охуевающим лицом как каждые несколько минут на каком нибудь геймскоме десятых.
>>9742797 1. Хуита на вечерок 2. Самое переоцененное калище продолжение одно из самых переоцененных калищ 3. Штоо. Думал ее закрыли. 4. Говнина ебаная иззаплечная соснольная резидентокаличная бульдозерная обыкновенная от слова совсем
>>9742898 Хуету же пишешь, ептвоюмать. В ХЛ2 нет повторяющихся уровней, там то каналы, то пустыня, то город, то зомбилэнд. Изометрия без три дэ тоже ни о чем.
>>9743329 Да рескин семёрки по стилистике и механикам, даже ебака-преследователь в виде монстра из дома Беневиенто, только в данном случае это мамаша гг. Хз зачем они взяли аутбрейковысеры за основу, видимо совсем боятся делать полностью новую игру.
>>9743329 Ре9 выдает крайне мало инфы, у седьмой части с самого первого трейлера уже показали сеттинг, на втором уже и семейку. Деревня вообще все сразу показала и сеттинг и врагов и сцену с Крисом. Тут же уже второй трейлер, интервью с разрабами с геймплеем а имеем нихуя, в двух трейлерах большая часть хронометража про то как героиня как аутист просто долбит в пеку не отрываясь, сеттинг хуй знает, какие то обычные комнаты, будут ассеты из прошлых частей развалины раккуна. Из врагов культист в плаще и кто-то там на кресле сидит. И дженерик ебака преследователь из инди хорроров.
И вот хуй знает, это они так хуево делают или просто после последних частей привык что информации сразу наваливают а тут так скудно выдают. На демо тоже особо надежды нет, у семёрки демо это вообще другая игра, у восьмёрки она просто для того чтобы на графон посмотреть.
>>9743348 Ничего не остаётся кроме как коупить что не показывают нихуя потому что гейплей за пиздюху из ФБР и её мамашу это треть игры, а остальная про Леончика.
https://www.youtube.com/watch?v=a51Xq8MgQe8 Окей вот это мне понравилось на первый взгляд Щас скачаю демку и если будет весело, то возможно даже куплю Ну конечно с ценником меньше 500 рублей, иначе просто спирачу
>>9743604 Так в новой DA отличный сценарий с профессиональной точки зрения. То что там идеологические есть мотивы решается развязыванием рук сценаристам. Тип этот чел буквально ветеран индустрии с послужным списком лучше любых хуесосов из дочки тенсента слариан и их вождем сыном свинки в частности
>>9743608 Потому что игры беседки растут в геометрической прогрессии, особенно в плане сложности и объема сценария. Тот же старфилд содержит в себе строк больше, чем ф4 и скайрим вместе взятые со всеми длц. И это еще до релиза посчитано и до длц к старфилду. Вероятнее всего, в тес 6 просто будет в два раза больше квестов, если Emil Pagliarulo не ушел на пенсию (а я искренне надеюсь, что он этого не сделает, ведь он мой любимый видеоигровой сценарист)
Бтв я не понимаю почему протык этот говорит на полном серьезе, что в Старфилде нет нормального нарратива в квестах, хотя он очевидно играл в игру. Тип он не читал получается или что? Там буквально квесты лучше, чем в том же уг3 или ведьмаке 3 прописаны. Или это просто для соответствия current thing в коллективном мозге его аудитории?
>>9743622 Это сралфилдошиз из сралфилдотреда, а по совместительству наследник умы-бочкошизика, продолжающий воевать с китайскими ботами у себя в голове. Имеет разрешение монитора 1920х1200, срет тупорылыми скриншотами, очень любит порномоды из-за своей карликовости и инцельности ирл, срет тупостью и принимает мочу по всей доске на разных разделах. Любой диалог с этим животным абсолютно не имеет смысла в связи с болезнью пациента.
>>9743622 Когда прилетаешь на Атлантис, уборщица говорит что очень устала и выпила бы кофе из терра брю. Приносишь ей кофе и она благодарит. Изи вспомнил.
>>9740891 (OP) Silent Hill F PVKK Road Kings Всё остальное летит нахуй, сосалик ебал сосалики, Миядзаки что ты наделал блять.... очередной год, проведенный в poe2, получается
>>9743968 >Silent Hill F Было интересно ровно до того момента когда разрабы начали хвалить себя и хлопать по плечу, мол у нас тут супер хардкор потому что мы вырезали весь огнестрел из игры и вам придётся превозмогать потому что вы беззащитная девочка с трубой.
>>9743997 Хуй знает, может у китайцев запрещены игры с огнестрелом, поэтому кроме гачаслопа и соулслайков про мечи они ничего больше не делают, ну и по той же причине в новом сойленте играешь за девку с трубой, а вместо врагов совсем уж абстрактные монстры (даже по меркам сх).
>>9741759 Этот нарцисс дрочит только на себя в зеркале Ну может с другими нарциссами типа Коджимбы, Сэма Озеро оформляли голландский штурвал под зеркальным потолком
>>9744162 >TES6 Кто-то пиздел, что игра там на супер ранней стадии, но играть уже можно. Значит пора выкатывать трейлер или очередной ебаный тизер, фанаты от голодухи сожрут что угодно, даже просто блядское название провинции. Пора, Тодд, пора.
>>9744193 Смысл если до релиза хуево-кукуево Чтобы потом сравнивали, искали где что ухудшили, вырезали? Последняя успешная игра беседки была вообще анонсирована за полгода до релиза - вот это я понимаю подход
>>9744205 Так римейкать больше нечего. Облу вот выкатили, скайрим - он и так есть в тыще разных вариаций, морра - слишком архаика, даже натянуть на нее анрил как на облу не совершит чуда. А остальное что старше вообще никто не помнит даже.
>>9744321 >Японцы не знают английского Только соевые ленивые бездарные хуесосы типа кодзимы. А так полно японских витуберов и стримеров которые не то что англюсик, но и русский знают.
>>9744393 что значит игровой пекарни? у мея ноут 1650 на борту. игр для моего ноута настолько дохуища, а новых выгодит околонихуища, что я не вижу причин ради которой следует покупать нвоый
>>9744406 ну так убери её и не еби мне мозг. Проживи год без игр, ясно? Я понимаю, ты пытаешься жирно потроллить, мол карта древняя, но мне поебать на это, на ней ещё идут игры сложнее тетриса.
>>9744428 так самое смешное я из новинок не во что и не играл. последняя новая игра которая запускалась это финалка 7 ремейк парт 1 и то я её дропнул и посмотрел на ютубе, пушто какой смысл играть в игру, в которой важны только катсценки с тифой и аерис
40% презы это сосаликовый душекал. 40% презы это пиздоглазая хуйня, в которую ни один уважающий себя человек играть не будет. 10% польская индихуйня, которую собрали на КАЛенке за 3 копейки и банку пива. 10% конвеерная залупа типа ВоВна или колды.
В детстве и подростковом возрасте даже просто 5 минут поклацать я брал геймпад от пс1 в игровом клубе иди клаву с мышкой в комп клубе и это было непередаваемое чувство наслаждения. Я помню как влетал в клуб, давал 5 рублей на пол часа и просто мигом кайфовал все мимолетные пол часа в игре.
Сейчас же ты накупил себе пк, консолей и даже если прошел игру которая сильно понравилась, все равно нет тех самых чувств "не отлипая" как было в то время.
Я уверен что 99% геймеров пытаются вернуть те чувства через покупку игрового железа игр и т.д. но никто и никогда уже не может ощутить того что было раньше, пусть хоть миллион потратит на пк консоли игры.
>>9744466 >все равно нет тех самых чувств "не отлипая" как было в то время потому что мозг был молодым и у тебя была ВРЕМЯ на любую хуйня и здоровье. Сейчас ты конечно можешь играть в игры также но твой мозг уже ПОИГРАВШИЙ и чуть УСТАВШИЙ от жизни. Мозг понимает что времени осталось не так много а будущие СТАРЕНИЕ.
В ебле тоже самое. Здоровье было такое что мог ебать всех подряд а сейчас УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО....да и здоровья не то и тян на тебя как на скуфа смотрит...
ВЫВОД - твой мозг устал от жизни и от игр...но чуть чуть кайф ище можно получать от игр. Этот кайф будет не таким как в детстве но зато хоть что-то...
>>9744466 Потому что ты дегенерат Хотел исправить твою пасту на монолог бомжа дорвавшегося до еды или анекдот про деда у которого хуй стоял, чтобы ты понял какую банальную тупую хуйню высрал, но мне так лень стало. Просто нахуй тебя пошлю.
Ну в детстве я на улице бегал падал постоянно какие то травмы и похуй все заживало быстро без последствий. А на даче полез сливы срывать, ебнулся малех и колено по пизде пошло уже неделю зажить не может хожу как инвалид. Так и с играми.
>>9744499 Отсутствие тян у мужчины это 100пудовая шизофрения на всю жизнь(и двач это подтверждает) потому что не может человек без противоположного пола быть как бы он не коупил, поэтому Господь создал Еву для Адама.
>>9744515 >поэтому Господь создал Еву для Адама Не господь, а матушка природа так рапорядилась, что ебутся только единицы самцов, а остальные коупят в изгнании и смотрят геймскон
>>9744621 Карьера будет хуёвая, фанаты-дауны из твиттера будут спамить везде где можно чтобы пукнула что-нибудь про их лгбт движ, а отказать не получится а то отменят
Не понимаю, нахуй я это в прямом эфире смотрю. Это даже не просто ПЛОХО как это было в 2016-17 на е3, когда ты просто орёшь от безысходности и бьешься в истерике, хватаясь за голову и не понимая что происходит задаваясь вопросом "это что теперь навсегда?". А сейчас просто ноль эмоций. Это просто НИКАК.
>>9744648 Ващето вчера смешно было - 95% выставки показывали то же самое, что и на прошлой. Тупо кормили скотину с лопаты. Но вот сегодня совсем беспонтовая хуйня канеш, эт да.
>>9744659 так издатели видят, что русские для каждой игры сами бесплатно делают русификатор (порой, с полной озвучкой), сами обходят все санкции и покупают по оверпрайсу. че им стараться, бабки тратить?
>>9744466 >Сейчас же ты накупил себе пк, консолей и даже если прошел игру которая сильно понравилась, все равно нет тех самых чувств "не отлипая" как было в то время. Игры не те Железо не то Чем хуже железо тем лучше играется. Обмазанные видеокартами и консолями в игры не играют. Ни один владелец топового и предтопового конфига не прошел ни одну игру под которые покупал железо. Их стезя это крутить графики просадок в афтербернере. И на таком многие погорели. Хочешь играть - только минимально проходное железо и никаких консолей, тогда и сможется.
>>9744662 Терпи. Нечего было хвалить вторичные высеры долбоёбов из фромсофт и форсить этот калыч среди нормисов, выдавая однокнопочный кальчик с хуёвой боёвкой и перекатами за какой-то супер-хардкорный шедевр который должен пройти каждый.
>>9744662>>9744671>>9744673 Заставь дурака молиться. Солсы стали популярны за счет отношения к игроку, во времена когда все ему сопельки подтерали и за ручку вели. Но это слишком сложно для понимания дядями инвесторами и издателями. Вот и копируют внешние признаки без остановки. Как и хайпующим быдлом которое это жрет
почему соевое быдло так бомбит от этого мужика? они его даже уже по имени не называют: "хейтер говорит то", "хейтер делает сё". чего/кого он так жоска захейтил?
>>9744743 >из старых серий может анонсы какие ждешь. Чел лучше не жди, ты сам знаешь что получишь изуродованный кал с убийством старых персонажей в угоду Блекроку.
>ртс >ртс про японию >ртс про макаку >ртс про женщину >ртспро куклу >ртспро фембоя >ртс про чмониме >ртс про китайскую женщину >ртс с видом сверху >ртс про лего бэтмена >ртс с видом сбоку >ртс пиксельный >ртс для самых маленьких >ртс про энимал кроссинг >ртс по амогусу >ртс от юбикала >ртс мобильный >ртспидроидвания >ртспро негра >ртс про средневековье >ртс про телепузиков >ртс про смешариков
>рыголайк >рыголайк про японию >рыголайк про макаку >рыголайк про женщину >рыголайк про куклу >рыголайк про фембоя >рыголайк про чмониме >рыголайк про китайскую женщину >рыголайкс видом сверху >рыголайк про лего бэтмена >рыголайк с видом сбоку >рыголайк пиксельный >рыголайк для самых маленьких >рыголайк про энимал кроссинг >рыголайк по амогусу >рыголайк от юбикала >рыголайк мобильный >рыголайк пидроидвания >рыголайк про негра >рыголайк про средневековье >рыголайк про телепузиков >рыголайк про смешариков
ахуеть да это же сука длц к дерьму где болванчики уже вторую часть подряд застревают в осадах и ты как еблан бьешь их полчаса вот это веселье... как её там скачи ешь кал2...
>моба >моба про японию >моба про макаку >моба про женщину >моба про куклу >моба про фембоя >моба про чмониме >моба про китайскую женщину >моба с видом сверху >моба про лего бэтмена >моба с видом сбоку >моба пиксельный >моба для самых маленьких >моба про энимал кроссинг >моба по амогусу >моба от юбикала >моба мобильный >моба пидроидвания >моба про негра >моба про средневековье >моба про телепузиков >моба про смешариков
>VR >VR про японию >VR про макаку >VR про женщину >VR про куклу >VR про фембоя >VR про чмониме >VR про китайскую женщину >VR с видом сверху >VR про лего бэтмена >VR с видом сбоку >VR пиксельный >VR для самых маленьких >VR про энимал кроссинг >VR по амогусу >VR от юбикала >VR мобильный >VR пидроидвания >VR про негра >VR про средневековье >VR про телепузиков >VR про смешариков
>Little Nightmares >Little Nightmares про японию >Little Nightmares про макаку >Little Nightmares про женщину >Little Nightmares про куклу >Little Nightmares про фембоя >Little Nightmares про чмониме >Little Nightmares про китайскую женщину >Little Nightmares с видом сверху >Little Nightmares про лего бэтмена >Little Nightmares с видом сбоку >Little Nightmares пиксельный >Little Nightmares для самых маленьких >Little Nightmares про энимал кроссинг >Little Nightmares по амогусу >Little Nightmares от юбикала >Little Nightmares мобильный >Little Nightmares пидроидвания >Little Nightmares про негра >Little Nightmares про средневековье >Little Nightmares про телепузиков >Little Nightmares про смешариков
Когда инди дерьмо запретят делать, если игра не на движке UE5 лучшем движке человечества, надо карать тварей кто тормозит прогресс и не делает передовую графику в играх
>жрпг >жрпг про японию >жрпг про макаку >жрпг про женщину >жрпг про куклу >жрпг про фембоя >жрпг про чмониме >жрпг про китайскую женщину >жрпг с видом сверху >жрпг про лего бэтмена >жрпг с видом сбоку >жрпг пиксельный >жрпг для самых маленьких >жрпг про энимал кроссинг >жрпг по амогусу >жрпг от юбикала >жрпг мобильный >жрпг пидроидвания >жрпг про негра >жрпг про средневековье >жрпг про телепузиков >жрпг про смешариков
>>9744845 Да инди-мейкеры уже в край ахуели, их ахуевание уже давно ушло гораздо дальше больших корп, я хуй знает почему об этом молчат, индилахта отрабатывает походу. Ерли аксесы, кидалово, нейронки и тд и тп блядь
>>9744853 Да забей хуй, тут у всех игровая импотенция и все игры говно, чо бы ты им не показал. Пока нормальные люди сидят и играю в то что по кайфу, кто-то сидит ноет что игры мертвы
>>9744850 Патриарх уже давно разъебал этих мошенников
90% так называемых инди-разработчиков - делают игры исключительно для бабла и с радостью этим хвастаются перед друг другом.
Сейчас основной тренд - малыми силами сделать фейковые трейлеры, фейковую страницу на стиме, проверить на виральность и если есть интерес у публики - тогда уже делается игра. Естественно, быстро, без фанатизма, с холодным расчетом, из готовых ассетов и все больше с ИИ. Главное понравиться хомячкам и словить хайп. Игру все равно забудут через день. Никто из этих людей ничего серьезного и не собирается делать, миллионы и так зарабатываются. Это даже по сравнению с мобилками и браузерками - next level похуизма. Никакого творчества здесь нет и в помине. Так только за последнее время хайпанули Quarantine Zone, The Nightscarred: Forgotten Gods, ну а пример всем показал скандальный Day Before. И часто, хайпующие не имеют никакого представления, как они будут все это воплощать. И тут, чем слаще сказка, тем меньше шансов увидеть что-то вменяемое. Но на выходе все равно - однодневный ширпотреб. У меня никакого осуждения к командам, которые подобное делают, даже готов их похвалить, как грамотных бизнесменов - у меня вопросы к тем, кто все это освещает и как они освещают остальное.
Все это намного циничнее и бездушнее традиционной ААА-индустрии. Но в медийной сфере все выглядит с точностью наоборот - мол, неопытные, мы им все простим, главное дешево и пипец креативно. Ну, потому, что - еще раз - блоггеры - в большинстве своем реально тупые существа, и взращивают такую же аудиторию с измененной картиной мира. Отрицательная селекция во всей красе. Стараниями Габена и стримеров игровая индустрия стремительно становится Fast Fashion.
>>9744853 > >влг сказал в одном сентябре только 15 игр в которые стоит сыграть >так что не слушайте дебилов в треде которые говорят что игр нет Малолетнего чмодьёхусесоса забыли спросить. Кстати в шкалку через неделю.
>>9744420 Хз, у меня 1650, а список даже старых игр, в которы надо поиграть/перепройти, огромен, прямо ща первые лорды павших вон играю и кампаху дауна войны прохожу параллельно.
Они хорошо сделали,что теперь показывают внизу список следующих """игр""". Можно посмотреть, что будет дальше и забить нахуй на это шоу прокаженных. Один соевый индикал в очереди, это кошмар. Как оно вообще сюда попадает?
А какого хуя все игры в космосе теперь про женщин? Кронос, та игра про нигершу-лезбиянку, игра про нигершу лезбу от Дракмана, теперь ещё что-то там про луну? Что, всех пидоров теперь в космос ссылают?
>>9744940 Два еблана из германии на замену снейку и маме вампиру когда выступают, то внизу показывает список говна. Смотрю на канале fgs на тытрубе если что.
>>9744948 Это не голос гг, а что-то типа ИИ ассистента или рация. Это буквально дедспейс про безликого мужика. А у капкомов вообще мужик с киберлолей бегает
>cozy wholesome game >cozy wholesome game про японию >cozy wholesome game про макаку >cozy wholesome game про женщину >cozy wholesome game про куклу >cozy wholesome game про фембоя >cozy wholesome game про чмониме >cozy wholesome game про китайскую женщину >cozy wholesome game с видом сверху >cozy wholesome game про лего бэтмена >cozy wholesome game с видом сбоку >cozy wholesome game пиксельный >cozy wholesome game для самых маленьких >cozy wholesome game про энимал кроссинг >cozy wholesome game по амогусу >cozy wholesome game от юбикала >cozy wholesome game мобильный >cozy wholesome game пидроидвания >cozy wholesome game про негра >cozy wholesome game про средневековье >cozy wholesome game про телепузиков >cozy wholesome game про смешариков
>>9744901 ЧЕЛИКС)))(0 это буквально высер от разрабов вот этих высеров которые закрылись через полгода. Схема проста - они покупают права у кинодебилов, собирают очередную ассиметричную залупу на ассетах на пару месяцев, подкармливают гоев платными длц-скинчиками, а потом забивают на игру болт съёбывая с шекелями, потому что права истекли, корчат из себя жертв мол злые дяди из голливуда не дают игру продолжать, пынямать надо и простить, а потом идут и повторяют процесс.
>>9745042 Ну и ещё такой высер был от другой ноунейм студии, скорее всего тот же кабанчик который зарегал две конторки и клепает дебильную копипасту по фильмам, права на которые арендует на полгодика.
Посмотрел всё что выходило, в общем из более менее интересного (незаебавшего)
PVKK, Routine, Valor Mortis, Swords of Legends, Death by scrolling, Zero Parades, Denshattack, Militsioner, Triangle Strategy, Prince of Persia Rogue, Recur, BPM+, Hotel Barcelona, Phantom Blade 0, Nether World, Metal Eden, The remake of the greatest RPG of all time
Такого что прям "бля, хочу играть" не было ничего. Принц будет топчиком, так как от создателей Dead Cells. Может Zero Parades, мало ли. И усё. Жду тизер анонса анонса ТЕС 6 и длс к Старфилду.
>>9744420 Игр нет. Я обновил карточку до 16гб чисто чтобы резик 4 римейк с хорошим графоном был, и чтоб драйвера новые накатывать. Из новинок только в индиговно (не вкусно) и рогалики (на безрыбье и один уровень повторенный 20 раз игра) играю. Половину вишлиста чищу после релиза, ибо говно. Годные ААА выходят раз в 5 лет, и это не ГТА.
>>9744746 К сожалению да. Я купил эту хуйню на скидках и все-равно очко сгорело. Люблю решать ребусы в резиках без подсказок, но тут я вообще нихуя не понял на счет решения загадок. Плюс игра чисто поиск хуйни в темноте с 1 ебакой на уровень, которая по итогу может загнать в угол. Да, локи с тупиками в резике, где один раз ошибся и ты ошибся.
>>9744790 Беларусы буквально карикатурные персонажи. То что "Виталя ждет" немногим лучше чем то что "Миша ждет", сорта говна. Они пропускают много годноты, тратя эфирное время на хайповые игры, в которые играет каждый второй игрообзорщик (если у него хватило денег на предзаказ). У них там есть третий чел, который не играет в хайп, но он наворачивает какое-то очень аутичное инди совсем не для всех. Как юмористические стримы смотрю.
>>9744795 Ютюбер пукнул, обосрался, размазал говно не поняв этого, извинился, следующие пять стримов стал каяться. Они все так делают. И что мне теперь, от всех разом отписаться?
>>9745202 >ГТА ниче не хочу сказать, но на фоне этого трижды переваренного кала, которым вчера меня пытались накормить, жташечка выглядит как ёбаное ацтекское золото, как блять бутылка холодной и свежей воды в мрачной пустыне
ГТА это кал, пчелы. Любая игра на БИСКАНЕЧНЫХ ТЫСИЧЕ ПЛАНЕТ НА 9000 ЧИСОФ это априори кал.
Вам вон новую рпг от заум показали, силксонг, онимуша. Годные вещи. Тизер реквиема похож на ре7, что уже гуд.
С другой стороны показали гигауёбищную соевую хуету для гейпидорлесб и прочих сумасшедших - аутер ворлдс 2. Нигга, обожённый нигга, нигга с витилиго и ожогом на ебале, нигга без ноги с протезом, нигга в скуфандре, нигга-робот. Хули ещё тебе от напарников надо, пидрила блять, как бы говорят обсидиан.
Есть с чего поржать и что добавить в вишлист. Хули нытьё развели.
>>9745406 >Это завершение всего сюжета про раккун сити. Он завершился тогда же когда и начался - когда Лёнчик проспав смену чуть не сдох под ядеркой. Остальное неканоничные высеры высранные ради фансервиса с дебильным сюжетом.
>>9745105 Ох уж эта "контора с 30 летней историей и 3000 сотрудников" у которой игр раньше 2015 нет кроме пары хало-высеров и портов на сойтенду, а сами игры это новодельный кал по чужим франшизам или симуляторы самосвала с платными скинчиками.
>>9745465 Соевый консоледебил с говном на лице, пел сегодня уже в сортире тему хало с другими такими же говноедами? Ах да, если ещё погуглить дочек этой говноконторки всё встанет на свои места и откуда эта модель бизнеса с клепанием однотипных высерах по франшизам. Там буквально одно СНГ и прокси-конторы из оффшорных зон.
>>9741279 Да всё там можно. Но так же бесполезно, как и в абобе. Сундуки содержат лут идентичный натуральному из говяжьих анусов тройной ректальной обработки. Собирать этот мусор неинтересно от слова совсем.
Вот что нормальных чариков не завезли это беда. Единственная ебабельная тёлка оказалась грязной ковырялкой. Как и в абобе единственный норм чел оказался птсрным пидорасом. И вторая часть миров походу на те же грабли прыгает. Помянем.
>>9745647 >Monkey Island Да там наверно классическая ситуация когда номинально разраб тот же, а состав вообще другой и от оригинального остался один полумёртвый мужик.
>>9745254 А что, есть какие-то другие стримеры или обзорщики? Они все всегда говорят одно и то же, когда следуют своей заявленной точке зрения. Если говноед стримит игры нинтенды, то он оправдает любой понос из жопы трусонюхов. Если чел стримит инди, то он прощает им всё, даже когда игра крашится 10 раз на стриме "Ну бывает, ребят, игра-то хорошая, надо всё равно до конца пройти))" Стримит вовку - ребят, не забываем, что в четверг вечером будет большой стрим на 4 часа, иду на РБ)) Как ты представляешь своим утлым умишком стримера, который будет обсирать свою аудиторию и говорить не то, ради чего его стмотрят?
>>9745468 >откуда эта модель бизнеса с клепанием однотипных высерах Соглы, сам ору с фромов, которые 30 лет выпускают одну и ту же игру, где тебя убивают с 2-3 ударов, а ты вынужден приплясывать вокруг моба, кайтить, перекатываться и следить за стаминой, в этом весь геймпле.
>>9745523 >Сундуки содержат лут идентичный натуральному из говяжьих анусов тройной ректальной обработки. Собирать этот мусор неинтересно от слова совсем. Скуф, срыгни на свою пикабу. В абове десятки уникальных предметов, в единственном экземпляре, меняющих геймплей.
>>9745756 Что не так? Почти во всех сундуках лежит ручной лут, а не рандомный. Мне игра дико зашла, похуже, конечно аутер ворлдса, который я 2 раза прошёл, но намного лучше всего, что выходило в последние годы .
>>9744790 Стелят соломку на случай если общественности понравится та или иная игра, и можно будет выскочить из табакерки картохакерки с визгом "амыжеговориливооот!". >>9745254 Ага. Особенно попытку посадить на бутылку болезного пса или как его там. Типа кому-то на него не похуй, и все живут лишь одним - вот бы сладкий инсайдик и пруфик от фекалика услышать. Два картофельных ебантяя просто набрасывают отсебятину напохуй, что-то прокает, а за что-то приходится извиняться ползая на коленях и прося не бить а лишь обоссать. Типичный верхний игрожур. >>9745731 Есть спонсорские стримы так-то. Естественно не стоит срать на игры которые тебе дали бесплатно до релиза чтобы ты прогрел гоев своими хвалебными одами. Это работа тащемт. И конечно о проплаченности никто не скажет, особенно если не до релизна, а прям день в день, чтобы не вызвать подозрений. Чё как маленькие.
Ну и надо учитывать, что есть челы нииранична получающие удовольствие от каких-нибудь слайсух жапонских, от ательера или типа того. И вокруг таких собираются такие же эджоеры лампового аутизма. Так же как на стримы лудоманов лутоманов в мимо борде собираются гиперактивные школьники, упоённо наблюдающие за тем дропнется лега с рейда или нет, и если да то какая.
>>9745766 >мне говно дико зашло и поэтому вы все скуфы! Ебало этого восторженного поклонника имагнули? >похуже, конечно аутер ворлдса Несравнимо. Но чмаутер калс тоже кал. И вторая часть уже пиздецом отдаёт. >что выходило в последние годы Последние это сколько? 3? 5? 10? Хоть бы назвал с чем сравниваешь, а то хули всё вилами по воде.
>>9745790 >Последние это сколько? 3? 5? 10? 5 лет, если не считать киберпанк, он намного выше абовы
>Хоть бы назвал с чем сравниваешь РПГ в открытом мире от первого лица в необычном сеттинге. Киберпанк в мире будущего с летающими автомобилями, приращениями, пушками стреляющими сквощь стену. Абова - в мире фентези с огненными мечами, демонами и призраками в качестве компаньона. Ну и плюс там реализована сеистема, как в готике, когда на каждый уступ можно забраться и исследование локаций вознаграждается сундучком с уникальным лутом, запиской или историей, раскрывающей лор мира.
Вы же блогеров не смотрите даже, как вы можете быть уверены, о чём они там говорят? Нет, этим шизам на икзибитах понравилась половина игр, а далеко не все. Нет, нинтендо часто ругают даже прикормленные блогеры, и не только за цены — с бананзой вообще обсёр вышел, судя по обзорам. >посадить на бутылку пса Худшее, что ему грозило бы — проверка. С вероятностью в 1 ёбаный процент, потому что даже приближённых блогеров всерьёз не воспринимают; господи, да заявы в милицию по поводу русофобии просто не принимают в половине случаев. Эту тему разогнала стайка блохеров из постсовка ради хайпа, камон, причём выиграли от неё вообще все, даже "пёс".
Вы, бля, такие умные, такие илитные, только пиздеть не означает понимать, особенно если среди вас есть те, кто этих клоунов слушает в рабочее время на фоне.
>>9745809 Киберпанк шедевр, и это придётся затерпеть любому фанату калсидиан. Да и других годных игрушек за 5 лет вышло немало. Ты какую-то нейросетевую хуйню прогнал. Переделывай. >РПГ в открытом мире от первого лица в необычном сеттинге с грибами на лице и кактусом в анусе на коне на сосне при луне Ну с таким подходом по требованиям игр вообще нет, лол. Кста, а что в абобе рпгшного? Игра линейна и мертва, имёршена нет от слова совсем, все неписи прибиты к полу гвоздями и не реагируют ни на что. Что-то уровня старой страны мафии, только хуже. Но мафия и не рпг, а кинцо на вечерок. А тут РПГ. И где? >Абова - в мире Ёбаных столбов, которые сами по себе говной воняют. Последняя игра в серии совсем каличная. Кста, разраб этого кала ныл, что игру не раскупили как горячие пирожки только потому что она ПАРТИЙНАЯ ИЗОМЕТРИЯ которые вышли из моды давным-давно и больше никому не нужны. Ебало этого хуесоса на релизе БГ3 сымаджинировали?
>>9745851 >А тут РПГ. И где? Ну ты не играл и не знаешь, что там и прокачка и компаньоны и разговорчики с ними и их мировоззрение и отыгрыш и даже последствия выборов во все поля. Практически любой квест можно решить разными путями, а все основные и часть побочных ещё и предполагают разные последствия в зависимости от решений и действий/бездействия игрока.
>>9746009 Ну так нах делать "игры" переполненные политагидной заказухой, в которые никто не играет. Уж ебались бы по реалу, хули мозга ебать. Купил себе студию блядей и ебёшь их раком. Нахуй тратить огромные деньги на производство говна, которое ещё до релиза осмеивается всем интернетом?
Блеккок работает себе в убыток, инвестиции на уровне грунта, ахуй просто.
>>9746044 Вот это действительно вручную собранный мир, 10 лет чел хуярил карандашиком. А чмабобы всякие от сойдсидиан и старкалы обосранные это ёбаные нейровысеры.
>>9746062 А то, старкалишко тот ещё копровысер. Зато какой мемный. Единственная игра в история обоссаная вообще всеми, даже фанами самой беседки. Даже фолаутодауны старкал не признали, хотя геймплей максимально близок к их пострелушкам. Вот что значит обосраться на всю индустрию.
>>9746184 >В этом все премии заберёт третьесортный каловый клон худшей жрпг в истории от соевиков. Капчу пора усложнять, а то даже лоботомизированные спокойно серят
>>9746186 Хз. Я бы не стал пока доверять силсонге, мб выйти забагованной и всё ещё сырой обрубок. 33-я хотя бы фулом вышла и серьёзных починок не требовала. Первый жук без длс очень камерная игра без размаха. Силкач может быть таким же. Так что тут пока однозначно. >>9746193 >>9746231 Причина визга? 33 хорошая душевная игра. Конечно если тебе нравится бездушный нейросетевой старкал, тогда конечно вопросов не имею.
>>9746245 >Причина визга? 33 хорошая душевная игра. В том что это даже не игра. Даже бездушный старфилд несоизмеримо лучше геймплейно этого симулятора QTE с кинцом для даунов
>>9746302 Ума, спокойнее. То что тебя протыкают игры это серьёзное заболевание. А про бг3 т сам пишешь нонстопом, видимо от медвежьего хуя течёшь как сука. >>9746306 Чё ты сразу проход в обиду оформил? Сидим, кайфуем.
>>9746320 Ну так актуально. В след году американцы летят луну облетать. Потом через год высадка на луну людей ну и тд. Так что интерес к космосу только расти будет.
>>9746363 о че о них должно быть слышно? они кучу лет делали одну игру. для чего им сейчас появляться в инфополе? это не юбисофтодерьмо которое делает дерьмо на конвеере хрен знает для чего
>>9746378 Так-то они вполне на конвейере хуярили игры, просто прям перед бг3 несколько проектов включая рогалик-дивинити отменили, а после бг3 резко замолчали. Уже сколько лет прошло а даже анонсов нет.
>>9746320 Потому что скайрим 2 будет таким же нейросетевым сблёвом, чел. Эпоха игр сделанных вручную стремителььно угасает. Майки уже штат уполовинили в пользу нейронок, бокс делает тоже самое. Беседка уже сама уполовинилась по работникам. Иц овер фор зем. Беседка станет кормить гоев нейросетевым калом на постоянке.
>>9746363 У калриана скорее всего просто 90% аутсорса было завязано на снг, так что они теперь в принципе все как студия. А разрабатывать игры как создатели чистого озгура небольшой командой из 20 разрабов живущих в дворце и 200 корейцев живущих в клетке они не умеют.
>>9746320 Потому что это любимая модель кучерявого карлика - вырезать всё из игры, а потом горделиво ещё пару лет делать вид что делаешь новый калтент заливая новые говнодлц.
>>9746387 У бг3 патч был неделю назад. Видимо визарды нихуя их не отпустили. Пиздец канеш, столько лет быть в рабстве у этой поганой конторы. Ну хоть бабок заработали. Мб в след году что-то заанонсят. За них я хотя бы спокоен, челы умеют работать и радовать людей, а кредит доверия у них воистину космический.
Вот про карлика из шахматного клуба уже такое не скажешь, чел 10 лет планомерно убивал студию совершенно конченными проектами. Старкал это лишь гвоздь в крышку гроба. Перед ним был тес блейдс, фолыч76, фолаут шелтер, скайрим спец издание, скайрим очень спец издание, скайрим вр, фолы4 вр. 10 ёбаных лет карликовое чучело насиловало труп скайрима, чтобы на момент 2025 не сделать ни фолыч 5 ни тес 6. Это кто ещё вола ебёт.
>>9746363 > что как usaid закрыли Ты определись там - это происки китайцев, сони или юсейд? Или может все таки блекрок? > так и про калриан студиос ничего не слышно Между релизом дос2(2017) и анонсом бг(2019) тоже ничего слышно не было. Или предлагаешь, как некоторые, высираться трейлером когда еще даже планов планировать начало разработки нет, а потом морозиться десять лет?
>>9746514 Я предлагаю им вообще перестать свое затянуто-недоделанное говно с петросянским йумором. Вот валв же понял что игры он делать не умеет, и завязал почти.
>>9746514 Usaid отвечали за наполнение бг3 пидорасами и щедро за это платили, что седой пидорас Свен "петушиный папа" Винке пошел в разнос от бабла и сделал вообще всех персонажей лгбтскам+ вырожденцами.
>>9746640 Ебанько это ты, а старкалыча надо хуесосить до талого, пока он паунс в окно не оформит. Даже если это просто унылый тролляка. Если чат жпт шизов с ума сводит, то двачи могут и до ркн довести.
Да, это точно будет тес6. На фолыч большинству насрать, на старкал тем более. Единственный бенгер которым беседка может вытащить себя из болота это тесачок.
>>9746363 Я заметил что ты говна поел. Они игру сделали, выпустили охуительный патч и пошли делать новую игру. Малолетнее шизло с двача думает, что фирма должна с игрой возиться теперь лет двадцать. Как с дотой валв.
>>9747333 Майкрософт возится что то и не выебывается. Вон то диабло 4 контент постоянно выходит, то на старфилд дополнение готовят. А ведь эти игры вышли в одно время с бг3. А по итогу про микрософт игры все помнят а бг3 парашу забыли уже, только онлайны в стиме ботами крутят.
>>9747364 Если будет такой же кал как абобед то лучше не надо. Пусть беседка сдохнет обоссавшись и обосравшись, свои лучшие игры она уже сделала. Как и обдристиан.
Cудя по утечкам и если добавлять ковид годы то тес6 обязана быть в 26 году, но скорее всего будет в 27, потому что после фейбла, но вообще пиздец, так долго делать говноигры которые потом еще модами исправлять лет 5
>>9747371 Удивительный конечно этот ковид. Никому не надо тратиться на аренду офисов и тд еботеки, работникам не надо тратиться на съем хаты и дорогу, прибыли и штаты студий растут в разы. Но каким-то образом 2 таких золотых года откатили время разработки всех игр на 5 лет.
>>9747371 Чел, Обливион ремастеред только что вышел. Индиана джонс и длс для старфилда - полгода назад. То есть они только сейчас закрыли план на 2022 год. Так что 2027 для тес6 - это самая оптимистичная дата. Я бы ставил на 2028-2030.
>>9747391 Так ты посмотри на работников майкрософта, они нихуя в офисе не делают, а дома на удаленке и подавно нихуя два года не делали, просто жрали срали и спали
>>9747397 Соглы кста, что тес6 будет где-то между 28-30. Если нейросетевой старкал с 1000 пустых планет делали аж 8 лет, то хорошую игру беседка будет делать лет 10. И не факт что сделает.
>>9747394 Кучка соевых типа жукошиза местного раньше дрочили на эту хуйню заебывая ей всех. Потом им продолжение пообещали и у этих ебанутых вообще кукухи сорвало. Видимо так ебали всем мозг тем как они ждут свою парашу, что зафорсилось у нормигноя как мем. Вон даже такие дремучие овощи как ты теперь знают.
>>9747394 Метроидвания с худшими вкраплениями душеговна, получившая мемный статус из-за халтурщиков на разрабах и вознесенная до forever never game. Выйдет, самонакиученные ебланы жестко прохныкаются про несбывшиеся ожидания и параша сдохнет.
>>9748094 Когда майкам принадлежит умирающая студия, есть 2 исхода: - если провал, студию не купит сони или китайцы, ведь ее закроют. Поднасрут конкурентам. - если успех, сделают брендом уровня хало-гири-форза
>>9748111 >АХАХАХА ВЫ ПАРВАЛИСЬ!! ЗАШИВАЙТЕСЬ!!! О привет, узнал тебя, центрального персонажа композиции "Чувак с обосранными портками обвиняет окружающих в том, что они порвались"
>>9748473 Все еще есть надежда на сюрприз релиз на пс5 + длс + готиверсия + бесшовный космос + новые фракции + живая экономика + расписание жизни для именных нпц
>>9748512 Сюрпризом был бы анонс новой большой игры, но никак не длс. Их и так анонсировали вон сколько. >расписание жизни А где? В скариме было же куда идти и что делать. Вышел нпс-селюк из своего дома после сна в своей кровати, пошёл в свой огород, потом почесал себе яйца пошёл в свою конюшню, почесал свою лошадь, затем пошёл молотить зерно на мельницу, а к вечеру в гарцующий камень заскочил, ну и домой к жене, под одеялко. В старкале у неписей ни кроватей, ни домов, ни машин, ни старшипов, вообще ничего. Вот они и стоят/сидят 24/7 на тех местах, куда их припаяли. Старкал мертворожденная хуйня, лучше поскорее о ней забыть.
Про сралфилд надо забыть как про страшный сон, а тодду срочно надо выкатывать трейлер теса6, чтобы всем стало похуй на старкал полностью. Но похоже на этой конфе уже ничего не будет.