Assassin’s Creed Shadows стала самой продаваемой новинкой 2025 года в Европе — Аналитическое агентство GSD поделилось данными о продажах. Был продан 71 миллион игр для PC и консолей. Наибольшее число продаж (52 миллиона) пришлось на цифровые копии.
>>9747526 (OP) Ебать там у типов эхо-камера была лол, они-то реально думали что ассасин не покупают. Я ещё удивился уровню тряски у противников игры в момент её выхода. Весь инет засрали своим "ненада покупать".
>>9748981 Пушо эти ебланы на стар ворсе и кал эн клоунсе только за прошлый год лярд въебали. Имадженируешь сколько там ещё в производстве таких долгостроев экспериментальных и по сути на хуй ненужных? Ассасины, фаркраи и сидж им приносят заебись. Им бы просто их доить, без всяких попыток в кал эн клоунс. С тенцентом они вписались сразу после выхода отсосина. Вряд-ли такие сделки за пару дней делаются. Их тактика когда три франшизы тянут все провалы - ебать провалилась лол.
>>9749544 Это не от ебасофта инфа, а от карликов-АНАЛлитиков. Которые писю к носу прикинули и посчитали усиками циферки продаж игрулек из разных данных.
Игра откровенно хуёвая, я не смог в неё играть. Это уже какой там по счету асасин, а они до сих пор не могут сделать интересную боевку и интересные квесты, просто рескинят разные эпохи и выпускают ту же игру. Те части которые были успешные спасли кораблики или какая-нибудь своя фича, в шадовс никакой своей фичи нет.
Откуда ты такие ебанутые цифры высрал, долбаеб? 75 лямов это продажи пс5 за все время ее жизни, пока нет такого рынка видео игр, что бы одну игру за пол года купили столько людей
>>9749717 Боевки в каждом рпгасине разные, всякие стили оружия в оригинсе, бодрый спам абилок в одиссеи, слоупочная душепараша со стаминой в вальгалле плюс различные стелс приблуды в каждой части. В неграсине топ боевка с расчлененкой, парированиями, контрударами и прочим плюс несколько видов принципиально разного оружия. И фич по забытым технологиям титанов дохуя, освещение, возможность его вырубить, враги реагируют на звук, разрушаемость, смена сезонов, стройка уютной базы по дзену, А кораблики это кал, который зашел только в пиратах, и то потом зрелищные осады выпилили в остальных частях с кораблями.
>>9749747 >расчлененкой Там просто анимация добивания с отрубанием головы такие же были и в вальгалле. Парирования контрудары это тоже все было с самой первой рпг части. Ветка скиллов тоже с ориджинса. >враги реагируют на звук революция >разрушаемость некоторые заборчики ломаются, сёдзи ломается это есть во всех играх про японию >смена сезонов зима лето уже было в 3й части, там также в этом был смысл потому что открывались новые локи, тут разницы не заметил это чисто для красоты >стройка уютной базы прокачка базы это уже было в той же 4ке, но тут сделали мобилочное строительство на любителя подобного
>>9750128 Потому что в шэдовс динамичная смена погоды и времен года. На той пикче ранний рассвет после дождя и все было в дыму. Я хз, в цусимокал не играл, но чтото мне подсказывает что там такого нет. Ты же себе в ногу выстрелил признавшись что не играл.
>>9750203 У газошиза не тянет новые винчики его старый пека для учебы, вот и коупит, засирая всю борду уриношизой. А графа в неграсине тру некстген, я перед ним пытался в тусиму поиграть, быстро проблевался с этого высера трусонюхов и пошел брать юбивинчик, графен там отвратный, как и все остальное.
>>9750298 У меня тянет. В шадовсе обмазано ртхом и полигонами, а вот дизайном нет. Там очень скучные виды из обычных гор и обычных японских замков. В тсусиме наоборот очень много красивых мест где хочется стоять и наслаждаться видом и атмосферой. Вообще асасины бросают тень на все подобные игры потому что они сами говно и даже не пытаются развиваться.
>>9750337 >цветастое лоуполи говно полностью копирующее геймплей асасина но с графоном мобилок В следующий раз когда срать будешь штаны снимай, жрпгдаун.
>>9747533 Понимаю что быдло вроде тебя никогда в западные инторнеты не лазает, т.к. слишком ублюдочно ебищно тупое, чтоб даже базовый англиский осилить, потому и не знает что хейтят на западе эту парашу не в пример яростней чем у нас. Обтекай.
>>9750468 >This comes from data collected by GSD up until July 28, 2025. However, this excludes Clair Obscur: Expedition 33 as the game's publisher does not share its sales data with GSD.
Проиграл. Кхем мням, вот наши данные по самых лучших продажах игр. Правда, некоторые игры данными не делятся, поэтому хуй знает. Может, это лучшие продажи, а может, и не лучшие.
>>9750159 А к чему уточнение про именно немытые хуи? Типа зашквар именно немытые сосать? А ты со своей мамкой только мытые принимаешь на аристократычах. Ну молодец, минех
>>9747526 (OP) >в европе Вот это перемога. В следующий раз когда очередной юбикал провалится, будут писать "наш юбикал стал самой продаваемой новинкой в селе под сызранью"
>>9751719 Может. Потому что, ё, опенворлд - это не жанр. Как бы нынешние гей-девы ни пытались протолкнуть его как отдельный жанр, это не жанр, а инструмент для реализации реальных жанров. Ты говоришь про песочницу, а не открытый мир, и это не одно и то же. Когда делают открытый мир без песочницы, то начинаются пваки-пваки "хныы, нет вопросиков, нечего зачищать, мир пустоооой". См. хоть первую Мафию - открытый мир есть для создания иммерсивности, но никто не назовет ее дрочильней.
>>9751930 Сбор коллектобалсов - не дрочильня. Ты этого можешь не делать для прохождения. У юбисофта, например, бывает надо дрочиться в побочки, ибо на этом может быть завязана прокачка или даже доступ к сюжетным заданиям.
>>9752106 >У юбисофта, например, бывает надо дрочиться в побочки, ибо на этом может быть завязана прокачка или даже доступ к сюжетным заданиям. Без гринда непроходима? Ты опять начал, шиз ебучий?
>>9752148 >>9752143 Ну да, вон в шадоус накидали очки прокачки на побочки в виде храмов, где надо помолиться/собрать свитки. И это ещё не самый плохой вариант. Помню в оригинсе мне не хватало лвл на сюжетную миссию, приходилось побочные дрочить.
>>9752170 Ну тут какие-то очень интересные сборщики, все вот знают что маревокарт продаётся практически в таком же количестве что и проданные консоли, в этом году как раз сыч2 вышел. Но вот у сборщиков инфы как-то так получилось что не оказалось цифр, и от успешной Экспедиции 33 тоже не оказалось. А от юбисофта вот оказалось и получилось что лучшие продажи
>>9752159 >Помню в оригинсе мне не хватало лвл на сюжетную миссию, приходилось побочные дрочить. Пиздеж, в нем есть ровно одно разветвление основной сюжетки на 3 мейн квеста 25/30/35 но босс будет только в квесте 25 а два других про стелс и исследование пещер и спокойно проходятся если ты сперва решишь пойти туда
>>9752485 Да-да, ни разу нет надписи типа "рекомендуемый уровень" или какая-то подобная срань. А если пойдёшь так как есть - будешь колупать вилкой по 10 минут каждого чела. Нахуй это надо? Ну вот нахуй ты пиздишь? Ебучий гриндволл в этой части чувстовался.
>>9752496 >ни разу нет надписи типа "рекомендуемый уровень" или какая-то подобная срань Вот именно что какая-то подобная и не знаешь ты только потому что в игру "играл" занюхнув обзоры протоков, я прошел на найтмаре никогда не чувствовал гриндволла и прекрасно знаю что как только после пролога ты берешь проклятое оружие то все рядовые враги с черепками ковыряться не 10 минут а "ужасно долгие" 4-5 ударов, так что иди чекай мать пиздливый сын шлюхи.
>>9752391 >ряя, шэдовс это дроч кудах >если шэдовс дроч, то любой открытый мир дроч >ряя нет вот у мафии не заставляли дрочить >так и у шэдовс не заставляют >ряяя заставляют еще как >да? и где? >ряя да мы не про шэдовс говорили вообще кудах пук среньк
>>9752948 Сбор коллектобалсов в мафии, которые нихуя ни на что не влияют - это конечно же тож самое, что и сбор витков, мольба для прокачки статов персонажей. Ага, я тебя понял, даунич. Извини, но у тебя совсем с головой туго.
>>9753212 Выключай сверхманевренность, все не так, ты либо не играл либо умственно отсталый шиз с дереализацией который утверждает что у него 10 минут уходит чтобы нанести 4 удара и это проблема игры а не буйной головушки, мир жесток и третьего не дано, прости маленький(
>>9752948 Не читал спор двух шизов об абсолютно вторичной проблема, но в Мафии есть полноценная кампания с интересным сюжетом, поэтому:
1) Дроч в открытом мире ощущается именно дополнение к основной игре, а не основной игрой 2) Увлечённый годной кампанией игрок может даже не заметить, что есть какой-то опциональный дроч
В ассассинах же в последний раз интересная кампания была в трёшке (блек флаг цеплял не кампанией). В этом и проблема с ассасинами для всех людей с чувством вкуса: они не получают полноценную игру с extras в виде всей этой бесконечной юбидрочи, а получают бесконечный юбидроч с extra в виде неинтересной кампании. Походить под Цоя в пустом открытом мире я могу ещё в сотнях игр, вышедших в 10-ых и 20-ых, дай мне интересную игру.
>>9754187 > в Мафии есть полноценная кампания с интересным сюжетом
Я чушок защеканыч, живу в говне, но работать зашквар и нипапацански, чё бы делать. Ух ты, стану мафиозием, так шестерю, шестерю, шестерю, ой, в турьму попал. Так, вышел, опять шестерю, опять шестерю, шестерю, ой, мой босс решил меня убить. М, мда, я этого бы не хотел. Поэтому надо убить босса. Ой, не получилося. Копировать - вставить в любую игру про мафию.
>>9754187 Многие любят дроч игры и хотят чтобы в игру можно было долго и с интересом играть. Юбики делают топ прокачка элементы и общее ощущение от игры всегда регулируется так чтобы держать внимание на игре и не надоедало.
>>9747526 (OP) О, это из-за меня. Это потому что я все ассассинчики и фаркраи скупил. Это из-за меня юбисофт не закрылись. Вот и думайте какой я влиятельный.
>>9755115 А юбисрака тут при чём? [спойлер]мафия, имея миссию с ящиками, является культовой игрой поколения, легендой, и при том не ассоциируется с рутинным дрочевом. Юбиподелия, не имея ни одной миссии с ящиками, по дефолту слывут спинномозговым репетативным дрочевом никак не щекочущим рецепторы. Думойте.
>>9755406 Они всё с прибыли своих конвейерных серий вваливают в погашение долгов, которые нахватали на ахуенных хитах типа кал клоунс и аутловс с аватарами.
>>9755406 >Продали права на гипотетическое продолжение шедоус за 5 лярдов, при рыночной капитализации калософта в 1,5 >РИИИ ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОДАВАТЬ СЕБЯ Челидзе, это буквально самая успешная сделка в истории человечества, ты бредишь в агонии
>>9754889 Там в игре все есть. Если слушать диалоги жителей можно найти места с пасхалками и мифическими животными. Сюжетные задания интересные. Списки на убийство чуть повторяющиеся тока. Есть побочки с демонами всякими.