>>9762195 Игра как проебать в доме километр метража? 4 спальни, 4 совмещенных сортира без ванн и жакузи зато две комнаты под шкафы лол и проходная гостиная/кухня/столовая при входе, это гостиница что ли, какой долбоеб так проектирует? Ну тупые американцы, ни кабинета, ни библиотеки, ни игровой, ни кинотеатра, ни спортзала, ни барчика с бильярдом, нихуя, с вас 20 млн долларов.
>>9762294 >>9762284 Я тупой, не могу догадаться какую игру называют Анальной Побудкой. Попробовал подумать, как будет на инглише — не догадался. Загуглил — ожидаемо предложили купить анальных пробок. Возможно просто не знаю такой игры. Еще интересно, при чем тут Пелевин. Из-за этого сначала подумал, что это какая-то игра про Петьку и Василия Иваныча.
>>9762386 Быстро однако. Верно! Пришлось попотеть с отсылкой на Джимена. В ДЛС "Одинокая дорога" есть персонаж Уиллис, которого можно встретить несколько раз по пути к нему же в бункер. Не знал как лучше передать этот момент из игры.
>>9762570 Ну тут либо легендарное японское говно срезидент калыч или сойлент калл, либо польская говнота киберсрак 2077 дефекаций в год, либо дерьмак сри дикая дистота
>>9762827 Там торговля всякими кокосами и бананами, а так же прочими природными ресурсами.
Хочу игру как Тропико, но не в тропиках, а с берёзками, снегом, углеводородицей. Workers & Resources: Soviet Republic пробовал, это не то, слишком добрая
>>9762338 Чет никто не угадал до сих пор, поэтому подсказываю. Эта игра очень известная, но играли немногие. Как минимум один человек на борде помимо меня в нее играл, создавал тред о том как ее проходит. Игра из 90х.
>>9763302 >матрица еще каким то хуем типа Я уже понял что это не Мор, но вообще если Мор пройти до конца там как раз таки сильная ассоциация с матрицей возникает
>>9763914 1. Роторный экскаватор - отсылка на деятельность Ишимуры. 2. Космос, планета - отсылка к местодействию игры. 3. Пирамидка Гордона - спорная аналогия с Обелиском, но всё же. Я просто представил в голове, как он, будучи юнитологом, рекламирует миниатюрные Обелиски, рассказывая об их полезных свойствах. 4. Подсказка в самом слове.
>>9765100 Лемон, который в мемы ушёл из-за речей едущего кукушкой Кейва Джонсона. Он там сходя с ума от своей неизлечимой болезни и от того, что правительственный грант ушёл Мезе, вспоминает поговорку "if life gives you lemons".