>>9771915 → Они бы рады сделать инди-винчик на 500к игроков онлайн но наработок у них нет вот и переделывают свое старое говно вместо создания полностью новой игры или хотя-бы сиквела каким был силксонг, пикрил игра нинтенды за 60 баксов на 8 часов и выглядит она как сингл для мобилок за 200 рублей из эппстора образца 2013 года и вышла она в 2021, тупо унылый кал хоть и жанр тот-же что и холоу.
Они че угорают, почему приблизить нормально нельзя? Меня с моим топографическим кретинизмом только карты метроидваниях спасают. В первой же части нормальная была.
Почему во второй части нельзя играть за предыдущего жука? Меня Хорнет в первой части натурально доебала, особенно своими воплями "Ша!" "хохо" и прочее.
>>9772035 У Конами ебало должно болеть сильнее всего, потому что они раньше делали топовые платформеры на Денди. Всякую Контру там, Чип и Дейл и прочее. Долбоёбы со своим бюджетом могли бы уже штук 40 этих жуков наклепать.
Ебать, пол ляма.... И это в сша еще 10-15 часов дня. Придут со школы/работки, и до ляма дойти может. Лично сам погонял пол часа, очень понравилось, но спать хочется, проснулся в час ночи, так что вырубит скоро. Но игра прикольная, очень.
>>9772049 >Лично сам погонял пол часа, очень понравилось, но спать хочется, проснулся в час ночи, так что вырубит скоро. Бля ваще тупо сейм бро, тоже в сон клонит потому что встал хуй знает когда, а играть охота Наверное надо пару часиков ща храпануть а ночью буду ебошить
>>9772040 А нинковскую раскладку не хочешь ?) А вообще, меня так вштырыло что думаю мб геймпад купить ? Ну, все равно я проебу в силке от 50 до 100 часов, так 5-6к руб не жалко. Разумеется выбор только между дуалсенсом и боксовским. Оба у меня уже были, так что советовать смысла нет, я все помню. Но вот выбирать.... знаете, когда вы стоите в магазине и думаете что купить, и вообще нахуй оно вам надо. Вот тут так же, буду бля мозги ебать что купить.
>>9772052 >рад за барена Как раз таки пиздато, ведь холопы купили ее за 20 баксов, когда русичи всего за 8.8 бакса. Это же бля два бургера из вкусочка всего-то.
Ну технически пока на 7 баксов строго. Поддержка дуалсенс заявлена, причём заявлена как ПОЛНАЯ и ОТЛИЧНАЯ, но дуалсенс в игре не работает, только со включённой поддержкой стима.
>>9772059 >Разумеется выбор только между дуалсенсом и боксовским. Сука какие же дауны тут сидят, выбирать между корпоратским говном из самых дешёвых материалов разваливающимся за 3 месяца и корпоратским говном из самых дешёвых материалов разваливающимся за 3 месяца.
>>9772111 Положняк такой: Дуалсенс через блютуз НЕ РАБОТАЕТ Дуалсенс через usb работает, но без вибрации Дуалсенс с поддержкой steam работает, но с раскладкой от xbox.
>>9772071 Прошу прощения милейше, это ты как считал? Себестоимость любого софтвара это время работы * зарплаты разрабов. А эту хуйню делали 7 лет. А зряплата одного в год уже 100к МИНИМУМ. Вот и считай.
>>9772125 Игра изначально делалась, как ДЛЦ к Холлоу найту, но потом решили делать полноценную игру. И сколько она делалась, как длц, а сколько, как полноценная игра, никто не знает. На ДЛЦ всегда минимальные затраты. Ничего нового по сути не надо придумывать, у тебя всё готово, все ассеты и арты. Просто лепи из них что-то новое.
Бля дошел до хуйни которая торгует картами и компасами, а убил второго босса и она пропала. И как мне теперь ориентироваться в ебучей карте? Где ее найти?
Короче если отключить эту хуету, то контроллер начинает работать с правильной раскладкой, без поддержки стим и по блютузу, но в игре нет вибрации. Разрабы криворучки
>>9771961 (OP) Посмотрел немного. Ну и зачем нужна эта часть? Ничего нового создатели не сказали. Им просто нечего предложить, все абсолютно тоже самое, что и в первой части, только задники немного другие. Что там делали 7 лет и откуда такой ажиотаж?
>>9772249 Ну не сказал бы, мне было скучновато в нее играть. Я ее прошел когда по ней хайпа не было, вторую посмотрел как другие играют и решительно не понимаю этих завышенных ожиданий. Выглядит как растянутое длс, а не самостоятельная игра.
>>9772240 >Что там делали 7 лет Они уже сказали что хуйней страдали, отдыхали, у одного ребенок родился и он с ним возился. Игру сделали 3 человека и холлоу найт сделал их миллионерам. Им было похуй на срок разработки.
>>9772319 Без флешмоба от стримеров и Реддита не собрало бы никогда. Только вот вопрос, что мешает всяким Конами и Юбисофтам проплачивать соевым такие же флешмобы?
>>9772338 Подождите у хранцузского ШЫДЕВРА 12/10 с дистрофичными всратками, не-паттисоном и негрофранцией и каловой атмосферой с которой все вохищались по шаблону был всего лишь 145к пиковый онлайн?
>>9772309 Если бы там нормальный поворот на ягодах был, никто бы не жаловался с этой хуйни, но тебе нужно прыгнуть потом повернуться и потом только опять прыгнуть. Хуёвый геймдизайн и про хитбоксы тут по делу плюс инвул в говне, там фреймов 5 всего если не меньше, тебя бьют и второй раз могут ударить сразу. >>9772338 А это охуенная игра кстати, в игровом плане не к чему придраться, над игрой работали настоящие геймеры которые делали игру для настоящих геймеров.
>>9772353 Да, естественно как и всего. В интернете воздух бесплатно сотрясать, когда тебе твое мнение составили на ютубе, это не самому купить и поиграть
Конами сейчас лучшее, что могут сделать, это сказать - Вы играли в первый Сайлент хилл? Вам понравилось? Если понравилось, покупайте Silent hill f. Просто, чтобы высказать нам уважение за первый СХ. Не купите - значит вы против первого СХ.
Сравните как летели треды по Экспедиции и по этому говну тред еле-еле движется. Надо на 4чане чекнуть ещё, чтобы окончательно убедиться, что в Стиме идёт накрутка.
>>9772403 >Хороший платформер для любителей платформеров. Блять, вы заебали. Хороший платформер это ЗИ ЭНД ИС НАЙ от макмилена. Чего общего между ней и жуками?
>>9772419 Я в холлоу найте помню ебался часов 5 с локацией, где надо по платформам прыгать и одновременно обороняться от комаров. Это рили говняный геймдизайн и в Силсонг с этим ничего не сделали.
>>9772470 Вторичный продукт ещё никогда не брал ГОТИ, даже если в него миллиард человек поиграло. Номинации не лошки делают, а топовые игрокритики, которые со всеми играми на ТЫ. Это как с Оскаром.
>>9772476 Бля, чел, ты серьезно? Я думал, что не осталось ни одного человека на свете, который бы испытывал пиетет по отношению к критикам. Эти критики, блять, синиеволосые фемки и сойжки с руками из жопы, которые буквально насмотрелись в дестве на своего гигачеда батю как он круто играл, а теперь саи пытаются че то там пукать сренькать, но иногда даже на ИЗИ не выходит.
>>9772489 ГОТИ это на столько же не релевантный к реальности показатель, как и оценки журнашлюх. ГОТИ должнеы давать тупа по тому за кого зрилы проголосуют на стриме и все, чтобы это было фаново и на самом деле хоть что-то показывало.
>>9772495 Прямо сейчас куча топовых стримеров проходит Силксонг с кислыми ебалами. Не хочется, а надо. Тех же белорусов видно, что тошнит от игры, но надо на хайпе играть.
Короче наигрался на сегодня, пойду спать. 4,5 часа пролетели как 4,5 минуты. Силксонг пока охуенен, лучшая метроидвания со времен Симфонии по ощущениям.
>>9772405 Там была абсолют синема и намного комплекснее и интереснее боевка. Тут прыг скок. Я жук и вы жуки, и кароч что то нехорошее происходит. Всё. Что обсуждать?
чуваки мне надо признаться мне пока что не очень нравится я все это в первой части видел(( вот ендер магнолия по сравнению с лилией ето да ето апгрейд а тут что-то пока как-то meh
>>9772575 На 2 пике опять панцушот. Короче ясно, почему игра так сильно сою зацепила, в отличии от 1 части. Когда модами это затемнение снимут, когда и пару лямов онлайна может быть.
>>9772571 >ендер магнолия по сравнению с лилией Полный даунгрейд. Похеренная боевка, восранный дизайн, отсутствующий даже на фоне рандомдушепараши сюжет. Так что не пиши такое больше, не пруфай свой отрицательный iq.
>компас отдельным слотом, без него нихуя не понятно где ты находишься на карте >каждую карту для каждой локации надо покупать отдельно >пины для карты также надо покупать отдельно, всего за раз 9 штук Нахуя они это высрали и для чего?
>>9772597 пиздишь нахуй апгрейд во всем боевка силки смузи а не кривое говоо из первой части карта просто самая удобная среди всех метроидваний и анимации супер вкусные плавные а не дерганая хуйня из первой части топорная
>у нас уже есть один раздражающий летающий моб, срущий дистанционными атаками? >а давайте добавим такого же моба с большим количеством хп и гранатой которая половину времени будет этому же мобу отрывать его ебальниик вместе с гг
>>9772618 Дешево 700 срублей + запустится на пентиуме и жити 780 + семилетний форс от протыков с реддита + буквально нихуя нет кроме неё пустое поле блять
>>9772618 >>9772618 Дебилоиды как обычно ведутся на форс переизобретенного миядзакой жанра метроидвании. 99 из этих челиков поиграют 3 часа (ведь им, конечно же, не хватит ума сделать рефанд) и дропнут навсегда, но будут об этом полмалкивать, чтобы их не обозвали казуалами не понимающими "настоящих игр", но стата ачивок все расскажет
А кстати, ведь ржака. 90% игр топа всё время занимают нетребовательные игры. Притом игры с ГРАФОНОМ практически всегда проваливаются. Разве вот Монстер Хантер хайпанул. Нахуя, зачем тогда компании гонятся за этим графоном, если людям он не нужен?
>>9772649 Пиздец, ты троллишь так? Я еще понимаю, когда читы подрубают в онлайне, там хотя бы ты наебываешь других, чтобы самоутвердиться, а в синловой то игре кого ты хочешь наебать, кроме себя?
>>9772661 Что мне терпеть? Я наслаждаться буду игрой в том виде, в котором она задумывалсь, а ты просто бездумный сдвг поридж. Поди там еще на фоне стримчик врубишь и в телефоне будешь шортсы листать
>>9772618 Мдее пиздец стадо ебаное. Первую часть даже не трогали, но внезапно все стали дикими фанатами ждунами второй. Вот такие соевые копронормисмые позеры тут со мной и сидят
>>9772667 Ну так покупахи и виноваты в том, что говно на разрабах выпускает недопереваренный кал, который потом приходится фиксить в течении года. Сами же деньги им несёте.
>>9772662 Радость то какая! Бегу экономить 1 поход в Макдональдс, чтобы сидеть как ебанат и ныть про платный бетатест не заплатив и не отправив никакого фидбека, накатывая параллельно патчи в ручную.
>>9772575 я почти 7 пробегал, а ни одной локации с твоих скринов не встретил. пиздец. ща только с блохами доехал до сайлент Хилла какого-то, завтра буду чекать шо там. медленно иду из-за каузальности своей бля, почти час въебал на комнату где вместе с картографом пиздите жуков. и только спустя час понял, что можно не рваться в бой, а ждать пока эта хуесоска на картографе сама их вынесет лол
>>9772676 В стиме игра сама обновляется на актуальную версию, я ничего там не качаю заново. С торрнетов ты будешь качать новую пропатченную версию и ставить каждый раз снова ее
>>9772687 А нахуя вообще играть в то, что тебе не по силам? Я вот реально не могу понять, в чем удовольствие играть с неуязвимостью, как этот чмоня из треда. Это даже хуже, чем на ютабе проходить
>>9772673 >Ну так покупахи и виноваты в том Не перестаю охуевать с глубинариев. Не будет покупах, не будет и игр.
Че будешь делать тогда? Жить по принципу "не осталось ничего, мама как здесь хорошо"?
Или как это в твоей голове работает? Только давай без маняпиздежа про то, что побегут сразу за качество радеть ради таких как ты. Все мы знаем, что ты нищий скам и найдешь причину засрать и не купить.
Вы представляете, что чувствуют сейчас разрабы ААА игр, которые вкладывают дохуя средств в создание своих игр и понимают, что они не смогут обойти сраную метроидванию по онлайну и продажам?
>>9772682 Да хуйня ебаная. Гейб ещё на кой-то хуй сервера уронил чтобы хайп этому поделию дать. >>9772687 Эта игра не сложная, а кривая, так же как и первая часть. Но на эту убили 7 лет или сколько там и ни капли её не улучшили. >>9772693 А вот это реально хардкор и вершина геймдизайна. Разработчик прислушивался к игрокам и улучшал свой продукт. >>9772699 Теви хуйня кста, хоть я её и прошёл, но боссы там не такие интересные как в Раби-Риби.
>>9772702 >польский недодедспейс Уже просох барнаульский? Я напоминаю, что я вас там слил в нулину и вы побежали моче жаловаться, в результате я 2 дня в бане просидел. И за это время ни один скуф даже супротив пукнуть ничего не смог.
>>9772709 > но боссы там не такие интересные как в Раби-Риби. А че не так с боссами? Они там со 2 половины прикуривать дают. Имхо у Теви сюжет максимально дырявый, а в остальном вин-вин.
>слил в нулину Каждый анон в треде свою мочу в твой рот-таулет, все так. Потом ещё за порашоидность в ебло уже мочу от мочи получил и теперь отыгрываешься с порванной сракой за два дня без щитпостинга
>>9772722 Хз, она казуальная какая-то, я там больше диалоги читал чем боссов траил, оч скучно было, только на Мемлохе вроде пободрее пошло, но всё равно не Раби-Риби по уровню фана.
>>9772490 Монстры новые кончились. Если не знаешь как эта игра работает – по сути это почти босс раш, каждый монстр очень жирный и ты их можешь можешь фармить ради лута, чтобы более жирных монстров потом лупить в крутой снаряге. Игра не столько про охоту, сколько про боссбатлы с весьма линейной прогрессией экипировки, из-за чего ты рано или поздно упираешься в конечность контента.
>>9772791 Так она готова. Съехавшая иконка это не баг, а смешное оправдание нищеты. Нихуя ты не купишь, ни после хотфиксов, ни даже если бы игры была вылизана на 110%. Не обманывай себя.
А раз ты нищая хуйня, то сиди и жуй говно из своего зеленого Стима. Нахуй ты варежку открываешь, да еще так претенциозно? Бетатестер он, лол. Тебя не существует для разработчика, т.к. ты игры не купил. Какой от тебя фидбек?
>>9772894 >билдостроение пока что отсутствует У тебя в метре от бара буквально дропается первый крест который меняет полностью мувсет и слоты, у тебя абсолютно разные инструменты в разные слоты, скрытого торговца который не говорит по австралийски не проебал? Тут билдов больше чем в жуке где тупо вьебал или все тринкеты на гвоздь или на магию.
>>9772730 >Русек Нахуй ты на нём играешь? Я молчу про качество перевод, один тот факт, что игру переводили фемки, которые насрали феменитивами уже повод не жрать его.
Побегал вчера 2 часа, приручил пиздюлями ездовую зверюшку, дошел до кузнеца. Посмотрим, как дальше будет, но пока не случился такой же захват внимания, как с первой частью. Первая сразу же мгновенно понравилась и я каждый день рубал по 5 часов. Но то ещё была и первая метроидвания, в которую я рубал, теперь я уже геймплейный луп знаю - пиздуй, шароебься по миру-лабиринту, тупя, куда идти, ищи абилки, - это тоже впечатления сглаживает. Посмотрим. Ну и музыка - пока мне понравилась только в лагере паломников. Но в Дерзмуте была куда лучше. А потом в первой части уже в первые часы была охуенная тема гринпаса. А потом сити оф Рейн. Там у всех лок отличные осты, только грибную не люблю.
>>9772216 Плевать, онлайн дикий. У первой части на релизе было 2к онлайна. А при выходе силка она добрала до 72к.... Силксонг набрал же пол ляма онлайна в день выхода. Прикинь что будет когде лет черз 5-8 они выпустять третью часть.
Бля, вчера уснул, сча проснулся, принципиально жду 10 часов в днс пойти, надо боксовский пад купить. Что-то не нравится мне на этом играть, я его только для эмулятора нинки и брал....
>>9773059 >потерять Самая боль была когда я на краю локи сорвал бусинки, собираю по полу их бегаю и тепаюсь на другую локу ибо переход близко. Думаю бля не все собрал же случайно тепнуло.... вернулся на другую и все.... бусинки пропали... А я только половину собрать успел. Эхх ((
>>9773072 У первого торговца есть какая-то магнитная брошь, но она делит слот с компасом и это полная хуйня. Компас не должен занимать никакие слоты как фонарь в первой игре, почему это так сложно сделать, жопа горит
>>9773058 >Что-то не нравится мне на этом играть У меня почти такой же, только без этой соево-питушиной нинкораскладки. Всё заебись с ним, пару часов на привыкание к немного другому углу хвата и всё.
Купил недавно недорогой моник с 180гц, думал как раз на жучихе потесчу, но я не вижу никакой разницы между 60 и 180 в игре... Или тут особо разницы и не увидеть?
я один тут на клавиатуре играю? все с гейпадом? с ним удобнее думаете? у меня есть хбоксовский с озона, но с момента покупки часов 10 от силы им пользовался и так не запомнил кнопочки. стоит перекатываться на него?
>>9773189 >не вижу никакой разницы между 60 и 180 в игре Так никто не видит. А те, кто утверждают, что видят, те просто стесняются признаться, что зря влупили деньги на китайские мегагерцы. Это как аудиофилия, такая же шиза.
>>9773215 Не оправдывайся перед шизиками. Я вот разницу между мп3 и флаком слышу, а эти черты мне не верят. Про слепые тесты пиздят, гады. На слепом тесте любой обосраться может, это не показатель.
>>9773211 Бред вот между 140 и 200 ггерцами уже сложно уловить разницу да а переход с 60 на 140 как с 30 на 60 прям очень видно, особенно если не на геймпаде играть а на мышке ну и курсор в винде да, прям видно как шлейфит на 60
>>9773224 а профессиональные пилоты истребителей вроде как и 400 различать могут, так что дело тренировок и привыкания раньше видосы на ютубе со скростью 1,5 казались быстрыми, а сейчас х2 мне уже мало
>>9772618 Потому что когда выходил оригинал, это был никому не известный очередной платформер САУЛЗЛАЙК и люди в него играли постепенно, а не все в один день?
>>9773221 Только слепой тест показатель, когда видишь заветную надпись lossless мозг начинает дорисовывать, что оно лучше звучит. В слепом тесте такого нет. Вообще мп3 староватый кодек им нет смысла пользоваться в 2к20, кроме как для древнего железа, есть aac и opus.
>>9773189 Разницу даже 60 и 75 видно, может ты накосячил в винде и драйвере не выбрал. 60гц норма для 2005 года, но никак не сегодня, жаль тех кто до сир пор мучается с таким монитором. Недавно 1000гц монитор вышел.
>>9773251 Ты сам сука фашня. Мне нравились негритянские песни в нфсу1, а тут просто какие-то завывания кентерберийского привидения, которые выносят мозг.
>>9773220 Улучшили, локаций с частицами больше, много где поверхность реагирует на перемещение персонажа (тот же мох), в первой части только растительность реагировала (платформы, которые нужно дайвом пробивать в расчёт не берём), кадров анимации у рандомных противников больше.
>>9773261 Кроме свитча даже биос не нужно скачивать нигде. В те что с wii с модом можно даже с полноценной поддержкой клавомыши играть. Для NES есть эмулей миллион, есть даже 3D sens, которая сделает тебе 3д-пиксели. Для всех остальных 2д частей тоже. Геймкубовские две эмулируются по принципу "вставил образ и играешь". Виишные переиздания геймкубовских и третья часть тоже самое, в том же самом эмуляторе, но там либо мод на клавомышь, либо покупать виимоут и нунчак и специальную панельку для пк за 1500-3000 рублей, которая позволит полноценно подключить контроллеры к ПК и отслеживать их в пространстве. Ну и для свитча, где вышли дред и ремастер первого прайма нужно будет немного погуглить - там уже и биос нужен, и ключи, и прошивка. Лучше будет иметь свитч-совместимый геймпад с гироскопом, если хочется подешевле, то советую Z01 с нинтендовской раскладкой, его на озоне можно за 800-1200 купить, при этом у него стики и триггеры лучше чем у официального.
>>9773281 >Ну и для свитча, где вышли дред и ремастер первого прайма нужно будет немного погуглить - там уже и биос нужен, и ключи, и прошивка. Жаль, значит не поиграть.
>>9773280 Дефолт метроидроч с душным говном типа мухи в болотах и желтого листика-хуесоса. Из-за элементов душеговна про беготню туда-обратно после смерти играть резко пропадает желание, особенно когда тебя на пути убивает случайный камень и ты просираешь все деньги потому что лол гит гуд хы))
>>9773280 >я купил жук 2 в стиме за 750 больше ничего и не надо, поддержал разрабов хорошей игры, можно дальше не играть а всякие юбисофты с играми за 80 баксов и бюджетом 300 лямов пусть жрут продажи в 3 миллиона копий
>>9773317 >кто на русский переводил через пункт "Разработчики" в главном меню. Я бахнул с русека когда асенд при ебаном подьёме наверх перевели как вознестись, а bound как связывание, но на пилигримке я тоже лопнул к хуям, во-первых ебаный выдуманный феминетив, во-вторых долбаёбы не слышали про русское слово паломник. Ебаный кал сука, причём в первой части Русский был нормальный, а тут ебаное говно. В названии локаций тоже.
>>9773351 Удачи тебе попрыгать на сегментах с цветочками на таком.
>>9773349 Ну, "пилигрим" так-то неплохо звучит, но да, слишком в лоб. Сейчас погуглю, что за челики переводили - может реально соевая хуйня или вообще пятачки.
Если кто не знал, на Украине ОФИЦИАЛЬНО феминитивы юзаются, а еще пятаки лезут в переводы постоянно, обещая авторам сразу и украинский, и русский.
За что team cherry? За Что ? Поломали менеджемт хила, удар вниз диагонально? Я уверен, что они это сделали просто потому, что бы было не как в первой части и всё. Везапные камни, которые 2 ебала отрыват, да и в обще странное решение делать врагов, укоторые бьют на 2 хп. С амулетами и "магией" тоже странное решение, просто каких то костылей нагородили. В первой части всё было доступно и делалось в зависимости от направления нажатия кнопок. Амулеты просто убили. Сука ну ёбаный в рот
>>9773360 >Удачи тебе попрыгать на сегментах с цветочками на таком. Нормально прыгается, причем даже легче, чем в первой части. >Ну, "пилигрим" так-то неплохо звучит, Звучит может и неплохо, но в Русском языке используется слово паломник, ну и в целом качество перевода - кал. >>9773361 > Поломали менеджемт хила Ебанутый? Хил стал сильнее, можно даже в прыжке хиляться. >удар вниз диагонально? Неосилятор, мувсет жнеца лежит в пяти метрах от старта игры.
>>9773370 Люблю когда перевод доверяют людям для которых язык неродной, это такой каеф, тупо читаешь и понимаешь, что люди так не могут общаться. Причём я могу стерпеть феминитивы, но то, что в переводе есть просто грубые ошибки, это уже показатель уровня этой переводчiccы
>>9773377 >купи карту >купи перо для карты >купи компас для карты >купи пины для карты >купи ключ >купи скамейку >купи дверь >КУПИ >но денег я не дам Игру делали три жида ты че хочешь то
>>9773371 Мне нахуй не нужен сильный хил, я хочу выбрать, на сколько мне надо отхилиться. И при чем тут неосидятор? Сделали просто, что бы не как в первой части было. Тут нет других причин. А по поводу амулетов чего не написал, а? Тоже заебись?
Прыжки по цветкам, мячикам кал говна. Деньхи нихуя нет, хватает на базовые штуки, не более. За боссов дают хуй. Интересных амулетов пока нет. Дошёл до деревни, где всех паутина скорраптила.
>>9773391 > мне надо > я хочу Тише, неосилятор. >Тоже заебись? Да, в однухе у тебя два билда - все в гвоздь нахуй, все в магию нахуй, плюс промежуточное на фарм и исследование карты.
Сегодня ночью залетел в дождливый город. И там что-то тяжко (мб уже сонный был) направо идёш – вороны наваливают, налево идёш – тоже самое от жуков с ножницами и рогатинами. Решил, что хватит для первого раза. У меня сложилось впечаление, что я недокач. На одну маленькую ворону нужно четыре удара. Я где-то пропустил внизу прокачку иглы?
Восьмой час сижу на этом боссе, руки трясутся уже, совершаю глупые ошибки, еще с матерью посрался, что всю ночь просидел, мешал спать. Дошло до очередных ебаных разговоров про поиск работы, я ебал в рот эту игру.
Буду краток, как же заебала эта мразь. Буквально ни одной станции жукотакси, ни одной скамейки, нихуя бесплатно, везде трать четки. Ебаный капитализм итоги 2025
ПОЯСНИТЕ че даёт второй мувсет с долгими ударами при хиле. Там аура на время появляется. Ебучие свинолюди в описании какую-то хуйню про доп шёлк нагородили
>>9773404 То, что сделали с амулетами это не новая механика блядь, это просто хуйня. Билдостроение убили .Тут выбор или хуи точёные или пики дроченные. Если ты называешь это новой механикой - то да, новая механика говна. Нравится говно? Тебя не Вован зовут?
>>9773441 >ПОЯСНИТЕ че даёт второй мувсет с долгими ударами при хиле. Там аура на время появляется. Ебучие свинолюди в описании какую-то хуйню про доп шёлк нагородили После прожатия хила ты и катушка шёлка светитесь, пока ты светишься, удары выбивают из врагов куски шёлка, трогаешь такой телом или ударом и получаешь 0,5 шёлка.
>>9773423 я тоже было начал на нем гореть, но по факту он изичный. вот слева этот коридорчик твое спасение. стой в нем, чтобы босс не мог прыжки делать, и просто медленно убивай его делая по 1-2 удара после того, как он вылезает из земли.
>>9773430 Первый жук просто получился хорошей игрой и выгодно выделялся на фоне конкурентов. Поэтому люди ждут, что сиквел как минимум не будет уступать первой части
>>9773423 Господи, босс чисто учить парировать. Я полагаю дальше на пэрри будут ещё боссы, так что лучше сразу научиться. В первом жуке тоже подобное было
>>9773477 >Повесточкой или намеками на нее тычут в ебало? Гг буквально >>9773474 >А что там с оптимизоном? Типикал урина5кал, статеры и подзагрузки. >А багов много? Дохуя, на каждом шагу, буквально
>>9773463 мне один кентярик сказал что она даже шлем снимет и еще типа бусы какие то опшные можно получить если где то полчаса на лавке сидеть но они не особо опшные и типа отсылка больше но имхо прикольно сделали но у меня пока не поулчилось выбить
>>9773361 >Везапные камни, которые 2 ебала отрыват Гит гуд, однако. Я вот только сейчас от тебя узнал, что камни на 2 дамажат, так как пока ни разу не попадался пока. Как на них вообще нарваться можно, они ж по полчаса ворочаются, прежде чем упасть?
>>9773164 Да он меня просто заебал, если ты уж хочешь точнее. Он у меня года два, вон, даже белый цвет не такой уже и белый. >>9773156 Да ! Вот ты, любовь моя, понимаешь меня. Наконец то. Ну настроение хорошее у меня, вчера игрушечка вышла, сча падик взял, еды заказал через пол часа привезут. Такие хорошие люди как вы рядом. Жизнь так прекрасна.
Меня одного напрягает, что стало слишком дохуя бессмысленной болтовни, которую хочется тупо скипать? Алсо пиздец обидно, что обосрали образ Хорнет, сделали из тайнственной незнакомки сильную и независимую. Одной из лучших женских сайдкиков в истории была, а теперь какая-то женерик юбисофт ниггер-баба.
Похуй на сильных независимых, дело совсем в другом. Всрали атмосферу хк. Такую мрачно-меланхоличную. Абсолютно похуй на лор нового государства - оно получилось абсолютно безликим. Его просто не интересно изучать.
>>9773523 Я прям читаю это и умиляюсь с флешбеков первой половины десятых, когда у фемок по любой хуйне жопу рвало и они к каждому слову феменитив придумывали.
Кто же знал, что новыми СЖВ станут "базовички-инцелы" которых лифт будет угнетать.
>>9773374 >людям для которых язык неродной Для краинцев Русский не родной? С каких пор? У них буквально другого нет. А вобще норм перевод, то на что вы жалуетесь нормальные люди даже не замечают, я больше кекаю со всяких сударь и сударыня.
>>9773536 >Алсо пиздец обидно, что обосрали образ Хорнет, сделали из тайнственной незнакомки сильную и независимую >а теперь какая-то женерик юбисофт ниггер-баба. Как же у ущемленных барнаульцев в бошке насрано, уже даже смеятся над настолько убогими надоело.
>>9773536 >Меня одного напрягает, что стало слишком дохуя бессмысленной болтовни, которую хочется тупо скипать? Душезависимый, пиздуй проникаться таинственно-художественными описаниями навоза, эта игра не для тебя сделана.
>Одной из лучших женских сайдкиков в истории была Ебало представили?
>>9773599 Ну вообще он прав. В Метроидваниях и соулайков болтовня нахуй не нужна. Всё должно узнаваться из предметов, врагов, боссов, бекграунда. Это одна из сутей этого жанра. Хочешь диалогов - пиздуй в рпг.
>>9773598 Если тебе нужен точный контроль, то берут джойстики от Сони, файтингобоги служат тому подтверждением. Хбокс параша ебаная с аналогом вместо дипада и с дипадом вместо аналога, это для рептилойдов придумано, потому что они по крестовине попасть не могут своими культяпками.
>>9773603 Что значит не нужна? С ума не сходи. И в Метроидах, и в Кастлах болтовня была и есть. Жук просто спиздил стиль повествования из Душ, которые в 2017 году были на хайпе.
>>9773603 >>9773599 >>9773536 Потому что блядь на дворе 2025 Целевая аудитория - зумеры А зумеры знамениты своими проблемами с концентрацией Если на экране в течении 10 секунд никто не пиздит - они берут телефон и начинают тиктоки листать Вот для таких и делается постоянный пизддеж, что в марвело-кинце что и современных игровых продуктах
Странно что вы сразу эту очевидную очевидность не выкупили
>>9773604 Джойстики от сони берут или дистрофичные карлики ебаные, или дауны, или пидарасы для засовывания в очко или... фанаты сони, являющиеся комбинацией всёх трёх.
>>9773624 Было бы неплохо, соберётся неплохая боевая картинка для адептов швитого русипусика. Если что, я нисколько не против родного языка, очень его люблю, но в наше время зачастую перевод на него доверяют всяким швайнокарасям или релокантам, и выходит... пилигримка да шевальерка.
>>9773627 >Если что, я нисколько не против родного языка, очень его люблю, но в наше время зачастую перевод на него доверяют всяким швайнокарасям или релокантам, и выходит... пилигримка да шевальерка. Это вообще маркер. Если в переводе есть феминитивы, то значит переводил пятачок. В их языке это официально используется, и они это говно в русский тащат.
>>9773641 Лолка. Сейчас бы думать что онлайн будет высоким в полдень рабочего дня. Подожди вечера и тем более вечера выходных. Тогда то полный потенциал и пробудится.
>>9773613 Хаха зумер не выкупил ярлыка олдфага. Ты бля в курсе что геймпад никто не юзал в нашем нормальном детстве когда мы по деревьям ещё лазали как в доисторические времена, а вам нахуй все деревья спилили, чтобы вы сука дома сидели и на иглу потреблядства присаживались, чмошники сука ебаные. Силксонг гавно кста, утиные истории на денди пизже были.
>>9773646 Ты хотел сказать что "Все", пошли самостоятельно играть, а не смотреть как кто-то играет. Благо требования у игры не очень высокие. На твич идут, если сами по какой-то причине не могут (или не хотят) щупать. А все хотят. И все равно смотри на сколько хватило всего лишь "остатков" сообщества.
>>9773646 Ну синглплеерная игра. Да и не особо она смотрибельная. Она для того чтобы самому играть. Хуже для просмотра только рпг какая-нибудь. Pathfinder там. Это ж как книжка считай.
>>9773646 Почему всем насрать на говно2, легендарного убийцу дьяблы? Дети столько пиарили эту парашу, а теперь она сдохла через три дня с начала сезона
Очевидно что Холлоунест это - Россия. А вот Белтаун это буквально её задворки - Украина. Поэтому и местные жуки балакают на говоре, пока столичные на Русском.
Ну и параша блядь Очередное подтверждение что производственный ад это всегда маркер говна Это конечно пиздос за столько лет не то чтобы не решить старые проблемы, но еще и новые высрать. Прям флешбеки по Бласфемусу и Лилиям, ебать их мамок в сраки Хорошо что купил на торренте Плохо то все рано потратил время на этот высер Харть-тьфу блядь
>>9773598 Соглашусь. >>9773604 Ой ну не пизди, у меня и 8бит то был, и 3 ревезии боксовских, и 2 ревизии дуалсенса, и 1 дуалшок, и даже в мир игр я шагнул с плейстейн один, а не пк как ты. Так что бля, у сони хорошие пады, да не дотягивают до бокса, пиздеть не надо.
>>9773725 Ты точно хочешь приводить эти аналогии, учитывая что в Холоунесте божественная сущность захватила власть над снами и думами всех жителей и свела их с ума, так что все умерли нахуй?
Все проблемы игры фикшу всего одной строчкой. Полностью ломать игру и проходить ее как "кино" не хочу, хотя это ваше право, кто-то выше так и сделал, и это нормально. Но лично я не хочу на 1м боссе от 2-3 ударов подыхать и бегать вечно. На пол шишечки в общем помучаюсь.
>>9773735 Я шагнул в мир игр с Галаксиана, оффни рот чмошник, у меня в 3 года нахуй денди была сука я ебашил часами на пролёт родители только сука говорили блок перегреется прекращай давай и 1ин телевизор на всех был, пришлось уступать. Я тру геймер, ТРУ ГЕЙМЕР. А ты никто, понял? ТЫ ПОНЯЛ? Не учи отца ебаца, щщщщенок.
>>9773764 Бля. Плохие новости. Это МОЙ дамадж а не врагов. Я тупо сча бил босса в х2 раза дольше ) апхахпх Ну бля, мне надо врагов занизить, я не хочу бессмертие ((( что делать
>>9773797 В общем х3-4 урон самое то. Начиная с х5 это уже лютая ебля и вообще весь интерес убирает. Урон же даже х2 это до сих пор ебля но уже тебя, и 50 смертей на боссе превратятся в 25, что до сих пор пиздец. А при х3 урона кол-во смертей на боссе сократилось до 2-4 раз, что заебись.