>>9777090 (OP) 🤣😂 Вот это козявка с рогами, это что, игра? Кал просто, что её там ботся, в неё играет маленькая кучка народа, тем, кто этот платформер наравится, остальные в эту хрень точно играть не будут, а их намного больше, чё там, 500 тысяч, вроде, всё, что ли, а на планете 7 миллиардов, 500 тысяч — это капля в море.
Вот так смотрю отзывы и в стиме и тут, и складывается впечатление что вы несетесь вперед вобще по сторонам не смотря. У одного булавка не проапгрейжена даже на +1 до конца игры, другой только 1 осколок маски нашел, третий до сих по не умеет бить под себя. Кто-то вобще за историей не следит, хотя уже на вдове что-то начинает складываться. Думаю если игру поизучать внимательней, то она станет попроще. Но она все равно сложнее 1 части и проблема со скамейками актуальна
Дошел до Механизма. Походу это уже близко к концовочке? Б Квест на второе усиление гвоздя уебанский. Ненавижу квесты стиля "Принеси хуйню на другой конец карты, ни разу не получив урон". Пшли нахер.
>>9777116 Единственный хороший босс соу фар - это два танцора. Реально креативно задизайнено, отлично замузыкалено и ещё и драматично. Жалко бить второго, когда он один остался и больше не может с собратом комбухи мутить. Вот могут же, могут когда захотят. Почему остальные боссы уебанские тогда блять.
>>9777125 Скрещиваю пальчики, чтобы завтра ничего не поменялось. Завтра последний выходной у школоты и работяг. К следующим выходным игру или пройдут и дропнут или просто дропнут. Короче завтра последний шанс обойти БГ3.
>>9777129 А худший босс - муха в топях. Раз 20 ходил ее бить. Ещё маршрут долгий. У нее хитбокс кривой. По тушке анимация удара приходится, но урон не засчитввает.
>>9777146 Я юсд фармил. В костяке бегал по 100 раз пиздить мобов. По часу так фармил. А то полная жопа потом оказаться в неизвестной локе и не мочь купить лавку и станцию, потому что с местных мобов бусины не дропаются.
>>9777147 Спалил на ютубе секретную концовку где мы сражаемся с полым рыцарем из ХК но у него черепушка почему-то не белая, а серая Лока похожа на город слёз но с другой палитрой
Условия правда какие чтобы выйти на эту концовку хз, не стал себе спойлерить больше
В общем, все претензии к игре в том, что меньше упор на бафы от амулетом и больше СКИЛОЗАВИСОМОСТИ. Я считаю, что разрабы просто красавчики, что не побоялись сделать буквально ДРУГУЮ игру, а не просто ДЛЦ, как многие боялись
Кто далеко ушел, поясните На пути грешника ничего интересного нет? Я нашел жука в тюрьме и какого-то хуйлана, который мне коконы дарит. Это все? Там еще дверь осталась не открывающаяся, может там добро какое.
потратил 450 камушков на постройку этой хуйни а затем решил по приколу ее разбить мое ебало представимо??? разрабы троли сука они ТРОЛИ БЛЯТЬ они добавили дохуя покупкных предметов и квестов которые просто юзлес поебень сжирающая твои деньги это пиздец это пиздаааа
>>9777221 Пиздеж, с геймпада играть намного хуже. На геймпаде у тебя максимум две кнопки под пальцами, а на клавиатуре минимум шесть. Как на паде выполнять удар вниз? А никак. Пока палец с кнопки удара на кнопку прыжка перенесешь тебя в жопу выебут десять раз.
>>9777247 На паде только один вариант не переносить палец - назначить удар или прыжок на бампер, но это намного медленнее и неудобнее чем нажатия сверху вниз. Пады принципиально не годятся ни для каких игр, где надо нажимать более одной кнопки.
>>9777154 >>9777202 >топовые метроидвании >Метроид и Касла Но это же устаревшее говно мамонта, которое не прошло проверку временем По-моему у узкоглазых просто бомбит, что какие-то 3 чела из Кенгуряндии сделали идеальную метроидванию ещё в 2017 году, чего за все годы игростроя не смогли сделать топовые видеоигровые компании Японии
>>9777245 На клаве играть лучше, раз на ней играют ранеры, но на гейпаде тоже очень кайфово, так как можно растечься в кресле после пивандополы, держа девайс на коленях Я прошёл первого жука на клаве и на гейпаде — особой разницы не заметил Пантеон рыцаря и колизей я именно на паде бухим прошёл
Даже ебучий Бабадзака в Элдене убрал забеги до боссов, но эти додики решили их оставить. Нет ни одного игрока в мире, которому бы это нравилось, поэтому приходится модами подтирать за говноделами
Я один не могу рубать ни в ХН, ни в ХНС с д-пада? Только стик для мувмента. При этом и Бласфемус, и Симфони оф же Найт, и Серкл оф зе Мун я проходил на дпаде, но в ХН ни в какую. Тут движения более быстрые и резкие чем в вышеперечисленных вещах. И менее прямые и рельсовые. Сеймы есть? Ставьте лайки. А вы как перемещаетес?
>>9777255 Похоже это ты никогда не держал гемпад в руках. У тебя на лицевой стороне два больших пальца, нажать больше двух кнопок одновременно невозможно. Учитывая что один из пальцев занят на джойстике или крестовине, остаётся один — геймпад это ОДНА кнопка управления.
>>9777290 >не хочет играть на параше >поэтому играет на ещё более парашной версии >а перед этим напиздел, будто у него стиков вообще нет Вот это комбо пиздабола!
>>9777276 Как же хорошо что швятой Габен догадался на моем Стимдеке сделать джве кнопки сзади Так что я могу все пять пальцев одновременно задействовать в игре, а не как все эти инвалиды
>>9777299 Эти кнопки трудно нажимаются, а у меня безымянные пальцы не настолько работоспособны, чтобы хватало сил эти кнопки прожимать. Я не ебу нахуй он их ваще придумал, бесполезная хуйня.
>>9777315 Ну да, тут играют в так называемый Полый Рыцарь: Песнь Шёлка, где управление главным героем (хорни) осуществляется при помощи сосочков габена. А ты?
>>9777311 >не ебу нахуй он их ваще придумал, бесполезная хуйня Потому что это только ты такой инвалид (в чем ты только что и сам признался, вообще-то (и нахуй тогда бугуртишь?)), у нормальных людей проблем нет. Например у меня, играю всеми 5ю пальцами в игры и прекрасно себя чувствую.
>>9777320 В Силксонге, как и в большинстве двухмерных игр, нет аналогового управления. Левый стик дублирует крестовину. Ты конечно можешь эмулировать крестовину стиком, можешь и на руле с педалями играть, мне похуй. Но управление в силксонге только с крестовины.
>>9777348 У хуйни настолько шизоидная траектория полёта, что ты нахуй не можешь понять куда она полетит. В добавок в упор Хорнет не успевает подпрыгнуть не получив урона.
Вишенка на торте его миньоны, которые создают аюсолютно ебаные ситуации.
Это не просто хуёвый босс, это комично хуевый босс, который фрустрирует своей хуёвостью
>>9777366 сам босс хуета но путь к нему лежит через ГНИД и не просто гнид а ЛОКАЦИЯ ГНИД Локация такая ЗЕЛЕНАЯ НАХУЙ ВСЁ ОБРАСЛО ГНИДАМИ ИЗ БОЛОТА ВЫЛЕЗАЕТ ХУЕСОС КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЕТ В ТЕБЯ 2 ДРОТИКА У ЭТИХ ДРОТИКОВ НЕРЕАЛЬНЫЙ КАКОЙ ТО АИМ И РЕНЖ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ ДАТЬ ПИЗДЫ ТЫ ЭТОМУ ЧЕЛУ НЕ МОЖЕШЬ ВСЁ УСРАНО ЛИЧИНУСАМИ ВОКРУГ КОТОРЫЕ ПРЕВЕНТЯТ ОТХИЛ
господи дорога до босса это ахуй
перед самим боссом тебя ждёт арена с личинусами и спамом гнид + дротиков удачи нахуй
я клянусь меня не застопорило НИЧЕГО в этой игре кроме вот этой вот мрази я нереально сгорел, жду когда весь двач до него дойдёт, не хочу один страдать
Кароче основная внутренняя предьява к игре в том, что не понятно как быть крутым. Вот ты мастер 5го пантеона все дела. А тут - нет. И вообще не понятно как всех прям изи гасить. Тупо не видно решений. Очень странный экспириенс.
>>9777375 ах да забыл добавить что костра в локации нормального нет нужно пробежать абсолютно ВСЮ локацию ладно он есть, но он СПРЯТАН которая состоит из акробатических трюков при помощи дабл джампов и гарпунов которые тебе нормально мешают делать МУХИ и блядь это просто ад полнейший разраб пидор
>>9777381 Так Вишни молодцы, что подкрутили сложность. Было-бы очень странно оставить не добавить челленджа. Но вангую, что через неделю наши узкоплёночные друзья будут пробегать её с закрытыми глазами и ушами, вверх ногами и без воздуха за 23 минуты. Вот они и покажут как надо быть крутым.
Если в радиусе пары экранов от этого ебанного босса не лежит способность "рывок", подобрав которую его таки можно будет убить, то разрабы конченные пидарасы.
>>9777185 у меня за почти 20 часов только 1 маска и 1 осколок( >>9777232 >>9777236 мост же слева от поселения, типа заменяет тот мост который Хорнет сломала в первоначальной заставке, когда ее в клетке несли. ебать я орнул когда снова сломал его >>9777390 где блять, я все стены тыкаю от и до, мало очень секретиков
>>9777393 в коридоре слева стой и хуячь его когда он из земли вылезает. в чем проблема? кста потом ещё раз его встретишь, только он уже с кентом придет тебе пизды давать и без коридорчика
Интерактивная карта говорит что блох можно передвинуть ко входу в цитадель. Если это правда то как? Я вроде нахожу новых, но квеста на них нет. Пиздец, как же хорошо что я заранее нафармил чётки перед тем как лезть в эту залупу
>>9777417 это великая задумка братан, гениальная а еще в этой игре великие предметы и квесты которые тролят тебя и забирают валюты не давая ничего взамен можно построить памятник и мост который сломает босс потом можно улучшить город и это не повлияет ни на что НАХУЙ можно платить деньги за вход в дом каждый раз можно платить за посещение бани можно платить за игру в кости можно платить аппарат который высирает тебе катушку с ниткой которая тебе один раз ману пополнит лол это гениально блять чтобы понять всю гениальность надо поиграть часов 20 а в начале ты будешь недоумевать
>>9777397 >>9777408 Попахивает охуительными историями, где он не прыгает мне на лицо. Но, если таки юзять хит энд ран после его двойной слэш-аткаи, то может и получится заковырять. Но чето как-то слишком душно.
>>9777444 Я пока не дошёл ещё, я заронился в месте после больших блюющих комаров и пошёл передохнуть. У меня дохуя апгрейдов, я думаю он пососёт. Алсо не знаешь куда съебал заводной чел после активации? Я ебал чекать всю цитадель.
>>9777451 >Но, если таки юзять хит энд ран после его двойной слэш-аткаи, то может и получится заковырять. Но чето как-то слишком душно. Он зарывается под землю и появляется в другом месте. Стой в проходе и смотри на землю, откуда он вылезет. Подходи рядом, только он вылезет - ударь и убеги в проход опять. И так до победы
>>9777369 Если первые пару часов игра нравится всё сильнее и сильнее, то потом приходит осознание множественных косяков этой игры. 1. Разрабы плохо спланировали маршрут игрока по миру, из-за чего можно легко попасть в хайлевел локацию, думая что игры повысила сложность, страдать от мобов что убивают тебя на пару тычек. Пропылесосить локацию, понять что отсюда дальше не пройти, а потом найти другой путь, где ты уже перекачанный сносишь мобов за пару тычек. Удовольствие сомнительное 2. Путешествие по самой карте. Сама карта просто гигантская, но даже открыв точки телепортации, большую часть пути вы будете всё равно будете проходить на своих двоих, даже во время бэктрекинга, ибо точки телепортации расставлены ну просто на издевательском расстоянии друг от друга. Можно конечно из любой точки мира перенестись к нужному вам телепорту, если вам лень несколько минут бежать, но тогда будьте добры потратить расходник, которого в игре не сказать что много и который купить в магазине нельзя 3. Бои. Если в начале ещё пытаешься играть на таймингам атак мобов и боссов, то ближе к концу игры всё сводится к обмену ударами, а уворачиваешься лишь от ваншотов босса, ибо ХП у них слишком много, и битва с игрой на таймингах займёт слишком много времени 4. Концовки. Игра ещё до релиза хвасталась что тут у нас будет с десяток концовок, да только эти самые концовки сделаны по Nier Automata: Вот тебе статичная картинка или даже две, а голос на фоне объясняет как к этому всё пришло и что будет дальше
Все, наигрался, считайте, что я лоускил, но ебучие летающие враги меня просто заебали. Я затерпел локу с воронами и босса, но потом следует следующая лока с тараканами, где вылетают на тебя несколько мобцов и заебывают пока ты экран не сменишь, охуительно весело каждый раз их убивать. Так у этой хорнет еще и ренж нулевой, нужно впритык прыгать, а летающие уебки могут рандомно въебаться в перса. Ну просто гениальный дизайн. За диагональный прыжок в качестве дефолтного надо вообще всю тиму разрабов на кукан посадить.
>>9777479 соглы но мне понадобилось 25 часов чтобы это осознать и это я ещё даже половину не занюхнул ебать она широкая нахуй ебсть секретов насрали да многие из них копеешные но сука приятные я нечаянно по ачивкам себе заспойлерил количество карт (зон) это пиздес игре похуй на твоё время ей похуй на то как и чем тебя ебать бесконечные ловушки секретки придурошные какие-то подъебки мне кажется основной посыл разрабов в том чтоб ты не ныл что улучшений нет арряяя 5 масок пол игры прошёл где мои маски и даже когда спустя 15 часов у тебя будет 6 масок один хуй ты будешь отлетать с 3 ударов сука как же они ебут тебя они прям-таки говорят чувак тебе это нахуй все не нужны гит гуд блять? амулеты? инструменты? чего нахуй? Бери иглу просто и ебашь на скиле даже заточка иглы не даёт тебе ощутимого демеджа ты не можешь как в первом хк надеть все амулеты на дамаг и идти ебашить игра чем-то напоминает демон соулс до того как дарк солс вкатился в масс маркет это просто авторский проект без оглядки на все эти модненькие тренды метроиданий последних лет где все сука предсказуемо где вот тебе карта вот тебе меточка на карте и строго линейный порядок прохождения давай ебаш братик закрашивай через 10 часиков покажем тебе концовочку играйте чуваки играйте вы тоже прозреете
в целом у меня тряска лютая, рот этого босса ебал ковырял его базовым гвоздём, без спеллов, онли с компасом на ебале
пришлось переделать конфиг на клавиатуре ПОЛНОСТЬЮ хотя я привык всю игру на z x c играть ну ничего, теперь зато я вообще летаю по карте нахуй в нереальной ЗОНЕ
Блядь я думаю сложнее в этой игре уже ничего не будет как же я рад что эта тварь сдохла о боже
Не нравится короче мне игра. Пока что линейная пиздец, сложность неровная (мобы ебут жесче боссов), нужно ПЛОТИТЬ за все буквально, осколки из мобов не нужны вообще. Секреты тоже тухлые и ничего особо не дающие. Кал короче. Пройду все равно конеш, но после пары часов подряд всегда хочется сделать перерыв, игра заебывает.
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЗАДУМКУ РАЗРАБОТЧИКОВ ЕСЛИ ОНИ ЗАДУМАЛИ ВАС ЕБАТЬ ТО ВАС НАДО ЕБАТЬ ВАМ НУЖНО УЧИТЬ ПАТТЕРНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕХ МОБОВ ВЫ СУКА ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЭТОЙ ИГРОЙ МИМОПРОХОДИЛАМ ТУТ НЕ МЕСТО СУКА ЭТО ДЛЯ ИСТИННЫХ ФАНАТОВ КТО ХОЧЕТ РАСТВОРИТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ В ЭТОМ МИРЕ КТО ЗАКРОЕТ КАЖДЫЙ КВЕСТ И КУПИТ КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ У КАЖДОГО ТОРГОВЦА ТВАРИ ВЫ ЗАЛЕТУШНЫЕ НЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАНО
Я полагаю на середине игры и че могу сказать. ЕБАТЬ, играть супер кайфово стало. Дохуя полезных амулетов, собираешь дбилдаки под разные ситуевины. Мир менятся с прогрессом. Контента навалили ебаный рот. Я думаю дохуя сайдов всрал, ибо за всем хуй уследишь. И похуй, надеюсь ещё долго не кончится. Единственное что пэрри платформинга дохуя, хотелось бы чуточку меньше. Но со временем и к этой залупе привыкаешь. С середины кстати сюжет реально кажется складным. Охуеваю с челов которые его не видят за целых ТРИ ЧАСА ИГРЫ. Ух, бля!
>>9777535 блять тупа сейм я ахуел когда нашёл третий город с заданиями нахуй и улучшил его а там ещё дом в котором я увидел себя играющего за компом в силксонг эта игра не перестаёт удивлять
>>9777544 Я ему про играть в игори, он про окупаемость. Ебаный рот. Может просто попробуете блять играть в игры? Не в счетчик фепесов, не в окупаемость, не в прочую залупу. Просто играть в игры и получать удовольствие
>>9777511 А, я там и соснул кстати и не дошёл до босса. Я просто литералли зачистил всю карту кроме этой локи, её я оставил напоследок. Кстати что там в мисте? Я чё-то побегал туда сюда так и не понял что делать надо.
Если бы управление было таким же пиздатым и отзывчивым как в Дэд Сэллс все бы сразу закрыли пиздаки про хардкор. Когда тебя кормят гавном это не хардкор.
Напоминаю, что 500к это накрутка на деньги Майкрософтов с пасса. Они себе репутацию сейчас делают охуенную, чтобы следующая игра и правда хорошо продалась, а не как это дерьмо ботами скупленное.
>>9777587 Жаль, что Стим не показывает, играют ли реально в игру или просто её открыли на фоне. Там наверное тысяч 200 так и делает, чтобы говно в топы протолкнуть.
Все заебало, дошел до какой-то тюряги, дальше игру буду оказуаливать модами, я в рот ебал всю локу бегать без скамейки возрождаясь на соседней локации.
>>9777090 (OP) Бля, попал во 2й акт и нахуй.... ну пиздец, не могу найти жучка таксиста что бы сьебаться. Нашел только капсулу бля которая меня хз куда привела. Это все ? Начинается духота что, что бы вернуться в 1 акт карту надо 20 минут бежать ? Они их прям разделили насильно или что ? Я хочу обратно вернуться блошек отдать.
Великая накрутка года. 7 лет создавали ботоферму которая автоматически кладёт на стим 7 баксов скупает копии твоей игры и накручивает сторонней программой время игры типа Стим айдл для выбивания карточек.
А почему какой-то клоун тут игру с БГ3 сравнивает? Напоминаю, что даже в этом году Монстер Хантер набрал больше миллиона онлайн, в прошлом- Вуконг 2,5 млн.
Чет наиграл 10ч и игра ощущается говном: -Косяки первой игры не пофиксили -Игру делали видимо из рассчета "НАДА ПАБОЛЬШЕ ВСЕГО, А НА КАЧЕСТВА ПОХУЙ" -От этого куча биомов, которые спроектированы на 50% без какого-то смысла. Если бы сказали, что делала нейронка, то я бы поверил. В игре буквально куча просто пустых мест, либо каких-то полостей с одним мобом по приколу в конце -Да, есть некоторые нововведения, но это больше изменение в ширину, чем в глубину -Система наград за эксплоринг лютого говна - 30 бусин, на которые ничего не купишь. Во! -Духота ради духоты в виде километров от скамейки до босса в 2к25, еще и с платформингом по ходу пути (это просто бред) -"Костыли на сложность" в виде увеличения урона мобов и боссов на 2 маски, а также спам бомжей на арену у боссов. Т.е. мувсеты у боссов такие же убогие на 2-3 действия (для 2к25 это реально позор), которые сами по себе сложности не представляют, но чтобы как-то оправдать, что вот смотрите у нас босс, то они арену засирают мобами или какой-то хуйней, и наносят вместе с бомжами дамага в 2 маски (т.е. ты на 3 хита половину игры). -Квесты лютого говна, что по дизайну, что по наградам -А да, всё тот же уебанский фаст тревел
Это по итогу просто крайне ленивый геймдев. Надеюсь игру потопят в отрицательных отзывах.
>>9777662 > > -Игру делали видимо из рассчета "НАДА ПАБОЛЬШЕ ВСЕГО, А НА КАЧЕСТВА ПОХУЙ" Уже на этом пункте вкрай проебался, дурачок В силксонге буквально всего меньше, да и качество соответствует, лол
>>9777654 Чет ты мало взял, если взять что продано 4 ляма копий, с учетом региональных цен, комиссии стима и налогов там 3 лярда изи набирается и это еще без учетов денег майков за гейпасс
бЛЯТЬ аноны, куда идти за жабой для двойного прыжкка нахуй, я не могу карту этого говна купить без двойного прыжка, я так заебался с этой тюрячки и болота бля помогите
>>9777673 >9777667 >>9777667 Даже если учесть комиссию с продаж, налоги, и вот это все, похуй. У них же команда маленькая, на всех поделить, и там по 10-20-30 лямов рублей в месяц зп получается. И так на 8 лет, до 3й части.
>>9777678 Вчера попотев как ..... Сегодня утром я начал новую игру с такими данными: - С самого старта игры открыл себе ВСЕ жизни. - Урон от моих атак х3. - Урон от врагов по моей жопе 1 маска. - Телепорт после смерти за пару метров от места смерти (а не на скамейку) - Скачок за спину врагу/через врага без урона мне. - Авто компас + магнит (что бы не тратить на них ячейки) - Множитель х2 для розариев, железяк, и шелка. - Полоска хп для врагов (что бы видеть сколько их еще лупить) Воооот. Вообще это базовый минимум, разве что можно множитель урона ТЕБЕ понизить, ты больше хардкора любишь, я понимаю. На х2 можно попотеть тоже. Но х3 кайф казуала. Скрин кстати старый, я сча уже на 2 акте, ушло у меня на первый 5.5 часа.
>>9777680 >Маловато масок Это максимум что игра дает. Я сверх нормы не крутил. Это ровно максимум что ты можешь честно открыть сам, даже ачивку дали сразу, будто я их сам нафармил ) хапхахп Ну да, вот столько хп может быть у каждого из вас. Странно раз вы такие соулс лайкеры, почему у вас нихуя хп не выше чем на старте игры, ведь сама игра так много позволяет иметь. Странно. Вы что, осколки не ищите ?
>>9777690 Ну да, мне нравится. Если бы мне пришлось 50 раз лупить первого босса.. то... я бы бросил игру еще на 10й попытке. Нахуй такие игры играть, я же не больной. Я просто хочу в платформер побегать, как в Ори. В Ори я нихуя не модил, на консоли играл, и почти не умирал, за всю игру от силы раз 5-ть умер. А тут.... Не надо говорить про метро и дивании, или что там за жанр, всем похуй на него. Я играю в утиные истории, ой, то есть Ори, но со скинами девочки с рожками.
Похоже медведи трахнули жуков. Но точно увидим вечерком. Пока рано праздновать победу. Вы же понимаете, что больше нихуя таких хайповых игр не будет? Они даже не маячат на горизонте. Сраный ТЕС 6 хуй знает когда. Гта 6 хуй знает когда.
Поясните как донести ёбаное мясо? Я по старой памяти, как с цветочком, сначала прошел весь путь от конца к началу беспощадно вырезая всех мобов на моём пути. Но оказалось, что они приделали к хуйне, которая не разрешает получать урон ещё и таймер. Гениальное решение. Оно и так было за гранью разумного, а теперь просто больше нечего добавить, разве что ограничение на попытки.
На пути охотника просто ЕБУТ ХУЕМ. Живого человека. Это пиздец. Если они миллионами эту игру продают то надо же как-то эцсамое по людски там первую сложность делать.
Госпаде как же заебало лутать двойной урон ОТ ВСЕГО НАХУЙ. Какой смысл получать плюс 1 маску, если тебе один хуй въебут на 2? В первой части тебе двойной урон всекали только хардмодные боссы в конце игры, и редкие взрывы. Тут тебя даже ебаный пол (из червяков) дамажит на 2.
У меня реально уже руки опускаются от этой духоты. Ещё и хитбоксы у боссов на пол-экрана, ну так просто не должно быть. По крайней мере не на каждом втором боссе.
Муха-казино у муравьёв оторвала жопу с корнем. А вместо награды знак зверя, которы полный мусор. Слотов нихуя нет, отхила нет, гг вп, зато два красных из коробки, вот только нахуй они нужны?
>>9777719 Второе масло - это финальный апгрейд? Просто после первой заточки разницы почти не почувствовал, после второй почувствовал, но почти ничего, заметно только на бомжах, а жирные мобы как впитывали сотни урона, так и впитывают, то что теперь на три удара меньше - как по пизде ладошкой.
Если сначала ещё норм, но вот где-то с 7-8 босса начинается какой-то анальный карнавал. В это можно играть, но сложность как в школохардкорных костомных картах для марио. Не понятно вообща была ли тестовая группа или они просто сами играли в неё 7 лет и было збс. И добавляли хуёв за щеку игрокам потому что им при тесте было скучно.
Это прям анальная игра. С другой стороны.. Ну я даже не помню чтобы громкий релиз большой игры был с такой сложность. Даже вот хуй знает какой вердикт выносить. А никакого. Ебёмся дальше.
Скорее всего игру упростят в течении пары месяцев.
>>9777713 Ебанись. Я простукиваю все стены, даже не очевидные. Додумались же они спрятать один из ключевых апгрейдов в такую жопу! Босса наебнул попытки с пятой или шестой. Старая добрая тактика "take it slowly" никогда не подвадит. Особенно легко стало когда нащупал свитспот где можно пиздить босса, когда он трупами кидается.
>>9777742 Честно говоря мне жопу оторвала только муха-казино, и то если бы она адами срала не рандомно а по какому-нибудь паттерну, она была бы на порядки проще. Ещё немного подгорал на диарее (судья перед цитаделью), но там реально нужно просто не рашить, мувсет у неё читается очень просто. На заводных танцорах вообще хуем до потолка стрельнул. А драматичность четвёртой фазы чувствуется даже если с зелёным челиком не разговаривал, вот это реально пока что топ-1 босс в моём списке. Тробио побесил немного, но тоже проблем больших не создал. Четвёртый хор моему другу оротвал очко анальной жопы, хотя мне бос показался изичным, хоть и слишком толстым, вообще фёрст трай.
Единственный босс на котором у меня пока опустились руки, это кораловая муха-вдова. Я первые три раза на неё бегал без шортката это мне основательно нервы подпортило, а когда шорткат нашел, там уже слишком затильтованный был, хотя вроде бы стратегия с паррированием должна хорошо зайти.
Имея на руках парашют в душу закрадываются сомнения относительно наличия дабл джамп в игре. Однако такие вот места (здесь, в локации с тараканами одно место, и ещё в болоте рядом с картографом судя по разбросанным CD) я впадаю в ступор. Так он есть или его нет? Или что тут вообще надо делать? В трейлере видел как хорни прыгает по своим ловушкам, но у меня они тупо взрываются и всё.
>>9777703 Я другой анонча, сейчас в цитадели собираю треки для лифта, лонгпина не видел, только квикфокус, без этого дерьма я бы уже удолил игру. При этом в первой части собрал все ачивки кроме пятого пантеона.
Я бы им 6 влепил за то что пресс копии не дали и заставили вместе с гоймерами проходить, когда вообще такое последний раз было с более менее известными играми?
Как же визжат сектанты жука под каждым негативным отзывом в стиме. И тем сильнее нахрюк, чем больше отзыв расписан по фактам. Никак не укладывается виденье в манямирке фанатика с тем, что в этой игрушке есть определенные проблемы и недочёты. Им в рот насрали, а они изо всех сил стараются не замечать запах говна под красивой обёрткой и дежурят в обзорах в поиске "казуалов" у себя под кроватью.
Я наркоман или нет индикации когда получаешь двойной урон? ВХК был звук, будто с магнума тебя ебнули, а тут я не сразу заметил что лоховские мобы по две маски снимают
>>9777812 Быть может. А может это в основном у нас такие долбоёбы, ведь я смотрел отзывы на русском. Аж напоминает ситуацию с мишкой фруди в своё время, так же отбитые детишки подрывались с любого негатива в сторону фнафа.
Метки это очень удобно, НО, им не хватило буквально пол шага до простой и понятной идеи - датьвозможность писать комментарии к этим меткам, тогда было бы совсем все хорошо
Достойно блять бугурт треда. Отсосав несколько раз, решил посмотреть на ютубе сколько волн и чего в комнате где запирают с врагами в Hunters March, потому что летающего гандона с копьём я ещё не встречал, на прошлых биомах все посетители таких комнат встречались до них, а тут нет. У автора видео в комнате появляется картограф, и они вдвоём по быстрому разьёбывают всех в комнате, а у меня такого нет. Дальше оказывается что это биом, и это только где-то половина, а я думал что мелкое ответвление, где будет что-то лежать, как с блохами.
Пиздец я подзалип на этой хуйне конечно, а че дальше будет-то, мамочки. И то в драке повезло с разъебом мелких мобов. Я понял, силксонг - это когда в жопу ебут.
Где эти ебаные бусины брать? Специально гриндить мобов?? Буквально на каждом шагу с меня трясут эти бусины - на ездового жука, на скамью, на карты... Это просто невыносимо!
Даже если игра хорошая - я оставлю плохой отзыв. Я не могу играть за женщину, я - самец, самец - это актив. Зачем заставлять меня играть женщиной, я не могу себя с ней ассоциировать. Не помню, проходил ли я хоть что-то с женщиной ГГ.
Какие же фанаты холоу кала долбоебы, просто пиздец. Вот этот тип создал тему типо раздам 2000 копий холлоу кала если дадите очков Стима на пост и что вы думаете, тупые прыг скок накидал кучу наград, поняли что их развели как последних лохов и побежали жаловаться барину
>>9777898 Я нашел. Вообще не представляю игру без этого чармика. Считай как амулетик на живокровь из первой части, только наоборот, защиту получаешь не в начале где её сбивают в первом же энкаунтере, а в самом конце, когда уже совсем пиздец. Я даже не знаю сколько раз он спасал мне жопу.
>>9777900 Если прям вообще беда, то в цитаделе на выходе из города с жирных мобов можно собирать по сотне бусин за пробежку, если не больше. А ещё в самом начале рядом со скамейкой где впервые встречаешь картографа в комнате есть 2 поба по 5 бусин, но убиваются очень быстро, потом опять на скамейку и по новой. Довольно быстро набивал три сотни, а это тридцать таких вот перезаходов.
Я правильно понял что на всё ебаное болото нету ни одной скамейки, и если въебал боссфайт, то нужно буквально переться через всю ёбаную локацию по новой без шорткатов и прочей хуйни?
>>9777849 На счет силкосонга не знаю, но в Ори была такая штука, и она позволяла зарываться в песок и в нем ползать. Тут тоже есть песчаная лока, слева. Попробуй.
>>9777690 > Кайф от прохождения х3, йоу! Да, хороший кайф. И урон норм, и по полосочке видно сколько еще лупить боссика. Или ты скажешь что вот это >>9777861 настоящий кайф ?
Доставка продуктов - это пиздос. Особенно к тому пидорасу с мухами и червями. Как там пройти-то, блять, без урона по этим шипам пропрыгать и через жирничей продраться? А как нести кусок мяса у которого ещё и срок годности есть - я прям хз.
>>9777898 >>9777906 бля я настока даун что я не по описанию не понял что этот амулет делает и забил на него теперь буду тока с ним бегать ебать я даун 30 часов in
Открыл стиль с ударом вниз круговым, а я че-то к стандартному уже привык, этот кажется каким-то медленным и неудобным. Где мувсет жука из первой части епта, он был идеален.
>>9777808 В стиме нет никакой модерации отзывов, смотреть их как в выгребную яму смотреть. >дежурят в обзорах в поиске "казуалов" у себя под кроватью. Синдром душеговна
>>9777978 Это репер. Мне он больше всего нравится, хоть и медленный, зато рич такой, что вообще можно не заморачиваться больше никогда.
>Где мувсет жука из первой части епта, он был идеален. Да собственно не далеко, дверь под простой ключ сверху и слева от первого поселения. Можно и без ключа, но там нужен безумный паркур.
>>9777994 Не могу не согласиться. С одной стороны держит в напряжении, с другой паркур не такой карательный как в тех же ёбаных кораллах или ебучем механизме.
>>9777948 Хуитка за 880 монеток. Просто говно из жопы а не чарм. Больше вроде бы ничего. А квест на серебряные колокольчики. Они спавнятся рандомно когда ты на локацию заходишь, так что приходиться пробегать всю локацию по 10 раз, пока все соберёшь. Бывает за один заход сразу половину вынесешь, а бывает четыре захода подряд вообще ни одного.
>>9777090 (OP) если хотите поиграть под вин 7 - скачайте с гитхаба VxKex и установите. в свойствах экзешника силксонга во вкладке VxKex поставте галку исползовать и репорт вин 10.
>>9778043 В самый низ от алхимика. Из червоточин назад в мшистую хуйню. Там эта часовня где толстая бабка стоит, дверь изнутри открывается. Вообще если есть парашют, то можно просто по левой стеночке через провал слететь как раз в эту часовню.
>>9778046 Было. Там самым слабым врагам уже было не 3 удара, а 2. Помню там ещё каллибровочный сентинел ходит на котором можно проверять заточку как самурай. Вроде бы нулевой гвоздь его за 6 ударов убивает, а заточенный за 5.
>>9778050 Лол, я на нее уже приземлялся (на нее так же можно забраться по самой левой стене от ямы, из которой ты выбрался), нихуя там вроде не было. Пойду проверю.
>>9777979 >>9777985 надо таймить его, чтобы ты успевал похилиться и моб ударял только в конце, тогда и атаку сожрет и похилиться даст в силксонге это ценнее потому что ты сразу 3 маски лечишь
Аноны как открыть подводный колокол , который находится после парных боссов братьев в глубоких доках? Я чо зря траил этого боса 2 часа чтоб ебучий колокол не открыть?
Кто-нибудь проходил место в дальних полях где по кольцам нужно пропрыгать до хуйни где пиздиться на стенах против летающих мобов и потом быстро подниматься наверх , убегая от лавы? Это блять самый пиздец был я так проклинал матерей разрабов , но в награду дали часть маски
>>9778103 >удар по диагонали не плохой, а просто НЕ ПРИВЫЧНЫЙ Ну че т я пока видимо НЕ ПРИВЫК. Получил апгрейд стойки Охотника. Щас думаю маску возьму в зоне лавы. Давай прыгать по жукам и проебал все бусы. Вернул обратно стойку с ударом под себя и нормально все прошел.
Аноны, поясните такой момент. Вот силксонг выкатили сразу на всех платформах, почему каждый раз обделяют ведроид? Мой планшет который стоит на кухне вместо телевизора хоть два раза его потянет, и я хотел бы с комфортом играть на кухне подключив геймпад, когда заебет пека и свищ. Игру же на юнити сделали и там прям кнопка есть сканпелировать для любой системы, неужели это так сложно?
Еще бесит что нету хоткея для инструментов , зато есть хоткей для крика(я ахуел когда чекнул настройки зач это надо?) и для балалайки Офк кому-то покайфу 2 кнопки нажимать но почему нельзя было сделать хоткей? И хз почему все ноют на бусы , а мне не хватает осколков которые израсходываютсы после 10 траев на боса и инструменты становятся бесполезными
Чет игра здоровая, да? Все открываю и открываю новые локи, конца краю не видать, плюс еще журнал показывает ~50 новых мобов, которых я не трогал. Думал, будет как половина оригинала максимум. Ее все-таки как ДЛЦ сначала хотели сделать.
>>9778155 Щас бы уныло потратить полгода, чтобы адаптировать эту игру под 100500 экранов, чтобы получить выхлоп в три с половиной калеки. Мобилодауны - не люди.
После сна словно превознесся, игра стал... легче? На изичах пробежал путь к судье, ебнул его сразу же, он оказался не таким сложным каким казался вчера. Нахрапом сожрал всю цитадель, сфидив всего пару раз в закрытых комнатах с моб рашем, нашёл Ирочку, вернулся в городок звонарей. Реально, надо было просто выспаться и отдохнуть. Но новый квест на доставку провианта, конечно, жесть. А его нужно обязательно сделать ради масла, хочу себе заточку посильнее.
Игруха кайф. У меня давно не было трясущихся рук после победы над боссом. Особенно когда ты к нему не готов: он просто внезапно появляется у тебя на пути, грозится сожрать все твои бусинки и заставить тебя пиздошить весь ебаный путь до него.
>>9778204 Спасибо, братик. До шестеренок даже пытался дефать пэрри платформинг. Даже путь грешников хуй с ним терпимо. Но ебучие шестерни это пиздец. Хитбокс отпрыга будто-бы 50/50 срабатывает.
>>9777948 Квест на плазмиум нахуй, награда чисто говно из жопы, дает 1 хп на 1 секунду с временем каста 1 секунда, для этого надо дрочится в дипнесте 2.0 полчаса
>here is the damage numbers level 1:nailDamage = 5; level 2:nailDamage = 9; level 3:nailDamage = 13; level 4:nailDamage = 17; level 5: nailDamage = 21 А нахуй гвоздь тогда вобще апгрейдить? Если там за квест дают заточку, а кст это ограниченый по времени бег с предметом сам не вкурсе, то выглядит как хуита.
>>9778266 Не назвал бы их дуэлянтами, они тупо исполняют свою партию, на тебя ноль внимания. Но сам боссфайт охуительный. Ты представь у них бы не было эти ебанутых телеграфов!
Дошёл до Панцирного леса, и у меня сгорела жопа. У меня нет бусин ни на скаймеки, ни на карты, ни на фасттрелвел в лесу ни проклятом городе , нихуя нету. Я довольно слабый игрок, могу на не сложного босса и по 20 раз прийти, но идти гриндить, это уже перебор. Это же не дарксоулс. Или стоит затерперть и игра раскроется? Или ждать балансный патч, или обмазаться читами? Или дропать нахуй?
Серия не зашла, но тут читаю подрывы индикальных разрабов которые хотели делать ещё более убогие игры и оценивать их дороже и в связи с этим конечно респект разрабам что они оценили свою игру адекватно. Может теперь говноделы дважды подумают перед тем как свои попрыгушки на 3 часа оценивать по рублю и выше
>>9778278 Я улетел на пердильной тяге когда не смог купить карты. Бегать туда сюда в запутанной неоткрытой карте максимально неприятно, особенно когда затупил и тебя убили, и теперь давай заново, соответственно и бусины насобирать не могу.
>>9778345 Я чет не видел там никаких колец за которые можно уцепиться, потом гляну ещё раз А как сюда пробраться? Там стена которую не сломать. Ощущаю себя ретардом который пропустил миллион секреток
>>9778366 Там квест Картографа Шакра где по ее кольцам ее выслеживаешь. Квест про то что она нашла свою наставницу. Хз когда его дают но взял этот квест в Звонвиле.
>>9777502 >игра чем-то напоминает демон соулс Совсем дурачок? В демонах был гениальный лвл-дизайн, все было логично, последовательно и понятно. А скил ишуе решался банальным перекачем. Эта же залупа больше напоминает Дарк соулс 2 Школяр, где просто насрали рыцарями каждый метр без причин и смысла
>>9778400 чел, чтобы нормально переводить такие игры как ХК, нужно одновременно знать ангельский, великий-могучий и понимать драму перевротчики зачастую не могут осилить даже что-то одно
>>9778409 Переводчиков должны проверять разрабы и следить, чтобы они нормально всё переводили без потери смысла оригинала. Косяки русского перевода это косяки даунов разрабов в первую очередь.
Я напоминаю итт, что те кто "прошёл" игру с модами (кроме визуальных хуй с ним) и гайдами - автоматически записываются в касту слабых и опущенных жуков.
фанаты этой игры уже переходят явно на личности и оскорбления. Чтож - нужно говорить на их языке. Ваша игра только для таких тупоголовых даунов как вы у которых нет ни своей личной жизни, ни семьи, ни денег. Либо вы тупоголовые школьники - задроты, которые сидят на шее родителей и не ценят свое личное время. Либо вы просто одинокие идиоты, которым уже далеко за 30-40 и у которых нет своей семьи и работы у которых также нет своего личного времени кроме как превознемогать сложности в кривой параше и оскорблять других людей.
>>9777090 (OP) Есть смысл сейчас запускать, или пускай настоится? Однуха ведь игрой далеко не сразу стала, туда после релиза добавляли ГКМ НКГ и еще где-то пятерку не менее мерзких локаций.
>>9778471 Чтобы играть в скиллсонг нужно уметь кнопочки жать и обладать реакцией. Это не твоё соевое кинцо под пивас "играть". Ты просто оскуфефший дед, погрязший в бытовухе и жирные пальчики уже по кнопочкам не попадают.
>>9778492 Проблема Силксонг не в сложности боссов или мобов, а в том, что до них бежать по 4 часа. Дайте мне скамейки перед комнатами с боссами, как в нормальных метроидваниях и все претензии к игре пропадут.
>>9778492 так называемый хардкор это ни что иное как задрачивание таймингов, механик движка, только дети будут хорохориться какие они скиллухи в 2д платформере или дарксале
>>9778490 Ну это игра ЛУЧШЕ первой но есть свои минусы. Прокаченная Хорнет в три раза сильнее рыцаря из первой части из-за чего в игре все мобы и боссы куда сложнее и быстрее. Мир куда интереснее и красивее а не просто панцирные города.
>>9778507 Твердорех в левой части blasted steps, туда ты хуй проберёшься без дабл жампа Личинка в sinner's road где на карте коробки нарисованы, там нужен дабл жамп
>>9778514 >так называемый хардкор это ни что иное как задрачивание таймингов, механик движка Ну. От того что ты это произнес, это не стало чем то плохим. А вот играть с читами это такое позорище, что я даже не знаю, каким надо быть дауном, чтобы это рассказывать и еще и хвалиться этим. Напоминает серию СП, где картман отсосал батерсу и ходил орал типа БАТАРС ПИДАР Я ЕМУ ОТСОСАЛ ХАХАХА.
>>9778507 Навозная личинка это после босса дают который на кухне. Вот где это кухня я хз но она точно не в цитадели. Я забыл где она но локация вся деревянная и только это помню.
>>9778514 Это называется геймплей, додстер. Если ты присосался к соске соевого кинца и не знаешь такого слова - твои проблемсы. А то отпиздки в духе "ЛЮБОФ ЭТ ВСЕГО ЛИШЬ ХИМ РЕАКЦИЯ В МОЗГУ" выглядят жалко.
>>9778518 Так она не от всего получает 2 урона. От чего-то 1 хп от чего то 2. Есть совет охуенный по поводу этого, кстати, можно просто НЕ ПОЛУЧАТЬ урон
>>9778523 > А вот играть с читами это такое позорище, что я даже не знаю, каким надо быть дауном, чтобы это рассказывать и еще и хвалиться этим Почему нет если разраб решил затролить армию хомяков неадекватной духотой
все так это НЕ холлоу найт. хорнет не гигачад специально выведенный в лаборотории лично еив Вирмом и прошедший отбор Войдом, а просто дочка от наложницы она играется именно так как лорно должна быть, маленькой ловкой, умелой и смертоносной ты как игрок должен вырасти до её уровня, а не расти вместе с ХК как было раньше
>>9778538 Это тролинг только если ты криворучка, в игре адекватная сложность для опытных игроков. Это не боши, где реально сложность это тролинг от автора, а вполне себе качественно сделанная СЛОЖНАЯ игра
>>9778549 Когда играешь в зубодробительный экшн, где нужна огромная реакции и применение скиллухи, километровые пробежки до босса нахуй не всрались. Они ничего из этого не развивают.
>>9778555 В курсе что в первом метройде карты нет вообще? Хотя о чем я, ты не играл даже. Предлагаю тебе того, чтобы по честному было вообещ карты не покупать у и все зарисовывать самому, раз ты за стандартны метройдваний выступаешь
>>9778578 В смысле, че дальше?Ты же за стандарты какие то начал затирать. Вот, в метройде и кастле нет. Ставь мод на полное скрытие карты >>9778580 Нихуя там не было дебс, ток в японке стартовая лока была и все, дальше сам дорисовывал
>>9778583 С читами это не игра. Игра это когда есть какие то правила. Ты же не будешь называть игрой, если придешь на бейсбол с футбольным мячом и будешьл орать ГООООЛ, когда сделаешь хоумран пнув со всей дури мяч
>>9778490 Ну если ты не бугуртишь от невменяемой тяжести - запускай. Игру точно будут нерфить. Но вообще сейчас очень прикольно. Как будто это какой-то некоммерческий продукт. Мод. Если пердак крепок - запускай. Каждую смерть анализируй, меняй что-то, не бугурти и не входи в уныние.
Без конкретных спойлеров, тут есть действительно полезные амулеты в желтый слот кроме стартового компаса, или все чисто утилити на плюс +5% бусин в среду в полнолуние?
>>9778594 >стартового компаса Самое бесполезное говно в игре. >полезные амулеты в желтый слот Тот, который бабки магнитит, лучший амуль во обеих играх.
>>9778600 Охуенно полезное говно для того чтобы ставить метки на карту если надо потом вернуться и дочистить, особенно если карту местности еще не нашел. Кучу времени экономит.
>>9778577 почему ты душишься и готовишь еду вместо того чтобы просто глотать? в следующий раз просто забрасывай все через миксер и заливай в глотку тоже перестанешь душится
>>9778624 >нормальные приводить погоди, у меня еще лучше пример есть зачем ты каждый раз срать в туалет бегаешь? купи подгузники и сри где хочешь, когда хочешь чтобы не душиться а запах будешь духами прятать, понял да? будешь душиться чтобы не душиться
Не могу это место пропрыгать пиздос, сколько мне кнопок нужно одновременно нажимать? Я так геймпад сломаю. Или здесь нужен диагональный прыжок? Вот бы героиня умела отталкиваться от шипов, да.
>>9778614 Ну, в целом ничего плохого, если разрешают такое, ноускилы тоже люди. Это как минимум лучше, чем когда кто-то читы подрубает. Но если не дают возможность фейсрола, то еще лучше, отсеются ноускильные чмохены, которые на хайпе запрыгнули в игру, даже не понимая куда суются
>>9778575 Хз почему тимчери не сделали нормальные перемещения между локами. Пока добежишь от пропёрженного кресла до ебоманого таракана, а потом от него до квестодателя/объекта квеста, а потом обратно к таракану, а он ещё и высаживает тебя где-то в ебенях, а потом снова пидорить до нужного места или перехода, продираясь сквозь врагов и злоебучие микропрыжочки по платформам с обязательным прицепливанием... на десятый раз уже ВОЕШЬ НАХУЙ от этой ебатории. Я уже в шаге читов, заебало.
>>9778631 >про игры пример а я понял, ты из тех людей которые мапхаки в таркове и аим в кске используют... чтобы и в эти игры тоже не надо было играть что возвращает нас к вопросу зачем вообще было их ставить?
Почему юнити так плохо работает с нумпадом? На обычной раскладке можно держать зажатой клавишу прыжка и одновременно выполнять вертикальные атаки, а у спецвишенок вроде меня с передвижением, завязанным на стрелках и прыжком на Num0, кнопку прыжка нужно отпускать перед атакой. Дропнул из-за этого путь боли в первом хк и проходил у друга на иксбоксе.
>>9778645 >Почему юнити так плохо работает с нумпадом? А почему люди упорно играют на клавиатуре когда перед игрой им сами разрабы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомундуют играть с геймпада? Понимаешь? Типа они игру и управление затачивали именно под геймпад
>>9778654 Каким образом проще? Там кнопик по уебански расположены. Не понимаю, почему все любители клавы просто не купят себе хитбоксы, которые отлино прям сочетают их стиль игры кнопочный и эргономику
>>9778648 Потому что эту хуйню надо найти еще. Я уже достаточно открыл, но я все равно не могу что нибудь внятное собрать на начало второго акта. Про недостаток хп и урона я вообще молчу
>>9778753 Сук, поридж, геймпады стали частью ПеКа еще во времена выхода хбокс 360, все уже тогда начали под них игры затачивать, и первый холоу найт точно так же был под геймпад заточен. Как и ОРИ и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПЛАТФОРМЕР
>>9778767 Они по уебански расположены в ПРИНЦИПЕ, потому что это сука КЛАВИАТУРА для ввода текста. То что вам нормально это потому что вы пориджи, которые с молоком отца впитали ПЕКА онли гейминг, и вы хоть в гонки будете играть на своей печатной машинке.
>>9778781 Нет, я хейтер немеющих мизинцев, и фанат эргономики, поэтому у меня для платформеров геймпад и хитбокс, для файтингв аркадный стик, а для гонок руль.
>>9778762 Не существует никаких игр "заточенных под геймпад", потому что геймпад всё делает плохо. На нём мало удобных для нажатия кнопок, на нём хуёвые аналоговые оси, на нём плохо вообще всё. В любую игру лучше играть на чём-нибудь ещё, только не на геймпаде.
>>9778808 >На нём мало удобных для нажатия кнопок Ну да, куда удобней тыкать на кнопки печатной машинки. А разрабы дебилы, не разбираются вообще в том, как играть нужно и советуют играть с геймпада. Вот лохи, васня то который кроме компа в жизни ничего не видел куда видней
>>9778820 >куда удобней тыкать на кнопки печатной машинки. Да, кнопки печатной машинки специально предназначены для того чтобы в них удобно было тыкать. Геймпад предназначен для того чтобы скотское бухое быдло давило одну кнопку для запуска катсцены и больше ни для чего. Геймпад в принципе так устроен, что на нём активны всего два пальца на двух руках, остальные вспомогательные и находятся в нефизиологичном положении. Если плоская игра требует нажатия более двух кнопок одновременно, то геймпад сосёт. В любой трёхмерной игре геймпад принципиально непригоден.
https://www.youtube.com/watch?v=oajYQ-vl3iA Что это за пиздец? Что за нахуй? Что за хуета? Что за ебота? Авторы ебанулись? Дрочился с боссом в песках Карака (муха такая красная) ДВА ЧАСА. ДЖВА. ЧАСА. БЛЯТЬ. Перед ней еще надо было пройти ебучий карательный платформинг. Вы ебанулись, авторы? Я думал - что же мне дадут в награду? С таким ебейшим боссом должна быть хорошая награда. Блять, даже ачивки в стиме нет. А награда - какой-то очередной унылый метательный инструмент. Вот что они полностью проебали в этой части - чувство прогрессии и награду за усилия. Тут каждый второй платформинг - пас оф пейн на минималках. А некоторый и не на минималках, а пососать даст. И что в награду? 30 бусин каких-нибудь. Или очередной нахуй ненужный инструмент. В перовой части была хорошая прогрессия. Было ясно, что ты становишься сильнее, ловчее, скиллее. Бьешь мобов из начала уже с полторы тычки. Кучу абилок крутых получил, аннигилирующих все вокруг. Масок насобирал. Дохуя амулетов, которые в классные комбухи еще собираются. А тут что? Нихуя блять.
>>9778835 Не могу найти пикчу в инете этого босса. Хуй знает, как он на англюсике называется, у нас какая-то свирепая муха или типо того. Вот как этот, только один и носом стреляет.
>>9778832 >Если плоская игра требует нажатия более двух кнопок одновременно, то геймпад сосёт. Ты калека штоле? Иногда клавдебилов читаю и реально кажется, что они какие то неполноценые, что им удобно в клавиатуру тыкать даже в играх, которые затачиваются под геймпад.
>>9778845 У тебя на руках по два независимых больших пальца? Или ты сравниваешь суетливое уродование с нажатием одним большим пальцем двух кнопок с клавиатурой где под каждым пальцем кнопка в удобном для нажатии положении? Ты просто промытый дегенеративный скот, не более.
>>9778860 >Ты просто промытый дегенеративный скот, не более. Нет, я просто не дегенартивный ребенок, который ничего кроме компьютера не видел и который зачем то с играми воюет. Я в игры играю чтобы получать удоволсьвтие. Тыкать в пчатнуюд машинку скрючившись не мой вариант, тебе нравится - сиди тыкай, только не делай это с ебалом всезнающего человека, которому видней как в игры играть нужно
В колыбели конец игры - когда нажимаете БРОСИТЬ ВЫЗОВ и победите финал босса у которого хп не так много. Я прошел на худшую концовку и сейчас буду на хорошую делать если она есть с сейвом перед финал боссом.
Вот сделай урон иглы в два раза больше и почти нормально будет, я посчитал на большого муравья что-то около 12-15 ударов надо, это же пиздец, он еще и блокирует.
>>9778881 Какие блять, факты? В том, что ты инвалид, который не может на геймпаде нажать больше двух кнопок одновременно? Ну если да, то согласен, факт не оспоримый