Arena Breakout: Infinite — это PC-версия популярного мобильного тактического шутера от первого лица. Игроки берут на себя роль профессионального оперативника и отправляются в охваченный войной регион Камон. Разработчики обещают настоящий ультрареализм с потрясающей графикой, иммерсивным звуком и трудными сражениями.
Привязать аккаунт ABI к Twitch Зайти на канал стримера с дропсами и начать его смотреть После получения дропса, нажать "получить" Нажать "подробнее", после того как перейдете на сайт, нажать "Claim steam key" 4.1. Если вышло сообщение, что этот ключ и есть гарантия к бэта тесту, больше ничего делать не надо 4.2. Если это стим ключ, перейти на сайт, во вкладку "KEY", вставить ключ
ВНИМАНИЕ Лутать дропсы нужно строго с 19:00, 50 000 ключей улетят за час и 10 минут МАКСИМУМ.
Ключ, не относящийся к Steam, как и другие ключи Steam, служит ваучером для получения права на участие в бета-тестировании. Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь не может активировать ключи, полученные с помощью Twitch Drops. Как только вы получите ключ Steam или не-Steam на мероприятии Twitch Drops, ваша связанная учетная запись Level Infinite Pass будет автоматически активирована в течение одного рабочего дня. Никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется; просто наберитесь терпения и дождитесь, пока мы предоставим вам доступ к бета-версии.
Лучший тред! Тут ещё кто нибудь есть? Ау-у-у.. Где все игроки в Урина Копраут? Это же новейшая игрушка от слова совсем, убийца калкова! Что случилось?!
>>48339962 Копробро, я с пришел за тобой из треда про говнскейп фром говнарков, возвращайся к нам ты чего забыл во вражеском треде? Дорогой наш начальник тебя накажет, копробро. Не строит сюда заходить.
>>48340001 Тот который ты с радостью играл еще неделю назад, а теперь предал доверие нашего великого копропельменного короля и ушел на китайский хуец. Копробро, не надо так.
>>48339803 1. Подсумок, причем большие подсумки стоят дороже. 2. Батл пас, причем есть элитный батлпас, который стоит дороже. 3. Длц со скинами (в батл пас не входят) 4. Докуп снаряжения, когда обанкротишься.
В этом треде надо писать, что пластмассовое поделие, и сеттинг беспонтовый, атмосферы и души нету как в таркове. А в том что кривое буоподелие должно наконец погибнуть, ведь сделали самый лучший экстракшен шутер.
>>48340880 Ну смари. Игра на мобилках существует уже давно. Там есть донат. Тут донат тоже конечно же будет. Но еще не ясно какой. Недавно разрабы заявляли, что донат не будет влиять на сюрвайвал рейт.
еще полчаса и можно залетать или как? мне надо вообще где то что то вводить? акк на сайте арене зарегал, твич аккаунт прицепил к нему будет лаунчер версия или стим? у меня просто стима нет и не люблю я его
>>48340896 Потому что игра ни у всех есть. Тебе это еще в треде таркова сказали. Игра есть у нескольких человек всего. В целом доступ к игре на весь мир наверное у 500к людей есть, а ты НЕТ ТРЕД ДАЙТЕ ТРЕД ПУСТЬ АРЕНА БУДЕТ В ДРУГМ ТРЕДЕ Ты же вахтер ебанутый, тебе НИПРИЯТНО что твое святое бубоподелие не обсуждают, все должны кинутся и обсуждать то что ты хочешь. Давайте отделим обсуждение игры в которую всего 10 человек с вг поиграть в отдельный тред. А потом придем и спросим, а почему никто не постит?
Че дальше делать? А то копрозрители стримодаунов бомбят если задавать вопросы. Ну как я понял там все само подвязалось и осталось просто ждать пока это все утрясется и через сутки доступ дадут
>>48341206 Ожидаемо, чел. Ключей ограниченное количество, зрителей столько, что там ровно через час ключи бы закончились. Ты не один такой, то на 98, 99, а мб даже и 100% не залутал ключ. Дофига таких челиксов. Так что не унывай.
>>48342158 Можешь через реестр отредачить и обойти ограничение.Как игра пойдет на этой видеокарте - хуй знает, листал сегодня стримеров, 1660ти 40-100 фпс (там проц говно был), 2060 в районе 100+ уверенных. По идее 1650 должна будет ~60 с просадками выдавать.
Если вы получили дроп, но на сайте вам указано, что ключи кончились, или что нужно смотреть еще 60 минут. Вам необходимо подождать следующую волну дропсов, и после начала события забрать ключ без просмотра
>>48345634 А как же маленький схрон который душит тебя? И ладно бы у тебя этот схрон использовался бы только для модов и пушек. Патрики там, броники, рюкзаки. Так нет, нихуя, тебе схрон нужен для того чтобы в нем хранить 1000 гаек для прокачки говноубежки, за которой закрыты возможности игры.
Про сборку пушек щас ты будешь кукарекать что она изи открывается и ты прям в первом рейде в жопе выносишь гайки для нее. Но сам факт что она закрыта и ты должен собирать все вручную, и только потом тебе можно будет удобно собирать пушки - смех ебанный. Попытка заставить всех делать убежку и выносить гайки. А зачем все? А затем чтобы тебе стандартного схрона 38Х10 было мало и ты был вынужден покупать более высокое издание ради комфортной игры и большей жопы.
>>48346136 Для верстака 1 уровня, который открывает модификацию, нужно 2 гайки, 2 болта и мультитул. Ты либо действительно не играл, какого-то дибила наслушался и сейчас жидко серишь, либо отчаянно ищешь аргументы в свою пользу - но взяться им неоткуда. Я только перед выходом Арены (нормальной, а не китайского говна) купил ЕоД, с 0.8 играл на стандарте и вообще никакой разницы в комфорте не вижу, чтобы забить схрон мусором, нужно быть дебилом уровня китайского маркетолога. Схрон можно забить пушками, брониками, модами, но блядь никак не ебаными гайками, для которых покупается по мере надобности покупается 1-2 здоровенных контейнера. А тебе, пиздаболу тупорылому, получается 3 ячейки до постройки верстака выделить некомфортно. Это пиздец, с какими натурально животными я сталкиваюсь, жить просто страшно становится.
>>48346314 Как я и говорил, ты только выигрыватель от усложнения. Да, купи ящик, ну че тяжело лям собрать? Ляма мало, нужно еще и репу прокачать - это у тарковчан называется игра. Носить салевы, часы, стрелять по коленям. Тупа СБЭУ ТУ ТУ ТУ ДУ ДУ
>>48346343 > Ляма мало, нужно еще и репу прокачать
дебик, ты даже не пытаешься скрыть, что не играл в Тарков или вообще, или, как минимум, несколько лет
контейнер для хлама уже давно доступен с первого уровня у Медички, не нужно ни квестов, ни репутации то есть, буквально можешь вообще за ЧВК не выходить в рейды, а чисто дикими натаскать мусора, продать и купить контейнер
>китайские братушки обещали бороться с читерами >это же тенсент, у них валорант, а там самый лучший античит >нет никакого смысла читерить в игре >проходит неделя збт >пикрилейтед
4 часть Twitch Drops стартует 17 Мая в 3:00 по МСК (Да, ночью)
Прогресс прошлых дропс (если досмотрели до 100% и получили таким образом дроп, то прогресс сброшен не будет) Вам необходимо перейти на сайт события: https://www.arenabreakoutinfinite.com/twitchdrops/en/index.html#link и нажать огромную оранжевую кнопку "Get your steam key" После чего должно появиться сообщение о том, что вас допустят к бэта тесту в течении одного рабочего дня.
>>48339756 (OP) Есть инфа по датам опен беты и релиза? И что насчет вайпов: - клозед-бета - опен-бета (тут в дисе и редите пишут, что обнулят) - опен-бета - релиз (тут хз)
>>48350993 Видел посты в тредах и протыки говорили что прогресс с опен беты обещали перенести в релиз. Точной инфы пока нету у арены моча это левый наемный персонал они 95% сами нихуя не знают что будет, у них нет инсайда. Ждут пока менеджеры спустят инфу и потом уже говорят что-то.
>>48353493 После того как ты получил 100% тебе дается ключ на твиче, с ним ты идешь активировать на сайт разрабов. Если не активировал за сутки, то ключ сгорает. Ты как делал вобще?
А эта копроигрулька похожа на Срезидент Калыч? Амбрэ деревенского туалета присутствует в копроигруле, м-м-м? Хочу насладиться сполна, но вот в в сомнениях
Вкатился в арену. Подскажет кто, как картинку сделать приятнее? Сглаживание какое то уебанское, в мыле все нахуй. Заодно подскажите хороший эквип чтобы я мозги не ебал и играл уже просто.
>>48378716 На вкладке пост обработки резкость покрути. Меты как таковой нет. Натягивай все самое дорогое и вперед. Броня здесь работает жить будешь долго. Только это пиздц как дорого. 1 лям здесь как 10 в таркове. И лута на локах меньше.
>>48415910 В таркове есть какая то предыстория что ли, некая сталкерская атмосфера, осмысленные квесты на русском, обустраивание убежища, прокачки. Хотя согласен и там пустовато. А тут пиздец духотень, единственное ради чего играть это увеличивать денежный счет и все?
В игре охуенные звуки и охуенное позиционирование по звукам, блядь. Я теперь играю голый с дробашом, чисто крадусь, с лёгкостью выслеживаю и с спины убиваю челиков которые на похуях бегают, палятся. Какой то дисбаланс прям. Им надо существенно сокращать дистанцию распространения звуков. Два раза напоролся на таких же как я абузеров с дробашами.
>>48453557 Нет, просто все играют и нет времени сидеть в тредах или смотреть на твитче. Всё же игра затягивает, в отличие от таркова, где сидят в треде текстовые игроки, а игра пустует.
На нее читы вышли уже через пару дней Брат в мобильную играет, посмотрел, короче это практически прямая копия мобильной версии. Не убийца сракова это 100%, но фритуплей дело сделает, онлайн будет В целом, как шутанчик побегать можно, но не ААА далеко На телефонах, кстати, ниче так
Как же анальный донат залетел в этот кал, как хуй дроченый в жопу пидара. В очередной раз китайский дракон УХХ, ДАЛ ПАСАСАТЬ верунам, что говорили: ряяя, пейтувина не будет. ебало к осмотру лошки мимо игрок дельтыдо введения доната
Первые впечатления от анона: 1. Очень много слизано с таркова 2. Механика настройки обвесов работает куда проще, сразу видно примерные цены модулей из всех доступных 3. Лутинга куда меньше, пробегаешь 2-3 точки интереса и назад. 4. Есть КАРТА, можно спокойно ориентироваться в игре. 5. Местная барахолка работает странно, пока не разобрался, все ли предложения там реальны 6. Окна поломаны к херам и полностью, если встречаете сквад и у вас есть преимущество в виде помещения, отстреливаются как леминги это надо меня точно. 7. Карты посмотрел 2, они неплохие, на второй много открытых пространств ьез задела на перепады высот, не понравилось, можно хреначить издалека без проблем. 8.медицина работает проще/удобнее тут уж как кому нравиться. Можно очень быстро захилятьсч после файта. 9. Прикольная карта ваших прогулок по мапе с отметкой точек интереса, прикольно 10. Интерфейс работающий без заиканий. 11. Нормальная оптимизация, работает на моем мамонте с 1070ти и 7 3700х без нареканий на высоких. Полагаю достигнуто путем неплохого, как это называется хз, подгрузка текстур в более высоком разрешении рядом с собой вообщем, но иногда бросается в глаза. 12. Стрельба поаркаднее конечно, но неплоха 13. Пули имеют свойство магнититься к врагам, пару раз отстреливал ботов и был уверен что тапнул мимо головы, но игра регает как попадание. Итоги: Хз че там по донату, пока все необходимое тупо покупал в магазе за денюшку, собрал МКу и бегал. Патроны в доступности. В целом неполохой аналог таркова бесплатно, хз че будет с монетизацией дальше. P.S. Азиаты точно не привыкли играть в тарков лайк, носятся как угорелые по карте, отстреливаются на раз-два. Играю на южной корее в силу специфики месторасположения. P.S.S. Как донатить хз, меня привезало к азиатом и открываются их платежки.
>>48420498 тут плюсую, звук хорош, высоты чувствуешь, но, ИМХО, чтобы услышать что снаружи нормально, надо высовываться из здания 100%. На опенфилде я даже охуел когда понял что чел выше меня по склону крадется.
Я так понимаю все пвп замес идут на сложностях повыше да? А то за десяток рейдов на первой карте, чтот совсмем уж тихо. Иногда попадаются игроки, но они откисают быстро, либо мы позиционкой друг друга теряем и разбегаемся.
>>48738813 Да, боты точно есть. Играю на Корее, если бот у него ник на английском, причем, примерно как в таркове, типо SweetAlabama, если реальный чел, на корейском.
>>48738923 Там по умолчанию рендер включен типо dlss, вырубил его и норм стало. На высоких все норм, одна проблема, стриминг текстур очень хромает. В высоком качестве текстуры часто перед носом поыляются
>>48738923 Пошел ты в пизду. На ультрах 75 ФПС с включенным в-синком и бьется в это значение стабильно. В прицеле да, в прицеле пиздец немного, еще на СКС в обучении это проверил, но это буду решать потом, базовые голографы играются нормально. Таркову о такой производительности мечтать только
Хоть какой-то подсумок можно внутриигровыми способами без доната взять? И хуле вообще про донат и п2в ноют? Нет денег на донат, бегаешь в бомжа с дробовиком на более слабой карте, как накопишь покупаешь золотые патроны и ебешь. Конечно не как диким на заводе 200к за 5 мин, так зато вайпов нет.
>>48747254 Блядь, можно поподробнее? Насколько сурово нужно гриндить? Час в день, 8 часов в день? Вот чтобы условно день отыграть как человек - сколько по помойкам надо шарахаться?
>>48747771 хз, мне не зашло, лутать по сути не много, больше просто бегаешь и стреляешься. Как там по донату хз, я собрал мку на 4 лвле и с ней разваливаю кабины норм, но патроны дорогие, деньги улетают, возможно на макс сложности лут по ценнее будет, пока тупо на патроны фармишь. >>48747779 у меня на 1070ти и рязани 7 3700Х почти фул макс настройки 60-80 фпс есть.
В сраков не играл, так что это первая игра данного жанра для меня. В начале дают 1.8 ляма и можно че хочешь купить. Пиздатые патроны я так понял фиолетовым цветом помечены, сам не пользуюсь, но в инвентаре имею. Продаются у торгашей за обычную валюту, имеются на рынке. Не видел сложностей при этом убивать людей и стандартными патриками 5.45 для Калаша, хотя заходил на Арсенал, там и боты военные и вообще напряженка какая-то прям. Ноги и ебло так-то не очень бронированные если что, а броня только пузо контрит. Ну олды этой хуйни наверно лучше понимают в чем суть пейтувина, я день играю, как то похуй пока что. Так то прикольно в целом. Ща за тиму бомжей зашел(тайная операция), завалил типа с полным рюкзаком фиолетового лута, потом отбивался от толп бомжей каких-то, так я и не понял боты это или такие же как я боты под прикрытием, но играли они резко, будто люди. Дал пизды двоим, убежал, лечусь, лутаю одного, тут еще пришли, патроны кончились, подобрал у одного SCAR, с одним магазином кое как положил двоих, они еще прям так вдвоем перли, будто в скваде, я прям сомневаюсь что это боты были. Короче еле-еле ноги унес, 11 ебнул и одного исполнителя. Так я и не понял кто там люди, а кто боты, по статистике получается один игрок был чтоль.
>>48751444 У меня такое было потому что днс моего региона шатало. Попробуй еще раз позже. Или перекачай ЕХЕ файл. Может ты скачал не тот установщик - не того региона
Пиздец. На ЗБТ играл себе спокойно и бед не знал. Сейчас в половине локаций фпс до 20 падает, когда на энеми в упор смотришь тоже до 20 дропы. Ебал я такой геймдев. Даже в главном меню 40фпс блядь
Поставил себе арену брейкаут. Дохуя спизжено с таркова просто блять вплоть до гаек, косметичек и золотых львов, только подсумок арендуешь за реал на 3 дня.
Но чего я не понял - нахуя там столько лута? Схрона нету и строить там нечего. Квестов на вынос лута я еще не получал, хоть уже 8 левел. Есть кто-то из местных, кто щупал эту игру и знает зачем там насрали лутом? У меня подозрение, что только лишь для того, чтоб место на складе занимать и продавать дополнительные ячейки за далары.
>>48752141 >>48752146 Да вы че? Там раздел Контакты. Заходишь, выбираешь продавца говна, которое тебе нужно. У него есть хуйни за коэны, а есть залупа которую чтоб открыть, нужно мусор собрать или на рынке купить например. Типа рюкзак какой-нибудь из куска старой резины и изоленты. Или у врачихи бабы хуйня уровня принеси мыло и отбеливатель, получи специальную военную аптечку. Я 5 часов поиграл только, ни разу в экстракшон шутеры не играл, уже разобрался нахуй этот мусор собирать, а вы тут дохуя геймеры прошаренные, не поняли нахуй гайки нужны, ебаный рот.
>>48752140 Первый раз зашёл, было везде 75 фпс. Настройки не трогал, побегал часик, потом таки зашёл в настройки, въебал всё на хаи, убрал ограничитель кадров, ебашит теперь 170 стабильно везде. мимо 4070, 5600х, 32гб ддр4, 2к монитор 170Гц
>>48752658 Бля железо один в один такое же, попробую хай сделать. Я еще нашел как фиксить фпс в меню. Я вот захожу, у меня 40 кадров в инвентаре. Если открыть и закрыть гансмит, то дальше фпс в меню будет 200+. Китайцы молодцы в общем
>>48752831 Вот я вышел на ферму, 160-170 скачут кадры. Настройки высокие, DLSS включён. Сорян за фото с мобилы, на дваче с неё сижу, впадлу скрин делать.
Про p2w нихуя не понимаю визга, я 18 лвл пока, может не прохавал ещё. Есть вот тайные операции, когда ты за бомжа идешь в рейд. Там дают рандомный пистолет или СКС и этим вполне можно нагибать. Только я не понял, там все игроки будут бомжами или есть оперативники? Просто убиваешь бомжа, а это человек, а в статистике убийств например 10, а оперативников 0. Я думал там все бомжи на карте, но иногда бывало 1-2 оперативника написано. Я в соло бегаю, а типы бывает в 2-3 рядом трутся, видать сквадом ходят. Если за своего перса играть, там дают изначально норм бабок и на рынке можно купить что хочешь, не обязательно уровень качать. Т.е. прям в самом начале можно в топ шмоте выйти. Но я жадный хуй, слил банк до 1.3, потом накопил до 2.3 ляма и теперь в вылазки хожу как бомж. Беру самый говнорюкзак, каску 25/25, разгруз на 10 слотов, пистолетов закупил оптом, чтоб если проебу, сразу бомж-сетап закидывать и так хожу. Если успешно вынес какой-нибудь МП-40 или Узи, беру его в следующий рейд. И будучи бомжом я никогда особо не испытывал ощущения что воюю против космодесанта в непробиваемой броне. С пистолета можно башку прострелить с далека тоже нормально так.
>>48752645 > или на рынке купить например. Так зачем мне накапливать у себя этот лут если я могу просто тут же все продавать, а когда нужно будет, то покупать на барахолке. Тупые китаезы спиздили всё с таркова, вплоть до интерфейса, но не поняли как работают механики и нахуя вообще в игре столько видов лута и нахуя его хранить.
>>48752645 >Я 5 часов поиграл только, ни разу в экстракшон шутеры не играл, уже разобрался нахуй этот мусор собирать Ебаный дибил, в таркове механика лута работает совсем иначе.
Блядь, сейчас такая залупа случилась, пиздец просто. Я в рейде лутанул модуль лазерного целеуказателя. Загнал его на рынке за 167к. Захожу на почту забрать бабло, переношу бабло в хранилище. У меня там было 1000к и 900к две пачки. Часть перенеслась, но новая не создалась пачка, она вернулась в окно где бабло с рынка, ебаные 114к денег. Я пытаюсь их перенести, а там хуита уровня вы постите слишком быстро и бабки не переносятся ни в какую! Закрыл эту хуйню, а бабло пропало. От рынка писем нет, в хранилище эти 114к не появились, перезапуск игры не помог. Че это за срань блядь, нахуй они мои кровные спиздили?
>>48754428 Где у этих ебаных китайцев поддержка вообще? Меня заскамили на 114 тысяч коэнов ебучих, а у них нигде нет саппорта ебучего, которому можно написать. Че за сука падла ебаная бред блядь? Такая ебаная срань типа лазерного целеуказателя или золотого кубика Рубика раз в пол года на карте выпадает поди, че за пиздец?
>>48754564 Ты выходил через зеленую точку эвакуации? Может ты просто не заметил и вышел через жёлтую? Там жёлтые с условиями разными. Типа принеси 3 жетона убитых противников, заплати 15000 коенов или точка где можно выходить только без рюкзака.
Как вам вообще игра, господа? Не обойтись без сравнений с Тарковым. Я вот пол дня играю и как-то... Души нет. Цели нет. Хотя вроде все то же, а возвращаться и задрачивать почему-то не тянет. Даже не могу понять точно, что не так.
>>48754727 Аура говна какого-то вокруг чувствуется, но я залип, второй день дрочу в неё. В Тарков не играл, сравнить даже не с чем. Не понимаю смысла игрули, но один хуй играю. Коплю бабло не знаю зачем, крутые шмотки храню, бегаю в говне, выполняю задачи продавцов, продаю лут на рынке.
>>48754823 Что-то мне подсказывает, Тарков тебе больше понравится. Он... Серьезнее что ли. Там как будто ощущение опасности есть. А тут весь мир пластиковый.
>>48754840 В этой тоже так то адреналинчик ебашит. Ща такого рейда дал, до сих пор руки трясутся. Взял задание простое сходи туда, сходи сюда, убей двух и всё, ну и начал выполнять. У меня каска Пас2 28/28, броня че то там лёгкая 50/50, рюкзак средний на 24 куба, АКМ с глушаком и каллиматором простым, ну короче вся снаряга простенькая, на 158к и патроны дешманские самые. Медицина средненькая, так чисто затарился чуть лучше бомжа. Сгонял на одну точку, убил двух ботов, иду на третью, а там и до эвакуации недалеко. Зашёл чисто задание выполнить ни на что большее не расчитывая даже. В начале подобрал радиостанцию дорогую правда, ну да хуй с ней. На конюшне сейф ещё залутал, иду на последнюю точку, а там тип шароебится. Я с далека вижу что он огромный какой-то, ну мы с ним пострелялись, я его уебал, думаю заебись, ща за лутаю выблядка, а тут ещё один такой же. Пушка тюнинхованная вся, каска модная с забралом. Я очередь дал, он меня ранил, я по съебам за камень метров на 30 отбежал, лежу латаю раны, слышу он решил нападать, новый магазин заряжаю и сам раненый весь чисто на мужика выскакиваю, гашетку зажимаю ратататата, упал нахууууй! Короче двух этих гоблинов залутал, подлечился чтоб до точки доползти, а там каски пиздец, пушки моднющие, рюкзак огромный, у меня аптека вся уже кончилась, перс еле дышит, ещё перегруз. Блядь, как же страшно было последние метры до точки бежать, там ещё бот сагрился. Короче на 900 тысяч двух этих пидорасов поставил. Всё, на сегодня хватит с меня, ща продам, раскидаю по хранилищу и спать.
>>48754903 Вообще нихуя не чувствую в арене. Мир пластиковый, люди пластиковые, все ненастоящее, гирфира ноль, смысла и цели нет. Помер и помер, пошёл чай пить.
А в Таркове до сих пор ручки иногда потеют, если случайно ледыху найти, например.
>>48755218 У меня с графоном проблемы какие-то. все на высоких кроме теней и освещения, но дальше носа сплошное мыло и видно как текстуры подгружаются. Вроде на ССД стоит, а такая херь. И все дальше 20 метров как будто "размазано"
>>48755303 Да не пизди, у меня на 4070 нихуя не шакалит в 20 метрах. Даже с DLSS который может шакалить. Он был включён изначально, я выключать не стал, всё заебись работает. Единственный раз когда мне не понравилось происходящее на экране, когда гамма цветовая странной стала и экран мерцал крипово. Но как выяснилось это из-за обезболивающих. Не реальных, а игровых. Я обосрался сначала, думал что проблема техническая, с потом понял и расслабил очко.
>>48755633 Так ты даже один всё равно считаешься отрядом. Ты же про квесты уровня "в составе команды убейте 5 человек из автомата"? Я в соло их делаю, всё норм. В игре грубо говоря нет соло режима, даже один чел считается отрядом. Так что забей хуй. Хотя может дальше будут квесты типа помочь как-то братишке, но пока я такого не встречал.
>>48755689 Ааа, вот оно как... Спасибо, попробую! А правильно ли я понял, что тогда если я стартую соло, то меня может кидать к фул пачкам? Соло старт ни на что не влияет?
>>48755720 Всё так. Я на Долине один раз спокойно себе лутал радиовышку, слышу стрельба. Ну я в лес отбежал, зашкерился и жду. А там пачка 4 ебала бежит и никто никого не трогает. Тут то я и понял что у меня большие проблемы. Пары так вообще регулярно встречаются. Двоих вывозить можно, а вот сквад в четыре ебальника уже как-то стрёмно.
>>48755831 Автоподбор мне в самый первый рейд закинул одного типа в пати, потом я его выключил. Мне кажется пачки по 4 это уже друзьями гоняют, а автоподбор только одного даст. Но не уверен, один раз его использовал и всё.Мне интересно как балансировщик работает. Чем больше лвл персонажа, тем жёстче будут типы встречаться? Я 21-й, встречаю от 10 до 30 типов. Хотя по сути то можно встретить низкоуровневого чела в топ шмоте, бабок то в начале нормально отсыпают. И он может быть с опытом того же Таркова и раздавать пиздюлей. А типчик хайлевела наоборот мог всё бабло проебать и бомжевать. Разве что опыт игры у хайлевела больше. На Ферме кстати сквады редко видел. А на Долине прям реально косяками шастают, страшно ебало высунуть. Хотя на ферме я встретил двух жирных из этой истории >>48754903. Один был 26 уровень, второй 20-й. Один раз зашёл на Арсенал, там вообще война какая-то. Видел как к точке эвакуации три типа прибежали, один правда без каски был. Короче я не пойму на что надеяться. Типа с прокачкой выше враги будут опаснее или так же одни бомжи и экономисты. С другой стороны кто долго играет могли бабок накопить или задонатить нормально и им не впадлу экипировки на лям проебывать если что и патроны пиздатые покупать по 300к за 4 магазина.
Мне просто пока везëт чтоль, хотя игрок я средний откровенно, во всех игрульках победы 49-52%. Вот жду когда начну сосать жёстко.
Как в этой игре меряться хуями? Типа сколько в среднем народ выносит лута по бабкам? Какой у кого счёт? Сколько завалил людей в рейде нет смысла же, там рандом. Вот типа я обычно 150-200-300к таскаю. Это норм? Один раз почти лям снял, это круто или хуйня? По броне там понятно кто крутой, а кто обсос, это ладно. Патроны пиздатые, про которые орут п2в это бронебойные 4 уровня типа? Фиолетовые, оранжевые там. В общем чем выёбываться перед кентами и в данном итт треде?
>>48756072 Ты продавцу обычному продаешь чтоль? Я просто на рынок всё выкидываю. Не знаю как он работает даже, реальные там люди покупают или просто хуйня с ограничением по времени, но в течении дня постепенно говно сливается по нормальным ценам. Продавцу сливаю только совсем неликвид который место занимает и нахуй ненужон.
>>48756042 > Не, там типа какой в пизду ДЛСС на 1070ти? Это же фишка RTX карточек. Dlss к rtx отношение имеет весьма косвенное. Dlss это технология апскейла разрешения при помощи нейросеток и на наличие rtx ему фиолетово. Его завезли на rtx сначала, потому что режим rtx слишком сильно просаживает фпс и dlss помогает поднимать этот фпс.
>>48755702 В нативе картинка без мыла, что важно для видимости. Обязательно про пост-процессинг не забудь. Так что да, хуяк и охуенно. Остальное ставь по возможностям карты. Самое важное - view distance и resolution.
Че кстати по пейтувину пресловутому? Сейф как бы похуй. Ну лично мне насрать что чел сдох и забрал с собой в могилу что-то ценное. Скорее всего я даже об этом не узнаю и вообще не увижу его в бою больше. Свои дорогущие патроны и аптечки в сейфе носить не получится, ведь заряжаться и лечиться можно если расходники в разгрузке или карманах. Броня не защищает ноги и руки (один раз меня в руку убило и в статистике в конце боя было написано типа урон и боль ушли от руки в грудь), каска не защищает лицо, да и самая пиздатая каска вряд-ли нормально выдержит 5.45/5.56 или 7.62. Забрало на каску тоже залупа какая-то, шанс рикошета, вот спасибо, особенно когда в тебя очередь из автомата летит. Плюс не все топовые по броне шлемы не работают вместе с наушниками. По-моему лучше шлëм типа OpsCore FAST, не помню как он в игре обзывается, пластиковый велосипедный без ушей который и наушники активные, чем ебаную Сферу на 90 очков брони, которая слух режет и не факт что спасёт от пули. Остаются только патроны. А хули толку от патронов, если броня не панацея? Челы вообще бомжами крысят с дробовиками и выносят фуллплейт космодесантников с картечи в ебасосину. Лучше всего крысить, слушать, медленно ползать и вообще мозги включать и тут пей2вин не поможет особо. В чем я не прав?
Двачую. Самый большой лут снимал на Ферме, лол. Долина чисто больше, а так там такие же бичары. Два следующих режима просто для получения пизды видимо созданы.
>>48757568 В обычной ферме находил военное радио, золотой кубик Рубика, деталь лазерного целеуказателя. Всё это оранжевое с ценой на рынке 60-100к+. Кубик вообще 220к оценивался, но меня ебнули, не донёс до рынка.
>>48758010 В Арсенале клондайк пиздатого лута и в каждом ящике лежит по оранжевому предмету наверно? Ах нет, я сам видел же, тоже какое-то мало или магниты с гайками ебучие, ну да ну да.
>Лута нет нигде, заносите реал. Сегодня 3 подряд рейла на обычную ферму - по одному золотому предмету и 3 фиолетовых на один заход.
Фармятся точки интереса и курьеры, которые их чистят, пока ты лутаешь таких же на соседней. В Долине есть босс, который оче часто спавнится и только с него на 200000 падает. Там самый сок, по три сквада налетает, но если выходишь, то это минимум 300-400 на обычном рейде.
Лохдаун зона - интересно, потому что ставки повыше, но отлетаешь в 4 из 5 случаев.
После беты стало лучше, подтянули оптимизон, добавили всяких плюшек, чтобы тебя подкармливать. Не понимаю, почему весь тред ноют про донатопомойку. Вам наконец-то сделали Тарков без душнины за бесплатно и вам мало.
Надеюсь квестов навалят, потому что в долгой перспективе на хайлевеле нет мотивации играть, судя по бете.
>>48758538 Два дня играл в арену. Нихуя не почувствовал. Скучно, бессмысленно. Зашёл в тарков. В первом же рейде куча эмоций, проблемы, кризис-менеджмент. Еще в таркове куда больше верится в происходящее.
>>48758406 Чел запускаешь арсенал на средней и выносишь с карты двар скар л навешанных в сумме на ~170, выбитых с ботов, через разбор на рынок продаешь и все. Я уж не говорю, про цветной мусор.
>>48339756 (OP) В игре зашифрованы конфиги с настройками. На дваче случайно никто не знает как их расшифровывать и убрать траву ебанную или как минимум TAA?
Ну как, читухов встречали? Я тут подумал, киллкам не такая уж и ебнутая фича, ведь показывают ситуацию секунд за 5 до твоей смерти. А то что пиздобол мог через всю карту к тебе бежать не покажет же.
>>48762574 Да причем уже овердохуя раз. И киллкам это изи палит. Именно это главная трабла игры. А не матчинг вс сквадов. Ну ниче не поделоть это бич всех фритуплей игр. Придется ТЕРПЕТЬ. Хотя это я думаю и не секрет, в гугле по первому запросу миллион ссылок на читы.
>>48766642 >Цены неадекватные на прицелы какие-то Спасибо, записал. Добавляйте, чего еще дорого в игре заметили? А то я пока одну туалетку да тетрадки таскаю
>>48766719 Миллион ссылок на платную хуйню, где предлагают взять чит по подписке, качается он через какой-то ланчер мутный и ещё просят удалить все антивирусы и выключить полностью Дефендер шиндовс. Последнее я вообще не понял, ну кинет он файл в карантин, даже самый злостный троян можно оттуда достать, нахуя вырубать полностью все функции? И ещё видел у одной хуйни описание уровня - если вы играли с читом, то можно включать игру только с ним, иначе пиздец. Подписка ещё типа 299 рублей в день, лол. И ещё через командную строку прям пишет сколько часов осталось. Барыги читов совсем чтоль ахуели?
>>48770697 Братан, на читорынке уже давно скам через скам скамом погоняет. Как минимум ты будешь частью ботнета. Как максимум - уведут все, что можно, а потом Петю докинут для шантажа. Оно тебе надо? Уверенным можно быть только в том, что ты напишешь сам.
Я уже много лет весь софт покупаю или юзаю опенсорс. И то нет-нет, да заскамлюсь. О чем ты, блядь?
>>48773820 Так и есть. Сецвить лут не хочется. Отыгрывать нечего. Рейды быстрые. Смерть воспринимается как "ну умер и умен". Поэтому я ушел обратно в Тарков. Игры очень похожи, а ощущения совсем разные.
>>48775892 Я о том, что на первой странице поисковика только платный скам. Там анон писал что читарастов дохуя потому что скачать читы как нехуй делать.
Пиздец, игра закончилась короче. 30 лвл максимальный, дальше опыт тупо сверх нормы капает и всё. Звания только образец чести и новобранец зоны тьмы, дальше Пионер за ЗБТ и всякая хуита для комьюнити манагеров. Квесты только еженедельные от контакта по имени Джоел Гаррисон. Их по сути за день можно выполнить и пиздец, хотя их на неделю дают и обновляют в понедельники. Каждую неделю они однообразные типа убей с дробовика 2 чвк, продай на рынке лута на 500к и тд. От других персонажей квестов больше нет. Остаётся только играть рейтинговые игры. Но если в мобах типа лола или мобильных легенд рейтинг можно проебать и слиться, тут достаточно минимум одного бота ебнуть, получить 17 очков и ты в плюс выйдешь даже если сольешься бездарно в рейде. Соответственно если долго играть, взять Аса или Легенду проблем никаких нет.
Вопрос, где обновы с контентом? Я типа не задрот, играю только после работы часа два и по выходным часов 5 могу если есть желание и то такое ощущение что игру прошёл и она пустая пиздец. Типа в мобильной больше всякого стафа, в ПК версии только один пулемёт например РПК-16, хотя в мобильной есть М249 например. Я в неё не играл, но видел что пишут. Скины там разные и всякая хуйня.
Типа окей, кайфовать в рейде с ситуаций и адреналина можно, но заебет в конце концов, мотивация пропадёт же. Тут хоть было дело давали квест сбегай туда, сбегай сюда, а теперь и такого нет, всё пройдено.
>>48785011 Его покупать надо за 32 тыщи рублей. А ещё я видосы смотрел и че то он какой-то архаичный, графика говнище. Плюс следил за забавной драмой недавно и сделал вывод что Буянов конченый пидорас, не хочу этому пельменю деньги платить. Хотя я сделал выводы про Тарков давно ещё, когда он только выходил. Я тогда в голосину орал что типа купи игру за косарь, но жди когда ОБТ будет. Или купи за 5000 и с какой-то долей вероятности ты попадёшь на ЗБТ и поиграешь, но не факт. А ещё там людей банили хуй пойми за что и поддержка вместе с Никитой отвечали что им похуй, мы так решили, идёте на хуй. Ну короче вообще вокруг Таркова и Буянова какая-то аура серьёзных тактикульщиков, будто это не развлечение, а какой-то серьёзный проект не для всех. По этому лично для меня Тарков воняет говной, я в игры прихожу развлекаться. И вообще просто пишу отзыв что пока что в Арене мало калтента, даже очивочки не пособирать всякие, а не сравниваю её с чем то и ищу другие проекты. Так то играть можно в целом.
>>48785011 >>48785060 А, ещё че вспомнил. Мне друг показывал Тарков че там кого и как, я говорю а сошки есть? Какие сошки? Ну блядь раскладываешь чтоб упор был типа. Неё, нету... Это что за пиздец, это про эту игру говорят реалистичная и куча тюнинга оружия? Это её всякие Хорсы-шморсы рекламировали и пиздели за реализм? Да нахуй нужны эти лазеры-шмазеры, когда я болтовку не могу на сошки кинуть, чтоб она ровно стояла и не качалась? Сука я не говорю про Арму и Сквад, эта хуйня даже в Батле и Колде есть. А в Арме так вообще простейшая и удобнейшая система. Даже если сошек нет, С жмешь, перс встаёт в стойку, ствол ложит на ближайшее укрытие. В игре есть пулемёты, есть марксмановки и чистые снайперки и нету сошек, я ебал. Ну дрочите на бренды всякие оружейные, хули не взять Харрис Бипод ебаный не впихнуть? Или они там есть, но не используются по назначению чтоль, не играл но какая то такая хуита в этом вашем Таркове. В общем мелочь, но знатно я кринжанул. Арена тоже без сошек, но она хотя бы бесплатная и никто не бегает не пиздит какой это ультратактикульный шутан, в который обязан каждый страйкболист и дрочер на стволы играть.
>>48785004 > Типа окей, кайфовать в рейде с ситуаций и адреналина можно, но заебет в конце концов Это сессионка чтоб три-четыре гыгыкающих еблана с пивным пузом хорошо провели время Одному я хз что тут вообще делать. Сидеть гука отыгрывать в камуфляже со снайперкой, пробивая пятые каски кабанам разве что
Игре 2 недели, контента нет. Сколько вы на заводе с таможней бегали? Лохдаун зону осилили? В форбидн вышли? Ключи освоили? Армори?
На бете квестов было больше. Скоро разовьют. Вообще, соль игры в ставках, это казино. Обычный рейд выход 100-200к, локдаун 300-500. Вот именно, когда сквад слил и выжил, начинается игра: кустовики, активный спавн ботов - они под этим соусом намного веселее стреляются. Ставки во время игры растут, а карты в киске заряжены.
Мне игра напоминает Euro truck simulator 2, только если бы иногда на перекрестках сбоку внезапно прилетело в бочину от ебаната и херило бы весь груз. Едешь трясешься каждый перекресток. А так геймплей прям такой же рельсовый, как будто едешь на траке.
Чет думал плотно задротить в арену брейкаут, на первом бета тесте прям понравилась игра, а в итоге в ефт играю по вечерам, несмотря на всю говнистость хуевую регу и пр.
>>48806402 Блять а у меня наоборот. Залетаю почилить на обычку на ферму и просто сквад 4 ебл встречаю, 3 сливаю, 4 добивает. Вообще чутка подзаебал ММ тут. В каждой игре на сквад 3 или 4 нарываешься. Найс соло гейплей.
>>48820941 Абузить бартер через торговца. Покупаешь у него то, что востребовано через бартер, продаешь с наваром. Раз в день можно пару соток зафармить. А так ходить диким как и в таркове
>>48822737 Провалилась? Пока мало калтента, но основа для игры неплохая. Смотрю, раз они вводят ии компаньонов, то скорее всего будет какой-то пве режим, чего жду
>>48823771 >В арсенале ебут. Это надо пвп котлетой быть. В идеале со своей пачкой бегать Ну кста у меня в соло и с говношмотом довольно успешные заходы в Арсенал, но я там больше пытаюсь без палева лутаться Заебись когда у причала появляешь Там ИБП за 750к можно полутать и всякую другую хуйню, а потом тупо ждать когда откроются выходы
>>48828957 Да, донат тут только уменьшает гринд, который в принципе и есть геймплей. Нахуй донатить что бы меньше играть? Если донатер вкинет бабос и купить йоба-патроны, то тебе надо просто сходить ходку бомжом и набрать бабла после чего купить их
>>48830231 Ну читаков кста не супер много но бывают периодически. Причем я не понимаю нахуя? Тип меня убил с явным вх, кинул репорт. Сыграл одну катку пол часа, приходит сообщение что его забанили. И так уже 3 раза были баны через пол часа. Как будто нахуй не надо.
Как получать удовольствие с подобных игорь? Все мои катки сводятся к шкеренью по кустам в страхе от любых пуков. На точки с лутом(ферма и мотель) уже просто не захожу, потому что знаю что просто не выйду. Пробегаю карту по краю, в процессе могу убить пару бомжей и на этом все.
Стоит из escape from Шкряков перекатываться сюда? Чё по читакам и лутососам? Привлекает килл камера и быстрый поиск рейда, но могли бы и какой-то порог ввести добавлением ценника на игру
>>48859139 забил в поиск "arena...nite читы" и буквально на первом видосе реклама читов, если читак будет стараться не палится, то его не отличишь от нормального игрока. А если забанят, то новая почта ничего не стоит. Надеюсь все читаки с таркова сюда перекочуют.
>>48861762 >Надеюсь все читаки с таркова сюда перекочуют. Тут делать нехуй читакам, только ради фана целый рейд вырезать. Бабок тут не заработать, так что и софтеров будет на порядок меньше
>>48909764 Ты рофлишь? Белая и желтая за секунду матчится. С красной сложнее, меньше народу хочет идти. За полтора месяца и 500+ рейдов только 1 раз не нашло. (красную ферму)
Короче у игры есть одна большая проблема. Играет в нее мой один знакомый (играл), ему она очень нравится (нравилась на збт), играли с ним много на збт ещё, короче задонатил туда сразу какие то баснословные деньги, внутриигровой валюты у него практически бесконечность. Бегали, бегали, он мне скидывал постоянно топ пушки. Заебало, задушились. Лутаться смысла просто ноль, ибо валюты купил бесконечность, она за реал дешевая, торговать смысла ноль. Т.е. основная цель игры - лутание, продажа и зарабатывание денег просто растворилась при введении доната. Основной показатель в игре - кол-во денег, потерял смысл. Вся игра - это отстрел лутающихся нищуков, на которых тебе похуй. Тупо играешь ради тактик месилова, но тут оно очень душное, нереально скучно становится спустя пару дней игры. Короче деньги за реал это самая главная ошибка разрабов. Лучше бы скинчики анимешные ввели.
>>48946415 Так зачем в таких играх вводить донат на деньги? Могли бы ограничиться подсумком, скинами, наклейками, персонажами. Убили основную цель - погоню за баблом. А так смысла нет играть, мы тупо выходим с топ пухами, броней и теплаками голые без рюкзаков, ибо назуй они нужны, подсумок тоже нахуй ненужен, ведь мы ничего не собираемся лутать, тупо выходим поугарать с нищуков рюкзакодебилов куда то мчащихся как додики. Тупо сидели как на рыбалке, пиздели и ждали чуханов чуханчиков. На выход было даже лень идти, хуй с ним с гиром, денег же дохуя. Вскоре подзаебал такой геймплей. А прыгать на арсенале унылее чем в кс.
Это как если бы в папге за донат ты сразу падал в топ броне и топ-пушками из дропов и тебе не надо как долбоебу бегать путаться. Но и в этом случае другие игроки могут быстро найти что то и убить тебя. А тут чтобы вымутить норм гир сначала надо сходить удачно в вылазку, налутать говна, потом это говно продать на аукционе удачно, соснуть хуйцов, кое как собрать средний гир и только через 2-3 катки выйти как человек. И словить маслину от донатера, которому похуй на твой труп и твои пожитки. А можно просто задонить и вообще не париться с лутаниями, тебе не нужны рюкзаки, подсумки, не надо никуда бегать, на трупы похуй, просто играешь в колбу по кайфу, ты как читер, как господь бог. Твое преимущество - тебе не надо лутаться и ебаться с аукционами, продажами как бомж. А сразу в топ гире онли в каждой катке
>>48950860 А нахуя тебе вообще выносить топ пушку если твой друг шейх? Нахуя вообще что то выносить? Донатным шейхам и их тиммейтам вообще похуй на вынос чего либо. Тупо играют в каэсик.
А ведь действительно они "убили" игру таким ебанутым донатом. Грубо говоря я могу задонить 100$, получить 10000000000 и играть полгода год, два, подыхая, не надо будет даже выходить из катки, мне будет плевать на время, плевать на лутания/экономику. Просто играть в уникальный батлфилд. А уникальность заключается твоем превосходстве сочащимся из реальной жизни. В реальности ты богат - тебе в игре не надо вообще лутаться, ходить с рюкзаком, а другие ОБЯЗАНЫ делать эту работу, считать деньги, продавать, превозмогать, трястись за барахло. А ты угараешь над ними и убиваешь их. Ух бля, китайцы хорошо сделали. После того как я купил за 500руб. 6кк коинов и благополучно проебал их я вообще не хочу лутаться, это было беззаботное время. Донатить опять не хочется и играть как лох собирать барахло тоже.
>>48954141 1. Одно из самых дешевых что щас можно найти - твои 6кк ~900 р. У полускамеров с 2 отзывами. 2. 6кк это копейки. На 100$ ты купишь ~ 60 лямов , что уже неплохо но по сути копейки, по твоей страте которую ты предлагаешь и твоему скиллу ты сольешь это за недельку, а то и меньше. 3. Чтобы играть как ты хочешь нужно 500$+ заливать, и то через месяц другой опять будешь на нуле. В итоге вопрос - нахуя?
>>48962565 Короче поиграл в эту залупу. До 13 уровня. Вынес на 2,5 ляма. Хуита полная игра. Читеров просто пиздец вагон. Но самое бесящее это голые с пистолетом. Просто покупаешь топ пистолет (дигл по-моему) и коллиматор. И просто ебешь всех в голову на 50м. Короче что то с игрой не то. То ли с балансом что то, то ли с экономикой, как будто игра мертворожденная, нет в ней нихуя. Трудно объяснить ее хуевость, даже не хуевость, а ничтожность. Нет в ней фана, кайфа, есть только духота и нервяк. Ну нахуй, дропнул. Лучше подождать дельту форс.
>>48965772 700 рейдов - 0 смертей от дигла. Может с тобой что-то не так а не с игрой. Мосинщики куда более бесявая тема и то не так уж и супер част оубивают. К том же и самому можно мосинить.