Евро сервер - выбор номального человека
Аноним24/05/25 Суб 08:55:01№498600612
Как говорил один историк и оперный певец: "Все приличные люди уже там". Ни один вменяемый человек не выберет Лесту. Каловые КАЛЛобарации, уёбищные геймдизайнерские решения, и ещё и прессование со стороны мусарни расставили всё по своим местам. Как же я рад, что я перенёс свой основной акк на Европу, а акк на сРУ загоне удалил к хуям.
⚡ Глава кипрско-белорусской компании Леста Малик Хатажаев задержан при попытке пересечь границу с Казахстаном. Леста разрабатывала Мир танков, Мир кораблей и Танки Блитц. В офисе компании проходили обыски по факту сбора донатов ВСУ⚡
>>49860061 Так ты думаешь просто так глесту ебут? Поставят своего человека туда, чтобы деньги шли куда надо и сервера воргейминга от выблядка Кислого заблокируют к хуям через РКН, чтобы, опять же, деньги шли только куда надо. Через сервисы на 3 буквы ты играть не сможешь, потому что пинг.
>>49860061 Ты же слышал там уже лаунчер без впна не открывается, хз насчет игры но в вротекспресе скулят за лаунчер пока что. А что бы танкист танки не через лаунчер открывал это же пиздец редкость.
>>49860073 >>49860086 ВПН всё ещё есть. Да, костыль, да, могут быть вопросы к скорости Но это всё ещё лучше чем ебаная Леста с её новыми хуесосами хозяевами.
>>49860090 >новыми хуесосами хозяевами Та хозяива прежние останутся, похуй что бабаджаев может сменится на мерзоева, над мерзоевым по прежнему будет стоять витя кислый с кипра, ядро разработки находится за бугром. Тряска почем зря. Темболее игра движется наконец в правильном русле арту апают и штурмтигра вводят. Игра не работает без руководства из кипра, никто её захватить или принудительно изменить не сможет, а уж темболее ликвидировать бизнес который может отчислять в банк нехуевые диведенды темболее никто не будет.
Освещаем перекат мастером на ануспантере, знаете вот редкий плюс играть на этом танке, есть места где куча танков стоит дрочат друг другу толкаются постоянно, а ты на лт который весит 40тонн, не 30 которые некоторые ст всё же могут подпереть или вытолкнуть ненароком, ты буквально катаешься как хочешь толкаешься как хочешь, а тебя никто никуда вытолкнуть не может. Появляется некое умиртвороение что тебе реально никто не может помешать на фланге сидеть в кусту мансить или откатываться после выстрела ты вместе с откатом вытолкаваиешь жопой своей пантерской все ст и лт которые прижались и думают что самые умные.
>>49860161 Поэтому люблю ягу. Всякие петухи чет ерзают, пристроиться пытаются, а ты просто их спихиваешь наотъебись. А раньше ещё дополнительно леща на косарь кидал пиздюку, чтоб не шоркался под ногами
Мне всегда нравилась тематика тяжёлых боевых машин. А тут ещё и онлайн, живое общение, сражения в реальном времени! С той поры и до сих пор в «Танках» мне нравится этот дух азарта и товарищества.
>>49859962 → >Ты про даунбассёнка, который кукарекал что-то там про терроризм какой-то и про невнятных врагов? Ну вот видишь, извержение до сих пор не остановилось. Тебя желчью рвет. >Я чёт не помню, чтобы ЦА тутлов была ГАСТОЛЬКО нищей. Всегда была. Тут скорее просто не принято кичиться сколько ты задонатил. Скинешь скрин что купил N коробок и получишь парочку саркастичных комментов.
Насколько токсично оставаться работать в компании, которая открыто украдёт игру? Например что писать в своём профиле на Линкедин? Разрабатывал пиратскую версию игры World of tanks. Насколько это удар по возможной карьере?
>>49860073 >Так ты думаешь просто так глесту ебут? Вообще даже урки за убеждения не предьявляют. А тут был бизнесок успешные и большие люди по надуманным причнам просто так его прибирают. Вывод: неприкосновенность частной собственности такой же миф, как и демократические свободы.
Я понимаю что вопрос вообще нихуя не релевантный в нынешней ситуации, но на чем можно сбрасывать ветки? Чтобы по всей ветке были не совсем хуевые танки. Сбросил несколько раз брито-колесника и все, не могу больше, тошнит буквально. Сбрасывал двухствольных дедов - так же, они отличные танки, но в нынешнем рандоме мусор. Сбрасывал польскиеСТ - они так то норм и можно еще раз, но думаю Что еще есть? Вроде ветку крана апали?
>>49861640 Лт? Я просто коплю опыт на одной ветке на 4 сброса. На т49 лям опыта, на бульдоге 800к и останется просто изучить-купить-скатать-продать 4 раза
>>49859961 → Буквально да, и леста с вротгеями это подтвердили. >Я получил комментарий «Лесты» и решил выложить его отдельным постом без изменений. >TL;DR: у Wargaming действительно была 1 акция. Она позволяла заблокировать разделение и вернуться к исходному варианту, если бы что-то пошло не по плану. >«Эта одна акция нужна была для того, чтобы сделать управляемым процесс разделения со стороны Wargaming. Выпуск этой акции был техническим и не влиял на корпоративный контроль над компанией. Она не была голосующей. Она не давала права получать какие бы то ни было выплаты или принимать участие в делах "Лесты". Ее единственной функцией была блокировка или возврат к исходному варианту, если бы процесс разделения пошел не по плану или с нарушением. >Наши продукты технологически разделились в октябре 2022 года, последние финансовые платежи (закрытие расчетов между юрлицами WG и Лесты) также прошли в октябре 2022 года. После этого мы уже вели раздельный бизнес. Акция же оставалась в качестве гарантий, что мы не сделаем чего-то, что не входило в планы Wargaming. >В какой-то момент Wargaming поняли, что акция им больше не нужна, и продали ее Малику. Дату продажи выбирали они, "Леста" мало могла повлиять на процесс - это Wargaming передал нам бизнес, и мы не могли знать и предвидеть, когда именно они будут удовлетворены условиями раздела. В итоге они продали эту акцию только 3 ноября 2023 года, при том что мы стали независимыми компаниями уже в октябре 2022 года. >Чуть позже "Леста" была выведена из гонконгской в российскую юрисдикцию, и теперь наша штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге. Это был финальный шаг, потому что "Леста" всегда хотела вести бизнес в России» В общем оказалось что гнилозубый СерБ в том интервью напиздел, что не удивительно.
Сап тонконы. Есть итт анон Евросервака? Зашёл популять в Последний рубеж с ботами, задонатил на всу купил пакет с тутлом и ключами дешифровки. Как использовать ключи дешифровки? Как их поменять? мимо готовлюсь к перекату
>>49861711 Грубо говоря Серб говорил >кися вислый роняя кал в срочном порядке продал ВСЕ лесте >никакого контроля не было, вися считал что рф пиздец, и отдал лесте фулл контроль Теперь оказывается >кися в любой момент мог скать НЕТ, и леста шла бы нахуй >весь контроль шел через кипрскую гонк-конгскую прокладку
>>49861782 Понял, благодарю. Ну почти не спиздел, не думаю что ему показали бы закрытые документы, вот и передал что ему сказали. >никакого контроля не было, вися считал что рф пиздец, и отдал лесте фулл контроль Вот это хорошо помню. >кися в любой момент мог скать НЕТ, и леста шла бы нахуй Китя блять, какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>49861684 А все почему? Правильно - 11 лвл и продажи премов 9 лвл. Были денежки бацки - стали газпроммедиа. Чисто развели лоха. Я помню точно так же развели олежку тинькова - развели на высказывания, отжали банк по цене раз в пять меньше, чем он хотел продать. А если ты думаешь, дорогой игрок, что это тебя не коснётся - ты ошибаешься - адамчику академовичу и его челяди может потребоваться твоя баба, машина или квартира, а может ты просто помешаешься на дороге.
>>49861782 >пятнадцатирублёвый поясняет за миноритарных акционеров Пошёл прогрев игроков в танки. Не ссыте, главный скажет: "все норм". Просто продолжайте данатить.А не будет данатить выкрутим патент.
>>49862002 >Я помню точно так же развели олежку тинькова - развели на высказывания Что за хуйню я сейчас прочитал? >>49862018 >24 число Математика цэ москальская навука!
>>49861782 Только полный долбоеб поверил бы, что вислый так просто с таким профитонесущим говном расстанется. Я сразу подумал там какую-то лазейку оставили или фиктивного бомжа, чтобы потом обратно слиться (но вислый обосрался, не подумав что раха вообще-то нихуя не всё и такого не будет и что ехидный прокурор заинтересуется)
>>49862032 >Именно, чем он хотел, а не рыночная цена. Само собой не рыночная, ему тупо сказали, бери 200 и вали или посадим, а лицензию отберём. Так и тут предложили свободу в обмен на бизнес. Я не к тому, что тиньков хороший, а потанин плохой или варгейминг хороший, а газпроммедиа плохой. Нет, было бы наоборот, было бы все так же. Хороших господинов нет и никогда не было. Я поясняю анонам о манере действий всех этих отвратительных господ.
>>49862106 >Я сразу подумал там какую-то лазейку оставили или фиктивного бомжа, чтобы потом обратно слиться (но вислый обосрался, не подумав что раха вообще-то нихуя не всё и такого не будет и что ехидный прокурор заинтересуется) Ну какой же дегенерат. Ему в голову не приходило что можно вообще не разделяться и не донатить террористам? Нихуя бы вообще не поменялось, сделали трансфер так же и все. >>49862032 >Ты правильно написал, чем он хотел. Именно, чем он хотел, а не рыночная цена. Там скорее всего наложилось все. Его припугнули и активы надо было побыстрее скидывать, а такие штуки по щелчку пальцев не продаются.
>>49862164 >не разделяться и не донатить террористам? Варгейминг международная компания, выбрали между деньгами и хуем деньги действительно кислый идиот, выбрать один рынок с которым хуй знать что будет и проебать остальной мир и будущие бизнеса что же выбрать... Тебе точно не стоит открывать свой бизнес если не можешь думать хотя бы на один день вперёд.
>>49862164 Але, бля! Он бутылками кидался из окна, это обычный колхозник, которому люто повезло и он выбился наверх. Но колхозанство не проебешь и вместо того чтобы просто дальше рубить бабло с зависимых, ебанутый решил проявить смекалочку и подсосать западу. В итоге на ровном месте просто из-за своей тупости проебал возможность фармить дальше с зависимых (а отечественные танкисты скорее трусы продадут, но коробочки на НГ купят)
пиздец эти мантры про богатейший рынок снг наверно протухли уже как лет 10 во времена пика онлайна ещё до коробок когда кислый и стал долларовым милиардером.
>>49862539 >Скоро 50 000 будем радоваться Не все так плохо, наоборот, все отлично О 50к большинство онлайн игр может только мечтать, приходи когда будет 10к (не будет) км
>>49860073 > Через сервисы на 3 буквы ты играть не сможешь, потому что пинг. Просто немецкий сервак купи и никакого пинга не будет. Ну танкисты сверхразумисты кнч
>>49862551 Да? Только на ру лутают тысячи коробок для выпадения золотой вафли, доггеры лутают миллионы со стримов, а на вг доггеры бойкотируют коробки, а метиловые европейские богачи ноют о донате.
>>49862616 >Только на ру лутают тысячи коробок для выпадения золотой вафли На ру коробки дешевле плюс тысячи коробок покупают еденицы включая проплаченных догеров >доггеры лутают миллионы со стримов один и тот же шейх прыгает по стримам и донатит на рофлочеленжы >а на вг доггеры бойкотируют коробки они их всё ровно откроют вне стрима а те кто их смотрит и подавно покупают всё что высрут как и на ру >метиловые европейские богачи ноют о донате максимум 100 человек бойкотирует и ноют, на деле же всем похуй они и коробки купят и на реддите черкнут пару строк как они поддерживают это движение хех.
>>49862551 >пиздец эти мантры про богатейший рынок снг Он таковым и остается. Россия в топ 20 стран донатящих в игры. Если взять все СНГ пространство наберется внушительная сумма. А учитывая специфику танков и КТО в них играет НАШИ сервера вполне могут конкурировать с еу.
>>49862634 Получается, донаты, которые делаются открыто, все это видят - хуйня, зато донаты, которые никто не видит и в них нужно просто ВЕРИТЬ - это заебись.
>>49862184 >выбрать один рынок с которым хуй знать что будет и проебать остальной мир и будущие бизнеса что же выбрать Не выбирать вовсе и остаться на обоих рынках, как пикрелейтед (он просто выключил чат на 2 недели, пару раз переебал расхрюкавшихся блоггеров и запретил новорегам делать зетки из циферок). Кокаиновый трясун Китя сам себе имаджинировал ВЫБОР, когда было достаточно нихуя не делать. А всё потому, что Китя - гой, а Юдя - таки да.
>>49863241 Я перестал играть в танки как началась эта хуйня у них с судами. Играю с клитором жены теперь. Она вообще просто пиздец как счастлива, говорит чтоб ваши танки вообще закрыли нахуй.
За то, что варглеста сделала с танками, за огнемёты, 11 лвл, коробки в коробках, штурм-сосау, растянутую прогрессию бп, ёбку игроков и прочее - за всё это СУКИ ГОРИТЕ ЕБУЧИЕ ВАРГЛЕСТОВСКИЕ ВЫБЛЯДКИ. КАРА ВЕЧНАЯ
>>49863490 Ох чувак, я играл с 2013-2017 игра была таким говном, без према не юзабельно, но это пох. Я помню арту ебавшую ббхами, помню нерф арты, помню пите и плоские карты, помню вафлетрахер на котором не надо было сводится. Короче заебало я свалил. 2021 год. Вернулся смотрю от игры совсем живого места нет, в рандоме премов больше чем прокачиваемых танков. Сравнить хотя бы ИС-3 с заshitником или Т32 с генегадом. Щас вернулся чисто поржать над долбоёбами игравшими все эти годы и посмотреть как их снова обуют. берите кредит парни, надо покупать премы 9 лвл. А помня здешний бизнес ещё и заточки к дамагу. Короче эта игра нормальной никогда не была. Осло поржал с КВ-5 эти дауны накрутили ему 200 пробития бб.
>>49863448 две абсолютно разные игры две абсолютно разные аудитории, действительно ерунда что танки единственная игра где снг было анально огорожено от гансов ещё до разделения.
>>49863558 >Пихельшторм просто юридическая прокладка Не ну это я понимаю, но сколько воя то было в мазутотреде что сейчас снг региону доступ на биржу закроют, и джонам нельзя будет говно продавать.
>>49863562 Ну и нахуя тогда говорить хуйню, чтобы потом "ой это была давно", "ой я не помню"?
>>49863586 Где я хуйню написал? тундра не картошка это просто визуально похожие игры, они разные как небо и земля по монетизации как и по аудитории, мало того тундра вообще не популярна в снг и не играет на патриотизме.
>>49863610 >Где я хуйню написал? >в тундру так то не алкаши играют >там вообще не до чатов На очевидное возражение что ты тупорылый дегенерат и в тундру не играл началось >Играл но давно >я их вообще не помню В начале ты говорил про то что в танки не играют пьяные стекломойные выблядки, теперь говоришь >это просто визуально похожие игры >тундра вообще не популярна в снг Ты открываешь каждый раз свою пасть и каждый раз несешь ЛЮТУЮ ХУЙНЮ. Танкист -- это диагноз. У меня только одна просьба - не иди в тундру, нам и без тебя отбитых инвалидов хватает (ведь часть из них даже на разрабах)
>>49863672 отметили юбилей победы подарили популярный на фронте танчик, что не так? >>49863664 средний процент побед в тундре 54% в аркаде, это говорит о том что в неё не играет биомусор вроде тебя.
>>49863690 >в аркаде Мы уже знаем что ты инвалид, дальше? >54% Охуенная стата взятая из потолка с рандомного сайта. То же самое можно сказать и про эту таблицу, где у мемцев буквально анальное угнетение <50% по всем бр-ам. Как-то не сходится, тебе не кажется? Но если бы ты, стекломойный дегенерат, играл в тундру то знал, что это в мире канистр тебя держат всеми силами в 45%, то в тундре стекломоомыватели по типу тебя держат немыслемые 35-38% потому что нет кулдауна на технику и играют они в один респ.
>х-мен был обоссан один раз, да так, что пол треда унесло >произошла дозаправка мочой и он пошел на второй заход Потешньiй народец, но не жаль, они заслужили все то что с ними происходит.
>>49863728 Ты долбоеб? сравнивать процент побед игроков и техники... >Охуенная стата взятая из потолка с рандомного сайта а где стата по победам в леста геймс? наверно там такие крутые игроки остались что не выкладывают потому что не хотят хвастатся, на вг в томато можно посмотреть что рыжих и красных всё же меньше чем зелёных и бирюзовых внезапно, при том что текучка в игре большая и новичков дохуя. >35-38% на том же сайте показано что такой стекломой сидит в симуляторных боях в большинстве своем
Но сам факт того что в пьяной минской параше средний игрок это 48% а в тундре 54% это пиздец.
>>49863522 Непезди давай. Сам играл активно с 13ого по 17 год примерно, но я играл в песочке качал тигра, исовичей качал купил е25 и дед6 даже поддерживал, верил. Даже были двачекланы с лесополосными взводами, играешь и понимаешь что какой-то двачер пьяный обоссался и уснул или наоборот боится мамку раздавить чутка накатив охоты. Ахуенно было, лучше время в танках. А потом где-то когда ввели вафлетрахер у меня интерес стал пропадать к хайлвлу имба за мани, нет пути дрочить небуду. Потом я играл в песок еще где-то до 19 года и нерфа точности, потом понерфили песок, телевизор и после этого играю по акциям иногда на слопатные акции. Да хули там раньше и киберспорт был пока его левша не убил.
>>49863750 >Ваша стата с рандомного сайта хуевая >Наша стата с рандомного сайта отличная >почему у вас нет взятых из головы сайтов со статой? Хихил готов просто довести уровень сверхманевренности до критических значений, лишь бы защитить барина. Но не удивительно, ведь математика - це москальская новука.
>>49863820 >в дополнение Хотя, ладно, прости что доебываю. В том что происходит с твоей страной, с твоим народом, как тут не уйти в лютый манямир? Надеюсь хоть в тундре ты будешь не таким ничтожеством как в танках и реально держишь 54%.
>>49863820 >сайт с рандомными цифрами А какой может быть вообще сайт? тундра так же не про стату как и танки и стата это исключительно любительский мод или сайт кому интересно тот её и занимается. Главное что есть цифры хоть какие то чем цифр которых нет вообще леста
Что интересно у тундры на реддите пол миллиона сабов когда как у вг всего 150к, а у лесты там вообще саба нет хотя русских сабов довольно таки полно тот же филиал пикабу например.
>>49863123 >когда было достаточно нихуя не делать Алло, биомасса ватная, ты забыла, что у ВГ в Киеве офис целый есть? Там люди работают, у них семьи есть. И вот чтобы не было вопросов к ВГ ни от этих украинцев, ни от общественности западной, нужно было что-то сделать. И ВГ сделали. Причём максимально мягко сделали. Всего лишь на реанимобили задонатили. Если у тебя с этим проблемы есть - ты кровожадная ватная мразота
>>49863750 >а где стата по победам в леста геймс? наверно там такие крутые игроки остались что не выкладывают потому что не хотят хвастатся, на вг в томато можно посмотреть что рыжих и красных всё же меньше чем зелёных и бирюзовых внезапно, при том что текучка в игре большая и новичков дохуя. Какой же ор. Величмонс, тебя мало обоссали?
>>49863790 >Непезди давай. А в чём пиздёшь, эта игра никогда хорошей не была. Геймплейно просто обоссок, но в начале не было pay-to-win почти, а сейчас это во все поля. Было весело потому что это моя первая графическая онлайн игра. Но в целом, лучше было катать в доту в вов и никогда не заходить в эту парашу, но я долбоёб. >Да хули там раньше и киберспорт был пока его левша не убил. Опять же на самой заре этой игры, но киберспорт не нужен хозяевам этой игры, с него бабосов не срубишь. Я думаю один защитник уже набил больше чем весь киберспорт вместе взятый за все годы.
>>49863956 как будто бы эльфы под геранями больше приносят денег чем гансы, на лесте реально такие отбитые долбоебы остались что думают танки на вг это 100% эльфийский кластер?
>>49863956 Алло, хуесосина, какие 5000 в Минске? Во всём ВорГейминге дай бох чтобы набралось пять косарей. Алсо >чем тронем целых 500 эльфов Ты, судя по всему, был уронен головой при родах. Видать, забываешь, что по ту сторону баррикад украинцев считают правильной стороной. Вкупе с разделением бизнеса и фактом наличия офиса в Киеве, поступок ВГ можно даже назвать логичным
>>49863972 Была хорошей, для того уровня игр в целом танки были шином для тех времен. Это сейчас у нас смута есть, есть мир кораблей и прочие шедевры игропрома.
>>49863981 >на лесте реально такие отбитые долбоебы остались что думают танки на вг это 100% эльфийский кластер? На 80%, да. >>49863992 >Алло, хуесосина, какие 5000 в Минске? Первая же ссылка в гугле. >поступок ВГ можно даже назвать логичным Ебани себя молотком по голове, мне очень неприятно станет, вполне логичное решение.
>>49864000 >Первая >В 2022 году перед уходом из Беларуси и России, в минском офисе Wargaming работало около 2000 сотрудников Как понять, что ватная свинособака пиздет? Она раскрыла свою гнилую пасть. >Ебани себя молотком по голове Неприятно, хуесос по жизни опущенный? Ну бывает. Петушне, вроде тебя, остаётся только терпеть.
>>49864000 >На 80% Скорее 90-95% на лесте долбоебов потому что сейчас даже нет никакой статки на внешнем ресурсы что бы посмотреть, будто бы реально бункер и загон где большинство игроков получают всю инфу об обновлениях только заходя в бой а не заходя на сайты типа миртанков ликс. А на вг эльфов плюс минус 30%
>>49864010 Я понимаю что математика це мосткальская навука. Но что больше 2к или 500? >Неприятно Ебанул по голове, как ощущения? >>49864014 >А на вг эльфов плюс минус 30% Какой же ты дегенерат. Назови хоть одну причину по которой среднестатистический скуф пойдет качать евроклиент, а не НАШ?
>>49864024 >хоть одну причину танки от вг оригинал? или слово скуф уже национализировано и является синонимом слово русский? совсем уже от стекломоя одебилил?
>>49864024 >Но что больше 2к или 500? Ватный долбоёб упускает мааааленькую такую деталь. Не все равны. Самые полезные могли просто нахуй съебать в Европку, покинув сраную Рашку/Свинорусию, а в Питерском/Минском офисе остались макаки, которые должны просто игру поддерживать в жизнеспособном состоянии. Алсо, репутационные риски, связанные с ведением бизнеса в стране агрессоре. >Назови хоть одну причину по которой среднестатистический скуф пойдет качать евроклиент, а не НАШ? Нормальные коллаборации? Отсутствие дебильного говна, по типу огнемётных танков и ветки Урины из Блица.
>>49863994 >Была хорошей >об261 на бб >т57хеви/69 уничтожают все на левеле >фош 155 ебанутая имба >борщик не светится в чистом поле с 50 метров. >все хуйня перекапаем карты в итоге ряд респов сосёт по кд игра сводится к игре от башни и кустодрочерству. >как были танки не играбельны в стоке так и остались.
>>49864039 >танки от вг оригинал? Верно, вот только основной приток игроков шел с 10 по 14(15) годы, затем поток начал уменьшаться. А тогда не было ни одной причины идти на еу. >>49864060 >Не все равны. Мы это давно знаем, нацик ты наш, лол. >Алсо, репутационные риски, связанные с ведением бизнеса в стране агрессоре. Мням пук среньк пустити обратно я не думал что вы выстоете, а не развалитесь. Дегенераты ебучие. >Нормальные коллаборации? Как же хочется черепашек нинзя, шваркос, лгбкткцуешгтивмовр8+ френдли. Как же вас обработали, я хуею. До года 14 не было никаких коллаб и всем похуй было. Да и после только кекали с бесполезного говна уровня примо виктория и я даже танк не могу вспомнить с офспрингом.
>>49864060 > покинув сраную Рашку/Свинорусию, а в Питерском/Минском офисе остались макаки, которые должны просто игру поддерживать в жизнеспособном состоянии. И всех родных забрать в европку? Там тебя заставят что-то пиздануть в поддержку древних укров, а тут к твоим родным придут.
>>49864080 >А тогда не было ни одной причины идти на еу Какое нахуй еу, я играл на вг с 13 года и остался играть на вг, тебе дали выбор остатся на вг или съебнуть на лесту, ты я так понимаю выбрал съебаться от вг.
>>49864080 >нацик Терпи, гной скрепный >АРРРРЯЯЯ НИНУЖНЫ КАЛЛАБАРАЦИИ Лол блять. Всяко лучше иметь возможность нацепить камуфляж из Вахи 40к/Оняме/Дюны, чем всё это скрепное говно по типу Майора Грома/Black Rusia.
>>49864103 >я играл на вг с 13 года и остался играть на вг Я тебе про среднестатистического скуфа говорю. Вот он видит по телеку, радио, в метро рекламу танков, загуглив каков будет его первый результат? >>49864109 >Терпи Терпение кончилось, так что теперь терпеть придется тебе, лол. >Лол блять. Всяко лучше иметь возможность нацепить камуфляж из Вахи 40к/Оняме/Дюны, чем всё это скрепное говно по типу Майора Грома/Black Rusia. О да, я ведь не в танки пришел играть, а в бравл старс. Открою для тебя секрет, тысячи моделек, озвучек любого фандома было запилено еще до первой коллабы в танках.
>>49864134 >среднестатистического скуфа Вообще надо определить что ты под этим подразумеваешь, скуфом нынче может быть и 25 летний пердёшь, а 35 летний мужичок 25года это не 35 летний мужик образца на момент 90х годов. Может тогда уж алкаш 45-55 такой конечно сразу выберет лесту ибо НАШ, а прохаваный геймер выберет вг.
>>49864161 > а прохаваный геймер выберет вг. И как только её признают пособниками террористов заедет на парашу. Нахуя выбирать между парашами если это одна контора кислого, но в одной донат в 2 раза больше?
Как же они хотят показать, что они все такие прогосударственные и никак не связаны с плохим Витькой Кислым. Тошнит уже от лесты и их попыток показаться РЕАЛЬНО СВОИМИ. НАША ИГРА.
>>49864161 >а прохаваный геймер выберет вг. С какого хуя? Сейчас может быть в чем я сильно сомневаюсь. А вот какой нибудь порридж действительно мог бы выбрать еу сервера, ибо там все стильно модно молодежно, да еще и на эльфийском общаются. Обучному скуфу там нехуй делать, да еще и у НАС онлайн всегда больше был. >>49864168 >В развитии и в фансервисе нет ничего плохого, конч. Развитие фансервиса началось и продолжится задолго до появления любых коллаб.
>>49864247 Скринь если КМ не продавит новое руководство на то, что этим ПИДАРАСАМ нужно крутить ранжом, то эти убки будут на 50 процентов играть , как все. ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ
Т.е кто резко бросит из них, значит крутили рандом
>>49864234 >И как только её признают пособниками террористов Открою тебе маленький секрет, люди не выбирают игры по их месту проживания. Можно играть и не донатить например в фри2плей игры где 80% всех игроков просто такие недонатящие подпивасы. >Нахуя выбирать между парашами если это одна контора кислого Да это 2 кармана одних штанов, но есть нюанс и подход к разработке, на вг остался подход вгшный медленный неспешный вялый ленивый ребаланс нерф и прочие движняки которые с годами не меняются, подход к разработке лесты дает понять что её заниматься особо не хотят и дают установку сразу начиать с козырей и форсировать пай2вин что бы среднестатистический 50 летний скуф сразу тянулся к донату.
>>49864295 >подход к разработке лесты дает понять что её заниматься особо не хотят и дают установку сразу начиать с козырей и форсировать пай2вин что бы среднестатистический 50 летний скуф сразу тянулся к донату. Господи какой же барен прекрасный и умный.
>>49864265 Танки вообще противопоказаны для пердежей это игра для престарелых, я когда молодым был дропнул её и только возвращался через года посмотреть что да как и дропнуть опять и вот у меня уже подходящая кондиция для этой игры теперь я только в неё и играю и пое.
>>49864080 Кстати говоря, вафлер, ты мне на это >Отсутствие дебильного говна, по типу огнемётных танков и ветки Урины из Блица. не ответил. Чё такое, скозать нечего?
>>49864374 Для пердиксов это не только начальная но и сразу конечная, всё ровно что грудного малыша обколоть герычем. Помню когда там какого то тимоху форсили 10 летнего танкиста професионала и смешно и грустно одновременно было.
>>49864353 >Танки вообще противопоказаны для пердежей Нихуя, есть они тут хоть и по очевидным причинам их меньше чем скуфов. >>49864366 Я не понимаю как у тебя, дегенерата в голове укладывается это >Ряяяяяя у вас нет контента(коллабы) и >рррряяяяя у нас нет контента(новые ветки) >>49864374 >по молодости щемить гной престарелый У молодого тут нет никаких преимуществ перед дедами.
>>49864295 >80% всех игроков просто такие недонатящие подпивасы. Пиздешь играть в казино и неплатить не возможно. > сразу начиать теперь будет газпроммедиа. Что кислый говно, что эти говно разницы нет.
>>49864397 >Нихуя земля им пухом >>49864419 >Пиздешь играть в казино и неплатить не возможно Только если ты 50 летний алкаш, для всего остального мира вне загона донат-моветон.
>>49864524 >Только если ты 50 летний алкаш, для всего остального мира вне загона донат-моветон. А есть стримы где люди качают акки с 0 даната? Я таких видел ровно 0.
>>49864590 У пиздоты пару лет назад была такая тема, акк без доната. У гребня был, вроде ещё у кого-то, обычная игра ток вместо шкод и бз - то что за марафон залутали
До 2021 года в игре можно было всё лучшее получить не донатя, может вы просто ньюфаги и в танки недавно залетели когда это уже стало лестой для вас, у вг по прежнему есть марафоны с имбами.
Играть в танки что бы донатить... или донатить что бы играть... дурка.
Основная аудитория игры до разделения играла без доната и на имбоых марафонных танках, хз че там у вас у лесты если вы жизни не видете без занести денежку бабаджаевым
>>49864674 Я играл до 2015 и без доната это было сплошное превозмогание. Не было никаких бустов на прокачку и кач без према был вечностью, марафоны были лютым потом и за них давали всякую льготную хуйню, оборудка снималась только за голду и у меня на каждом танке из модулей были рога с сеткой. Потом я дропнул игру и вернулся в 2022. Кач стал легким и быстрым, прем постоянно раздают, все ветки у меня тупо сами закрылись за счет рандомных чертежей. Стали раздавать тонны золота, благодаря чему у меня уже 60 премов 8-9, больше года према и стабильно под лям свободки.
>>49864727 >было сплошное превозмогание зато игра была охуенной и было кучу имб >в 2022. Кач стал легким и быстры игра превратилось в дерьмо с кучей занерфленных имб
При первом я играл много и часто без прем акка фармил на леопарде 4 уровня и ни в чем не нуждался, сейчас у меня куча имб и больше чем на час два меня не хватает даже на вг. Лучше игра заебись но с адовым гриндом чем говно игра но с лёгкой прокачкой.
>>49863841 >исключительно любительский мод Ты не понимаешь, это БАРЕНСКИЙ сайт, поэтому он врать не может. А йододефицитный ушел в тотальный отказ, орган под названием мозг перестал работать. Хотя это и не так уж и плохо, когда в бусике будут бить в голову, урона проходить не будет.
>>49864748 А, так ты любитель пескоговна и избиения людей, которые просто качали новые ветки, а не катались тысячи боев на телевизоре. Хорошо же вас, хуесосов приложили.
>>49864060 >Не все равны. Сколько хихлу потребовалось постов чтобы начать делить людей на сорта? Правильно, один. Жаль что он не учел, что хихлы то не первый сорт. В общем то, что мы и видим.
Раньше даже никто не ныл, каждый находил себе сильный танк и сидел на нем годами, вот так вот спустя 14лет вырастили новое поколенное скулящей каши 20лет от роду
>>49865033 >Руководство Лесты: Вся IT индустрия пострадает, будет отток бизнеса. Неиронично это правда. С удивлением обнаружил что капитализация глисты в топ10 по айти у нас входит. Сказать что я охуел ничего не сказать.
>>49865033 кто хотел уже съебался, какой может быть отток бизнеса где остались только СВОИ КАБАНЧИКИ да и тем более свято место пусто не бывает, что бы капиталист пидорас бросил рынок ага хехехе ебланы какие то на кого это рассчитано? может на танкистов?
>>49864674 >Основная аудитория игры до разделения играла без доната и на имбоых марафонных танках Ага и потому на восьмом левеле от трети до половины это премы в рандоме.
>>49865085 >Какое юр лицо? Покажи этот список, ссылка скрин. Хз, чет искал про глесту не помню уже и наткнлуся на такую новость. Погугли что то типа топ10 айти компаний в рф. Или капитализаций компаний.
>>49863235 Ещё в 2014-15 в танковых боях тундры выключили тимкиллы, потому что политозависимые клеили потужные флаги на технику и друг друга уёбывали. Аудитория в целом даже более политизированная, чем в цистернах. >>49863552 >Ну вообще-то жидя так же сделал разделение с пихелштормом, правда ничего от этого не изменилось, но это пока. Пухельшторм понадобился, потому что платёжный шлюз, который юзали улитки, перестал обрабатывать донаты с новых территорий. Даже тундроКМы писали, что на пухель переходить не надо, если донат работает. >>49863929 Ну это огромная ошибка Кити, что говноделов из Перши он перевёл в ВГ, а не на мясокомбинат. В крайнем случае, их можно было вывезти в Прибалтику или сократить нахуй, штат в варгномике неебически раздут. Разделение, опять же, не потребовалось бы.
>>49865192 в танковой тундре онлайн около 20к на то время был всем похуй на этих копашащихся опарышах, то ли дело варгейминг где миллионы играли где на такое точно было бы не похуй. масштабы вообще не сравнимы между собой.
>>49865192 >Ещё в 2014-15 в танковых боях тундры выключили тимкиллы Вот бы еще отрубили ФФ на союзные зенитки. Это просто охуенно когда ты летишь на ядерке и тебя пиздят не вражеские перехватчики, не вражеские зенитки, а союзные выблядки с респа.
>>49865192 >Ещё в 2014-15 в танковых боях тундры выключили тимкиллы, потому что политозависимые клеили потужные флаги на технику и друг друга уёбывали. В 14 чат отрубили, а тимкилы помоему позже. >>49865238 Я обосрался, там какая то мутная статья, что означает и как считали хз. >Капитализация «Леста Игры» была оценена в $1,5 млрд в конце 2024 года, что позволило компании войти в топ-10 самых дорогих компаний Рунета, согласно данным журнала Forbes.
>>49865033 > Руководство Лесты: Вся IT индустрия пострадает, будет отток бизнеса. Лол как же они НЕ ПАЛЯТСЯ Если они не причастны к варгеям, то почему включают пожалейку с угрозами?
>>49865322 >Если они не причастны к варгеям, то почему включают пожалейку с угрозами? Страсти накаляются, самому интересно как они будут маневрировать и какие отмазки придумывать.
>>49864168 Ема нираб невыездной из страны неконцлагеря затирает, лол. Запомни, чмоня, фансервис начинается тогда, когда заканчивается нормальная разработка.Чем больше фансервиса и тупорылейшей дойки гоев - тем меньше хорошего геймплея, раз за разом все тупорылые онлайн параши показывают это и все равно додики минуту назад хаявшие свою помойку бегут виляя хвостиками донатить мульены ради скинчиков и озвучечек в то время как сама онлайн параша ускоренно загнивает.
>>49865410 внезапно кроме танков, где прекрасно понимают что на первом месте их игра а не декальки поняшни или вахи которые ещё и ценник имеют ебейший что бы ещё реже встречались
>>49865425 Ну да, танки даже до такого не додумались и сразу в лутбоксы ударились в обоих разных играх, да так, что аж жоны взвыли. На первом месте игра, лол.
>>49865454 и что же за фансервис в лутбоксах? там только танки и 3д стили да объекты на танк, которые пару инвалидов вешают и которые лучше смотрятся когда их на танке всего 1-2 а не циганский вагон с чемоданами со всех сторон.
>>49865463 Там не фансервис, там прямой ногеб за бабло и развод гоев на шекели, еще более приметивнейшая форма дойки гоев, чем фансервис. Но, кстати, весьма показательно, что число лутбоксов и число фансервиса росли вместе.
>>49865346 Видимо отмазки тупо все закончились и на заседании послезавтра им тупо нечего предъявить в свою защиту. Апелляция к большинству с угрозой этому большинству СНАЧАЛА НАС А ПОТОМ ВАС это весьма гнилой манёвр показывающий что у верхушки глесты всё очень плохо, что раз надеются кто-то бросит свои силы на их защиту.
Я вчера эту пидаристическую игру запустил, нажал "В бой", выкатил Деда-3 без МЗ. Дал 700 урона с чем-то и мне просто танк со всех сторон расстреляли. Я просто сразу Alt+F4 прожал. Хуйлестапидорасы, идите нахуй.
Варглестаблядки - ПИДОРАСЫ! Надеюсь, их блядь от кормушки отлучат и они СДОХНУТ С ГОЛОДУ К ЕБЕНИ МАТЕРИ. Конечно, Миру Танков это не поможет, к сожалению, игру и так уже превратили в кошмар даже больший, чем был доселе. Надежды, что последние смешные изменения откатят нет.
>>49865410 "Нормальные" скинчики я бы с удовольствием на танчики ставил. Ведь даже немного есть спрос, иногда всякие скуфы справшивают друг у друга что за скин такой крутой на танк. Плюс опять же, за все время наклепали ДОХУЯ даже историчного говна на танки. И мне кажется (как микрокарлику) что возможно бы картоха была бы менее ебанутая с засовыванием имб в коробки, если бы скины нормально окупались. Но есть одна и только одна проблема почему это не работает: компуктеры лех. Я буквально в один момент был вынужден играть на 550ти и там танк в 200 метрах от тебя превращается в мыльный квадрат, там ничего не разглядеть. >мимо другой анон
>>49865477 >раз надеются кто-то бросит свои силы на их защиту. Вот с этого я больше всего охуеваю. Если тебе нечем крыть ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ нахуй ты танкистов пытаешься в эопу за собой утянуть? Наоборот же потом танкисты если узнают кого поддержавали тебя же говном и накормят. Просто охуеваю с этого театра абсурда.
>>49865515 >Но есть одна и только одна проблема почему это не работает: компуктеры лех. Я буквально в один момент был вынужден играть на 550ти и там танк в 200 метрах от тебя превращается в мыльный квадрат, там ничего не разглядеть. Лолват? Я на встройке месяца три проиграл года 3 назад и только потом заметил что у меня видюха отрыгнула, лол. Моему железу лет 10 если не больше. мимо