Приветствуем беженцев из экстремисткой конторы что нельзя называть. КАЧАТЬ СОВКОВ, ИГРАТЬ НА ИС-3, АРТЫ НЕТ, НА ЛЕТКУ НЕ НЫТЬ, А КАЧАТЬ, ИС-6 ПОКУПАТЬ. Может людьми станете.
Даже ваш Дегенерал на ДЕДЕ КОТОРЫЙ МОЩ набил ядерку, неужели вы хуже?
>>49895861 Так а хули бы нет, онлайн растет, прибыли растут, вводить еще не переводить, ибо помимо техники еще вооружение и механик на 10 лет вперед + новые разработки.
ЗА ВСЮ ТУ ХУЙНЮ, ЧТО СДЕЛАЛА БЛЯДСКАЯ ГЛЕСТА С ТАНКАМИ С МОМЕНТА РАЗДЕЛЕНИЯ: ЗА КОРОБКИ В КОРОБКАХ; ЗА ЭТАПНЫЕ КОРОБКИ; ЗА КОРОБКИ СО СНИЖЕННЫМ ШАНСОМ И УВЕЛИЧЕННЫМ ГАРАНТОМ; ЗА КОРОБКИ С ГОВНОМ; ЗА ДОЛБОЕБСКИЕ ДОНАТНЫЕ АКЦИИ, ТИПА КАЛРАВАНА, ЦЕПОЧКИ ДОНАТА И ТД; ЗА ПЕРЕДРОЧКУ КАРТ; ЗА УБЛЮДОЧНЫЕ ШМАРАФОНЫ; ЗА ВВЕДЕНИЕ ЦЕЛЫХ ВЕТОК ИМБАТАНКОВ, НАСИЛУЮЩИХ РАНДОМ МЕСЯЦАМИ И ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ДОНАТИТЬ, ЗА ГПТ И ОГНЕМЕТЫ, ЗА УБИТЫЙ БАЛАНС, ЗА 11 ЛВЛ И ШТУРМ-СОСАУ
>>49895886 >>49895896 Когда бабло заканчивается у госух, там будет похуй на политику, расходы за проваленную кампанию ВК параши надо чем-то компенсировать
>>49895862 ну и нахуй так жить? я вообще не понимаю людей, которые наигрывают по несколько тысяч часов в игре и никак в ней непрогрессируют, оставаясь на уровне новичка, какой смысл вообще... вот у меня с контр страйком так, ну не могу я дальше двух калашей никак продвинуться (речь о кс:го, давно было), ну я и забросил это дело
1. Репортим /по/рашный блохастый перекат 2. Отписываемся в /d/, чтобы эта обоссанная мочеколяска ускрипела отсюда на САМОСБОР или ещё куда подальше. https://2ch.su/d/res/451903.html#1148670
>>49895866 → А нахуй мне опять жрать говно на хуете второй дедовой? Я этим и в тундре еще в середине десятых делал, я и в картохе это делал, мне от тундры только топокал и интересует
Жов, Лебва, Цигон, Хач, Артист и прочие хуесосы сейчас погрустнели. вот бы ебало их глянуть. А картавый жид на ЕУ слинял изначально. Всё правильно сделол?
>>49895982 Его протык. Хуй, который лутанул пару лямов со стрим-марафона и комментировал какую-то картохохуйню на 1 канале. У картавого пердак дико рвёт с этого
Давно немного играл в обосрандер энтот ваш, картошкин блудный сын возвращается.
Заинтересован в прокачке всей наземной ветки + летка + вертолеты, на корабли пох. Слышал нытье про долгую прокачку, не хочу тратить много времени на исследования, поэтому думаю купить прем танк + самолет, либо прем аккаунт. Какую нацию выбрать, что покупать?
>>49895999 Ну ты тут не хуей, ладно? Прем танк для прокачки работает только для той нации, к которой принадлежит. Так что для всей наземки нужно в каждой нации по хайтир прему. А так, ну совки, но там со звездочкой. На самом деле они не имбовые, а просто токсичные коробки, на которых играть также неприятно, как против них. Встречаешь его во врагах, он танчит АЗ, баками, броней и шотает тебя. Играешь на нем сам, и хочешь кулаком ебало Жиде разбить за -5/-6 увн и задний ход в 3-4км\ч. Но ошибки они прощают чаще натохуйни, для новичка это важно. А там уже сам поймешь устраивает тебя такая техника, или нет. Плюс у совков лучшая летка и зенитки на топ-тире.
Дело говорит >>49896019 С таким сетапом так то никогда сера не кончится, все марафоны на изи закрываться будут, на бирже постоянно в плюсе торговать купонами выйдет
>>49896032 Я тебе так скажу, любой издатель будет рад такой ЦА, ведь танкситы - терпилы и куколды, которым срут в рот, а они еще больше денег бегут в автомат закидывать. Хуже танкодебилов просто нет ца.
Тундре надо уже сейчас суперпредложение делать для танкистов, чтобы полный ангар давали сразу. Глестобляди очень избалованные, нас леста 3 года кормила халявой, за каждый пук давала танки.
Вы че там в вартандр. Ебнутые да? У меня сотни ареста в ангаре. Мир танков дальше будет работать. Нахуй мне ваша параша ебаная, с нуля песок качать - хуй сосите
Надо быть конченным долбаебом, чтобы верить в то, что я щас побегу качать и заново чё то выкачивать.
Короч долбаеб маркетолог насрал себе в штаны. Но зато теперь щнае, что у Абу очко гостеприимное
>>49895959 Каюсь, не выкупил постеронию. Я просто старался, тредик перекатывал, сделал всё аккуратно, красиво и легитимно, и тут хуяк - снесли за считанные секунды. Ну вот у меня и банбануло, писал на эмоциях, прошу понять и простить. Голду и премиум-аккаунт уже купил, сейчас ещё куплю кораблик и гейкоинов.
>>49896165 Смотри, есть масти в игре: наземка, авиация и корабли. Наземка мужики, корабли стремящиеся, ну а авиация сам понимаешь. Штурмить начал - масть потерял.
>>49896165 Танкисты рабочие лошадки, мужики. Корабли - опущенцы, у параши ХОДЯТ. Пилоты - элита, рыцари неба, скилловые мужи что освоили и мазуту лучше мазутчика и небеса.
Багрынь, ты видел в датамайне нерф AoA нового амняма? Буквально сделали такое же говно, которое просто на 10км дальше будет лететь. Зато Мику теперь можно из нотча пускать (убрали ограничения очка ГСН), это другое, пынемать надо.
>>49896232 >Багрынь, ты видел в датамайне нерф AoA нового амняма? Да. >Буквально сделали такое же говно, которое просто на 10км дальше будет лететь. Не совсем согласен, ибо там ебать апнули скорость, а учитывая говносервера тундры это может ебать как зарешать, тот же факур ебет так тупо из-за скорости и что сервер не успевает реагировать на диполи и наведение ракеты пидорасит и она все равно летит в твое ебало. >Зато Мику теперь можно из нотча пускать (убрали ограничения очка ГСН), это другое, пынемать надо. ЛОЛЧТО? Мика реально 360 градусов НСЦ? Или как блять?
Вот ето орейро. Я только не пони, а что там запрещать-то было? Кто-то неиронично играл в WoT в 2025 году? Это же пиздец, это аркадная хуйня для дегенератов, которая в 100 раз аркаднее, чем даже тундроаркада. Кто там оставался, кроме 3,5 пенсионеров с окончательно распрямившейся извилиной?
>>49896102 Помню в сильно давние времена мыло.ру оплачивало голду в картохе, если беженец оттуда в их танки докачивался до какого-то уровня И еще не схоронил, а теперь не могу найти картинку стилизованную под немецкую листовку времен ВОВ - Серб вам врет, в War Thunder c игрокамb обращаются хорошо, предьявителю этой листовки 1000 серебряных львов и прочее такое :3
>>49896278 Играл в тундру, играл в танки - сорта говна для долбоебов. Только одни скуфы под пивас, а другие делают вид что "ыыы риализм скитл", вместо игры в ту же кс где хотя бы голова не почернеет если в неё с калаша попасть
>>49896242 >Не совсем согласен, ибо там ебать апнули скорость, а учитывая говносервера тундры это может ебать как зарешать, тот же факур ебет так тупо из-за скорости и что сервер не успевает реагировать на диполи и наведение ракеты пидорасит и она все равно летит в твое ебало. У факура ещё меньше угол нотча (как и у мики). Амняму пока оставили такой же, мб потом срежут. Ну и разгон с Цшного амняма лучше, немного должно помочь в БВБ. >ЛОЛЧТО? Мика реально 360 градусов НСЦ? Или как блять? Раньше углы ГСН были меньше углов радара, теперь углов ГСН нет, нашлемка ограничена углами радара.
>>49896287 >Помню в сильно давние времена мыло.ру оплачивало голду в картохе Было дело, я пофармил тогда голдишки. И в мыльные танки поиграл немного, они даже ничего были, бодрые такие.
>>49896302 Ну тогда 120С имба (и начинает посасывать только ниже 10КМ и то относительно) и Мика имба (не подлетать ближе 15КМ к рафалю), остальные сосать, изи же.
>>49896322 Иронично, картинка то оказалась пророческой. Тундра похоронила самолеты ВГ. Тундра уже почти похоронила флот ВГ. (Скоро). Ну а танки это пиздец. Там просто 0 притока и только отток что у лесты что у ВГ. В тундре онлайн стабильно растет.
Ждите, пидорасы. Залетаю в вашу помойку. В танки от глесты вкатился 2 месяца назад. Думал что ну танки то наша игра, Российская, никто ее запрещать не будет. Турниры даже по 1 каналу крутят. Охуеть. Меня выгнали из Ворлд оф Варкрафта, потом еще и из танков выгнали.
>>49896547 Лалка, скачай лончер с сайта а не от Габена. И качай .eu, а не .ru, в игре разницы нет, серваки одни, но если затянет на бирже можешь соснуть.
>>49896576 Такой же. Все цены определяются по айпи и платёжным методам, а не по тому, где ты регался. Ру-прокладка нужна только людям с НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ, т.к. они не могут напрямую в улитку задонатить.
Кароче если рили будете залетать в тундру танковую то на респе обязательно протараньте пару союзников или вообще перекройте проезд. Лайки обеспечены лучше на немцах делать
>>49896590 Вовно мне заблокировали извне, т.е. пидорасы из близзард начали вставлять палки в колеса. Тут же мне палки в колеса стали вставлять свои же. Но, видимо, реально леста охуела и это просто прослойка для вывода бабок воргеймингу из РФ.
>>49896360 >Тундра уже почти похоронила флот ВГ. (Скоро). Чегоблять? У нас в тундре все потешаются над наличием никому не нужного флота, в который никто не играет. И каждый батлASS жалобы, что опять есть задания, которые придется во флоте выполнять.
Флот. плыви за эсминцем-крейсером даже ботом. 4-7 помощей за бой. ИГРАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРОСТО ПЛЫВИ АФК НЕ ОТСТАВАЙ - ПРИСОСИСЬ К БОРТУ С ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЫ, ГДЕ НЕ ЕБУТ И ОНО АВТОМАТОМ ФАРМИТСЯ.
Сейчас ядерку набил, вылетаю на ядерном бомбере, почти сразу мне на шесть враг садится. Ну думаю пиздец, до боя лететь день прямо, два дня налево, союзников рядом нет. Лечу. А этот чел просто летит сзади и не стреляет. Короче прикиньте, он летел со мной до самого боя, дождался когда я сброшу бомбу и только после этого забрал свой фраг. Пиздец, мне так прям приятно на душе стало.
>>49896682 Бери друга и выезжайте на двух черчелях 4.7 и все. Вам постоянно ебут гусли и пушки, но убить не могут(вы тоже, лол). Стоите друг-друга чините по КД. Так можно за несколько боев сделать.
>>49894748 → >Увт просто Позволяет атаковать цель в задней полусфере. Садишься Сушке 35-й на 6 часов ровно, и... получаешь РВВ-МД в ебало в упор от казалось бы летящей ровно жопой от тебя сушки.
Но ты продолжай визжать что тебе не нужен этот виноград
>>49896934 Моффет/Детройт для фарма. Шимаказе для рыбалки торпедами Шарнхорст для ногиба.
На Хиппере тебе просто повезло, регулярно кидаю ваншоты под передние башни. Вообще крейсеры не живут если попадают к линкорам, а попадают они постоянно.
>>49894756 → В США: - Первый "летающий" прототип в железе - VTAS на F-4J, в 1972. Отказались так как решили что НИНУЖНА. - Первое серийное на вооружении - JHMCS, в 1996
В совке: - Первый "летающий" прототип в железе - Щель на МиГ-29, в 1979 - Первое серийное на вооружении - то же самое, с ~1985
Тот неловкий момент, когда с осознанием того, насколько фича полезна, США проебались, и потом догоняли совок. В то время как обычно все наоборот происходит.
>>49896967 Ну да, я это и написал, амеры для самолетов решили что нашлемка не нужна. И использовали её со всеми фишками и тд и тп на ударных вертолетах.
>>49896999 Ага и наведение по РЛС в том числе, угадай, зачем? И почему жопную стрельбу используют так же только на 35тых?
>В случае пуска за пределы визуальной видимости цели, бортовой аппаратурой носителя осуществляется расчет траектории цели и вычисление точки встречи ракеты с целью. Перед пуском инерциально-навигационной системе ракеты с борта носителя передаются координаты цели.
>>49897017 Да это какой то даун, который фундамента не знает. Он реально думает что ВООТ УВТ, РЯЯЯ, 73 ВДОХНОВИЛА. А не то что японцы модернизировав ГСН 9М и приделав крылья доп для маневренности (и увеличив дальность полета), что за дальнобойными ИК ракетами будущее.
А повышение маневренности было так же, о ужас, точнее наверное даже началось с Питон4 ЖИДОВ ВООБЩЕ БЛЯТЬ, у синих стран. Но там да, тоже не совсем УВТ а заготовка под него.
УВТ все воткнули просто чтобы было еще сложнее уклониться. Но вся мета блять современных ИК ракет, это - охуевная ГСН с возможностью полета через 33 пизды, буквально зарисовкой самолета противника себе в мозг, LOAL, и наведение всеми способами самолета. Что сука иронично этого добились, потому когда дадут в тундре 9Х, РВВ-МД, ИРИС-Т, Мика-ИР и ААМ-5, Питон5, воздушный бой можно закрывать. От этого говна хуй уклонишься. ВО всяком случае от 9х и ААМ-5 точно. Насчет остальных есть толика сомнений.
>>49897048 Ой дебил. С катера её пустили по ПРЯМОЙ СУКА ВИДИМОСТИ. Там блять комбинированная система наведения, в том числе использующая радар, который у СУ-35 стоит в жопе и который позволяет да да, делать тот самый пуск через очко твоей мамаши, ебанный ты алкаш.
>>49897054 >Что сука иронично этого добились, потому когда дадут в тундре 9Х, РВВ-МД, ИРИС-Т, Мика-ИР и ААМ-5, Питон5, воздушный бой можно закрывать. Дадут именно на самолетах. Забыл дописать.
С земли еще какие-то шансы будут уебать ракету об землю.
КРылшки кстати вместо УВТ в начале ставили для удешевление ракеты, потому что из-за охуевших матриц все синие ИК ракеты и так были пиздец дороже любой АРЛ ракеты.
И сейчас все современные ИК ракеты дороже всех АРЛ ракет, причем часто внушительно, порой в 2-3 раза, ирония.
>>49897054 >От этого говна хуй уклонишься. ВО всяком случае от 9х и ААМ-5 точно. )) Сирийский Су-22 не в курсе. >который у СУ-35 стоит в жопе Хуя маняфантазии.
>>49897078 >Сирийский Су-22 не в курсе. Да, не в курсе. >Хуя маняфантазии. Там за счет РЛС в кромках крыльев или где, дополнительных, обзор 360 считай. Но в жопе тоже у кого то был радар.
>>49897078 >Сирийский Су-22 не в курсе. Там был пуск с дистанции 600 метров, буквально как в тундре ракета не взвелась, из-за того что ГСН включилась после того как ракета уже пролетела мимоцели. И да в тундре тоже самое, был патч с фиксом скорости активации ИК ГСН всех 9тых. И все равно СУ-22 сбили второй ракетой пущеной уже не в упор.
>>49897088 >Там за счет РЛС в кромках крыльев или где, дополнительных, обзор 360 считай. Каво бля. С Су-57 путаешь, вот у него там да, радары чуть ли не в рандомных местах самолёта. >Но в жопе тоже у кого то был радар. Не было. У Су-34 хотели вкорячить, но радар не был готов во время, поэтому забили хуй. Была экспериментальная ракета обратного пуска на базе Р-73, но там хуй знает что вообще, были только экспериментальные пуски, подозреваю что тупо Р-73 установленная наоборот. >>49897098 > И все равно СУ-22 сбили второй ракетой пущеной уже не в упор. Аимом-120.
>>49897105 >Каво бля. С Су-57 путаешь Эм, нет. >На самолет их установлено три - это "Ирбис-Э" с пассивной фазированной решеткой, позволяющий засекать цели на дальности 400 км и два дополнительных радара, установленные в передней кромке крыльев самолета. Эти два радара с активной фазированной решеткой (АФАР) обеспечивают увеличение угла обзора >Аимом-120. Вот тут не помню, помню блять что пилот догадался пустить не в упор.
>>49897112 >и два дополнительных радара, установленные в передней кромке крыльев самолета. Эти два радара с активной фазированной решеткой (АФАР) обеспечивают увеличение угла обзора Нихуя, там свой-чужой. Если бы у нас могли ставить по два АФАРа в крыло Су-35 то нахуя обычный ПФАР в носу?
>>49897208 Нахуй за мемцев игорать, там тундроунижение с респа начинаетсяессли ты не на визиле конечна, хотя один хуй какой-нибудь даун просто ради нихуя подсекет
10 игр на советах на 12,0 в трб. Угадайте сколько было побед и в скольких играх всю команду не выносили в первые 3 минуты? Что то я не заметил как там имбовали СУ-30/34. Неужели меня тут наебали?
>>49896934 В танках гораздо конечно хуже чем в кораблях. А в самолетах еще щас хуже чем в танках. >>49897289 Играй на ЮС сервере, я не шучу. >>49897283 >10 игр на советах на 12,0 в трб >СУ-30/34 Бро, они щас на 13.0
pros: - видят ЛЮБОЙ стелс как файер в ночи - АФАР L-диапазона дешевый как грязь (число ППМов буквально пара дюжин, против полутора тысяч для X-диапазона)
cons: - на большой дистанции не могут дать точное целеуказание ракете, не идентифицируют цель, просто говорят что "вот там что-то летит, бля буду"
>>49897105 >С Су-57 путаешь Не путает. Су-35 в последних модификациях тоже радарами обмазан (после того как на Су-57 поняли как это охуенно). Радары дешевые и простые ибо L-диапазон, притом что АФАР.
>>49897017 >расчета траектории пуска траектория - разворот на 180, дебила кусок, включение ГСН тупо после завершения разворота. Если и сфейлит захват преследователя - похуй, терять все равно нечего было.
>>49897054 >что за дальнобойными ИК ракетами будущее Стало понятно после Р-24Т, которая полетела когда разработчики AAM-3 еще под стол пешком ходили (в прямом смысле слова).
Так что амеров на дальнобойное ИК - вдохновила Р-24Т А на УВТ+НСЦ - вдохновила Р-73
AAM-3 могла вдохновить разве что копаться в окаменевшем говне мамонта
>>49897054 >А повышение маневренности было так же, о ужас, точнее наверное даже началось с Питон4 ЖИДОВ ВООБЩЕ БЛЯТЬ Ага, началось, с Питон-4 вставшей на вооружение в 1992 Слоупочное довольно начало, спустя почти 10 лет после того как Р-73 с УВТ уже вовсю летала
>>49897054 >УВТ все воткнули просто чтобы было еще сложнее уклониться Ты оказывается вообще нихуя не понимаешь.
УВТ вообще не влияет на возможность уклонения. Потому что УВТ работает только первые 2-4 секунды, пока собственно есть Т(яга).
Как движок закончился - УВТ тоже закончилось - когда противник еще только начал манявры уклонения
Поэтому ключевой (и единственный) профит УВТ - это разгон ракеты практически с первого мгновения работы движка уже сразу в точку упреждения, независимо от ее курса в момент схода с направляющей, без просера энергии на разгон в первые секунды в неоптимальном направлении.
>>49897054 >С катера её пустили по ПРЯМОЙ СУКА ВИДИМОСТИ И при этом без захвата цели до пуска - о чем я и говорил с самого начала. Забавно что ты настолько тупорылый еблан, что сам приводишь аргументы за собственный обсер
Сыграл суммарно боев 10 на 9.0, 9.3, 9.7 и 10.0. Амеры, немцы, итальянцы, британцы, китайцы. Т.е. разные танки, разные бры, разные нации. И из 10 боев 8 раз на 150 ОВ попал. Это как нахуй? Все время играю на этих брах, и за недели две не наберу такое количество попаданий на даунтир, а тут просто один за одним. Может потому что поздно зашел и уже не прайм? Секреты скилловиков - быть ноулайфером и играть в 2 ночи? Надеюсь Жидя мне завтра за такую открутку яйца не открутит на весь день.
Да ну нахуй. Вы че, гоните??? Какого хуя у вас в игре снаряды летят всегда в перекрестие прицела??? А где эмоции от того, как снаряд улетает в землю или в небо, пролетает сквозь вражеский танк? Почему в люки нельзя ебать? В люк стреляешь и всем похуй. Это че, теперь аим подтягивать надо? Пиздец, спасибо, Вадим Василич...
>>49897957 Надо сделать круг сведения и чтобы он был больше, чем экран при полном сведении. Сведение секунд 2.5 происходило в среднем, в зависимости от техники и снаряд чтобы летел рандомно в радиусе круга. Как в ворлд оф танкс, короче. А, ну еще чтобы башня крутилась с той же скоростью, с которой лопасти вертолета крутятся. В тундре пиздец какие башни неповоротливые, медленные.
>>49897632 > р-24 Никого не сбила, так как матрица говно. > аам 3 охуевшая матрица и 13-15км полёта >>49897639 Так и не считалось что охуевшая маневренность Как то ебать нужна. Нужна дальность и матрица. Остальное вторично. >>49897664 Это и называется маневренность. Да да предирект пуск на перехват относится к этому. >>49897686
Ток ни 24 ни 27 реальных показателей не дали. Так как нищенкая матрица. Средние ракеты ИК в те года это был мем и говно, с чего все угорали. Так как технологий норм не было. > 13км Да, с считай гарант сбитием, что Славик орёт что если ввести её как надо, никто в тундре не уклонится никогда и потому нерфит помехазащиту в 0
То есть для совсем дебилов, как было развитие ИК ракет. Красные - бля говно матрица, но увт чтобы лететь предиректом и не видеть лтц, до 10км в теории пердит (5км и меньше в реальности) и норм. Средние ИК 24 и 27 это мем и которого сами совки угорали Синие - бля хорошая матрица, какие то крылышки для того чтобы цели с перегрузкой в 10г сбивать при пуске с 2-3км, и до 8км но по бумагам до тех же 12км. И да средние ИК даже не пытаются потому что понимают что это мем вкладывают все в арл Ракеты. Так как феникс ебет.
И тут Япы такие - СМАРИ КАК МОГУ. Летит реально на +10км, перегрузка по целям до 12г и матрица что обосраться. Что бы тундре Занерфили нахуй. И все такие > Н-И-Х-У-Я-С-Е-Б-Е
Синие почти сразу начинают свои разработки, создавая комбинированные Ик гсн ракеты малой средней дальности для самолётов. Мы хотели, но не могли, союз развалился, но как появились бабки сразу же блять на эту же дорожку. Что появилась рвв мд и щас рвв мд2 которая 1в1 ирис т
И да, тем кто верит что это совки вдохновилились Падение стены и гдр с официальным получением образцов 1989. Не официально жиды получили ещё в середине 80тых из за арабов. Разработки синих с 94-95. А аам 3 мировая демонстрация 92 год С официальным принятием на вооружение.
Вот и думайте, что послужило толчком для разработки новых типов Ик гсн ракет.
СССР который развалился и образцы которого были с восьмидесятых или прямая демонстрация Что есть куда расти и где пилить бабки на исследовании и производстве.
>>49898059 >Р-24Т так как матрица говно >ААМ 3 охуевшая матрица и 13-15км полёта Настолько охуенная аам-3, что сравнивается с ракетой на четверть века старше ее.
Кстати а какая матрица была на ракете у япов в 1975? Ах да, никакой матрицы. И никакой ракеты.
>Так и не считалось Я и говорю - обосрались синие. Как оказалось - нужна, и была далее запилена, и теперь тоже есть на всех синих джетах, в комплексе с НСЦ, чтобы не всасывать с проглотом у всяких древних мигарей в бвб
>Нужна дальность и матрица Угу. Вот только дальности у синих как не было так и нет. Ибо когда в 2-3 раза короче чем у Р-ок, причем во всех классах - это хуйня а не дальность. А фениксы уже только в пека-играх остались.
А матрица - это очень забавный момент. Она конечно крутая у ААМ-3, но из-за нее (и остальной начинки) эта ААМ-3 дороже дальнобойных АРЛов в итоге.
Как итог - ААМ-3 - королева ангаров. Вроде и крутая на своих 13км, но по цене за которую можно на дистанции 300км сбить аллаха - нахуй не нужна в реальном применении.
>>49898059 >Это и называется маневренность. Это маневренность АТАКУЮЩЕГО, а ты кукарекал про уклонение ЦЕЛИ: >УВТ все воткнули просто чтобы было еще сложнее уклониться. Сколько ни ерзай жопой - факт не скрыть что ты и тут обосрался - УВТ влияет не на возможность цели уклониться, а на возможности атакующего иметь хороший fire solution в большем количестве ситуаций
>>49898059 >Ток ни 24 ни 27 реальных показателей не дали. Как и королева ангара ААМ-3
Хотя Р-24Т таки иракцы сбили израильский БПЛА в 90-х. А то что ей больше ни в кого не пукали ни разу - не проблемы ракеты.
Получается, результативность пусков Р-24Т 100% - один известный пуск, по израильскому БПЛА, 1 сбитие. Результативность ААМ-3 - null. Ни пусков ни сбитий. Такой себе результат для ракеты из 90-х за сотни нефти.
>>49898059 >Да, с считай гарант сбитием За стоимость боевого блока для МБР, да - охуенный боеприпас ) Такое гарант сбитие даже США не оче интересно оказалось с их печатным станком )
>>49898063 >увт дали - время работы движка не дали Ракета бвб, можно даже сказать - шняга для всеракурсной самообороны, буквально что-то типа КАЗов на танках.
У нее главное - малый вес, быстрый разгон и вертлявость чтобы моментально сбить атакующую - то есть идущую близким к встречному курсу - цель в радиусе 2-3км, независимо от направления на нее. Ей отчасти и на ЛТЦ пох потому что она предназначена для point-blank стрельбы - когда ЛТЦ как правило тупо не успеть откинуть - пока до кнопки дотянешься - уже или промах или попадание
Для больших дистанций другие ракеты. С дальностью в разы большей, чем у синегребневых. И которым снова похуй на ЛТЦ, потому что цель их не отстреливает. Так как не в курсах что в нее с 40км летит ИК-ракета.
>>49898135 >Настолько охуенная аам-3, что сравнивается с ракетой на четверть века старше ее. Это ты сравниваешь, не я. Я говорю что Р-24 и Р-27 в ИК версии не являлись источниками вдохновения и идей. А сами были фейл продуктом. >Кстати а какая матрица была на ракете у япов в 1975? Американская. >Я и говорю - обосрались синие Нет. >Как оказалось - нужна, и была далее запилена, и теперь тоже есть на всех синих джетах, в комплексе с НСЦ, чтобы не всасывать с проглотом у всяких древних мигарей в бвб Да, но не для тех ракет что они проектировали на тот момент. УВТ и НСЦ появились не просто так, когда они скомбинировали ИК ракету сделав их средней и малой дальности одновременно. >Вот только дальности у синих как не было так и нет У них всю историю рабочие ИК летали дальше рабочих ИК советов, о чем ты? >Ибо когда в 2-3 раза короче чем у Р-ок, причем во всех классах - это хуйня а не дальность. Еще раз, ИК Р-27 и Р-24 были помойкой с которого угорали сами советы. >А фениксы уже только в пека-играх остались На те моменты только они ебали носителей Р-24 в хвост и гриву. А заменили их щас другие АРЛ ракеты, потому к чему ты спизданул про пека игры, я хуй знает. От боли? >А матрица - это очень забавный момент. Она конечно крутая у ААМ-3, но из-за нее (и остальной начинки) эта ААМ-3 дороже дальнобойных АРЛов в итоге. ИК ракеты как я уже сказал были ВСЕГДА дороже чем ПАРЛ и АРЛ ракеты. Вот такая хуйня, ага. >Как итог - ААМ-3 Как итог ААМ-3 дала толчок для разработки нового типа ИК ГСН ракет. И является ракетой 3.5 поколения - единственной в своем роде. 1) 9Б и Р-3 - чисто бобров кошмарить. 2) У Синих 9Е и её продолжение с клонами - дальний полет с низкой маневренностью, за счет неплохой по тем временам матрице. У Красных Р-60, ебать говно матрица и дальность полета, но ебать ускорение и маневренность и Р-13 в попытке закосить под синих. 2.5) Продолжение идей и добавление всеракурсности. 9Л и 60М. 3) 9М и Р-73, советы окончательно вложились в предирект, так как не смогли в норм матрицу, и ускорение с перегрузкой. Синие въебали все бабки в матрицу, дальность рабочую, с учетом этой матрице и перегрузку по цели до 10Г, ибо с таких дистанций ДОСТАТОЧНО. 3.5) Появляется ААМ-3 и она единственная ракета этого поколения. Дает толчок для дальнейшего развития всего направления ИК ракет ВСЕМУ миру. 4) ИРИС-Т, 9Х, и прочие синие комбинация ракеты малой-средней дальности, как раз из-за необходимости свою тяжелую хуйню пускать и по целям на 2КМ и добавляют УВТ и НСЦ. У нас РВВ-Мд на среднюю еще не летает, но идея уже понятна, так же йоба матрица и увеличенная дальность полета.. У нас её релизят окончательно реализуют в РВВ-МД2.
>>49898205 Всегда были дороже даже 60, она просто дешевле других ик гсн. Ещё раз, всегда блять, с самой первой ракеты, ик одного поколения дороже арл и парл этого же поколения.
Как прекрасна бы была тундра, если бы можно было играть на советской технике, не попадая в команды к полупьяным анскильным пивным гидроцефалам-совкодрочерам.
>>49898093 >аам 3 >демонстрация Ну да, все как обычно - ДЕМОНСРАЦИЯ, буклетики, выставки. Золотая ракета по статкам на голову выше рабочих лошадок. Жаль произведена в количестве полутора штук - ибо за ту же цену можно самолет сделать.
>>49898242 Это тебя щяс песок будет ебать, через постояннык сливы твоей тимы >>49898239 после наплыва клешнеруких картофельных дегенератов. Вангую, на дидах в ближайшие полгода-год вообще невозможно играть будет.
>>49898200 >Я говорю что Р-24 и Р-27 в ИК версии не являлись источниками вдохновения и идей. Так этого никто не говорит, шиз.
Источниками вдохновения для УВТ и НСЦ была Р-73. Потому что была раньше, и имела их.
ААМ-3 их не имела, поэтому не могла на них вдохновить.
На хорошую ГСН она тоже никого не вдохновляла - то что хорошая ГСН это хорошо, было очевидно уже в 70-х всем.
Хорошие ГСН стали на ракеты ставить не потому что япы до этого "додумались", а потому что технологии шагнули вперед и матрицы подешевели, вот это было вдохновением, да.
>>49898200 >сделав их средней и малой дальности одновременно Мань, 13км макс по паспорту - это МАЛАЯ дальность. Очень малая притом. Максимум с 3км пукать, и то помолясь, а по сути - с 2км.
>>49898200 >У них всю историю рабочие ИК летали дальше рабочих ИК советов, о чем ты? Ну ААМ-3-то не рабочая по твоей логике - ни одного результативного пука.
А так - и сейчас нет ничего сравнимого по дальности с Р-27Т
>>49898253 >Вангую, на дидах в ближайшие полгода-год вообще невозможно играть будет. А это означает ЧТО? Правильно, это означает новую серию микробаффов вкрысу для совков и нерф для всего остального. БК и гусли дидов34 будут съедать снаряды ягдтигров, амеры будут лопаться на атомы от одного шлепка по ВЛД использованным презервативом, а миненгшоссы вообще отключат, вместо них будет штык-нож S84/98 III, укороченный до 20мм.
>>49898200 >ИК ракеты как я уже сказал были ВСЕГДА дороже чем ПАРЛ и АРЛ ракеты. Зачем ты снова размазываешь говно по своему ебалу? Мутант ААМ-3 может и был дороже (П)АРЛ. Рабочие ИК (а значит массовые) всегда были дешевле.
>>49898222 >ИРЛ Носители Р-24 влегкую сбивали тех противников против которых и создавались - фантомов. Правда эпизодов едва десяток наберется - просто уже закончились крупные конфликты на тот момент.
А терпели лишь несколько раз от F-15, от которых им по уставу положено терпеть
>>49898289 Р-73 - $20k Себес 9x $80k Унитаз в Пентагоне $5kk (золотой правда) AAM-3 - такой же золотой унитаз. Охуенный, но лишь в штучных количествах, для демонсраций
Какие же улитки дебилы всё-таки. Сделали сброс задач не раз в сутки допусти в 3 часа ночи, а в 2 часа дня независимо от часового пояса. Сделали задачи на зсу - так я просто кладу хуй на команду играя весь бой на зенитке, зачастую даже однореспом.
>>49898370 >>49898373 Сейчас уже никак, до 9.7 был хорошим, сейчас играется против бисов, всеракурсных, как выкачивал бн недавно приходилось страдать, у всех лтц теперь есть и ракеты получше твоих копий аим9е
>>49898242 В песке скилловичков побольше, чем на топокале с пакетикодебилами 5лвл, купивших пакетик на своём 4лвл. А в песочке играют те, кто прошёл тундру и больше никуда не спешит.
Больше всего гаваха я выделяю когда стреляешь в деревце и оно вертикально падает, при этом первые секунды 3 просто стоит, и ты не понимаешь пока не проедешь сквозь него ты его сбил или нет, и пытаешься пулеметить его пытаясь понять это дерево не простреливается хотя оно точно такой же толщины как деревья рядом или ты уже сбил его.
>>49898588 >В песке скилловичков побольше Не сказал бы. Просто в песке ГОРАЗДО сильнее видна разница между скилловиком, средняком и нубом. На топокале ты повтыкал в радар, отстрелялся ракетками, где-то что-то ёбнуло, а был ли это скелавик или нубас - да хуй жеж его знает. До жёстких сдох/энерджифайтов, где раскрывается весь скилл, у топокала дело доходит гораздо реже, в т.ч. потому, что подсасывать таких сдохфайтеров, имея не только курсовое, но и ракеты - проще простого, и игорьки трижды думоют, прежде чем КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАТЬ. Но даже в тех редких случаях, когда "два долбоёба одновременно отстали от своих подразделений, проебали автомат, нож, лопатку, каску, нашли ровную пустую площадку без камней и палок и вступили на ней в рукопашный бой" - у топокала скилл решает всё ещё гораздо меньше, чем у пропов. Если только это не два абсолютно одинаковых литака, помимо прочего. мимо прошёл тундру и никуда не спешу, лениво потилибонькивая писюн на 3.7-5.7 в ожидании швейцарского миражика и Су-15
>>49898590 >рафаль, самй современный-крутой-технологичный-боеспособный по буклетикам >ебет всех в симуляторе жидинцевых в соответствии с буклетиками >всосал с проглотом и обмяк от китайского мусора ИРЛ Говорил же вам багрынька - техника, боевая эффективность и проч ИРЛ и в Тундре никак не связаны, вообще никак.
>>49898658 >всосал с проглотом и обмяк от китайского мусора ИРЛ https://www.youtube.com/watch?v=gpgN_MyY88g Китайский мусор ныкался за горным хребтом, в то время как индусов всё время вёл AWACS. Потом чинчонги поп-апнули, отстрелялись залпом kak suka krysa и тут же съеблись. Уж сколько раз твердили миру... тактика, планирование, взаимодействи и снабжение всегда решает гораздо больше, чем голые ТТХ в ваккууме. Всегда. МиГ-17 по сравнению с фантомами - объективно устаревшее говно. Но это не помешало фантомам нести ебанутые потери от правильно организованных перехватов с учётом рельефа и всего прочего. Третьи и ранние четвёртые пазики не имели шансов победить КОВЭ даже в теории, даже на бумаге. Но все прекрасно знают, что случилось в 1941. И так далее, и так далее. Лампасничество индусов не делает Рафаль плохим самолётом.
>>49898680 >отстрелялись залпом kak suka krysa и тут же съеблись >АРЯЯЯЯ НИЧЕСНА ПРОТИВ БАРЕНА ВОЮЕТЕ! НАДО В ЧИСТОМ ПОЛЕ СТАВИТЬ ЗРК И НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО БАРЕНСКИМ КАЛОЛЁТИКАМ ТОГДА ЧЕСНА БУДЕТ!!1111
>>49898666 Хпебушек, тебе до понимания СУТИ тундры как Роскосмосу до высадки на Марсе. СУТЬ тундры - не в топах, не в гринде и даже не в статке. СУТЬ тундры - в получении удовольствия от игры. Я вот это удовольствие получаю на всякой хуйне вне меты. ТЫ этот концепт пока даже осмыслить не в состоянии. Дорастёшь до понимания лет через пять, если тебя с работы не уволят и от нищеты не помрёшь. А пока с тобой даже разговаривать не о чем, ты - насекомое, функция, НПЦ. Ахрктьфу те в ебало.
>>49898688 Учи мемы, чтобы не быть батхёртом, лол. >НИЧЕСНА Нет в военном деле такого слова. Эксплуатация долбоебизма противника - это база. Медведка-19, уничтожение одного [лаосского] флагмана и [какое-то недавнее событие, про которое не сказали по тель-авизору] не дадут соврать.
>>49898708 Давай так. Ты показываешь мне, как машковские блохолёты до летают до МКС за 3 часа по примеру рогозинских Союзов-МС, и я признаю, что шпейсикс не хуже Роскосмоса.
>>49898680 >F-15 ныкаются за рельефом, в то время как противников (предыдущего поколения) всё время ведет AWACS. Потом F-15 поп-апаются, отстреливаются залпом kak suka krysa и тут же съебываются Да не парься объяснениями, я и так знаю откуда "РЯЯЯ 101-0" результативность у Eagle - грозы тапочников и прочих аборигенов пердящих на трижды переваренном кале без какого-либо понимания того что они вообще делают.
Правда теперь вот "101-0" вундервафля даже над тапочниками летать боитсяв Йемене, после того как те десяток Риперов сбили чуть более свежим чем обычно хламом, завезенным из Ирана.
>>49898703 >Лампасничество индусов не делает Рафаль плохим самолётом. Так и запишем: Результативность F-15 - эксплуатация долбоебизма противника. Массовый фид ему хлама предыдущего поколения лампасными ливанцами/индусами и прочими туземцами - не делает F-15 сильным самолётом.
>>49895831 (OP) Я никогда не играл в вар тандер. Вообще ни в какие танки ни в самолёты. Зайдя итт я осознал что нихуя из ваших постов не понимаю. Как долго нужно заучивать базу чтобы чувствовать себя комфортно?
>>49898755 У срамерики более выгодная точка пуска, долбоёб. Да и до новых Союзов-МС что-то даже старые Союзы до МКС по 2-3 суток добирались, прямо как сейчас потешные машковские консервные банки.
>>49898819 Зависит от того нравится ли тебе военная техника и как ты новое запоминаешь. Я тоже заходил в игиу нюфагом нихуя не зная, а в итоге в голове тепепь насрано кучей аббревиатур и номенклатурой боеприпасов 19-21 века нахуу
>>49898819 Да это дурачки которые дрочат на ТТХ, те самые, что писали в 2021 что дроны не работают против армии. Я вот вообще нихуя ничему не учился, просто летаю по кайфу в аркаде и мне заебись. Правда, когда дойдёшь до ракет, будет уже не заебись, но щито поделать.
>>49898790 Тапочники просто слишком сильный противник. Кат за губу, Аллаху помолился - и хуяк в лоханку мириканскую запустил говняк. Да и барен лох педальный, раньше за такую попытку всё говно выбил бы, а сейчас пернул и поспешно отошёл подальше
>>49898755 >МКС облетает Землю за 90 минут >НЕТ, У НАС ТОЧКА ПУСКА НЕ НА ТОМ МАТЕРИКЕ, ПОЭТАМУ ЛЕТЕТЬ 48 ЧАСОВ А НЕ 3 ЧАСА БУДЕМ кек Кстати у мыса Канаверал более удобная для пусков в МКС широта - но даже так шпейшикс сосет бибу двое суток на орбите, в то время как ржавый Союз доставляет с космодрома на МКС быстрее чем блять такси из центра в бирюлево в час-пик
С Канаверала бы раскосый за пару часов стыковался, еще и топляка бы еще меньше жрал
>>49899216 > лучшее пробитие С половиной взрывчатки от м61. ВПОПУДАНИЕ > лучшая баллистика ок > хорошее кд выше чем у совков Танк тут при чём? > увн -10 Как у шермана и остальных одноклассников. А в остальном хуета, которая не едет, без стаба, без брони и выживаемости, с ужасной наводкой.
>>49899245 > Самолёт тупо удобнее чтоб сбивать другие самолёты Качать дольше, если бы самолёты были бы у всех по дефолту, как в аркаде, вот это было бы круто и честно, а так легче панцирь вкачать, тем более, что скоро всем нормальное ПВО подгонят.
>>49899276 Может и так. Меня сегодня уже убивал эмиль танкуя три попадания рубкой. И шведская сау танканула радистом м61 в рубку, а потом гуслёй м61 в борт. >>49899271 Нет конечно, МТ при всех своих недостатках лучше этой игры.
>>49899260 Кого ты там на 3.7 с пазика не можешь сваншотить, там все танки крохотные и все вместе сидят. >Танк тут при чём? Ну наверное при том что пушка с таким кд стоит на этом танке? Пиздец че ты высрал вообще. >которая не едет, без стаба Куда ты там ехать собрался клоун, стой себе от камня настреливай толпы кавешек 34 и шрекманов.
>>49899325 Додик, ты хуйню которая с пулемёта убивается ковырял пока не сдох. Тут снаряды если что не стоят как четверть танка - можешь покупать любые и сколько хочешь. И если есть хоть какие-то признаки мозговой активности можешь нащупать кнопочки рентгена и анализа защищённости в ангаре чтоб знать куда надо выстрелить один раз, а не три.
>>49899298 >Нет конечно А ты не картохинсон получаеца?
>>49899444 Еблан, еще раз, летают по регламенту. Можешь вспомнить когда там безос с боингом обосрался и у них словался их кк. И астранафты застряли, Маск предлагал на своём увезти Ибо у него то ли 2 то ли 3 места свободных. НАСА сказала > соси писос по регламенту только 3 тела в кк Всё нахуй. Сказано лететь 2 дня, значит летят 2 дня. Там номенклатура похлеще совковой и этом плане
>>49899472 А, понятно, это не шпейшикс технологически не дотягивает до Роскосмоса, это просто бояре сверху договориться не могут)) Господи, каноничная карговата. Когда Марс за три дня?
>>49899479 Да, не могут. Это норма. Вспомним тот же СССР и КБ авиаторов или танковые. > когда марс Да судя по тестам в след году или 27 край, закинут людей. >>49899473 > бесполезная > попильная Почему роскосмос сейчас в спешке пытается скопировать технологии спейс икса? https://www.interfax.ru/russia/1029358
>>49898623 СБшные скилловички вчера всё потестили, видимой разницы между A/Bшным и Cшным амнямом в игре нет. При пуске на 30км по маневрирующей цели долетает вообще одновременно с Микой, лол. Джонов ебать как прогрели с этим амнямом, он нихуя не поменяет.
>>49899576 Я ебанутый менять одно казино на другое, только где ещё придётся чуть ли не с нуля начинать? Дождусь отключения серверов и в литрбол перекачусь
>>49899279 >легче панцирь вкачать Лол нет. Су-30см быстрее выкачаешь чем панцирь Я у совков уже почти всю ветку выкачал, а в танках застрял на 6 ранге, хотя в танки задротил дольше. Дольше только вертолёты качаются. Мимо кошелох владелец премакка, т-80уе, деривации, ка-50, миг-23мл и су-39
>>49899517 >Да судя по тестам в след году или 27 край, закинут людей. Сралшипу бы сначала на орбиту выйти. Околоземную. Какой Марс нахуй, кетаминовый мойшенник уже 10 лет "в следующем году" Марс обещает.
>>49898942 >Недавно сорвался и косарь жиде отдал Так я в картофельных на контейнеры тысяч 5 слил. Чтобы мне танчик выпал. Там система такая, открываешь контейнеры, в них есть небольшой шанс получить супер контейнер, в котором бывают танчики. За 50 открытых супер контейнеров дают танк гарантированно. Можно еще каждый день по 5 контейнеров обычных покупать за внутриигровую валюту. Так вот, я 5 косарей слил на контейнеры и мне не выпало вообще нихуя. А потом мне с бесплатных круток просто так этот танчик выпал. Просто пиздец.
>>49900048 Тут то же самое. Бывают рулеточки за голду, где каждый седьмой сундук гарантированно с техникой. Техника обычно говно низкоранговое, но вроде как никто никого не наебал. Бывают рулеточки за серебро, но в них никто никому ничего гарантированно не обещает.
>>49899473 Для плесневелых дидов из роскосого нии машкотехнологии это черная магия. Ловить чугуниевый носитель пусковой платформой это вам не в протон гироскопы вверх ногами забивать.
Пиздец, чё за наебалово ? То есть я потратил очки исследования и серебро на хуйню, которая по итогу дамажит меньше чем стоковые бомбы, но с перспективой заработать чуть-чуть больше за нанесённый урон ? Выглядит как полная хуйня
>>49899523 >Там вся электроника от немцев От немцев в Спектр-РГ только один (из двух) X-телескопов - eROSITA Все остальное - с алиэкспресса. Как и у маска.
>>49900233 Мягкая посадка ускорителя в ранмдоной точке в поле - не является технической проблемой - это на порядок проще стыковки на орбите.
Роскосый это не делает, потому что слишком сильно падает полезная нагрузка, если сохранять запас топлива на посадку.
Маск это компенсирует за счет заправки своих ракет сильно переохлажденными окислителем+топливом.
Что очень опасно (у него несколько раз ПИЗДАНУЛО), поэтому роскосого такой вариант не устраивает - не по регламенту. А без этого - экономически нецелесообразно.
Нихуя себе морские боты ещё что-то могут. Я аж удивился, когда по мне попадать начали, обычно искусственный идиот либо стукается об землю, если это самолёт, либо попадает чуть реже, чем никогда если это танк. А тут вообще какой-то брух
>>49900551 В шапке какой-то шутник знатно подъебал нюкеков с ИС-6. Да и совки это уже для опытных игроков если не хочешь катать с 0.45 КД. Попробуй умерла/немцев для начала.
Набил 20к на задачу за один бой на Акебоно. Да повезло с картой и кидком на 2,7-3,3 - сразу закрыл бот-респ. 20к настрелять за один респ успел и ливнул.
>>49900930 Свой я засолил, встречал в рандоме на сейбре на 8.0-8.3. Быстрый но очень быстро теряет энергию в вираже и становится бревном которое ебут все кому не лень. На 10.0 наверно вообще страдалец от всех.
Планирую вернуться после почти пятилетнего перерыва, имеются несколько вопросов: ультралох все ещё даёт преимущества с которыми ни одна другая настройка не сравнится? Что с видимостью наземки с воздуха на расстоянии от 5 км и больше? Какие-то новые мастхэв рядовые фичи ввели за последнее время для которых нужно кнопку назначать?
>>49901092 >ультралох все ещё даёт преимущества с которыми ни одна другая настройка не сравнится? Да. >Что с видимостью наземки с воздуха на расстоянии от 5 км и больше? Стала хуже.
>>49901140 да меня внешний вид меркавы вымораживает люто, магахи в рофл катаюсь в перерывах, пока качаю французов шведов... они хотя бы выглядят прикольно
>на бульдоге встал за камень целить проезд от респа на вьетнаме >пернул в башню центуриону >он высунулся и просто стоял минуты 3 без конца пулеметил в камень, пока я потом не убил его выехав с другой стороны >хотя мог просто уехать и я бы никогда его больше в бою не увидел >50 лвл чел с кд меньше единицы и азиатом на аве Что в голове у существа? Он хотел разрушить камень пулеметами?
Не играл на современных авиатопах, расскажите управляемое дальнобойное вооружение в авирб как то хоть применяют? Можно на условной утке засайтклимбить и бросить умпк на вражеский филд в зениточки или базку какую? Я имею ввиду можно ли безопасно для себя разными йобами издалека ботов фармить?
>нет ебанутых вертопуков с самолетами с ебанутыми урвп пускающихся с 10 км >начало боя, никакие позиции не проебаны >гной не может взять хотя бы второй респ И что это за боеприпас? Поддон?
>>49901440 > гной не может взять хотя бы второй респ Сына, это вот мета такая. Я тоже раньше копротивлялся, многореспом побеждал, потом только принял что жидя не хочет многореспа и хуй забил на совместные. Я в арб играю, там точно одноресп хоть ближе к балансной игре
>>49901489 Сегодня поиграл на американском, тащемта в целом изменений нет. Враги может и менее скилованные, но команда скорее всего тоже еще большие дегенераты, точно так же исчезают с карты. Я таких отмороженных выблядков ни в одной игре не видел, бездарные бляди на метку на миникарте ебало повернуть не могут.
>>49901485 Рыба ищет там где глубже. Кошелоху проще зайти в другой бой на премачке чем на линейной трайхардить, жидя это позволяет и кто я такой чтобы против ветра писать
>>49901470 Это не мета однореспа или многореспа. Вот когда до вас дойдет? Откуда такая узколобость? Похуй всем на победу в обосрандере. Всегда было. И в баттле условной всем на победу похуй. И будет похуй в любой игре с личными целями и большими командами. Большие это больше нескольких человек. Люди сначала свои цели выполняют и не чувствуют личного участия в исходе боя.
Если ты играешь на победу в обосрандер, то ты плывешь поотив течения. Дело каждого, но хули удивляться, что тебя не поддерживают?
>>49901440 Нах второй раз ресаться, чтоб проебав тайминги и позиции въебать с ещё большим шансом? И всё это ради нахуй никому не нужной победы, лучше вместо этого ещё 2 боя скатать
Щас посмотрел видос как Алеша на 80тке тем летом того года разъебал 8 НАТО ОБТ, потому что НАТО кал не надо выцеливать как в тундре, и он хуярил тупо в силуэт, а бутерброд выдержал все попадания НАТО кала.
Отзываю все свои претензии на Рашен Биас. Ситуация фулл канон.
Скриньте данный пост и каждый раз кидайте мне его в ебало когда я снова буду жаловаться на хуевый баланс на топ тире.
>>49901699 >десятиуровнему ньюфагу жидя накрутил подкруток >отсталым натобактериям ебанули тройное рпу и абобу >ньюфаг набивает очков на ядерку, но не успевает вылететь тк бой все Обосрандер, итоги
>>49901398 >Не играл на современных авиатопах, расскажите управляемое дальнобойное вооружение в авирб как то хоть применяют? На Су-34 и Су-30 - громами сносить базки. На Су-34 можно еще и УМПК-3000 взять - если не найдется кого-то быстрее тебя, то можешь так за раз аж 3 базы снести. Правда смысла в этом нет, ибо если берешь бомб которых хватит более чем на одну базу, то награда сильно урежется. Зато можно быстро проходить дейлики на снос баз. Рафаль - сносить базки хаммерами. Правда я еще не докачался до рафаля, так что не знаю хватит ли хаммеров на базку F-15Е - сносить технику GBU-39. Лучший штурмовик игры в АРБ и АСБ, лол. Врочем так могут делать и остальные носители GBU-39. По фарму, кстати, выходит профитнее сноса базок>>49901398 >Можно на условной утке засайтклимбить и бросить умпк на вражеский филд в зениточки Если конкретно на филд, то можно конечно, но зачем? У нас же давно отключили снос филдов. Разве что в АСБ можно
>>49901412 >Какие ветки в русских самолетах более годные, какие менее годные, что качать? Ветка Яков: Годная на поршнях, каловая на реактивах. Разве что Як-141 неплох, но чисто ради него качать тупиковую ветку не стоит. В нее разве что Як-130 могут добавить
Ветка Мигов: Приятные, за некоторыми исключениями, самолеты на всех рангах. Текущий топ ветки конечно подкачал, но еще есть аппараты которые можно добавить(правда не факт что они будут сильно лучше)
Ветка Сушек: Хороша до 6 ранга включительно. Далее идут довольно посредственные самолеты, за исключением Су-30. Но прокачать стоит, ибо в нее добавят Су-35. Возможно даже в этом году.
Ветка штурмовиков: Довольно каловая на поршнях, да и вообще ее стоит качать только ради Су-25. Но ветвь вряд ли будет развиваться, так что яб ее качал в последнюю очередь.
Ветка бобров: Бобры сейчас переживают не лучшие времена, так что качать ее стоит только ради штурмовки в ТРБ(Пе-2, Пе-8, Ту-2, Миг-27). Ради Су-34 качать не стоит ибо Су-30 получше будет
>>49901835 И да естественно это совкодауны и да естественно их похоронили нахуй. И да естественно мы проебали всю карту. И да естественно мы проебали бой.
И снова здравствуйте. И снова совкоблядки в команде. Где конечно же ресаются совкоблядки? Совкоблядки респаются внизине, потому что привыкли быть опущенными. Естественно проябывают все тайминги, отдают все точки и естественно бой слит. И да, вся команда врага респанулась сверху и перестреляла этот скот нахуй.
>>49901613 Какие ты там позиции проебал за 3 минуты на 6 ранге, это не топокал где за 2 минуты респ прожимается и если ты решил реснуться тебя х38 или маверик долбит, можно 2-3 раза на одну и ту же позицию кататься спокойно, делая в следующих респах больше фрагов чем в первом.
>>49901847 Ни разу не ресался сверху в режиме с 3 точками, туда же все равно никто не катается ибо кому интересно в говнолабиринте дрочить за стеночкой 10 минут встретившись звуками с таким же аутом, вся движуха вокруг А
>>49901922 Я вообще на этой карте всю катку дрочусь возле этой бойлерки. Ловлю танкистов, которые на Б несутся, иногда внизу там чёто настреливаю, если УВН хватает и играю не насовкале
>>49901903 Все норм, кроме турмса и т-80уд - они кал Ну и у мемцев проблема со штурмовкой в сетапе, но вроде как это Швейцарией пофиксят А то мне сейчас приходится к мохнопарду полковой хантер брать
Турмс - хороший крысо-кеймперский танк. Если играть позиционку - то можно настреливать, пока тиммейтов сношают = ты набиваешь фражики. УДшка - вообще отличный танк. Он и точку ближнюю подсосать, и на среднюю заехать, и обьездун, и перезаряд нормальный, и ПРОНЯ ЛИЦА ЕСТЬ. Если ты не теплакозависимый - то набивать можно очень хорошо.
УЕ1 - тащит за счет тимы БВМ. Но ты сам не особо набивать успеваешь. Ибо красная орда БВМ выебет натоскот очень быстро.
Канадец - по 50% скидосу норм. Очень-очень-очень ситуативный. КОРЗИНА - ПУК В ЛИЦО МИНУС ПРИВОД И ДВИЖОК, а дальше Т-80 свой РАСКАЛЕННЫЙ СТВОЛ ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСОВЫВАЕТ. Брони не особо. А главное играть против БВМ в командах отборных НАТОДЕБИЛОВ ОДНОРЕСПОВ.
Волосатик - комфортнее кандца, ибо винрейт есть, кидает на Турмсов часто. НО КОРЗИНА+ДВИГЛО ВСЕ ПОРТИТ! А еще ДМ23 дамажит как кубик Д20 выпадет.
Обема - все аналогино канадцу, но танчит чуток получше.
>>49901989 >хороший крысо-кеймперский танк Покажи ПЛОХОЙ крысо-кемперский танк, мань. Любой нато-танк тоже может крысить и настреливать в борта, но при этом ещё превосходить трупспо всем параметрам.
>>49902008 Песочечный даун, у ТТ ещё и боковые ножки шире и просвет между ними меньше. Картошкинс, ты официально попущен. Тебя мы внесём в шапку следующего переката, как главного попуска треда.
>>49902002 >Покажи ПЛОХОЙ крысо-кемперский танк, мань. В какомдиапазоне? В диапазоне трупса? М1 - убивается в щеки башни. Фудзи - убивается в щеки башни. С этого же трупса кстати. >>49902018 Ебать дебил. Иди глаза проверь.
>>49902020 >М1 - убивается в щеки башни. >Фудзи - убивается в щеки башни. Трупс убивается в силует с любой дистанции >Ебать дебил. >Иди глаза проверь. Ахах попущ лопается!
Да-да, именно для них. МиГ-29 "Снайпер" - попытка Румынии модернизировать самолет, когда-то полученный от СССР/России. Модернизация была сделана на основе модификации 9-12А. Отличается от советского оригинала тем, что имеет прекрасный радар с СРЦ, измененный кокпит и крутой синий скинчик с надписью "Снайпер".
Совки, можете плакать, что прем достался не вам
Жидя где Китайский прем 13.0 >>49902039 Так покажешь? Так же как покажешь же разметку по пиксилям, что ножки блять у него толще и зазор меньше.
>>49902059 Як-38: ЛТХ говна в проруби Вместо ракет потешные петарды(Хотя на 9.3 в принципе сойдет) Итог - Кал
2С38: Неплохая зенитка и можно наделать много фрагов, если удачно заедешь в фланга. Проблема в том, что у нет ни живучести, ни подвижности. Итог - полукал
>>49902068 Смотри на его БР - он такой же как у обычного шмыга, но радар при этом лучше
>>49902059 Вообще хуяк на своём БР весьма неблох благодаря ракетам. Но ЛТХ у него, конечно, не нулевые даже, а отрицательные. И это он ещё с блохолётами из 1950-х играет. Как бы он смотрелся в свои 1980-е в реальном бою - даже не имажинирую, это большая летающая пилотируемая ложная цель.
>>49902106 >Смотри на его БР - он такой же как у обычного шмыга, но радар при этом лучше И? Обычный шмиг сосет хуй ибо 2х 27ЭР не хватает вообще никак. А Р-60М на этом бре ты даже не застрелишься. Тупо нет ни дальности полета как у 9Л, ни помеха защищенности.
>>49901519 Чел в начале видево показал что команчу замоделили броню и пострелял по вертопуку с гребнингов, и тот затанчил. Как это поможет от ракет яхз, ну раз сказали имба значит имба.
У меня очко разрывает напополам что меня каждый ебаный раз на колеснике ставит в самое очко и по противоположной полосе от того куда мне надо и поэтому я не могу на ЕБАНОМ КОЛЕСНИКЕ просто приехать в центр карты хотя бы одновременно со всякий говном вроде т72 или лепика 1.
А как на фугасной хуйне вообще играть? Вот взял м109, а оно блять сарай, без брони и без увнов. Чтобы куда-то стрельнутьи не попасть/и обнаружить что не хватает увн - надо полностью высунуться с закономерным результатом.
>>49902279 Настоящий танкист. >>49902224 >Но сам трупс убивается в крышу с критом казны и наводчика/командира, а также в казну с такими же критами. Так через казенник и нато кал убивается, не понимаю претензии...
>>49902285 Претензия в том что при этом нато кал вертит башней как вертолет, имеет от -8 до -10увн, лучше перезарядку, максималку и задний ход, что позволяет в разы лучше реализовывать стрельбу на дистанцию от холмиков, а значит турмс как раз плохой танк для крысо-геймплея.
>>49902287 В следующий раз прозрачным рисуй, а то слишком хорошо видно. Я еду ваншотнуться и на норм карту либо ваншотнуть, ваншотнуться и в самолёт. Ездить по этому высеру картодела абсолютно не хочу.
>>49902312 >Претензия в том что при этом нато кал вертит башней как вертолет Не играет роли при игре от позиции. >меет от -8 до -10увн Не играет роли, все нычки сделаны под -6. >лучше перезарядку Да. >максималку На тундрокартах надо сравнивать уделку. Только на полях решает максималка. >и задний ход, Не роляет, ну роляет только если ты при игре от позиции стоишь как даун. >>49902313 Потому что там есть нычки, там есть объезды, там есть возможно еще и побадаться. Там можно быстро отыграть карту.
>>49902287 Недавно на онлифансе там играл, сначала чуть сбоку повыше, ближе к краю, потом просто подъехал к насыпи где в лоб прострел прямо на их респ, перданул тдашкой и фрагов 5 с теплачка как с куста оформил по совконемецким лалкам, ебать я кайфанул
>>49902322 >Танкисты и так сожрут, ещё и донатик принесут. Будто только танкисты. Я вот на марафоне решил прокачать заодно фантома с гриппеном и нажрался Смоленсков с Тунисом, где ты либо возишь аим120, лиьо корм.
>>49902323 >Не играет роли при игре от позиции. Пиздеж >Не играет роли, все нычки сделаны под -6. Пиздеж х2 >На тундрокартах надо сравнивать уделку. Только на полях решает максималка. Ну да, все верно, ты абамы с леохуйней видел вообще? У них движки буквально в 2 раза сильнее. Напоминаю, речь про турпса. >Не роляет, ну роляет только если ты при игре от позиции стоишь как даун. Ну это вообще мегапиздеж.
>>49902359 >Пиздеж х2 >Пиздеж Учи карты чтобы не быть баттерхертом. Почему я с -6 спокойно стою от УВН на всех картах и мне не нужно крутить башней как юлой? >Ну это вообще мегапиздеж. Тож самое.
>>49902393 >Почему я с -6 спокойно стою от УВН на всех картах и мне не нужно крутить башней как юлой? Потому что ты не знаешь более крутых позиций под -8-10, очевидно же. >Тож самое. Ты тут вообще сам себе противоречишь, шизик. Ты стоишь на месте как даун как раз потому, что играя от позиционки ты выстрелил и откатился назад, это и есть позиционка, но откатился назад с -4кмч это все равно что стоять на месте, за время откатки вражеский командир успеет пересесть и тебе ебло сломать. И это даже не говоря о случаях когда ты пикаешь через холм, а не из-за здания/етц. Тут вообще состаришься раньше чем обратно заедешь. Те ситуации ты говоришь применимо к любому танку, но являются очень узкими частными случаями. На бт5 тоже можно успешно делать фраги на 12.0, если стрелять в того кто стоит к тебе спиной, разряжен, без ствола и пулемета. Но это не делает бт5 успешным бойцом на 12.0.
>>49902413 Конечно, какая связь? Ты же не хочешь сказать что каждый пивной долбоеб с 100к боев по определению играет хорошо? Даже если у тебя трешка кд, что с одной стороны делает тебя лучше 99.9% игроков, не означает что ты знаешь все лучшие разьезды и позиции.
>>49901903 Ни в коем случае не бери трупс и тунчесы с 10.7, каждую катку будешь кормом для танков которые тебя превосходят во всем, 10.7 так вообще каждую катку играет как минимум с 11.3 ебырями типа фудзика и бебрамса м1а1
>>49902653 >Ни в коем случае не бери трупс и тунчесы с 10.7, каждую катку будешь кормом для танков которые тебя превосходят во всем, 10.7 так вообще каждую катку играет как минимум с 11.3 ебырями типа фудзика и бебрамса м1а1 Хуйня. Он возьмет 11.7 типа КликБейта и будет по КД сосать от топов на 12.0. Леопард на 10.7 заебись вообще.
Ну у него стаб есть, и корпус полностью везде ни один каморник не взводит, например обычному хелкету можно в влд ебнуть, а этому хуй, башню цель. Хотя башня вообще-то тоже не взводит нихуя, прям ствол или казну целить надо, ну или бк, кароче жить эта хуйня будет пиздец, пока фугасы не зарядят.
>>49902744 Уебок неблагодарный, тебе и так дали уникальный танк, не клонокал, плавать может - а ты ещё ноешь, что он миллиарды не фармит? Ну не скотина ли ты, а?
>>49901937 >если УВН хватает и играю не насовкале А как же бесконечные мантры что УВН ни на что не влияет и нахой не нужен и совки зря ноют? Внезапно, оказывается что чем лучше УВН - тем больше выгодных позиций. Чем больше выгодных позиций - тем выше к/д в/р
>>49902805 Падажжи ебана. Если внешний плавательный корпус не взводит каморники, то они будут пролелать до основного корпуса, взводиться и взрываться. И это огромный минус. Получается что плавательный корпус нужен только чтоб цепляться за все миникамушки и заборчики и застревать на разьездах.
>>49902323 >Не играет роли, все нычки сделаны под -6. Ты сам вот тут >>49901937 сказал, что на нижнем респе - нычки только под натовские -10, с совковыми -5-6 делаьт там нехуй Разберись уже со своей шизой про нужен-ненужен натоУВН
>>49902871 Нет там никакого основного корпуса, не взводится нихуя. Только в конце об двигатель, но это нихуя не даст чаще всего, либо если в трансмиссию рандомно залетит. В башню тоже 50 на 50 то взводится то нет.
>>49902020 И трупс убивается в щеки башни, причем еще проще ибо на 1 абизьяну меньше - в левую щеку ваншотается, в отличие от натоскота который в любую щеку башни НЕ ваншотается если только не фартануло сильно с рандомом осколков. И кстати да - трупс не пробивает М1 в щеки башни, тут ты тоже обосрался. Как итог - в перестрелке из-за холмов трупс с ваншотной левой щекой башни и -4 заднего хода - тупо труп, выкатывается чтобы выстрелить и метает башню. Если повезет - успеет выстрелить в ответ и не пробить щеку М1
>>49902048 >Совки, можете плакать, что прем достался не вам Совкам пох, у них Су-30СМ.
А вот жидинцев тут капитально затупил - итальянский прем нахуй никто не купит - миноров качают полтора анонимуса.
Аналогичный совковый прем раскупали бы так что у жидинцева сайт бы грохнулся от транзакций. Плакать тут разве что жидинцеву за свою ошибку. Хотя чего ему плакать - бесхребетные овощи и так хорошо ему заносят
>>49902878 Ох лол. Я думал это привареннные поплавки к обычному петухелкету, а это башня от петухелкета на жестяной коробке. Ну значит будет страдать от всяких брухлингов
>>49902113 >ракетам Уходящим даже на отблеск болотного газа в свете Венеры (а играет он почти всегда в аптире, и ЛТЦ есть тупо у всех)
И это еще если удастся с ЛТХ этого топора зайти хоть кому-то на 6 достаточно близко для пуска - ибо ракеты лишь заднеракурсные и быстротухнущие, вдогон их можно пускать максимум с 1.5 км
В общем это наверное самый беспомощный истреблядок в игре на своем БР
>>49902912 Заходишь в АСБ и не портишь наш режим своим присутствием, мусорный слот в команде. Вам там все удобства есть даже без настройки управления под сб. На 2+двигательных, на условном б7 или сб2с бомбить некомфортно, да и пулемётчик только 1, так что никакого рбшного обзора вместо кабины. мимоистребитель
Бля, есть тут китайские танкисты? Без иронии. Без подъеба. Чем пик1 лучше пик2? Пока что я вижу что он ХУЖЕ БЛЯТЬ. Уделка хуже. УВН хуже. В остальном такой же.
>>49902912 Разворачиваться сракой к ним заблаговременно и отстреливаться вручную. Если турели плохие то сосать, пытаться хотя бы разменяться, если хорошие турели то даже можно пережить атаку истреблядка. На некоторых бобрах, если они самые быстрые на бре или в катке, можно попробовать сразу спикировать на ближнюю базку. Иногда на дальниках работает наоборот климбить, на 6 км тебе будет проще уворачиваться и отстреливаться.
>>49902986 >разговор идет что совкам снова провели по губам с хай лвл авиа премом >влетает даун >А У СОВКОВ ЕСТЬ СУ-30СМ >соответственно обвиняется в том что он даун тупорылый >продолжает копротивляться и рассказывать что он не даун >на вопрос является ли СУ-30СМ премом несет какую то хуйню
>>49902993 Так ты ответь мань, какая разница прем или нет? Мне так похуй прем самолет или нет - мне важно лишь в какую ветку и в какие сетапы он идет со своими характеристиками.
Эти пидоры новую фичу ввели теперь если выхоидть из боя и опять в бой та же карта. Но я все равное не буду играть на хуевых картах, проще игру выключить.
>>49902059 где вы такое находите? в тикитоках постоянно попадаются челы хвастаются такими "предложениями"... я бы тоже какую-нибудь имбу в сетапик сразу засунул бы по скидону деньги то есть
>>49903253 Гейджу спонсирует экстримисткую организацию абвгд+! Я бы донос захуярил чтобы и их национализировали, но жидя сука хитрая и не в сраной сидит как таджик шмалик
>>49901776 > Если конкретно на филд, то можно конечно, но зачем Пво сносить. Забавно просто было бы, садишься на филд чинится, а тут чемоданы залетают в твое пво и кемпить уже сыкотно чет
А всеракурсные аим-9 имба? Меня второй раз тандерболт в лоб убил такой, ему везет что у меня лтц нету и я не уклоняюсь или это вблизи на его его бр действительно крутая штука?
Получил тандем маи. Раньше, когда у меня не было нормальной жизни, я бы от радости ссался, дали редкую дедовую машинку, охуеть не встать просто. А сейчас это просто означает, что я сегодня нахуярился не зря, этакое оправдание редким пьянкам. Получается, старею уже?
охуенно полетал 8 минут. набрал 3км чтобы спилить пе2, но союзник оказался выше и быстрее, потом попробовал забумзумить як9к, но самолёт эталонное дерево недоворачивающее, потом в лобовой ничего не смог сделать ишаку, потому что он был выше и отвернул. последний противник ремонтировался на филде, и я решил психануть и упороться на него. результат предсказуем. какого хера активность НОООООООООЛЬ?????
Аноны, хелп. Дошёл до испытания бутыль паса, где надо 20000 урона нанести орудиями более 75мм корабля и малого флота. Чего? У меня он вообще не качан. На чем изи сделать и что такое 20000 урона? У нас же нет в игре демейджа циферками, ваншоты онли. Что значит 20000? Это много или мало? И дальше там на 60 уровне бп испытание на пво. Оно лучше в ракаде или в рб морском? И на чем? С ка, форсят говнофлот играть. А я не умею. Памахити самый изимод
>>49904743 Нахуя банить тех, кто заносит на "ворованный" аккаунт, пакеты, па, читы и технику ради бичар, которые только на ПА не всегда изволят занести?
Как вертолёты качать нынче? Выкачал в своё время супер копру в вертолётном пвп когда она только вышла, вроде читал на форуме что сейчас хорошо отсыпают в каком-то вертолётном пве, но не вижу режима такого.
>>49904850 Всё просто - чучонги ему бабло заносят, а если сделать так, что заносить бабло на ворованный акк, а потом его заблочить после того, как прошли оплаты - это гениально.