Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится уже 316 дней, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Заёлся пидарас в пое треде, админам похуй. Чел просто срёт нейронкой-ботом, хуету, по кд. Невозможно читать Вопрос к хард плеерам.
Мне нужен учебник, гайды, туторы и прочая хуйня связання с механниками игры, блок, уворот, защита, урон. Чтобы всё было проверенно, изученно, доказанно, без хуйни из башки и пидорских видео на юутбе, где вечно обсирают в комментах авторов видео потому-что они несут хуйню. Поэтому мне как человеку новичку, очень важно потребялть контент проверенный.
Цель - в конце недели, я должен понимать глядя на любую шмотку её потенциал и возможность применения в потенциальном билде, похуй кто это, маг, хуяг, вар, гном, эльф, похуй.
я уже предвкушаю как совтярки никогда не игравшие тотемами и минионами будут отлетать от чейна на картах из-за наёмника и кричать дурным голосом ряя што меня убила жонатан чини сервера
Даже с обычным лаки там 90% блока сынок мне похуй я машина в красной рубашке меня не остановить что не заблокирует мой щит впитает 100% супрес и 100к армора
>В пое через неделю старт нового сезона. Только в поетред не заходи, там шит постинг 24/7. Ну а если ищешь шитпостинг, то заходи. По игре там сложно нормально поговорить. Рекомендую другие места.
вот что о нас говорят кто обидел нюфага признавайтесь
мемори это было реально хорошая сайдмеханика чтобы не перетыкивать дерево полчаса и со скарабами не ебаться купил мемори запустил залутал че надо блять какие же ггг дегенераты
согласен мемори это был кал но задумка интересная рад что они не забросили механику а развили ее боже марк такой мудрый он похоже действительно играет в игру
в эту игру новички ваще играют или чисто олды по 10 лет дрочат одно и то же если нет нахуя вводить всякое оказуаливание для нюфагов к примеру какого хуя теперь эксп не теряется на элдере какого хуя пауза ставится когда открываешь пассивки бред ебаный
> Аверейдж хардкорщик понимает что ехп - это выдумка все правильно поэтому хардкорщик стакает 10к хп и бегает акведуки чтоб его не убил белый скелетик на мапе
представьте какое количество нормы будет в тредисе через неделю две будут спрашивать как убить актовых боссов будут тут свои мусорные вещи на оценку скидывать
не ну 30к максхит физы это норм но там эта гавно в красной рубашечке просто от эле урона будет обмякать даже на т16 периодически ну сафтяркам не привыкать бежишь жмешь райтклик и там как повезет либо монстрики тебя в жопу выебут либо ты их кто быстрее на хуй жопой усядется как игра со стулом
>>49912508 > представьте какое количество нормы будет в тредисе через неделюю нисколько не будет осел будет за десятерых щитпостить и репортить любой по его мнению нерелейтед
моя телка играет на сафте и перед жоской поркой прошу ее не мыца и потом шлепаю ее по сраке и приговариваю что сафта немытая допизделась получай нравица тебе а воин великого хардкора
Я сегодня видел новичка в проджект пое часть первая. Чел жаловался, что луткипер (асуждаю) посоветовал ему старовать на фрост блейдах, а это оказался говно скилл.
Извините, если уже отвечали на вопрос, не читал весь тред. Я из пое2, но это неважно, подскажите, пожалуйста точное время старта лиги 3.26 по МСК? Заранее спасибо.
бля вы не поверите че я задумал в игре столько метовых билдов для ебки нового контента а я выбираю кал который не нерфили несколько лиг но и не апали в этой немного урона добавилось но прям немного
короче какую то хуйню я походу задумал просто выбрал гарантированно дешевый билд который фармит контент который нахуй не сдался 99% людей походу я реально дебил чувствую что буду как пикрелейтед смотреть как все мету обсуждают а я одно и то же дрочу уже несколько лиг подряд причем дрочу именно дрочу это не скрытая имба это середнячок просто цены дешевые
>>49912654 Можешь зайти на сайт пое. Там обратный отсчёт до старта. Заходить в игру и вставать в очередь можно будет за полчас-час до старта(хотя в пое 2 очереди пофиксили, мб тут тоже пофиксят). Как только на таймере на сайте будет 0 - можно будет играть в игру.
>>49912667 Он не может вечно стоять в инстансе. У ггг не резиновые серваки. Тебя кикнет через пол часа оттуда.
>>49912657 На некоторых боссфайтах есть мод карты "нельзя нажать паузу" т.е. при логауте ты просто останешься там стоят ьи сдохнешь. С другой стороны можно просто не запускать эти боссфайты, если не уверен в своем билде. Пауза - новый логаут.
>>49912682 >Молтен >Нерфанули Он ещё 8 штук таких нерфов переживёт, не переживай за него, скилл смешной по цифрам из неоткуда. >>49912675 Но молтен все равно не советую. Скилл говна по геймплею. Его используют: босскиллеры, шахтеры и фармеры т17, где у тебя 90% - билда это живём и молтен один из немногих способов вносить адекватный урон.
Играть на нём вне этих рамок - быть мазохистом и ненавидеть себя.
>>49912691 > С другой стороны можно просто не запускать эти боссфайты какой то запредельный уровень ментальной гимнастики теперь хардкорщики будут еще более хардкорнее говорить какие они мужики и играют с одной жизнью но будут сидеть в хо потому что даже просто зайти к боссу страшно
>>49912685 Нууу стартуют они норм так-то. Тем более спеллслингер апнули - скорее всего пробегут сюжету и дойдут до красных карт они пиздец как быстро. Но дальше да, Ф парням. Но стартеры на то и нужны, чтобы с них свапаться после фарма валюты, а не сидеть всю лигу и жрать кактус. Тот же баф десауры на 25% - в целом нихуя не не даёт, но если рассматривать с человеческой точки зрения - и так пиздец дешёвый билд для конкретного фарма стал ещё дешевле и даже заебись становится.
>>49912699 > шахтеры и фармеры т17, где у тебя 90% - билда стоимостью в крыло боинга особенно у шахтеров которых в билде самый дешевый слот это пояс мб
>>49912696 Я другой анон. Пол часа ждать - это гг. Никто так не захочет играть. Ну разве что зиз который все равно 90% времени неспособен логаут прожать так что ему как бы пох есть логаут или нет.
Или 2х персонажей на лиге качать одновременно, чтобы пока один на паузе, другим играть. Но это все равно не то что раньше было.
Я для себя вижу едиснвтенный шанс - надеяться что чемп реально имбовый, тогда норм без логаутов поиграть можно. Если чемпа понерфят до релиза, то возможно на софте ссф стартану.
>>49912732 Которые спускаются и фармят шахту в сетапах 3,5 дивана и в самой шахте нафармливают себе, и мб, и весь остальной дорогой билд. Т17 - да, цены там смешные, но ради справедливости я и не про цены в там писал. Так что в целом хуй знает к чему ты это мне ответил.
>>49912696 Логаут не предусмотрен как функций игровой механики для выживания - это абуз чистой воды. Абуз на который все закрывают глаза. Так что неважно что с ним сделают - это никогда харчком в аудиторию не будет, ибо каждый сам решает будет ли он абузить или нет.
>>49912724 так есть метовые скиллы которые ебут из коробки например в текущей лиге иерофант фармит ссф в лабе гем и идет в рандомных желтых шмотках весь атлас закрывает плюс может скейлиться по урону хоть на 1000 диванов т.е. нет необходимости пересаживаться можно минмаксить
>>49912742 Что бы чемп стал имбовым ему нужны перчи с убер экзарха и реплику бразерхуда. Откуда они нахуй возьмутся на красной лиге если все будут сидеть чемпами хъуй сосать на актах
>>49912757 Это не абуз, это компенсация за багованую парашу + раздроченые серваки. Ты залетуха просто и не слышал манифест открыни вилкина по поводу педали
>>49912767 Так никто не спорит. Есть такие, но их очень мало. Обычно на билде, который хорош в начале - тебе будет неприятно играть в мидгейме. >>49912765 Стартеры не вопрос вывода, а вопрос комфортного геймплея. Ты хочешь пробежать сюжету быстрее, ты хочешь получить больше валюты и ценах вещей на старте, ты хочешь после актов не копаться на белых-желтых картах ещё неделю взаимности от того выходишь ты или играешь как белый человек.
>>49912784 >Ты хочешь пробежать сюжету быстрее, ты хочешь получить больше валюты и ценах вещей на старте Нахуя? Если ты не привязан к курсу дивана, который падает изо дня в день тебе некуда спешить. БОльше скажу, цены на трейде точно также становятся меньше. Если стартовать через неделю, то любая шмотка в билд стоит ноль.
>>49912795 Пчел, т1 фрактуры скажем так немного дорожают со временем. Это и других шмоток касается. Дешевеют совсем бросовые или прям ультрамета, которой все стартанули а потом перекатились
>>49912795 Ты прав и неправ одновременно. Скажем так, цены просто сильно меняются. Многие очень ценные вещи, которые стоят дохуя спустя пару недель - на старте стоят копейки. При этом одеться не в хороший-отличный, а просто средненький шмот спустя неделю и правда сильно дешевле, ибо этих вещей становится больше.
Но одеваться в средний шмот спустя неделю - такая себе самоцель в игре про лут и развитие билда на мой взгляд.
В какой же кал превратил пое этот ебаный китаеза из тенсента или кто там щас рулит либо ноудпс либо ваншоты лови либо вилкой говно чисти. Я в рот ебал такой геймдизайн китаезы блядского какой же тупорылый сын шлюхи я думал тупее крыса уже нельзя.
>>49912775 У него асценданси охуенное само по себе гига танковое. Типа на Т12-Т15 без проблем выйти можно или даже Т16. Ну поглядим, а то ггг любит иногда нерфить билды еще до старта лиги, лол.
>>49912806 >Абузеру не нравится, что его называют абузером. Напоминаю, что трухаркорщик никогда не нажмёт сейв-скам, ибо это клеймо на всю жизнь. Любая смерть - это бесценный опыт на хардкоре, который нужно анализировать и больше никогда не допускать.
Это пиздец, господа! Пое это показатель того что нельзя этническим меньшинствам всяким неграм армянам китаезам отдавать игры белых людей, танки проебали отдав армянам, пое проебали отдав китаезам, блиху проебали отдав ниггерам и пидорам.
все будут убиты беном а ты в это время будешь копить на покупку первого войдстоуна синдром мишакала во всей красе в голове ты бен на деле хуй простой кукарекающий
ой кому ты заливаешь по именам можно назвать тех кто не подыхает и умудряется фармить ендгейм остальной петухкор в районе 90% это хуже чем сафтяра немытая уровня играю 7 лет на петухкоре ниразу не убивал мавен самостоятельно
>>49912913 > все будут убиты беном какая разница все петушки будут с гордостью кричать из всех щелей какой бен крутой и хардкорщики круче сафтяр похуй что сами за неделю 100 раз в актах сдохли зато у них есть народный герой который вместо них покажет сафтярам кузькину мать
а помните как желтый шар пришел на харкдор с софта и сразу начал убивать мавен когда ее ток ввели там еще такие ветераны как вмятыч сидели и говорили да нахуй мне эта мавен нужна и банил за вопросы а киров сам кстати на софт переехал когда таблетки начал принимать
один шизанулся на крипте торгуя 4 года в минус проебав гараж второй тоже шизанулся и сел на шею своей бимбе у третьего рак желудка и четвертому 50 лет девственник
по итогу только четверть людей на петушинной нормальные осталье шизы или больное физически
хз нах вы их в живых оставляете я когда сотый брал заканчиваю билд потом по плану уберы ну а потом интерес угасает и я начинаю постепенно более и более ебнутый контент проходить чтобы посмотреть насколько много перс вывезти может и так пока не рипнется в итоге у меня все несколько сотых персов улетают на стандарт
сафтярки поверить не могут что ктото ряльно играет на хардкоре это же наху нельзя умирать да ну нах неее это нереально щас по плану разыграть сценку типо мы тролим харош
>>49913141 ебало этого задрота чухана потного немытого девственника которого в школе чмырили представили? единственное достижение в жизни чем похвастаться может ору нахуй с чма
>>49913154 >сафтярки поверить не могут что ктото ряльно играет на хардкоре в смысле не можем? можем очевидно люди на хк играют их десятки тысяч а значит встретить харчка итт не сложнее чем встретить светофор на дороге
но тут же скрин типа куча 100лвл на хк а вот это уже 1% плеер базы на такое способны большая редкость
>>49913174 да уровень 100 это нереальный челлендж особенно щас акты сложнее пробежать без рипов чем 100 взять который если че просто бричами на т16 картах берется за 2-3 дня ненапряжного геймплея
петухкор он для терпильных людей на лиге для мужчин ты апаешь до бесконечности дамаг и кайфуешь на красноперой все в деф и ковыряешь с потной физиономией белого скелета подгазовывая
>>49913192 >акты сложнее пробежать без рипов чем 100 взять че бля челы которым по скиллу 100 взять 10 из 10 пробегут акты без рипов если будут не на похуй играть
петухкор он для терпильных людей на лиге для мужчин ты апаешь до бесконечности выживаемость и кайфуешь на синеперой все в дамаг и доджишь с потной физиономией каждую тычку белого скелета подгазовывая
>>49913223 > акты без рипов если будут не на похуй играть в этом и смысл если че акты бегутся не на похуй потому что там не совсем все еблом впитывается иногда а бричи фармятся на гигапохуй одной рукой в другой балтика умереть шанс отсутствует
>>49913242 упс как же так что же делать теперь неудобно пожалуйста удалите я же вам показал скриншот на русском почему вы не верите смотрите какой я крутой ребят
>>49913256 да мне пох че он там пруфнет или не пруфнет я лично вижу дохуя разных ников и аккаунтов с сотками каждую лигу у себя в хо в этом ниче такого сотый щас дохуя кто берет на обычном хц это не руфлес
>>49913275 а че я тебе скидывать должен сначала скажи я ниче не заявлял так что беспруфный пиздлявый пока что только ты слишком много просишь может ты 1й суп скинешь со справкой что ты не шиз
>>49913285 в смысле завилял жопой я даже не харчок по твоему здесь 3 человека что ли сидит я просто себя поставил на его место и сказал "яб" что означает будь я на его месте а не то что я это он простейшие обороты русского языка не понимаешь а завилял жопой ктото другой а не ты ясно
ну короче красная пидарасня петушиная с петухкора красного даже нормальный человеческий пруф который принят на борде предоставить не может вот и думайте ребятки
>>49913322 а если скинет дальше я начну с него требовать чтобы он ник свой раскрыл а то вдруг акк чужой потом буду требовать пруфы что 100 не в 5вее апнут
>>49913339 нет бумажки будет достаточно бумажка приложенная к монитору чтобы пиксели экрана были различимы так сложнее отфотошопить и все тогда я признаю безоговорочную победу красного петуха
>>49913357 ты на дваче сидишь или где хуита тут исторически суп с номером поста считается за пруф я ничего невозможного не прошу я не прошу флажок в жопе не прошу видео я прошу только нормальный пруф и все но красноперая пиздлявая хуита не может это сделать ой как же так
>>49913370 нет конечно просто ник замазать но только по другому не так как на уже приложенных скринах чтоб не было так что открыл скрин на мониторе и приложил к нему бумажку можно одну букву в нике незамазанную оставить тогда будет понятно что не использовался скрин из треда
исторически принято с большой буквы писать и ответ жать вы на дваче сидите или где але наху аноны битарды есть настоящие или че никто культуру двача не уважает а помните тот самый дааа было время двачик настоящий с анончиками
прям как те школьники у которых "троллинг по правилам" ты уебан доебался сначала до английского текста, тебе чел поменял на русский и скинул тот же скрин все спор окончен Хардкорный победил
пиздец блять бумажку с супом ему скиньте а то сафтяра не примет пруф! я даже не понимаю нахуй ты это просишь ты сам на подсознательном уровне понимаешь что это реально его аккаунт но в последней попытке копротивления ты выдавливаешь просьбу с супом это просто жалко меняйся
>>49913401 > ты сам на подсознательном уровне понимаешь что это реально его аккаунт в чем проблема сделать пруф и навсегда заткнуть вонючую немытую сафтяру и прославиться на весь тред получив уважение и почет? отвечай хуета
>>49913451 я как то пытался так сделать меня двач нахуй послал сказал файл слишком большой я спросил че делать у анонов они сказали монтаж надо делать че то там уменьшать я не ебу короче и хер забил
да все ясно этот харчок боится свой ник показать потому что он ссыкло ебаное вот если бы я играл на хк я бы показал прям с ником но тк я играю на софте смысла палить ник не вижу короче хатьфу харчок обоссан унижен в слезах валяется ждет чтобы мы его простили но нет бумажки нет прощения
Пока мысли про базу астрал плейта либо что-то с дерилиумом. И текст что-то типа "Откинув капюшон он понял, что это не сон, а альтернативная реальность".
>>49913498 не слушай даунов которые советуют ареныча поеботу этот кал уже сейчас неактуальный а че дальше будет лучше тукана какого нибудь а предмет в игре на получение рандомного или конкретного биста
>>49913532 Вы выбираете название, предмет и надпись на карте (опционально). Вам также стоит указать ключевые примечания к дизайну, чтобы мы могли нарисовать иллюстрацию и написать текст, если вы не напишете его сами. Затем мы рассмотрим вашу заявку и отклоним её в случае наличия каких-либо проблем. При этом мы предоставим обратную связь и предложим исправления.
>>49913515 >>49913415 так зависит от т воего билда кем ты хочешь стать тем и левели а то реально хочешь милишника например собрать а тебе токсик рейн чел посоветует че будешь пол древа на 60 лвл респекать
мерсы же союзники значит на них можно применить линк, какие скилы норм из линков будут? Я в жизни не использовал ни один из этих скилов знаю что ауроботы их юзают в дуо пати на боссах
>>49913629 ну хз даже если это не байт он же говорит про наемников при этом точно не зная их дропрейта и прочей хуйни это как в лотерею играть либо ты король либо скип лиги нахуй потому что бомж на 3й день лиги
да ну накуй душиться опять 10 актах чтобы бомжом выйти на карты и смотреть как у стримеров уже билд собран за 100 диванов контент весь пройден пока ты умираешь на мапке от новой лиги ну и кал все хватит...
>>49913742 ниче не поделаешь либо у тебя имбометастартер в обрывке чистит фиред либо ты жрешь кал сейчас таких стартеров нет значит остается второй вариант....
За 3 дня прохожу акты. Потом через неделю захожу на ред мапки и беру 90лвл. Никакого бугурта. Пусть оземпиковые стримеры нервничают делают билды, я получаю удовольствие от процесса смотря как босы умирают от старости пока перепризываю самонов.
>за 3 дня прохожу акты. >Потом через неделю захожу на ред мапки и беру 90лвл. >Никакого бугурта. Пусть оземпиковые стримеры нервничают делают билды, я получаю удовольствие от процесса смотря как босы умирают от старости пока перепризываю самонов.
>>49913881 этот шиз на пару со своим любовником уже года 3 в чатах пои и альбиона (а мб и в каких-то других) рассказывают про 1000000000 ботов которые скора вайпнут экономику видать доширак вызывает органическое поражение мозга иначе я хз как объяснить зачем люди годами срут одними и теми же фантазиями в которые никто не верит
>>49914198 играл по билдам гарри в 2016 и 17 года как же тогда все проще было литерали в шмоте с пола весь контент закрывал а щяс даже метовым билдом нужно дохуя вкладываться что бы закрыть все
одну лижку играл баллистами это был худший опыт который я получал в поекале >ставишь балисты собираешь лутец ставишь баллиты бежишь вперед чтобы не ебнули баллисты медленно раскладываются разворачиваются начинают стрелять ты уже далеко впереди потом когда баллисты удосужились зачистить мобов разворачиваешься обратно чтобы собирать лут потом жмешь выйти из игры дропаешь лидж
588 ты далбаеб пока ты собираешь лут балисты уже убивают еще мобов и весь гемплей состоит из собирания лута вся суть балист в том что пока ты там дрочишься над трасмутками балисты долбят мобов не беси меня тварь
тоже играл на еа балистах так то охуенно но пиздец скучно слишком казуально мне больше нравится на врага мышкой наводить а не аутировать это же игра а не фильм
ну да я дебил зато с какими тяночками сам посуди кем лучше быть умником в кулачок спускающим в одиночестве или дебилом но с 2 ламповами тяночками женами
>>49914474 >>49914440 база игра должна бросать хоть какой-то вызов поставил балисты они всех убили а ты смотришь ммм кайф всегда мечтал о геймлпее куколда(нет)
>>49913507 В прошлом патче все мили скиллы сильно бафнули(многие в несколько раз по урону) и они почти все нормально играются теперь. Ну и в пое уже традиция, что милишник не однокнопочный. Хотя хз что ты под этим подразумеваешь, никакие особые комбы ты тоже крутить не будешь, пое1 не про комбо-геймплей.
До новой лиги ещё есть время, можешь зайти в игру и посмотреть скиллы с тегом ближний бой, решить чем нравится бить. Только потом не забудь посмотреть в новом патче не понерфили ли его, а то там несколько откровенно говоря убили.
чета глянул щас у бена вортекс оф проджен и понял на чем я поеду няху с манакостом поебусь но так по факту тот же самый манадед как и в прошлой хк ваибл в гавне с пола до красных едешь а дальше фарм хуйни всякой + еще и апнут демедж спела и аркейн сердж коороче звучит топ наху 5 часов лабу бегать но я потерплю чмарк меня не наебет нерфами своими
По секретной страте из закрытой конфы пробегаю акты за 2:44. Неплохой результат. Планирую вывести 2к бачей в первые сутки. Да, денежки небольшие, но лучше чем вьябывать в офисе или заводе.
>>49914875 Просто чтобы ты понимал: Jungroan, который всегда играет кастерами или трапперами, в этой лиге стартует миликом Fubgun, человек-лук, стартует миликом
>>49914875 любой милишный билд на чемпиона бери и вперед именно милишный не надо токсик рейном стартовать а потом ныть че за хуйня почему у других 6кк в говне с пола а у меня за 100 диванов 5кк где урон
как же заебали эти летающие пердящие билды с 10 кнопками советуйте пожилому человеку чиловый билдос что бы бегать мапки нажимая одну кнопку всякие т17 уберы хуюберы не нужны главное что бы т16 балдёжно было
>>49914875 В твои три категории попадают только: ядовитое набутыливание отпрыгивания силовой сифон архимага через тотемы, волканическая борозда скрытности все три суперкал
понятно то есть они тебе дефективному в голове показались суперкалом и ты насрал что т омне подсказывает что у тебя не супер кал это фликер или еще какая то залупа летающая пердящая
>The Facebreaker Unique Gloves now grant 600-1000% more Unarmed Physical Damage (previously 600-800%). Existing items can be updated using a Divine Orb.
>>49915017 в берса с фисурой что то не верится хотя все говорят что это топ и бен будет топить ивент на нём балисту деда хочется но стрёмно хз что делать я просто хочу хороший быстрый билд для мапинга и всяких механик типа харвеста и экспедиции
>>49915048 ну меня всегда трясло что слемеры нажимают 100 кнопок а тут мне открыли глаза что можно автоекзершен на всё прикрутить и просто бить землю одной кнопкой так что может попробую
Я врот ебал этого китаезу ебучего на геймдизайне. Как же эти китаез ебные все особрали. Карты пустые мобов, нет. Пасайза нет. Адовые блять лаги на 3050 с 5700г разяанью и в 32гб ддр4 в 720р ловлю с 1фпс статарами через год блять после лиги я тупо умираю в лаге каждый раз когда эти босы ебучие лагают в статоре. Рарки такие что умрираешь от старости пока их ковыряешь. Пое1 пример того как выродки новиопы всякие армяне китаезы и прочие асламбеки наемные портят то что отлично работало. Казалось бы простейшая игра доступная дебилу гриндилка которую делать просто. Но и тут выродки сделали кал и год его не фиксят. Сделали 2 лагающих кала вместо 1. Эти ебанаты косоглазые даже пое1 не тестят дальше актов рили. Какие же тупые пидарасы тенсент, имея тонну денег высирают говно раз за разом, лагающее и неиграбельно всирая говноуинки мусорные и все.
>>49915054 ну да лол 1 кнопка на клире и плюс пара утилити кнопок на боссах как и у всех в общем единственный реальный минус этого билда что мужик орет постоянно если звук не вырубать
И каждый раз когда я играл на хк каждый блять раз я терял перса из-за лагах, в загрузке или еще какой-то технической проблеме. А не потому что я криворукий. Не покупаю сапортпаки в этом кале и не буду, случайно купил вкладки, зря купил. Разрабочтики просто выблядки тупорылые которые не могут пофиксить хотя бы технические проблемы спустя год лиги, пофиксить 0 фпс лаги. Чтобы этого пидора марка анальным раком разьебало за то что пое испортил сука.
Теперь эти поселенцы КАЛА БУРА это такой кал что просто пиздец. И эти пидоры мало того что не сделали нормальную легаси лигу как следовало бы, они даже не почини уебищый интерфейс этого блядского города по которому как еблан бегай тыкай обозы отправляй. В общем я даже разбираться не стал, ждал что пидор косоглазый допилит ебаную лигу за год. Но нихуя они просто нихуя не стали доделывать, и пое 2 не выпсутили тоже в релиз 🤣🤣🤣
>>49915194 если кайф на саммонов присесть то лучше скелетов магов понюхать у гази например там хоть есть шанс пофармить эндгей контент на них я не верю в зомби и прочий кал
Пиздец питеки ебаный скот поескотические психически больные ничтожества. Милики, посмотри скелетов у газку, еа баллисты. Лишь бы нагадить, лишь бы поднасрать. Ну и скоты. Рака прямой кишки вам.
сегодня приснилось как я играю на хардкор убил там мейвен и фласка и выпала и я в тред кинул и все в ахуи а потом я проснулся и вспомнил что я сафтярка
>>49915132 >нормально должно играться на 3050 Так оно нормально играется, но в на некоторых босах 0 фпс. >>49915173 Сына-ебанина, амуде во всех консолях, в стимдеке, даже в свиче амуде. Интел сосет хуй уже лет 5 как стабильно.
>>49915173 ты там из 2015 капчуешь? интел в дерьме акции падают из-за большого коичества брака и иза-за отсоса в тестах у аналогов в одном ценовом диапазоне
>>49915341 >ты там из 2015 капчуешь? интел в дерьме >акции падают из-за большого коичества брака и иза-за отсоса в тестах у аналогов в одном ценовом диапазоне
>>49915345 реально из 2015 капчуешь или че? я аргументы вообще то а в ответ ты не сказал своих = ты слился доказав что не следишь за актуальным рынком железа польхуясь данными из 2015
>>49915350 Это старое. Это не мое. Ловушки в мультистрайк для мин в гмп когда оно работало вроде но суть в том что за 8 лет оптимизации не добавили. За это время танки переделали на новом движе, вышел кс2 и стимдек на котором идет бг3 в 40фпс. А в поеговне все ровно 1фпс на босе.
имаге какие то дауны насмотрятся этих графиков и побегут амуде вместо проца брать а потом будут приходить в тред и ныть что у них пое не работает полный хохотач
Инцелок спокуха, проблема только с поекалом в котором криворукие разрабы не могут сделать фпс уже 15 лет. Даже в думе 40-50фпс стабильно, в поекале 1фпс на босе.
малые тут взрослые дяди играют под пенное в 20 фпс со смузером выставив системник в форточку чтобы не грелся свои потреблядские холивары про железо устраивайте с одноклассниками
>>49915017 нет не узнали как я и говорил >>49912679 мой среднебилд все заигнорили из плюсов гем 21/20 будет стоить максимум 30 хаосов а а бис оружие до 10 див из минусов уже 5 лиг в мету не попадаю чувствую себя пикрл аутистом
ладно пошутили и хватит давайте по теме как бороться с манакостом на слемере на актах мана жрётся пиздос, на прыжки на краи на атаки я уже заебался мана флашку жать наху
вскользь наблюдал несколько тней играющих в пою популярная очень игра особенно в последнее время следовательно в самом увожаемом треде борды могут быть они а не только гомики
>>49915621 купить на али сервис хуету для скальпирования или дрочится со скрепками хммм я не удивлюсь если человек сделавший эту фотку играет на петухкоре
Щя услышал у протыка на стриме что раз будет пауза как в пое2 то и релогов в город больше не будет как пое2 А бесплатного тп как в пое2 не будет И че они насрали
вдумчиво предвидишь подобную ситуацию заранее закупаешься порталами либо ищешь портал на полу возможно ты пропустил пару штук на крайний случай можно пройтись пешком до телепорта
>крис у руля - хоть какие то стартеры >крис ушел - мертвая мета уже как 1 год точно Мне вот интересно что в башке у Марка. Вот просто блядь задумайся на чем будут играть игроки? Не на чем. Они будут играть на хуйне которую не убили ище. Вот когда убьют все старые билды - они просто ливнут накуй.
>Deadeye Lightning Arrow / Elemental Hit League Start Guide - Path of Exile 3.26 >Shield Crush Champion - League Start - PoE 3.26 Secrets of the Atlas как же все плохо.....ладно скип...игра мертвая...гг
Вопреки распространенному мнению, курица — не глупая птица. Исследования показали, что они умеют считать, имеют язык и неплохо общаются между собой. Летает она плохо, недалеко, но при этом хорошо и быстро бегает. Жизнь кур ещё во многом плохо изучена.
эй ебаное быдлецо задроченое я планирую стартовать новую лигу на циклоне всем остальным соболезную нах я уже щас чекнул билдачок чужой и его воссоздам на чиле ни приложив ни малейшего усилия не задействовав ни одну извилину планирую кайфануть на этой лиге будут насмехаться над быдлецом в игре, писать в чат всем остальным соболезную короче я на циклоне стартую (можете скринить)
как можно газовать акты перед лижкой если ты не стример там же уровень отвращения на старте будет высочайший как на работе в гонке вперед всех полутать два лишних дивана выводных
я просто буду фармить 2 недели получать удовольдствие а потом лига сдохнет и на этом всё закончится можете скринить кстати я в чате буду сидеть пока будут на циклоне проходить акты одной рукой - можете скринить
я просто хочу прочувствовать как оно будет на старте лиги что бы потом не срать в штаны и реролиться 5 раз вслепую стартуют только подпивасы калычи которые сидят жёлтые карты ковыряют неделю
я начал играть в пое в 12 лет щяс мне 24 прикиньте пол жизни в паешку игрую а если брать в расчет сознательную жизнь то практически всю жизнь играл в пое пое это буквально уже часть моей жизни часть моей личности там где пое там буду я а где будет я там будет пое
вот как раз пример малолетнего говна сука выше который срёт малолетка ебанаят ебе если мало лет нахуя ты рот раскрываешься свой дорости сначала раскрывать свой рот сразу видно тебе мало лет что ты высираешь хуйню малёк ёбаный мелкий
>>49915589 да >лук луки это кал я понимаю о чем ты говоришь ты не предлагаешь на торнадо шоте сыграть но просто база такова что на луках стартовать это надо четко понимать че ты делаешь если новички начитаются что луки это мощь не обманывайтесь исключение - еа балисты вот там луком любой деградант сможет сыграть но геймплей максимально унылый и казуальный
слыш ты долбоёб тебе 24 года ты блядь сопля когда я уже играл в пое ты ещё в школу ходит в рабство а я уже дома сидел и ничё не делал дебил ты ещё работаешь наверное я за 32 года ни дня не работал на работе ты понимаешь это долбоёб малолетний? работный выблядок мелкий
я кстати ушёл после 8 класса из школы и не ходил в рабство больше ни в пту ни в 10 класс ты понимаешь с кем ты говоришь ты раб системы по жизнь и им останешься навек по твои высерам это читается и плюс тебе мало лет
работный малолетний хуй достижения считает когда у меня ни дня не отработано и не отхождено на каторгу ему такое не снилось жопа горит малолетняя мелкая
>>49916029 Спелслингер в стартеры вернули, если сильно чего-то нового в стартеры хочешь. Но честно говоря хуй знает кого ебут стартеры и их различия, это буквально 4 часа геймплея по актам, которое надо в очередной раз пережить и забыть как страшный сон. А дальше ты респекаешь стартера в то, на чём ты будешь играть. Только кончный аутист будет выбирать стартер как основной билд на игру.
>>49916353 >слыш ты долбоёб тебе 24 года ты блядь сопля когда я уже играл в пое ты ещё в школу ходит в рабство а я уже дома сидел и ничё не делал дебил ты ещё работаешь наверное я за 32 года ни дня не работал на работе ты понимаешь это долбоёб малолетний? работный выблядок мелкий
>>49916360 сейм тоже нет вышки и сча жалею об этом тк были варианты в местные шараги поступить я в рф живу тут во многих работах чтобы стать начальником нужны связи + диплом т.е. будь ты кем угодно но если вышки нет просто в потолок упрешься
>>49916132 А ещё у нас будет экспаншен, а не реюз всех старых штук, чтобы создать иллюзию контента. А ещё разработка пое 2 никак не повлияет на выход контента пое 1. Знаем, проходили.
>>49916392 ебаное малолетнее говно работное власти работать на дядьку ходить в рабство ты хочешь? ярмо носить власти хочеш? хуесосина рабская ты вся твоя суть тьфу!!!!
>власть ходить на работу подставлять очко на дядю пахать ебаное рабское сознание малолетки я не работал ни дня пойми это если до тебя на доходит до твоей тупой башке
я сейчас спецом не сплю уже где -то 32 часа или 33 часа где то ну и ещё часов 5 - 10 не спать буду чтобы потом лечь спать на 2 суток сразу же и к лиге проснуться это умно с моей стороны всегда так делаю уже много лет когда чо то важное щас вот сон отменил и простнуся потом на лигу кстати я из центральной россии то есть я не какое то зажопинский лоз работный лол
>>49916388 ну давай почитаем >Знаем, проходили говорит о том что пост содержит иронию >будет экспаншен я про expansion и написал который добавят на этой неделе
>я сейчас спецом не сплю уже где -то 32 часа или 33 часа где то ну и ещё часов 5 - 10 не спать буду чтобы потом лечь спать на 2 суток сразу же и к лиге проснуться это умно с моей стороны всегда так делаю уже много лет когда чо то важное щас вот сон отменил и простнуся потом на лигу кстати я из центральной россии то есть я не какое то зажопинский лоз работный лол
я обнаружил с не удовольствием что у меня рабочий день 13 июня придётся искать себе замену хоть на денёк что я нормик какой то лиг старт пропускать нах как жаль что я работоблядок
хули ты меня там передразниваешь даун малолетний я не постил своего персоанжа это другая малолетка запощена у меня акки все в бане больше месяца не живут хуйня мелкая работная
я на самом деле7на грани гениальности по айкю но айкю ничего не решает ирл только твоя скорость принятия решений и интуиция а тут приходится понижать интеллект я сюда расслабиться захожу со свояками
Ахуеть смотрю ролик жирного хуеплёта с ником мачо грит банки топ выживаемость я вахуи дескаунт миллиард к конце второго акта топ выживаемость грит яху ею