Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Может ли кто объяснить нуфагу, хуле у меня перс милишник при атаках тупо стоит на месте и машет оружием как еблан в пустоту, пока враг убегает нахуй, вместо того, чтобы подходить к нему и пиздить? В насройках порылся, нихуя не нашел.
>>49920287 Это где? Нашел только такое, что типа когда жмешь шифт он на месте машет даже без врага, а так он именно когда враг есть при нажатии на него он стоит на месте и машет.
>>49920328 это лутгоблин очень редкий он всегда убегает иногда даже кастует ледяные стены но с него падает хороший лут его на сильных билдах убить не проблема но даже им приходится побегать
Тут вышла демка игры Path of Exile. Я глянул. Моя рекомендация ее создателям - извиниться и навсегда исчезнуть из пространства и времени вместе с этим нелепым уебищем. Не надо позориться. Иногда просто лучше закрыться и все отменить, не тратя больше бабки и силы. Было и было. Никто и не вспомнит об этом позорище через неделю.
теперь на петухкоре кстати можно собирать фул деф вообще не вкладываясь в дамаг и просто терпеть где нибудь в углу пока мерк чистит белую мапку и так до 100лвла а потом можно в треде хвастаться
Расскажите залетухе который 5 лет в пое не играл, что за камни такие типа of Snaking или of Ambidexterity или Katabasis, откуда берутся? Это типа и Хейста вроде награды да?
раньше бегал 1 ебнутый на весь Хардкор и спонсировал всех чарками щас нужно всем бегать в первый день молиться рандому на 1-2 камня с фонтана сам думой что лучше синий гребень
Пое интересная игра, но мне не нравится, что в эндгейме на самых крутых боссах буквально встанешь на месте на 3 секунды и тебя убивает. Грубо говоря игра не дает шанс подумать как в д4, боссы спамят абилки зачастую.
Стартую на некре через аниме оружие и билд наемника, лига ссф кстати. Хули я додик в этих пачноутах разбираться, по ходу прорвемся разберемся да да не удивляйтесь как учил сом. В первые 2 недели хорошо если выбью 6л, за месяц под пивко возьму 95лвл. А там посмотрим, но скорее всего дроп лиги. Сеймы?
неспешно стартану на сафте трейд пройду эндгейм за пару дней и дропну потом в отпуск через пару недель и жестко ворвусь на ссф сделаю миррорбилд и дропну и на работу
спешно стартую на ВЕЛИКОМ хардкоре сру под себя трясусь перед каждым рарным скелетом не вылезаю из акведуков неделю до 97 лвла качаюсь на тир 1 мапах покупаю войдстоуны топ гир выхожу на красные мапы максимум кидаю трансмутку беру 100 лвл перестаю играть что бы не дай бог не рипнуть персонажа
петуха когда убивают у него бошка живая остается и кукарекать продолжает то есть все как сафтяркой происходит другое дело хардкорный воин лев который забрался на самую вершину пищевой цепочки и сам выбрал время и место где ему умереть достойно
Sanctum: There are no immediate plans to nerf Sanctum to push players toward new content. The design philosophy allows players to choose their preferred farming method. A potential future update could add a unique crafting mechanic or exclusive rewards to Sanctum, so it provides more than just generic currency.
путь воина софткора основан на избавлении от страха смерти воин софткора не боится смерти он встречает ее лицом к лицу каждый день между воином софткора и смертью только его дпс
хардкорный петух стакает хп и трусливо жмет на педаль при малейшей опасности пульс харчка похож на женский
Хули ты выебываешься в бусидо написано что игрок должен играть как будто перс уже на стандарте, таков путь путь. А дальше уже можно случить господину дпсу, или стать ронином и пойти барыжить. Таков путь самурая пяти порталов.
а вы знали что пое1 создал джонатан и марк а крис вилсона по старой дружбе приглашали на анонсы потому что он был немного туповатым еще со школы и мог читать только по бумажке
Блять, мужчины, есть ли какой-то гуид по фиксу фризов и просадок? Я уже заебался крутить настройки чтобы это говно адекватно работало. Периодами бегаю всё норм, но периодически просаживается в ноль. i5-7600, 32гб, GTX 1660Ti
Остались ли БЕЛДЫ которым насрать на по сути все map mods в пути обоссанного еблана? Хочу снова бегать 8моды+5 риск скарабов. Минус элерефлект, минорный пантеон и мастрка решает проблему. Бегал на пс минах, но в них насрали.
>>49920984 Никак. Отключи в конфиге звук, свистуны останутся. И задумайся о серьёзном апгрейде проца, кринж винстон успел нассать в клиент перед уходом.
>>49921041 да остались брат белды древней школы белды без страха и без рофлов белды которые родились в вулканическом моде и воспитаны при triple beyond на corrupted rare map с mod players take 4000 percent chaos damage per second while blinking один из таких белдов это древний оракул огненной баллисты его зовут огневик петруха и у него нет резистов потому что он сам модификатор карты он не бегает карты он их поглощает через уши и выплёвывает вал орбы вместо слюней второй билд это divine flinch jugg of flicker pain он бегает так быстро что моды не успевают примениться к нему у карты просто не хватает времени чтобы активировать отражение урона потому что он уже добежал до босса и зашёл в портал обратно в акт один третий это bleeding chaos righteous trapper он не делает урон он просто существует и мобам становится больно от его присутствия его аура это отчаяние вселенной и пять скарабеев взрываются при его входе в зону решение проблемы минорным пантеоном это для тех кто ещё верит в баланс мы же используем старую тактику remove mod by staring intensely at it и обязательно берём мастрку забыть боль она пассивно удаляет страх и налоговую из игры если хочешь вернуться в эру где восемь модов это просто завтрак бери build на pure spite например exploding mana guardian of thorns and grief у него урон идёт от количества открытых вкладок в браузере и чем больше мемов тем сильнее он критует в общем белды есть просто они уже не играют в пое они сидят в портах карты и ждут пока их кто-то призовёт через волю хаоса и багнутый портал из delve девятьсотой глубины и да в мины снова насрали потому что это традиция
>>49921041 да остались сам таким стартую но там демеджа нет нихуя так что 8 модки 1000 лет будешь так что лучше промолчу чтобы ты меня не обоссал офк сам я не планирую 8 модки играть
>>49920235 (OP) >пикрл мда обоссан так обоссан ни в один скрин не залетел мой билд походу опять дерьмом стартую ну да похуй перекачусь в процессе на мету когда нафармлю валюту
>We are currently working on getting the Skill Gems 20/20 information ready, and are keen to post it tomorrow (Thursday NZT). We will also post additional information regarding Sanctum changes as soon as we have it confirmed.
так они все таки подвал наебнут тараканы опять начинают верещать
>>49921230 да надо санктум забалнсить это ненормально что пол сервака одну механику дрочит я не про то что надо его нерфить возможно надо весь другой контент апнуть
так прямым текстом говорили что будет фикс если просто уберут дивайны на уровень соответствующий красному тиру карт то похуй если удалят их ваще то можно не стартовать лидж
>надо весь другой контент апнуть Ах, апнуть весь контент? Обязательно! Назовите-ка ваш никнейм, и я вам немедленно предоставлю пожизненный освобожденный от неапнутого контента статус!
https://poedb.tw/us/atlas-skill-tree/ нахуй они кингсмарк в атлас затолкали еще и скараб сделали типа специальный атлас бегать и быстрее корабли пускать?
Зоомансер Некр с 3-го пика это петовод и можно будет афк бегать вокруг мобов и фейсроллить контент? Дайте ссылку на эту страничку, пожалуйста, хочу билды посмотреть
как же меня корёжит от этих стартеров с одной стороны есть базированые слемеры, но бонькать по 10 часов устаёшь пиздец с другой стороны ебучий палстерон опять заманивает в ловушку еа балисты что бы просто бегать слюни пускать с третьей стороны нужно держать в уме что придётс реролиться в новую имбу и это буде чемп нахуй так сложно помоигити
Придумал билд с одним говноуником для ссф. вернее с 2мя. суол вирст и перчатки на фастер кастинг. Хорошо что стартану на ссф, может за месяц соберу билд и возьму 95ый с 2мя 6л. Был бы я геймдизайнером, я бы просто всем количество транзакций сделал 1 в день и вы бы играли мрази годами в лигу.
И респекались бы месяц каждый раз и дроп можно крутить и паксайз и боты фиксятся. Одни плюсы короче. Пососут только любители дошика, игорьки еще вкладочек купят под мусор для кача и респека.
сделать один трейд в день для перса на торговой лиге и лига будет жить годами вот я о чем трейд обесценивает главную цель этой гриндилки - дрочь фарм шмоток я даже маленькими буквами написал чтобы тебе дегенерату было понятней на твоем языке
когда уже сделают чтобы сраная шлюха лили в рот продавала гемы 10-14лвл а не 1 лвл нахуя эти 1 лвл блять бесит их качать по 100 раз это никому не надо почему блять в актах продают прокачанные гемы а лили в рот не продает че за хуйня почему
>>49921638 вот вот я так понимаю ты ответил на пост что сразу перед твом >>49921637 да эталон тупости ебло тупое не понимает что в акты по телепортам скакать неудобно неужели нельзя сразу все в одном месте и 10-14 лвл а не 1 лвл ведь 1 лвл никому нахуй не нужен бесит сука
посоветуйте как купить фрост блинк 1лвл на берсе а то долбоеб хочет чтоб я скоур тратил чтоб его обоссаный никому нахуй не нужный гем 10-14лвл покупал который за одну мапу качается
стартую на еа балисте елементалистке на красной лиге вслепую как минимум атлас открою потом видно будет големы пидоры манят а другалёк с лиг механики поможет с выживаемостью
>>49921711 это как типа подойдешь к таркалешу посмотришь у него 3 линк лук значит лукарь двуручный меч значит спектрал мечи значит клив когди значит вайпер щит значит банки ванды значит кинетик болт а класс по какому критерию
>>49921733 подтвержденная наемник считается за 0.5 игрока и будет так же увеличивать сложность мобам как и настоящий игрок но очевидно в меньших значениях к луту тоже прибавка пойдет для патичмох кванту и рарити отбалансили специально под новую лижку
ну если тян скрывает лицо значит оно всратое челы але или еще хуже тело нейросетевыми фильтрами обработано и голос через фильтр лицо в лайв режиме все равно фильтры косячат 1 баг = конец карьеры и бан на твиче
>>49921605 вот проблему ты нашел просто забей как в 325 не фармил голду для города так и в 326 не буду если бы хотел играть в веселую ферму то не скачивал пое а скачал веселую ферму да
>>49921886 Всё что связано с cloudflare работает через жопу. Даже поетрейд не открыть без костылей. Чаты в играх не работают в 90% случаев (Warframe, Eve online и т.д.)
по классике буду играть как играл многие годы я как всегда стартану на гавне ебаном потому что я даун нихуя не понимаю в игре и буду гореть что все ужа давно фармят а я ебусь сижу на белых картах ребилдюсь потом буду умирать на картах от нервов и голова будет болеть и ещё от того что играю исключительно на английском языке хотя за 10 лет не выучил сложные слова которые используются в игре и всё время их путаю потом буду завидовать как 12 летние рмтшеры уже рубят бакби огромные а я даже билд не могу собрать и гореть что не поинмаю механику билда почему у чювака работает а у меня нихуя не работает потом буду стесняться попросить помощи в игре и стесняться купить проходки в дискорде потому что там надо общаться с людьми и буду покупать в тридорога на трейде и буду думать про себя другие люди живут а я только барахтаюсь даже в пое у меня не больше 50 фпс потому что мой компьютер устарел и я не могу найти общения и помощи а потом повешусь
я за 10 лет так и не научился играть простой пример когда меня на актах начинают убивать я не понимаю чо делать надо где взять хп ведь на одежде нет места для статов и я игру на акведут брать оверлевл других способов выжить нет акты прохожу 15 часов ну вот такой я человек и мне больно жить и игра проносит лишь боль
>>49921886 >у вас же вроде только вк, рутуб и новососач должны работать ты скозал? иди скачи дальше уже треть страны проебал своей а все на проблемы других людей смотришь
Хочу как можно быстрее забуриться в хейст и полировать жезлы своим друзьям-ворам. То есть старую на пфке. Чем быстрее и проще всего пробежать акты на пфке? Эффективность скиллов после актов/белых карт - не имеет никакого значения, ведь в следующий раз я выйду на карты билдом в несколько мирроров и на другом персонаже.
>>49921934 Стоит пройти акты один раз без готовых билдов на хк-ссф и эта проблема исчезнет навсегда. На самом ссф и тем более хк можешь больше никогда не заходить - этот опыт это единственное, из полезного, что они могут тебе дать.
>>49921633 Чтобы была вариативность без выкидывания валюты в гемы. Хочешь прокаченные - иди к конкретным торговцам, хочешь определенного уровня - бери первого и качай до уровня, который нужен тебе. Так же квдт в хуй не упёрлась 14-го лвла, она мне 2-3 нужна. Врас на каком милишник мне 14-го лвла тоже нахуй не нужен, интеллекта только на 11 хватает и так далее. В общем много чего.
>>49921989 Буду делать это уже 5-ю лигу, полет нормальный. Просто токсикрейн заебал, хочу чем новыми пошевелиться, а чем не ебу. Никогда в стартерах не разбирался и за киберспортсменами не следил.
>Скайп сдох прихожу решить неотложную проблему 2 часа не пускаю в комнату и читаю мемы удаляю скайп сообщаю о тяжёлой проблеме и необходимости срочно её решить, иначе персональный компьютер может загореться и сжечь всю квартиру с вас 20 тысяч, но как постоянному клиенту только 14 ухожу с новой плашкой оперативки домой
>>49921975 и быстрее их бежать не на пф а на дедайке у нее мувспид выше да и в хейсте мувспид важен нахуя тебе пф бери дедай еконк банки и дрочи свой симулятор открывания дверей душный
>>49922011 еконк это которые взрывающиеся? Вообще ниразу их в игре не видел, лол. Только помню на ядовитых что-то за дорого симуль фармили, но это давно было.
>>49922016 У пфки больше мувспида, чем у дедайки из-за флаконов. А когда становится меньше из-за механики общего множителя скорости дедайки - скорости уже столько, что похуй, а флаконы ещё и живку надувают, чтобы ебучие мины игнорить с лазерами.
>>49922018 да они это то же самое что ядовитые + бафнутый урон + геральт оф аш 3 в одном короче демеджа пизда как много в актах нет даже смысла белых мобов трогать просто синие паки ваншотаешь и все лучше всего на дедайке раскрывается этот скилл т.к. у нее выше мс соответственно быстрее акты пройдешь
бля да тебе везёт а вот чем бы я ни стартанул я просто проебу время и нервы ты понимаешь? и потом опять из за старта лиги я буду в депре и суицидальных мыслях месяц потому что я ничтожество и даже не могу в игре в людьми общаться и к тому же у меня двузначный айкью и я не понимаю как билд собрать у меня так уже какую лигу подряд близость к суйциду
я уверен даже тут нет таких людей жалких как я которые за годы каждую лигу стесняются написать кому то например когда все качаются в начале лиге я всегда стесняюсь и не качаюсь потому чо нада общаться и я не пользуюсь дискордом или чатом а когда я торгую через пое тред я всегда боюсь вдруг про меня плохо подумают потому тщательно выбираю кому отправить торг вот например если человек выставил товар уже давно то я думаю ему не удобно и не буду ему писать а если недавно то я думаю он щас занят и не буду ему писать а пишу только тому кто выставил средне и потом сердце стучит и болит и когда что то не получается мне не у кого спросить я не могу нагуглить и грущу и фармлю белые карты и так каждую лигу
еле закрыл первую лабу на срс деде это при том что смог найти 4 линк чего не будет на старте 100% это у всех такие муки до получения гварда или я что то неправильно делаю хотя вроде правильно
>>49922059 самому готовить дешевле всего алсо на них наехали типа изза мяса а в итоге весь магазин полностью закрыли хотя там мясо - это 5% ассортимента
>>49922065 если софткор то фрекийский судья там уникальный эффект могила есть когда рипаешься и плюс плащ прикольно выглядит когда бегаешь
у запретного склепа прикольно эффект добивания портал хуже чем тот что давали бесплатно в прошлой лиге лол машина картоходца интересно выглядит но я буду использовать старую с часами
испытания ультиматума / поляна землероя - это все кал он тебе надоест через неделю так что не используй это как критерий выбора тлдр на самом деле так себе мтх в этой лиге нет смысла 4к донатить я бы если донатил то взял бы добивание за 1300руб и все может так и поступлю но если бы брал за 4к то та что с могилой чтобы скриншоты делать и петухов рисовать итт
>>49922056 к вендорам заглядывай почаще 4линк получить не проблема к 1й лабе в 90% случаев имей вариативность гемов например тебе надо 4 синих ну рассмотри возможность сделать 3 синих и 1 красный или 1 зеленый также не забывай что у тебя есть хроматики юзай их на 4 линки в 3 акте
>>49922107 да збс там 50 на 50 выбор это не ошибка мне добивание тоже очень понравилось пока что лучшее в игре странно что оно находится в самом дешевом варианте за 1300 к тому же если тебе сет нравится тем более база все правильно сделал
ладно бывайте чмошники я пошёл тренировать акты 2 дня подряд чтоб залететь как бог уже со скиллухой прокачаной оставайтесь тут гнить никому не нужные чмошники
>>49922042 Вот стартовый сетап. 4-я лаба через друзей(в целом и без неё норм, фласки кончаться не успевают, тем более роллговна), вотчер - немного жирно, на самом деле не нужен, просто повезло уцепить нужный за диван. Сетап первого/полтора дня. https://pobb.in/q47mc2YXEFOT
>>49922126 чел если у тебя спеллы кидай хроматики в базу стр/инт или инт или инт/декс просто реально заглядывай к вендору у него ассортимент каждый лвл обновляется можешь еще во 2й акт метнуться там тоже 4линки появляются когда ты в 3 акте лвл поднимешь ты в лабу идешь примерно на 28-33лвл т.е. примерно к 30 лвл у тебя куча попыток выбить 4линк с вендора к тому же он может просто дропнуться так что ты не прав
пока красногребневое говно думает как бы ему нажать клювом в педаль при встрече белого скелета в акведуке уважаемый и почитаемый всеми игрок софта уже пофармил убер контент понюхав сочную женщину на перекуре думайте
>>49922159 Чтобы добегать и убивать красное-синее к 6-ому, ну 8-ому часу игры и к концу первого дня уже уверенно фармить т17 карты, выкупая с трейда весь лучший шмот и лучшие заготовки. Чтобы через неделю иметь возможность собрать любые билды в игре за любую валюту.
>>49922181 В том чтобы собрать действительно интересующие тебя билды, а не стартовую парашу. Только, если бы, они играли на интересующих билдах изначально - они бы крабовали месяц. А так всё нафармят за одну неделю. Просто быстрее нафармят на билд. >>49922180 А 1%-2% говна как обычно сделают вывод и снова удалят ПоЕ до новой лиги.
по идее еконки не сильно от твоего древа отличаются мало будешь респекать а фласки если не успевают кончиться то да это лучше ты прав лабу игнорируй в еконк качай как знаешь ну да немного по дпс и скорости просядешь один хрен рекорд свой по актам поставишь
в пконке будешь больше респекать очков но если что то пойдет не поплану то им можно будет в атлас вкатиться так сказать более надежный вариант и в этом варианте пфка предпочтительный выбор изначально самое главное - фласки всегда покупай самые большие т.к. ты без оружия фласки твое оружие
>>49922230 >>49922150 если есть свободное время пробеги 1-5 пконк а потом 1-5 еконк посмотри что больше нравится но урона в актах в обоих случаях больше чем в токсик рейне
блять с какими же овощами стжу в треде т.е. ты знаешь о проблеме знаешь что будет еще хуже но ничего не делаешь чтобы решить ее чтобы на старте лиги было все збс хотя все что требуется загуглить слово впн ужас
>>49922052 о спасибо добрый человек пое2 буду играть на релизе когда там ее джо обещал? декабре 2025? а пока что пусть свернутым будет все хорошего тебе лута на старте 326
>>49922375 оно через жопу работает все равно, ничего специально не раздавал, клиент закрывается до окончанию закачки, но один хуй откуда то терабайт нарисовался
>>49922374 > че бы он сдох новый контент неохотно добавляют и это еще года 3-4 назад когда последний раз заходил >>49922375 я просто новый акк создавал каждый раз перед тем как скачать вроде 3 торрента можно было качать а потом да заствляют жрать кал благо там ip не проверяются при создании нового аккаунта
>сбиваться в стаи и нападать на слабых такое как раз в духе поепитеков не согласен вот я поепитеков в альбион пытался переманить им не нравится стайно нападать на слабых и одиночек да и мне не нравится поэтому соло бегаю терплю зато не шакал
>>49922406 ну а сам то ты играешь в космические корабли че за хуйня ваще я в ахуе лучше бы он отвратительную порнуху смотрел с тем как мочу пьют и то меньше вопросов вызвало бы
>2:20 c вылетами будет 3 часа если не больше хуй знает че вы трясетесь как дошики чем быстрее нафармите тем быстрее захочется дропнуть куда торопиться...
>>49922610 у нее в телеге есть со штукатуркой нормальная баба меня вполне устраивает любит егора летова лысого и пое единственный минус огромная родинка недалеко от сиськи хз поч их не отрезают
а ведь и вправду сафтяры поэтому так про педаль пишут потому что их это ебнуло сильнее всего средний билд на красной дохнет все равно только от случайных ваншотов педаль спасает крайне редко если можно нажать паузу и потерпеть 15 минут то на хардкоре так и сделают потому что перс на кону а на сафте педалью пользоваться перестанут в итоге минус ехп стабильно из-за 1000 смертей к уровню 90
мне педаль нужна была только чтобы мейвен убивать потому что память плохая я не могу запомнить че там лево верх право лево право верх лево еще чето нахуй давайте еще мне крис будет тг кружок записывать и диктовать порядок мемори гейма а потом кружочек сразу удаляется не запомнил здох
>>49922755 нах в игре нужна механика на запоминание я хочу реагировать на атаки босса а не запоминать какую-то пиццу наху это буквально залупная механика из корейских дрочилен я в лост арк играл там чуть ли не на каждом боссе подобная душнина наху
После нормальных арпг кал со своим хо трейдом вызывает такое отторжение. Даже через монитор, через сотни и тысячи километров проводов чувствуется вонь, слабоумие и склизкая мерзость залетевшего в твое священное убежище питека. Тупо сделали. Сразу как то противно становится. Пожалуй это главный минус кала1.
>>49922117 тотемы норм прекратите на них пиздеть это стабильный стартер в+ или а- что в кале 1 что в кале 2 не s+, но точно не обосрешься доширак тотемщик (фармлю стартовую валюту на флип трейда на тотемах уже 2 года)
Ламыч и оземпиговый скуф куколд суть попса такие только хуйню посоветуют. Не стал бы доверять ни тому ни другому. Это как билды газку лол минион эксперту кеке. Стартую на смайт слеере от секретного протыка.
>>49922857 >Ламыч он играет на чем приятно играть. Пу2 он инста дропнул. Поэтому он в принципе не будет на хуйне играть. Он не дошик. >оземпиговый скуф куколд Дошик стайл плей с упором в ФАРМ УБЕРОВ. Актеры покупает весь его оверпрайс кал из-за чего он одевается на второй день. Играет всегда на НЕУДОБНОМ кале с кучей кнопок. Прирожденный говноед. >билды газку Он просто нормис которому западло кнопки нажимать и поэтому миньоны.
соевики это неисчерпаемый продукт можно тупо баб сгенерировать анимешных плюс текст из той же нейронки и продавать как йоба новеллу они будут это жрать и просить больше таков мир вагинокапитализма
Path of Exile - это горячая и увлекательная игра в жанре ККИ, в которой вам предстоит собрать свой уникальный отряд сексуальных наемниц. Заслужите доверие и любовь девушек, и они покажут вам свою благодарность в самых развратных проявлениях!
Кто-то тут реально играл на баме? У поеботы на стриме выглядело вроде +- норм, но почему-то к его билдам нет доверия. Т17 боссы вообще убиваются на 2й день (кроме фортреса, где боссак афк стоит)? Плюсы минусы распишите, кто шарит. Хочется конечно на пенансе поиграть, но пиздец впадлу дрочить хейст 2 дня, когда челы через 10 часов будут уберов хуярить
я утомляюсь от актов жестко мапки могу бегать до посинения одну за другой а вот акты ебучие прямо бьют по морали не знаю почему так очень тяжело......... а петухкорные живут на этих актах какой же пиздец думаю там реально проблемы с головой у людей
>>49923043 Ну я не хочу на совсем уж параше ехать типа зхп трапы скаибы. Поэтому вот думаю насчет бамы, там же вроде нихуя за много денег в билде не надо чтобы в т17 выйти? Жаль конечно хб мой любимый удалили, лучший билд в игре был за свои бабки
815 чеж поделать сынуль в следующий раз будешь умнее и зарегистрируешь свой билд в роспатенте чтобы никто не мог его использовать без твоего разрешения
>>49923119 > 88% положительный рейтинг на стиме, 115к онлайн в стиме, везде хорошие отзывы > значит игра топ игра про банан тоже положительная 100к пик онлайна дневной в стиме значит игра топ хуле поделать вот изза таких долбоебов бpитый гений и покончил с собой
>>49923180 > она стала жирной уже похудела но теперь у нее сиськи обвисшие как у бабки и без тонны фотожопа не показывает голую кожу наверняка тоже дряблой стала после резкого похудения оземпигом
>>49922857 о, сейм. только я пиздец хочу во фликер чемпиона респекнуться потом, мне слишком нравится его анимация и то, как мобы пиздятся. думал ваще на циклоне или сразу фликере стартануть, но у фликера ебля с чарджами как я понял, а циклон да тоже по кайфу честно говоря, если фликер окажется калом, то пойду крутиться малютка новичок вкатываюсь во вторую для себя лигк
>>49922882 Эх, помню еще на эссенции играл этим билдом, через фейсбрейкеры и тотемы, после того как Зиз на стриме показал. Первый билд которым смог гвардов убить, прям ностальгией пахнуло.
>>49923385 >а вот у миня а ым дэ слышате! я магу рендерить тысячи сцен с миллионами палигонаф да у миня на паешке1 ни будит ниаднаго лага слышыте интелцелы!!!!!
пое сделана в гараже одним лысым дебилом отчего уже 10 лет лучшие умы не могут разобрать этот код на маорийском и оптимизировать так что бы даже для начала звук удара магмы орба об землю не убивал проц когда джанграян убрал звук эффектов через древний способ в ини файле с делириума все норм полетело
Users\<Username>\Documents\My Games\Path of Exile ну или где у тебя не корневая папка с игрой а где фильтры лежат допустим все там находишь production_Config.ini ищешь [SOUND] и ставишь false как на скрине допустим и не трогаешь больше полоски в игре (если тронешь значение на 0 собьется) технология открытая еще с делириума https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1e9wwvs/psa_disabling_sounds_can_gain_you_large_amounts/ вы не поверите еще и с пое2 работает
>Channel count means how many layers of sound can be played at the same time там либо low/medium/high никаких false при low будет порой знатный пердешь басбуст но у того же джанглраяна стоит low насколько помню в общем дальше значений скрина не лезь
>>49923598 все понял принял сделал сейчас буду играть тестировать надеюсь если у меня фпс повысится александр не примет это за новый челенж еще раз спасибо
пиздец я кидаю в тред в 3.23 бренд реколл ай оф винтер ыыыы гавно на этом нипаеду узкоглазый ублюдок жунгроан делает абсолютно такой же билд поооог новое виденье игры куча дпса вот это азиатский интеллект
>узкоглазый ублюдок жунгроан делает абсолютно такой же билд первый раз что ли он наверное на все ютуб каналы по пое подписан от 1 до 1203031200 подписчиков и просто ворует чужие идеи плюс по кд мониторит баг форум он просто хитрый азиат а ты поипитек
>>49923388 это кста смешная атсылка на пою но никто не понял потому что это попугай монах тоисть монк попуг монк у меня такой же научил говорить сафтярки
956 да не я тоже этот билд спиздил точнее я его мониторил и вроде в лиге озеро каландра делал как тока автомейшн ввели я сразу своим в треде сказал что билд будет имбой но мне никто не поверил...
>>49923857 Любой другой класс орбу может ударить только 1 раз в секунду, у берсерка новая нода, которая бьет ещё раз и игнорирует этот кулдаун. То есть даже без сферы фликер = двойной урон, а со сферой и сплешем на боссе х4. В клипе он тестирует количество ударов через селф поизон. Смотри количество стаков яда на нем.
чемпион на фортифае требует шмот с уберов и хайста там как раз через неделю на него цены упадут может быть а в это время нужно на чем-то фармить самому
Стартую на димахере с последующим возвышением в рубаку, первые 12 уровней буду кидать оружие, потом буду кидать ядовитую смесь, а потом взрывающуюся смесь. В конце игры перепрофилируюсь в кару. Что не так?
993 чел которому я доверяю убил всех уберов на хк в прошлой лиге на этой хуйне а в этой лиге всё будет даже проще на совтярном режиме вобще пиздос там 100 лямов урона
напоминаю сегодня последнея возможность купить наборы поддержки поселенцы каалгура не упустити возможность купить уникальные наборы которых больше не будет в продаже